(ほ・ω・え)でしよ😺
アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺
新しいレスの受付は終了しました
作家さんとタイトルをあげますと…
近藤和久 氏
MS戦記
新MS戦記
機動戦士ゼータガンダム
ジオンの再興
機動戦士ガンダム0079
松浦まさふみ 氏
機動戦士ガンダム0083
機動戦士ガンダム ムーン クライシス
もう少しあるのですが、ちょっと時間がないので…
また後で(^O^)/
仕事行って来まーす。
作家さんとタイトルをあげますと…
近藤和久 氏
『MS戦記』
『新MS戦記』
『機動戦士ゼータガンダム』
『ジオンの再興』
『機動戦士ガンダム0079』
松浦まさふみ 氏
『機動戦士ガンダム0083』
『機動戦士ガンダム ムーン クライシス』
もう少しあるのですが、ちょっと時間がないので…
また後で(^O^)/
仕事行って来まーす。
(o・ω・o)?ほおえ?
🙆いきなり、項目増えて混乱したのは、ハロだけでしかね🙆
ヾ(*・∀・*)ノ三回間違えた😺結婚🙆あり🙆雑談は🙆でショートの八番😺普通は、チェックするでしよね😺
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしよ😺
こんにちは ハロ殿(^o^)v-~~~中で~す。パンプキンシザーズ見たいとふと思ってDVD出るのを待っております。聞けば、アニメ制作はGONZOだと。ヴァンドレッド見てからGONZOのファンであります!
ハロ殿の家はアニメDVDだらけですか?
家は漫画だらけです。
(o・ω・o)今日は皆忙しいでしかね🙆
雪風殿が来てくれなかったら…(・_・;)ハロの独り言スレ…😿
ちょっと切ないでし😿
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんトコロかカイン殿のトコロでかまって貰うでしよ😺
(o・ω・o)ハロは寂しがり😺
遊び来たぞ~ッい😊
しっかし私もスレ主あってないと日に日に痛感してるよ<(∥TДT)>゛
🐝スレ出して良かったんかどうか今や悩んでいるっo(*>ェ<)o
ハロ太郎のスレがあれば皆集まるさっ(*o´∀)ノ
ワシももう歳だでアカンわ((((ノ゜o゜)ノ
ハロ太郎の好き~ッなにゃんこその①みーちゃんがさっきから膝上登ってくる(o_ _;)-o
重いっ・゜(ノ∀`)σ
私も寂しがりだけど返事がムチャクチャ遅いからハロ太郎やみんなに迷惑かけてばかりでゴメンね😿
私を漫喫に一緒に行かせて~ッ..._φ(*`Д)ノカキカキ手伝って~っ🙀(ΘωΘ;)
見たい漫画が沢山あるっす😽Σ(- -ノ)ノ
ノロノロ作業でやんすよヾ(〃^∇^)ノ♪
- << 119 あまあまちゃん😺そりはナイスなアイデアでしよ😺 (_ _。)少女漫画探すの恥ずかしいでし😿 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんが一緒なら、恥ずかしくない😺 面白い漫画沢山読めるでし😺 (_ _。)少女漫画は無知でし😿 φ(・ω・=)カキカキをハロがするの🙆 あまあまちゃん😺時間が倍掛るでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ元祖トロイ生き物でし😺 読むのは早いでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん、けてくれてありがとうでしよ😺
>> 119
いつでも来るさっ☆魔法のランプさすってくれりゃ~ッジーニーみたいに飛び出したるよ・゜(ノ∀`)σ
少女漫画じゃんじゃん棚から取ってきてあげるよんヾ(〃^∇^)ノ
まずは何から取ろうかしら( ̄о ̄;)ゞ
ふしぎ遊戯から見るかい?┏(; ̄▽ ̄)┛
>舞い上がれ~ッ朱雀~ッミラクルラ~ッ♪🎵
…何が良いんだか迷うなぁo(*>∩<)o💦
沢山オススメありすぎだから悩むっ:*・o( ̄∀ ̄ ):*o
村上真紀先生の
>キミのうなじに乾杯!
