日々の事 但し時々カキコ*\(^o^)/*

レス51 HIT数 1072 あ+ あ-

2015/07/10 23:47(更新日時)

自分が此処に居る意味ってあるのかな❓

No.2097073 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日は車屋さんに出掛けるぞ*\(^o^)/*

フード被ってマスクして…。

怪しい(´・_・`)

No.3

>> 2 いわゆるチェンメか(´・_・`)

すまんけどこんなもん信じてないから回さん❗️

いい迷惑( *`ω´)

No.4

はぅっ(>人<;)

寝れな〜ぃ‼︎

No.5

今日は車屋に行って来た。

買ってしまった未使用車を…

前から欲しかったスティングレー☆

今度こそ乗り潰す覚悟で‼︎

大丈夫か自分~_~;

前の前のその又前の車はオカマ掘られた…。

前の前の車もオカマ‼︎

前のは出会い頭の衝突~_~;

未使用車と新車‼︎

縁がないのかしら?

もう事故りたくないぞ!

事故らないぞ‼︎

少しは学習しよかね(⌒-⌒; )

No.6

今日は代車借りてお買い物。

怖い 怖い ぎゃー!(◎_◎;)

でもちょっと載り廻したら落ち着いてきた(-。-;

No.7

新しい職場

男性が多い(p_-)

て言うか夜勤になると女は私1人(ーー;)

下ネタ連発。・゜・(ノД`)・゜・。

あの…

一応私も女性なんですけど(゚o゚;;

勘弁してくれ❗️

ザ・必殺 聞こえない振り

いたたまれないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.8

孤独だ

ただひたすら孤独だ。・゜・(ノД`)・゜・。

No.9

今日は誰もウチを構ってくれん(。-_-。)

あーね みんな忙しいんやね…。

コンビニでも行ってこよ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.10

惨め過ぎて泣けて来。・゜・(ノД`)・゜・。

No.11

。・゜・(ノД`)・゜・。

No.12

明日も朝早いから寝よ
。・゜・(ノД`)・゜・。

(( _ _ ))..zzzZZ

No.13

今日はめっちゃ腹立つことがあった

イジメなんて大嫌いだ

やり返さないから大丈夫とか思ってるんかな?

頭にきたから担当に全部言ってやった

自分がイジメられてるわけじゃ無いがだんだんエスカレートしてきてるのが目に見える

これで収まるかな?甘いか(。-_-。)

「幼稚園」からやり直してこい (怒)

No.14

今の会社つまんない
また明日から仕事かー、
やれやれだな。

No.15

人を疑って生きるより

人をとことん信じて裏切られた方がマシだ

No.16

今考えればいろいろ分かるあの人の本性´д` ;

あの優しい人達の居る所へ帰りたいなぁ‼︎

No.17

今迄の事は一体なんだったんだろう?

なんで私はここに1人で居るんだろう?

一体なんの為に?

愛って何?

愛するってどういう事?

どうして? なんで?

私を全否定しないで… … …。

No.18

人を疑ってしまう自分がいるorz
疑心暗鬼?

そんな自分が醜い

もう気にしてない筈なのに
忘れるって決めた筈なのに

悲しくないけど
涙出ないけど
少しだけ心が苦しくなる。

No.19

今更だけど気付いてしまった´д` ;

信じて信じて信じ抜くこと

それが自分の定義だと…。

気付いて良かったのか?悪かったのか?

これからどうなるか乞うご期待笑

No.20

>> 19 この殺伐とした平成の世は信じ抜くよりも警戒心のほうが大切だと思う。

例え愛してる人でも…
by常連希望者

No.21

>> 20 書き込みありがとうございます。

警戒心ですか?

ただ好きなだけなら警戒心はあると思う
ただそれが愛に変わってしまうととことん信じてしまう

馬鹿なんです私^_^;

信じて信じて裏切りに合う

それで成長出来ればいいかな?

• << 24 いえこちらこそです^^ 危険性はあるけど… 信じ抜く愛って素敵ですね 裏切られても愛を貫き通すことは決して馬鹿ではないですよ、大馬鹿者は97%男性ですから^^ いくつもの恋を駆け上がるのは成長には繋がりますが、自身大切にないと時だけ過ぎて行くと思います

No.22

私の友達が皆口を揃えて言う

「お前は単純なんだ」と。

直ぐに人を信じちゃうから

100%信じちゃダメだと…

70%は信じて残りは信じたら行けない

世の中皆いい人ばかりじゃないんだと

でもね今迄 私の廻りには騙す人なんていなかった。

いても気づかないだけかもだけど…。

人を信じられないって悲しいな´д` ;

No.23

今日は大好きな友達の1人と電話‼︎

その人に問うた 愛とはなんぞや?と

その人の為に何かしてあげたいとか手助けしてあげたいとか思えたらそれは愛だと言われた。
見返りを求めない事!

