空色のめだかの、空ちゃんへ(^-^)v

レス490 HIT数 11595 あ+ あ-

2015/09/05 04:36(更新日時)

空色のめだか。
事、空ちゃん、元気ですか?

あれから、姿が見えないので、ずーっと、探してたのだけど、空ちゃんと、話せないのは、やっぱり、とっても寂しくなってしまって、

スレたてしました。

此れに、気付いたら、何でもいいのでレスして下さいねm(__)m

宜しくお願いします。

空ちゃん、まってまーす(^-^)/

たかちゃんでした☆

14/05/09 02:21 追記

空ちゃんに対して、愛情をもって、お話ししてくださる方のみ、レスして下されば、うれしいです。
空ちゃん、気づいてくれるかなあ。。。
それから、私は、来れないときもあるけれど、空ちゃん、自由に、このスレを使ってね!!
私も、空ちゃん大好きなのです>^_^<

空ちゃん大好きな、皆さん、空ちゃんへの心温まるメッセージ宜しくお願いしますm(__)m

No.2092408 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

夏ちゃんは、明るくて怒るとはおもってないよーん(^-^)v

しかし、いつも、明るくて前向きなimageするね!!

いい性格!!!!!

歯医者いったのねー~( ̄▽ ̄;)

お疲れ様でした!

歯医者まだ途中だから、済んで羨まし~\(^o^)/

不死身ーっっっ(笑)

オモロ~\(^o^)/(笑)

お昼ご飯美味しそうです>^_^<

いーなー。

夏ちゃん、電池ヤバシ。

ゆっくり休んでね!!

また、夜に来ます!

\(^_^)/

• << 53 夜にか☺待ってるヨ😊寂しい感じ😭😁☺😃

No.52

>> 49 空ちゃん\(^_^)/ 歯医者、一週間ごに、様子見だとか(;o;) やだなー。 一時じゃなくて、二時過ぎだよ。 … 一週間ごとだったらまだましかも

でも行ってる方からするともっと早く終わらせてほしいよね

歯医者ってコンビニより多いからいろいろだよ(^-^;)

お父さん早く来てくれたらいいね(^o^)

No.53

>> 51 夏ちゃんは、明るくて怒るとはおもってないよーん(^-^)v しかし、いつも、明るくて前向きなimageするね!! いい性格!… 夜にか☺待ってるヨ😊寂しい感じ😭😁☺😃

No.54

皆さん、こんにちは(^O^)♪

たかちゃん、本当にマメにお父さんに会いに行ってあげて偉いね!!

親孝行だな…尊敬するよo(^-^)o

長旅だし無理しないでね、移動中寝れるといいね~(≧ε≦)

空ちゃん、夏ちゃんとまた話せるようになって私も良かったよーo(^-^)o

空ちゃんが戻って来てくれた事に感謝😊

夏ちゃんは明るくて料理上手でサバサバした美人さんってイメージだから、話してるだけで前向きになれると思うな(*^^*)

私も見習わなくては!!

夏ちゃん、ケバいメイクでスナックに行くの楽しいよね♪

私もカラオケ大好きだから、カラオケ時々スナックで歌いまくる(^w^)

私は津軽海峡~が大好きで十八番だ♪♪

トマトちゃん、今日からあげクンのネギ塩味を食べる予定だよ(^^)v

揚げ物…体に悪いけど止められないよね(ToT)

• << 56 夏さん、明るい方なんだろうなって伝わるな😃 たかちゃんとも話せるようになって本当に良かった良かった(*^o^*) 料理上手ってうらやましい 今日風が強いよ

No.55

>> 54 美人になりたい😁カラスの女房唄いますよ😃

No.56

>> 54 皆さん、こんにちは(^O^)♪ たかちゃん、本当にマメにお父さんに会いに行ってあげて偉いね!! 親孝行だな…尊敬するよo(^-^)o … 夏さん、明るい方なんだろうなって伝わるな😃

たかちゃんとも話せるようになって本当に良かった良かった(*^o^*)

