(ほ・ω・え)でしよ😺

レス500 HIT数 7329 あ+ あ-

2006/12/06 22:31(更新日時)

アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺

タグ

No.209962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ハロ殿 おはようございますm(_ _)m

自分も カイン殿のスレに行ってきましたo(^-^)o

これからもよろしくです。

ところでハロ殿は
ガンダムの漫画読んだり 買ったり しますか?

No.102

>> 101 >雪風どのまだでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ今度小説の種と種運命買うでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんか、ガンダム=アニメ何で漫画は買ったこと無かったでし😺

ヾ(*・∀・*)ノおすすめ在ったら教えて下さいでしよ😺

No.103

作家さんとタイトルをあげますと…

近藤和久 氏
MS戦記
新MS戦記
機動戦士ゼータガンダム
ジオンの再興
機動戦士ガンダム0079

松浦まさふみ 氏
機動戦士ガンダム0083
機動戦士ガンダム ムーン クライシス

もう少しあるのですが、ちょっと時間がないので…

また後で(^O^)/

仕事行って来まーす。

No.104

作家さんとタイトルをあげますと…

近藤和久 氏
『MS戦記』
『新MS戦記』
『機動戦士ゼータガンダム』
『ジオンの再興』
『機動戦士ガンダム0079』

松浦まさふみ 氏
『機動戦士ガンダム0083』
『機動戦士ガンダム ムーン クライシス』

もう少しあるのですが、ちょっと時間がないので…

また後で(^O^)/

仕事行って来まーす。

No.105

>> 104 読みやすくしようと『 』つけたら、同じレスを二回入れてしまった…

スイマセン。m(_ _)m

No.106

>> 105 雪風殿ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノ『0083』が一番読みたいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノガンダムは、敵の方がしゅきでし😺
ガトー、シャア、ハマーンが好きでしよ😺

No.107

>> 106 雪風殿😺中古で購入

ヾ(*・∀・*)ノ『ゼータガンダム』でしよ😺
(懐・ω・懐)ロベルト、アポリーがいるでし😺
((゜Д゜;))展開早すぎ‼こんなトコまで‼一巻しか売って無かった😿
ヾ(*・∀・*)ノ楽しみができたでし😺
ありがとうでしよ😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.108

>> 107 ハロ殿、ゼータゲットおめでとうございますm(_ _)m
ゼータは全三巻です。
個人的には 後からでてくる ハマーン様の機体がキュベレイではないところに注目していただきたいと思います。

近藤和久 氏の漫画には『サイドストーリーオブゼータ』という ゼータのアナザーストーリーの漫画もありますので ぜひ読んで下さいませ。

No.109

>> 108 雪風殿😺後者でし😺

サイドストーリーって奴でしよ😺
二種類あったんでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張って集めるでしよ😺

No.110

(o・ω・o)?ほおえ?

🙆いきなり、項目増えて混乱したのは、ハロだけでしかね🙆

ヾ(*・∀・*)ノ三回間違えた😺結婚🙆あり🙆雑談は🙆でショートの八番😺普通は、チェックするでしよね😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしよ😺

No.111

>> 110 ハロ殿、おはようございますm(_ _)m

アニメのスパロボオリジナルジェネレーションVol.1予約してきたよo(^-^)o

2月が楽しみ(^o^)v-~~~
…でも別のDVDも同じ発売日だったりする。
頑張って仕事するか…

ハロ殿はアニメDVD購入の予定ありますか?

No.112

>> 111 ヾ(*・∀・*)ノハロは衝動買いの生き物でしよ😺

(・_・;)自慢にならないでしね…

ヾ(*・∀・*)ノ突拍子の無い買い物するから、わからないでし😺

ヾ(*・∀・*)ノでも、多分買うと思うでしよ😺

(・_・)単に今期のアニメは、ハロのツボ直撃が多くて決められない😺とも言うでしよ😺

No.113

こんにちは ハロ殿(^o^)v-~~~中で~す。パンプキンシザーズ見たいとふと思ってDVD出るのを待っております。聞けば、アニメ制作はGONZOだと。ヴァンドレッド見てからGONZOのファンであります!

