プログラマー春のズバリ言うわよ‼︎

レス123 HIT数 3778 あ+ あ-

2014/11/02 00:32(更新日時)

いじめられてるあなた、今辛い目にあってる君、死にたいと思ってる人‼︎
ここで愚痴ってください‼︎
的確なコメントは苦手なんで、ズバッと言ってしまいます。
心臓の悪い人は書き込みをしない方がいいです。
趣味で占いもしてるんで、相談してる人のことが心配になったらタロットカードで占うかもです。

14/04/28 20:20 追記
人の話を聞かない人、この人ダメだと思ったひとは相手をしません。
あしからず。

14/04/29 00:29 追記
占いは誰かの行く末とか、第三者の運勢は占いません。
あくまでご本人様の運勢のみにいたします。

No.2084813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おはようございます☀ ダメですね私… そうですよね‼ 人生波ありで良い時もあれば悪い時もある‼ だから面白いと思うんです…
おはようございます♪

お仕事大変ですね。
お疲れ様です。

どうせ生きるなら、ポジティブに生きたほうが人生楽しいですよ。

思い込みで怒られたんですか⁉︎
その後笑って誤魔化された?

いますよねー。失敗しても非をみとめない大人って(笑)
腹立つけど(笑)

まあ、仕方ないっすね。
こちらが悪くないなら、気にしないほうがいいですよ。

お仕事頑張ってください。
応援しています。

No.52

>> 50 おはようございます。ゆうべは早速占っていただきありがとうございました。 当たってました、ハイ、ぶっちゃけ、もうひとり私を思ってくれてるひとが… おはようございます♪
マジすか⁉︎
当たってますか……
びっくりしました。
では解説します。

私は普通のタロットカードは使っていません。
フェアリータロットカードというカードを使っています。
普通のタロットカードを簡易的にしたものなんで、詳しく占ってもらうのには適しません。
ざっくりとした運勢の流れを知るためのもんなんで、もっと解説して欲しかったらプロの人に頼んでもらってください。
今回はフェアリークロス展開法で占わせていただきました。

1、過去の状況 塔のカード

トラウマ・失恋・ショックな出来事

2、現在の状況 太陽のカード

モテ期突入。

3、未来の状況 戦車のカード

恋の勝利。
思いがみのる。

4、アドバイスカード 運命の輪のカード

幸運な出来事。

5、宿命 審判のカード

奇跡的な出会い。思いが実る。

彼の気持ちを占ってみました。

ちょっと冷たくしすぎで気持ちが冷めてきてます。
現在、消極的な感じになってきてます。
未来は、ガンガンいっていたのをちょっと控えるようになるでしょう。
たぶん、あなたのことに疑問を抱きます。
だから素直に好きって言ったほうが良いです。

彼側の人間からは反対されてるかもです。
なかなか前に進めない感じになるらしい。

以上です。

No.53

>> 52 そうなんですね😃簡単で充分です♪私、タロットは詳しくないし💦

やっぱり…ちょっと冷たくしちゃったから…
ゆうべの結果と今朝の彼の気持ちがかなりズレているのは、ひょっとして成就するのは別のひととの恋⁉
社内恋愛はしたことないのでなかなか素直になれなくて…
今日は仕事が休みなんですが(彼は仕事です)メールでも送ってみようかな?
どうしたらいいんでしょ(T_T)

No.54

>> 53
レスありがとうございます。

運勢は川の流れのように刻々と変わっていくものなんで、どうなっていくかはわかりません。また運勢が良うなるかもしれません。

初めてのことが不安なのはわからんでもないです。
が、ここで素直にならなきゃ誤解されたままですよ。
不信に思われているならちゃんと誠意を込めた対応していったほうが良えと思います。
まずは彼の気持ちを知ってください。
タロットの結果を気にするより、そっちのほうが重要やと思います。

頑張って。

No.55

>> 54 はい、頑張ります😃さっき彼にメールしちゃいました♪ 思いの外、明るい返事がすぐ返ってきました♪ ありがとうございました🙇

私の恋愛事情は結構複雑なので、、、また話しに来てもいいですか?

