プログラマー春のズバリ言うわよ‼︎
いじめられてるあなた、今辛い目にあってる君、死にたいと思ってる人‼︎
ここで愚痴ってください‼︎
的確なコメントは苦手なんで、ズバッと言ってしまいます。
心臓の悪い人は書き込みをしない方がいいです。
趣味で占いもしてるんで、相談してる人のことが心配になったらタロットカードで占うかもです。
14/04/28 20:20 追記
人の話を聞かない人、この人ダメだと思ったひとは相手をしません。
あしからず。
14/04/29 00:29 追記
占いは誰かの行く末とか、第三者の運勢は占いません。
あくまでご本人様の運勢のみにいたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 50
おはようございます。ゆうべは早速占っていただきありがとうございました。
当たってました、ハイ、ぶっちゃけ、もうひとり私を思ってくれてるひとが…
おはようございます♪
マジすか⁉︎
当たってますか……
びっくりしました。
では解説します。
私は普通のタロットカードは使っていません。
フェアリータロットカードというカードを使っています。
普通のタロットカードを簡易的にしたものなんで、詳しく占ってもらうのには適しません。
ざっくりとした運勢の流れを知るためのもんなんで、もっと解説して欲しかったらプロの人に頼んでもらってください。
今回はフェアリークロス展開法で占わせていただきました。
1、過去の状況 塔のカード
トラウマ・失恋・ショックな出来事
2、現在の状況 太陽のカード
モテ期突入。
3、未来の状況 戦車のカード
恋の勝利。
思いがみのる。
4、アドバイスカード 運命の輪のカード
幸運な出来事。
5、宿命 審判のカード
奇跡的な出会い。思いが実る。
彼の気持ちを占ってみました。
ちょっと冷たくしすぎで気持ちが冷めてきてます。
現在、消極的な感じになってきてます。
未来は、ガンガンいっていたのをちょっと控えるようになるでしょう。
たぶん、あなたのことに疑問を抱きます。
だから素直に好きって言ったほうが良いです。
彼側の人間からは反対されてるかもです。
なかなか前に進めない感じになるらしい。
以上です。
すみません、また来ちゃいました🙇
実は、私には大学2年生になったばかりの息子がいるのですが 最近大学を休みがちで、問いただしたところ「中退するか迷っている」との事。自分の事は自分が一番よくわかっている、と…😥
親としては見守るしかないのですが、こちらももし良ければ占っていただいて、ご意見いただきたいです。
度々すみません。お時間あるときに宜しくお願いします。
>> 58
レスありがとうございます。
大変申し訳ございません。
不愉快にさせたら申し訳ございません。
お言葉ですが……そういった、人の人生を左右するようなことを占いできめるのはいかがなものかとおもいます。
私は預言者でも神様でもありません。
占いは当たるか当たらないかあやふやなものなんで、頼りにされると困ります。
それに、今あなたはちょっと危ない状況だと思います。
このままだと、占い依存性になりますよ?
目を覚ましてください。
これから、事あるごとに当たるかどうか怪しい、何処の馬の骨ともわからない女に、頼るんですか?
自分の人生ならまだしも、もう息子さんも自分の人生に責任をもたなきゃいけない年頃だと思います。親御さんが口を挟む問題ではありません。
彼には彼の人生があります。
心配かもしれませんが、見守ってあげてください。
こんにちは~♪
お久しぶりです!
レス増えたね~!良かったじゃん(^_^)b
ところで、また同じ質問になるけど…
内定先に最終的な返事をもうそろそろしないといけないので、決断する為の材料を少しでも多くしたいのでお願いします。
今、心で行きたいと思っている会社で将来的に運勢がどのような良い方向に向かうのかを知りたいです。
なんせ、最初の給料が安そうなので…(^-^;
- << 64 こんばんは♪ レスありがと。 占いました。 探し求めていた職が見つかったあなた。 現在は願いが叶えられてる模様ですね。 未来は、うっかりミスにより、挫折感をあじわいます。 しかし、いい方向に向かうかもしれません。明るいきざしが出てます。 内定をもらったときの喜びを思い出し、初心に戻ることが肝心です。 こんな感じの暗示が出ました。 個人的には就職したほうが実り多いものになると思います。
>> 62
こんにちは~♪
お久しぶりです!
レス増えたね~!良かったじゃん(^_^)b
ところで、また同じ質問になるけど…
内定先に最…
こんばんは♪
レスありがと。
占いました。
探し求めていた職が見つかったあなた。
現在は願いが叶えられてる模様ですね。
未来は、うっかりミスにより、挫折感をあじわいます。
しかし、いい方向に向かうかもしれません。明るいきざしが出てます。
内定をもらったときの喜びを思い出し、初心に戻ることが肝心です。
こんな感じの暗示が出ました。
個人的には就職したほうが実り多いものになると思います。
- << 66 オハヨー♪ 春さん占いありがとう! 自分の頑張り次第だよね! 頑張りますo(^-^)o
こんにちは♪
息子は中退の意志が固く、今日大学に手続きの用紙を貰いに行きました。吉本に入ってお笑いで生きていく、なんて言ってます💦
私に似てどこまでもお気楽です😥
さて、年下の彼とは当たらず障らず、やはり同じ職場という事もあり、お互いなかなか素直に感情表現出来ないですね。
先に、もうひとり私を想ってくれているひとがいる、とお伝えしましたが、このひとの気持ちをみていただけたらと思い、再度レスさせていただきました。過去の恋愛でのトラウマ…もしかしたらこのひととの事かな、って思いました。
- << 70 いい加減にしてください。 気が多い。 あの人が駄目ならこの人にするって考えの人、正直嫌いです。 あと、自分さあ、占いに依存せんみたいなこと言うてたよね? ここまでにするて言うてたよね? あんた一体、なにしてんの? その上、人のアドバイスを実践しないし。 私 が 占 う 意味ある? 正直、ふざけるなって思うてる。 こっちはね、真剣に占ったよ? 折角、相談してくれたから幸せになってほしいって願ってたよ? ……悲しいよ。 もうあなたは占いたくない、
こんばんは♪
春っち元気?