料理上手ってうらやましい

今日風が強いよ

No.57

>> 56 手作りと言いつつ奥でチンの音😁強風に飛ばされないでネッ☺

No.58

>> 57 夏さん、こんにちは😃
料理するのが偉いですよ

今日本当に風が強くて
そちらは大丈夫ですか

No.59

>> 58 少し風が肌寒い位ですよ😊

• << 61 夏さん、こんばんは (^o^) やっぱり違うんですね

No.60

皆さん こんばんは(*^^*)♪

1日があっという間だよ😂

たかちゃん、今日は電車で寝れたかな~o(^-^)o

お父さん、地震の時に支援物資持って行ったりとかって、なんか凄く偉大な人だね😊

なかなか出来ない事だもん、凄いな😃

空ちゃん、洋服の片付けは終わったかな?😊

冬服かさばるしモコモコするし、入れ替えるのめんどくさいよね😭💦

夏ちゃん、カラスの女房は知らないなぁ~!!

渡辺真智子とか大橋純子、八神純子を歌いまくるよ😊✨

って古いか~f^^;

• << 62 星ちゃん、こんばんは(^o^) 離れているからこそ、わかる事もあるんだよね たかちゃんのお父さんもまめに会いに来てくれたら嬉しいだろうね(*^o^*) 片付けっていうか、しまうっていうか、隠すっていうか どうも片付けが下手だよ(^-^;)

No.61

>> 59 少し風が肌寒い位ですよ😊 夏さん、こんばんは
(^o^)

やっぱり違うんですね

No.62

>> 60 皆さん こんばんは(*^^*)♪ 1日があっという間だよ😂 たかちゃん、今日は電車で寝れたかな~o(^-^)o お父さん、地震の時に… 星ちゃん、こんばんは(^o^)

離れているからこそ、わかる事もあるんだよね

たかちゃんのお父さんもまめに会いに来てくれたら嬉しいだろうね(*^o^*)

片付けっていうか、しまうっていうか、隠すっていうか

どうも片付けが下手だよ(^-^;)

No.63

>> 62
私は意外と片付けは好きっていうか、部屋が狭いから片付けないとヤバいんだけどね(ToT)

隠すのか収納なのか、確かによくわからなくなるよね💦💦

No.64

>> 63 片付け好きっていいな~

片付けが苦手なのと、あまり好きじゃないのもあるな(^o^;

広げないように注意してるんだけどね

隠すのと収納は違うよね

No.65

>> 64
隠してしまうと、いざ使いたい時にどこやったか大探ししなきゃいけないなからね(T_T)

片付けても、直ぐに片付けた場所を忘れちゃうんだよね(;∇;)

No.66

>> 65 ぐちゃぐちゃにならないように普段から注意しないとだよね

片付けた場所忘れるってあるよね(^o^;

• << 69 普段から整理整頓しておくと、定物定点の癖がつくかもね~(≧ε≦) 掃除はあまりしないけど、物を元に戻すのは習慣付けるといいかもo(^-^)o お風呂入って来るわねん(^^)♪

No.67

空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、ちょっと前に、やっと、父宅に着きました。

まだ、買い出しも、晩御飯も、たべてなく~( ̄▽ ̄;)凹

父は、明日、自作の唄を、舞台で歌うから、ちょっとだけ、練習してから、帰宅し、今夜は外食だそう。

待ってて、もうすぐ、帰る。

と言いつつ、まだかもなんで、お返事、夜中になるかもm(__)mねー。

カラオケ屋さんにも、自作の唄を、ラジカセ持参で、行くから、皆さん、本当ごめんなさい!

遅くなるー(;o;)

電池も、充電しなきゃで。。。。。

空ちゃんの、スレへも、電池なく、まだ行けテナーい(;o;)

真夜中になりそうなんですが、お返事、出来ないレスへは、明日になります。
ゴメン!!!!!

じゃー、皆さん、暫くドロンするけど、無事着いたよー(^q^)

皆さん、ここで仲良く自由に、お話して下さいね(^-^)v

では、後程ー!!!