これオモロいよ☆バースコミック(ソニーマガジンズ)から出てるはずだけどバカらしいけど村上先生の独特なギャグコミック好きっス読むっスヽo(=´∇`=)o💖
ハロ殿🍣🍣🍣🍣ありがとうm(_ _)mございます。
こちらこそ、いつもかまってもらってありがとうですよ❗
いま第二次スパロボαやっていますo(^-^)o まだまだ序盤ですが楽しいですo(^-^)o
ゼンガーでやっています!
ハロ殿、またね(^O^)/
>> 124
雪風殿ハロはクスハ😺
(_ _。)らって他は行っても技能八まで…あの娘だけ九でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ第四次スーファミ版は、パーテェーアタァックでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ間違えて、味方巻き込んだら経験値入った😺
レベル余り上げずに耐えしのいで一発😺
ヾ(*・∀・*)ノ六十越えた主人公は無敵でし😺
ヾ(*・∀・*)ノスーファミの頃は、フル改造は主人公、サイバスター、ビル吉位しかでけなかった(_ _。)
ヾ(*・∀・*)ノお金持ち越せる様になった恩恵は、デカイでしよね😺
祝福と応援使うキャラ一周目に頑張れば二周目以降楽にレベルとお金😺
幸せでしよ😺
(_ _。)全滅プレイは切ないから嫌い…でもやらないと、クリア不可能でした😿
アルファは難しいにも限度があるでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿とは趣味がホント合うので楽しいでし😺
ま~ぜ~て~o(><;)(;><)o
オイラ、全滅プレイしたことないo(^-^)o
誰も離脱させずにクリアするのが生き甲斐\(≧▽≦)丿
改造は主人公に集中(^_^)v
あとは攻略本にしたがって必要と思われる機体の改造も平行してやるv(`∀´v)
真ゲッターとかマジンカイザーとかニューガンダムとかね( ̄―+ ̄)
αのときはRシリーズも鍛えてた(^O^)
- << 131 カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲 (_ _。)ハロには無理でしよ😿 アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー連発したでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ各主人公の2周目以降は余裕でしたが😺
>> 127
ま~ぜ~て~o(><;)(;><)o
オイラ、全滅プレイしたことないo(^-^)o
誰も離脱させずにクリアするのが生き甲斐\(≧▽≦)…
カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲
(_ _。)ハロには無理でしよ😿
アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー連発したでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノ各主人公の2周目以降は余裕でしたが😺
- << 134 >あにやん オイラ、回避率10%台でもかわすまでやりなおす\(≧▽≦)丿 ソフトリセット連発v(`∀´v) 逆もしかりで、命中率10%台でも当たるまでやりなおす\(≧▽≦)丿 ソフトリセット連発v(`∀´v) やばいときは一桁台でもやりなおす\(≧▽≦)丿 攻撃くらわなきゃ勝てるでしよv(`∀´v) まれに5時間くらいかかりますけど… その日諦めて次の日再チャレンジ(^O^) 粘りと根性です(*^_^*)
>> 129
ハロ殿、先ほど、
あまあまさんのスレのハロ殿のレスを見たら、エリートヤンキーって、もしかして…三郎?ですか?間違ってたらm(_ _)mごめん…
雪風殿正解でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はCLAMPも読みまくり😺
ヾ(*・∀・*)ノ姫様が面白い言ってたの😺
読んだらジャンキーになったでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんスレ仲間のオススメは外れが無いでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿も読むでしよ😺
- << 135 こんばんわ🙇 お久しぶりぶりm(_ _)m ママスさんは最近体調不良でなかなか顔出せませんでした💧 今日もずっと体調不良ですた😩 今は何とかOKでし(^_^)v なかなか顔出せないかもしれないけど、又遊びに来ま~す(^_^)v
>> 131
カイン殿😲マジ😲どうやれば、全滅プレイ無しで行けるの😲
(_ _。)ハロには無理でしよ😿
アルファ2、3でさえラストの頃はゲームオーバー…
>あにやん
オイラ、回避率10%台でもかわすまでやりなおす\(≧▽≦)丿
ソフトリセット連発v(`∀´v)
逆もしかりで、命中率10%台でも当たるまでやりなおす\(≧▽≦)丿
ソフトリセット連発v(`∀´v)
やばいときは一桁台でもやりなおす\(≧▽≦)丿
攻撃くらわなきゃ勝てるでしよv(`∀´v)
まれに5時間くらいかかりますけど…
その日諦めて次の日再チャレンジ(^O^)
粘りと根性です(*^_^*)
