「セフレはいつまで続く?」お引っ越し
「セフレはいつまで続く?」2をお悩み掲示板の方でスレたてしたものです
この度、雑談の方にお引っ越しさせていただきました
以前にスレをたてた時に多くの皆さまからレスをいただいて本当によかったと思いまして
また、こちらでスレをたてました
よろしくお願いいたします
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
私もね、おしっこだと思ってた(過去形)
主人としてても、一度も吹いたことないしσ(≧ω≦*)今も!
でもさ
彼とは何度も出…
俺がお相手した女性の半数以上の人達は塩を吹いていましたよ( ´艸`)
正確には、俺が女性のGスポットを刺激して♪塩をいっぱい吹かせていた訳なんだけれどね(*/□\*)
中には、塩を吹かない女性もいるからさ、ねぇさんもぷぷチンも塩を吹けれる体質で良かったね👍(笑)
それと、女性に塩を吹かせるには、男性にも、それなりのテクニックが必要になりますので、ねぇさんやぷぷチンのお相手の方は、かなりのテクニシャンだと思いますので、もしも相手が下手だったら、二人共きっと潮吹きを体験する事が出来なかったと思いますよ😅
それと、ぷぷチンは初めて塩を吹いた時には、オシッコを漏らしたのかと思って、プライドが少し傷付いたんじゃあないのかな💦
以前は、尿失禁説が多勢を占めていたんだけれどさ、最近の研究では、潮吹きとは女性の射精に相当するものだと言われていて、医学的には「女性の射精」と呼ばれているそうですよ✨
だから、オシッコとは違いますので、お二人さんはこれからもバンバン塩を吹いて下さいね😜💕
という事で、先生はそろそろお仕事に行きますね🚗💨
- << 456 なおチン先生♪ こんばんは 朝からお答えありがとう (*^ー^)ノ♪ 潮吹きって不思議な現象だよね~ してる本人がなんだかわかんないんだから! 体質と男性のテクニックによるものかぁ てことは、なおチンは高度な業師なんだね(笑)
>> 458
ねぇさん、みなさんおはようございます♪
ひとりエッチ?
ひとりじゃしないなぁ…
指示してくれないと…
誰かいないと…
ん!?
彼からねっ
あーしろ!!こーして!!って指示メール来て
で、する事あるよ(*/□\*)
それは、ひとりエッチって言わないの?
- << 461 ねぇさん🎵ぷぷチン🎵おはよう🔔 ぷぷチン?それは一応、〔一人エッチ〕なんだと、俺も思う気がするんだけれどさ、相手がメールで指示を出して、オナをしている訳だから、ちょっと違うような気もするんだけれど💦難しいね?(・_・;? テレホンセックスの場合も、電話の向こうで、お互いにオナをしているからさ、果たして〔一人エッチ〕とは言わないのかどうか、今まで考えた事が一度もないから💦よく解りませんね~(~_~;) ねぇさんは膣圧グッズに興味があるみたいだけれどさ、アソコの締まりを良くしたい訳なんだよね(*/□\*) 確かに、女性のアソコの締まり具合が良い人もいれば、ガハガバの人もいるけれどさ、男性から「🌕🌕のアソコはユルいね…」って、言われなければ、別に気にすることはないと思いますよ(*^o^*) 女性は、出産をしたり、歳を取ると、アソコの入り口がユルくなる場合があるけれど、アソコの中は さほど変わらないって、以前に本で読んだ事があるし、訓練をしたからって、別に劇的な効果が表れるとは限らないからね😲 それと、膣と肛門は、お腹の中で8の字で繋がっているから、ピストン運動をしている時に、肛門をキュッと締めたら、アソコも締まるみたいだよ(*'-') まぁ、二人とも男性の為に、アソコの締まりを良くしようと思う考え方は、サービス精神が旺盛で、とても良いことだと思いますけれどね('-^*)ok 今日は俺も休みなので、ゆっくり過ごしますが、お二人さんも今日①日のんびり過ごして下さいね👍💕
>> 459
ねぇさん、みなさんおはようございます♪
ひとりエッチ?