腹ペコで、死にそうだわ~( ̄▽ ̄;)

父ちゃん、おせーっ(;o;)

あ、私に優しいレス、ありがとう>^_^<
ウレピー↑↑↑

おっとー!

皆さん、こんばんはですm(__)m

• << 70 たかちゃん、こんばんは(^o^) 家に着くのにだいぶかかったんだね お父さん自作の歌を歌うんだ どんな歌なんだろうね(^o^)
  • << 71 たかちゃん、お疲れ様ー!! 長旅疲れたでしょ💦💦 たかちゃん、ゆっくりご飯食べてな~😊 私は、お風呂🛀に入って来るよV(^-^)V

No.68

>> 67 お疲れさま(^o^)早く🍚食べて😃

No.69

>> 66 ぐちゃぐちゃにならないように普段から注意しないとだよね 片付けた場所忘れるってあるよね(^o^;
普段から整理整頓しておくと、定物定点の癖がつくかもね~(≧ε≦)

掃除はあまりしないけど、物を元に戻すのは習慣付けるといいかもo(^-^)o

お風呂入って来るわねん(^^)♪

• << 72 同じ場所に置く癖をつけたらいいよね😃 直す場所がバラバラだとわからなくなるよね コリトルボールの効果がでると良いね

No.70

>> 67 空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、ちょっと前に、やっと、父宅に着きました。 まだ、買い出しも、晩御飯も、たべてなく~( ̄▽ ̄… たかちゃん、こんばんは(^o^)

家に着くのにだいぶかかったんだね

お父さん自作の歌を歌うんだ

どんな歌なんだろうね(^o^)

No.71

>> 67 空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、ちょっと前に、やっと、父宅に着きました。 まだ、買い出しも、晩御飯も、たべてなく~( ̄▽ ̄…
たかちゃん、お疲れ様ー!!

長旅疲れたでしょ💦💦

たかちゃん、ゆっくりご飯食べてな~😊

私は、お風呂🛀に入って来るよV(^-^)V

No.72

>> 69 普段から整理整頓しておくと、定物定点の癖がつくかもね~(≧ε≦) 掃除はあまりしないけど、物を元に戻すのは習慣付けるといいかもo(^-^… 同じ場所に置く癖をつけたらいいよね😃

直す場所がバラバラだとわからなくなるよね

コリトルボールの効果がでると良いね

No.73

ぎゃーっ(;o;)凹

空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、お返事今日無理になってしまいました~( ̄▽ ̄;)

ごめんなさい!

言い訳。

今は携帯充電機に、さした(さしたつもりでした)のに、蛸足回線が、刺さってなく、充電、出来ず、今にも電池切れそうです(;o;)

今からお風呂です。

充電できないので、返事が、明日の朝に一括と、夜おそくなりそうですが(;o;)凹
明日の夜にお返事書きますねm(__)m(涙)

トマトちゃん、もしかして、まだ、お仕事かな?!
お疲れ様です>^_^<
無理しないでね。

空ちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、心配してくれて、ありがとう>^_^<

ドジな私を許してね!

電池が、もっていただけで、奇跡です!

空ちゃんと、☆ちゃんの、やり取りや、夏ちゃんの、お返事、皆さんのレスには、着レスで、よんでるからねー!!

此れからも、これに懲りず、話して下さい(;o;)

因みに、父は、(花占い)←って、のを、作詞してます(^-^)v

皆さん、ありがとう。
晩御飯は、中華で、イカマヨと、青ないためと、ピータンを食べたよー(^q^)

父は、八宝菜定食(笑)

長旅も、待ちぼうけも、カラオケも、バタバタでした。

ほんと、電池切れそうなので、とりあえず、約束守れずゴメンねぇ(;o;)(;o;)(;o;)

空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、お疲れ様でしたm(__)m

お風呂入って寝るね!

充電、しなきやー!!!

