「セフレはいつまで続く?」お引っ越し

レス500 HIT数 14830 あ+ あ-

2014/06/11 17:09(更新日時)

「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです

この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました

以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました

よろしくお願いいたします

No.2093779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 おっは♪

ねっ、そもそもセフレって何ぞやって話なんだけどさ、

ねぇさんとピィ♪くんは、話聞いてる限り、違うでしょ~

悲しくて寂しくて電話するってとこで、セフレのカテゴリーから外れるじゃん(>_<)

ねぇさんとこは、ピィ♪くんで解決済み(*^^*)

私のとこは!?

毎日電話して、いっぱい話するんだよね…

週に一くらいで、電話エッチもするし(///∇///)

で、ここでまた疑問…

彼の他のセフレさんたちは、毎日電話してんのかな!?

そんな暇なさそうだけど…

• << 403 ぷぷにゃんは毎日、電話してるんだぁ (*´ω`*) で、電話エッチ??? テレクラとかあったよね? そんな感じなのかなぁ…… セフレって、何ぞや…… なんなんだ…… ここでも、♂と♀の考えは違うのかなぁ… 他のセフレさんの存在は彼のカミングアウトだったかなぁ? あれ? ぷぷにゃんはデパートで声かけられて、そのあと、どーやって、その関係のになったんだった? 声かけられて、メアド交換したの?

No.402

>> 388 いったい何人の女がここに座ったのだろうか 昨日も誰か座ってたりして… 私の指定席になる日は、、、来るわけないか そんな私の気持ちな… なおくんも言ってたけど

ぷぷにゃんって文才だねっ
(*´ω`*)

No.403

>> 401 おっは♪ ねっ、そもそもセフレって何ぞやって話なんだけどさ、 ねぇさんとピィ♪くんは、話聞いてる限り、違うでしょ~ 悲… ぷぷにゃんは毎日、電話してるんだぁ
(*´ω`*)

で、電話エッチ???

テレクラとかあったよね?

そんな感じなのかなぁ……

セフレって、何ぞや……

なんなんだ……

ここでも、♂と♀の考えは違うのかなぁ…

他のセフレさんの存在は彼のカミングアウトだったかなぁ?

あれ?

ぷぷにゃんはデパートで声かけられて、そのあと、どーやって、その関係のになったんだった?

声かけられて、メアド交換したの?

No.404

>> 403 ねぇさんお疲れさま♪

今夜はピィ♪くんとこ、行かないの!?(*^^*)

デパートで声かけられて…んで、アドレス渡されたf(^^;

んなことは、今までで初めてのことで

メール送ったのよ💦
私が!!

で、半年間続いたかな~
その間、一度も会わず(*゜Q゜*)

始めに言われたの

「僕には何人か素敵なセフレさんがいるんだけど、その一人にならない?」

って( ̄□||||!!

ビックリしたけど、家庭を壊されることはなさそうだし、
こんな関係は案外楽チンかと思っちゃった(>_<)

思わされたが正しいかな(笑)

ねぇさんは?

ピィ♪くんとどこで出会い、口説かれたの!?

• << 407 ぷぷにゃん、おはよー (*^^*) デパートでメアド渡されることなんて、初めてでって そー体験しないよねっ(笑) それから半年、メールしてて口説かれちゃったんだね だけど、はじめからちゃんと隠さずに他のセフレさんの存在を教えてもらってるから気持ち的には楽と言えば楽なのかなぁ ずっとメールしてたら、彼とエッチしてみたくなっちゃったの? わたしの場合は飲み友つながり ピィ♪くんとわたしには共通の飲み友がいて、一緒の飲み会に何回も参加するうちに、仲良くなったの

No.406

皆さんおはよう♪
なんか天気わるい

今日はなんもすることないし、引きこもりだわ
( TДT)

ピグちゃん♪勝手に命名(^人^)
今日も彼氏んとこ行くの!?信頼してないと恥態晒せないしねっ
いい関係なんだろね(*^^*)

No.407

>> 404 ねぇさんお疲れさま♪ 今夜はピィ♪くんとこ、行かないの!?(*^^*) デパートで声かけられて…んで、アドレス渡されたf… ぷぷにゃん、おはよー
(*^^*)

デパートでメアド渡されることなんて、初めてでって

そー体験しないよねっ(笑)

それから半年、メールしてて口説かれちゃったんだね
だけど、はじめからちゃんと隠さずに他のセフレさんの存在を教えてもらってるから気持ち的には楽と言えば楽なのかなぁ

ずっとメールしてたら、彼とエッチしてみたくなっちゃったの?

