(ほ・ω・え)でしよ😺

レス500 HIT数 7332 あ+ あ-

2006/12/06 22:31(更新日時)

アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺

タグ

No.209962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ハロさんこんにちは💮 今日は何とか体調良くてよ~👶 犬コロのシャンプーと洗濯もドッサリ干しました🙌 スッキリ✨(≧∇≦)✨ ……………………… ママスさんありがとうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノジャンジャン・バリバリいらしてくらはい😺

(o・ω・o)🐶ワンがいるでしか🐶

ヾ(*・∀・*)ノハロは犬洗ってない😺

(_ _。)びしょ濡れにされるから😿

ヾ(*・∀・*)ノにゃんは楽でしが…ひっかく
>ヾ(ψΦωΦ)ψしゃー

ヾ(*・∀・*)ノ昨日洗ったでしよ😺

(_ _。)ふともも【ガリぃ】痛いでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノママスさん何時でも大歓迎でしよ😺

No.152

質問版に立てました💨「アニメだよ🎵全員集合」です👮
よろしくお願いします🙇

No.153

>> 152 リョウ殿行って来たでしよぉ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは悪戯したでしよ😺

(o・ω・o)わかるかな😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

No.154

>> 148 ハロさんこんにちは💮 今日は何とか体調良くてよ~👶 犬コロのシャンプーと洗濯もドッサリ干しました🙌 スッキリ✨(≧∇≦)✨ ……………………… ママスさんこんにちはo(^-^)o

ユッキーはパパスさんと同じ年齢の男ですよ(^O^)/

よろしく(b^-゜)

No.155

>> 150 雪風殿ごめんなさいでしよ😿坂内食堂は知らないでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロは雪風殿が羨ましいでしよ😺美味しいラーメンが沢山ある😺素晴らし… ハロ殿こんにちは(^O^)
ぜひぜひ、会津へおいでくださいましm(_ _)m

今はスパロボプレイ中ですv(^-^)v
ヤッパリ楽しい(´∀`)

こっちでは15:30から ブリーチですよ。

No.156

>> 155 雪風殿その時はヨロシクでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは弱いでしが、お酒大好き生き物なのでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ蔵の町の真骨頂を味わわせて欲しいでしよ😺

(o・ω・o)オチョウシ三本までなら行けるでし😺

ヾ(*・∀・*)ノそっから先は💤お休みモードでしよ😺

No.157

>> 156 ハロ殿
🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶

🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶

その時はv(^-^)v酒をガッツリ飲みますよ(^O^)/

馬刺と熱燗もいいですねo(^-^)o

楽しみ~(b^-゜)

• << 159 雪風殿😺ハロは頑張るでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ雄大な目標でけた😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張って今の仕事軌道に乗せるでしよ😺

No.158

>あにやん

オイラがスパロボかける時間は役一週間o(^-^)o

でも、総プレイ時間は60時間軽く超えるv(`∀´v)

短気集中型でしよ(φωφ)

一回クリアしちゃうとやる気なくすタイプなので一発勝負<(`^´)>

ニ周目なんてありえないでし( ̄―+ ̄)

かなり頭使うけどね(@_@;)

• << 160 (o・ω・o)ほぉえ? 一週間で60時間🙆 寝ないでやり込まないと無理でしよね🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロは全ステージ、全主人公やる😺 三ヶ月位はやり続ける😺 ヾ(*・∀・*)ノ飽きないの😺 馬鹿でしよ😺

No.159

>> 157 ハロ殿 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 その時はv(^-^)v酒をガッツリ飲みますよ(^O^)/ 馬刺と熱燗もいいですねo(^-^… 雪風殿😺ハロは頑張るでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ雄大な目標でけた😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張って今の仕事軌道に乗せるでしよ😺

• << 161 来年のあったかくなる頃、会津へおいでくださいね(^O^)/ マジで待ってますねo(^-^)o ハロ殿の雄大な目標って、会津に来てくれる事ですか? もし、そうだったら嬉しいな(=^▽^=)

No.160

>> 158 >あにやん オイラがスパロボかける時間は役一週間o(^-^)o でも、総プレイ時間は60時間軽く超えるv(`∀´v) 短気集中型… (o・ω・o)ほぉえ?