No.56

>> 55 レスありがとうございます♪
良かったですね(^.^)

今後どうなっていくかきになります。
後日談とか聞きたいです。
また来てください。
待ってます♪

No.57

>> 56 はい、ありがとうございます、また来ますo(^-^)o

私の恋愛はジェットコースターのようなので、また聞いてくださいね!
ではまた😃

No.58

すみません、また来ちゃいました🙇
実は、私には大学2年生になったばかりの息子がいるのですが 最近大学を休みがちで、問いただしたところ「中退するか迷っている」との事。自分の事は自分が一番よくわかっている、と…😥
親としては見守るしかないのですが、こちらももし良ければ占っていただいて、ご意見いただきたいです。

度々すみません。お時間あるときに宜しくお願いします。

No.59

>> 58
レスありがとうございます。

大変申し訳ございません。

不愉快にさせたら申し訳ございません。

お言葉ですが……そういった、人の人生を左右するようなことを占いできめるのはいかがなものかとおもいます。

私は預言者でも神様でもありません。

占いは当たるか当たらないかあやふやなものなんで、頼りにされると困ります。

それに、今あなたはちょっと危ない状況だと思います。

このままだと、占い依存性になりますよ?

目を覚ましてください。

これから、事あるごとに当たるかどうか怪しい、何処の馬の骨ともわからない女に、頼るんですか?

自分の人生ならまだしも、もう息子さんも自分の人生に責任をもたなきゃいけない年頃だと思います。親御さんが口を挟む問題ではありません。

彼には彼の人生があります。
心配かもしれませんが、見守ってあげてください。

No.60

>> 59 大丈夫ですよ、おっしゃっていることは充分わかっています。多分このようなお返事が来るかもな、と思いつつ、でも何か息子の立場にたっての意見もいただけるかな?と思っただけです。占い依存になるようなタイプではないです。当たるも八卦、当たらぬも八卦、参考にさせていただいてます。
今日はたまたま仕事が休みだったため続けてレスさせていただきましたが、ここまでとさせていただきますねm(_ _)m

ありがとうございました。

No.61

>> 60 レスありがとうございます。

すみません。
いいアドバイスができなくて。

No.62

こんにちは~♪

お久しぶりです!
レス増えたね~!良かったじゃん(^_^)b

ところで、また同じ質問になるけど…
内定先に最終的な返事をもうそろそろしないといけないので、決断する為の材料を少しでも多くしたいのでお願いします。

今、心で行きたいと思っている会社で将来的に運勢がどのような良い方向に向かうのかを知りたいです。
なんせ、最初の給料が安そうなので…(^-^;

• << 64 こんばんは♪ レスありがと。 占いました。 探し求めていた職が見つかったあなた。 現在は願いが叶えられてる模様ですね。 未来は、うっかりミスにより、挫折感をあじわいます。 しかし、いい方向に向かうかもしれません。明るいきざしが出てます。 内定をもらったときの喜びを思い出し、初心に戻ることが肝心です。 こんな感じの暗示が出ました。 個人的には就職したほうが実り多いものになると思います。

No.63

姉さん、1ダス。しばらくぶりですな。盛況の様子、何よりですな。とか言って今日の夕方の豪雨はなんなんだっ‼︎ 全くカッパみたいなペッタリヘアにドン引きだよ‼︎ 姉さんも変わりやすい天気には気をつけなよ。風邪ひくからね。

• << 65 おお。 久しぶりよのお。 元気か? こっちはかんかん照りでものすげえ暑かった(笑) でも夜は寒みい。 こういうときが一番危ない(笑) 1さんとこは雨だったみたいじゃけえ、風邪に気いつけてな。

No.64

>> 62 こんにちは~♪ お久しぶりです! レス増えたね~!良かったじゃん(^_^)b ところで、また同じ質問になるけど… 内定先に最… こんばんは♪
レスありがと。

占いました。

探し求めていた職が見つかったあなた。
現在は願いが叶えられてる模様ですね。
未来は、うっかりミスにより、挫折感をあじわいます。
しかし、いい方向に向かうかもしれません。明るいきざしが出てます。
内定をもらったときの喜びを思い出し、初心に戻ることが肝心です。