ハロ殿の家はアニメDVDだらけですか?
家は漫画だらけです。

No.114

>> 113 雪風殿😺ハロも漫画だらけでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ一回珍獣達にグチャグチャにされました😺

ヾ(*・∀・*)ノ何と段ボール13箱😺

(_ _。)収拾つかないから売ったでしよ😿

(_ _。)流石に減りはしたのでしが、まだまだある😺多分残りも13箱以上あるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ漫画馬鹿でしよ😺

No.115

(o・ω・o)今日は皆忙しいでしかね🙆

雪風殿が来てくれなかったら…(・_・;)ハロの独り言スレ…😿
ちょっと切ないでし😿

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんトコロかカイン殿のトコロでかまって貰うでしよ😺

(o・ω・o)ハロは寂しがり😺

No.116

こんばんは(b^-゜)

今(^o^)v-~~~
してました。

ハロ殿スレには毎日顔だしますよo(^-^)o

自分も寂しがりやなので(^_^;)

頑張っていこうぜ❗ハロ兄貴❗

また来まーす(^O^)/

• << 118 雪風殿😺ありがとうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何時もかまってくれるから、メチャメチャ嬉しいでしよ😺 雪風殿は今からが仕事の本番😿大変でしが頑張ってでしよ😺 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 差し入れでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張ってね😺

No.117

遊び来たぞ~ッい😊
しっかし私もスレ主あってないと日に日に痛感してるよ<(∥TДT)>゛

🐝スレ出して良かったんかどうか今や悩んでいるっo(*>ェ<)o
ハロ太郎のスレがあれば皆集まるさっ(*o´∀)ノ
ワシももう歳だでアカンわ((((ノ゜o゜)ノ
ハロ太郎の好き~ッなにゃんこその①みーちゃんがさっきから膝上登ってくる(o_ _;)-o

重いっ・゜(ノ∀`)σ
私も寂しがりだけど返事がムチャクチャ遅いからハロ太郎やみんなに迷惑かけてばかりでゴメンね😿
私を漫喫に一緒に行かせて~ッ..._φ(*`Д)ノカキカキ手伝って~っ🙀(ΘωΘ;)

見たい漫画が沢山あるっす😽Σ(- -ノ)ノ

ノロノロ作業でやんすよヾ(〃^∇^)ノ♪

• << 119 あまあまちゃん😺そりはナイスなアイデアでしよ😺 (_ _。)少女漫画探すの恥ずかしいでし😿 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが一緒なら、恥ずかしくない😺 面白い漫画沢山読めるでし😺 (_ _。)少女漫画は無知でし😿 φ(・ω・=)カキカキをハロがするの🙆 あまあまちゃん😺時間が倍掛るでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ元祖トロイ生き物でし😺 読むのは早いでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん、けてくれてありがとうでしよ😺

No.118

>> 116 こんばんは(b^-゜) 今(^o^)v-~~~ してました。 ハロ殿スレには毎日顔だしますよo(^-^)o 自分も寂しがりやなので(^… 雪風殿😺ありがとうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ何時もかまってくれるから、メチャメチャ嬉しいでしよ😺

雪風殿は今からが仕事の本番😿大変でしが頑張ってでしよ😺

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

差し入れでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張ってね😺

No.119

>> 117 遊び来たぞ~ッい😊 しっかし私もスレ主あってないと日に日に痛感してるよ<(∥TДT)>゛ 🐝スレ出して良かったんかどうか今や悩んでいるっo… あまあまちゃん😺そりはナイスなアイデアでしよ😺

(_ _。)少女漫画探すの恥ずかしいでし😿

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが一緒なら、恥ずかしくない😺
面白い漫画沢山読めるでし😺
(_ _。)少女漫画は無知でし😿

φ(・ω・=)カキカキをハロがするの🙆
あまあまちゃん😺時間が倍掛るでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ元祖トロイ生き物でし😺
読むのは早いでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん、けてくれてありがとうでしよ😺

