プログラマー春のズバリ言うわよ‼︎

レス123 HIT数 3779 あ+ あ-

2014/11/02 00:32(更新日時)

いじめられてるあなた、今辛い目にあってる君、死にたいと思ってる人‼︎
ここで愚痴ってください‼︎
的確なコメントは苦手なんで、ズバッと言ってしまいます。
心臓の悪い人は書き込みをしない方がいいです。
趣味で占いもしてるんで、相談してる人のことが心配になったらタロットカードで占うかもです。

14/04/28 20:20 追記
人の話を聞かない人、この人ダメだと思ったひとは相手をしません。
あしからず。

14/04/29 00:29 追記
占いは誰かの行く末とか、第三者の運勢は占いません。
あくまでご本人様の運勢のみにいたします。

No.2084813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ムーンさん、はじめまして。
レスありがとうございます。
私は大丈夫ですが、占いの結果がムーンさんが望むものになるかは保証できかねます。
加えて、カードを買い換えたばかりで的中率は落ちます。

あと、相談内容次第ではお断りする場合もありますが、大丈夫ですか?

No.102

構いません。
今誰かに話を聞いて頂きたく、出来ればタロットで見ていただきたく書き込みしました。

内容は旦那の浮気です。
見ていただけますでしょうか?

No.103

>> 102 はい。
太陽が沈んだ頃にタロット鑑定させていただきます。
旦那様の浮気ですか……
辛かったですね。
ここに書き込みしてちょっとでも気が楽になって頂けたら幸いです。

No.104

ありがとうございます。
よろしくお願いします。
詳しく内容書いた方がよろしいでしょうか?

No.105

>> 104 できれば詳しく話して欲しいです。
今のところ旦那様の浮気くらいしかわからないので、その後どうしたいのかとか、関係が続くのかとか、夫婦関係がどうなっていくかを知りたいとか、そういう具体的なことを書いて頂けないとどうしようもないですね。
こちらは霊視占いはできないので(汗)

No.106

すみません。
私が妊娠中本気で浮気相手を好きになってしまい、その時は彼から離婚してくれと言われました。
私はしたくなく離婚しないと、彼のそばについてどんな冷たい態度を取られても我慢して乗り越えて出産しました。

出産後、彼は私に謝ってくれもう心配しないでと言ってくれ戻ってきてくれました。

妊娠中の浮気は私がイライラしたり、旦那に当たってしまったのが原因です。

それからその女性とは少し会ってたようですが、連絡を切ってくれました。

それから二年後、他の女性と浮気が発覚しました。問い詰めたところ、もう私に気持ちがないから今回もしてしまったと言っていました。その女性とはもう切れてると言いながらも、会っている証拠が出てきて、嘘だとわかりました。

一回目の女性とも連絡を取り始めていることもわかりました。その子とは連絡をとっているだけだと言っています。
本気で好きになった相手だからこそ私はショックでした。

2回目の浮気を問い詰めた頃から旦那の態度は冷め切ってしまい。
話しかけても素っ気なく、それでも旦那の事が好きでずっと耐えてきました。しかし、私の身体にも限界があるようで、下痢が続いたり、吐き気めまいが、ずっと治りません。

自分の身体がこのままだとダメになると思い、旦那に気持ちを伝えました。

旦那は一緒にいても、気持ちがないから浮気を繰り返さないっていう自信がないと言われました。
彼はこのままだとさみしいと言っていました。このままの関係はよくないといわれました。

話し合いの結果離婚になりました。
私も覚悟していた為離婚届を書いて渡しました。旦那は納得いかないような顔をしていました。
私が話し合いを設けた時も話したくないと言って、口を中々開かなく、結果離婚になったけど、旦那は望んでなかったのかなとも思ってしまいました。

私は旦那に少しでもやって行こうという気持ちがあるなら、やり直したいのですが、彼は一言もやり直しのことは言ってくれませんでした。

彼の本当の気持ち、今後離婚になってしまうのか、離婚をした場合娘とやっていけるか見ていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

No.107

お待たせしました。
占いの結果です。
まず、旦那様の気持ちから。
過去に気持ちが深まっていく恋をして、現在結婚したいと思っている相手がいらっしゃるようです。
離婚したいとおもわれているようですよ。
今あなたのことは執着されてるただの腐れ縁としか思われていないようです。
近い未来、その結婚したい相手に情熱を注いで行くようですよ。
両想いの恋のようで、周囲もいずれ結婚するだろうと思われています。
今の彼は離婚して浮気した罰を受けたいと思われているようです。
最終的に、離婚したのも恋人に出会ったのも運命だったと悟るようですよ。

