東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと
話しませんか?
皆さんと楽しく話したいです♪
お待ちしてます😄
14/04/20 11:58 追記
興味のない方は どうぞスルーして下さい🙇
わざわざレス書くお時間使わなくて結構です
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
あんじゅさん、おはようございます
チョンイル、あんじゅさんのレスで初めて名前を知ったという
太陽を抱く月で主役の兄役で初めて見たときに、役が良くていいな~と 姫は、弟役が良いな~と
朝8時半まで神奈川放送を見てからテレ東韓流を見てるので、じっくりは見ないでいたら
いつの間にか、鬼神とかいう悪霊?を退治するオカルト要素ありの話になってました😵
チョンイルと巫女の娘の恋がどうなるか、最終回まで見るつもりです
私の期限は49日は、母さんが前に見ていたやうな
悲しいストーリーですか?
そうだ!あんじゅさんがユノと呼んでいるので ユンホとユノの違いって検索しちゃいました(笑) なるほど 納得!
ちょろっと覗き見
インフル感染したら本当に高熱で辛いし、一週間ほどお休みしなきゃだし😣 はちこは、予防接種しまする
しないの?あんじゅさん
- << 453 おはようございます 不意に思い出したかのやうにすみません 夜警日誌が終わり 月曜日からなんと!太陽を抱く月、始まり今日は4話目です トンイ、イサン、に並ぶ「また見たい時代物」にキュンキュンしています トンイの子役ちゃんは可愛くて、成長した役のハン ガインも綺麗 挿入歌が大好きで昨日はYouTubeで聴いて、歌えない歌詞をデタラメに歌ってました(笑)
>> 451
はっち~さん こんばんは♪
はっち~さんは夜警日誌 吹き替えで観てますか?
私はユノの声がなんか聞きなれなくて 字幕で観ました(笑)
野王の主演女優も出てますよね?
巫女さんを閉じ込めたという人 そうですよね?
ユノも出てるし なんか野王を思い出しちゃいました
私の期限は49日は悲しいというか 考えさせられたドラマでした
私の為に本当に悲しんで泣いてくれる人がどのくらいいるのかな?って…
私の好きなドラマです
すっかりユノって言うのに慣れてしまって 日本のテレビに出ると ユンホ って言われるのになんか違和感があるんですよね(笑)
私は注射嫌いなので自ら望んで予防接種はしません(笑)
インフルエンザになったこともないので…
子供がインフルエンザになった時もうつらなかったのでいっかな~と
なったらなったでいっかと思いまして
- << 454 夜警日誌は、他もですが吹き替えで見ました それで、この人はどんな声かな?と時々韓国語にして聴いたり 好きなアーティストなら余計、吹き替えは嫌ですよね 殺陣って言うの?ユノのアクションがかっこよかったな~ え~見逃したみたい 悪女ダヒ役の女優さんいたの、わからなかったです 注射が苦手な人いますね 無理強い言ってごめんなさいね🙇 食べて 寝て、果物なんかもよく食べてください ご本人に一番良いことを‥なんだけど、姫と話せなくなるのも閉城もさみしいよ ゴニョゴニョ ゴニョゴニョ
>> 451
あんじゅさん、おはようございます
チョンイル、あんじゅさんのレスで初めて名前を知ったという
太陽を抱く月で主役の兄役で初めて見たときに、…
おはようございます
不意に思い出したかのやうにすみません
夜警日誌が終わり
月曜日からなんと!太陽を抱く月、始まり今日は4話目です
トンイ、イサン、に並ぶ「また見たい時代物」にキュンキュンしています
トンイの子役ちゃんは可愛くて、成長した役のハン ガインも綺麗
挿入歌が大好きで昨日はYouTubeで聴いて、歌えない歌詞をデタラメに歌ってました(笑)
- << 456 はっち~さん こんばんは♪ 私も気まぐれにやってきてるスレなので お気になさらず(笑) 夜警日誌 終わったんですね 結局あれから観なかったです(;´・ω・) 自分が好きなドラマをまた観れると嬉しいですよね~♪ 私は昨日たまたま野王を観て 娘が丁度亡くなる回で またしても腹を立ててました(*-ω-*)
>> 452
はっち~さんは夜警日誌 吹き替えで観てますか?