No.120

>> 119 いつでも来るさっ☆魔法のランプさすってくれりゃ~ッジーニーみたいに飛び出したるよ・゜(ノ∀`)σ

少女漫画じゃんじゃん棚から取ってきてあげるよんヾ(〃^∇^)ノ

まずは何から取ろうかしら( ̄о ̄;)ゞ

ふしぎ遊戯から見るかい?┏(; ̄▽ ̄)┛
>舞い上がれ~ッ朱雀~ッミラクルラ~ッ♪🎵

…何が良いんだか迷うなぁo(*>∩<)o💦

沢山オススメありすぎだから悩むっ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o

村上真紀先生の
>キミのうなじに乾杯!
これオモロいよ☆バースコミック(ソニーマガジンズ)から出てるはずだけどバカらしいけど村上先生の独特なギャグコミック好きっス読むっスヽo(=´∇`=)o💖

No.121

>> 120 あまあまちゃん😺ふしぎ遊技好きでしよ😺

(_ _。)例によってチキンハロはレンタル借りられないでしが…

ヾ(*・∀・*)ノ面白いのと言うか、あまあまちゃんオススメは外れが無いでし😺

期待しているでし😺

おまかせコースでしよ😺

No.122

ハロ殿🍣🍣🍣🍣ありがとうm(_ _)mございます。

こちらこそ、いつもかまってもらってありがとうですよ❗

いま第二次スパロボαやっていますo(^-^)o まだまだ序盤ですが楽しいですo(^-^)o
ゼンガーでやっています!
ハロ殿、またね(^O^)/

No.123

>> 122 雪風殿😺はスーパーロボ系とリアル系どっちが好きでしか❓

ヾ(*・∀・*)ノハロはリアル系だったのでしが…アルファ第二次からはスーパーもいい😻
アルファの第二次からのスーパー系はマジに強い😺固い😺撃沈されないでしよね😺

(_ _。)第四次、アルファ、外伝では弱かった…直ぐ破壊された😿マジンガーシリーズ以外は必要無かったでし😿
ヾ(*・∀・*)ノ第二次アルファからは華麗に復活😺防御にPP振り分ければ、スーパーロボ達は要塞になるでし😺

ヾ(*・∀・*)ノやっぱりこうでないと😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはクスハとゼオラが好き😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

No.124

>> 123 こんにちは。

スパロボはガンダム好きで始めたので、リアルが好きでした。
…が、終盤戦にはスーパーが主力に。オーラ斬りやファンネルは切り払いの格好の餌食に…

主人公はリアルが好きですo(^-^)o
第4次とF完結のヒュッケバインが好きあとアルファのガンナー。

ハロ殿、自分はクスハとF完結のパットとグレースが好き。F完結はいつもパットでプレイしてました。

No.125

>> 124 雪風殿ハロはクスハ😺

(_ _。)らって他は行っても技能八まで…あの娘だけ九でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ第四次スーファミ版は、パーテェーアタァックでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ間違えて、味方巻き込んだら経験値入った😺
レベル余り上げずに耐えしのいで一発😺

ヾ(*・∀・*)ノ六十越えた主人公は無敵でし😺

ヾ(*・∀・*)ノスーファミの頃は、フル改造は主人公、サイバスター、ビル吉位しかでけなかった(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノお金持ち越せる様になった恩恵は、デカイでしよね😺

祝福と応援使うキャラ一周目に頑張れば二周目以降楽にレベルとお金😺
幸せでしよ😺
(_ _。)全滅プレイは切ないから嫌い…でもやらないと、クリア不可能でした😿
アルファは難しいにも限度があるでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿とは趣味がホント合うので楽しいでし😺

No.126

>> 125 こんばんは。
全滅プレイはF完結ですごく繰り返しました…
精神ポイントが経験値に反映されるからアルファやインパクトの時以上に全滅してました…

あんまり気持ちいいものじゃないですよね…。

またねハロ殿。

• << 130 雪風殿ハロも嫌いでし😿 でしが…周回重ねる事が出来ない時は、全滅プレイ無しのクリアは不可能でしよ😿 (_ _。)アルファが特に…普通のプレイで、イングラムは倒せないでし😿 ヾ(*・∀・*)ノ今のは全主人公の二回目以降なら、何でも来いでしよね😺

No.127

ま~ぜ~て~o(><;)(;><)o

オイラ、全滅プレイしたことないo(^-^)o

誰も離脱させずにクリアするのが生き甲斐\(≧▽≦)丿

改造は主人公に集中(^_^)v

あとは攻略本にしたがって必要と思われる機体の改造も平行してやるv(`∀´v)

