「セフレはいつまで続く?」お引っ越し
「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです
この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました
以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました
よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
おっは♪
ねっ、そもそもセフレって何ぞやって話なんだけどさ、
ねぇさんとピィ♪くんは、話聞いてる限り、違うでしょ~
悲しくて寂しくて電話するってとこで、セフレのカテゴリーから外れるじゃん(>_<)
ねぇさんとこは、ピィ♪くんで解決済み(*^^*)
私のとこは!?
毎日電話して、いっぱい話するんだよね…
週に一くらいで、電話エッチもするし(///∇///)
で、ここでまた疑問…
彼の他のセフレさんたちは、毎日電話してんのかな!?
そんな暇なさそうだけど…
- << 403 ぷぷにゃんは毎日、電話してるんだぁ (*´ω`*) で、電話エッチ??? テレクラとかあったよね? そんな感じなのかなぁ…… セフレって、何ぞや…… なんなんだ…… ここでも、♂と♀の考えは違うのかなぁ… 他のセフレさんの存在は彼のカミングアウトだったかなぁ? あれ? ぷぷにゃんはデパートで声かけられて、そのあと、どーやって、その関係のになったんだった? 声かけられて、メアド交換したの?
>> 403
ねぇさんお疲れさま♪
今夜はピィ♪くんとこ、行かないの!?(*^^*)
デパートで声かけられて…んで、アドレス渡されたf(^^;
んなことは、今までで初めてのことで
メール送ったのよ💦
私が!!
で、半年間続いたかな~
その間、一度も会わず(*゜Q゜*)
始めに言われたの
「僕には何人か素敵なセフレさんがいるんだけど、その一人にならない?」
って( ̄□||||!!
ビックリしたけど、家庭を壊されることはなさそうだし、
こんな関係は案外楽チンかと思っちゃった(>_<)
思わされたが正しいかな(笑)
ねぇさんは?
ピィ♪くんとどこで出会い、口説かれたの!?
- << 407 ぷぷにゃん、おはよー (*^^*) デパートでメアド渡されることなんて、初めてでって そー体験しないよねっ(笑) それから半年、メールしてて口説かれちゃったんだね だけど、はじめからちゃんと隠さずに他のセフレさんの存在を教えてもらってるから気持ち的には楽と言えば楽なのかなぁ ずっとメールしてたら、彼とエッチしてみたくなっちゃったの? わたしの場合は飲み友つながり ピィ♪くんとわたしには共通の飲み友がいて、一緒の飲み会に何回も参加するうちに、仲良くなったの
皆さんおはよう♪
なんか天気わるい
今日はなんもすることないし、引きこもりだわ
( TДT)
ピグちゃん♪勝手に命名(^人^)
今日も彼氏んとこ行くの!?信頼してないと恥態晒せないしねっ
いい関係なんだろね(*^^*)
>> 404
ねぇさんお疲れさま♪
今夜はピィ♪くんとこ、行かないの!?(*^^*)
デパートで声かけられて…んで、アドレス渡されたf…
ぷぷにゃん、おはよー
(*^^*)
デパートでメアド渡されることなんて、初めてでって
そー体験しないよねっ(笑)
それから半年、メールしてて口説かれちゃったんだね
だけど、はじめからちゃんと隠さずに他のセフレさんの存在を教えてもらってるから気持ち的には楽と言えば楽なのかなぁ
ずっとメールしてたら、彼とエッチしてみたくなっちゃったの?
わたしの場合は飲み友つながり
ピィ♪くんとわたしには共通の飲み友がいて、一緒の飲み会に何回も参加するうちに、仲良くなったの
>> 407
そうだった(>_<)
ピィ♪くんとは飲み友の友同士だったねゞ
ねぇさんたちの関係って、誰にもバレてないの?
その飲み友とかにも??
ねぇさんがピィ♪くん家に通うのも、ご近所さんとかに知られたりしない!?
心配・・・・・
私たちは、ホントに誰も知らないし
ここで喋っちゃったけど
(@ ̄□ ̄@;)!!
