なんだよ、またかよ、、、、

レス8 HIT数 698 あ+ あ-

2014/05/20 19:31(更新日時)

大人になるまで生きてきて
まぁー色々あって
しんどかったけど頑張って
やっと、やっともうこのまま平和にくらせそうだとホッとしたやさきに

あーあ
もう気持ちが折れそうだ。
誰も悪くないのになぁ
なんだよ、、もう、、、

まだまだ試練はつづくんだなぁ
投げ出してやりたいなぁ。

No.2096536 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何があったか分からないけど、無理はしないでね
お疲れ様です

• << 3 うわは こんな愚痴みたいなつぶやきに、優しくしてくださってありがとうございます。 いやぁ、なんかすいません。 家族から、ちょっとショックな報告されましてね。 外から見れば、たいしたことじゃないんだろうけど、私にはショックだったもんで。 いやぁ、なんか ほんとすみません、ありがとうございました。

No.2

ほんとにさぁ、何回も挫けそうになってさぁ。
それでもナニクソと頑張ってきた。
仕事もさぁ、ブラック企業にひっかかったり、色々ありつつも、やっと今の会社に入れて、時給800円のアルバイトから努力に努力をかさねてさぁ。

やっと月給の契約社員になれて、またまた頑張って正社員になれて、今では役職もついて。

家庭もさぁ、独りぼっちの子供時代、ぐれたりしたけど結婚もできて。
浮気やらなんやらもあったけど、なんとか乗り越えてきたのに。

いい感じに来てたのに。

またかよー、勘弁してよー、もういいよー。

No.3

>> 1 何があったか分からないけど、無理はしないでね お疲れ様です うわは
こんな愚痴みたいなつぶやきに、優しくしてくださってありがとうございます。

いやぁ、なんかすいません。
家族から、ちょっとショックな報告されましてね。

外から見れば、たいしたことじゃないんだろうけど、私にはショックだったもんで。
いやぁ、なんか
ほんとすみません、ありがとうございました。

No.4

>> 3 頑張り屋さんなのですね

応援しています

無理だけはしないでね

私も頑張ります
何か主さんの人柄を少し見て元気が出ました

ありがとう

• << 6 ほんと、ありがとうございます。 まぁ生きてりゃ色々あるもんですよね。 でもさ、あなたみたいにさ、優しく励ましてくれる人いるもんね。 あなたみたいな人に出会えた時はさ、神様はキビシイ!けど、ほんとは優しいんだって思いたくなります。 うん、もう一回頑張ります。 ありがとう!

No.5

嫁さん浮気でもした?
それとも借金?

• << 7 うは!違います、、、、、 たしかに昔、浮気はありましたけど解決しました。 借金なら返済すればいいからまだマシでしたよ。 病院でアレルギーだって言われたんだそうで。 猫の、、、、、 重症なんだそうでね。 あ、自分の猫なんですけど。 猫ごときでと思われるかもしれませんが、自分にとっては大切なやつなんで。 相方か猫かなんて、選べない。 どっちも手放したくないんですけど、どうすりゃいいのか、、、、 泣きたくなります。 すみません、しょうもないことで。

No.6

>> 4 頑張り屋さんなのですね 応援しています 無理だけはしないでね 私も頑張ります 何か主さんの人柄を少し見て元気が出まし… ほんと、ありがとうございます。
まぁ生きてりゃ色々あるもんですよね。
でもさ、あなたみたいにさ、優しく励ましてくれる人いるもんね。

あなたみたいな人に出会えた時はさ、神様はキビシイ!けど、ほんとは優しいんだって思いたくなります。

うん、もう一回頑張ります。
ありがとう!

No.7

>> 5 嫁さん浮気でもした? それとも借金? うは!違います、、、、、
たしかに昔、浮気はありましたけど解決しました。
借金なら返済すればいいからまだマシでしたよ。

病院でアレルギーだって言われたんだそうで。
猫の、、、、、
重症なんだそうでね。

あ、自分の猫なんですけど。

猫ごときでと思われるかもしれませんが、自分にとっては大切なやつなんで。

相方か猫かなんて、選べない。
どっちも手放したくないんですけど、どうすりゃいいのか、、、、
泣きたくなります。

すみません、しょうもないことで。

No.8

命にかかわることもあるって、ほんとかな?
そんなヤバいアレルギーなんかな。

今さらそんなこと言われてもさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