こんな感じの暗示が出ました。
個人的には就職したほうが実り多いものになると思います。

• << 66 オハヨー♪ 春さん占いありがとう! 自分の頑張り次第だよね! 頑張りますo(^-^)o

No.65

>> 63 姉さん、1ダス。しばらくぶりですな。盛況の様子、何よりですな。とか言って今日の夕方の豪雨はなんなんだっ‼︎ 全くカッパみたいなペッタリヘアに… おお。
久しぶりよのお。
元気か?
こっちはかんかん照りでものすげえ暑かった(笑)
でも夜は寒みい。
こういうときが一番危ない(笑)
1さんとこは雨だったみたいじゃけえ、風邪に気いつけてな。

No.66

>> 64 こんばんは♪ レスありがと。 占いました。 探し求めていた職が見つかったあなた。 現在は願いが叶えられてる模様ですね。 未… オハヨー♪
春さん占いありがとう!

自分の頑張り次第だよね!

頑張りますo(^-^)o

No.67

>> 66 おはよ。

そうだよ、がんばれ。

No.68

こんにちは♪
息子は中退の意志が固く、今日大学に手続きの用紙を貰いに行きました。吉本に入ってお笑いで生きていく、なんて言ってます💦
私に似てどこまでもお気楽です😥

さて、年下の彼とは当たらず障らず、やはり同じ職場という事もあり、お互いなかなか素直に感情表現出来ないですね。
先に、もうひとり私を想ってくれているひとがいる、とお伝えしましたが、このひとの気持ちをみていただけたらと思い、再度レスさせていただきました。過去の恋愛でのトラウマ…もしかしたらこのひととの事かな、って思いました。

• << 70 いい加減にしてください。 気が多い。 あの人が駄目ならこの人にするって考えの人、正直嫌いです。 あと、自分さあ、占いに依存せんみたいなこと言うてたよね? ここまでにするて言うてたよね? あんた一体、なにしてんの? その上、人のアドバイスを実践しないし。 私 が 占 う 意味ある? 正直、ふざけるなって思うてる。 こっちはね、真剣に占ったよ? 折角、相談してくれたから幸せになってほしいって願ってたよ? ……悲しいよ。 もうあなたは占いたくない、

No.69

こんばんは♪
春っち元気?
って馴れ馴れしいかな(笑)

今日は酔っ払っているのでごめんなさい<(_ _)>

実は…

最初に本命と思っていた所からも合格通知が来ました!
面接や電話の対応など、少し????と思う所が有るので、こないだ占ってもらった会社と最初本命だった会社のどちらが自分にとってプラスか占ってもらえればうれしいです。

優柔不断で申し訳ないですがよろしくお願いします!

• << 71 レスありがと♪ おお!おめでと! 祝杯あげとったんか(笑) どっちがいいかについては、もう自分の第六感信じたほうがええと思うよ? ちなみに前の前のレスだったかな。 18番目のページに、どっちの企業さんを選べば幸せになれるかを占ってるから、ほんまに迷うたらそれ読んで。

No.70

>> 68 こんにちは♪ 息子は中退の意志が固く、今日大学に手続きの用紙を貰いに行きました。吉本に入ってお笑いで生きていく、なんて言ってます💦 私に… いい加減にしてください。
気が多い。
あの人が駄目ならこの人にするって考えの人、正直嫌いです。

あと、自分さあ、占いに依存せんみたいなこと言うてたよね?
ここまでにするて言うてたよね?

あんた一体、なにしてんの?

その上、人のアドバイスを実践しないし。

私 が 占 う 意味ある?

正直、ふざけるなって思うてる。
こっちはね、真剣に占ったよ?
折角、相談してくれたから幸せになってほしいって願ってたよ?

……悲しいよ。

もうあなたは占いたくない、

• << 72 (笑)あなたの読解力がないだけでは? 自分の思い込みで勝手に熱くなってる。私は気が変わったなどと一言も伝えてないですよ。占う資格がないと思います。 大体「当たった?びっくり」ですものね。雑談にすらならない。最低です。 良き占いとはひとを決して不愉快にはさせないものです。当たるからではなく、それは、そのひとのアドバイスがひとを前向きな気持ちにさせるからです。

No.71

>> 69 こんばんは♪ 春っち元気? って馴れ馴れしいかな(笑) 今日は酔っ払っているのでごめんなさい<(_ _)> 実は…
レスありがと♪
おお!おめでと!
祝杯あげとったんか(笑)

どっちがいいかについては、もう自分の第六感信じたほうがええと思うよ?