お休みなさい☆

沢山の、着レス嬉しかったし、洋服の片付けのこととか、すごーく、勉強になっちったのだ(^-^)v

ゴメンね(;o;)

明日ね。

No.74

>> 73 オヤスミandおはよう😊身体気をつけてねぇ😃

No.75

空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、おはようございます。

夜中2時に寝れました~( ̄▽ ̄;)

朝は豚まん食べたよー。

今から、家で父ちゃんの唄の練習始まります!

買い出しと。

コンサート?は、毎回、プロのえんか歌手が、ゲスト?!で、二人くらいこられるよー(^-^)/

今日の、ひると、夕方、にぶあるそうな。

しまむらに、靴下買いにもいかないと~( ̄▽ ̄;)

私は、仲良しカラオケ屋さんと、昼のぶに、行きます。

では、充電カーンペキ(^-^)/

なので、夜に来まーす\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

皆さん、良い1日をお過ごし下さいね>^_^<

• << 77 皆さん こんにちは(^O^)♪ 今日は運動不足なので、雑巾がけ頑張ってたよo(^-^)o たかちゃん、朝御飯肉まんって 新大阪で買ったの?(^^) あれ、めちゃくちゃ美味しいんだよね~(≧ε≦) ではでは皆さん、またゆっくり来ますねん!! 雑巾がけ続行するよ( ̄∀ ̄)

No.76

皆様、おはようございます(^o^)

夜中2時に眠れたんだね
眠いんじゃない

豚まんか、豚まん美味しいよねv(^-^)v

プロの演歌歌手も来るんだね

1回じゃなくて、2回もあるなんてすごいね

楽しんでねo(^o^)o

No.77

>> 75 空ちゃん、トマトちゃん、☆ちゃん、夏ちゃん、おはようございます。 夜中2時に寝れました~( ̄▽ ̄;) 朝は豚まん食べたよー。…
皆さん こんにちは(^O^)♪

今日は運動不足なので、雑巾がけ頑張ってたよo(^-^)o

たかちゃん、朝御飯肉まんって 新大阪で買ったの?(^^)

あれ、めちゃくちゃ美味しいんだよね~(≧ε≦)

ではでは皆さん、またゆっくり来ますねん!!

雑巾がけ続行するよ( ̄∀ ̄)

No.78

皆さん今日は母の日だから実家の母にソープフラワーのガラスケース入りアゲテ 義母に黒いショルダーバッグあげたわ😃昼から出たから今帰宅したわ😃さあて夕飯は何しょうかなあ😁

No.79

>> 78
皆さん、こんばんは(*^^*)♪

夏ちゃん凄いな~、母の日のプレゼントしたんだね!!

私は、遅れるけど明日花💐を買ってくるよ😊✨

今日の晩御飯は、ナス🍆の煮浸しと ジャガイモのきんぴらを作ったよ。

超簡単な手抜き料理だけど、ジャガイモのきんぴらは毎回美味しいo(^^)o

No.80

皆様、こんばんは😃

夏さん、すごいね
ソープフラワーって石鹸で花を作ったって事ですよね

星ちゃんも掃除して、料理してお疲れさまです😊

たかちゃんはお父さんと楽しんでるかな😃

私は洗濯物たたんだり、大根おろしをすったりしてたよ
洗い物は毎日なんだけどね

猫のトイレ掃除もしたな🐱

• << 82 皆さん こんばんは♪♪ 今日も暑かったね💦 空ちゃん、頑張って毎日洗濯と猫ちゃんのトイレ掃除してるんだね~o(^-^)o 食器洗いも料理も洗濯も、毎日毎日本当にめんどくさいよね(ToT) 大根おろしは、ハンバーグにもトンカツにも 何にでも使えて便利だね(^^) 大好き。

No.81

皆さんコンバンワ😃ソープフラワーは買いました😁造花も高値ダヨ😁習えば造れるダロう😁不器用だからね😁あぁ疲れたよ😃今日はアイライナー買いました😁そして美容部員サンに化粧して貰ったら別人の様に😁マキアージュは三千円だよ😥たまにはイイかな😃中身入れ替えるタイプだからね😁