つぎに、二人は離婚してしまうのかを占いました。
ムーンさんは、裏切られた。許せないと過去に思われていませんか?
で、お互いジレンマを感じてますね。
今は曖昧な彼の態度にイライラしてる。
だけどいずれ心の迷いが晴れる時がきます。
なぜなら、ムーンさんは新しい恋をするから。
周囲は復活愛をのぞまれておるようですが、ムーンさん自身はもうこの関係から自由になりたいと思っとりませんか?
なんか、今の関係や彼の煮え切らん態度にイライラしてませんか?
最終的には、強い絆で繋がれた相手に出会えますよ。
もしかすると、再婚するかもしれません。

• << 109 主様。ありがとうございます。 正直彼の気持ちにショックです。その女性は一回目に出会った人だと思います。 しかし彼はその人は近々結婚すると言っていました。。 私はそれは嘘だと思っていましたが、そう出ているということは嘘なのでしょう。 悔しいですがしょうがないですね。 彼とこの先一緒にいても上手くいきませんよね。 私が新しい恋をするのですか。 正直今は恋をしようとは思っていません。娘を大事に思ってくれる人が現れればとは思っていますが、ちなみにそれはみじかな人なのでしょうか。 その人と深い絆で結ばれて、もしかすると再婚とでましたが、上手く行くのでしょうか。娘も大事にしてくれるのでしょうか。私は以前男運がないと言われました。。今回のことでトラウマになりそうです。 娘のことはそうですね! ごもっともです。娘を守るのは私です! ただ離婚後は旦那に合わせる気はありません。娘が大きくなって会いたいと言えばあわせようとは思いますが。

No.108

>> 107 ムーンさんへ。
続きです。
あと、娘様とやっていけるかについては、あえて占わないほうがいいと判断しました。
こればっかりはどうにもならないです。
経験談から言わせて頂くと、これはあなたが何が何でも娘様を守っていかないといけないから、占いなんかに頼らず、二人で運命を切り開かないかんと思うのです。
配偶者様とはご縁で結ばれますが、親子関係はご縁ではなく切っても切れない血縁ですから。
私事で恐縮ですが、親が離婚して母子家庭で育ちました。
娘側でしか物が言えませんが、離婚して、すったもんだの末、今は幸せそうにしてます。
私も曲がりなりに仕事して、母に少ないけど仕送りしたり、たまに帰って親孝行したりなんかして、仲良くやっとりますよ。
母本人にはお前が生まれたことや、まともに育ってくれたことで十分親孝行になってるから、こんどは他の人を幸せにしなさいと言われてます(苦笑)
まあ、余談は置いといて。

夫婦関係は、お互いがお互いを愛し、慈しむことができないならスパッと別れたほうが二人とも幸せになれたりすることもありますよ。

はっきり言うけど、どっちかが苦しいだけの結婚生活なんて、地獄よ。お互いに。

娘様もそんな状況に放り込まれたら苦しくなってしまいますよ。

最悪の場合、結婚しないとか男性不信になってしまうこともあるかもしれません。

あなたは、幸せにならなきゃいけない人です。
幸せになって、それを娘様に分け与えなきゃいけないんですよ。
しっかりしてください。

No.109

>> 107 お待たせしました。 占いの結果です。 まず、旦那様の気持ちから。 過去に気持ちが深まっていく恋をして、現在結婚したいと思っている相手が… 主様。ありがとうございます。
正直彼の気持ちにショックです。その女性は一回目に出会った人だと思います。
しかし彼はその人は近々結婚すると言っていました。。
私はそれは嘘だと思っていましたが、そう出ているということは嘘なのでしょう。

悔しいですがしょうがないですね。
彼とこの先一緒にいても上手くいきませんよね。

私が新しい恋をするのですか。
正直今は恋をしようとは思っていません。娘を大事に思ってくれる人が現れればとは思っていますが、ちなみにそれはみじかな人なのでしょうか。
その人と深い絆で結ばれて、もしかすると再婚とでましたが、上手く行くのでしょうか。娘も大事にしてくれるのでしょうか。私は以前男運がないと言われました。。今回のことでトラウマになりそうです。

