東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと
話しませんか?
皆さんと楽しく話したいです♪
お待ちしてます😄
14/04/20 11:58 追記
興味のない方は どうぞスルーして下さい🙇
わざわざレス書くお時間使わなくて結構です
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌠
TREE コン終了……‥💧オーラスを見届けた充実感、感動の場に参加出来た事に感謝です。
とは言うものの…
幾度と無く沸き上がる寂寥感に、心乱れる一日を過ごしました。完全に東方神起依存症です(´Д`)・。
頭も心も乱れ三昧の状態での書き込みは控え
今夜は二人の熱い思い、心からのメッセージを書きます。
ユノ‥東方神起のスタッフは僕の誇りです。そしてみんな(ペン)は、東方神起の宝です。みんなは、東方神起の最後で最高のメンバーです!
チャンミン…僕達の歌と踊りで、力を貰ってくれて居ると感じた。
皆さんの力になるアーティストになれて嬉しいです!
(まだまだ有りますが追々書きますね)
サムさん…東方神起のliveは、カッコ良くて楽しくて、何よりあったかいんです。
だから、ここに居るダンサーもバントメンバーもスタッフも頑張ってついて行くんです。
これからも東方神起は、進化します。
宜しくお願いします。
抜けている言葉も可なり有ると思いますが…大体こんな感じでした💦
Wアンコール…五万人弱の東方神起コール。
言葉は無く、二人手を繋いで、センター、両サイド端から端まで深いお辞儀…
これぞ東方神起‼‼言葉に成らない程の感謝の気持ちの表れが、痛い程伝わりました。
二人の潤んだ瞳が全てを物語るラストでした😢
今宵は、此れにて失礼致します*(__)*
>> 151
こんばんは♪
ツアー終了で 淋しくなりますね😢
とてもいいライブだったんですね
2人がファンを大切にしてるのが分かります
- << 155 こんにちは[クローバー] 寂しい思いはいっぱいですが‥ 何時までも浸っている訳には行きませんこんな私にも、家庭あり仕事ありの身です💦 日常生活に戻らねばです(^^) ユノは、23日に帰国。 既に次に向けて(ドラマ撮影)進んで居ます。昨日は、金髪を黒髪にチェンジ。 時代劇モード突入です私は、どちらかと言えば黒髪のユノが好きなので、嬉しい☺ チャンミンは、日本滞在中なのかな? 目撃情報聞かないけど… そうそう! 京セラのliveには、二人のご両親と妹さんも、観覧されたみたいです。 一般客と同じように入場退場されたようで、控え目なご家族ですよね。 どちらの妹さんもスタイル良くて可愛い方だったそうですよ😃 ユノが気づいてサインボール二個をお母様に投げたら、とても嬉しそうに受け取られたとか… そのボールは、前の座席の親子連れの方にプレゼントされたそうです😊 私は全然気づかずでしたが(T_T) 夜に、チャンミンの上から?面白?語録をお伝えしますね(*^^*)
>> 152
こんばんは♪
ツアー終了で 淋しくなりますね😢
とてもいいライブだったんですね
2人がファンを大切にしてるのが分かります…
こんにちは[クローバー]
寂しい思いはいっぱいですが‥
何時までも浸っている訳には行きませんこんな私にも、家庭あり仕事ありの身です💦
日常生活に戻らねばです(^^)
ユノは、23日に帰国。
既に次に向けて(ドラマ撮影)進んで居ます。昨日は、金髪を黒髪にチェンジ。
時代劇モード突入です私は、どちらかと言えば黒髪のユノが好きなので、嬉しい☺
チャンミンは、日本滞在中なのかな?
目撃情報聞かないけど…
そうそう!
京セラのliveには、二人のご両親と妹さんも、観覧されたみたいです。
一般客と同じように入場退場されたようで、控え目なご家族ですよね。
どちらの妹さんもスタイル良くて可愛い方だったそうですよ😃
ユノが気づいてサインボール二個をお母様に投げたら、とても嬉しそうに受け取られたとか…
そのボールは、前の座席の親子連れの方にプレゼントされたそうです😊
私は全然気づかずでしたが(T_T)
夜に、チャンミンの上から?面白?語録をお伝えしますね(*^^*)
- << 158 おはようございます♪ ユノの髪色はなんでも似合いますよね でも黒のイメージが強いので 黒がしっくりしますね ライブに家族が来てたんですか~ 凄い! でも日本語分からないと MCで何言ってるのか 分からなかったでしょうね… 家族に日本でも2人が愛されてることが伝わって 良かったです♪
>> 158
こんばんは🌠
いつの日か参加なさってね🎵
彼等の歌やパフォーマンスに、直面したら益々好きになる事請け合いです(*´∀`*)
ユノは、再び日本を訪れました。
明日から『野王』のイベントです。
💿BOX購入して無いから、参加できないです💧
ご家族は、通訳さん同行だと思います。
今更ですが…チャミ語録を
miss you の出だしをトチっちゃったユノが、MCで、ミスちゃいましたと、照れながら告白?チャミ…
生ですから。完璧な唄が聴きたいなら、CD で聴いて下さい(--)
チャミ…
じゃ次の曲行きます客席から、お約束のえぇ~の声。
チャミ…皆さん早く終えて、お家に帰らないといけないでしょう?客席,大丈夫~(*^^*)チャミ…皆さん家族に見離されているんですね(--)
チャミの一刀両断に大爆笑😃
暴言?に、近いけど憎めないよね~
でもね、最終日にチャミが、外国人で、日本語を完璧に理解している訳でも無く、失礼な発言もする僕を受け入れてくれてありがとう。感謝してますの言葉に(涙)が零れました😢
改めて言わなくても思いは十分伝わってるのにね💧
そんな所が、東から離れられない理由の一つなんだよね💦
こんばんは🌠
live💿発売決定しましたね。
流石avexさん…商売に関しては素早い行動です💦
私としては
京セラオーラスlive💿も発売して欲しいなぁ~
絶対皆さんに喜んで頂ける筈です‼
🐼さんと…放送開始なのね🎵
良かったね(*^^*)
エイネに、ドンへ&ウニョク出演しますね。
INFINITE,今もご覧になってますか?
