(ほ・ω・え)でしよ😺

レス500 HIT数 7331 あ+ あ-

2006/12/06 22:31(更新日時)

アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺

タグ

No.209962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまあまちゃんが風邪のダウン😿
満レスでし😿みんなと遊べないと寂しいでし😿
ヾ(*・∀・*)ノ8発目出るまででしよ😺
カイン殿のスレも満タンになりそうで、危険🚨

>(o・ω・o)?ほえ?
誰も気付かなかったら?
((゜Д゜;))考えて無かったでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺早く復活してくらはい😺

No.2

>> 1 ハロ太郎さん 新スレお疲れさま。m(_ _)m
掲示板見てたら、気になった スレタイがあったので来たら、やはりハロ太郎さんでした。

皆さんもこのスレタイなら、すぐ気づくと思いますよ。

頑張って下さいませm(_ _)m

では、またカイン殿のスレでお会いしましょう(^O^)/

• << 5 にゃ😺雪風殿こんにちは😺 あまあまちゃんの次スレ遅そうだし、カイン殿のスレが満レスになりそうでしので😺 ヾ(*・∀・*)ノ寂しがり屋さんでし😺 かまって貰う相手がいないと、駄目でし😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿の所にも行くでしよ😺

No.3

おっ?

あにやん、スレ主代行ご苦労様ですm(_ _)m

タイトルで一発で気付いた(*^_^*)

頑張るでしよ\(≧▽≦)丿

• << 6 ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺 カイン殿のスレも二、三日の内に満レスでしね😺 >(o・ω・o)?ほえ? 理由?簡単でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロがお邪魔するから😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く元気になって、8発目立てて欲しいでしね😺

No.4

お疲れさまでやんす👮
すぐハロ兄だと気がつくですぜ😁
このスレタイ🎵
さっすがですな✌

私も貢献いたすでやんす👮

• << 7 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿あぢがとう😺 ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしから😺タイトルに顔文字😺しかも、あまあまちゃんスレ仲間に一発で、認識してもらうタメでしよ😺 (_ _。)寂しいの駄目… ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん復活までの遊び場でしよ😺

No.5

>> 2 ハロ太郎さん 新スレお疲れさま。m(_ _)m 掲示板見てたら、気になった スレタイがあったので来たら、やはりハロ太郎さんでした。 皆さん… にゃ😺雪風殿こんにちは😺
あまあまちゃんの次スレ遅そうだし、カイン殿のスレが満レスになりそうでしので😺
ヾ(*・∀・*)ノ寂しがり屋さんでし😺
かまって貰う相手がいないと、駄目でし😺
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿の所にも行くでしよ😺

No.6

>> 3 おっ? あにやん、スレ主代行ご苦労様ですm(_ _)m タイトルで一発で気付いた(*^_^*) 頑張るでしよ\(≧▽≦)丿 ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺

カイン殿のスレも二、三日の内に満レスでしね😺

理由?簡単でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロがお邪魔するから😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く元気になって、8発目立てて欲しいでしね😺

• << 9 >あにやん オイラのスレはゆっくりまったりでしよ(*_*) 一週間はもつでし(-.-)y-~~~ あにやんがスレ出したからオイラの第2弾は保留かな( ̄○ ̄;) まぁ、おいおい考えますm(_ _)m

No.7

>> 4 お疲れさまでやんす👮 すぐハロ兄だと気がつくですぜ😁 このスレタイ🎵 さっすがですな✌ 私も貢献いたすでやんす👮 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿あぢがとう😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿でしから😺タイトルに顔文字😺しかも、あまあまちゃんスレ仲間に一発で、認識してもらうタメでしよ😺

(_ _。)寂しいの駄目…

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん復活までの遊び場でしよ😺

No.8

>> 7 了解でしよ👮

ハロは馬鹿じゃないでしっ😤
自分をいぢめたらいかんのです😭

今日からコードギアスでしよ👍
ホリックのゆうこさんは奥が深い人でしね☝
ワタヌキ君が羨ましいで~ありますっ👮

• << 10 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿😺コードギアスはハマるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノノリは、リョウ殿の好きな勇者系では無く、ガンダム系でしから少し暗いでし😿 でも、ハラハラ・ドキドキでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ出来はいいでし😺 クランプの人達はホント凄いでしね😺 (_ _。)リョウ殿が少し羨ましいでし😿 ヾ(*・∀・*)ノでも、チビちゃんの面倒みながらなら、寝不足には気を付けるでしよ😺

