TAKAHIROと板野友美、デートの後は。。。♡

レス9 HIT数 4693 あ+ あ-

2015/04/15 22:19(更新日時)

TAKAHIROは板野友美とデートの為にEXILEの飲み会に参加せず・・・。😚
TAKAHIROさん、やっぱ板野友美とお付き合いしているんだね。💕
別に批判はしません。誰が誰とデキていようと、良いんでないの。❗
世間の風当たりは厳しいかも知れないけどね。
どうせTAKAHIROと板野友美との関係は、EXILEは知っているんでしょ。

No.2087471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で?ここでナニが聞きたいの?

No.2

>> 1 特に何も!ヽ(´o`;

でも芸能人って、一緒に歩いているだけで付き合っているんじゃないかなとか、言われるけど、人目を忍んでの交際も疲れるよな〜。(^^;;

No.3

すみません、主さんのスレが呟きなのか、1さんが言うように何を聞きたいのかよくわからないのは
二人の噂を言いながら
誰が誰と付き合おうとどうでもいい
と両極端なことを言うから、どっちなんだ⁉とよく思うんです
よく言われるでしょう?

二人の噂については
お似合いだけど、人気者同士だから板野友美が妊娠でもしない限り、そのうち終わると思います

• << 5 すみません。(^^;; 文章を作るのが下手くそなもんで、伝わりにくかったことは、誠に申し訳ないです。 以後、気を付けます。 だけど、なんだか皆さん怖いなぁ〜。(・・;)

No.4

>> 3 うーん。

誰が誰と付き合おうが私にゃ関係ないけど、
顔全部整形してても可愛けりゃそれでいいんだね。

でもダカヒロ、せっかく歌うまいのに音痴が
うつったらどうするんだろう。。。
あ、音痴は映らないかw

No.5

>> 3 すみません、主さんのスレが呟きなのか、1さんが言うように何を聞きたいのかよくわからないのは 二人の噂を言いながら 誰が誰と付き合おうとどうで… すみません。(^^;;
文章を作るのが下手くそなもんで、伝わりにくかったことは、誠に申し訳ないです。
以後、気を付けます。

だけど、なんだか皆さん怖いなぁ〜。(・・;)

No.6

>> 5 主さん 呟きなのか誰に言ってるのか芸能人に向けてなのか、わかりにくく言うことが多いようなので
でも知らなかった芸能情報を主さんのスレでよくgetしていますよ

No.7

>> 6 アレレ?みんなバレてるの?
何だか、何時も監視されてるみたいだわ。
またスレを立てたねぇ~ってね。💦

でも、お役に立てていたなら幸いです。

No.8

皆さん、やっぱり感じること同じだ😲☝。毎度毎度呟きか何か分からない、情報得た感想スレをつらつら載せられても何の事を言ってんだかさっぱり分からない。 先に情報を手に入れましたと載せなくちゃ😁

No.9

板野は普通のデートがしてみたいと言っていたからな
だからタカヒロと普通に堂々と手を繋いでデートしてみたいんだなと思うわ。
こそこそ人目を気にしながら可哀想だな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