- << 136 >カイン殿…て事は一回のクリアに掛る時間は全滅プレイの上でしかね🙆 (o・ω・o)そこまで、チャレンジした事ないでしよ🙆 ヾ(*・∀・*)ノそうか😺ソフトリセットって手があったか…ハロは無理😿 ヾ(*・∀・*)ノクリアーでければいい人😺 (・_・;)だからか‼死亡キャラ多すぎて、機体の改造にお金回らない一周目😺
>> 133
雪風殿正解でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ今日はCLAMPも読みまくり😺
ヾ(*・∀・*)ノ姫様が面白い言ってたの😺
読んだらジャンキーに…
こんばんわ🙇
お久しぶりぶりm(_ _)m
ママスさんは最近体調不良でなかなか顔出せませんでした💧
今日もずっと体調不良ですた😩
今は何とかOKでし(^_^)v
なかなか顔出せないかもしれないけど、又遊びに来ま~す(^_^)v
- << 138 ママスさん😺お久しぶりでしよお😺 ヾ(*・∀・*)ノけてくれただけで嬉しい😺 (・_・;)でしが体は大丈夫でしか🙆 無理はしないで下さい🙇 ヾ(*・∀・*)ノ元気な時にタマにでいいでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ遊びに来てくれただけで、嬉しいのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノゆっくり休んで下さいでしよ😺
>よ~ッハロ太郎~ッい(^□^*)/
ママスッチが体調不良とは知らなかった(o_ _;)-o
でも来てくれたから良かったね(・ω・*)
でも無理したらダメだよね~ッて私も風邪引き続きだけど(ΘωΘ;)
ハロ太郎~ッ頑張ってね~(b^∀゜)
私はこれで心置きなく🐝で閉めれるよっ(*^艸^*)
お客様に専念するのデシデシヾ(〃^∇^)ノ寝るデシデシ☆
ヤマナデ見たし寝るデシデシ☆
- << 144 あまあまちゃん😺 (o・ω・o)おはでしよ (_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿 (○`ε´○)あまあまちゃんオススメが無いのが腹立つ💢 探しきれてなかったのでしかね(・_・;) (_ _。)チキンハートはツラい😿
>> 142
>よ~ッハロ太郎~ッい(^□^*)/
ママスッチが体調不良とは知らなかった(o_ _;)-o
でも来てくれたから良かったね(・ω・*)
…
あまあまちゃん😺
(o・ω・o)おはでしよ
(_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿
(○`ε´○)あまあまちゃんオススメが無いのが腹立つ💢
探しきれてなかったのでしかね(・_・;)
(_ _。)チキンハートはツラい😿
- << 146 >寝過ぎた~ッ(T∀T) ってな感じでオハヨーっヾ(〃^∇^)ノ アニメのふしぎ遊技ソング♪🎵は愛しい人のためによりときめきの導火線が好き~ッな私デシ☆ 藤枝とおる先生のイラストはマジ綺麗っていうか線が太いのにあれだけ細かいタッチで描ける先生は凄いっスヾ(*`▽´*)ノ 私の藤枝先生の作品のオススメは >レンアイアレルギー😼 これ全4巻で短いけど好きっスo(*>ω<)o 今はおやゆび姫描いてたような…(Θ∀Θ;) 家の外から矢沢永吉さんの曲が爆音で聞こえてきた(*v∩v*) >あと氷栗優さんのイラストも綺麗~ッΣ(-ω-ノ)ノ 中身が笑えて怖いのは伊藤潤二さんのシリーズ恐怖の双一でやんす😨
>> 143
おはようございます。
今日は休みだよ(*´Д`)=з
早く起きたので
ゲームしてるよo(^-^)o
ハロ殿昨日は、皆さんいらしてくれて…
雪風殿のお陰でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ毎日来てくれて、ありがとうでしよ😺
(_ _。)寂しがり屋のハロは毎日かまってくれる人いないと…【ふにゅう~】でしよ😿
- << 147 こんにちは(^O^)/ オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜) この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵 毎日が楽しいですよ(´∀`) 今日は朝イチで喜多方🍜してきました。坂内食堂ですよ。 自分が喜多方🍜で一番好きな店です❗ ハロ殿にもおすそ分け🎵 ♪(*^ ・^)ノ⌒🍜🍜🍜🍜🍺🍜🍜🍜🍜🍜 今日はまだまだ書き込みますよ(^O^)/
>> 144
あまあまちゃん😺
(o・ω・o)おはでしよ
(_ _。)昨日の漫画喫茶は失敗…フルバとイニシャルD不完全燃焼でし😿
(○`ε´○)あまあ…
>寝過ぎた~ッ(T∀T)
ってな感じでオハヨーっヾ(〃^∇^)ノ
アニメのふしぎ遊技ソング♪🎵は愛しい人のためによりときめきの導火線が好き~ッな私デシ☆
藤枝とおる先生のイラストはマジ綺麗っていうか線が太いのにあれだけ細かいタッチで描ける先生は凄いっスヾ(*`▽´*)ノ
私の藤枝先生の作品のオススメは
>レンアイアレルギー😼
これ全4巻で短いけど好きっスo(*>ω<)o
今はおやゆび姫描いてたような…(Θ∀Θ;)
家の外から矢沢永吉さんの曲が爆音で聞こえてきた(*v∩v*)
>あと氷栗優さんのイラストも綺麗~ッΣ(-ω-ノ)ノ
中身が笑えて怖いのは伊藤潤二さんのシリーズ恐怖の双一でやんす😨