一週間で60時間🙆
寝ないでやり込まないと無理でしよね🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロは全ステージ、全主人公やる😺

三ヶ月位はやり続ける😺

ヾ(*・∀・*)ノ飽きないの😺

馬鹿でしよ😺

• << 162 >あにやん 一日10時間以上はやる\(≧▽≦)丿 仕事忙しいと無理だけど、その昔、プー太郎今で言うとニートやってたときはほんと不眠不休でやってたv(`∀´v) FFなんか特に(; ̄_ ̄)=3 馬鹿だからね(屮゜Д゜)屮

No.161

>> 159 雪風殿😺ハロは頑張るでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ雄大な目標でけた😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張って今の仕事軌道に乗せるでしよ😺 来年のあったかくなる頃、会津へおいでくださいね(^O^)/

マジで待ってますねo(^-^)o

ハロ殿の雄大な目標って、会津に来てくれる事ですか?
もし、そうだったら嬉しいな(=^▽^=)

• << 163 雪風殿😺ハロは… ヾ(*・∀・*)ノ頑張って行くでしよ😺 (o・ω・o)目標? ヾ(*・∀・*)ノ勿論【遊びにいく事】でしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノ楽しい目標無いと、仕事はでけない😺

No.162

>> 160 (o・ω・o)ほぉえ? 一週間で60時間🙆 寝ないでやり込まないと無理でしよね🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロは全ステージ、全主人公やる😺 … >あにやん

一日10時間以上はやる\(≧▽≦)丿

仕事忙しいと無理だけど、その昔、プー太郎今で言うとニートやってたときはほんと不眠不休でやってたv(`∀´v)

FFなんか特に(; ̄_ ̄)=3

馬鹿だからね(屮゜Д゜)屮

• << 164 カイン殿😺ハロは今プチニート😺 ヾ(*・∀・*)ノ仕事はしてるが、遊びに逝けない😺 (_ _。)マヂに無駄使いでけない😿 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 飲みに行きたいよお😹 (_ _。)余裕無いから逝けないけどね😹 (_ _。)スパロボ…アルファ2、3どちらも10周越えてる…スパロボジャンキー😹 (o・ω・o)辞められない止まらない😺 ヾ(*・∀・*)ノハロにぴったんこ😺

No.163

>> 161 来年のあったかくなる頃、会津へおいでくださいね(^O^)/ マジで待ってますねo(^-^)o ハロ殿の雄大な目標って、会津に来てくれる事… 雪風殿😺ハロは…

ヾ(*・∀・*)ノ頑張って行くでしよ😺

(o・ω・o)目標?

ヾ(*・∀・*)ノ勿論【遊びにいく事】でしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノ楽しい目標無いと、仕事はでけない😺

• << 165 こんばんは。 今日は皆さんとたくさんお話しできて楽しかったですm(_ _)mありがとうございました。 また明日から仕事頑張ってきます(b^-゜) ハロ殿 またね(^O^)/

No.164

>> 162 >あにやん 一日10時間以上はやる\(≧▽≦)丿 仕事忙しいと無理だけど、その昔、プー太郎今で言うとニートやってたときはほんと不眠不休… カイン殿😺ハロは今プチニート😺

ヾ(*・∀・*)ノ仕事はしてるが、遊びに逝けない😺
(_ _。)マヂに無駄使いでけない😿

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶
飲みに行きたいよお😹
(_ _。)余裕無いから逝けないけどね😹

(_ _。)スパロボ…アルファ2、3どちらも10周越えてる…スパロボジャンキー😹

(o・ω・o)辞められない止まらない😺

ヾ(*・∀・*)ノハロにぴったんこ😺

No.165

>> 163 雪風殿😺ハロは… ヾ(*・∀・*)ノ頑張って行くでしよ😺 (o・ω・o)目標? ヾ(*・∀・*)ノ勿論【遊びにいく事】でしよお😺 … こんばんは。

今日は皆さんとたくさんお話しできて楽しかったですm(_ _)mありがとうございました。

また明日から仕事頑張ってきます(b^-゜)

ハロ殿 またね(^O^)/

No.166

>> 165 雪風殿お休みでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは今からテレビタイムでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロの好きな番組沢山😺