わたしの場合は飲み友つながり

ピィ♪くんとわたしには共通の飲み友がいて、一緒の飲み会に何回も参加するうちに、仲良くなったの

No.408

>> 407 そうだった(>_<)

ピィ♪くんとは飲み友の友同士だったねゞ

ねぇさんたちの関係って、誰にもバレてないの?

その飲み友とかにも??

ねぇさんがピィ♪くん家に通うのも、ご近所さんとかに知られたりしない!?

心配・・・・・

私たちは、ホントに誰も知らないし
ここで喋っちゃったけど
(@ ̄□ ̄@;)!!

慎重に慎重にひた隠ししてるよ

それがまた、ええんよ
(笑)

彼には、大人の遊び方やルールなんかをみっちり講義され
ある意味、洗脳されたのかもね((((;゜Д゜)))

でも
今してることは、遊び方はあってるけど
ルールがハズレてきてるから
悩んじゃった!って感じかな~

• << 410 あ、あと、 共通の飲み友にバレていないか…… どうなんだろう…… ピィ♪がわたしをめっちゃ口説いてるのを毎回横で聞いてたから その後、どうなった?とかは聞かれないけど こっちからは「バレてる?」とも聞けないし (>_<) あ、ピィ♪がもう、わたしを口説いてないから、ピィ♪が諦めたと思ってるか、逆に口説く必要がなくなったのかと思ってるのか…… どっちだろうね (>_<)

No.409

>> 408 大人のルールかぁ

ぷぷにゃんが洗脳されてても
たまに初心を忘れちゃって他のセフレさんにヤチモチを妬いちゃうのかなぁ……

わたしは前カレから
「○○が俺のことを好きとかで悩んだり辛かったりするなら付き合わない」って言われてたなぁ
「せっかく付き合うのに楽しくないとか意味ない、人生楽しまないと」
っていつも言ってた
でもわたしはいつも、前カレの他の女性の影に嫉妬してた

今、振り返ると、
惚れたわたしの負けだったよ
(T-T)

恋愛に勝ち負けなんてないんだけどね

つばめの巣はわたしの生活圏にあるのね

だからつばめの巣付近で目撃されても
何とでも言えるの
そこのスーパーで買い物してたとか、そこの病院に行ってたとか、友達もその付近に何人かいるし

巣のまわりもアパートやマンションだらけで民家はあまりないからご近所さんも心配ないかなぁ
車で行った時は歩いて5分くらいの立体駐車場に停めてるから巣の付近でわたしの車は目撃されない
ただ、アパートのドアから出てくるところを見られたらおしまいだね

ぷぷにゃん、心配してくれて
ありがとう(*´ω`*)

• << 412 ねぇさん、そね前彼の言葉… 私も言われた(T0T) うっ💦 うっ💦 分かっちゃいるけどさって感じだよね!! 一度だけ 「他のセフレさんとは会ってるの?」 って聞いたのよ(>_<) そしたらね 「ワッハハ〰おもしろいこと聞くね~」 笑い飛ばされたo(T□T)o ねぇさん、飲み友にはバレてるんじゃない??? ピィ♪くんに聞いてみる!?(笑) でも、ピィ♪くんも大人のルール知ってるだろうから、大丈夫よね♪ 不倫のルール10ヶ条って知ってる!? あくまで、既婚者同士の…バレないための(*^^*)