してやったのにって思っているウチは愛じゃないただの押し付けだよ。

愛ってこう言うものだと言葉にするのも本当の愛じゃないんだって

そいて最後に感謝して生きろと言われた
今あるのは誰かのおかげだと思うだけでいいから常に心で思ってろってさ
そう言う考え方いい‼︎

私っていい友達もったなあ感謝 感謝(≧∇≦)

No.24

>> 21 書き込みありがとうございます。 警戒心ですか? ただ好きなだけなら警戒心はあると思う ただそれが愛に変わってしまうととことん信… いえこちらこそです^^

危険性はあるけど…
信じ抜く愛って素敵ですね

裏切られても愛を貫き通すことは決して馬鹿ではないですよ、大馬鹿者は97%男性ですから^^
いくつもの恋を駆け上がるのは成長には繋がりますが、自身大切にないと時だけ過ぎて行くと思います

No.25

>> 24 もう既に無駄に歳取ってしまいました(^_^;)

身体は大人頭は子供の出来上がり〜
((((;゚Д゚)))))))ヒーッ

No.26

>> 25 主さんの気持ち分かる気がします。

自分も養う力がまとまらなくて刻だけが流れて気付けば三十路手前^^;

頭脳は子供で良いと思う
その分楽しく笑えるから^^b

体は大人かぁ(*^^)

• << 28 主です 引き継ぎ失敗して誰だかわからなくなってしまいました>_< 三十路手前でも若〜い(*^o^*) 恋愛の仕方も子供っぽいから友達みたいな付き合いだねと言われてガーン( ̄◇ ̄;) 大人の付き合いってなんぞや?

No.27

引き継ぎ失敗

日々の事〜の主なのに/ _ ;

まあいいか(*^o^*)

No.28

>> 26 主さんの気持ち分かる気がします。 自分も養う力がまとまらなくて刻だけが流れて気付けば三十路手前^^; 頭脳は子供で良いと思う その分楽し… 主です 引き継ぎ失敗して誰だかわからなくなってしまいました>_<

三十路手前でも若〜い(*^o^*)

恋愛の仕方も子供っぽいから友達みたいな付き合いだねと言われてガーン( ̄◇ ̄;)

大人の付き合いってなんぞや?

• << 31 お疲れさまです♪ 最近、友とボルタリングを初めて 少し帰りが遅くなってます; 青色も良いですね(笑) 機種変したんですか? もう20代に比べて老化が 格段と進んでますのでオジサンです^^; デートでも子供っぽいのが男女問わず良いんですよ♪ 少しのことでも笑っていられますから^^b 大人のお付き合いと言ったら あのフューーージョン!です〃

No.29

おっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

諦めずにやったら入れた ヤッホー\(^o^)/

あ〜っ‼︎ 恋愛したいな(u_u)

No.30

帰りたい、帰りたい

此処にいる意味が無くなったから

でもまだ帰れない…。

近い内にきっとあの人達のもとに帰ろう
待っててくれるあの人達の所に‼︎

No.31

>> 28 主です 引き継ぎ失敗して誰だかわからなくなってしまいました>_< 三十路手前でも若〜い(*^o^*) 恋愛の仕方も子… お疲れさまです♪

最近、友とボルタリングを初めて
少し帰りが遅くなってます;

青色も良いですね(笑)
機種変したんですか?

もう20代に比べて老化が
格段と進んでますのでオジサンです^^;

デートでも子供っぽいのが男女問わず良いんですよ♪ 少しのことでも笑っていられますから^^b

大人のお付き合いと言ったら
あのフューーージョン!です〃

No.32

>> 31 おはよう(*^o^*)

ボルタリングって手と足を使って岩を登るやつ?

いい趣味ですね*\(^o^)/*

私も趣味を持とうといろいろスポーツしてみたけど
卓球とバドミントンが好きかな(*^o^*)

ボーリングとかもたまに下手ですけど…
(; ̄ェ ̄)

携帯落として仕方なく機種変❗️

iPhone6になりました 最新?

