空色のめだかの、空ちゃんへ(^-^)v
空色のめだか。
事、空ちゃん、元気ですか?
あれから、姿が見えないので、ずーっと、探してたのだけど、空ちゃんと、話せないのは、やっぱり、とっても寂しくなってしまって、
スレたてしました。
此れに、気付いたら、何でもいいのでレスして下さいねm(__)m
宜しくお願いします。
空ちゃん、まってまーす(^-^)/
たかちゃんでした☆
14/05/09 02:21 追記
空ちゃんに対して、愛情をもって、お話ししてくださる方のみ、レスして下されば、うれしいです。
空ちゃん、気づいてくれるかなあ。。。
それから、私は、来れないときもあるけれど、空ちゃん、自由に、このスレを使ってね!!
私も、空ちゃん大好きなのです>^_^<
空ちゃん大好きな、皆さん、空ちゃんへの心温まるメッセージ宜しくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、こんにちは(^O^)♪
たかちゃん、本当にマメにお父さんに会いに行ってあげて偉いね!!
親孝行だな…尊敬するよo(^-^)o
長旅だし無理しないでね、移動中寝れるといいね~(≧ε≦)
空ちゃん、夏ちゃんとまた話せるようになって私も良かったよーo(^-^)o
空ちゃんが戻って来てくれた事に感謝😊
夏ちゃんは明るくて料理上手でサバサバした美人さんってイメージだから、話してるだけで前向きになれると思うな(*^^*)
私も見習わなくては!!
夏ちゃん、ケバいメイクでスナックに行くの楽しいよね♪
私もカラオケ大好きだから、カラオケ時々スナックで歌いまくる(^w^)
私は津軽海峡~が大好きで十八番だ♪♪
トマトちゃん、今日からあげクンのネギ塩味を食べる予定だよ(^^)v
揚げ物…体に悪いけど止められないよね(ToT)
- << 56 夏さん、明るい方なんだろうなって伝わるな😃 たかちゃんとも話せるようになって本当に良かった良かった(*^o^*) 料理上手ってうらやましい 今日風が強いよ
皆さん こんばんは(*^^*)♪
1日があっという間だよ😂
たかちゃん、今日は電車で寝れたかな~o(^-^)o
お父さん、地震の時に支援物資持って行ったりとかって、なんか凄く偉大な人だね😊
なかなか出来ない事だもん、凄いな😃
空ちゃん、洋服の片付けは終わったかな?😊
冬服かさばるしモコモコするし、入れ替えるのめんどくさいよね😭💦
夏ちゃん、カラスの女房は知らないなぁ~!!
渡辺真智子とか大橋純子、八神純子を歌いまくるよ😊✨
って古いか~f^^;
- << 62 星ちゃん、こんばんは(^o^) 離れているからこそ、わかる事もあるんだよね たかちゃんのお父さんもまめに会いに来てくれたら嬉しいだろうね(*^o^*) 片付けっていうか、しまうっていうか、隠すっていうか どうも片付けが下手だよ(^-^;)
空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、ちょっと前に、やっと、父宅に着きました。
まだ、買い出しも、晩御飯も、たべてなく~( ̄▽ ̄;)凹
父は、明日、自作の唄を、舞台で歌うから、ちょっとだけ、練習してから、帰宅し、今夜は外食だそう。
待ってて、もうすぐ、帰る。
と言いつつ、まだかもなんで、お返事、夜中になるかもm(__)mねー。
カラオケ屋さんにも、自作の唄を、ラジカセ持参で、行くから、皆さん、本当ごめんなさい!
遅くなるー(;o;)
電池も、充電しなきゃで。。。。。
空ちゃんの、スレへも、電池なく、まだ行けテナーい(;o;)
真夜中になりそうなんですが、お返事、出来ないレスへは、明日になります。
ゴメン!!!!!
じゃー、皆さん、暫くドロンするけど、無事着いたよー(^q^)
皆さん、ここで仲良く自由に、お話して下さいね(^-^)v
では、後程ー!!!
腹ペコで、死にそうだわ~( ̄▽ ̄;)
父ちゃん、おせーっ(;o;)
あ、私に優しいレス、ありがとう>^_^<
ウレピー↑↑↑
おっとー!
皆さん、こんばんはですm(__)m
ぎゃーっ(;o;)凹
空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、お返事今日無理になってしまいました~( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい!
言い訳。
今は携帯充電機に、さした(さしたつもりでした)のに、蛸足回線が、刺さってなく、充電、出来ず、今にも電池切れそうです(;o;)
今からお風呂です。
充電できないので、返事が、明日の朝に一括と、夜おそくなりそうですが(;o;)凹
明日の夜にお返事書きますねm(__)m(涙)
トマトちゃん、もしかして、まだ、お仕事かな?!
お疲れ様です>^_^<
無理しないでね。
空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、心配してくれて、ありがとう>^_^<
ドジな私を許してね!
電池が、もっていただけで、奇跡です!
空ちゃんと、☆ちゃんの、やり取りや、夏ちゃんの、お返事、皆さんのレスには、着レスで、よんでるからねー!!
此れからも、これに懲りず、話して下さい(;o;)
因みに、父は、(花占い)←って、のを、作詞してます(^-^)v
皆さん、ありがとう。
晩御飯は、中華で、イカマヨと、青ないためと、ピータンを食べたよー(^q^)
父は、八宝菜定食(笑)
長旅も、待ちぼうけも、カラオケも、バタバタでした。
ほんと、電池切れそうなので、とりあえず、約束守れずゴメンねぇ(;o;)(;o;)(;o;)
空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、お疲れ様でしたm(__)m
お風呂入って寝るね!