- << 149 あまあまちゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノふしぎ遊技はいいでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノ綺麗😺 (_ _。)ビデオ借りたい…dvdセットは高すぎるでしよ😿 (_ _。)アニメセル品せめて1000円下がれば違うでし😿 3980位なら… ( ̄○ ̄;)あかんハロの🏠アニメだらけになる😺 ヾ(*・∀・*)ノでも希望はこの位でしよ
>> 145
雪風殿のお陰でしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノ毎日来てくれて、ありがとうでしよ😺
(_ _。)寂しがり屋のハロは毎日かまってくれる人いないと……
こんにちは(^O^)/
オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜)
この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵
毎日が楽しいですよ(´∀`)
今日は朝イチで喜多方🍜してきました。坂内食堂ですよ。
自分が喜多方🍜で一番好きな店です❗
ハロ殿にもおすそ分け🎵
♪(*^ ・^)ノ⌒🍜🍜🍜🍜🍺🍜🍜🍜🍜🍜
今日はまだまだ書き込みますよ(^O^)/
- << 150 雪風殿ごめんなさいでしよ😿坂内食堂は知らないでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノハロは雪風殿が羨ましいでしよ😺美味しいラーメンが沢山ある😺素晴らしい地区でし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも行くでしよ😺 (_ _。)今年は無理でしけどね😿 ヾ(*・∀・*)ノ行ったらよろしくでしよ😺
>> 147
ハロさんこんにちは💮
今日は何とか体調良くてよ~👶
犬コロのシャンプーと洗濯もドッサリ干しました🙌
スッキリ✨(≧∇≦)✨
……………………………………⁉ところで、雪風さんは男⁉⁉⁉⁉私はずっと、オノコ様とは思わず女の子様だと思っておりました💧イヤイヤ、私の早トチりですみません➰(┳◇┳)➰
では又又顔だします(^_^)✌
>> 147
こんにちは(^O^)/
オレみたいなので良ければいつでも来るよ。(b^-゜)
この掲示板でカイン殿やハロ殿に会えて本当に良かった🎵
毎日…
雪風殿ごめんなさいでしよ😿坂内食堂は知らないでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノハロは雪風殿が羨ましいでしよ😺美味しいラーメンが沢山ある😺素晴らしい地区でし😺
ヾ(*・∀・*)ノハロも行くでしよ😺
(_ _。)今年は無理でしけどね😿
ヾ(*・∀・*)ノ行ったらよろしくでしよ😺
- << 155 ハロ殿こんにちは(^O^) ぜひぜひ、会津へおいでくださいましm(_ _)m 今はスパロボプレイ中ですv(^-^)v ヤッパリ楽しい(´∀`) こっちでは15:30から ブリーチですよ。
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近撮り鉄にハマっていてます1レス 54HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
いまから2レス 87HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 62HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
最近撮り鉄にハマっていてます
付近に車庫や交換設備が整った駅だからじゃないの?(暮らしている人さん1)
1レス 54HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 87HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 62HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 62HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 54HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 212HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 247HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 212HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 247HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 527HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 363HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 309HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る