真ゲッターとかマジンカイザーとかニューガンダムとかね( ̄―+ ̄)

αのときはRシリーズも鍛えてた(^O^)

• << 131 カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲 (_ _。)ハロには無理でしよ😿 アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー連発したでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ各主人公の2周目以降は余裕でしたが😺

No.128

>> 127 カイン殿だ!こんばんは。ハロ殿と二人でずっとスパロボの話してたよ。
スレ主ではないですけど また来てくださいませm(_ _)m

• << 132 雪風殿ありがとうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿もっともっとけてね😺 (_ _。)けてくれないと寂しいでしよ… (_ _。)ママスさんもけてくれない…姫様やリョウ殿もご無沙汰… (_ _。)寂しいでしよ😿

No.129

ハロ殿、先ほど、
あまあまさんのスレのハロ殿のレスを見たら、エリートヤンキーって、もしかして…三郎?ですか?間違ってたらm(_ _)mごめんなさい。

• << 133 雪風殿正解でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はCLAMPも読みまくり😺 ヾ(*・∀・*)ノ姫様が面白い言ってたの😺 読んだらジャンキーになったでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間のオススメは外れが無いでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿も読むでしよ😺

No.130

>> 126 こんばんは。 全滅プレイはF完結ですごく繰り返しました… 精神ポイントが経験値に反映されるからアルファやインパクトの時以上に全滅してました…… 雪風殿ハロも嫌いでし😿

でしが…周回重ねる事が出来ない時は、全滅プレイ無しのクリアは不可能でしよ😿

(_ _。)アルファが特に…普通のプレイで、イングラムは倒せないでし😿

ヾ(*・∀・*)ノ今のは全主人公の二回目以降なら、何でも来いでしよね😺

No.131

>> 127 ま~ぜ~て~o(><;)(;><)o オイラ、全滅プレイしたことないo(^-^)o 誰も離脱させずにクリアするのが生き甲斐\(≧▽≦)… カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲

(_ _。)ハロには無理でしよ😿

アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー連発したでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ各主人公の2周目以降は余裕でしたが😺

• << 134 >あにやん オイラ、回避率10%台でもかわすまでやりなおす\(≧▽≦)丿 ソフトリセット連発v(`∀´v) 逆もしかりで、命中率10%台でも当たるまでやりなおす\(≧▽≦)丿 ソフトリセット連発v(`∀´v) やばいときは一桁台でもやりなおす\(≧▽≦)丿 攻撃くらわなきゃ勝てるでしよv(`∀´v) まれに5時間くらいかかりますけど… その日諦めて次の日再チャレンジ(^O^) 粘りと根性です(*^_^*)

No.132

>> 128 カイン殿だ!こんばんは。ハロ殿と二人でずっとスパロボの話してたよ。 スレ主ではないですけど また来てくださいませm(_ _)m 雪風殿ありがとうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿もっともっとけてね😺

(_ _。)けてくれないと寂しいでしよ…

(_ _。)ママスさんもけてくれない…姫様やリョウ殿もご無沙汰…
(_ _。)寂しいでしよ😿

No.133

>> 129 ハロ殿、先ほど、 あまあまさんのスレのハロ殿のレスを見たら、エリートヤンキーって、もしかして…三郎?ですか?間違ってたらm(_ _)mごめん… 雪風殿正解でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日はCLAMPも読みまくり😺

ヾ(*・∀・*)ノ姫様が面白い言ってたの😺

読んだらジャンキーになったでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間のオススメは外れが無いでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿も読むでしよ😺

• << 135 こんばんわ🙇 お久しぶりぶりm(_ _)m ママスさんは最近体調不良でなかなか顔出せませんでした💧 今日もずっと体調不良ですた😩 今は何とかOKでし(^_^)v なかなか顔出せないかもしれないけど、又遊びに来ま~す(^_^)v

No.134

>> 131 カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲 (_ _。)ハロには無理でしよ😿 アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー… >あにやん
オイラ、回避率10%台でもかわすまでやりなおす\(≧▽≦)丿

ソフトリセット連発v(`∀´v)

逆もしかりで、命中率10%台でも当たるまでやりなおす\(≧▽≦)丿

ソフトリセット連発v(`∀´v)