男性の方でしたか 女性の方だと思ってた(^^;;

• << 35 お疲れさまです♪ 書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑) お褒めをありがとう^^* そのスポーツです/\ まだ初心者コースですが 達成感が面白いですよ〃 主さんも良い趣味だね^^b 卓球&バドは緩く打って遊ぶと最高に楽しめますもんね♪ ボーリングは引いて放つ瞬間に力を入れたらストレート直球!多芸より一芸の芯で何とかなりますよ(笑) iPhone6は最新型だよ! 画面広くて使いやすいから便利ですね

No.33

フューーージョン! と言えばドラコボール!

一時期ハマって見てたなー(*^o^*)

• << 36 最強の融合(笑) 女性の方もDB 見られてるんですね♪ 自分は原作までしか知りませんが以降のアニメ版と映画版は見てたことないです^^;

No.34

構ってちゃんて言うなし‼️

ツンデレって言うなし‼️

どMって言うなし‼️

天然って言うなし‼️

全部認めないし全然ちゃうわ(゚O゚)\(- -;

No.35

>> 32 おはよう(*^o^*) ボルタリングって手と足を使って岩を登るやつ? いい趣味ですね*\(^o^)/* 私も趣味を持とうと… お疲れさまです♪

書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑)

お褒めをありがとう^^*
そのスポーツです/\

まだ初心者コースですが
達成感が面白いですよ〃

主さんも良い趣味だね^^b
卓球&バドは緩く打って遊ぶと最高に楽しめますもんね♪

ボーリングは引いて放つ瞬間に力を入れたらストレート直球!多芸より一芸の芯で何とかなりますよ(笑)

iPhone6は最新型だよ!
画面広くて使いやすいから便利ですね

• << 37 お疲れ様です 乙女心(*^o^*) 女性の心が分かる男性はモテるかも?笑 卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない orz ボーリングは後ろに飛ばす事数回あったので向いてないみたいで最近はやってません と言うか周りの人が危険かなと…>_< 画面広くて見やすいです‼️ がしかしミスって友達1人削除してしまいました(/ _ ; ) どうにか連絡とらなきゃ怒られる〜(p_-)

No.36

>> 33 フューーージョン! と言えばドラコボール! 一時期ハマって見てたなー(*^o^*) 最強の融合(笑)

女性の方もDB
見られてるんですね♪

自分は原作までしか知りませんが以降のアニメ版と映画版は見てたことないです^^;

• << 38 フューーージョン!1度はやってみたいとか思ったり(*^o^*) 私の年齢で見てる人は少ないかもです‼️ アニメも映画もテレビで見てました(^^;; 頭は子……。最後まで言いません>_<

No.37

>> 35 お疲れさまです♪ 書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑) お褒めをありがとう^^* そのスポーツで… お疲れ様です

乙女心(*^o^*)

女性の心が分かる男性はモテるかも?笑

卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない
orz

ボーリングは後ろに飛ばす事数回あったので向いてないみたいで最近はやってません
と言うか周りの人が危険かなと…>_<

画面広くて見やすいです‼️
がしかしミスって友達1人削除してしまいました(/ _ ; )
どうにか連絡とらなきゃ怒られる〜(p_-)

• << 39 主さん 今晩は♪ それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑) 楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってるから燃焼効果抜群だと思う^^b ボーリング極危険だよ(笑) 逆方向での破壊は弁償があるらしいから…彼氏といつか行くときはポイッって感じをキープだね^^; スマホ使いようによっては そうなるんだね…; 飼ってる犬が押しまくって 全削除って話聞いたことあるよ そう言えば主さんの〝恋〟 順調ですか?

No.38

>> 36 最強の融合(笑) 女性の方もDB 見られてるんですね♪ 自分は原作までしか知りませんが以降のアニメ版と映画版は見てたことないです^^; フューーージョン!1度はやってみたいとか思ったり(*^o^*)

私の年齢で見てる人は少ないかもです‼️

アニメも映画もテレビで見てました(^^;;

頭は子……。最後まで言いません>_<

• << 40 自分もありますよ(笑) 特に悟空にはなりたかった憧れがありましたもん♪ 現実フュジョン成功したらきっと絶大な〝愛〟を手に入れることは出来るよ! みんな未完成かも? 主さんかなり DB見てますね^^ 禁句隠した所に関心しました(笑)

No.39

>> 37 お疲れ様です 乙女心(*^o^*) 女性の心が分かる男性はモテるかも?笑 卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない… 主さん 今晩は♪

それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑)

楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってるから燃焼効果抜群だと思う^^b

ボーリング極危険だよ(笑)
逆方向での破壊は弁償があるらしいから…彼氏といつか行くときはポイッって感じをキープだね^^;

スマホ使いようによっては
そうなるんだね…;

飼ってる犬が押しまくって
全削除って話聞いたことあるよ

そう言えば主さんの〝恋〟
順調ですか?

