めちゃイケで阿呆方さん

レス60 HIT数 6377 あ+ あ-

2014/05/04 04:11(更新日時)

5月3日に放送が予定されてるめちゃイケで小保方さんをパロった阿呆方さんってのが放送されるみたいです(番組予告欄で)

小保方さんって芸能人じゃないし、しかも名前が阿呆方さんって酷くないですか?

予告欄で見て「STAP細胞はあります」とかの謝罪会見をパロって来るんだろうけど

面白いですかね?そんな事して

阿呆方さんって完全に名誉毀損で訴えられますよね

別に小保方さんを好きでもないですが素人をアホ呼ばわりは悪意があると思うんですが

まだ放送されてないので中止してくれると良いと思うんですが…

No.2089925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相変わらずの低俗さ

No.2

さすがいじめを助長する番組

No.3

でもちょっと見てみたい

No.4

主の言う事も、もっともだけど素人パロは昔から定番だからなぁ・・・
昔、某高齢弁護士パロって笑ってたし

No.5

クレーム殺到だね

No.6

やり過ぎです

No.7

今のお笑い芸人は癌でしかないな。
全ての苛めの原因がこいつらだ。

No.8

企画は局か芸人かどっち?芸人企画でも放送許すテレビ局に呆れます。

私は関西だけど 東京で人気がある一部の低俗お笑い芸人は大っ嫌いです。

No.9

せっかくだから見てみようかな。

No.10

>> 9 ついでに一言。主さんが書き込まなきゃ知らなかったよ。

No.11

>> 10 私も
視聴率少なからず上がりそうな

No.12

小保方さんや佐村河内さんはオモチャにされても仕方ないと思う。

• << 17 あなたの様な低俗な人が居るから、あの番組が終わらない。 小保方さんもビックダディも、 人から茶化される様な事はしてないのにね。 あなたみたいな人がいじめの発端ってことに気づきましょう。

No.13

>> 12 あなたは悪いことした人はいじめられてもいいと言う考え方ですか?

いじめられる人にも原因があると?

• << 15 小保方や佐村河内=いじめられる人? 冗談じゃない、あんな二人と世の中のいじめられている人を一緒にするな。 彼らはメディアを使い批判されることをした。 その道義的責任は逃れられない。

No.14

放送内容が酷ければ放送倫理委員会で審議位はされると思いますよ。

No.15

>> 13 あなたは悪いことした人はいじめられてもいいと言う考え方ですか? いじめられる人にも原因があると? 小保方や佐村河内=いじめられる人?

冗談じゃない、あんな二人と世の中のいじめられている人を一緒にするな。

彼らはメディアを使い批判されることをした。
その道義的責任は逃れられない。

No.16

>> 15 小保方ちゃんが何か悪い事したか?
人類に貢献する素晴らしい仕事をやってくれているんやぞ。

• << 19 スタップ細胞に大きな期待と願いを込め待ち望んでいる人々の気持ちを踏みにじったこと。 実証できなければ無いのと同じです。 自分の功名心のためあやふやなまま発表し、その後の混乱ぶりは科学者としての責任は免れません。

No.17

>> 12 小保方さんや佐村河内さんはオモチャにされても仕方ないと思う。 あなたの様な低俗な人が居るから、あの番組が終わらない。

小保方さんもビックダディも、
人から茶化される様な事はしてないのにね。

あなたみたいな人がいじめの発端ってことに気づきましょう。

No.18

小保方ちゃんて…。もうすでに茶化してるじゃん。

No.19

>> 16 小保方ちゃんが何か悪い事したか? 人類に貢献する素晴らしい仕事をやってくれているんやぞ。 スタップ細胞に大きな期待と願いを込め待ち望んでいる人々の気持ちを踏みにじったこと。
実証できなければ無いのと同じです。
自分の功名心のためあやふやなまま発表し、その後の混乱ぶりは科学者としての責任は免れません。

• << 23 屁理屈に徹して、根拠を提出しない。 根拠、証拠がないなら存在しないのと同じ。 同意です。

No.20

阿保方は、無い。

本当に放映するなら内容は小学生レベル。

そんな素人芸人にギャラ払う必要は無いと思う。

No.21

視聴率は凄く上がると思う。
けど、小保方の身になれば苦痛でしかない。

No.22

別にいいんじゃない?

明日が楽しみです。

No.23

>> 19 スタップ細胞に大きな期待と願いを込め待ち望んでいる人々の気持ちを踏みにじったこと。 実証できなければ無いのと同じです。 自分の功名心のためあ… 屁理屈に徹して、根拠を提出しない。

根拠、証拠がないなら存在しないのと同じ。

同意です。

• << 29 >根拠、証拠がないなら存在しないのと同じ。 非科学的な考え方ですね。

No.24

割烹着着て出てくるのかな?

誰が演じるのか楽しみ。

No.25

めちゃイケって人をだしにしてしか笑いとれないんだから仕方ないかもね。
よく続くよねあんな番組。

• << 31 見る人いるからでしょ。

No.26

それがほんとなら、最低です。
小保方さんは一般人で、問題の出来事はいままだ継続中です。洒落になりません。
テレビ局にクレームですね。
そんなことして、小保方さんをさらに追い詰めて、最悪の出来事だって起こりうるのに。
メチャイケ最低だな、ほんとに。
カニゾウとは訳が違うんだっつーの!

