日々の事 但し時々カキコ*\(^o^)/*
自分が此処に居る意味ってあるのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日は車屋に行って来た。
買ってしまった未使用車を…
前から欲しかったスティングレー☆
今度こそ乗り潰す覚悟で‼︎
大丈夫か自分~_~;
前の前のその又前の車はオカマ掘られた…。
前の前の車もオカマ‼︎
前のは出会い頭の衝突~_~;
未使用車と新車‼︎
縁がないのかしら?
もう事故りたくないぞ!
事故らないぞ‼︎
少しは学習しよかね(⌒-⌒; )
新しい職場
男性が多い(p_-)
て言うか夜勤になると女は私1人(ーー;)
下ネタ連発。・゜・(ノД`)・゜・。
あの…
一応私も女性なんですけど(゚o゚;;
勘弁してくれ❗️
ザ・必殺 聞こえない振り
いたたまれないε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今日はめっちゃ腹立つことがあった
イジメなんて大嫌いだ
やり返さないから大丈夫とか思ってるんかな?
頭にきたから担当に全部言ってやった
自分がイジメられてるわけじゃ無いがだんだんエスカレートしてきてるのが目に見える
これで収まるかな?甘いか(。-_-。)
「幼稚園」からやり直してこい (怒)
私の友達が皆口を揃えて言う
「お前は単純なんだ」と。
直ぐに人を信じちゃうから
100%信じちゃダメだと…
70%は信じて残りは信じたら行けない
世の中皆いい人ばかりじゃないんだと
でもね今迄 私の廻りには騙す人なんていなかった。
いても気づかないだけかもだけど…。
人を信じられないって悲しいな´д` ;
今日は大好きな友達の1人と電話‼︎
その人に問うた 愛とはなんぞや?と
その人の為に何かしてあげたいとか手助けしてあげたいとか思えたらそれは愛だと言われた。
見返りを求めない事!
してやったのにって思っているウチは愛じゃないただの押し付けだよ。
愛ってこう言うものだと言葉にするのも本当の愛じゃないんだって
そいて最後に感謝して生きろと言われた
今あるのは誰かのおかげだと思うだけでいいから常に心で思ってろってさ
そう言う考え方いい‼︎
私っていい友達もったなあ感謝 感謝(≧∇≦)
>> 26
主さんの気持ち分かる気がします。
自分も養う力がまとまらなくて刻だけが流れて気付けば三十路手前^^;
頭脳は子供で良いと思う
その分楽し…
主です 引き継ぎ失敗して誰だかわからなくなってしまいました>_<
三十路手前でも若〜い(*^o^*)
恋愛の仕方も子供っぽいから友達みたいな付き合いだねと言われてガーン( ̄◇ ̄;)
大人の付き合いってなんぞや?
- << 31 お疲れさまです♪ 最近、友とボルタリングを初めて 少し帰りが遅くなってます; 青色も良いですね(笑) 機種変したんですか? もう20代に比べて老化が 格段と進んでますのでオジサンです^^; デートでも子供っぽいのが男女問わず良いんですよ♪ 少しのことでも笑っていられますから^^b 大人のお付き合いと言ったら あのフューーージョン!です〃
>> 31
おはよう(*^o^*)
ボルタリングって手と足を使って岩を登るやつ?
いい趣味ですね*\(^o^)/*
私も趣味を持とうといろいろスポーツしてみたけど
卓球とバドミントンが好きかな(*^o^*)
ボーリングとかもたまに下手ですけど…
(; ̄ェ ̄)
携帯落として仕方なく機種変❗️
iPhone6になりました 最新?
男性の方でしたか 女性の方だと思ってた(^^;;
- << 35 お疲れさまです♪ 書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑) お褒めをありがとう^^* そのスポーツです/\ まだ初心者コースですが 達成感が面白いですよ〃 主さんも良い趣味だね^^b 卓球&バドは緩く打って遊ぶと最高に楽しめますもんね♪ ボーリングは引いて放つ瞬間に力を入れたらストレート直球!多芸より一芸の芯で何とかなりますよ(笑) iPhone6は最新型だよ! 画面広くて使いやすいから便利ですね
>> 32
おはよう(*^o^*)
ボルタリングって手と足を使って岩を登るやつ?
いい趣味ですね*\(^o^)/*
私も趣味を持とうと…
お疲れさまです♪
書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑)
お褒めをありがとう^^*
そのスポーツです/\
まだ初心者コースですが
達成感が面白いですよ〃
主さんも良い趣味だね^^b
卓球&バドは緩く打って遊ぶと最高に楽しめますもんね♪
ボーリングは引いて放つ瞬間に力を入れたらストレート直球!多芸より一芸の芯で何とかなりますよ(笑)
iPhone6は最新型だよ!