やばいときは一桁台でもやりなおす\(≧▽≦)丿

攻撃くらわなきゃ勝てるでしよv(`∀´v)

まれに5時間くらいかかりますけど…

その日諦めて次の日再チャレンジ(^O^)

粘りと根性です(*^_^*)

• << 136 >カイン殿…て事は一回のクリアに掛る時間は全滅プレイの上でしかね🙆 (o・ω・o)そこまで、チャレンジした事ないでしよ🙆 ヾ(*・∀・*)ノそうか😺ソフトリセットって手があったか…ハロは無理😿 ヾ(*・∀・*)ノクリアーでければいい人😺 (・_・;)だからか‼死亡キャラ多すぎて、機体の改造にお金回らない一周目😺

No.135

>> 133 雪風殿正解でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はCLAMPも読みまくり😺 ヾ(*・∀・*)ノ姫様が面白い言ってたの😺 読んだらジャンキーに… こんばんわ🙇
お久しぶりぶりm(_ _)m
ママスさんは最近体調不良でなかなか顔出せませんでした💧
今日もずっと体調不良ですた😩
今は何とかOKでし(^_^)v
なかなか顔出せないかもしれないけど、又遊びに来ま~す(^_^)v

• << 138 ママスさん😺お久しぶりでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノけてくれただけで嬉しい😺 (・_・;)でしが体は大丈夫でしか🙆 無理はしないで下さい🙇 ヾ(*・∀・*)ノ元気な時にタマにでいいでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ遊びに来てくれただけで、嬉しいのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノゆっくり休んで下さいでしよ😺

No.136

>> 134 >あにやん オイラ、回避率10%台でもかわすまでやりなおす\(≧▽≦)丿 ソフトリセット連発v(`∀´v) 逆もしかりで、命中率10%台… >カイン殿…て事は一回のクリアに掛る時間は全滅プレイの上でしかね🙆

(o・ω・o)そこまで、チャレンジした事ないでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノそうか😺ソフトリセットって手があったか…ハロは無理😿
ヾ(*・∀・*)ノクリアーでければいい人😺

(・_・;)だからか‼死亡キャラ多すぎて、機体の改造にお金回らない一周目😺

No.137

貢献するといいながら~💧
たまにしか顔を出さない私😱
ごめりんこ🙇

これからコードギアスをみてくるさ🏃💨

• << 139 リョウ殿もけてくれたあ‼ ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはコードギアスは金曜日でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はヤマナデ😺 (_ _。)フルーツバスケット全巻無いって…腐れな漫画喫茶でし😿

No.138

>> 135 こんばんわ🙇 お久しぶりぶりm(_ _)m ママスさんは最近体調不良でなかなか顔出せませんでした💧 今日もずっと体調不良ですた😩 今は何とか… ママスさん😺お久しぶりでしよお😺

ヾ(*・∀・*)ノけてくれただけで嬉しい😺

(・_・;)でしが体は大丈夫でしか🙆
無理はしないで下さい🙇

ヾ(*・∀・*)ノ元気な時にタマにでいいでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ遊びに来てくれただけで、嬉しいのでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノゆっくり休んで下さいでしよ😺

No.139

>> 137 貢献するといいながら~💧 たまにしか顔を出さない私😱 ごめりんこ🙇 これからコードギアスをみてくるさ🏃💨 リョウ殿もけてくれたあ‼
ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはコードギアスは金曜日でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日はヤマナデ😺

(_ _。)フルーツバスケット全巻無いって…腐れな漫画喫茶でし😿

No.140

>> 139 うぉぉぉっ😱
次回まで待てないよぉぉぉっ😭

ほんとにすげぇ😭

No.141

>> 140 リョウ殿もハマった😺

CLAMPのリョウ殿が言ってた蛇の狐わかった😺

>クダギツネでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノたしかにいいでしよ😺

🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍

ヾ(*・∀・*)ノにょろにょろなのに毛むくジャラ😻

ヾ(*・∀・*)ノツボを心得たキャラでし😺

No.142

>よ~ッハロ太郎~ッい(^□^*)/

ママスッチが体調不良とは知らなかった(o_ _;)-o

でも来てくれたから良かったね(・ω・*)
でも無理したらダメだよね~ッて私も風邪引き続きだけど(ΘωΘ;)