No.410

>> 408 そうだった(>_<) ピィ♪くんとは飲み友の友同士だったねゞ ねぇさんたちの関係って、誰にもバレてないの? そ… あ、あと、

共通の飲み友にバレていないか……

どうなんだろう……

ピィ♪がわたしをめっちゃ口説いてるのを毎回横で聞いてたから

その後、どうなった?とかは聞かれないけど

こっちからは「バレてる?」とも聞けないし
(>_<)

あ、ピィ♪がもう、わたしを口説いてないから、ピィ♪が諦めたと思ってるか、逆に口説く必要がなくなったのかと思ってるのか……

どっちだろうね
(>_<)

No.411

こんにちは!仲間に入れて

• << 413 こんにちは♪ ねぇさんのレスは夜中になると思うし お先にご挨拶♪♪ よろしくねゞゞ
  • << 414 こんばんわ、初めまして ぷぷにゃんが言うとおり、わたしはレスできる時間帯がありまして…… レスが遅くなってゴメンなさい 遊び人411さんのことは何とお呼びすればいいですか?
  • << 427 おはよーございます♪ 遊び人ってことは…(笑)!? 経験豊富なんですか? 悩める子猫に合いの手を (*^^*) で!? 何フェチ?

No.412

>> 409 大人のルールかぁ ぷぷにゃんが洗脳されてても たまに初心を忘れちゃって他のセフレさんにヤチモチを妬いちゃうのかなぁ…… わたし… ねぇさん、そね前彼の言葉…
私も言われた(T0T)

うっ💦

うっ💦

分かっちゃいるけどさって感じだよね!!

一度だけ
「他のセフレさんとは会ってるの?」

って聞いたのよ(>_<)

そしたらね
「ワッハハ〰おもしろいこと聞くね~」

笑い飛ばされたo(T□T)o

ねぇさん、飲み友にはバレてるんじゃない???

ピィ♪くんに聞いてみる!?(笑)

でも、ピィ♪くんも大人のルール知ってるだろうから、大丈夫よね♪

不倫のルール10ヶ条って知ってる!?
あくまで、既婚者同士の…バレないための(*^^*)

• << 415 不倫のルール10ヶ条 知らないよぉ (T-T) 何?何?何ぃ?(鈴木なな風(笑)) ってか、10もあるのぉ (>_<)

No.413

>> 411 こんにちは!仲間に入れて こんにちは♪

ねぇさんのレスは夜中になると思うし

お先にご挨拶♪♪

よろしくねゞゞ

No.414

>> 411 こんにちは!仲間に入れて こんばんわ、初めまして

ぷぷにゃんが言うとおり、わたしはレスできる時間帯がありまして……

レスが遅くなってゴメンなさい

遊び人411さんのことは何とお呼びすればいいですか?

No.415

>> 412 ねぇさん、そね前彼の言葉… 私も言われた(T0T) うっ💦 うっ💦 分かっちゃいるけどさって感じだよね!! 一度だ… 不倫のルール10ヶ条

知らないよぉ
(T-T)

何?何?何ぃ?(鈴木なな風(笑))

ってか、10もあるのぉ
(>_<)

No.416

>> 415 えっとね

①家庭、仕事を最優先。迷惑をかけない。

②会う回数は週一度以下。回数が増えると、リスクも増える

③二人で出歩かない。ホテル直行

④携帯履歴はそのつど忘れず消去

⑤家電には絶対に電話しない

⑥プレゼントはあげない。貰わない。(形に残るもの)

⑦レシートは破棄

⑧泊まりは避ける

⑨絶対の絶対の絶対の秘密。どんな親しい人にもしゃべらない。

⑩10ヶ条目は、二人で一つ決め事をつくる

順番は違うかもだけど、こんな感じだったと思う
(*^^*)

• << 419 ぷぷにゃん、 10番は意味深だね ぷぷにゃんとカレの ふたりの決め事は何ですか?……

No.417

>> 416 9番、微妙だね

ぷぷにゃんとはかなり親しいとわたしは勝手に思ってるけど、リアではないから

ここで、いろいろぶっちゃけるのは有り!だよ

特定できないからねっ

No.418

>> 417 ねぇさん♪

私なんて、かなりの妄想癖だから
ねぇさんはもちろん、ピィ♪くんの姿形も、ツバメの巣の間取りまで想像しちゃってる(;゜∇゜)💨

勝手にお友達にしちゃってるよ(笑)!!