ひとりじゃしないなぁ…
指示してくれないと…
誰かいないと…
…
ねぇさん🎵ぷぷチン🎵おはよう🔔
ぷぷチン?それは一応、〔一人エッチ〕なんだと、俺も思う気がするんだけれどさ、相手がメールで指示を出して、オナをしている訳だから、ちょっと違うような気もするんだけれど💦難しいね?(・_・;?
テレホンセックスの場合も、電話の向こうで、お互いにオナをしているからさ、果たして〔一人エッチ〕とは言わないのかどうか、今まで考えた事が一度もないから💦よく解りませんね~(~_~;)
ねぇさんは膣圧グッズに興味があるみたいだけれどさ、アソコの締まりを良くしたい訳なんだよね(*/□\*)
確かに、女性のアソコの締まり具合が良い人もいれば、ガハガバの人もいるけれどさ、男性から「🌕🌕のアソコはユルいね…」って、言われなければ、別に気にすることはないと思いますよ(*^o^*)
女性は、出産をしたり、歳を取ると、アソコの入り口がユルくなる場合があるけれど、アソコの中は さほど変わらないって、以前に本で読んだ事があるし、訓練をしたからって、別に劇的な効果が表れるとは限らないからね😲
それと、膣と肛門は、お腹の中で8の字で繋がっているから、ピストン運動をしている時に、肛門をキュッと締めたら、アソコも締まるみたいだよ(*'-')
まぁ、二人とも男性の為に、アソコの締まりを良くしようと思う考え方は、サービス精神が旺盛で、とても良いことだと思いますけれどね('-^*)ok
今日は俺も休みなので、ゆっくり過ごしますが、お二人さんも今日①日のんびり過ごして下さいね👍💕
- << 464 なおくん、おはよー♪ アソコの締まりは気になる~ (//∇//) ピィ♪くんは気持ちイイって言ってくれるけどね ピィ♪くんも「アソコは筋肉じゃないんだから年齢は関係ないよー」って
なおチン、おはよう♪
膣圧といえば…
じゃないけど
私、子宮を全摘出手術したって言ったでしょ
そん時、主治医の先生から術前に不安な事や聞いておきたいことありますか?って聞かれたの
で私、
不安なことは…膣が広がったりしないですか?子宮と膣の切断口を狭めに縫って下さいな
ってお願いしたの(笑)
ついでに、お腹の脂肪も取って下さいなって(>_<)
もちろん
却下(T▽T)
- << 466 わたしも お腹の脂肪、取ってほしー (T-T) ピィ♪はいつもわたしのお腹をつまむ (>_<) でもピィ♪は「○○ちゃん、子供産んだんだから仕方ないよ。妊娠してすごくお腹大きくなったんでしょ?これは脂肪じゃないよ、伸びた皮だよ」と…… 伸びた皮…… (´・ω・`) それも、どーなん?(笑)
ねぇさん、どーなん?
のびた皮💦💦
ピィ♪くんって、天然!?(笑)
優しいんだろうけど…どーなん?(;゜0゜)
実は…カミングアウトしますが
彼に出会う前…私、今の体重より20㎏重かった
( ̄□||||!!
で10㎏落としたところで、彼に出会い
そこからまた10㎏減💦
それこそ、お腹の皮!!タルタル!!
お昼ご飯、控え目に食べた
\(^o^)/
スレタイ
「迷いねこ広場」とか?
- << 477 ねぇさん?「迷いねこ広場」のスレタイでは可愛過ぎますから、ここの世界では小学生の子供達も来ていますので、スレタイを見てレスを覗かれてしまうかも知れませんよ💦 だから例えば、「四十代の迷いねこ広場」とか、「迷いねこ大人の雑談広場」っていう感じにしていた方が、子供達に誤解をされずに済むと思いますけれどね(^o^ゞ っていうかさ、俺は今まで一度もスレを建てた事がないから知らないんだけれどさ、レスをする人の年齢を制限させる事がもしも出来るのならば、スレタイなんて何でもいいとは思いますけれどね(^^ゞ そう言えば、ぷぷチンは20キロもダイエットをしたみたいだけれどさ💦一体全体どんなダイエットをして、そんなに痩せる事が出来たのかな⁉(*ノ▽ノ)マジで凄い事だと思いますよ(*^o^*)っていうか、俺はぷぷチンとSMプレイがしたいです♪
>> 475
お昼ご飯、控え目に食べた
\(^o^)/
スレタイ
「迷いねこ広場」とか?