• << 83 夏さん、こんばんは😃 お母さんも義母さんも喜んでくれたんじゃないですか😊 美容部員さんに化粧してもらったら別人のようになるんですね 私やってもらった事ないので機会あったらやってもらおうかな
  • << 84 夏ちゃん、ソープフラワーってお洒落だね…いい香りするんだろうな😊 マキアージュのアイライナーは描きやすいから、私も好きだな😃 最近は金欠だから、プチプラしか買えないけど😥 美容部員さんにメイクしてもらうと、かなり変わるよね(o^^o)

No.82

>> 80 皆様、こんばんは😃 夏さん、すごいね ソープフラワーって石鹸で花を作ったって事ですよね 星ちゃんも掃除して、料理してお疲れさまです😊 …
皆さん こんばんは♪♪

今日も暑かったね💦

空ちゃん、頑張って毎日洗濯と猫ちゃんのトイレ掃除してるんだね~o(^-^)o

食器洗いも料理も洗濯も、毎日毎日本当にめんどくさいよね(ToT)

大根おろしは、ハンバーグにもトンカツにも 何にでも使えて便利だね(^^)

大好き。

• << 85 気づいたら私がトイレ掃除🚻するようになってたんだよね🐱 家事は大変だよね 特に料理が一番大変なような気がするよ 大根おろしってあるといいよね😃 するのが大変だけどね

No.83

>> 81 皆さんコンバンワ😃ソープフラワーは買いました😁造花も高値ダヨ😁習えば造れるダロう😁不器用だからね😁あぁ疲れたよ😃今日はアイライナー買いまし… 夏さん、こんばんは😃
お母さんも義母さんも喜んでくれたんじゃないですか😊

美容部員さんに化粧してもらったら別人のようになるんですね

私やってもらった事ないので機会あったらやってもらおうかな

No.84

>> 81 皆さんコンバンワ😃ソープフラワーは買いました😁造花も高値ダヨ😁習えば造れるダロう😁不器用だからね😁あぁ疲れたよ😃今日はアイライナー買いまし…
夏ちゃん、ソープフラワーってお洒落だね…いい香りするんだろうな😊

マキアージュのアイライナーは描きやすいから、私も好きだな😃

最近は金欠だから、プチプラしか買えないけど😥

美容部員さんにメイクしてもらうと、かなり変わるよね(o^^o)

No.85

>> 82 皆さん こんばんは♪♪ 今日も暑かったね💦 空ちゃん、頑張って毎日洗濯と猫ちゃんのトイレ掃除してるんだね~o(^-^)o 食器洗いも… 気づいたら私がトイレ掃除🚻するようになってたんだよね🐱

家事は大変だよね
特に料理が一番大変なような気がするよ

大根おろしってあるといいよね😃
するのが大変だけどね

No.86

>> 85
トイレ掃除を毎日してるといい事があるって、昔ポッキー兄さんが言ってたよ😊

きっと猫ちゃんも喜んでるよ😊✨

私も料理が下手過ぎて、たまに姉が遊びに来た時に作ってもらうよ( ̄∀ ̄)

短時間で5~6品位、パパっと作っちゃうんだよね…尊敬する😥

美味しいし。

No.87

>> 86 ポッキー兄さん元気かな

1週間ごとだけどね🐱🚻

お姉さん料理上手なんだね😃
何種類もパット作れるってすごいね

創作料理作れる人ってすごいなって思うよ😊

No.88

>> 87
仕事してない時は、体動かさないとダレてしまうからね(-o-;)

お姉さん、創作料理が上手いんだよね~…羨ましいよ😊✨

たまにクックパッド見ながら作ったり、料理本も見たりするよ…レパートリー少ないからf^^;

No.89

>> 88 確かにだれてしまうね(-o-;

お姉さん創作料理上手いんだ😃
いいな~

料理本ないと作れないな

レシピ本なしで作れるとなるとみそ汁とかカレーとかくらいだな

• << 94 レシピなし…ハヤシライスとシチュー追加(o^^o) 簡単な物で創作料理ないかと、料理本見たりするよ😃 さて、今日は堂本兄弟観なきゃだから(笑)、お風呂入ってくるね~o(^-^)o

No.90

空ちゃん、皆さん、こんばんはですm(__)m

メチャメチャ遅くになりゴッメーン~( ̄▽ ̄;)

空ちゃん、昨日、父は、電車指定席だったのに、ぎりぎりに来ましたー!!