(^人^)

• << 420 ぷぷにゃん つばめの巣の間取りって(笑) ぷぷにゃんの妄想つばめの巣間取り レポートねっ(笑)
  • << 421 あ、ちなみにわたしのぷぷにゃんのイメージは藤原紀香だよ(笑) なおくんも言ってたからねっ(笑)

No.419

>> 416 えっとね ①家庭、仕事を最優先。迷惑をかけない。 ②会う回数は週一度以下。回数が増えると、リスクも増える ③二人で出歩かな… ぷぷにゃん、
10番は意味深だね

ぷぷにゃんとカレの
ふたりの決め事は何ですか?……

• << 423 ねぇさん、おはよう♪ ⑩はねっ ナイショ(/o\) 一方的に言われたんだけど、納得したから了解した もし、別れがきたときは…ってなこと(>_<) 一般的には当てはまらないと思うけど 私たちだからだと思う

No.420

>> 418 ねぇさん♪ 私なんて、かなりの妄想癖だから ねぇさんはもちろん、ピィ♪くんの姿形も、ツバメの巣の間取りまで想像しちゃってる(;゜∇゜… ぷぷにゃん

つばめの巣の間取りって(笑)

ぷぷにゃんの妄想つばめの巣間取り
レポートねっ(笑)

• << 424 不動産屋のチラシや新築マンションのチラシ 眺めるの大好きなんよねゞ 小さいころは、大工になりたかった(笑)!! 白雪姫とこびとたちのお家♪とか ぐりとぐらのお家♪とか 勝手に想像して、ノートに書いたり(*ノ▽ノ) 楽しいよっ('';) あと 藤原紀香じゃないしっ 逆立ちしても、裏返しても、地球が滅亡しても 無理(*_*)💨

No.421

>> 418 ねぇさん♪ 私なんて、かなりの妄想癖だから ねぇさんはもちろん、ピィ♪くんの姿形も、ツバメの巣の間取りまで想像しちゃってる(;゜∇゜… あ、ちなみにわたしのぷぷにゃんのイメージは藤原紀香だよ(笑)
なおくんも言ってたからねっ(笑)

No.423

>> 419 ぷぷにゃん、 10番は意味深だね ぷぷにゃんとカレの ふたりの決め事は何ですか?…… ねぇさん、おはよう♪

⑩はねっ
ナイショ(/o\)

一方的に言われたんだけど、納得したから了解した
もし、別れがきたときは…ってなこと(>_<)

一般的には当てはまらないと思うけど
私たちだからだと思う

• << 429 えーーーーー 秘密なぁん (>_<) 別れがきたときは…… かぁ でも、お相手が死ぬまで続くんじゃなかったの? あ、 バレて別れなくてはならなくなった時ってことかなぁ

No.424

>> 420 ぷぷにゃん つばめの巣の間取りって(笑) ぷぷにゃんの妄想つばめの巣間取り レポートねっ(笑) 不動産屋のチラシや新築マンションのチラシ

眺めるの大好きなんよねゞ

小さいころは、大工になりたかった(笑)!!

白雪姫とこびとたちのお家♪とか
ぐりとぐらのお家♪とか
勝手に想像して、ノートに書いたり(*ノ▽ノ)

楽しいよっ('';)