私はユノの声がなんか聞きなれなくて 字幕で観ました(笑)…
夜警日誌は、他もですが吹き替えで見ました
それで、この人はどんな声かな?と時々韓国語にして聴いたり
好きなアーティストなら余計、吹き替えは嫌ですよね
殺陣って言うの?ユノのアクションがかっこよかったな~
え~見逃したみたい
悪女ダヒ役の女優さんいたの、わからなかったです
注射が苦手な人いますね
無理強い言ってごめんなさいね🙇
食べて 寝て、果物なんかもよく食べてください
ご本人に一番良いことを‥なんだけど、姫と話せなくなるのも閉城もさみしいよ ゴニョゴニョ ゴニョゴニョ
- << 457 本人の声を知ってると吹き替えってダメですね~(^_^; お城閉めるんですか? 知らなかった~(*゜д゜*) 姫がいなくなるってことですか? こっちではそういう話ししないので何も分からず… てかこの頃遊んでなくて言う必要もないのかも(笑) お仲間さん残念がってますよね… 残念だ 淋しくなりますね…
明日はEXOのライブに行きます♪
今日は王様のブランチに出てて ベクヒョン可愛かった~
わくわくし過ぎて眠れません(笑)
明日18時開演かな? なのにグッズを絶対欲しいと10時に到着予定です(´×ω×`)
しかも今日腰を痛めてしまって 明日大丈夫か?って感じです(T ^ T)
万全な体調で行きたかったのに残念
明日には治るといいな…
明日楽しみです♪
EXOのライブ行ってきました!
http://imepic.jp/20151110/782890
11時にドームに着いた時点で凄い行列
既にヘアバンドが売り切れと言ってました
並ぶこと45分 チョーカー欲しかったのに売り切れ(╥ω╥`)
フェイスタオル パーカー キーリング キーホルダー 缶バッチ付きチョコレート テイクアウトバック 先着で貰えるICカードステッカー2枚 ゲット
私のはタオルとチョコだけであとは子供のです
キーリングとキーホルダーとチョコの缶バッチとICカードステッカーは誰だか分からず
キーリングとキーホルダーとICカードステッカーの1枚はセフン 子供の物全てセフン(笑)
缶バッチはベクヒョン
ICカードステッカーのもう1枚はカイと私はベクヒョン好きなのでラッキーでした
CD買うのにまた行列に並び 1時間並びCDゲット ステッカー付きなんですが なんとセフン(笑)
子供はどんだけセフンだよと笑ってました
2時半にまたグッズ買いに並びましたが25分待ちでした 子供が鏡を追加買いしてました
15時開場なのでちょうど良かったです
今回も40ゲート
一塁側でした
今回のライブ告知にペンライト付きと見たのでてっきりペンライト付きだと思ってました
なのでペンライトを買わずにいたら 入る時にペンライト貰えず…
なんで? でも他の人も貰ってないしどういうことだろ?と思いながら席へ
前回のスーパージュニアの時よりは近く 高所恐怖症の私でもそんなに怖くありませんでした
席に折ると光るペンライトが付いていて これがチケットのペンライト?とびっくりしました
サプライズで使うペンライトでアンコールまで使えませんでした
チケットのサイトを確認したら ペンライト付きと付かないチケットがあり 私のは付かないチケットでした
もうショックでテンションガタ落ち
2時半に並んだ時に既にペンライトは売り切れ
子供にめちゃくちゃ怒られました(╥ω╥`)
17時開演
1曲目 中毒 から始まり 最初からテンションアゲアゲ
私は9人中4人しか知らず 誰だか子供に教えてもらいながら見ました
カイだと思ったらチェン
チェンだと思ったらベクヒョン とこの3人が間違いやすい
最後までチャンヨルとセフンがどっちがどっちか分からなかった(>_<。)
曲はサビ聴けば分かる曲ばかりで良かったです
歌って欲しかった曲のほとんど聴けたので満足です
wolfとmama聴きたかったけどやりませんでした
12月の奇跡はジーンとしました
アンコールのサプライズはペンライトで EXO WE ARE ONE と書いてありました
後ろの人がWE ARE って言ったらTでしょって言ってて私もそう思う~って思いました(笑)
Tは東方神起です
アンコールは 約束 で子供が1番聴きたかった曲で泣いてました
ペンライトあればもっと楽しめたのに~
今回のライブでチェンを覚えました
スホの腹筋にびっくり!