娘のことはそうですね!
ごもっともです。娘を守るのは私です!
ただ離婚後は旦那に合わせる気はありません。娘が大きくなって会いたいと言えばあわせようとは思いますが。

No.110

>> 109 ムーンさんへ
そこまでは天に任せるしかありません。
預言者じゃないんで、事細かにはわかりません。

ただ、その人との縁はかなり強いです。
出会ったことが奇跡のような人だという暗示があります。

何事も失敗から学ぶことってあると思うとるんですよ。
そうすれば、同じ失敗は繰り返しません。
ムーンさんの場合は妊娠中、旦那様にイライラして八つ当たりしてしまったことが悪いと最初に仰ってましたよね?
思うに、それって試されてたと思んですよ。お腹のなかの娘様に。
夫婦関係の縁はこれでも壊れないかな?
みたいな。
これで壊れたらそれ以降もうまくいかないはずだよ?
とも。
多分これからも娘様に人としての度量を試される場面があると思います。
そんときに慌てず騒がず大きな心で対応していれば、自然と見ている人は見てます。

いまは大事な時期で次の人を受け入れる準備期間なのかもしれませんよ?

脇を締めてドンと構えてください。

No.111

>> 110 主様。涙がこぼれ落ちます。
確かに娘に試されていたのかもしれません。浮気の証拠も幼い娘が何故だか見つけてくれました…。
ママこのままでいいの?って言っているようにその時私は捉えました。

きっとそうなのでしょう。

私は今の旦那が運命の人と思っていました。付き合っている間も長くずっとこの人といるのだろうと。旦那もそう思っていたと話し合いの際言っていました。

でも運命の人じゃなかった。
この気持ちが晴れるのに時間がかかりそうです。が、娘のために自分のために頑張ります!

あと一つ見てもらってもいいでしょうか。
仕事もこの先上手くやっていけますでしょうか?仕事面での人間関係もあまり縁がないようで、過去にゴタゴタがあったりしました。よろしくお願いします。

No.112

>> 111 お待たせしました
占いの結果です。
過去に中傷されたのでしょうか?
職場の雰囲気が不安定になっていませんか?
いま、窮地に立たされているという暗示があります。
だけど、不安なのを隠して自信満々に振舞っていませんか?
周囲も、リーダーになるならムーンさんかなと思われているようです。
近い未来、新しい企画に加わるか打診されます。
しかし、あまりにも大きなプロジェクトのため、現実性が無い感じになってしまいます。
思うようにならないだろうとムーンさんは考えますが、この企画に乗ったら将来の見通しが立ちます。

以上です。
娘様はムーンさんと幸せになるために生まれてきます。
だからどんなに試されても、これは幸せになる為のステップだと思うようにしてください。
あと、運命のひとってのは自分が死ぬまでわかんないものらしいです。
ドラマみたいに出会ってすぐ運命だと思い込むものではないのです。
フィクションは結ばれて終わりますが、現実は結ばれた瞬間がスタートで、終わりがわからないゴール(死期)まで続きます。
長く一緒にいて、最期の最後であの人はいつも自分を愛してくれた。この人が運命だったと悟るものですよ。

ムーンさん、焦ってはいけません。
まだまだ先は長いです。
出会うべくして出会うひとは必ずいます。
それまで、その人と人生をかけてかくれんぼして遊んでると思ってみてはいかがでしょうか?
恋は鬼ごっこ、待ち人はかくれんぼですよ。
そうやって考えてみると楽になるかもです。

No.113

>> 112 見ていただきありがとうございます!
職場は新しくパートとして今月から働き始めました。
以前の職場では求められることが多くまた子育てしながらではキツイ職場で、先輩と意見が合わなく、辞めました。

離婚となるとパートというのも厳しいですね。私自身がなかなか離婚へ踏み出せずにいます。

貯金をしながら、準備して行こうと思います!!主様ありがとうございました。
また見ていただきたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

No.114

今でも占ってあるなら、アドバイスお願いいたします。
旦那とは、今ではいわゆる仮面夫婦です。過去に旦那が浮気してた相手に脅されたり、嫌がらせを受けた事もあります。子供の為にも離婚はしません。私達夫婦と子供との今後を教えてください。

No.115

>> 114 mさんこんばんは。
今もやってますよー。
お待たせしました。
占い結果です。

過去、結構いい感じな生活を送ってらしたみたいですね。お互い愛し合ってて、幸せの絶頂だったみたい。
今はどちらかが秘密の関係を持ってしまったため、その罰がくだっている時期です。

新しい関係を築きたい。その自信はあるし、そういった努力もされているように思います。ただ、あまり思うように行かず、強引な手段に出てしまうことはありませんか?
大胆不敵だと周囲に思われております。
結果は、この関係、長くは続かない暗示があります。それは夫婦関係か愛人関係かは定かではありません。
ただどちらかの関係が終わります。
どうなっていくかはわかりませんが、m様の一時代にひとつの区切りがつくようです。
いかがでしたか?