それから、いつも、気にかけてくれてありがとう>^_^<

父ちゃん、寝たから、やっと、自分の時間です。

昨日は、電池切れそうで、今はかなりあるよ(^-^)v

あ、豚まんは、551のほうらいのでーす。
空ちゃん、大当たり~\(^o^)/(笑)

そーそ、ちょっと、前に、投稿禁止が、どうとか、書いていたけれど、空ちゃんが?

☆ちゃんが?

言いたくなければ、スルーしてね!

歯医者のため、父とはなれるのも、哀しいです(;o;)

コンビニより、歯医者のが沢山なの、ビックリしたよー!!!!!

今日、母の日何かした?>^_^<

• << 92 たかちゃん、こんばんは(^o^) お父さん歌はうまかった? 自作で考えられるってすごいね 豚まんが551?って言ったのは星ちゃんだよ(^-^) 私が自分の言った事を削除して投稿禁止にしてたんだよ 感情任せに話してしまってね… 母の日だけど、特に何もしてないよ(^o^; 夕飯の手伝いしたぐらいかな
  • << 95 たかちゃん、こんばんは(*^o^*)♪ やっぱり、551のほうらいの豚まんだったんだ…肉が沢山入ってて美味しいよね♪♪ 母の日…何にもしなかったよ💦💦 明日にでも花買って来る予定だけど、何がいいんだろうね💦 そろそろお風呂入って来るね~o(^-^)o

No.91

夏ちゃん、こーんばーんはーっっっ(^-^)v

昨日、夜にと言いながら、今と言う。。。

すんませーんm(__)m

夏ちゃん、寂しいとか、言ってくれたの、嬉しすぎて\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/と、読んでて思っていましたー!!

ありがとう>^_^<

母の日話盛り上がってるね!!

夏ちゃん、母の日なにつにしてもらった?

No.92

>> 90 空ちゃん、皆さん、こんばんはですm(__)m メチャメチャ遅くになりゴッメーン~( ̄▽ ̄;) 空ちゃん、昨日、父は、電車… たかちゃん、こんばんは(^o^)

お父さん歌はうまかった?

自作で考えられるってすごいね

豚まんが551?って言ったのは星ちゃんだよ(^-^)

私が自分の言った事を削除して投稿禁止にしてたんだよ

感情任せに話してしまってね…

母の日だけど、特に何もしてないよ(^o^;

夕飯の手伝いしたぐらいかな

No.93

キエーッ(笑)
☆ちゃん、おまたせしちやって、ごめんねm(__)m

書き込み、楽しくロムしてりたけれど、電池なく、お返事今です凹

父ちゃんと、電車長旅では、父は、寝てたけど、私は、寝れずでした~( ̄▽ ̄;)

優しい気持ちが嬉しいよお。

昨日も、クタクタ。

今日も、昨日よりましだけど、はやから、眠たくて。

ダイエット、わたしもしたくてー。

食べたり、買いすぎるの、メッチャわかるわかる!!!!!

って、ロムして、同感してた~( ̄▽ ̄;)

一緒に健康的に、ダイエットする?