あの顔であの腹筋はヤバイ
子供はあの腹筋を見てスホを好きになりました(笑)
私の前の人は中国人でした
座るなり会場の写真を撮り 開演前にスマホを録音状態にしてました
初めて不正を見ました
その後もう1台のスマホで 動画を撮り 中国語なのでなんて書いてるのかわかりませんがMcの時ずっとLINEのようなサイトでずっと書き込み
アンコールのサプライズのペンライトはカメラで撮影 本当にびっくりです
カメラは入場の時没収されるのにどうやってくぐり抜けたんだか…
子供はスタッフに通報したいと言ってましたがなんせ席が真ん中 スタッフが遠い(>_<。)
不正はやめましょう
久しぶりに 新人で気に入ったグループがあります
up10sionというグループです
みんな可愛い😆
ベクヒョンに似てる子がいてその子がお気に入りですが みんな可愛いのでみんな好きです
so dangerousがデビュー曲だと思うんですが 練習動画を観ると皆揃ってて観てて気持ちいいです
多分TEEN TOPと同じ事務所だと思います
興味を持った方是非YouTubeで見てみて下さい♪
18日にチャンミンのソロアルバムが発売と分かった時点でなんとなく予想はしてた
ユノのソロアルバムの時もそうだったから…
ソロアルバム発売日の次の日に兵役なんて😢
悲しいけど 待ってるよ
早く2人の東方神起を見たいな…
今日防彈少年團の横浜アリーナのチケット 一般発売でした
12月8日チケット取れました♪
でも立見席(╥ω╥`)
どうなんだろう… 初の立見席でどんなもんなのか心配
でもその場にいられるだけ幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しみだな~♪
この日に防彈少年團の日本のアルバム発売で 日本語の曲たくさん歌うのかな?
防彈少年團 花様年華onstage 横浜アリーナ
行ってきました♪
16時に横浜アリーナに着き グッズ販売に行くと 空いていて 並ぶことなく ペンライトとフェイスタオルを買いました
立見席は入場する所が違く ブロック事に並びました
すると係員が お客様同士で整理番号を聞いて順番に並んで下さい と言うので 前後の人に番号聞いたら 70番台と100番台
私達は130番台
えっ? かなり後ろじゃない?
なんと後ろから10番目でした😢
きっと席悪いんだろうと諦めてました
その列のまま会場まで連れて行かれ 会場に入ると 入口と座席の間の通路が立見席でした
なので座席の後ろの柵に寄っ掛かって見れました
いざ始まると みんな立つので見ずらい
子供は余計見えないらしい
最初の映像は 私には分からないけど 子供は 動画の続きだ~ と興奮してました
MCはずっと日本語話してました
私が聞きたい曲は全部歌ってくれたので満足です♪
ただ日本語バージョンでやだな~ と思いながら聴きました
EXOの東京ドームの後の横浜アリーナなので とても近く感じました
楽しかった~♪
昨日子供が f(x)が日本でライブをすると騒いでいたので どれどれとネット検索すると チケット一般発売していて まだ購入可能
とりあえず購入してみました
ステージサイド席しか取れませんでした😢
でもきっと子供は喜んでくれるはず!
有明コロシアムなんですが 行くのが初めてです
チケット代が安かったので良かった~
なんだかんだで私も楽しみ(笑)
f(x)はピノキオの時に好きで よく歌ってましたが なにかの日本で歌った時の映像のクリスタルのやる気のなさに幻滅し そこから離れてました
でもやっぱり生で見てみたい
今f(x)でハマってる曲はエアプレイン? 歌ってくれるかな~?
古い曲もやるみたいだし 是非歌って欲しいな
f(x)のライブ行ってきました♪
昨日が初日で まだまだ公演があるので詳しく書きませんが 楽しかった! 良かった!