ねぇさん?「迷いねこ広場」のスレタイでは可愛過ぎますから、ここの世界では小学生の子供達も来ていますので、スレタイを見てレスを覗かれてしまうかも知れませんよ💦
だから例えば、「四十代の迷いねこ広場」とか、「迷いねこ大人の雑談広場」っていう感じにしていた方が、子供達に誤解をされずに済むと思いますけれどね(^o^ゞ
っていうかさ、俺は今まで一度もスレを建てた事がないから知らないんだけれどさ、レスをする人の年齢を制限させる事がもしも出来るのならば、スレタイなんて何でもいいとは思いますけれどね(^^ゞ
そう言えば、ぷぷチンは20キロもダイエットをしたみたいだけれどさ💦一体全体どんなダイエットをして、そんなに痩せる事が出来たのかな⁉(*ノ▽ノ)マジで凄い事だと思いますよ(*^o^*)っていうか、俺はぷぷチンとSMプレイがしたいです♪
- << 479 なおチン、こんばんは♪ 確かにね なおチンの言う通りだと思う(>_<) 私、身内話だと思いこんじゃって 暴露話とかしちゃってたけど スレ読んでる人、たくさんいらっしゃるの忘れてた (;゜∇゜) ちょっと反省 してないけど (笑) ねぇさんのスレ 楽しみだね♪ あ SMプレイね(〃∇〃) お手柔らかに (笑)
>> 481
スレを18禁とかに出来るんだね🎵っていうかさ、今までこのスレは18禁にはしていなかった訳なんですよね…😄💦
ところで、何でねぇさんもぷぷチンも「ねこ」に拘るのかな💦もしかして、以前に俺がお二人に対して、野良猫とか捨て猫って言った時があったからさ、心の何処かで自分達の事を「迷子の猫」とかと同じなんだなぁと、まさか思ったりしていないですよね⁉(^o^ゞ
それと「キャッツカフェ」みたいな感じで、猫を英語で言うのもいいかも知れないけどさ、ねぇさんにスレタイはお任せをしますので、適当に考えてみて下さいね👍✨
俺は、ねぇさんに対しては、今でも清楚な女性のイメージが強くてさ、ぷぷチンみたいに性的な目で見る事が出来ないんだけれどさ、デートをしたり、一緒にお酒を飲んだりしたら、凄く楽しいそうだと思っていますので、もしも本カノにするならば、ねぇさんで、セフレにするならば、ぷぷチンだと思って、いつもレスをしているんだけれどさ…叶わぬ夢だから、せめて夢の中でも、ねぇさんとぷぷチンを…(*´д`*)
な➰んてね😜勿論冗談です(笑)
おやすみなさい💤🎵
ねぇさん、なおチン♪
おはよんさんo(^o^)o
なおチン〰〰
ちょっと〰〰
あたしゃ、またまたセフレかいな(笑)💦💦
んー💦💦
セフレかぁー(笑)💦
セフレねぇー(笑)💦
あふん、あふん
ダイエットね
最初の一年で10㎏、あと二年で10㎏ゞゞ
三年かかりました
フゥ💨
過激なことはしてなくて、間食とお酒を止めて…
なるべく歩いて…
食事制限的なことじゃなく、なんとなく頭にカロリーを思い浮かべて…
あとは一年ジム通いゞゞ
今も継続中
(*^o^)/
ねぇさん!
満レスになっちゃう(>_<)
お引っ越しスレ!!
日通?サカイ?アート?