ヾ(*・∀・*)ノ水曜日はいい😺

ヾ(*・∀・*)ノ金曜日には😺コードギアスでしよ😺

No.167

おはようございます。(^O^)/

昨日はかまっていただきありがとうございました。

仕事の日はなかなか書き込み出来ませんが、必ず遊びに来ますよ。

またね(b^-゜)
ハロ殿。

• << 169 雪風殿おはようでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはご飯😺 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌コイツもご飯😺 ヾ(*・∀・*)ノ鰹節か煮干しが無いと餌食べないの🙆 ヾ(*・∀・*)ノ三ヶ月で贅沢にゃんこになりました🙆 家来た時は、骨と皮😺今じゃぷくぷくぷくでしよ😺

No.168

またまた 登場。
ハロ殿、自分もリョウ殿のスレに書き込みしてきました。

多分、ハロ殿ならどれが自分のレスかバレバレかも…

またね(^O^)/

• << 170 雪風殿しってるよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはヒント入れようとしたら…(・_・;)上限ですレス出来ません🙆 ヾ(*・∀・*)ノでも、リョウ殿も気付いてくれると思うでしよ😺

No.169

>> 167 おはようございます。(^O^)/ 昨日はかまっていただきありがとうございました。 仕事の日はなかなか書き込み出来ませんが、必ず遊びに来ま… 雪風殿おはようでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはご飯😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌コイツもご飯😺

ヾ(*・∀・*)ノ鰹節か煮干しが無いと餌食べないの🙆

ヾ(*・∀・*)ノ三ヶ月で贅沢にゃんこになりました🙆

家来た時は、骨と皮😺今じゃぷくぷくぷくでしよ😺

No.170

>> 168 またまた 登場。 ハロ殿、自分もリョウ殿のスレに書き込みしてきました。 多分、ハロ殿ならどれが自分のレスかバレバレかも… またね(^O^… 雪風殿しってるよお😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはヒント入れようとしたら…(・_・;)上限ですレス出来ません🙆

ヾ(*・∀・*)ノでも、リョウ殿も気付いてくれると思うでしよ😺

No.171

>> 170 こんにちは、今から仕事です。
やはり、ハロ殿にはバレバレでしたか。
今日も頑張ってきます(b^-゜)

• << 173 雪風殿😺カイン殿のスレから、相当やりとりしてるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ年までだしたら‼誰だか解るでしよ😺

No.172

>∑( ̄∩ ̄#)ムッ💢

何か私はお呼びで無かったかな(ΘωΘ;)

前にオススメした漫画の中に幻獣の星座の秋乃茉莉先生のコミックでもう一つ

>ペットショップオブホラー(・ω・*)

これも面白いと思うよヾ(〃^∀^)個人的には好き☆

伊藤結花理先生のブラディーMも好きっスよ~ッo(*>о<)o

じゃっ✨(((ノ゜o゜)ノ

• << 174 あまあまちゃんだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノこっちにももっと来れる様に早く病気治すでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日は徹夜でしが、明日は早く寝るでしよ😺

No.173

>> 171 こんにちは、今から仕事です。 やはり、ハロ殿にはバレバレでしたか。 今日も頑張ってきます(b^-゜) 雪風殿😺カイン殿のスレから、相当やりとりしてるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ年までだしたら‼誰だか解るでしよ😺

No.174

>> 172 >∑( ̄∩ ̄#)ムッ💢 何か私はお呼びで無かったかな(ΘωΘ;) 前にオススメした漫画の中に幻獣の星座の秋乃茉莉先生のコミックでもう一… あまあまちゃんだあ😺

ヾ(*・∀・*)ノこっちにももっと来れる様に早く病気治すでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日は徹夜でしが、明日は早く寝るでしよ😺