No.9

>> 6 ヾ(*・∀・*)ノにゃ😺 カイン殿のスレも二、三日の内に満レスでしね😺 >(o・ω・o)?ほえ? 理由?簡単でしよ😺 ヾ(*・∀・*… >あにやん
オイラのスレはゆっくりまったりでしよ(*_*)
一週間はもつでし(-.-)y-~~~
あにやんがスレ出したからオイラの第2弾は保留かな( ̄○ ̄;)

まぁ、おいおい考えますm(_ _)m

• << 11 カイン殿冷たいでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ暇見付けて立てるのでしよ😺 (_ _。)ごみん…結構無茶な注文とは知ってるでし😿 φ(・ω・=)カキカキ ヾ(*・∀・*)ノでも顔は出してでし😺 ヾ(*・∀・*)ノハロの目的はそりだけ😺 『あまあまちゃんスレ仲間』みんなで話せればOKでし😺

No.10

>> 8 了解でしよ👮 ハロは馬鹿じゃないでしっ😤 自分をいぢめたらいかんのです😭 今日からコードギアスでしよ👍 ホリックのゆうこさんは奥が深… ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿😺コードギアスはハマるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノノリは、リョウ殿の好きな勇者系では無く、ガンダム系でしから少し暗いでし😿
でも、ハラハラ・ドキドキでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ出来はいいでし😺
クランプの人達はホント凄いでしね😺

(_ _。)リョウ殿が少し羨ましいでし😿

ヾ(*・∀・*)ノでも、チビちゃんの面倒みながらなら、寝不足には気を付けるでしよ😺

No.11

>> 9 >あにやん オイラのスレはゆっくりまったりでしよ(*_*) 一週間はもつでし(-.-)y-~~~ あにやんがスレ出したからオイラの第2弾は保… カイン殿冷たいでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ暇見付けて立てるのでしよ😺

(_ _。)ごみん…結構無茶な注文とは知ってるでし😿

φ(・ω・=)カキカキ
ヾ(*・∀・*)ノでも顔は出してでし😺

ヾ(*・∀・*)ノハロの目的はそりだけ😺

『あまあまちゃんスレ仲間』みんなで話せればOKでし😺

No.12

初めまして。すいません、あの質問なのですがあまあまさんってどんな方なんですか?

• << 14 >匿名12番さん😺 あまあまちゃんは、とっても楽しくて、素敵な人ですよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ三ヶ月位で、七個もスレ満タンになるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ楽しいし、優しいの😺 素敵な人でしよ😺

No.13

雑談に来たけど…💧誰もいましぇんでした😭いても、私はすぐ😪ですが😱

⬆あまっち❓
とっても素敵な人です❤(一言におさめてしまいました🙇)
えっ❓
すべてがこの一言に入っています✌

今コードギアスみてきた‼いいよ👏👏👏
ハマりました😤
ほんとにね、ドキドキハラハラですっ😱
このあと地獄少女なんだけど、録画予約で明日にします😭
皆様💤

• << 15 >(o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?あり?何時の間にか、寝ていたでしよ🙆 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿もコードギアス気に入ってくれて、嬉しいでしよ😺 (_ _。)ハロも『アニメの地獄少女』見たいでしよ😿 実写は嫌でしよ😿 (o・ω・o)?どこが? >(○`ε´○)少女の間の都市伝説!言っときながら、二話目で男が使うトコロ💢 (○`ε´○)アホか💢 (○`ε´○)メチャクチャ過ぎでし💢 (_ _。)アニメ版が見たいでし😿 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿おやすみなさいでしよ😺

No.14

>> 12 初めまして。すいません、あの質問なのですがあまあまさんってどんな方なんですか? >匿名12番さん😺

あまあまちゃんは、とっても楽しくて、素敵な人ですよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ三ヶ月位で、七個もスレ満タンになるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ楽しいし、優しいの😺
素敵な人でしよ😺

• << 16 そうですか。教えていただきありがとうございます。匿名12です。失礼致しました。

No.15

>> 13 雑談に来たけど…💧誰もいましぇんでした😭いても、私はすぐ😪ですが😱 ⬆あまっち❓ とっても素敵な人です❤(一言におさめてしまいました🙇) … >(o・ω・o)?ほえ?