あと
藤原紀香じゃないしっ

逆立ちしても、裏返しても、地球が滅亡しても

無理(*_*)💨

No.425

>> 424 お二人さん❤おはようございます🔔
いつ見ても🎵お二人さんのやり取りは漫才を見ているみたいで面白いですね(笑)(≧ω≦)b
俺は仕事が忙しくて、夜もよく呑みに行っているので、以前みたいにあんまり、ここには来れませんが、たまにこうやって覗きますので、また何か問題や質問などがありましたら、気軽に「なおくんに質問します」っていう風に書いて置いて下さいね👍✨
それと、もう一匹の猫ちゃんが見つかりましたよ😆凄く飢えていたみたいで、俺を見るなり、かなり興奮をしてニャ~ニャ~鳴いて、餌を上げたら、滅茶苦茶にガッツイテ食べていましたよ🐱💨
そういえば💡お二人さんのフェチが聞きたかったんだけれどさ、ねぇさんとぷぷチンは何フェチなのかな?一般的に「匂いフェチ」の人や「眼鏡フェチ」とか色んなフェチの人達がいますけれど、お二人は男性の何処の部分に、たまに「キュン💓」とする時があるのかな?( ´艸`)
因みに、俺は「下着フェチ」で白地にピンクの花柄模様のパンティーが好きかな~(*´д`*)(笑)

• << 430 なおくん、こんにちは♪ 無事に日常的へ戻れたみたいでよかったぁ (*´ω`*) 飲みにも行けているみたいで何よりです もう一匹の猫ちゃんとも再会できたし \(^o^)/

No.426

>> 425 なおチン、おひさ~♪

お仕事順調そうでなによりです(*^^*)
体調は?

猫ちゃん、見つかってよかったー
これからは、なおチンご主人様がいるから、猫ちゃんも安心だね\(^o^)/

なおチン、下着フェチかぁ(≧▽≦)

私はね
中学の時、大好きだった同級生と手を繋いでから
『おてて』フェチゞゞ

大人になっても
男の人の手を見ると、ドキッドキッ(*ノ▽ノ)

はじめは、お仕事頑張ってる手だなぁ~とか
車のハンドル握ったとことか想像してたけど…

最近

ヤバイ(;゜∇゜)💨

どんな?まさぐり方するんだろって妄想(笑)!!

ねぇさんは、どうだろね~

他の人のも知りたいっ
よかったら教えて♪

• << 431 わたしはねぇ フェチはねぇ、 あ、 お昼休みがおわったーーー !Σ( ̄□ ̄;)

No.427

>> 411 こんにちは!仲間に入れて おはよーございます♪

遊び人ってことは…(笑)!?

経験豊富なんですか?

悩める子猫に合いの手を
(*^^*)

で!?

何フェチ?

No.428

皆さん、こんにちは♪

お昼休みです!

おなかいっぱいおっぱい食べました

くるちぃ
( ´△`)

• << 432 今日は私もお腹いっぱい💦💦 数少ない友達と ランチしてきたよ(*^^*)

No.429

>> 423 ねぇさん、おはよう♪ ⑩はねっ ナイショ(/o\) 一方的に言われたんだけど、納得したから了解した もし、別れがきたときは…… えーーーーー

秘密なぁん
(>_<)

別れがきたときは……

かぁ

でも、お相手が死ぬまで続くんじゃなかったの?

あ、
バレて別れなくてはならなくなった時ってことかなぁ

• << 433 バレない前提でお付き合いしてるから 死別の場合…って話 ((((;゜Д゜)))

No.430

>> 425 お二人さん❤おはようございます🔔 いつ見ても🎵お二人さんのやり取りは漫才を見ているみたいで面白いですね(笑)(≧ω≦)b 俺は仕事が忙し… なおくん、こんにちは♪

無事に日常的へ戻れたみたいでよかったぁ
(*´ω`*)

飲みにも行けているみたいで何よりです

もう一匹の猫ちゃんとも再会できたし
\(^o^)/

No.431

>> 426 なおチン、おひさ~♪ お仕事順調そうでなによりです(*^^*) 体調は? 猫ちゃん、見つかってよかったー これからは、なおチ… わたしはねぇ

フェチはねぇ、

あ、

お昼休みがおわったーーー

!Σ( ̄□ ̄;)

• << 434 な、 な、 なんじゃそりゃ~ 期待してるぞい (≧▽≦)

No.432

>> 428 皆さん、こんにちは♪ お昼休みです! おなかいっぱいおっぱい食べました くるちぃ ( ´△`) 今日は私もお腹いっぱい💦💦

数少ない友達と
ランチしてきたよ(*^^*)