って馴れ馴れしいかな(笑)
今日は酔っ払っているのでごめんなさい<(_ _)>
実は…
最初に本命と思っていた所からも合格通知が来ました!
面接や電話の対応など、少し????と思う所が有るので、こないだ占ってもらった会社と最初本命だった会社のどちらが自分にとってプラスか占ってもらえればうれしいです。
優柔不断で申し訳ないですがよろしくお願いします!
- << 71 レスありがと♪ おお!おめでと! 祝杯あげとったんか(笑) どっちがいいかについては、もう自分の第六感信じたほうがええと思うよ? ちなみに前の前のレスだったかな。 18番目のページに、どっちの企業さんを選べば幸せになれるかを占ってるから、ほんまに迷うたらそれ読んで。
>> 68
こんにちは♪
息子は中退の意志が固く、今日大学に手続きの用紙を貰いに行きました。吉本に入ってお笑いで生きていく、なんて言ってます💦
私に…
いい加減にしてください。
気が多い。
あの人が駄目ならこの人にするって考えの人、正直嫌いです。
あと、自分さあ、占いに依存せんみたいなこと言うてたよね?
ここまでにするて言うてたよね?
あんた一体、なにしてんの?
その上、人のアドバイスを実践しないし。
私 が 占 う 意味ある?
正直、ふざけるなって思うてる。
こっちはね、真剣に占ったよ?
折角、相談してくれたから幸せになってほしいって願ってたよ?
……悲しいよ。
もうあなたは占いたくない、
- << 72 (笑)あなたの読解力がないだけでは? 自分の思い込みで勝手に熱くなってる。私は気が変わったなどと一言も伝えてないですよ。占う資格がないと思います。 大体「当たった?びっくり」ですものね。雑談にすらならない。最低です。 良き占いとはひとを決して不愉快にはさせないものです。当たるからではなく、それは、そのひとのアドバイスがひとを前向きな気持ちにさせるからです。
春サン、初めましてm(__)m 半年以上前からのトラブルで気が狂いそうです(>_<。) 現実では叫べないから、ここで叫ばせて下さいm(__)m「このクソ女〰テメェはストレス発散でドカドカ💥ガンガン💥してんだろうが、毎日夜な夜な聞かされるコッチはたまったもんじゃないっつ〰の👊💢💢💢 人様に迷惑掛けといて、どの面さげて生きてんだ〰💢💢💢いい加減にしろっつ〰の💢💢💢 バカヤロ〰💢💢💢💢💢👊」………春サン、この悩みから解放される日はやってきますか?
- << 84 ??? ちょっと落ち着いてください。 あなたが悩んでいることがあるのはわかりますが、行間が読めないため、何を仰っているのかわかりません。 ご近所トラブルでしょうか? お隣の何かの音がうるさいとか? 具体的な事がまったくわからないので、もう少し詳しく話していただけますか?
こんばんは。今日すごくショックな事がありました。私は高校の頃に別れた元カレが今でも好きです。
たまに数人で遊んだり、たまにラインしたりそれなりに楽しい関係でした。そんな彼に気になる人ができて、今度二人で遊ぶそうです(涙)
まだ彼女じゃないみたいですが…
彼と私の今後を占ってもらえませんか?諦めた方がいいのかなって落ち込んでます。どうぞお願いします。
- << 89 こんばんは。 まず、諦めた場合は…… プラトニックな友情関係から恋に発展するかもしれません。 諦めなかった場合は…… 恋に対する情熱が衰え、新しい恋のきっかけがつかめなくなります。 ちょっと心配になったので、おまけのアドバイスカードをひいてみました。 これから、新しい恋の兆しがあります。 思い切った行動が吉です。
>> 96
お待たせしました。
占いの結果です。
失恋で落ち込んでた時期が終わりに向かっている感じですね。
新しい恋への意欲が湧いている時期かと思われます。
だけどちょっと相手に失望しているところがあるような、だけどこの始まりかけの恋に期待されとるような暗示もでてますね。
周囲は全面的に協力してくれよるし、実ったら祝福してくれます。
彼との相性はバツグンで、最初のころは穏やかな関係が続きます。
両想いになれるかもです。
だけど、うまく行き過ぎて疑心暗鬼になり、心が不安定な状態になってしまうかもしれません。
ほんまにこの人で大丈夫なんかなって感じ。
みかこさんは刺激的な恋がお好きなんですか?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おばぁちゃんへ0レス 21HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 94HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 196HIT 匿名さん
-
おばぁちゃんへ0レス 21HIT 主婦さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 やだ〜、ピノさん スピカちゃんを閉め出しちゃった…(匿名さん3)
144レス 4332HIT ピノ (50代 ♀) -
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
💬何時もなら、ななしん🧚が知らせてくれるけれど、クソ荒らしの、せいでヽ…(美喜)
404レス 7906HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
期待通りの松葉でしたね😸 細川も帰って来て打線が良くなると思います!…(匿名さん79)
183レス 3922HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13458HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1264HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る