慎重に慎重にひた隠ししてるよ
それがまた、ええんよ
(笑)
彼には、大人の遊び方やルールなんかをみっちり講義され
ある意味、洗脳されたのかもね((((;゜Д゜)))
でも
今してることは、遊び方はあってるけど
ルールがハズレてきてるから
悩んじゃった!って感じかな~
- << 410 あ、あと、 共通の飲み友にバレていないか…… どうなんだろう…… ピィ♪がわたしをめっちゃ口説いてるのを毎回横で聞いてたから その後、どうなった?とかは聞かれないけど こっちからは「バレてる?」とも聞けないし (>_<) あ、ピィ♪がもう、わたしを口説いてないから、ピィ♪が諦めたと思ってるか、逆に口説く必要がなくなったのかと思ってるのか…… どっちだろうね (>_<)
>> 408
大人のルールかぁ
ぷぷにゃんが洗脳されてても
たまに初心を忘れちゃって他のセフレさんにヤチモチを妬いちゃうのかなぁ……
わたしは前カレから
「○○が俺のことを好きとかで悩んだり辛かったりするなら付き合わない」って言われてたなぁ
「せっかく付き合うのに楽しくないとか意味ない、人生楽しまないと」
っていつも言ってた
でもわたしはいつも、前カレの他の女性の影に嫉妬してた
今、振り返ると、
惚れたわたしの負けだったよ
(T-T)
恋愛に勝ち負けなんてないんだけどね
つばめの巣はわたしの生活圏にあるのね
だからつばめの巣付近で目撃されても
何とでも言えるの
そこのスーパーで買い物してたとか、そこの病院に行ってたとか、友達もその付近に何人かいるし
巣のまわりもアパートやマンションだらけで民家はあまりないからご近所さんも心配ないかなぁ
車で行った時は歩いて5分くらいの立体駐車場に停めてるから巣の付近でわたしの車は目撃されない
ただ、アパートのドアから出てくるところを見られたらおしまいだね
ぷぷにゃん、心配してくれて
ありがとう(*´ω`*)
- << 412 ねぇさん、そね前彼の言葉… 私も言われた(T0T) うっ💦 うっ💦 分かっちゃいるけどさって感じだよね!! 一度だけ 「他のセフレさんとは会ってるの?」 って聞いたのよ(>_<) そしたらね 「ワッハハ〰おもしろいこと聞くね~」 笑い飛ばされたo(T□T)o ねぇさん、飲み友にはバレてるんじゃない??? ピィ♪くんに聞いてみる!?(笑) でも、ピィ♪くんも大人のルール知ってるだろうから、大丈夫よね♪ 不倫のルール10ヶ条って知ってる!? あくまで、既婚者同士の…バレないための(*^^*)
>> 409
大人のルールかぁ
ぷぷにゃんが洗脳されてても
たまに初心を忘れちゃって他のセフレさんにヤチモチを妬いちゃうのかなぁ……
わたし…
ねぇさん、そね前彼の言葉…
私も言われた(T0T)
うっ💦
うっ💦
分かっちゃいるけどさって感じだよね!!
一度だけ
「他のセフレさんとは会ってるの?」
って聞いたのよ(>_<)
そしたらね
「ワッハハ〰おもしろいこと聞くね~」
笑い飛ばされたo(T□T)o
ねぇさん、飲み友にはバレてるんじゃない???
ピィ♪くんに聞いてみる!?(笑)
でも、ピィ♪くんも大人のルール知ってるだろうから、大丈夫よね♪
不倫のルール10ヶ条って知ってる!?
あくまで、既婚者同士の…バレないための(*^^*)
- << 415 不倫のルール10ヶ条 知らないよぉ (T-T) 何?何?何ぃ?(鈴木なな風(笑)) ってか、10もあるのぉ (>_<)
>> 424
お二人さん❤おはようございます🔔
いつ見ても🎵お二人さんのやり取りは漫才を見ているみたいで面白いですね(笑)(≧ω≦)b
俺は仕事が忙しくて、夜もよく呑みに行っているので、以前みたいにあんまり、ここには来れませんが、たまにこうやって覗きますので、また何か問題や質問などがありましたら、気軽に「なおくんに質問します」っていう風に書いて置いて下さいね👍✨
それと、もう一匹の猫ちゃんが見つかりましたよ😆凄く飢えていたみたいで、俺を見るなり、かなり興奮をしてニャ~ニャ~鳴いて、餌を上げたら、滅茶苦茶にガッツイテ食べていましたよ🐱💨
そういえば💡お二人さんのフェチが聞きたかったんだけれどさ、ねぇさんとぷぷチンは何フェチなのかな?一般的に「匂いフェチ」の人や「眼鏡フェチ」とか色んなフェチの人達がいますけれど、お二人は男性の何処の部分に、たまに「キュン💓」とする時があるのかな?( ´艸`)
因みに、俺は「下着フェチ」で白地にピンクの花柄模様のパンティーが好きかな~(*´д`*)(笑)
- << 430 なおくん、こんにちは♪ 無事に日常的へ戻れたみたいでよかったぁ (*´ω`*) 飲みにも行けているみたいで何よりです もう一匹の猫ちゃんとも再会できたし \(^o^)/
>> 425
なおチン、おひさ~♪
お仕事順調そうでなによりです(*^^*)
体調は?