• << 41 おはようございます(*^o^*) そんな事気にしちゃうんですね! 逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑 燃焼せずに蓄積される私の贅肉痩せるはずがないから今じゃそんな贅肉も愛おしい(≧∇≦) ポイってするのがいいんですね 今度やってみます*\(^o^)/* 全削除したら泣く>_< 主は6月の頭に捨てられました。まさにポイって感じです(^^;;

No.40

>> 38 フューーージョン!1度はやってみたいとか思ったり(*^o^*) 私の年齢で見てる人は少ないかもです‼️ アニメも映画もテレビで見… 自分もありますよ(笑)

特に悟空にはなりたかった憧れがありましたもん♪

現実フュジョン成功したらきっと絶大な〝愛〟を手に入れることは出来るよ!

みんな未完成かも?

主さんかなり
DB見てますね^^

禁句隠した所に関心しました(笑)

• << 42 キン斗雲に乗りたかった(≧∇≦) 絶大な愛かあどんなものなんでしょうね フュージョン 1度やってみたいものですね笑 何度も書いたらバカ丸出しかなと(^^;;

No.41

>> 39 主さん 今晩は♪ それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑) 楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってる… おはようございます(*^o^*)

そんな事気にしちゃうんですね!
逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑

燃焼せずに蓄積される私の贅肉痩せるはずがないから今じゃそんな贅肉も愛おしい(≧∇≦)

ポイってするのがいいんですね
今度やってみます*\(^o^)/*

全削除したら泣く>_<

主は6月の頭に捨てられました。まさにポイって感じです(^^;;

• << 43 お疲れさまです♪ 未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます; でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑) 贅肉なんて筋トレ+有酸素運動のバドを3ヶ月~半年みっちり行えば引き締まりますよ♪ うん!ポイって感じで(^w^) 別れたんですか;; しかもポイ…(笑) きっと大丈夫だよ! 人には巡り合わせって運命があるから!

No.42

>> 40 自分もありますよ(笑) 特に悟空にはなりたかった憧れがありましたもん♪ 現実フュジョン成功したらきっと絶大な〝愛〟を手に入れることは出来… キン斗雲に乗りたかった(≧∇≦)

絶大な愛かあどんなものなんでしょうね
フュージョン 1度やってみたいものですね笑

何度も書いたらバカ丸出しかなと(^^;;

• << 44 女性は乗りたいよね♪ あのもこもこ雲^^ どこでもキーンっと 連れていってくれるから♪ でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑) 絶大な愛はもう壊れない最強の愛、自分と相手の気が同じでないと成立しないから難しいかも^^; 何度書いても面白ければ問題なし^^b 画像を張っても良いみたいなの1回だけ張らしてくださいね http://p2.ms/hacqk ↑自分の修業場303段

No.43

>> 41 おはようございます(*^o^*) そんな事気にしちゃうんですね! 逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑 燃焼せずに蓄… お疲れさまです♪

未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます;

でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑)

贅肉なんて筋トレ+有酸素運動のバドを3ヶ月~半年みっちり行えば引き締まりますよ♪

うん!ポイって感じで(^w^)

別れたんですか;;
しかもポイ…(笑)

きっと大丈夫だよ!
人には巡り合わせって運命があるから!

• << 45 おはようございます‼︎ 確かにそうですねそれが少ないと揉める原因にもなりますしね(^^;; 普通の生活からいきなりお金持ちになったら人は皆変わってしまうんでしょうねそれを考えたら普通が一番かなって思います。 最近は運動してないので体力続かない上にみっちりなんて出来ない(^^;; 部屋で腹筋、背筋ちょっぴり鍛えるだけで満足してます笑 運命…ベートーベンが頭の中で再生中orz 貴方は恋してますか?

No.44

>> 42 キン斗雲に乗りたかった(≧∇≦) 絶大な愛かあどんなものなんでしょうね フュージョン 1度やってみたいものですね笑 何… 女性は乗りたいよね♪
あのもこもこ雲^^

どこでもキーンっと
連れていってくれるから♪

でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑)

絶大な愛はもう壊れない最強の愛、自分と相手の気が同じでないと成立しないから難しいかも^^;

何度書いても面白ければ問題なし^^b

画像を張っても良いみたいなの1回だけ張らしてくださいね
http://p2.ms/hacqk
↑自分の修業場303段

• << 46 欲望だらけだから乗れないT^T まさに究極ですね 同じ気の人見つけるのも大変そうですよねスカウターでもあれば簡単でしょうけど(*^o^*) 凄い階段!私なら杖使ってじゃないと登れないかもorz 周りの景色を眺めながら登る方がいいって思ってしまった(((o(*゚▽゚*)o))) 遠慮なく貼って下さいな(*^o^*)