(o・ω・o)?あり?何時の間にか、寝ていたでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿もコードギアス気に入ってくれて、嬉しいでしよ😺

(_ _。)ハロも『アニメの地獄少女』見たいでしよ😿

実写は嫌でしよ😿

(o・ω・o)?どこが?

>(○`ε´○)少女の間の都市伝説!言っときながら、二話目で男が使うトコロ💢

(○`ε´○)アホか💢

(○`ε´○)メチャクチャ過ぎでし💢

(_ _。)アニメ版が見たいでし😿

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿おやすみなさいでしよ😺

No.16

>> 14 >匿名12番さん😺 あまあまちゃんは、とっても楽しくて、素敵な人ですよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ三ヶ月位で、七個もスレ満タンになるでしよ😺 … そうですか。教えていただきありがとうございます。匿名12です。失礼致しました。

No.17

>> 16 ポクさんこんにちは😺

ヾ(*・∀・*)ノいいのでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノコリも縁😺気軽に遊びに来てくらはい😺

ヾ(*・∀・*)ノ『まったっねぇ😺』

No.18

ハロ殿、皆様おはようございます。

今日はやっと休みですよ。
今日はレイトでデスノートみてきまーす(^O^)/

それまでは スパロボやりますよ。

コードギアス見たい…
でも こっちじゃやってないっす…

ハロ殿またね。

No.19

>> 18 (o・ω・o)?ほえ?

🙆サンライズ・アニメまだやってない地域あるの🙆

(o●ω●o)テレビ局に打ち込みでしよ🔫

🏬🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・▼・*)ノファイヤーしてやるでし😺

雪風殿頑張るでしよ😺

No.20

>> 19 ハロ殿、コードギアスはネット局は何系ですか?テレ東系はないんすよ…

でも、打ち込みするぜ!我はゼンガーゾンボルト… 悪を断つ剣なり。

斬艦刀持って打ち込み❗打ち込み❗

• << 22 TBS系列でし😺 >『そんなんじゃ駄目よ』 >『ツインバード』 >『ストライク!!』 ヾ(*・∀・*)ノコリで援護でしよ😺 (o●ω●o)TBSはデカイ癖に、サンライズ中ば独占なのに💢 (○`ε´○)お仕置きはフルコースでしよ💢

No.21

>> 20 ハロ殿、調べてきました。TBS系ですね。

魂 必中 気合×5

精神コマンドつかいまくり❗

…散ってくるぜ

ハロ殿。またね(^O^)/

No.22

>> 20 ハロ殿、コードギアスはネット局は何系ですか?テレ東系はないんすよ… でも、打ち込みするぜ!我はゼンガーゾンボルト… 悪を断つ剣なり。 斬… TBS系列でし😺

>『そんなんじゃ駄目よ』

>『ツインバード』

>『ストライク!!』

ヾ(*・∀・*)ノコリで援護でしよ😺

(o●ω●o)TBSはデカイ癖に、サンライズ中ば独占なのに💢

(○`ε´○)お仕置きはフルコースでしよ💢

No.23

>> 22 ありがとう、ハロ殿
頑張ってくるね(^O^)/

とりあえず、15:30からデスノートみてくるよ。

∑( ̄口 ̄) ブリーチ見れない…

No.24

>> 23 (o・ω・o)?ほえ?