• << 178 来たぞ~ッヾ(〃^∇^)ノ 地獄少女二籠始まったからね…(*o´∀)ノ🌟 茨城でも放送しろっつ~にΣヽ(`ロ´#)ノ 部屋が寒いので鼻水ダラダラ~ッばっちいデシ~ッ┏(; ̄▽ ̄)┛ 明日はハロ太郎が夜更かしの日だね(=^∀^=) 徹夜に近いなんだか朝からてんわやんわな慌ただしい1日だったよo(*>ェ<)o 地獄少女は実際に現代社会にある問題が取り入れてあるから地獄通信したいッて願う人もいるのかなぁ( ̄ω ̄?) 私はみんなが幸せで楽しい日々を過ごして欲しいと思うから呪いたい人とかいないなぁo(^∀^*)o >お嬢は気まぐれ💖 あいちゃんは気まぐれ~ッセーラー服みたら若いなぁと思う歳になったよ😿 私着てあるいたら >逮捕だぁ~ッオバハンヾ(*`Д´*)ノ ッてとっつぁんに追っかけられるわ(∥T▽T) >人を呪わば穴二つ あいちゃん登場デシ☆

No.175

カイン殿へ

こっちのスレの方が顔だしますね☺
ハロ兄殿、スレをお借りする事をお許し下さい🙇
うちのスレに来てくれたのに、カイン殿の名前書かなかったのです😭
ごめんなさい~😱
嬉しかったんですよ、本当に‼
どうか「必笑🍡」でお願いしたい🙇

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍵🍵🍵

• << 182 リョウ殿じゃんじゃん使ってくらはい😺 ヾ(*・∀・*)ノ何か昨日は10時前に寝てた様な🙆 ヾ(*・∀・*)ノ既に起きてもうた😺 ヾ(*・∀・*)ノ寝る子は育つのでしよ😺 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌餌と猫も活動中でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも🍡ゲットでし😺

No.176

>> 175 >リョウママ

ん?

気にしとらんよ(^o^)/

「必笑🍡」食らったら笑わざるを得ないさぁv(`∀´v)

オイラも質問板になんか出すかな…

「あなたが選ぶ好きなキャラクター」みないな感じでσ(^◇^;)。。。

アニメだけじゃなくドラマとか映画とか小説とか様々なキャラの中から好きなのチョイスして教えてもらうみないな(*_*)

でも、あっちは荒しが多いからおっかなくてスレ出せない(ToT)

あにやんの鳥心🐔💘が移ったかにゃ(・_*)\ペチ

• << 183 カイン殿立ててでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺 (o・ω・o)あり?朝🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見るの😺 ヾ(*・∀・*)ノセーラー服と機関銃見るの😺

No.177

>> 176 🍡🍵で笑っていただいてありがとう🎵

スレ頑張る❓
いいと思う☝
でもなかなか大変だったよ💧

荒らしが出るなら、このリョウが退治いたしますっ♐

なので、思い切っていきましょう👮
応援いたしますわっ✌

• << 179 リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです。 またスレ立てましたら、遊びに行きますので、よろしくお願いします。
  • << 184 リョウ殿😺ハロも♐やるでしよ‼ (o●ω●o)特に質問で訳も解らず、雑談行けの馬鹿には♐攻撃あるのみでしよ😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 荒しには【ファイヤ】でしよ😺

No.178

>> 174 あまあまちゃんだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノこっちにももっと来れる様に早く病気治すでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日は徹夜でしが、明日は早く寝… 来たぞ~ッヾ(〃^∇^)ノ

地獄少女二籠始まったからね…(*o´∀)ノ🌟

茨城でも放送しろっつ~にΣヽ(`ロ´#)ノ

部屋が寒いので鼻水ダラダラ~ッばっちいデシ~ッ┏(; ̄▽ ̄)┛

明日はハロ太郎が夜更かしの日だね(=^∀^=)

徹夜に近いなんだか朝からてんわやんわな慌ただしい1日だったよo(*>ェ<)o

地獄少女は実際に現代社会にある問題が取り入れてあるから地獄通信したいッて願う人もいるのかなぁ( ̄ω ̄?)

