旦那が帰ってこない

レス5 HIT数 4113 あ+ あ-

2014/05/22 10:22(更新日時)

旦那が、月曜日〜今日まで、会社を無断欠勤して、家にも帰ってきません。
日曜日は、一緒に夕方に買い物にも行ったのに、夜、寝る時に、旦那の部屋に行ったら居ませんでした。その時は、あまり気にして無かったのですが、まさか、会社にも、行って無い事が分かり、不安でいっぱいです。

No.2096920 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん 思い当たるふしは ありませんか?会社方も無断欠勤なら 捜索願いを警察に出しましょうよ。

No.2

ここで相談する前にしなければならないことがあるのではないですか?
下手したら事件かもしれませんよ。
早急に行動しましょう!

No.3

不安ですね…。

外出時に、行き先とか…普段からお互いに伝えないのでしょうか…?

日曜日、普段と変わった様子が無かったのなら、警察に電話した方が良いです。

携帯や、お財布は無いですか?

事故や事件に巻き込まれたかもしれません。

No.4

皆さん、ありがとうございます。
今夜、義理母の家に行ってきました。従兄弟家族も、来るとの事だったので…。
明日1日、様子を見てみることにしました。従兄弟からも、旦那へメールしてくれました。退職した方へ、会社の人が電話して、その方経由して、義理母へ連絡合ったみたいです。昼間に、家に来たみたいですが、誰もいないのに…。私も、介護の仕事をしてるので、しかも掛け持ちしてるので、体調不良の時以外は、安め無いです。
心配です

No.5

どうしちゃったのでしょうかご主人…。

昼間に帰ってきた形跡があるならふら~っと自分から出ていったのでしょうか…

心配ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