ちなみに前の前のレスだったかな。
18番目のページに、どっちの企業さんを選べば幸せになれるかを占ってるから、ほんまに迷うたらそれ読んで。

No.72

>> 70 いい加減にしてください。 気が多い。 あの人が駄目ならこの人にするって考えの人、正直嫌いです。 あと、自分さあ、占いに依存せんみた… (笑)あなたの読解力がないだけでは?

自分の思い込みで勝手に熱くなってる。私は気が変わったなどと一言も伝えてないですよ。占う資格がないと思います。

大体「当たった?びっくり」ですものね。雑談にすらならない。最低です。
良き占いとはひとを決して不愉快にはさせないものです。当たるからではなく、それは、そのひとのアドバイスがひとを前向きな気持ちにさせるからです。

No.73

>> 72 ごめんなさい。あなたとは合わない。
占いたくない。
最低でいいです。ごめんなさい。

• << 75 お春ちゃ~ん お昼は何食べたら良いかなぁ? o(^-^)o 実は、カツオのタタキを食べたいです。

No.74

>> 73 私もあなたと二度と関わりたくないです。
前回もあなたの勝手な思い込みで上から目線の物言いをされましたが、多分自分が正しいつもりでおられるので全く気がついてないでしょうね。

それに、ひとの一生を左右する事柄は恋愛だってそうだし、仕事を選ぶのだってそうだし、子供の進路だってそうだし、本来分け隔てがあってはならないはず。それは例え無料の占いであっても同じはず。もう少し自分の発言には責任を持ってもらいたいですね。矛盾だらけです。
お返事は結構です。では。

• << 76 そりゃ無いぜ、ベイべー 立つ鳥跡を濁さず

No.75

>> 73 ごめんなさい。あなたとは合わない。 占いたくない。 最低でいいです。ごめんなさい。 お春ちゃ~ん

お昼は何食べたら良いかなぁ?
o(^-^)o
実は、カツオのタタキを食べたいです。

• << 77 おはよ。 高知行ってこい‼︎

No.76

>> 74 私もあなたと二度と関わりたくないです。 前回もあなたの勝手な思い込みで上から目線の物言いをされましたが、多分自分が正しいつもりでおられるの… そりゃ無いぜ、ベイべー

立つ鳥跡を濁さず

• << 78 3さん、そっとしておいたほうが良いですよ。

No.77

>> 75 お春ちゃ~ん お昼は何食べたら良いかなぁ? o(^-^)o 実は、カツオのタタキを食べたいです。 おはよ。
高知行ってこい‼︎

No.78

>> 76 そりゃ無いぜ、ベイべー 立つ鳥跡を濁さず 3さん、そっとしておいたほうが良いですよ。

No.79

春さんおはようございます

初めまして

占いとか初めてなんですけど

今日は良い日になるんでしょうか?

良かったら視て下さい

No.80

>> 79 おはようございます。
今日は、何かの予測が外れてしまう日です。
この日には重大な事柄を決めるのは控えた方がよさそうです。
ちょっと進路を変更したほうが良いかもしれません。

このような結果が出ました。
当たるかどうかはわからないので、話半分に聞いたほうが良いと思います。
上から目線でごめんなさい。

No.81

>> 80

いえいえ

こちらこそありがとうございました

参考にします

No.82

春サン、初めましてm(__)m 半年以上前からのトラブルで気が狂いそうです(>_<。) 現実では叫べないから、ここで叫ばせて下さいm(__)m「このクソ女〰テメェはストレス発散でドカドカ💥ガンガン💥してんだろうが、毎日夜な夜な聞かされるコッチはたまったもんじゃないっつ〰の👊💢💢💢 人様に迷惑掛けといて、どの面さげて生きてんだ〰💢💢💢いい加減にしろっつ〰の💢💢💢 バカヤロ〰💢💢💢💢💢👊」………春サン、この悩みから解放される日はやってきますか?