No.433

>> 429 えーーーーー 秘密なぁん (>_<) 別れがきたときは…… かぁ でも、お相手が死ぬまで続くんじゃ… バレない前提でお付き合いしてるから

死別の場合…って話
((((;゜Д゜)))

• << 439 不倫第10条は…… 別れた場合、 しかも、死別した場合…… を、決め事してるの? ぷぷにゃん、すごいよ うまく言えないけど…… なんか、スゴい わたしがぷぷにゃんとお相手のことで一番衝撃的だったのは やっぱりモモちゃんのことかなぁ ぷぷにゃんのお相手の方はぷぷにゃんに何を求めてるのかなぁ…と なおくんが回答してくれたけどね

No.434

>> 431 わたしはねぇ フェチはねぇ、 あ、 お昼休みがおわったーーー !Σ( ̄□ ̄;) な、

な、

なんじゃそりゃ~

期待してるぞい
(≧▽≦)

• << 443 フェチの話してなかったね (*^^*) わたしは「アキレス腱」フェチです わたし好みのアキレス腱を見かけると 親指と人差し指でつまんでみたくなる衝動に……(笑)

No.437

ム、ム、ム、

さてはピィ♪ん家だな(¬_¬)

お邪魔虫💨💨

発進💨💨💨

No.438

>> 437 じぇじぇじぇ!
!Σ( ̄□ ̄;)

ぷぷにゃん、
図星にゃん!

なおくんばりの鋭さ!
!Σ( ̄□ ̄;)

No.439

>> 433 バレない前提でお付き合いしてるから 死別の場合…って話 ((((;゜Д゜))) 不倫第10条は……

別れた場合、
しかも、死別した場合……

を、決め事してるの?

ぷぷにゃん、すごいよ

うまく言えないけど……

なんか、スゴい

わたしがぷぷにゃんとお相手のことで一番衝撃的だったのは

やっぱりモモちゃんのことかなぁ

ぷぷにゃんのお相手の方はぷぷにゃんに何を求めてるのかなぁ…と

なおくんが回答してくれたけどね

• << 441 ねぇさん、おはよう♪ 昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦) 死別って言っても、そんな重いことじゃなく ほら、彼は遠くから車でしょ~だから、 道中になんかあって… 連絡とれない時はって感じ それはお互いにあり得ることだから 結局は、それぞれの家族に自分たちの存在を知られないために ってことかな( ̄▽ ̄;) 死後にバレるのが、一番家族を悲しませることななるから そこまで考えるなら、別れたら? って意見も出そうだけど モモちゃんね~ 彼に似てきた (;゜∇゜)ぇ〰〰〰〰〰 怖すぎ!!

No.441

>> 439 不倫第10条は…… 別れた場合、 しかも、死別した場合…… を、決め事してるの? ぷぷにゃん、すごいよ うまく言え… ねぇさん、おはよう♪

昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦)

死別って言っても、そんな重いことじゃなく

ほら、彼は遠くから車でしょ~だから、
道中になんかあって…
連絡とれない時はって感じ

それはお互いにあり得ることだから

結局は、それぞれの家族に自分たちの存在を知られないために

ってことかな( ̄▽ ̄;)

死後にバレるのが、一番家族を悲しませることななるから

そこまで考えるなら、別れたら?
って意見も出そうだけど

モモちゃんね~

彼に似てきた
(;゜∇゜)ぇ〰〰〰〰〰

怖すぎ!!

• << 444 昨日4時間一緒にいてピィ♪は3回イッて、わたしはその10倍イッたかな (///ω///)♪ ピィ♪は寝不足だったみたいで3回イッた後はわたしを抱き枕にして爆睡 (-.-)Zzz・・・・ そのまま置いて帰ろうと思ってそっと逃れようとすると、フッと目覚めて抱き直す そしてまた、夢の中へと…… そのくだりの3回目、ピィ♪が寝ぼけて「本当はフライパンを使いたかった(-.-)Zzz・・・・」 え?何、何、何ぃ? どんな夢みてたんだろねっ(笑) 今度、聞いてみよー

No.442

>> 441 えーーーーー!!
Σ( ̄□ ̄;)

に!に!に!