猫ちゃん、見つかってよかったー
これからは、なおチンご主人様がいるから、猫ちゃんも安心だね\(^o^)/
なおチン、下着フェチかぁ(≧▽≦)
私はね
中学の時、大好きだった同級生と手を繋いでから
『おてて』フェチゞゞ
大人になっても
男の人の手を見ると、ドキッドキッ(*ノ▽ノ)
はじめは、お仕事頑張ってる手だなぁ~とか
車のハンドル握ったとことか想像してたけど…
最近
ヤバイ(;゜∇゜)💨
どんな?まさぐり方するんだろって妄想(笑)!!
ねぇさんは、どうだろね~
他の人のも知りたいっ
よかったら教えて♪
- << 431 わたしはねぇ フェチはねぇ、 あ、 お昼休みがおわったーーー !Σ( ̄□ ̄;)
>> 433
バレない前提でお付き合いしてるから
死別の場合…って話
((((;゜Д゜)))
不倫第10条は……
別れた場合、
しかも、死別した場合……
を、決め事してるの?
ぷぷにゃん、すごいよ
うまく言えないけど……
なんか、スゴい
わたしがぷぷにゃんとお相手のことで一番衝撃的だったのは
やっぱりモモちゃんのことかなぁ
ぷぷにゃんのお相手の方はぷぷにゃんに何を求めてるのかなぁ…と
なおくんが回答してくれたけどね
- << 441 ねぇさん、おはよう♪ 昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦) 死別って言っても、そんな重いことじゃなく ほら、彼は遠くから車でしょ~だから、 道中になんかあって… 連絡とれない時はって感じ それはお互いにあり得ることだから 結局は、それぞれの家族に自分たちの存在を知られないために ってことかな( ̄▽ ̄;) 死後にバレるのが、一番家族を悲しませることななるから そこまで考えるなら、別れたら? って意見も出そうだけど モモちゃんね~ 彼に似てきた (;゜∇゜)ぇ〰〰〰〰〰 怖すぎ!!
>> 439
不倫第10条は……
別れた場合、
しかも、死別した場合……
を、決め事してるの?
ぷぷにゃん、すごいよ
うまく言え…
ねぇさん、おはよう♪
昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦)
死別って言っても、そんな重いことじゃなく
ほら、彼は遠くから車でしょ~だから、
道中になんかあって…
連絡とれない時はって感じ
それはお互いにあり得ることだから
結局は、それぞれの家族に自分たちの存在を知られないために
ってことかな( ̄▽ ̄;)
死後にバレるのが、一番家族を悲しませることななるから
そこまで考えるなら、別れたら?
って意見も出そうだけど
モモちゃんね~
彼に似てきた
(;゜∇゜)ぇ〰〰〰〰〰
怖すぎ!!
- << 444 昨日4時間一緒にいてピィ♪は3回イッて、わたしはその10倍イッたかな (///ω///)♪ ピィ♪は寝不足だったみたいで3回イッた後はわたしを抱き枕にして爆睡 (-.-)Zzz・・・・ そのまま置いて帰ろうと思ってそっと逃れようとすると、フッと目覚めて抱き直す そしてまた、夢の中へと…… そのくだりの3回目、ピィ♪が寝ぼけて「本当はフライパンを使いたかった(-.-)Zzz・・・・」 え?何、何、何ぃ? どんな夢みてたんだろねっ(笑) 今度、聞いてみよー
>> 441
ねぇさん、おはよう♪
昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦)
死別って言っても、そんな重いことじゃなく
ほら…
昨日4時間一緒にいてピィ♪は3回イッて、わたしはその10倍イッたかな
(///ω///)♪
ピィ♪は寝不足だったみたいで3回イッた後はわたしを抱き枕にして爆睡
(-.-)Zzz・・・・
そのまま置いて帰ろうと思ってそっと逃れようとすると、フッと目覚めて抱き直す
そしてまた、夢の中へと……
そのくだりの3回目、ピィ♪が寝ぼけて「本当はフライパンを使いたかった(-.-)Zzz・・・・」
え?何、何、何ぃ?
どんな夢みてたんだろねっ(笑)
今度、聞いてみよー
- << 446 そりゃ~よーござんしたねっ( 〃▽〃) さぞや、ご満足でありましょう( 〃▽〃) ん~と 私も彼にいろんなプレイをおせーてもらったけど フライパンプレイは〰〰 したことないゾ(;゜0゜) フライパンでお尻を叩くのか!?(笑) 経験豊富ななおチンなら、使い方知ってるかも♪ とりあえず ピィ♪くんに聞いてみて ((o(^∇^)o))
>> 448
私もね、おしっこだと思ってた(過去形)
主人としてても、一度も吹いたことないしσ(≧ω≦*)今も!