今週のMD🎵出演しますよ😃チェックしてね~
牧場しぼり,外れたようです💧
何も送られて来ません(T_T)
でもでも、江崎グリコさんも商魂逞しい!?二人の直筆メッセージの中蓋🍨を売り出しましたね。
まんまと罠にかかり買っちゃいました😥
今日TSUTAYA行ったので サメ 借りてきました♪
明日見ようと思ってますが 楽しみです😄
スーパージュニアが日本でライブするんですね!
行きたいと思って調べたら チケット代が高い💦
でもチケットGETしたいと思います
情報に疎い私が出来るかな?(笑)
随分間が空いちゃってごめんなさい(--)゙
何時もいつもバタバタバタバタの日々…幾つに為れば落ち着くのでしょうね😥
サメ,お気に召したかしら?
スパジュニ🎵ドームと京セラで有りますね!
GET出来ます様に‼‼頑張ってね~(*^^*)
a-nation 味スタに行く事になりました。
迷っていましたが、運良くチケット取れましたので…でもでも💸だよね~💦
次から次DVDやらグッズやら💧
思考能力が低下したのか?!金銭感覚が麻痺したのか?!
『TI AMO TVXQ』写真集も、注文してしまいました(>д<)
仕方ないよね、惚れた弱みですものね😢
DVD も写真集も届く日が待ち遠しい今日この頃です(*^^*)
梅雨明けも間近とか…本格的な、夏がやって来ます。
お身体ご自愛くださいね💛
お互い、暑さに負けず頑張ろうね🎐
>> 166
こんにちは🌻
言っても涼しくなる訳じゃ無いけど……ついつい☀暑い☀暑い☀言っちゃいます💦
サメ,お気に召した見たいですね~良かった~(*^^*)
a-nation 楽しみます😉
写真集の発送は、8月になるようです💧
感想お伝えしますね🎵
今朝の、めざましTVにウニョク&ドンへ出てましたね!
ご覧になりましたか?
ウニョクのダンスは、滑らか?でセクシーだね😃
- << 169 こんばんは♪ 暑いですね~💦 梅雨明けたのに 蒸しててやです😣 サメ 今日TSUTAYAに行ったら 全部貸し出し中 11巻~お預けくらってます😢 目覚ましてれび 観なかったです ショック~ 私 まだ新曲も聞いてなくて… 残念だな~ イスの妹 まだまだ売れてないんですかね❓ すっごく可愛いのに~
INFINITEのBACK
メチャクチャはまってます!
初のラップなしですよね
毎日ミュージックバンクのカムバックの時のを何回も観てます
Lが金髪なのがやだけど でもかっこいい♪
ソンジョンも相変わらず綺麗で可愛い♪
東方神起のDVD買いました♪
3枚組のやつです
まだ見る暇がなくて見てないんですが 手元にあるだけで幸せ♪
牧場しぼり 東方神起第2弾って書いてありましたが ムービーが見れるんですよね?
味がきなこ味だったので 手が出せず… 他の味なら良かったのに
きなこ味 美味しいのかな?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 106HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 145HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 204HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 91HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 440HIT ミクルファンさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
第32話 プリ!メロ!夢の学園生活 ⚠️ネタバレあります⚠️ …(キュアプリズム)
108レス 2827HIT キュアプリズム -
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2146HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今日も金髪碧眼プレイメイトの裸の画像を見ながら、牛乳を出しました🩷 …(匿名さん5)
8レス 2043HIT ドラマ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
前回言っていた、支那猿排斥の理由となったセルビアの動向を上げておこう♪…(匿名さん113)
257レス 4903HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 445HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 454HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 378HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16718HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 454HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 616HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 355HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 253HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 189HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 240HIT 社会人さん - もっと見る