No.45

>> 43 お疲れさまです♪ 未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます; でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑)… おはようございます‼︎

確かにそうですねそれが少ないと揉める原因にもなりますしね(^^;;

普通の生活からいきなりお金持ちになったら人は皆変わってしまうんでしょうねそれを考えたら普通が一番かなって思います。

最近は運動してないので体力続かない上にみっちりなんて出来ない(^^;;
部屋で腹筋、背筋ちょっぴり鍛えるだけで満足してます笑

運命…ベートーベンが頭の中で再生中orz

貴方は恋してますか?

• << 48 お疲れさまです♪ 人生お金ではないと言葉はありますが現実は甘くないですもんね^^; 大金を手にしたらダースベイダー青年期みたいになるかも(笑) 主さんの言う通り変わらない生活が一番なのかも知れませんね* 筋トレは自己満足が大切なので2種目でも満足感があれば十分だよ♪ あの音がデカイクラシックですよね; 主さん可哀想(ρ_;) 自分はいつも恋してますよ♪ ただ養う力が…(笑)

No.46

>> 44 女性は乗りたいよね♪ あのもこもこ雲^^ どこでもキーンっと 連れていってくれるから♪ でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑) … 欲望だらけだから乗れないT^T

まさに究極ですね 同じ気の人見つけるのも大変そうですよねスカウターでもあれば簡単でしょうけど(*^o^*)

凄い階段!私なら杖使ってじゃないと登れないかもorz
周りの景色を眺めながら登る方がいいって思ってしまった(((o(*゚▽゚*)o)))

遠慮なく貼って下さいな(*^o^*)

• << 49 そしたら純粋な〃 子供以外乗れないね(^w^) スカウターは戦闘力専門なので気の変化を読み取れないから無理かも; 完全な融合は難しいね(笑) 杖は早いですよ(汗) いやいや主さんはきっと若いから腕降って歩けますよ♪ てっぺんはカリン様(野良猫) がいますよ^^ ただ…最初の階段入り口に猛毒のマムシ、ヤマカガシ注意と書いてます… それと明後日から広島出張になりましたので暫く来れないかもしれませんが 機会あればまたお願いします_(._.)_

No.47

毎日何かしら怒られてる_| ̄|○

余りギャンギャン言われると楽しくなくなっちゃうぢゃん>_<

でも1人の時間が長いからその時はめっちゃ楽しくやっちゃぉー⊂((・x・))⊃

No.48

>> 45 おはようございます‼︎ 確かにそうですねそれが少ないと揉める原因にもなりますしね(^^;; 普通の生活からいきなりお金持ちになっ… お疲れさまです♪

人生お金ではないと言葉はありますが現実は甘くないですもんね^^;

大金を手にしたらダースベイダー青年期みたいになるかも(笑)
主さんの言う通り変わらない生活が一番なのかも知れませんね*

筋トレは自己満足が大切なので2種目でも満足感があれば十分だよ♪

あの音がデカイクラシックですよね; 主さん可哀想(ρ_;)

自分はいつも恋してますよ♪
ただ養う力が…(笑)

No.49

>> 46 欲望だらけだから乗れないT^T まさに究極ですね 同じ気の人見つけるのも大変そうですよねスカウターでもあれば簡単でしょうけど(*^o… そしたら純粋な〃
子供以外乗れないね(^w^)

スカウターは戦闘力専門なので気の変化を読み取れないから無理かも;

完全な融合は難しいね(笑)

杖は早いですよ(汗)
いやいや主さんはきっと若いから腕降って歩けますよ♪

てっぺんはカリン様(野良猫)
がいますよ^^

ただ…最初の階段入り口に猛毒のマムシ、ヤマカガシ注意と書いてます…

それと明後日から広島出張になりましたので暫く来れないかもしれませんが

機会あればまたお願いします_(._.)_

No.50

>> 49 お疲れ様です(*^o^*)

今日は今から友達と飲みに行ってきます*\(^o^)/*

主は可哀想ぢゃないもんね( ̄+ー ̄)

今にいい男捕まえ……られないな_| ̄|○

1人を謳歌してやるんだからね!

死ぬまで1人かも>_<

恋なんてポイッΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

出張ですか気をつけて主に後ろから刺されない様にね笑笑

また暇になったら何時でもいらして下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