でもさ
彼とは何度も出るのよ💦💦
初めて出たときは
「ヤバイ!もらした!!」って思ったの💦
彼はすごく嬉しそうにしてた♪
こっそり色と匂いをチェックしてみたけど、透明でアンモニア臭もしないのよ(>_<)
次から
水分を控え、トイレに行って、出さないよう我慢してみたけど
やっぱり、出るの(≧▽≦)
しかも何回も何回も…連チャンの時もある
で、これはアソコが緩くなってるかと思ってね
彼に内緒で
膣トレ(通販で購入)を開始
漏らさない!ために、頑張った!!
でも、でも
やっばり、出る(≧▼≦)
今は諦めて
出し放題(*/□\*)
6時間で5~6回は、出てるけど
その間、おトイレにも1回は行きたくなるし
今は、「潮吹き」と認識してるゞゞ
どこから、何が出てるのかは…分からない(>_<)
なおチンに聞いてみようか!?
なおチン!質問〰〰〰
なおチンのお相手さんは、お潮吹いてた!?
なおチンは、その現象は何だと思う???
- << 452 俺がお相手した女性の半数以上の人達は塩を吹いていましたよ( ´艸`) 正確には、俺が女性のGスポットを刺激して♪塩をいっぱい吹かせていた訳なんだけれどね(*/□\*) 中には、塩を吹かない女性もいるからさ、ねぇさんもぷぷチンも塩を吹けれる体質で良かったね👍(笑) それと、女性に塩を吹かせるには、男性にも、それなりのテクニックが必要になりますので、ねぇさんやぷぷチンのお相手の方は、かなりのテクニシャンだと思いますので、もしも相手が下手だったら、二人共きっと潮吹きを体験する事が出来なかったと思いますよ😅 それと、ぷぷチンは初めて塩を吹いた時には、オシッコを漏らしたのかと思って、プライドが少し傷付いたんじゃあないのかな💦 以前は、尿失禁説が多勢を占めていたんだけれどさ、最近の研究では、潮吹きとは女性の射精に相当するものだと言われていて、医学的には「女性の射精」と呼ばれているそうですよ✨ だから、オシッコとは違いますので、お二人さんはこれからもバンバン塩を吹いて下さいね😜💕 という事で、先生はそろそろお仕事に行きますね🚗💨
>> 449
ぷぷにゃん
膣トレの通販って、
何、何、何ぃ?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
わたしもね、
結果、ピィ♪の手マンで潮吹いた
多分だけど…… ね、
ピィ♪がオシッコ我慢してる感じだったらその我慢をやめてみてって言ったの
で、ピィ♪のいうとおりにしてみたら……
潮吹きしたって感じかなぁ
わたしの場合は
AV みたくピューってやつじゃなく
じわじわじわ~
ピチャッって感じで(笑)
わたし、恥ずかしくて、やっぱりこれはオシッコだよね?
ってピィ♪に聞いたら「ううん、オシッコじゃないよ」って言ってた
臭わないよって
で、わたしの潮吹きはピューって勢いないのでシーツとか大丈夫だよ(笑)
ぷぷにゃんはめっちゃピューなのかなぁ
- << 451 え…と 膣圧を高めるために、アソコに重りを入れて 生活する(≧▽≦) 最初30gくらいから始めて 50→70→120 って増やしていくんよ♪ したらね 締まりも良くなるし、尿もれ予防につながるし、何とか筋が鍛えられて、ウエストも細くなる!? らしい… やってみたけど、違和感ありありで 長続きしなかった(〃ω〃) で…潮吹きね もちろんAVみたく、吹き上がったりはしないなぁ ドバァー バシャッー じゃなくて ジュワーって(≧▽≦) でも量はソコソコある♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?1レス 34HIT 匿名さん
-
お金の借り先3レス 51HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
こんばんは🌇(サトシ)
38レス 321HIT サトシ (30代 ♂) -
お金の借り先
お返事ありがとうございます。 その収入の数字で食費しか出さないと…(匿名さん1)
3レス 51HIT 匿名さん -
しりとり2-
学園祭→い(しりとり好きさん80)
412レス 4176HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラ 誕生日おめでとう🎁🎂 良い日に、なります様に✨ (美喜)
489レス 8202HIT 味噌ラ -
欲求不満溜まり過ぎ?
頑張って、奥様を誘いましょう。(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る