(ほ・ω・え)でしよ😺
アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺
新しいレスの受付は終了しました
>> 160
(o・ω・o)ほぉえ?
一週間で60時間🙆
寝ないでやり込まないと無理でしよね🙆
ヾ(*・∀・*)ノハロは全ステージ、全主人公やる😺
…
>あにやん
一日10時間以上はやる\(≧▽≦)丿
仕事忙しいと無理だけど、その昔、プー太郎今で言うとニートやってたときはほんと不眠不休でやってたv(`∀´v)
FFなんか特に(; ̄_ ̄)=3
馬鹿だからね(屮゜Д゜)屮
- << 164 カイン殿😺ハロは今プチニート😺 ヾ(*・∀・*)ノ仕事はしてるが、遊びに逝けない😺 (_ _。)マヂに無駄使いでけない😿 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 飲みに行きたいよお😹 (_ _。)余裕無いから逝けないけどね😹 (_ _。)スパロボ…アルファ2、3どちらも10周越えてる…スパロボジャンキー😹 (o・ω・o)辞められない止まらない😺 ヾ(*・∀・*)ノハロにぴったんこ😺
>> 172
>∑( ̄∩ ̄#)ムッ💢
何か私はお呼びで無かったかな(ΘωΘ;)
前にオススメした漫画の中に幻獣の星座の秋乃茉莉先生のコミックでもう一…
あまあまちゃんだあ😺
ヾ(*・∀・*)ノこっちにももっと来れる様に早く病気治すでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日は徹夜でしが、明日は早く寝るでしよ😺
- << 178 来たぞ~ッヾ(〃^∇^)ノ 地獄少女二籠始まったからね…(*o´∀)ノ🌟 茨城でも放送しろっつ~にΣヽ(`ロ´#)ノ 部屋が寒いので鼻水ダラダラ~ッばっちいデシ~ッ┏(; ̄▽ ̄)┛ 明日はハロ太郎が夜更かしの日だね(=^∀^=) 徹夜に近いなんだか朝からてんわやんわな慌ただしい1日だったよo(*>ェ<)o 地獄少女は実際に現代社会にある問題が取り入れてあるから地獄通信したいッて願う人もいるのかなぁ( ̄ω ̄?) 私はみんなが幸せで楽しい日々を過ごして欲しいと思うから呪いたい人とかいないなぁo(^∀^*)o >お嬢は気まぐれ💖 あいちゃんは気まぐれ~ッセーラー服みたら若いなぁと思う歳になったよ😿 私着てあるいたら >逮捕だぁ~ッオバハンヾ(*`Д´*)ノ ッてとっつぁんに追っかけられるわ(∥T▽T) >人を呪わば穴二つ あいちゃん登場デシ☆
>> 175
>リョウママ
ん?
気にしとらんよ(^o^)/
「必笑🍡」食らったら笑わざるを得ないさぁv(`∀´v)
オイラも質問板になんか出すかな…
「あなたが選ぶ好きなキャラクター」みないな感じでσ(^◇^;)。。。
アニメだけじゃなくドラマとか映画とか小説とか様々なキャラの中から好きなのチョイスして教えてもらうみないな(*_*)
でも、あっちは荒しが多いからおっかなくてスレ出せない(ToT)
あにやんの鳥心🐔💘が移ったかにゃ(・_*)\ペチ
- << 183 カイン殿立ててでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺 (o・ω・o)あり?朝🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見るの😺 ヾ(*・∀・*)ノセーラー服と機関銃見るの😺
>> 176
🍡🍵で笑っていただいてありがとう🎵
スレ頑張る❓
いいと思う☝
でもなかなか大変だったよ💧
荒らしが出るなら、このリョウが退治いたしますっ♐
なので、思い切っていきましょう👮
応援いたしますわっ✌
>> 174
あまあまちゃんだあ😺
ヾ(*・∀・*)ノこっちにももっと来れる様に早く病気治すでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日は徹夜でしが、明日は早く寝…
来たぞ~ッヾ(〃^∇^)ノ
地獄少女二籠始まったからね…(*o´∀)ノ🌟
茨城でも放送しろっつ~にΣヽ(`ロ´#)ノ
部屋が寒いので鼻水ダラダラ~ッばっちいデシ~ッ┏(; ̄▽ ̄)┛
明日はハロ太郎が夜更かしの日だね(=^∀^=)
徹夜に近いなんだか朝からてんわやんわな慌ただしい1日だったよo(*>ェ<)o
地獄少女は実際に現代社会にある問題が取り入れてあるから地獄通信したいッて願う人もいるのかなぁ( ̄ω ̄?)