予約しなきゃ
(笑)
ピィ♪ん家…行ってましたね(;¬_¬)
- << 490 バンチャ(・∀・)/🍺 ぷぷニャンは俺が「セフレにしたい」っていう言葉に、戸惑いを隠せないようだね~(笑)ぷぷニャンってさ、何かよく俺のS心をくすぐるから🎵素直にそう思っただけなんれどね(*´д`*)💓 因みに、プライドの高い女を口説くには、その女のプライドをズタズタにしてから⤵凄く優しくして上げるっていう方法があるんだけれどさ、一歩間違えると、死ぬ程に嫌われる可能性があるから、ある程度の覚悟は必要なんだけれどね(^-^;)果たして、ぷぷニャンにもこの方法が利くかは定かではないけれどネ…?(・_・;? それと、ダイエットで20キロも痩せるなんて、並大抵の努力では出来ないからさ、ぷぷニャンは本当は芯が固い性格をしているのは多分間違いないと思います(o^-')bだから、ぷぷニャンもねぇさんと同じで意外と頑固な性格をしているんだと思っていますよ(*^^*ゞ実は俺も頑固な性格をしているんだけれどさ(笑)
ぷぷにゃん、なおくん
おはよー♪
\(^o^)/
「カフェ」って、いいね
(*´ω`*)
「40代ねこカフェ」迷いねこ募集中♪
って、どーかな?(笑)
なおくん、わたしは自分のこと、迷いねこだと思ってるよぉ(笑)
なおくんとぷぷにゃんとお話ししてて、自分を見つめ直すことができてます
感謝(*^^*)
ぷぷにゃんのダイエット見習いたいけど、わたしアルコール大好きでやめられないんだよねぇ
( ´△`)
363日、飲んでる
なおくんの想像どおり、わたしと飲んだら楽しいって言ってくれる人多くて、いろんな飲み会に声がかかる(笑)
おかげてピィ♪に出会えたんだけど
(*´ω`*)
ぷぷにゃん、昨日は残念ながら巣に行ってません
(T_T)
お引っ越し準備、しないとねっ
タグとかも選ばないといけないよね
どのタグにしよーか
ねぇさん、こんばんは♪
お仕事お疲れ様(*^^*)
お引っ越し準備しなきゃね(笑)
このスレに出会えて、ほんと良かったと思ってる
ねぇさん、ありがとね
そうそう
窒圧?締まり?の話・・・
もっこ情報があるよ
(笑)
教えたげようか!?
(〃∇〃)
>> 488
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まさか、また、お引っ越しするとは思ってもいなかったよぉ(笑)
ぷぷにゃん
タグはどーしよぅかな?
お引っ越し先ではぷぷにゃんレポートを期待してるよぉ
(///ω///)♪
今日、ピィ♪んことに行ってきたぁ
(*´ω`*)
- << 492 お疲れ様です😄🍺 ねぇさんは今日はピィ♪と楽しんで来たみたいだから機嫌が良いみたいですね💓 スレタイは別にそれで良いんじゃないですかね(^-^)/ タグは「四十代」、「Hな話」、「雑談」とか適当で別に問題ないと思いますけれどね(^o^ゞ でも、正直に言って、またスレの続編が出るとは思っていませんでしたよ💦ここのスレに引っ越して来てからも、始めは一週間持つかなって、思ってたくらいだからね(^o^ゞ いつかは終わる時が必ず来ますけれど、それまでは今まで通りにヨロピクお願いしますね(*^^*ゞ 今日は疲れたので、俺はそろそろ寝ますね😅 おやすみなさい💤🎵
>> 484
ねぇさん、なおチン♪
おはよんさんo(^o^)o
なおチン〰〰
ちょっと〰〰
あたしゃ、またまたセフレかいな(笑)💦💦
…
バンチャ(・∀・)/🍺
ぷぷニャンは俺が「セフレにしたい」っていう言葉に、戸惑いを隠せないようだね~(笑)ぷぷニャンってさ、何かよく俺のS心をくすぐるから🎵素直にそう思っただけなんれどね(*´д`*)💓
因みに、プライドの高い女を口説くには、その女のプライドをズタズタにしてから⤵凄く優しくして上げるっていう方法があるんだけれどさ、一歩間違えると、死ぬ程に嫌われる可能性があるから、ある程度の覚悟は必要なんだけれどね(^-^;)果たして、ぷぷニャンにもこの方法が利くかは定かではないけれどネ…?(・_・;?