• << 117 そうなのですね…どっちなのでしょう。けど離婚は考えてないので、向こうの終りであることをのぞみます。ありがとうございました。何か結果が出たら、報告させて下さい。

No.116

ぜひお願いします‼︎

今片思いしてるバツ2の子どもが3人います。彼は私の事をどう思ってるんでしょう…数人で遊びに行ったりするなかですがこの前すごくダメだしされたり、かと思ったらちょっかい出してきたり…彼の気持ちがわかりません。このまま好きでいて付き合う事はできるのでしょうか…すごく胸が苦しくなるしどういう態度で彼に接していいか分からなくなってしまいました。お願いします。

• << 118 こんばんは。 お待たせしました。 多分の話なんで、あまり占いの結果を気にしないでください。 過去の関係を清算したんだけど、あれは不誠実なやり方だったんじゃないかと後悔されてて、だれかが助けてくれないかなって思っている、自由に恋ができない立場だから、やまちゃん様との関係はいまのまんまで充分だと考えてるっぽいです。 多分、まだ好きな人を引きずっているので、三角関係かも。 そんな彼を周囲は不誠実だと思われているかもしれません。 やまちゃん様は何か願い事はありますか? 運勢的には夢で思い描いていたものが現実化するという暗示があります。 最終的には周囲が認めてくれる、良縁があるようですよ。 そのバツありの彼なのか、新たに出会う彼なのかはわかりませんが。

No.117

>> 115 mさんこんばんは。 今もやってますよー。 お待たせしました。 占い結果です。 過去、結構いい感じな生活を送ってらしたみたいですね… そうなのですね…どっちなのでしょう。けど離婚は考えてないので、向こうの終りであることをのぞみます。ありがとうございました。何か結果が出たら、報告させて下さい。

• << 119 私は預言者ではないし、神様じゃないからなんともいえませんが、悪いようにはならないと思います。 後日談聞かせてください。 グッドラック。

No.118

>> 116 ぜひお願いします‼︎ 今片思いしてるバツ2の子どもが3人います。彼は私の事をどう思ってるんでしょう…数人で遊びに行ったりするなかですが… こんばんは。
お待たせしました。

多分の話なんで、あまり占いの結果を気にしないでください。

過去の関係を清算したんだけど、あれは不誠実なやり方だったんじゃないかと後悔されてて、だれかが助けてくれないかなって思っている、自由に恋ができない立場だから、やまちゃん様との関係はいまのまんまで充分だと考えてるっぽいです。
多分、まだ好きな人を引きずっているので、三角関係かも。
そんな彼を周囲は不誠実だと思われているかもしれません。
やまちゃん様は何か願い事はありますか?
運勢的には夢で思い描いていたものが現実化するという暗示があります。
最終的には周囲が認めてくれる、良縁があるようですよ。
そのバツありの彼なのか、新たに出会う彼なのかはわかりませんが。

No.119

>> 117 そうなのですね…どっちなのでしょう。けど離婚は考えてないので、向こうの終りであることをのぞみます。ありがとうございました。何か結果が出たら、… 私は預言者ではないし、神様じゃないからなんともいえませんが、悪いようにはならないと思います。
後日談聞かせてください。
グッドラック。

No.120

>> 119 ありがとうございます。

ちょっと私の内容が不十分だったようですみません…。バツ2は私で、彼は独身です。
何かまたわかればよろしくお願いします‼︎
よくわからない文章でごめんなさい…

No.121

>> 120 まさかとは思いますが、その彼はやまちゃん様とは親子ほど年の差があり、子供様の2人のうち1人は大学を中退してお笑い芸人になるとか仰っていませんでしたか?

No.122

>> 121 その方とは全く違います。
私はここに初めてレスしました。誰かと勘違いされちゃってますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