私はみんなが幸せで楽しい日々を過ごして欲しいと思うから呪いたい人とかいないなぁo(^∀^*)o
>お嬢は気まぐれ💖
あいちゃんは気まぐれ~ッセーラー服みたら若いなぁと思う歳になったよ😿
私着てあるいたら
>逮捕だぁ~ッオバハンヾ(*`Д´*)ノ
ッてとっつぁんに追っかけられるわ(∥T▽T)
>人を呪わば穴二つ
あいちゃん登場デシ☆
- << 185 あまあまちゃん😺ハロも是非茨城で放送して欲しいでしよ😺 (_ _。)地獄少女みたいよお😿 ヾ(*・∀・*)ノコードギアスと、スパロボで我慢でし😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺
>> 177
🍡🍵で笑っていただいてありがとう🎵
スレ頑張る❓
いいと思う☝
でもなかなか大変だったよ💧
荒らしが出るなら、このリョウが退治いたします…
リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです。
またスレ立てましたら、遊びに行きますので、よろしくお願いします。
>> 176
>リョウママ
ん?
気にしとらんよ(^o^)/
「必笑🍡」食らったら笑わざるを得ないさぁv(`∀´v)
オイラも質問板になんか出すか…
カイン殿立ててでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺
(o・ω・o)あり?朝🙆
ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺
ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見るの😺
ヾ(*・∀・*)ノセーラー服と機関銃見るの😺
- << 188 ハロさん皆はんオパヨ(>Σ<)💮昨日パパスにお許しを貰って、久々にパチ行ってきました🎵 パパスのお許しのお陰で、勝てました✌(≧∇≦)✌ エバでは、一回の単発で終了~😢その後ハネで、4箱ゲット✌✌✌( ̄∀ ̄)✌ その後、冬ソナで4箱ゲット✨✨エバ…おっかね~ダョ(>Σ<)➰以上☺久々パチ日記でした(^w^)
>> 180
ハロ殿、こんばんは。聞きたいことがあるのですが、『ブラックラグーン』と『レッドアイズ』という漫画ご存知ですか?友人に勧められ読みましたが面白…
雪風殿😺ブラック🙆は知らないでしが、レッドアイズは全巻あるでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ戦争漫画なら、今一番面白いでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノハロはラグナレクも持ってるでしよ😺
>グラハルト・ミルズ
でしよお😺
- << 196 さすがハロ殿。 『ジェノサイド』をご存知とは、 ∑( ̄口 ̄)まさか…元ジャッカル隊員? 個人的には リーダス大佐が結構好きですね。何となく、ヤン ウェンリーぽい(笑)。 何故だか、希代の用兵家って言うと 奇抜なキャラが多いですよね。
>> 183
カイン殿立ててでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノいつの間にか寝ていた😺
(o・ω・o)あり?朝🙆
ヾ(*・∀・*)ノ今日は起きてるよ😺
ヾ…
ハロさん皆はんオパヨ(>Σ<)💮昨日パパスにお許しを貰って、久々にパチ行ってきました🎵
パパスのお許しのお陰で、勝てました✌(≧∇≦)✌
エバでは、一回の単発で終了~😢その後ハネで、4箱ゲット✌✌✌( ̄∀ ̄)✌
その後、冬ソナで4箱ゲット✨✨エバ…おっかね~ダョ(>Σ<)➰以上☺久々パチ日記でした(^w^)
- << 192 ママスさんだあ😺 おひさでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノハロもパチしたいでしよお😿 ヾ(*・∀・*)ノ八箱出れば充分でしね😺 ((゜Д゜;))妊婦パワ~でしね‼ (_ _。)ハロもあやかりたい…
>> 179
リョウ殿、こんばんは。直接レスするのは 初めてですが、質問板のスレにお邪魔させていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m楽しかっ…
❄雪風様❄
ありがとうございます🎵
せっかく来ていただいたのに、気がつかずに申し訳ないです💧🙇
次は「来たぞ‼」とエラそうにして下さい😁またよろしくお願いします🐰
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 61HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 91HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 65HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 64HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 56HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 61HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 91HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 65HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 64HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 56HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 197HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 213HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 248HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 414HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 197HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 213HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 414HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 248HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 544HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 596HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 203HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る