No.27

苗字を 変えては嫌がらせですね。
バカにしすぎてますね。

No.28

今だにめちゃイケなんか見る人間って中高生くらいでしょ(笑)
馬鹿が作る番組は馬鹿が見るんだから仕方ないわな(笑)

• << 32 だったら、暖かい目で見守ってやれや。 中高生の娯楽だろ?

No.29

>> 23 屁理屈に徹して、根拠を提出しない。 根拠、証拠がないなら存在しないのと同じ。 同意です。 >根拠、証拠がないなら存在しないのと同じ。

非科学的な考え方ですね。

No.30

>> 29 なら根拠と証拠出せばいいじゃん。

ないから出せないと言われても仕方ねえだろ?

そんなことよか、明日のめちゃイケ楽しみだ。

• << 33 ないと言えるだけの科学的根拠はないけど、ないと言わずにはいられないんだね。

No.31

>> 25 めちゃイケって人をだしにしてしか笑いとれないんだから仕方ないかもね。 よく続くよねあんな番組。 見る人いるからでしょ。

No.32

>> 28 今だにめちゃイケなんか見る人間って中高生くらいでしょ(笑) 馬鹿が作る番組は馬鹿が見るんだから仕方ないわな(笑) だったら、暖かい目で見守ってやれや。

中高生の娯楽だろ?

No.33

>> 30 なら根拠と証拠出せばいいじゃん。 ないから出せないと言われても仕方ねえだろ? そんなことよか、明日のめちゃイケ楽しみだ。 ないと言えるだけの科学的根拠はないけど、ないと言わずにはいられないんだね。

No.34

>> 33 >ないと言えるだけの科学的根拠はないけど、ないと言わずにはいられないんだね。

逆。
あると言う科学的根拠をあのオバサンが出せば済む話しなんだけどね(笑)

データ作成する立場に携わった者なら、解析写真のすげ替えが信頼に価しないことなんて常識。
それが意図的だろうがなかろうが、提出したデータの信頼性は失われる。
同じ事例の写真であるなら、その代替え画像を使用した根拠と自らの考察を添付し事前に説明すべき。

そんなことすら理解できていない阿呆方に同情すべき余地はない。

個人的見解ですけどね♪

どうでもいいが、明日のめちゃイケ楽しみだ。

• << 38 科学的根拠の話が、同情の話にすり替わってる(笑)

No.35

“阿呆方さん”なんて、流石に人をコケにし過ぎです。
笑えない。

小保方さんがどうこうは、それとは別問題。中2レベルのイジメと一緒。

リトルダディも一度見たきりだったし、“阿呆方さん”なんて以ての外。絶対見ません。

No.37

明日のめちゃイケの阿呆方見るのが楽しみです。

同じくデータを作成する立場の人間として笑わせて頂きます。、

それでは(-_-)/~~~

No.38

>> 34 >ないと言えるだけの科学的根拠はないけど、ないと言わずにはいられないんだね。 逆。 あると言う科学的根拠をあのオバサンが出せば… 科学的根拠の話が、同情の話にすり替わってる(笑)

No.39

うわ~最低だな。
阿呆方なんて、完全に名誉毀損。放送したらクレーム殺到だろう。

私は小保方擁護でもなんでもないけど、
(むしろ確たる証拠もないようだから信じてない。捏造と言われても仕方ない。)
一般人をバカにしてパロったらだめだろ。

……て言いつつ、私も見てみたい(笑)野次馬根性丸出しです(笑)

No.41

テレビ番組でさえもこんなんだから、いじめはなくならないはずだね。

No.42

これは流石に酷いでしょ。
確かに彼女の言い分や論文はメチャクチャ。
叩かれるのは当然だとは思うが、だからといってこんな扱いは…

でもIPSの時の森口さんだったら、同じ扱いを受けても同情論はほとんど無かったと思う。
やっぱり世の中って女性には優しいんだよね。

• << 45 いやいやいやいや IPSの方でもクレーム来ますよ 興味ないけどこれは酷すぎだし これで自殺したらどうすんのって感じ

No.43

>> 40 削除されたレス 大人になってからまたおいで(^∇^)

• << 52 そーゆーお前もな(笑)(笑)(笑)

No.44

今までも似たような事はたくさんやってるけど、こんなにテレビ側が批判されてるのは、相手が小保方さんだから?

さすがに阿呆は失礼だけど

No.45

>> 42 これは流石に酷いでしょ。 確かに彼女の言い分や論文はメチャクチャ。 叩かれるのは当然だとは思うが、だからといってこんな扱いは… で… いやいやいやいや
IPSの方でもクレーム来ますよ

興味ないけどこれは酷すぎだし
これで自殺したらどうすんのって感じ

No.46

私も質問者さんと
同じくそう思います。

何て事なんでしょうね(>_<)

チョットパロディだからと言っても

人権に引っかからないのかしら?
大人が考えられたら
情けない事ですね‼︎

いくらお笑いでも。。。

No.47

面白ければいい…
笑えればいい…

観る…人はそこしか観ない

• << 51 女でも平気で盗撮楽しんでる奴がいるからね

No.49

>> 48 自己紹介お疲れ様

No.50

これはさすがに酷いなと思う。

小保方さんを擁護するとかではないし、女性だからとかそういう問題ではないと思う。

確かに信用できないけどだからってネタに、しかも一般人をネタにしていいのかという話です。

男性だろうが女性だろうがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