私はみんなが幸せで楽しい日々を過ごして欲しいと思うから呪いたい人とかいないなぁo(^∀^*)o

>お嬢は気まぐれ💖
あいちゃんは気まぐれ~ッセーラー服みたら若いなぁと思う歳になったよ😿

私着てあるいたら

>逮捕だぁ~ッオバハンヾ(*`Д´*)ノ
ッてとっつぁんに追っかけられるわ(∥T▽T)

>人を呪わば穴二つ
あいちゃん登場デシ☆

• << 185 あまあまちゃん😺ハロも是非茨城で放送して欲しいでしよ😺 (_ _。)地獄少女みたいよお😿 ヾ(*・∀・*)ノコードギアスと、スパロボで我慢でし😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

No.179

>> 177 🍡🍵で笑っていただいてありがとう🎵 スレ頑張る❓ いいと思う☝ でもなかなか大変だったよ💧 荒らしが出るなら、このリョウが退治いたします… リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです。
またスレ立てましたら、遊びに行きますので、よろしくお願いします。

• << 186 雪風殿😺おはでしよ ヾ(*・∀・*)ノハロはいつの間にか寝ていたでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ猫はまずいでしね😺暖かくてふかふか😺ついついだっこしてると、寝てしまうでしよ😺
  • << 190 ❄雪風様❄ ありがとうございます🎵 せっかく来ていただいたのに、気がつかずに申し訳ないです💧🙇 次は「来たぞ‼」とエラそうにして下さい😁またよろしくお願いします🐰

No.180

ハロ殿、こんばんは。聞きたいことがあるのですが、『ブラックラグーン』と『レッドアイズ』という漫画ご存知ですか?友人に勧められ読みましたが面白かったですよ。

今日 ハロ殿はコードギアスですか…

いいなあ(*´Д`)=з

• << 187 雪風殿😺ブラック🙆は知らないでしが、レッドアイズは全巻あるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ戦争漫画なら、今一番面白いでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはラグナレクも持ってるでしよ😺 >グラハルト・ミルズ でしよお😺

No.181

おはようございます! ゴーストハントだけは毎週見ています。 前はガラスの仮面を見ていました。

• << 189 ポクさんお久しぶり😺 (_ _。)ごみんなさい見てましぇんでした🙇 ヾ(*・∀・*)ノ来週から見るでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはコードギアス、スパロボ、ヤマナデ見ていたでしよお😺

No.182

>> 175 カイン殿へ こっちのスレの方が顔だしますね☺ ハロ兄殿、スレをお借りする事をお許し下さい🙇 うちのスレに来てくれたのに、カイン殿の名前書か… リョウ殿じゃんじゃん使ってくらはい😺

ヾ(*・∀・*)ノ何か昨日は10時前に寝てた様な🙆

ヾ(*・∀・*)ノ既に起きてもうた😺

ヾ(*・∀・*)ノ寝る子は育つのでしよ😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌餌と猫も活動中でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも🍡ゲットでし😺

• << 191 ハロ兄、ありがたい😂 早速、🍵🍡どうぞ🎵 早寝早起きは三文の❓得でござる🌋

No.183

>> 176 >リョウママ ん? 気にしとらんよ(^o^)/ 「必笑🍡」食らったら笑わざるを得ないさぁv(`∀´v) オイラも質問板になんか出すか… カイン殿立ててでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺

(o・ω・o)あり?朝🙆

ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺

ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見るの😺

ヾ(*・∀・*)ノセーラー服と機関銃見るの😺

• << 188 ハロさん皆はんオパヨ(>Σ<)💮昨日パパスにお許しを貰って、久々にパチ行ってきました🎵 パパスのお許しのお陰で、勝てました✌(≧∇≦)✌ エバでは、一回の単発で終了~😢その後ハネで、4箱ゲット✌✌✌( ̄∀ ̄)✌ その後、冬ソナで4箱ゲット✨✨エバ…おっかね~ダョ(>Σ<)➰以上☺久々パチ日記でした(^w^)

No.184

>> 177 🍡🍵で笑っていただいてありがとう🎵 スレ頑張る❓ いいと思う☝ でもなかなか大変だったよ💧 荒らしが出るなら、このリョウが退治いたします… リョウ殿😺ハロも♐やるでしよ‼

(o●ω●o)特に質問で訳も解らず、雑談行けの馬鹿には♐攻撃あるのみでしよ😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

荒しには【ファイヤ】でしよ😺

No.185

>> 178 来たぞ~ッヾ(〃^∇^)ノ 地獄少女二籠始まったからね…(*o´∀)ノ🌟 茨城でも放送しろっつ~にΣヽ(`ロ´#)ノ 部屋が寒いので鼻… あまあまちゃん😺ハロも是非茨城で放送して欲しいでしよ😺

