がっついてる女はどう思いますか?

レス14 HIT数 2952 あ+ あ-

2014/05/26 17:31(更新日時)

はじめまして。19歳の女です。
私は、今気になる男の子がいるのですが、二週間ほど前に遊んで以来、向こうからの連絡が殆どありません。
以前会ったときは、連絡先を交換しようと言われたり、今度飲みに行こうと言われたりしたので、
誘われるのを待ってたのですが、誘われるどころか連絡すらあまり来ないし、一度こちらから連絡をした際「また飲みに行こうね」と言ってみたのですが、とてもそっけない感じで返されてしまいました。
彼はもう私には興味がなくなってしまったように思えますが、会った時に色々誘うようなことを言ってきたので、彼が何を考えているのかがよくわかりません。

ちなみに、彼と知り合ったのは一ヶ月前で、派遣のアルバイトをしている時に知り合いました。出会ったとき私のほうが好意を抱いてしまったのですが、派遣のバイトは一度きりしか会えないことが殆どなので、このまま二度と会えないのは悲しいと思い、共通の友達を介して、会って欲しいと伝え、二週間前に会うことになりました。
またその時は二人きりで会いました。

二週間前に会った後、その直後と、その他に一度だけ向こうから連絡があった(内容は事務的なことではなかった)ので、どのタイミングで私に興味がなくなってしまったのかがよくわかりません。
自分から誘ったりしたのががっついてるという印象を与えてしまったのかなとも思います。。
私はやはりもう諦めるべきなのでしょうか?
長文、駄文失礼しました。よろしくお願い致します。

タグ

No.2098382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たって砕け散る気持ちでガンガン押せ!それでダメなら諦めろ以上😱

• << 6 レスありがとうございます。 あたって砕けろですか! 私も、連絡したい気持ちはあるんですけど、 これ以上こちらから連絡すると、都合のいい女になってしまうのではないかと、心配しています。

No.2

2週間まえに 2人で会ったときは盛り上がったの?

彼は主さんの気持ちを知ってるの?

私なら脈なしと判断し 身を引きますね

• << 7 レスありがとうございます。 二週間前に会ったときは、さほど盛り上がりもせず、かと言って話が続かないという訳でもなく、 いたって普通でした。 私が彼に会って欲しいと伝えたので、彼は私の気持ちは十分わかっていると思います。 やはり諦めるべきですね。

No.3

あなたに興味が無くなったというより、あなたよりも気になる相手が現れたのか、彼女が出来たのかってとこじゃないですかね。

バイト先でまた同じように女の子寄ってきたのかもしれないしね。

• << 8 レスありがとうございます。 やはりその可能性が高いですね。 わたしもそのような気がします。

No.4

>> 3 これかな?

元々彼から追ってきた訳でもないから、残念だけどあまり期待しない方がいいと思う。

• << 9 レスありがとうございます。 そうですよね。期待はできないです。 他にいい子が現れたのかもしれません。

No.5

このまま諦めるのがいやだから相談したんでしょ?女だからがっついたらいけないとか回りを気にしないで、なりふり構わず気になる彼にアタックするべし、それでだめなら諦める なんにもしないで諦めたらダメ 諦めるのが癖になるから とにかく素直に気持ちを伝えよう!!

• << 10 レスありがとうございます。 背中を押していただいてとても勇気がでました。 私も自分から連絡したいという気持ちはあるのですが、 これ以上こちらから連絡すると都合のいい女になってしまうのではないかとも考えてしまいます。 そんなことを考えていても仕方ないのですが。。

No.6

>> 1 当たって砕け散る気持ちでガンガン押せ!それでダメなら諦めろ以上😱 レスありがとうございます。
あたって砕けろですか!
私も、連絡したい気持ちはあるんですけど、
これ以上こちらから連絡すると、都合のいい女になってしまうのではないかと、心配しています。

No.7

>> 2 2週間まえに 2人で会ったときは盛り上がったの? 彼は主さんの気持ちを知ってるの? 私なら脈なしと判断し 身を引きますね レスありがとうございます。
二週間前に会ったときは、さほど盛り上がりもせず、かと言って話が続かないという訳でもなく、
いたって普通でした。
私が彼に会って欲しいと伝えたので、彼は私の気持ちは十分わかっていると思います。
やはり諦めるべきですね。

No.8

>> 3 あなたに興味が無くなったというより、あなたよりも気になる相手が現れたのか、彼女が出来たのかってとこじゃないですかね。 バイト先でまた同… レスありがとうございます。
やはりその可能性が高いですね。
わたしもそのような気がします。

No.9

>> 4 これかな? 元々彼から追ってきた訳でもないから、残念だけどあまり期待しない方がいいと思う。 レスありがとうございます。
そうですよね。期待はできないです。
他にいい子が現れたのかもしれません。

• << 11 女はわりと押しに弱かったりもするけど、男って女よりストライクゾーン広い分、外れてしまうと、なかなかです。 都合の良い女になるのが嫌なら、ハッキリ告って、ダメだったら、これ以上しつこくしたくはないので、連絡先も消しますね~~で引くのがイチバンかと思います。 本当に居なくなると思った時の彼の行動を観てみることです。 でも、あやふやな言葉で引き留めるような人なら要注意。 バッサリ切りましょう! まだまだ若いんだから、これからいくらでも出会いはありますよ(*^^*)

No.10

>> 5 このまま諦めるのがいやだから相談したんでしょ?女だからがっついたらいけないとか回りを気にしないで、なりふり構わず気になる彼にアタックするべし… レスありがとうございます。
背中を押していただいてとても勇気がでました。
私も自分から連絡したいという気持ちはあるのですが、
これ以上こちらから連絡すると都合のいい女になってしまうのではないかとも考えてしまいます。
そんなことを考えていても仕方ないのですが。。

No.11

>> 9 レスありがとうございます。 そうですよね。期待はできないです。 他にいい子が現れたのかもしれません。 女はわりと押しに弱かったりもするけど、男って女よりストライクゾーン広い分、外れてしまうと、なかなかです。

都合の良い女になるのが嫌なら、ハッキリ告って、ダメだったら、これ以上しつこくしたくはないので、連絡先も消しますね~~で引くのがイチバンかと思います。

本当に居なくなると思った時の彼の行動を観てみることです。

でも、あやふやな言葉で引き留めるような人なら要注意。
バッサリ切りましょう!

まだまだ若いんだから、これからいくらでも出会いはありますよ(*^^*)

• << 13 同意!!主がんばれ!!…そういえば自分も高校生の時バイト先の人らとよく飲みに行ってたなぁ

No.12

19才の未成年のあなた。 飲酒はダメですよ!

No.13

>> 11 女はわりと押しに弱かったりもするけど、男って女よりストライクゾーン広い分、外れてしまうと、なかなかです。 都合の良い女になるのが嫌なら… 同意!!主がんばれ!!…そういえば自分も高校生の時バイト先の人らとよく飲みに行ってたなぁ

No.14

自分から誘っても誘われても貴女は都合の良い女にされてしまいそう…。

もっと社会経験を積んでから恋愛した方が良いかもね。

そちらの方が私的にはとても魅力的な女性に変身するかなって思いますよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