絶対浮気されない方法

レス27 HIT数 3058 あ+ あ-

2014/05/26 15:12(更新日時)

浮気されたくなかったら、片山みたいな男と付き合えww
絶対浮気されねーぞww

タグ

No.2098278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ああいうのに限って、理想は佐々木希とか言うんですよ。

No.2

片山が浮気しないとは言い切れない。

絶対浮気しされない方法はただ一つ。
絶対浮気しない男と付き合う。
それだけ。

No.3

>> 2 だから、浮気しない男が、片山さんみたいな男だと言っているの!

• << 5 だから、 なんで片山みたいな男が浮気しないって思うの? そんなのわかんないじゃん。

No.4

>> 3 そうとも言えないよ(^0^;)

あの方でも複数同時進行で浮気してた可能性が無いとは言い切れないですよ(^_^;)

浮気するか?浮気しないか?はその人の貞操観念と性感染症に対する恐怖心があるかないかだと思います(*^▽^*)

No.5

>> 3 だから、浮気しない男が、片山さんみたいな男だと言っているの! だから、
なんで片山みたいな男が浮気しないって思うの?

そんなのわかんないじゃん。

• << 8 だから、 浮気しない男と付き合うしかないって言うのが、どんな男だって聞いてんの!

No.6

ひとりで居れば絶対浮気されないよ。

No.7

浮気されない方法は
誰とも付き合わないこと。

他人はあなたではないんですよー

No.8

>> 5 だから、 なんで片山みたいな男が浮気しないって思うの? そんなのわかんないじゃん。 だから、

浮気しない男と付き合うしかないって言うのが、どんな男だって聞いてんの!

• << 11 そんなのは知りません ただ、どういう人間が浮気するかしないかは容姿は関係無いって言ってんの。 まぁいいや、めんどくせ。

No.9

青空のようなスカッとしたタイプより 曇り空のようなモヤっとしたタイプより
うわの空のようなタイプは浮気しない

No.10

絶対に浮気されない方法は

絶対に誰とも付き合わない

これだけです

No.11

>> 8 だから、 浮気しない男と付き合うしかないって言うのが、どんな男だって聞いてんの! そんなのは知りません

ただ、どういう人間が浮気するかしないかは容姿は関係無いって言ってんの。

まぁいいや、めんどくせ。

No.12

主の言うとおりだと思う
浮気したくても出来ない男と付き合えばいい=全くモテない男と付き合えばいいw

No.13

>> 12 全くモテない男は会社の上司に連れてかれた風や水のキャストに骨抜きにされて借金まみれになりますよ( ̄∇ ̄)

No.14

風俗は浮気に入らないの?

No.15

片山みたいのが案外、女にだらしなかったりするんだよね、ダメな男ほど母性本能くすぐられるとかいう女も結構いるよ。

浮気なんてモテなくてもキモくてもする人はするし、逆に超イケメンで女が放っとかなくても、そんなの見向きもしない人はしないしね、
いやむしろ男前の方が硬派だったりするね

No.16

旦那は格好いいし優しいけど浮気なんかしません!
生理的に受け付けない男と付き合う女性いるのでしょうか?
風俗嬢でもお断りしたい男じゃないですか?浮気のしようがないと言うか、彼女すら出来ないタイプ……

No.17

>> 16 私の友だちは福山を生理的に受け付けない顔だと言ってます。
あのおちょぼ口と低い声がどうしても無理とか何とか言ってました。

どうやら浮気は人それぞれ価値観の問題のようですね。

世の中には片山を好きな女ももちろん居る気がします。
片山自身も、好きになった女には金を使い頭を使い、ストーカー並みに執着し、女を落とすことも出来そう。
そしてまた、あんな気持ち悪い男に落ちる女もいるんですよ。
男女のことは他人には理解できないもんですね。

浮気されたくなければ、一途な男と出会うことぐらいしか思いつきませんね。

No.18

ごめん。片山って誰。

うちの旦那は浮気しない。

私の親族が旦那の上司だから。
浮ついたナニかがあれば、私に直ぐ報告が行く(報告が来た試しないけど)。

忙し過ぎて女にかまけてる暇が無い。ド田舎だから風俗も無い。繁華街まで距離もあるから飲みにすら行かない(通勤が車だから代行つかうとエラい金額になるし)。

何より、旦那バツイチだけど、前妻に浮気「されて」離婚してるから。前妻との子供には二度と会えないみたいだし。

あんな辛い苦しい思い、二度としたくない。で、離婚って面倒臭いんだって。あの面倒臭いのも二度と味わいたくないらしい。

ちなみに、私も浮気しない。
浮気出来るようなスペックの持ち主ではないから。私みたいなのと結婚した旦那は変態。

No.19

片山がだれかわからない。

No.20

浮気にスペックなんて関係無い。
ブサイクだろうが、デブだろうが、臭かろうが、歯が無かろうが、毛が無かろうが、金が無かろうが、犯罪者だろうが、する奴はする。する時はする。
世の中には物好きってのがいるんだよ。
それも、結構な割合でいる。

No.21

そんなん絶対無理です!
ならば、主サン!あなたは性格クソで顔も変な自己中男なら可能カモですが、付き合いたいと思えますか?

そんなんぢゃ無いと浮気しない男とかいねぇーし

No.22

片山知らない人の為に

PC遠隔操作犯
http://matome.naver.jp/m/odai/2136054878352598001/2136055100853397503

• << 24 なんか、 綺麗な女に騙されやすそうな顔だね… 因みに嫁持ったモテない男は浮気願望アリアリです。 変な自信持っちゃうのかもね。

No.23

浮気心を一切持たない

愛情表現を大事にする事

かな・・・・!

No.24

>> 22 片山知らない人の為に PC遠隔操作犯 http://matome.naver.jp/m/odai/21360548783525980… なんか、
綺麗な女に騙されやすそうな顔だね…

因みに嫁持ったモテない男は浮気願望アリアリです。
変な自信持っちゃうのかもね。

No.25

片山に似た人が前に会社にいた。
で、その人は結婚もしてて、以前二股してたという話を自慢げにしていた。
正直気持ち悪かったが、笑って聞き流した。

また、物凄いイケメンの既婚者は残業無ければ真っ直ぐお家に帰るし、仕事もできて上司の信頼も厚く・・・

誠実か不誠実かは顔じゃないと思った。

No.26

スレタテやが、色々な意見ありがとう。
ただ一つ思った事だが、
誰かが、「私の旦那は優しくてイケメンだけど浮気は絶対しない」
はっきり言って馬鹿と思った。

恋愛ならともかく、
結婚生活って何年続いていくと思ってんだww
老後までだぞ?その何十年の間に絶対という言葉が出てくるのがスゴイと思った。
まぁそこまで自信あるからには浮気された時のショック感は計り知れないかも。
よく、「あの夫婦って仲良いね」とか「あそこの旦那さん、愛妻家だよね」とか聞くが、そいつら言う夫婦の年数って何年だよwww
結婚して1、2年で仲良いのは当たりだし浮気なんてしないだろ!
それが当てはまるのは、何十年も連れ添った老夫婦だけだ!

No.27

>> 26 絶対って最初に使ったのは
主さんでしょ。

「片山みたいな男と結婚すれば
絶対浮気されない」とね。

絶対なんてあり得ないよ。
絶対って0%の確率ってことでしょ。

だからどなたかのレスにもあるように、
絶対浮気されたく無かったら、
死ぬまで一人でいる、
もしくは絶対浮気しない人と結婚する、
その二つに一つ。
どんな人が浮気するか しないかは誰にも分からない。
それはあくまでも結果論でしかない
ってことだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新