仕事中でしかね🙆

ヾ(*・∀・*)ノ今日はスパロボと、武装練金でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ今は水曜日が一番好きでしよ😺

• << 28 ハロ殿、デスノートの映画ッス。 自分の地域ではブリーチが15:30からなんですよ… 武装錬金やってないです… アニメ過疎地に住んでる… そんな感じがします

No.25

こばんちゃ(*^0^) =3
Σ(゜∇゜|||)
昨日から風邪悪化して医者から外出禁止令が発令したけど復活までカウントダウンしてて(*^艸^)
でもみんな元気そうで良かったo(*>∀<)o

私はもう出番無いかなぁ…┏(; ̄▽ ̄)┛
また名前見かけたらよろしくね(b^□゜)

>ハロ太郎が主板にあってるよん(・ω・*)💖

• << 27 >(_ _。)このお方は… (_ _。)予想道理、ノックダウンしていたのでしね😿 最後の頃、あまあまちゃんなら行動上『絶対に皆への一言ある!』そりが無いし😿好きなアニメの話にあんまり乗らないから、マジに入院🙆❓て思っていたでしよ😿 入院一歩手前だったんでしね😿 ヾ(*・∀・*)ノでも、顔を出してくれたのが嬉しいでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ早く元気になって、8個目でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは待ってるのでしよ😺 マジに風邪完治してからね😺

No.26

>> 25
あまっち‼
なんてこというの😭

てか、風邪大丈夫❓
待ってたのよ~😭
いなくならないでっ😱ここにいてよ😭
お願いだよ~😭
もう中村様ばっかり言わないから💧

• << 29 リョウ殿もっと言ってあげて😿 でも、風邪を完治させるまでは駄目でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノぶり返したら、意味無いでし😺元気になってからの復活が希望でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ中村神社は😺あまあまちゃんスレの西の神社でし😺ハロも行くでし😺 >あまあまちゃん早く風邪完治する様に😺 ヾ(*・∀・*)ノお祈りはコリでしよ😺

No.27

>> 25 こばんちゃ(*^0^) =3 Σ(゜∇゜|||) 昨日から風邪悪化して医者から外出禁止令が発令したけど復活までカウントダウンしてて(*^艸^… >(_ _。)このお方は…

(_ _。)予想道理、ノックダウンしていたのでしね😿
最後の頃、あまあまちゃんなら行動上『絶対に皆への一言ある!』そりが無いし😿好きなアニメの話にあんまり乗らないから、マジに入院🙆❓て思っていたでしよ😿
入院一歩手前だったんでしね😿

ヾ(*・∀・*)ノでも、顔を出してくれたのが嬉しいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ早く元気になって、8個目でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは待ってるのでしよ😺

マジに風邪完治してからね😺

No.28

>> 24 (o・ω・o)?ほえ? 仕事中でしかね🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今日はスパロボと、武装練金でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ今は水曜日が一番好きで… ハロ殿、デスノートの映画ッス。

自分の地域ではブリーチが15:30からなんですよ…

武装錬金やってないです…

アニメ過疎地に住んでる…

そんな感じがします

• << 30 ハロも過疎地😿関東で一ヶ所だけ『地獄少女』無いでしよ😿 『パンプキン・シザース』見れないでしよ😿 (_ _。)関東の『弩田舎』は伊達に着かないでしね😿

No.29

>> 26 ‼ あまっち‼ なんてこというの😭 てか、風邪大丈夫❓ 待ってたのよ~😭 いなくならないでっ😱ここにいてよ😭 お願いだよ~😭 もう中村様ば… リョウ殿もっと言ってあげて😿

でも、風邪を完治させるまでは駄目でしね😺
ヾ(*・∀・*)ノぶり返したら、意味無いでし😺元気になってからの復活が希望でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ中村神社は😺あまあまちゃんスレの西の神社でし😺ハロも行くでし😺

>あまあまちゃん早く風邪完治する様に😺

ヾ(*・∀・*)ノお祈りはコリでしよ😺

No.30

>> 28 ハロ殿、デスノートの映画ッス。 自分の地域ではブリーチが15:30からなんですよ… 武装錬金やってないです… アニメ過疎地に住んでる…… ハロも過疎地😿関東で一ヶ所だけ『地獄少女』無いでしよ😿
『パンプキン・シザース』見れないでしよ😿
(_ _。)関東の『弩田舎』は伊達に着かないでしね😿