ハロ太郎~ッ頑張ってね~(b^∀゜)

私はこれで心置きなく🐝で閉めれるよっ(*^艸^*)

お客様に専念するのデシデシヾ(〃^∇^)ノ寝るデシデシ☆

ヤマナデ見たし寝るデシデシ☆

• << 144 あまあまちゃん😺 (o・ω・o)おはでしよ (_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿 (○`ε´○)あまあまちゃんオススメが無いのが腹立つ💢 探しきれてなかったのでしかね(・_・;) (_ _。)チキンハートはツラい😿

No.143

おはようございます。

今日は休みだよ(*´Д`)=з
早く起きたので
ゲームしてるよo(^-^)o

ハロ殿昨日は、皆さんいらしてくれて良かったですね。

そんな感じで、スレが盛り上がっていくといいね(b^-゜)

またね(^O^)/

• << 145 雪風殿のお陰でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ毎日来てくれて、ありがとうでしよ😺 (_ _。)寂しがり屋のハロは毎日かまってくれる人いないと…【ふにゅう~】でしよ😿

No.144

>> 142 >よ~ッハロ太郎~ッい(^□^*)/ ママスッチが体調不良とは知らなかった(o_ _;)-o でも来てくれたから良かったね(・ω・*) … あまあまちゃん😺
(o・ω・o)おはでしよ

(_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿

(○`ε´○)あまあまちゃんオススメが無いのが腹立つ💢
探しきれてなかったのでしかね(・_・;)

(_ _。)チキンハートはツラい😿

• << 146 >寝過ぎた~ッ(T∀T) ってな感じでオハヨーっヾ(〃^∇^)ノ アニメのふしぎ遊技ソング♪🎵は愛しい人のためによりときめきの導火線が好き~ッな私デシ☆ 藤枝とおる先生のイラストはマジ綺麗っていうか線が太いのにあれだけ細かいタッチで描ける先生は凄いっスヾ(*`▽´*)ノ 私の藤枝先生の作品のオススメは >レンアイアレルギー😼 これ全4巻で短いけど好きっスo(*>ω<)o 今はおやゆび姫描いてたような…(Θ∀Θ;) 家の外から矢沢永吉さんの曲が爆音で聞こえてきた(*v∩v*) >あと氷栗優さんのイラストも綺麗~ッΣ(-ω-ノ)ノ 中身が笑えて怖いのは伊藤潤二さんのシリーズ恐怖の双一でやんす😨

No.145

>> 143 おはようございます。 今日は休みだよ(*´Д`)=з 早く起きたので ゲームしてるよo(^-^)o ハロ殿昨日は、皆さんいらしてくれて… 雪風殿のお陰でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ毎日来てくれて、ありがとうでしよ😺

(_ _。)寂しがり屋のハロは毎日かまってくれる人いないと…【ふにゅう~】でしよ😿

• << 147 こんにちは(^O^)/ オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜) この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵 毎日が楽しいですよ(´∀`) 今日は朝イチで喜多方🍜してきました。坂内食堂ですよ。 自分が喜多方🍜で一番好きな店です❗ ハロ殿にもおすそ分け🎵 ♪(*^ ・^)ノ⌒🍜🍜🍜🍜🍺🍜🍜🍜🍜🍜 今日はまだまだ書き込みますよ(^O^)/

No.146

>> 144 あまあまちゃん😺 (o・ω・o)おはでしよ (_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿 (○`ε´○)あまあ… >寝過ぎた~ッ(T∀T)
ってな感じでオハヨーっヾ(〃^∇^)ノ

アニメのふしぎ遊技ソング♪🎵は愛しい人のためによりときめきの導火線が好き~ッな私デシ☆

藤枝とおる先生のイラストはマジ綺麗っていうか線が太いのにあれだけ細かいタッチで描ける先生は凄いっスヾ(*`▽´*)ノ

私の藤枝先生の作品のオススメは

>レンアイアレルギー😼
これ全4巻で短いけど好きっスo(*>ω<)o
今はおやゆび姫描いてたような…(Θ∀Θ;)

家の外から矢沢永吉さんの曲が爆音で聞こえてきた(*v∩v*)