今まで行ったどのライブよりもファンとの交流がありました
アンコールの時 ルナが泣いてしまって 歌えなくなり アンバーがルナを抱きしめる それを見て 私の斜め後ろの席の人は号泣してました
私は大好きな エアプレイン が聴けて感動しました
今回ステージサイド席と言うことで どのくらい見えないのかな? と思っていたら ステージの真横だったので 良く見えました
なかなかライブを真横から見ないので 楽しかったです
あと どのライブでも観客の人の顔が見えると言っていたけど 見えないだろって思っていたんです 今回一階席だったので 観客が見渡せるんですが 本当に顔が見えるって思いました
初めて女性アーティストのライブに行ったので 今までと違う事がありました
席が前後左右全て男の人に囲まれたこと(笑)
今まで行ったライブの中で1番男性が多かったです
f(x)の皆 本当に綺麗!
アンバーは男前?(笑) カッコ良かった!
あんじゅさん、お疲れさま~
チャンミンのファンデーションのCMは見ましたか
今日初めて見ました、前より痩せた?違うかもですが、綺麗な顔立ちですね
あれから体調は大丈夫ですか?むくんだりしてないですか
チクッ
>> 477
チャンミンのCM!? まだ観てないです~(>_<。) 観たいと思うとなかなか観れないんですよね~
体調は大丈夫だと思います(*^_^*) トイレの回数も段々増えてきました
そう言われてみると 手足がむくんでるかもです 言われるまで気付きませんでした(笑)
心配していただきありがとうございます♪
- << 481 キャーッ 2月のレスを今頃にすみません🙇 チャンミンのCMその後見れましたか?私は2回くらいしか見なかったから、短期間だったのかのぅ チャンミン24hコスメ 、CM動画があるやうですよ うちの母と最近何かで東方神起の話になりました 「私見たよ東方神起」母サラリと発言 何年か前でしょうか東京の両国国技館でライブがありましたか?母が通った時に女の子達がキャーキャーしていて見ると、メンバーがライブ後に出てきたそうです 5人の頃か、2人になってからか、聞きそびれてしまった 言ったことありましたかのぅ‥‥‥言ったことありますね 浅草を歩いていたらリュ ・シオンが車で通り過ぎたとか うちの母そういうのちょくちょくあるんです リュ・シオンは元奥さんにストーカーして有罪判決出てから見なくなっちゃったな~
あんじゅさん、ご無沙汰しています、
ユノファンの もと通行人です。覚えて下さってるかな?
始めてこのスレにお邪魔して3年たつんですね。ミクルはたまに開いて殆どロム中心でしたが先程懐かしくなって3年前のスレを読んでいたらあんじゅさんがどうしてるか気になりまして…。
東方神起の2人は兵役で見れなくなって匿名さんやゆず茶さんはどうしてるのかなあ…。
とりとめのない話でごめんなさい、
だけどあの頃は東方神起の話をする事でとても楽しくて嬉しかったです。
ありがとうございましたヾ(*´ー`*)ノ゛
>> 478
チャンミンのCM!? まだ観てないです~(>_<。) 観たいと思うとなかなか観れないんですよね…
キャーッ 2月のレスを今頃にすみません🙇
チャンミンのCMその後見れましたか?私は2回くらいしか見なかったから、短期間だったのかのぅ
チャンミン24hコスメ
、CM動画があるやうですよ
うちの母と最近何かで東方神起の話になりました
「私見たよ東方神起」母サラリと発言
何年か前でしょうか東京の両国国技館でライブがありましたか?母が通った時に女の子達がキャーキャーしていて見ると、メンバーがライブ後に出てきたそうです
5人の頃か、2人になってからか、聞きそびれてしまった
言ったことありましたかのぅ‥‥‥言ったことありますね
浅草を歩いていたらリュ ・シオンが車で通り過ぎたとか
うちの母そういうのちょくちょくあるんです
リュ・シオンは元奥さんにストーカーして有罪判決出てから見なくなっちゃったな~
あんじゅさん
こんばんは
てかね てかね
当然!見てるんです美男ですね
黙ってるのが心苦しくなったのと、言った上でお話したいと思うやうになりました
とっくにご存知かとも考えておりました、ドキドキさせてスミマセン。
チクッ
今はテレ東で、ジョンイという時代物を見てます
トンイの監督さんの作品
ヒロインを守る兄さん的な役の人が、顔はよく見る、多分歌手なんだけど名前が出てこない
あんじゅさんだったら知ってると思います
お疲れさまでした
今日はおやすみなさい
帰ってきてくれてありがとう!