No.31

ラブラブ大好きなりょうねぇさま💖(*o´∀)ノ💖
中村様あってのりょうねぇでりょうねぇあっての中村様だよΣ(-∀-ノ)ノ

だから『中村様✨』は永遠不滅に言わなきゃダメだよんo(*>ワ<)o

ハロ太郎心配してくれてありがとうね⭐嬉しいな(*^艸^*)

完治したら直ぐに立てようかと(*ω*)
でもハロ太郎はこのスレを満スレにするんだよΣヽ(`∀´;)ノ

• << 33 >ヾ(*・∀・*)ノ約束😺 ヾ(*・∀・*)ノ守るのでしよ😺 でも、取り合えず風邪の完治を最優先でね😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿😺皆に知らせたいでしが…😹手段が無いでしよ😹 ヾ(*・∀・*)ノ『あ‼』三人はスレが在った😺 (o・ω・o)悪戯虫が騒ぐでしよ😺 (o・ω・o)内緒のが楽しいかな😺 (o・ω・o)どうでしかね🙆

No.32

>> 31 ヨッシャー‼
あまっちっ☝その言葉忘れたらいかんでしよーっ✌

ハロ兄のスレも🈵にするだべよっ👍

あまっちの復活を祈るのみ🙏

• << 34 ヾ(*・∀・*)ノ指折り数えて待つでしよ😺 (o・ω・o)ほえ?もうしてる🙆 ヾ(*・∀・*)ノ復帰宣言日から数えるの😺 φ(・ω・=)カキカキ プリンを準備してお待ちします😺

No.33

>> 31 ラブラブ大好きなりょうねぇさま💖(*o´∀)ノ💖 中村様あってのりょうねぇでりょうねぇあっての中村様だよΣ(-∀-ノ)ノ だから『中村様… >ヾ(*・∀・*)ノ約束😺

ヾ(*・∀・*)ノ守るのでしよ😺

でも、取り合えず風邪の完治を最優先でね😺

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿😺皆に知らせたいでしが…😹手段が無いでしよ😹

ヾ(*・∀・*)ノ『あ‼』三人はスレが在った😺

(o・ω・o)悪戯虫が騒ぐでしよ😺
(o・ω・o)内緒のが楽しいかな😺
(o・ω・o)どうでしかね🙆

No.34

>> 32 ヨッシャー‼ あまっちっ☝その言葉忘れたらいかんでしよーっ✌ ハロ兄のスレも🈵にするだべよっ👍 あまっちの復活を祈るのみ🙏 ヾ(*・∀・*)ノ指折り数えて待つでしよ😺

(o・ω・o)ほえ?もうしてる🙆

ヾ(*・∀・*)ノ復帰宣言日から数えるの😺

φ(・ω・=)カキカキ
プリンを準備してお待ちします😺

No.35

あまちゃんの復活近い(・_・)

嬉しい限りだ(^o^)/

あにやんのスレも満レスにするナリよo(^-^)o

中村神社&お~み~神社であまちゃん回復祈願ナリよ\(≧▽≦)丿

リョウ姉貴、いざ!

No.36

>> 35 ヾ(*・∀・*)ノ待ったかいがあったでしよ😺

(_ _。)コリで8発目無かったら😹号泣でしよ😹

ヾ(*・∀・*)ノ復活が楽しみでしよ😺

No.37

>> 36 きっと第8弾は来る\(≧▽≦)丿

あまちゃん、やりたくてウズウズしてるはず( ̄―+ ̄)

それまであにやんが頑張るのだ(^o^)/

そういや、PKKくんやドロプッペくんやゴリやんの姿が見えんね(?_?)

そして、キルティング姫も( ̄○ ̄;)

みんな忙しいのかな?