似てくるもんなんだねぇ
゜゜(´O`)°゜

不思議だねっ

って、ぷぷにゃんがいつも彼のことを思い出したり、モモちゃんの顔みながら彼と電話したりしてるからかもしれないねっ

彼との死別は……
そういうことかぁ

そーだよね
お互いの身に突発事案があった場合
うかつに連絡できないよね
(>_<)

ピィ♪くんレポートはお昼休みにねっ!

わたしのレポートは大したことないけどねっ(笑)

No.443

>> 434 な、 な、 なんじゃそりゃ~ 期待してるぞい (≧▽≦) フェチの話してなかったね
(*^^*)
わたしは「アキレス腱」フェチです

わたし好みのアキレス腱を見かけると

親指と人差し指でつまんでみたくなる衝動に……(笑)

• << 445 アキレス腱!?って なかなか見れないじゃん(>_<) これからが楽しみな季節 (≧▽≦) 短パン男子が増えるかな(笑)

No.444

>> 441 ねぇさん、おはよう♪ 昨日は、ピィ♪くんとどんな・・・・(≧▽≦) 死別って言っても、そんな重いことじゃなく ほら… 昨日4時間一緒にいてピィ♪は3回イッて、わたしはその10倍イッたかな
(///ω///)♪
ピィ♪は寝不足だったみたいで3回イッた後はわたしを抱き枕にして爆睡
(-.-)Zzz・・・・
そのまま置いて帰ろうと思ってそっと逃れようとすると、フッと目覚めて抱き直す
そしてまた、夢の中へと……
そのくだりの3回目、ピィ♪が寝ぼけて「本当はフライパンを使いたかった(-.-)Zzz・・・・」

え?何、何、何ぃ?

どんな夢みてたんだろねっ(笑)

今度、聞いてみよー

• << 446 そりゃ~よーござんしたねっ( 〃▽〃) さぞや、ご満足でありましょう( 〃▽〃) ん~と 私も彼にいろんなプレイをおせーてもらったけど フライパンプレイは〰〰 したことないゾ(;゜0゜) フライパンでお尻を叩くのか!?(笑) 経験豊富ななおチンなら、使い方知ってるかも♪ とりあえず ピィ♪くんに聞いてみて ((o(^∇^)o))

No.445

>> 443 フェチの話してなかったね (*^^*) わたしは「アキレス腱」フェチです わたし好みのアキレス腱を見かけると 親指と人差し指… アキレス腱!?って

なかなか見れないじゃん(>_<)

これからが楽しみな季節
(≧▽≦)

短パン男子が増えるかな(笑)

No.446

>> 444 昨日4時間一緒にいてピィ♪は3回イッて、わたしはその10倍イッたかな (///ω///)♪ ピィ♪は寝不足だったみたいで3回イッた後はわ… そりゃ~よーござんしたねっ( 〃▽〃)

さぞや、ご満足でありましょう( 〃▽〃)

ん~と

私も彼にいろんなプレイをおせーてもらったけど

フライパンプレイは〰〰

したことないゾ(;゜0゜)

フライパンでお尻を叩くのか!?(笑)

経験豊富ななおチンなら、使い方知ってるかも♪

とりあえず
ピィ♪くんに聞いてみて
((o(^∇^)o))

No.447

>> 446 ねぇさん♪

ちょいと質問??疑問???
(>_<)

ピィ♪くんとあんだけ、まじわったて
イキまくったら…

潮吹き!?(おもらし♪)しないの(?_?)

ピィ♪くん、寝てるの置いてきぼりしたら

べちゃべちゃ、どろどろの後始末・・・・

どうしてるのかなぁ~と

ホテルならさ、ほっとけばいいけど
巣になると…困らない!?

No.448

>> 447 ぷぷにゃん

わたし、潮吹きとかAV の世界だって思ってたのね

ピィ♪がわたしに「潮吹いたことないの?」って聞くから「一度もないよ」って事実を答えてた

そしたらピィ♪がわたしに潮吹きすることにチャレンジしだして……

わたし
潮吹きって、結局、オシッコじゃんって思ってたのね
だけどピィ♪は違うって言うのね

ぷぷにゃんは、どう思う?