今日 SEVENTEENのライブチケット一般発売
絶対取れるとなめてかかってました
まさかそんなに人気ないだろうと・・・
甘かった_| ̄|○
SEVENTEENごめんなさい
チケット取れなかった(╥ω╥`)
娘が大好きで絶対行きたいって言ってたのに・・・
ショック(T_T)
気合い入ってたから 燃えつきました
昨日EXOのライブチケット 先行予約しました
抽選なので 13日に結果分かりますが 行ける気がしない
今日はINFINITEの先行予約でした
ローソン会員になって いざ申し込みしたら クレジットカード決済だ~
無理だし(╥ω╥`)
一般発売で頑張るしかない
INFINITEの一般発売も13日
13日はドキドキしっぱなしだ~(>_<。)
INFINITEもEXOもチケット取れました♪
やっと念願のINFINITEです!
ずっとずっと行きたかった~(╥ω╥`)
東方神起の次に会いたかった~
嬉しすぎる(´+(エ)+`)ウゥ
早く会いたいな~
楽しみです!
INFINITE あの年の夏3 行ってきました♪
グッズ販売が3時~だったのが 結構な行列だった為 前倒しで販売開始してくれました
グッズの個数制限もトートバッグだけであとはなしになってました
トートバッグ ペンライト スローガンタオル ネームプレート 買いました
18時~ 入場開始
S→A→B→C の順で入場で それぞれ待つ場所が決められてました
席取る前にトイレに行きました
人がいなくなり 入口が分からない(><)
扉が全部締まっていて どこから入っていいのか分からない(╥ω╥`)
扉に案内が欲しかったな~と思いました
分からなかったので スタッフにどこから入るのか聞きました
ここで開演時間の19時ピッタリ
インスピリットの方々はとても優しい
オールスタンディングの為 子供はやはり小さい為背伸びしないと実物が見えない
すると子供の前の人が 子供の好きなリーダーが見えると
ここからよく見えるからおいで
と子供を前に呼んでくれて 子供は大喜び
何回か呼んで頂きました
歌の途中でテープが飛んで来ましたが 子供は取れず 取れなかった~ って残念がってたら 隣の方が どうぞ っと子供にくれました
もう子供は感激
インスピリットの皆さんありがとうございましたm(_ _)m
曲は 残念ながら BTD は歌わず 見たかったさそりダンスは見れませんでした
ソンジョン 金髪でカッコいい♪
リーダー 前髪下ろしてて良かった~(笑)
MCは頑張って日本語が多かったです
曲の途中で咳して歌えない ウヒョン
前奏中に大爆笑してる リーダー
ソロのソンヨル最高!
子供の好きな曲だったので
ソンヨルの みんなジャンプして~ で盛り上がる所 私と子供はイエーイ とジャンプしたら おっとうちらだけで周りはジャンプせず(笑)
MCでソンヨルが SNSで俺がジャンプして~って言ったら 皆ジャンプしてね と拡散してね って言ってました(笑)
なので残りの公演行く方は是非ジャンプして下さい♪
ソロのソンジョンマジでカッコいい(><)
いつからあんな男らしくなったんだ~
最後 ドンウの話しに衝撃を受けました
ドンウ ファイティン!
Lも公演中に負傷してしまい
L ファイティン!
INFINITE最高!!
皆 ファイティン!
これで最後となりました
レスをくださった皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
皆元気にしてますか~?
体に気を付けて 東方神起の帰りを待ちましょう!!
K-POP 韓国ドラマ 好きな方
これからも楽しみましょう!!
アンニョン♪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球場で通報しました6レス 95HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 43HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
吉本芸人1レス 107HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 148HIT 自由なパンダさん
-
野球場で通報しました
警備員も警官も増えてると言ってた。(匿名さん0)
6レス 95HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
ようやく余裕が出来ましたので、色々と溜めていた話をしていくかな♪😹✨(…(匿名さん113)
260レス 4940HIT 常連さん -
八代亜紀さんのヌードの件
人間の尊厳って死者には、無いのかな。 可哀想だと思います、第三者…(自由なパンダさん3)
5レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 43HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
キミとアイドルプリキュア♪
第32話 プリ!メロ!夢の学園生活 ⚠️ネタバレあります⚠️ …(キュアプリズム)
108レス 2828HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 206HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 311HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 379HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 206HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 311HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16719HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 455HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 283HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 229HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 175HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 136HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 136HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る