気長に待つさ(*^_^*)

新珍獣、まだお腹の中に入ったばかりらしく、1cmも満たないくらいの卵ちゃんだそう(^O^)

でも、心臓はちゃんとうごいてるんだってv(`∀´v)

そこから珍獣に進化を遂げ、この世に生を成す…

人間ってすごいね(屮゜Д゜)屮

長々、ゴメンちゃいm(_ _)m

No.38

>> 37 ヾ(*・∀・*)ノハロも8発目楽しみでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ珍獣になるべく日々精進しているのでしね😺

( ̄○ ̄;)しかっし1cmで心臓動いてるって凄い🙆

ヾ(*・∀・*)ノ珍獣の神秘でし😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張ってね😺

No.39

>( ̄○ ̄;)エグい

( ̄○ ̄;)スパロボはエグ過ぎでし🙀
ゲームした事が無い人は
(o・ω・o)ほえほえ?

( ̄○ ̄;)こうなるでしよ🙀ハロでさえ着いていけない🙆
まさか、第四次スーパーロボット大戦からの話でくるとは🙆

ヾ(*・∀・*)ノジャンキーでも、解らんでし😺

(_ _。)早くゲームでやりたい😿

No.40

>> 39 こんばんは ハロ殿。 スパロボのアニメで何かあったんですか❓

第四次ネタなんですか❓

食い付いてm(_ _)mスミマセン…。

もしよかったら、そのスパロボのアニメの話を自分に教えて欲しいですm(_ _)m
よろしくお願いします。

No.41

>> 40 雪風殿😺スパロボでシュウとマサキの南極での激突やったのでしよ😺

でしが新キャラと、クスハ達とリュウセイ達が絡みあって、🙆🙆🙆

に頭がなってるでし😿

( ̄○ ̄;)ゼンガーやブルックリンだけならわかるのでしが…

(o・ω・o)?主人公?

いたっけ🙆状態になるでしよ😹まさか、第四次の主人公全員出すとは予想外でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ『トロンベ』はDCサイドでし😺
ゼンガー小佐は、『我に断てぬモノ無し』😺言った😺ハロは嬉しい😺

• << 43 それはすごいですね…。 確かに混乱しそう… 自分も機会があれば、見てみたいッス!! スパロボOGの発売が待ち遠しいo(^-^)o では 仕事に行ってきます(^O^)/ また後で

No.42

>ハロ太郎☆りょうねぇ☆カイン☆

立ち上げました~ッ🙌しかし眠りにつきたいと思います( ̄Λ ̄;)ゞ
また返事遅くなるかも知れないけど許しておくんなまし😭

約束守るからハロ太郎もこのスレ満にするんだよ┏(; ̄▽ ̄)┛

>今日は私のアニメdayだい(-∀-ノ)ノ 😼

• << 44 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 あまあまちゃんスレ復活😺行ってけた😺 >(o・ω・o)?ほえ? 今日立てたって事は全快でしね😺 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 回復お祝いでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんも、ハロと同じ😺テレビdayで嬉しいと報告ある😺 ヾ(*・∀・*)ノ復活の証でしよ😺 ( ̄○ ̄;)しっかし、ゴリのレス…アレの時差抜ける事は不可能🙆 二分って…ハロは… φ(・ω・=)カキカキに三分は掛る😿 無理でしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ8発目でもかまってね😺

No.43

>> 41 雪風殿😺スパロボでシュウとマサキの南極での激突やったのでしよ😺 でしが新キャラと、クスハ達とリュウセイ達が絡みあって、🙆🙆🙆 >(o・ω… それはすごいですね…。
確かに混乱しそう…
自分も機会があれば、見てみたいッス!!
スパロボOGの発売が待ち遠しいo(^-^)o
では 仕事に行ってきます(^O^)/

また後で

• << 45 雪風殿😺頑張ってくらはい😺 ( ̄○ ̄;)てか、一回での理解は不可能💀 ゲームの設定資料と、一、二周クリアして全体把握が無いと無理かもでしよ😺

No.44

>> 42 >ハロ太郎☆りょうねぇ☆カイン☆ 立ち上げました~ッ🙌しかし眠りにつきたいと思います( ̄Λ ̄;)ゞ また返事遅くなるかも知れないけど許して… 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

あまあまちゃんスレ復活😺行ってけた😺

今日立てたって事は全快でしね😺

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

回復お祝いでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんも、ハロと同じ😺テレビdayで嬉しいと報告ある😺
ヾ(*・∀・*)ノ復活の証でしよ😺