充電、しなきやー!!!
お休みなさい☆
沢山の、着レス嬉しかったし、洋服の片付けのこととか、すごーく、勉強になっちったのだ(^-^)v
ゴメンね(;o;)
明日ね。
空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、おはようございます。
夜中2時に寝れました~( ̄▽ ̄;)
朝は豚まん食べたよー。
今から、家で父ちゃんの唄の練習始まります!
買い出しと。
コンサート?は、毎回、プロのえんか歌手が、ゲスト?!で、二人くらいこられるよー(^-^)/
今日の、ひると、夕方、にぶあるそうな。
しまむらに、靴下買いにもいかないと~( ̄▽ ̄;)
私は、仲良しカラオケ屋さんと、昼のぶに、行きます。
では、充電カーンペキ(^-^)/
なので、夜に来まーす\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
皆さん、良い1日をお過ごし下さいね>^_^<
- << 77 皆さん こんにちは(^O^)♪ 今日は運動不足なので、雑巾がけ頑張ってたよo(^-^)o たかちゃん、朝御飯肉まんって 新大阪で買ったの?(^^) あれ、めちゃくちゃ美味しいんだよね~(≧ε≦) ではでは皆さん、またゆっくり来ますねん!! 雑巾がけ続行するよ( ̄∀ ̄)
皆さんコンバンワ😃ソープフラワーは買いました😁造花も高値ダヨ😁習えば造れるダロう😁不器用だからね😁あぁ疲れたよ😃今日はアイライナー買いました😁そして美容部員サンに化粧して貰ったら別人の様に😁マキアージュは三千円だよ😥たまにはイイかな😃中身入れ替えるタイプだからね😁
空ちゃん、皆さん、こんばんはですm(__)m
メチャメチャ遅くになりゴッメーン~( ̄▽ ̄;)
空ちゃん、昨日、父は、電車指定席だったのに、ぎりぎりに来ましたー!!
それから、いつも、気にかけてくれてありがとう>^_^<
父ちゃん、寝たから、やっと、自分の時間です。
昨日は、電池切れそうで、今はかなりあるよ(^-^)v
あ、豚まんは、551のほうらいのでーす。
空ちゃん、大当たり~\(^o^)/(笑)
そーそ、ちょっと、前に、投稿禁止が、どうとか、書いていたけれど、空ちゃんが?
☆ちゃんが?
言いたくなければ、スルーしてね!
歯医者のため、父とはなれるのも、哀しいです(;o;)
コンビニより、歯医者のが沢山なの、ビックリしたよー!!!!!
今日、母の日何かした?>^_^<
キエーッ(笑)
☆ちゃん、おまたせしちやって、ごめんねm(__)m
書き込み、楽しくロムしてりたけれど、電池なく、お返事今です凹
父ちゃんと、電車長旅では、父は、寝てたけど、私は、寝れずでした~( ̄▽ ̄;)
優しい気持ちが嬉しいよお。
昨日も、クタクタ。
今日も、昨日よりましだけど、はやから、眠たくて。
ダイエット、わたしもしたくてー。
食べたり、買いすぎるの、メッチャわかるわかる!!!!!
って、ロムして、同感してた~( ̄▽ ̄;)
一緒に健康的に、ダイエットする?
- << 98 たかちゃん、私意志が弱いし 最近食欲が凄くてね~(≧ε≦) ダイエットなんか出来るのかな…って、凄く心配だよ(-o-;) たかちゃん、ダイエット料理教えてね♪
☆ちゃん、父ちゃんのこと、褒めてくれたりと、うれしくなったよー(;o;)
阪神淡路大震災のときは、我が家は震度三で、DV男だったけど、大好きだった、本当は別れたくなかった当時の彼氏に、マジで殺されると、感じ、
自ら、彼氏を捨てるように、須磨のライオンズマンションに、父にかくまってもらってました(;o;)
自分から、別れけついしたのに、10年以上忘れられず、私の20代は、仕事と、家事におわれ、心にポッカリ穴が空いてたの(;o;)
今も少し切なくなる時もあるけど、大丈夫!!!!!
と、前を向きたくて。
☆ちゃん、最近、眠れてるかな?!
疲れやストレス溜め込まないようにしてね>^_^<
- << 103 たかちゃん、ダメンズ好きなん?(汗) 殺されかけたって、めちゃくちゃ怖いやんf^_^; そくばっきーとDV男だけは、私絶対無理や(;_;) 別れて良かったんだから、いい思い出として心の日記帳に綴っておきなはれ~!! 顔は少々ブーでも、優しくて思い遣りのある男性じゃなきゃあかんで(o^^o)
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 98HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 56HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換4レス 78HIT 通りすがりさん
-
しりとり2-
プリンアラモード➡️と、ど(しりとり好きさん29)
401レス 4080HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、ありがとー。(プータロー)
495レス 4376HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん こんにちは 沖縄の友人から マンゴー贈られてきま…(栞里)
488レス 8150HIT 味噌ラ -
車タイヤ交換
相場だと。ボッてはいません。(匿名さん4)
4レス 78HIT 通りすがりさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8265HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る