既婚女性でLINEしてる人の意見聞きたい…(--;)
私は既婚者です(^_^)
知り合いの女性に紹介された既婚者の男性とLINEのやりとりしたり食事行ったり私の買い物に付き合ってくれたり既婚者男性の買い物に付き合ったり食事行ったり金銭的に余裕あった日はタバコ買ってくれたりしてましたが私からのLINE既読スルーしてるんです…Σ(゜Д゜)
因みに体の関係はないです!!
私20代前半の既婚者で既読男性は40代後半です…(^-^;
この場合皆さんならどーしますか?
こっちからは連絡したりしないですか?
新しいレスの受付は終了しました
一つ聞きたいんですが、既読がわかったから返事を要求するのはおかしいとは思いませんか?
特に返事が必要そうでない場合、返信しないですよね。
したとしても時間に余裕がある場合で、読めても返信できない事は結構ありませんか?
さらに、忙しくて後回しになってたら結構放置してて、返信しにくいなんてないですか?
相手の都合を無視するものじゃないでしょ?
また、相手は既婚でありながら、女性を紹介してという…奥さんの前で返信できないやましい気持ちがあるのではないでしょうか?
それを考えたら、むやみに連絡しなくていいと思いますけど。
40過ぎの既婚のおじさんが
ただの「お友達希望」なわけないでしょ(笑)
主も若い女の子じゃないんだから
自分が何要員かわかるでしょ?
まぁ写真で選ばれて「私まだイケてるかも!」
とかうかれてないで(笑)
しっかりしてよ!
辞めるのでしたら、履歴は全部消して、今後一切遣り取りしないようにして下さい。旦那様がもし、そんなやりとりしてて、若い既婚者の女性とご飯しただけ身体の関係無いなんて、貴女は信じられるのでしょうか?遣られて嫌な事はしない、相手の気持ちを考えて今後生きて行きましょうね。
主、馬鹿で節操なさそうたし、あわよくば
その男性を金ヅルにしようと思ってたんじゃないの?(-_-;)
まぁ、どちらも既婚なんだから
既読スルーされようが、気にする事ないでしょ。
向こうは、あなたみたいなオママゴト主婦の
事ばかり考えて生活してる訳じゃないんだから(笑)
旦那が知った時に面倒になることはやめましょう!
私は大大大好きだった元彼からLINEのお誘いありましたが、アッサリ無視です。
お誘いメールもすぐ消去です。
旦那が無駄に不安になる要素は消去です。
しかもおじさん…,そんな奴に既読スルーされてると気にしちゃうストレス与えられてると思うとムカつきません?
ハイ!その人とLINEやめやめ〜!
ただのお友達なら、こんなとこで他人に聞く前に、旦那に相談しましょうよ
旦那もお友達と一緒で『既婚男性』だから、心理がわかるんじゃないんですか?
まさか言えないなんて事ないですよね?
友達と食事したり買い物したりなんて、普通の事なんですよね?
やましい事ないなら、今までの事全部言えるはずですよね?
貴女があくまで、一点の曇りなく友情と言い張るならば、ご主人に自分の行いを包み隠さず報告してみては如何ですか? 何なら、お相手の奥様とご主人様も含めて4人で会食してみますか?只の友人でしたら、それでも楽しめる筈ですよね。
主さんは男女の友情は有る
と思っていませんか?
友情はあっても良いですが
主さんは既婚者で人妻
既婚者同士の男女が
二人で会うという事は
男女関係の誤解を受ける為
一般的にはしません
今回 皆さんのレスで
意見を言われた事が
不快に感じるように
誤解をされたくないなら
このような事をしないのが
主さんの為です。
主さんも旦那さんがいる立場
旦那さんが既婚女性と
二人で 買い物 ドライブ
奢るなどしてたらどうかを
考えたら 答えは解るはず
どなたかも言われてますが、何のために紹介してもらったんですか?
ただのメル友?line友なら、2人でデート紛いの行動するのもどうかと。
お互い既婚者同士と知った上で紹介って…。
主も相手も下心無しとは到底思えないですね。
あたしの写真を見て紹介してほしいと知り合いの女性に言って紹介されたのがキッカケです(^o^;
食事とか行ってたのは普通の友達と変わらずに食事してただけです…(--;)
やっぱりやらせてくれないからですかね…?
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました11レス 226HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
嫌がらせにしか見えない5レス 169HIT 匿名さん
-
父は今6レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
友達の食べる物も先に買っておく?13レス 323HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
つきあってる人がいても1レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
私の親友ってかなり嫉妬深く、女性関係が少しでもあると私にその愚痴をすぐ…(おしゃべり好きさん0)
11レス 226HIT おしゃべり好きさん (20代 ) -
嫌がらせにしか見えない
主さんにだけしてくれないんですか? 上司には相談されました?(通りすがりさん1)
5レス 169HIT 匿名さん -
躁鬱
はじめまして。 数年前から双極性障害Ⅱと診断され、現在通院しているも…(通りすがりさん2)
2レス 133HIT 社会人さん (20代 ♀) -
40代で若く見える女性
>>3か月過ぎてから「前に、若く見えると言ってすみませんで…(匿名さん28)
28レス 2257HIT 名無し (♀) -
父は今
住所とかはわかりますね。 あの人と再婚してくれる人はいないでしょうし…(匿名さん0)
6レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
コーチ6レス 100HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
姉の感情10レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
旦那の身内のもやもや20レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 125HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 132HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
コーチ
ありえないです。 主人は何と言われようと私の王子様です(相談したいさん0)
6レス 100HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
姉の感情
ありがとうございます。ことごとくという言葉が悪かったかもしれません。 …(おしゃべり好きさん0)
10レス 142HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旦那の身内のもやもや
ご意見ありがとうございました。 みなさんから意見を頂けて自分が偏…(聞いてほしいさん0)
20レス 347HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 125HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 132HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
19レス 479HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 266HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 206HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 311HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
21レス 274HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 226HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る