(_ _。)地獄少女みたいよお😿

ヾ(*・∀・*)ノコードギアスと、スパロボで我慢でし😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

No.186

>> 179 リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかっ… 雪風殿😺おはでしよ
ヾ(*・∀・*)ノハロはいつの間にか寝ていたでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ猫はまずいでしね😺暖かくてふかふか😺ついついだっこしてると、寝てしまうでしよ😺

No.187

>> 180 ハロ殿、こんばんは。聞きたいことがあるのですが、『ブラックラグーン』と『レッドアイズ』という漫画ご存知ですか?友人に勧められ読みましたが面白… 雪風殿😺ブラック🙆は知らないでしが、レッドアイズは全巻あるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ戦争漫画なら、今一番面白いでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはラグナレクも持ってるでしよ😺

>グラハルト・ミルズ
でしよお😺

• << 196 さすがハロ殿。 『ジェノサイド』をご存知とは、 ∑( ̄口 ̄)まさか…元ジャッカル隊員? 個人的には リーダス大佐が結構好きですね。何となく、ヤン ウェンリーぽい(笑)。 何故だか、希代の用兵家って言うと 奇抜なキャラが多いですよね。

No.188

>> 183 カイン殿立ててでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺 (o・ω・o)あり?朝🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺 ヾ… ハロさん皆はんオパヨ(>Σ<)💮昨日パパスにお許しを貰って、久々にパチ行ってきました🎵
パパスのお許しのお陰で、勝てました✌(≧∇≦)✌
エバでは、一回の単発で終了~😢その後ハネで、4箱ゲット✌✌✌( ̄∀ ̄)✌
その後、冬ソナで4箱ゲット✨✨エバ…おっかね~ダョ(>Σ<)➰以上☺久々パチ日記でした(^w^)

• << 192 ママスさんだあ😺 おひさでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロもパチしたいでしよお😿 ヾ(*・∀・*)ノ八箱出れば充分でしね😺 ((゜Д゜;))妊婦パワ~でしね‼ (_ _。)ハロもあやかりたい…

No.189

>> 181 おはようございます! ゴーストハントだけは毎週見ています。 前はガラスの仮面を見ていました。 ポクさんお久しぶり😺

(_ _。)ごみんなさい見てましぇんでした🙇
ヾ(*・∀・*)ノ来週から見るでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはコードギアス、スパロボ、ヤマナデ見ていたでしよお😺

• << 195 ゴーストハントは面白いと思います。良かったら来週から見て下さい。内容は好きですし絵もみやすいですよ。このスレッドにはいらっしゃらないみたいですが又ゴリイエスさんはネットでの知り合いなのです。とても愉快な方ですよね。

No.190

>> 179 リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかっ… ❄雪風様❄
ありがとうございます🎵
せっかく来ていただいたのに、気がつかずに申し訳ないです💧🙇
次は「来たぞ‼」とエラそうにして下さい😁またよろしくお願いします🐰

• << 193 リョウ殿😺次はハロの隠し玉投入するでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは漫画馬鹿でしから、沢山読んでるでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノ読みすぎともいいまふでしよ😺
  • << 197 リョウ殿ありがとうございますm(_ _)m ちなみに、自分のレスは、『銀河英雄伝説が~』と書き込んだヤツですo(^-^)o 今度遊びに行くときは、ハンネ出しますね。 次スレ 楽しみにしております。

No.191

>> 182 リョウ殿じゃんじゃん使ってくらはい😺 ヾ(*・∀・*)ノ何か昨日は10時前に寝てた様な🙆 ヾ(*・∀・*)ノ既に起きてもうた😺 ヾ(*… ハロ兄、ありがたい😂
早速、🍵🍡どうぞ🎵

早寝早起きは三文の❓得でござる🌋

• << 194 リョウ殿🙆富士山‼ (o・ω・o)今の新しい携帯だとあるの🙆 (_ _。)ハロの入ってないでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロも欲しい😺 😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙆🙅🙇の種類も、この倍欲しいでしよ😺