( ̄○ ̄;)しっかし、ゴリのレス…アレの時差抜ける事は不可能🙆
二分って…ハロは…
φ(・ω・=)カキカキに三分は掛る😿
無理でしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ8発目でもかまってね😺

• << 47 >確かにΣ(゜∇゜||) 伊達に唯一ネ申じゃないね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私も直ぐ来ると思わなかったしPKK君まで直ぐ来てくれて後は >キル姫君💖 >ドロプッペ殿💖 若者2人が来る事をお祈りしてるよ~ッ >干干 人(_≦ 3川🙏 ハロ太郎来てくれて有難う🙌 治ったという事は…仕事もドッサリたまった<(∥TДT)>゛ >負けてらんないのよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨 やるッスヨ~ッ嫌だけどッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.45

>> 43 それはすごいですね…。 確かに混乱しそう… 自分も機会があれば、見てみたいッス!! スパロボOGの発売が待ち遠しいo(^-^)o では 仕事… 雪風殿😺頑張ってくらはい😺

( ̄○ ̄;)てか、一回での理解は不可能💀
ゲームの設定資料と、一、二周クリアして全体把握が無いと無理かもでしよ😺

No.46

今行ってきました✌
またみんなで楽しみましょう🎵

• << 48 ハロも行ってけた😺 ヾ(*・∀・*)ノ大賛成でしよ😺 リョウ殿またまた、かまって下さいでし🙇 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん復活は嬉しいでしよ😺

No.47

>> 44 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 あまあまちゃんスレ復活😺行ってけた😺 >(o・ω・o)?ほえ? 今日立てたって事は全快でしね😺 💐💐💐💐💐💐… >確かにΣ(゜∇゜||)
伊達に唯一ネ申じゃないね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
私も直ぐ来ると思わなかったしPKK君まで直ぐ来てくれて後は
>キル姫君💖

>ドロプッペ殿💖

若者2人が来る事をお祈りしてるよ~ッ
>干干 人(_≦ 3川🙏
ハロ太郎来てくれて有難う🙌
治ったという事は…仕事もドッサリたまった<(∥TДT)>゛

>負けてらんないのよ~ッヾ(*`Д´*)ノ💨
やるッスヨ~ッ嫌だけどッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 49 >最短記録🙆 でしかね🙆ありはハロは無理でしよ😿 >(o・ω・o)?ほえ? 仕事🙆ハロは…聞かないで😿忙しいんだか暇なんだか微妙でしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ姫様は来るよ😺遅れるかもしれないけどね😿 良い娘ちゃんでしから、部活頑張りすぎてダウンしてるかも😺 真面目な学生は忙しいでしよ😺

No.48

>> 46 今行ってきました✌ またみんなで楽しみましょう🎵 ハロも行ってけた😺

ヾ(*・∀・*)ノ大賛成でしよ😺
リョウ殿またまた、かまって下さいでし🙇

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん復活は嬉しいでしよ😺

No.49

>> 47 >確かにΣ(゜∇゜||) 伊達に唯一ネ申じゃないね?!Σ(゜Д゜ノ)ノ 私も直ぐ来ると思わなかったしPKK君まで直ぐ来てくれて後は >キル… >最短記録🙆

でしかね🙆ありはハロは無理でしよ😿

仕事🙆ハロは…聞かないで😿忙しいんだか暇なんだか微妙でしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ姫様は来るよ😺遅れるかもしれないけどね😿
良い娘ちゃんでしから、部活頑張りすぎてダウンしてるかも😺
真面目な学生は忙しいでしよ😺

No.50

>あにやん

主仕事、板についてきたねv(`∀´v)

きちんと一つずつレス返してる( ̄―+ ̄)

なんやかんやいってあにやんは主向きだねo(^-^)o

あまちゃんも第8弾出したし、オイラはお客に専念しよっかな(*^-')ノ

• << 51 カイン殿の方残り三つ😺 (_ _。)チキン・ハロは一発目のカイン殿の記念スレの🐥は怖くてレスでけない😿 ヾ(*・∀・*)ノと言う訳で二発目希望でしよ😺 🐥は怖いでしが、一番ノリはしたいでしよ😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