それってどうなん?

レス3 HIT数 780 あ+ あ-

2014/04/30 03:25(更新日時)

削除覚悟で書きますが、↑のエンタメスレ、まともな話題もあるけど、時代遅れ、終わってる人のスレにレスしたら、アンチはスルーして。アンチ、批判はしないでとか制限すれば?って思うのは私だけですか?因みに、終わってる人は〇崎〇ゆみ、〇藤〇香、A〇B、キ〇タ〇

タグ

No.2088878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

終わっていても時代遅れでもファンの方々にすれば永遠ですから。

その事を否定されると気分が良いものではないのは確かです。

ここ最近は見なくなりましたけど一時期ジャニーズのSファンとAファンでの対立が凄かったですよね。

お互いに引けを取らない感じで。

スレ主さんの中には中立の立場を取られてどちらにも肩入れはしないけど公平さを求めてアンチの方々には物申されたりする方もおいでるのかもしれませんね。

因みに、自分にとっての永遠のアイドルは山口百恵さんです。
今でも週刊誌の記事を見つけたりすると立ち読みしてしまいます。

No.2

批判アンチ禁止ってあるのにする人ウザイね。

ファンのスレに寄ってきたり。なんなんだろう。

No.3

スレ主です。
レス付くと思ってなかったので返事遅くなりました。確かにファンにしてみたら、永遠なんでしょうね。一括ですみませんが、レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