No.192

>> 188 ハロさん皆はんオパヨ(>Σ<)💮昨日パパスにお許しを貰って、久々にパチ行ってきました🎵 パパスのお許しのお陰で、勝てました✌(≧∇≦)✌ エ… ママスさんだあ😺
おひさでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノハロもパチしたいでしよお😿
ヾ(*・∀・*)ノ八箱出れば充分でしね😺

((゜Д゜;))妊婦パワ~でしね‼

(_ _。)ハロもあやかりたい…

No.193

>> 190 ❄雪風様❄ ありがとうございます🎵 せっかく来ていただいたのに、気がつかずに申し訳ないです💧🙇 次は「来たぞ‼」とエラそうにして下さい😁また… リョウ殿😺次はハロの隠し玉投入するでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは漫画馬鹿でしから、沢山読んでるでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノ読みすぎともいいまふでしよ😺

No.194

>> 191 ハロ兄、ありがたい😂 早速、🍵🍡どうぞ🎵 早寝早起きは三文の❓得でござる🌋 リョウ殿🙆富士山‼

(o・ω・o)今の新しい携帯だとあるの🙆

(_ _。)ハロの入ってないでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノハロも欲しい😺

😺😸😹😽😻😿😾😼🙀🙆🙅🙇の種類も、この倍欲しいでしよ😺

No.195

>> 189 ポクさんお久しぶり😺 (_ _。)ごみんなさい見てましぇんでした🙇 ヾ(*・∀・*)ノ来週から見るでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはコ… ゴーストハントは面白いと思います。良かったら来週から見て下さい。内容は好きですし絵もみやすいですよ。このスレッドにはいらっしゃらないみたいですが又ゴリイエスさんはネットでの知り合いなのです。とても愉快な方ですよね。

• << 198 ポクさん😺ゴーストハント😺楽しみに見るでしよ😺 (o・ω・o)ゴリさんの御仲間さんでしか😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドにようこそでしよ😺

No.196

>> 187 雪風殿😺ブラック🙆は知らないでしが、レッドアイズは全巻あるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ戦争漫画なら、今一番面白いでしよ😺 ヾ(*・∀・*… さすがハロ殿。
『ジェノサイド』をご存知とは、
∑( ̄口 ̄)まさか…元ジャッカル隊員?
個人的には リーダス大佐が結構好きですね。何となく、ヤン ウェンリーぽい(笑)。
何故だか、希代の用兵家って言うと 奇抜なキャラが多いですよね。

• << 199 雪風殿そりは言えるでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノレッドアイズと同じシリーズだと、パンプキン、フオウ、QEDも好きでしよ😺

No.197

>> 190 ❄雪風様❄ ありがとうございます🎵 せっかく来ていただいたのに、気がつかずに申し訳ないです💧🙇 次は「来たぞ‼」とエラそうにして下さい😁また… リョウ殿ありがとうございますm(_ _)m

ちなみに、自分のレスは、『銀河英雄伝説が~』と書き込んだヤツですo(^-^)o

今度遊びに行くときは、ハンネ出しますね。

次スレ 楽しみにしております。

No.198

>> 195 ゴーストハントは面白いと思います。良かったら来週から見て下さい。内容は好きですし絵もみやすいですよ。このスレッドにはいらっしゃらないみたいで… ポクさん😺ゴーストハント😺楽しみに見るでしよ😺

(o・ω・o)ゴリさんの御仲間さんでしか😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドにようこそでしよ😺

No.199

>> 196 さすがハロ殿。 『ジェノサイド』をご存知とは、 ∑( ̄口 ̄)まさか…元ジャッカル隊員? 個人的には リーダス大佐が結構好きですね。何となく、… 雪風殿そりは言えるでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノレッドアイズと同じシリーズだと、パンプキン、フオウ、QEDも好きでしよ😺

• << 201 こんにちは ㊗200レス おめでとうございますm(_ _)m さすがハロ殿ですな。 ブラックラグーンはレッドアイズとは違うジャンルですが、アニメにもなっていますので 是非チェックして下さいませ。 自分もハロ殿のおすすめチェックしますよ。

No.200

200でしよお🙆

ヾ(*・∀・*)ノ凄いでしよお😺

あまあまちゃんワールドのおかげでしよお😺

(_ _。)姫様一回しかけてくれないけど…

ヾ(*・∀・*)ノ満レス目指すでしよお😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