>あと氷栗優さんのイラストも綺麗~ッΣ(-ω-ノ)ノ

中身が笑えて怖いのは伊藤潤二さんのシリーズ恐怖の双一でやんす😨

• << 149 あまあまちゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノふしぎ遊技はいいでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノ綺麗😺 (_ _。)ビデオ借りたい…dvdセットは高すぎるでしよ😿 (_ _。)アニメセル品せめて1000円下がれば違うでし😿 3980位なら… ( ̄○ ̄;)あかんハロの🏠アニメだらけになる😺 ヾ(*・∀・*)ノでも希望はこの位でしよ

No.147

>> 145 雪風殿のお陰でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ毎日来てくれて、ありがとうでしよ😺 (_ _。)寂しがり屋のハロは毎日かまってくれる人いないと…… こんにちは(^O^)/

オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜)

この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵
毎日が楽しいですよ(´∀`)

今日は朝イチで喜多方🍜してきました。坂内食堂ですよ。
自分が喜多方🍜で一番好きな店です❗

ハロ殿にもおすそ分け🎵
♪(*^ ・^)ノ⌒🍜🍜🍜🍜🍺🍜🍜🍜🍜🍜

今日はまだまだ書き込みますよ(^O^)/

• << 150 雪風殿ごめんなさいでしよ😿坂内食堂は知らないでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロは雪風殿が羨ましいでしよ😺美味しいラーメンが沢山ある😺素晴らしい地区でし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも行くでしよ😺 (_ _。)今年は無理でしけどね😿 ヾ(*・∀・*)ノ行ったらよろしくでしよ😺

No.148

>> 147 ハロさんこんにちは💮
今日は何とか体調良くてよ~👶
犬コロのシャンプーと洗濯もドッサリ干しました🙌
スッキリ✨(≧∇≦)✨
……………………………………⁉ところで、雪風さんは男⁉⁉⁉⁉私はずっと、オノコ様とは思わず女の子様だと思っておりました💧イヤイヤ、私の早トチりですみません➰(┳◇┳)➰
では又又顔だします(^_^)✌

• << 151 ママスさんありがとうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノジャンジャン・バリバリいらしてくらはい😺 (o・ω・o)🐶ワンがいるでしか🐶 ヾ(*・∀・*)ノハロは犬洗ってない😺 (_ _。)びしょ濡れにされるから😿 ヾ(*・∀・*)ノにゃんは楽でしが…ひっかく >ヾ(ψΦωΦ)ψしゃー ヾ(*・∀・*)ノ昨日洗ったでしよ😺 (_ _。)ふともも【ガリぃ】痛いでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノママスさん何時でも大歓迎でしよ😺
  • << 154 ママスさんこんにちはo(^-^)o ユッキーはパパスさんと同じ年齢の男ですよ(^O^)/ よろしく(b^-゜)

No.149

>> 146 >寝過ぎた~ッ(T∀T) ってな感じでオハヨーっヾ(〃^∇^)ノ アニメのふしぎ遊技ソング♪🎵は愛しい人のためによりときめきの導火線が好き… あまあまちゃん😺

ヾ(*・∀・*)ノふしぎ遊技はいいでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノ綺麗😺

(_ _。)ビデオ借りたい…dvdセットは高すぎるでしよ😿

(_ _。)アニメセル品せめて1000円下がれば違うでし😿
3980位なら…
( ̄○ ̄;)あかんハロの🏠アニメだらけになる😺
ヾ(*・∀・*)ノでも希望はこの位でしよ

No.150

>> 147 こんにちは(^O^)/ オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜) この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵 毎日… 雪風殿ごめんなさいでしよ😿坂内食堂は知らないでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノハロは雪風殿が羨ましいでしよ😺美味しいラーメンが沢山ある😺素晴らしい地区でし😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも行くでしよ😺

(_ _。)今年は無理でしけどね😿

ヾ(*・∀・*)ノ行ったらよろしくでしよ😺

• << 155 ハロ殿こんにちは(^O^) ぜひぜひ、会津へおいでくださいましm(_ _)m 今はスパロボプレイ中ですv(^-^)v ヤッパリ楽しい(´∀`) こっちでは15:30から ブリーチですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