• << 84 ??? ちょっと落ち着いてください。 あなたが悩んでいることがあるのはわかりますが、行間が読めないため、何を仰っているのかわかりません。 ご近所トラブルでしょうか? お隣の何かの音がうるさいとか? 具体的な事がまったくわからないので、もう少し詳しく話していただけますか?

No.83

初めましてよろしくお願いします。

近々、ある人と離れる予定です。(恋愛関係とかではないです)

お互いにその方が良い選択だとは分かっていますが、離れる事に寂しい気持ちと不安な気持ちで押し潰されそうです。

でも、現実問題はそう簡単に行かず…

笑顔で送り出したいけれど隠れて毎日泣いてしまってます。

私は乗り越えれるでしょうか…

どうか占いよろしくお願いします。

• << 85 レスありがとうこざいます。 ある人とは具体的にどのような立場の人でどういった関係の人ですか?

No.84

>> 82 春サン、初めましてm(__)m 半年以上前からのトラブルで気が狂いそうです(>_<。) 現実では叫べないから、ここで叫ばせて下… ???
ちょっと落ち着いてください。
あなたが悩んでいることがあるのはわかりますが、行間が読めないため、何を仰っているのかわかりません。

ご近所トラブルでしょうか?
お隣の何かの音がうるさいとか?
具体的な事がまったくわからないので、もう少し詳しく話していただけますか?

No.85

>> 83 初めましてよろしくお願いします。 近々、ある人と離れる予定です。(恋愛関係とかではないです) お互いにその方が良い選択だとは分かって… レスありがとうこざいます。
ある人とは具体的にどのような立場の人でどういった関係の人ですか?

No.86

>> 85 お返事ありがとうございます。

詳しく書かず、すみませんでした。

その人との関係は幼い頃から側に居た親族です。

お願いします。

• << 88 こんばんは。 まず、その別れなければならない人とは、過去に相性が悪かったような暗示があります。心のバランスが取れない感じの危うさを秘めています。 今は冷静な態度が必要なときです。 未来は何らかのアクシデントが起こります。 たぶん、逆境に立たされるかもしれません。 過去を振り返ったうえで、こだわりを捨てて新しい自分に生まれ変わることをオススメします。

No.87

こんばんは。今日すごくショックな事がありました。私は高校の頃に別れた元カレが今でも好きです。
たまに数人で遊んだり、たまにラインしたりそれなりに楽しい関係でした。そんな彼に気になる人ができて、今度二人で遊ぶそうです(涙)
まだ彼女じゃないみたいですが…
彼と私の今後を占ってもらえませんか?諦めた方がいいのかなって落ち込んでます。どうぞお願いします。

• << 89 こんばんは。 まず、諦めた場合は…… プラトニックな友情関係から恋に発展するかもしれません。 諦めなかった場合は…… 恋に対する情熱が衰え、新しい恋のきっかけがつかめなくなります。 ちょっと心配になったので、おまけのアドバイスカードをひいてみました。 これから、新しい恋の兆しがあります。 思い切った行動が吉です。

No.88

>> 86 お返事ありがとうございます。 詳しく書かず、すみませんでした。 その人との関係は幼い頃から側に居た親族です。 お願いします… こんばんは。
まず、その別れなければならない人とは、過去に相性が悪かったような暗示があります。心のバランスが取れない感じの危うさを秘めています。
今は冷静な態度が必要なときです。
未来は何らかのアクシデントが起こります。
たぶん、逆境に立たされるかもしれません。
過去を振り返ったうえで、こだわりを捨てて新しい自分に生まれ変わることをオススメします。

No.89

>> 87 こんばんは。今日すごくショックな事がありました。私は高校の頃に別れた元カレが今でも好きです。 たまに数人で遊んだり、たまにラインしたりそれ… こんばんは。
まず、諦めた場合は……
プラトニックな友情関係から恋に発展するかもしれません。
諦めなかった場合は……
恋に対する情熱が衰え、新しい恋のきっかけがつかめなくなります。

ちょっと心配になったので、おまけのアドバイスカードをひいてみました。
これから、新しい恋の兆しがあります。
思い切った行動が吉です。

No.90

>> 89 ありがとうございます。やっぱり可能性的には、彼とは縁がないと思った方がいいのでしょうか?
そうですよね…
諦めた場合の友情から発展とは、今の知り合いの中にいると思われますか?