No.449

>> 448 私もね、おしっこだと思ってた(過去形)

主人としてても、一度も吹いたことないしσ(≧ω≦*)今も!

でもさ
彼とは何度も出るのよ💦💦

初めて出たときは
「ヤバイ!もらした!!」って思ったの💦

彼はすごく嬉しそうにしてた♪

こっそり色と匂いをチェックしてみたけど、透明でアンモニア臭もしないのよ(>_<)

次から
水分を控え、トイレに行って、出さないよう我慢してみたけど

やっぱり、出るの(≧▽≦)

しかも何回も何回も…連チャンの時もある

で、これはアソコが緩くなってるかと思ってね

彼に内緒で
膣トレ(通販で購入)を開始

漏らさない!ために、頑張った!!

でも、でも
やっばり、出る(≧▼≦)

今は諦めて

出し放題(*/□\*)

6時間で5~6回は、出てるけど
その間、おトイレにも1回は行きたくなるし

今は、「潮吹き」と認識してるゞゞ

どこから、何が出てるのかは…分からない(>_<)

なおチンに聞いてみようか!?

なおチン!質問〰〰〰

なおチンのお相手さんは、お潮吹いてた!?

なおチンは、その現象は何だと思う???

• << 452 俺がお相手した女性の半数以上の人達は塩を吹いていましたよ( ´艸`) 正確には、俺が女性のGスポットを刺激して♪塩をいっぱい吹かせていた訳なんだけれどね(*/□\*) 中には、塩を吹かない女性もいるからさ、ねぇさんもぷぷチンも塩を吹けれる体質で良かったね👍(笑) それと、女性に塩を吹かせるには、男性にも、それなりのテクニックが必要になりますので、ねぇさんやぷぷチンのお相手の方は、かなりのテクニシャンだと思いますので、もしも相手が下手だったら、二人共きっと潮吹きを体験する事が出来なかったと思いますよ😅 それと、ぷぷチンは初めて塩を吹いた時には、オシッコを漏らしたのかと思って、プライドが少し傷付いたんじゃあないのかな💦 以前は、尿失禁説が多勢を占めていたんだけれどさ、最近の研究では、潮吹きとは女性の射精に相当するものだと言われていて、医学的には「女性の射精」と呼ばれているそうですよ✨ だから、オシッコとは違いますので、お二人さんはこれからもバンバン塩を吹いて下さいね😜💕 という事で、先生はそろそろお仕事に行きますね🚗💨

No.450

>> 449 ぷぷにゃん

膣トレの通販って、
何、何、何ぃ?
!!(゜ロ゜ノ)ノ

わたしもね、
結果、ピィ♪の手マンで潮吹いた
多分だけど…… ね、

ピィ♪がオシッコ我慢してる感じだったらその我慢をやめてみてって言ったの

で、ピィ♪のいうとおりにしてみたら……
潮吹きしたって感じかなぁ

わたしの場合は
AV みたくピューってやつじゃなく
じわじわじわ~
ピチャッって感じで(笑)

わたし、恥ずかしくて、やっぱりこれはオシッコだよね?
ってピィ♪に聞いたら「ううん、オシッコじゃないよ」って言ってた

臭わないよって

で、わたしの潮吹きはピューって勢いないのでシーツとか大丈夫だよ(笑)

ぷぷにゃんはめっちゃピューなのかなぁ

• << 451 え…と 膣圧を高めるために、アソコに重りを入れて 生活する(≧▽≦) 最初30gくらいから始めて 50→70→120 って増やしていくんよ♪ したらね 締まりも良くなるし、尿もれ予防につながるし、何とか筋が鍛えられて、ウエストも細くなる!? らしい… やってみたけど、違和感ありありで 長続きしなかった(〃ω〃) で…潮吹きね もちろんAVみたく、吹き上がったりはしないなぁ ドバァー バシャッー じゃなくて ジュワーって(≧▽≦) でも量はソコソコある♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