画面広くて使いやすいから便利ですね
- << 37 お疲れ様です 乙女心(*^o^*) 女性の心が分かる男性はモテるかも?笑 卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない orz ボーリングは後ろに飛ばす事数回あったので向いてないみたいで最近はやってません と言うか周りの人が危険かなと…>_< 画面広くて見やすいです‼️ がしかしミスって友達1人削除してしまいました(/ _ ; ) どうにか連絡とらなきゃ怒られる〜(p_-)
>> 35
お疲れさまです♪
書き方が女性っぽいのは自分の心のどこかに乙女心があるかも知れないですね(笑)
お褒めをありがとう^^*
そのスポーツで…
お疲れ様です
乙女心(*^o^*)
女性の心が分かる男性はモテるかも?笑
卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない
orz
ボーリングは後ろに飛ばす事数回あったので向いてないみたいで最近はやってません
と言うか周りの人が危険かなと…>_<
画面広くて見やすいです‼️
がしかしミスって友達1人削除してしまいました(/ _ ; )
どうにか連絡とらなきゃ怒られる〜(p_-)
- << 39 主さん 今晩は♪ それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑) 楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってるから燃焼効果抜群だと思う^^b ボーリング極危険だよ(笑) 逆方向での破壊は弁償があるらしいから…彼氏といつか行くときはポイッって感じをキープだね^^; スマホ使いようによっては そうなるんだね…; 飼ってる犬が押しまくって 全削除って話聞いたことあるよ そう言えば主さんの〝恋〟 順調ですか?
>> 37
お疲れ様です
乙女心(*^o^*)
女性の心が分かる男性はモテるかも?笑
卓球もバドもムキになっちゃうから緩く出来ない…
主さん 今晩は♪
それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑)
楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってるから燃焼効果抜群だと思う^^b
ボーリング極危険だよ(笑)
逆方向での破壊は弁償があるらしいから…彼氏といつか行くときはポイッって感じをキープだね^^;
スマホ使いようによっては
そうなるんだね…;
飼ってる犬が押しまくって
全削除って話聞いたことあるよ
そう言えば主さんの〝恋〟
順調ですか?
- << 41 おはようございます(*^o^*) そんな事気にしちゃうんですね! 逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑 燃焼せずに蓄積される私の贅肉痩せるはずがないから今じゃそんな贅肉も愛おしい(≧∇≦) ポイってするのがいいんですね 今度やってみます*\(^o^)/* 全削除したら泣く>_< 主は6月の頭に捨てられました。まさにポイって感じです(^^;;
>> 39
主さん 今晩は♪
それが肝心な養う力なくてモテ気配はさっぱりでござるよ(笑)
楽しく打ってるとウルァ!ってなっちゃうのは闘気が上がってる…
おはようございます(*^o^*)
そんな事気にしちゃうんですね!
逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑
燃焼せずに蓄積される私の贅肉痩せるはずがないから今じゃそんな贅肉も愛おしい(≧∇≦)
ポイってするのがいいんですね
今度やってみます*\(^o^)/*
全削除したら泣く>_<
主は6月の頭に捨てられました。まさにポイって感じです(^^;;
- << 43 お疲れさまです♪ 未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます; でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑) 贅肉なんて筋トレ+有酸素運動のバドを3ヶ月~半年みっちり行えば引き締まりますよ♪ うん!ポイって感じで(^w^) 別れたんですか;; しかもポイ…(笑) きっと大丈夫だよ! 人には巡り合わせって運命があるから!
>> 40
自分もありますよ(笑)
特に悟空にはなりたかった憧れがありましたもん♪
現実フュジョン成功したらきっと絶大な〝愛〟を手に入れることは出来…
キン斗雲に乗りたかった(≧∇≦)
絶大な愛かあどんなものなんでしょうね
フュージョン 1度やってみたいものですね笑
何度も書いたらバカ丸出しかなと(^^;;
- << 44 女性は乗りたいよね♪ あのもこもこ雲^^ どこでもキーンっと 連れていってくれるから♪ でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑) 絶大な愛はもう壊れない最強の愛、自分と相手の気が同じでないと成立しないから難しいかも^^; 何度書いても面白ければ問題なし^^b 画像を張っても良いみたいなの1回だけ張らしてくださいね http://p2.ms/hacqk ↑自分の修業場303段
>> 41
おはようございます(*^o^*)
そんな事気にしちゃうんですね!
逆タマになればそんな力いらないんでしょうけど笑
燃焼せずに蓄…
お疲れさまです♪
未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます;
でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑)
贅肉なんて筋トレ+有酸素運動のバドを3ヶ月~半年みっちり行えば引き締まりますよ♪
うん!ポイって感じで(^w^)
別れたんですか;;
しかもポイ…(笑)
きっと大丈夫だよ!
人には巡り合わせって運命があるから!
- << 45 おはようございます‼︎ 確かにそうですねそれが少ないと揉める原因にもなりますしね(^^;; 普通の生活からいきなりお金持ちになったら人は皆変わってしまうんでしょうねそれを考えたら普通が一番かなって思います。 最近は運動してないので体力続かない上にみっちりなんて出来ない(^^;; 部屋で腹筋、背筋ちょっぴり鍛えるだけで満足してます笑 運命…ベートーベンが頭の中で再生中orz 貴方は恋してますか?