それと、ダイエットで20キロも痩せるなんて、並大抵の努力では出来ないからさ、ぷぷニャンは本当は芯が固い性格をしているのは多分間違いないと思います(o^-')bだから、ぷぷニャンもねぇさんと同じで意外と頑固な性格をしているんだと思っていますよ(*^^*ゞ実は俺も頑固な性格をしているんだけれどさ(笑)
>> 489
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まさか、また、お引っ越しするとは思ってもいなかったよぉ(笑)
ぷぷにゃん
タグはどーしよぅかな?
…
お疲れ様です😄🍺
ねぇさんは今日はピィ♪と楽しんで来たみたいだから機嫌が良いみたいですね💓
スレタイは別にそれで良いんじゃないですかね(^-^)/
タグは「四十代」、「Hな話」、「雑談」とか適当で別に問題ないと思いますけれどね(^o^ゞ
でも、正直に言って、またスレの続編が出るとは思っていませんでしたよ💦ここのスレに引っ越して来てからも、始めは一週間持つかなって、思ってたくらいだからね(^o^ゞ
いつかは終わる時が必ず来ますけれど、それまでは今まで通りにヨロピクお願いしますね(*^^*ゞ
今日は疲れたので、俺はそろそろ寝ますね😅
おやすみなさい💤🎵
ねぇさん、なおチン
おはよう(´∀`)
なんだかスッキリしない目覚めです・・・
昨夜、彼と電話してたのだけどね
彼が他のセフレさんの話をしたのよ
しかもセックスの(>_<)
私、おもいっきり笑ながら
「へぇそうなん!!」
なんて聞いてたけど
心の中は、ズッタズタ、顔はヒキツってたと思う💦💦
なんであんな事いうのかなぁ~
なおチンの言う
プライドを傷つけといてからの
ヨイショテクニックなのかな?
最後には私の事、大好きって言ってたし(>_<)
思わず、私は大嫌いって言ったわよ!!
なんなん!?
このモヤモヤした気分…
ホントに嫌いになれたら、どんなに楽か(T-T)
グスン…
>> 494
ねぇさん🎵ぷぷチン🎵おはよう🔔✨
ぷぷチンのお察しの通り、お相手の方はあなたの性格を完全に把握しているからさ、わざと焼き餅を焼くような事を言って、あなたのハートを鷲掴みにしているのだと、俺は思いますよ(*・・)σ
何か、話を聞いているだけでもさ、お相手の方は、口も上手い、セックスも上手い、頭も良いとなると、落とせない女なんて、きっとこの世にいないんじゃないかと思いますもん(*^.^*)
まぁでも、ぷぷチンは本気になっても辛い思いをするだけなので、ある程度の距離感を保つ努力だけはいつも忘れないように心掛けて下さいね…
ねぇさんは昨夜もグッスリよく眠れたのかな?(*^^*)今日も①日元気ハツラツでお仕事を頑張って下さいね⤴✨o(*⌒O⌒)b
おはよー♪
ぷぷにゃん
( ;∀;)
悲しい話を聞かされたんやね
(T^T)
聞きたくもないのにね
(T^T)
ぷぷにゃんが「大嫌い!」って言った気持ち、わかる……
本当は大好きだからだもんね
どーでもいい人なら、そんな感情にならないもん
なおくんの言葉、心に刻み
元気だして!
ファイト(*^-^*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 42HIT 匿名さん
-
お金の借り先3レス 51HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい ついさっきまで ダルさと気持ち悪さで…(ピノ)
39レス 330HIT サトシ (30代 ♂) -
欲求不満溜まり過ぎ?
もう外で見つけられても良いのでは? それだけレスでも今まで浮気もされ…(匿名さん2)
2レス 42HIT 匿名さん -
お金の借り先
お返事ありがとうございます。 その収入の数字で食費しか出さないと…(匿名さん1)
3レス 51HIT 匿名さん -
しりとり2-
学園祭→い(しりとり好きさん80)
412レス 4176HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラ 誕生日おめでとう🎁🎂 良い日に、なります様に✨ (美喜)
489レス 8211HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1322HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る