• << 98 たかちゃん、私意志が弱いし 最近食欲が凄くてね~(≧ε≦) ダイエットなんか出来るのかな…って、凄く心配だよ(-o-;) たかちゃん、ダイエット料理教えてね♪

No.94

>> 89 確かにだれてしまうね(-o-; お姉さん創作料理上手いんだ😃 いいな~ 料理本ないと作れないな レシピ本なしで作れるとなるとみそ…
レシピなし…ハヤシライスとシチュー追加(o^^o)

簡単な物で創作料理ないかと、料理本見たりするよ😃

さて、今日は堂本兄弟観なきゃだから(笑)、お風呂入ってくるね~o(^-^)o

• << 96 料理本見ないと作れないのが多いな 料理本もサイトもたくさんあるよね😃

No.95

>> 90 空ちゃん、皆さん、こんばんはですm(__)m メチャメチャ遅くになりゴッメーン~( ̄▽ ̄;) 空ちゃん、昨日、父は、電車…
たかちゃん、こんばんは(*^o^*)♪

やっぱり、551のほうらいの豚まんだったんだ…肉が沢山入ってて美味しいよね♪♪

母の日…何にもしなかったよ💦💦

明日にでも花買って来る予定だけど、何がいいんだろうね💦

そろそろお風呂入って来るね~o(^-^)o

No.96

>> 94 レシピなし…ハヤシライスとシチュー追加(o^^o) 簡単な物で創作料理ないかと、料理本見たりするよ😃 さて、今日は堂本兄弟観なきゃだか… 料理本見ないと作れないのが多いな

料理本もサイトもたくさんあるよね😃

• << 100 丁寧に書いてある料理本じゃないと、かなり作り方が省略してあると難しいね。 色々な野菜料理のレシピが一冊になった本は、かなり使う頻度が高いかな(o^^o)

No.97

☆ちゃん、父ちゃんのこと、褒めてくれたりと、うれしくなったよー(;o;)

阪神淡路大震災のときは、我が家は震度三で、DV男だったけど、大好きだった、本当は別れたくなかった当時の彼氏に、マジで殺されると、感じ、

自ら、彼氏を捨てるように、須磨のライオンズマンションに、父にかくまってもらってました(;o;)

自分から、別れけついしたのに、10年以上忘れられず、私の20代は、仕事と、家事におわれ、心にポッカリ穴が空いてたの(;o;)

今も少し切なくなる時もあるけど、大丈夫!!!!!

と、前を向きたくて。

☆ちゃん、最近、眠れてるかな?!

疲れやストレス溜め込まないようにしてね>^_^<

• << 103 たかちゃん、ダメンズ好きなん?(汗) 殺されかけたって、めちゃくちゃ怖いやんf^_^; そくばっきーとDV男だけは、私絶対無理や(;_;) 別れて良かったんだから、いい思い出として心の日記帳に綴っておきなはれ~!! 顔は少々ブーでも、優しくて思い遣りのある男性じゃなきゃあかんで(o^^o)

No.98

>> 93 キエーッ(笑) ☆ちゃん、おまたせしちやって、ごめんねm(__)m 書き込み、楽しくロムしてりたけれど、電池なく、お返事今で…
たかちゃん、私意志が弱いし 最近食欲が凄くてね~(≧ε≦)

ダイエットなんか出来るのかな…って、凄く心配だよ(-o-;)

たかちゃん、ダイエット料理教えてね♪

No.99

空ちゃん\(^_^)/

いつも、私のこと、皆さんのこと、暖かく見守ってくれて、感謝です(;o;)

空ちゃん、トマトちゃんも、元気かな?!

また、空ちゃんスレにいかないと!!!!!

昨日も、行けなくてごめんなさいね!

眠れるときには、寝るんだよ(^-^)v

• << 113 そんな、暖かくなんて 生ぬるいよ(^o^; トマトちゃん元気かな… レスがないから気分悪くさせてないかと…

No.100

>> 96 料理本見ないと作れないのが多いな 料理本もサイトもたくさんあるよね😃
丁寧に書いてある料理本じゃないと、かなり作り方が省略してあると難しいね。

色々な野菜料理のレシピが一冊になった本は、かなり使う頻度が高いかな(o^^o)

• << 112 簡単に作れる料理がいいな😃 野菜料理の本っていいね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