>> 42
キン斗雲に乗りたかった(≧∇≦)
絶大な愛かあどんなものなんでしょうね
フュージョン 1度やってみたいものですね笑
何…
女性は乗りたいよね♪
あのもこもこ雲^^
どこでもキーンっと
連れていってくれるから♪
でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑)
絶大な愛はもう壊れない最強の愛、自分と相手の気が同じでないと成立しないから難しいかも^^;
何度書いても面白ければ問題なし^^b
画像を張っても良いみたいなの1回だけ張らしてくださいね
http://p2.ms/hacqk
↑自分の修業場303段
- << 46 欲望だらけだから乗れないT^T まさに究極ですね 同じ気の人見つけるのも大変そうですよねスカウターでもあれば簡単でしょうけど(*^o^*) 凄い階段!私なら杖使ってじゃないと登れないかもorz 周りの景色を眺めながら登る方がいいって思ってしまった(((o(*゚▽゚*)o))) 遠慮なく貼って下さいな(*^o^*)
>> 43
お疲れさまです♪
未来を描くには諭吉様をいかに取れてるかが絶対条件かな?と思ってます;
でも逆玉出来たら人格が変わりそうで怖いです(笑)…
おはようございます‼︎
確かにそうですねそれが少ないと揉める原因にもなりますしね(^^;;
普通の生活からいきなりお金持ちになったら人は皆変わってしまうんでしょうねそれを考えたら普通が一番かなって思います。
最近は運動してないので体力続かない上にみっちりなんて出来ない(^^;;
部屋で腹筋、背筋ちょっぴり鍛えるだけで満足してます笑
運命…ベートーベンが頭の中で再生中orz
貴方は恋してますか?
- << 48 お疲れさまです♪ 人生お金ではないと言葉はありますが現実は甘くないですもんね^^; 大金を手にしたらダースベイダー青年期みたいになるかも(笑) 主さんの言う通り変わらない生活が一番なのかも知れませんね* 筋トレは自己満足が大切なので2種目でも満足感があれば十分だよ♪ あの音がデカイクラシックですよね; 主さん可哀想(ρ_;) 自分はいつも恋してますよ♪ ただ養う力が…(笑)
>> 44
女性は乗りたいよね♪
あのもこもこ雲^^
どこでもキーンっと
連れていってくれるから♪
でも心に少しの欲望あったら乗れないらしい(笑)
…
欲望だらけだから乗れないT^T
まさに究極ですね 同じ気の人見つけるのも大変そうですよねスカウターでもあれば簡単でしょうけど(*^o^*)
凄い階段!私なら杖使ってじゃないと登れないかもorz
周りの景色を眺めながら登る方がいいって思ってしまった(((o(*゚▽゚*)o)))
遠慮なく貼って下さいな(*^o^*)
- << 49 そしたら純粋な〃 子供以外乗れないね(^w^) スカウターは戦闘力専門なので気の変化を読み取れないから無理かも; 完全な融合は難しいね(笑) 杖は早いですよ(汗) いやいや主さんはきっと若いから腕降って歩けますよ♪ てっぺんはカリン様(野良猫) がいますよ^^ ただ…最初の階段入り口に猛毒のマムシ、ヤマカガシ注意と書いてます… それと明後日から広島出張になりましたので暫く来れないかもしれませんが 機会あればまたお願いします_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダニ刺され0レス 48HIT スバル (40代 ♂)
-
次々食べてしまう。1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 30125レス 130HIT 名無し21
-
疲れたな2レス 126HIT スバル (40代 ♂)
-
カニ5レス 164HIT スバル (40代 ♂)
-
高知ひと筆日記3、いつもどおり
暑い💦 ついさっきゴミ捨ていってきたけどゴミ捨て場まで遠い、だから…(匿名さん0)
497レス 9044HIT 匿名さん -
中東の問題と日々のつぶやき
アメリカはオバマさんの時が良かった オバマさんにまた大統領やって…(常連さん0)
355レス 1507HIT 常連さん -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
なんか、言いなりに(やつらに得なように)動かしてしまう、とか。(匿名さん0)
164レス 1000HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
こんばんは🌉 お疲れ様です リカバリーのお仕事 無事に終わっ…(お友達さん1)
70レス 3239HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩は頭のなかで流れている曲はやはりですがSiXTONESさん…(ちよ)
427レス 6562HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 149HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🌱のんびり🌱2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
少しずつ2レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態
店員の手間を省くはずのセルフレジ導入の目的だと思うのですが逆に手間にな…(匿名さん3)
3レス 149HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
悪天候嫌だ
38度とかで出掛ける方がイヤだよ(匿名さん2)
2レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
続き(11)
⬆️かなり以前は(匿名さん0)
500レス 3217HIT 匿名さん -
閲覧専用
おいしいものを探してます
デパートとか専門店は行かないの?(匿名さん2)
2レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🌱のんびり🌱
22時迄勉強するよ😃☕🍨✴️(匿名さん0)
2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
59レス 760HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
15レス 259HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る