避妊失敗したことありますか?

レス21 HIT数 48777 あ+ あ-

2014/08/15 05:25(更新日時)

みなさんや、みなさんの知り合いでもいいのですが避妊失敗したことがある人は
どんな風に避妊失敗しましたか?

(妊娠の有無は関係無しとして下さい)

私は交際5年の彼とこの間初めて失敗して、お互い驚きました。
彼は30前半、私は20代でお互いに今まで何人かと経験がありましたが人生初のことでした(゚o゚;;

終わった後に彼のモノにコンドームがついておらず、私の中に残っていました。
私が低用量ピルを毎日飲んでいたので妊娠はなかったです。

今までは避妊失敗の話しを聞いても疑心暗鬼でしたが、実体験してみて「本当にあるんだなぁ」と。
油断してすぐに抜かなかったり、付け方が甘かったり、破れてたり、または途中で少し柔らかくなった時に外れたり
理由は色々なんでしょうが、みなさんの体験も聞いてみたいです。

ちなみに私の知り合いに
コンドームもピルも併用してたのに妊娠した。妊娠しやすい体だから。
って子が以前いたのですが、たぶん使用法はが違ってたんだろうなぁ

※全くない、周りにもいない人はレスは避けてください
※妊娠失敗を否定したいわけでなく、どんなパターンがあるか知りたいだけなので
実例無く否定意見のみのレスはご遠慮ください

No.2087498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 はじめまして。 私はありますよ😅 元カレの時に終わった後…ゴムが外れて身体の中に!って貴女と同じ状態。 その時は不安だったな。… ありがとうございます。
やっぱり外れたりってあるんですね!
私は今の仕事が責任ある立場なので
急な妊娠や出来婚は避けたくて。
彼とは婚約してますが理解してくれてるので助かってます(^_^;)

• << 11 婚約してるんだね😄 おめでとうございます🔔 確かに職場での立場や責任があったら…計画的になるよね(--;) 実は私もチームのリーダーをやってるんだけど…妊娠した時には引き継げるように育成中だよ(^-^ゞ 婚約者さんが優しくて理解がある人でよかったね!!

No.4

>> 2 私はゴムが破れ 抜かずの2発分の精液で 妊娠した事が有ります(^^; 以来 連続プレーは避けて居ます)^o^( ありがとうございます。
抜かずに2発は…
確かに避妊できないですね(゚o゚;;

No.13

>> 5 避妊失敗というか… 当時付き合ってた彼が 生で勝手に出してしまいました… 基礎体温は高温期を保ち続けてました 妊娠でした… ありがとうございます。
勝手に…が1番イヤですよね。
辛い経験でしたね…

No.14

>> 6 私もありますよ。中にゴムが残されたこともありますし破れたり穴が空いてたこともありますよ。ゴムって以外とあてにはなりませんからね。サイズも大抵… ありがとうございます。
そうですね。
普通にコンビニなどで売ってるのはサイズないですもんね(^_^;)

No.15

>> 8 うちの場合は逆なのですが、避妊具やピルなど使わないで予定通りの妊娠出産でそれ以外に妊娠した事は無かったですね。 夫婦ですし、予定外でも… ありがとうございます。
ごめんなさい。今回は外出しを避妊には入れてないんです。
旦那さんがお医者様なのでしょうか?
私が病院で聞いた話とは違いますね(^_^;)

No.16

>> 9 下の子が授かった時は、夫に心当たりがないと言われました(;^_^A 少しそのままでしてから付けるので漏れたんじゃないのかな。 悪意がない… ありがとうございます。
コンドームは男性メインの避妊なんで、男性側が気をつけてくれないと困りますよね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