No.91

>> 90 再レスありがとうございます。
彼じゃなきゃ駄目って理由はありますか?

No.92

>> 91 うーん。別れて3年ですが、何回か復縁しかけてタイミングがあわず結局もどりませんでした。ある意味、執着かもしれません。
最近新しい人と知り合うきっかけもなくて、他の人との恋が正直ピンときません。
そういう考えは後ろ向きですよね。

No.93

>> 92 レスありがとうこざいます。

多分、新しく出会う人との友情が恋に変わる暗示だと思われます。

春真っ盛りだし、思い切って新しい環境に飛び込んでみては?

思い切った行動が吉と出てるから、何かが変わるかもしれませんよ?

新しいことを始めたら、自然と出会いが増えてくるものだと思います。

例えば、今まで手を出してなかった趣味を見つけるとか。
資格のスクールに通うとか。
お見合いパーティに行くとか。

やりようによっては、出会いを増やす方法はいくらでもあります。

がんばれ。

No.94

こんばんは、以前みていただいたみかこです。

もう、ここで占ってらっしゃらないのでしょうか?

No.95

>> 94 いらっしゃいませ。
みかこさん、お久しぶりです。
おぼえとりますよ。
その後どうですか?いい人現れた?
ちょっと掲示板に規制をかけて以来、お客様が全然こなくなっちゃったんで、さみしかったんですよ。
ちょっとカードを買い換えたので、的中率はさがりますが、やっとりますよ。

No.96

>> 95 お久しぶりです、ずっとレスしたかったんです。
実はあれからすぐ、友達にある人を紹介されてLINEを2ヶ月程続けてました。先日はじめて二人で遊びに行って、また会う約束をしてます。友達から始めよう!って感じで、私的には気になる人になりつつなんですよー。
彼の気持ちはわかりません。バイトに忙しそうで、あんま女の子にガツガツしてないから彼女ほしくないかもです。
以前占ってもらった状況にドンピシャリって感じです、よかったら今後をみてもらえませんか?

No.97

>> 96 お待たせしました。
占いの結果です。
失恋で落ち込んでた時期が終わりに向かっている感じですね。
新しい恋への意欲が湧いている時期かと思われます。
だけどちょっと相手に失望しているところがあるような、だけどこの始まりかけの恋に期待されとるような暗示もでてますね。
周囲は全面的に協力してくれよるし、実ったら祝福してくれます。
彼との相性はバツグンで、最初のころは穏やかな関係が続きます。
両想いになれるかもです。
だけど、うまく行き過ぎて疑心暗鬼になり、心が不安定な状態になってしまうかもしれません。

ほんまにこの人で大丈夫なんかなって感じ。

みかこさんは刺激的な恋がお好きなんですか?

No.98

>> 97 早速の鑑定ありがとうございます。
刺激的な恋ですか、とんでもない。穏やかで長く続く恋をのぞんでます。ただ彼の気持ちが読めません、その気があるならもっとおしてほしいし、その気があるならもっとマメに連絡くれたら…なんて思ってしまいます。
けど、占ってもらって少し安心しました。内心ダメかなぁ…なんてネガティブになってました。
考えすぎずに友達の延長から頑張ります。
ありがとうございました♪

No.99

>> 98 いえいえ。
そうなんですか。(^_^)
安心しました。
もし、また不安になってしまったら、明るい色の服を着てみてください。
色は珊瑚色系をオススメします。
服の色で気持ちも変わってきますから。
ゆっくり相手にあわせて恋を進めてみてください。
応援しとります。
がんばって。( ´ ▽ ` )ノ

No.100

はじめまして。
占っていただけますでしょうか?

• << 101 ムーンさん、はじめまして。 レスありがとうございます。 私は大丈夫ですが、占いの結果がムーンさんが望むものになるかは保証できかねます。 加えて、カードを買い換えたばかりで的中率は落ちます。 あと、相談内容次第ではお断りする場合もありますが、大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