塩まじない✨凄い(゚∀゚;)②
☆前スレ☆
http://mikle.jp/thread/2036927/
気軽に塩まじない☆
スレ第2段です(^o^)
前スレ500達成ありがとうございます!
第2段と言うことで、追記にて改めて「塩まじないの仕方」を書きますので、初めての方もそうでない方も、気軽にまじなってみましょう。
まじない方の疑問や不安
叶ったよ!報告
まだ叶わない…報告
お待ちしております(^^)/
14/04/19 15:18 追記
塩まじない~まじない方詳細ですが、追記200文字以内では書ききれない!(汗)
…ので、本文レスの方に書き込みたいと思います。
よろしくお願いします(´∀`)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
マジカルソルトで塩まじないしました!
パワーオイル配合の浄化塩だからでしょうか、すんごく気持ち良く燃えました。
気分爽快です!浄化効果ア…
★主です、こんばんは。
そんなに気持ち良く燃えるんですか!
私も早く購入しなくては(゚∀゚*)
何色にしようか迷っています☆
何種類かありますよね。
- << 161 今日は天赦日ですね! 気合いいれて塩まじないします。 マジカルソルトですが、私はずっと浄化塩(ブラック)使ってます。 が!もしかして… 金銭面にはイエロー 対人関係にはグリーン 恋愛、家庭面にはピンク …を使うと効果アップするかもですね! もう何年もブラック以外買った事ありませんが、塩まじないように、小さい袋を買って試してみようかな??
- << 169 紙ですが、私はトイレットペーパーではなく、半紙を使っているので、それはもうメラメラと爽快に燃えます(^∇^;) うちは水洗トイレでは無いので 燃やした灰を洗面所にながしています。 干渉されたくない、疎遠になりたい人物の事をしていますが、 これは対人関係のグリーンのマジカルソルトが良いかもですネ。 グリーンのマジカルソルトは健康運にも対応しているから、ダイエット関係も良いかも。 私も、グリーンのマジカルソルト試してみたくなりました。 (o^∀^o)♪
>> 148
わたしも一心不乱に、まじないました。
職場の人間関係は本当に大事ですよね。
職場の中に1つでも癌があると、やっかいです。
穏便に願いが…
★そうですね…
お互いに、良い方向に願いが叶うと良いですよね(^^*)
辞めて欲しいその人は、21歳にして「お局様」「ボス」みたいな性格してます。嫌いったら嫌いの感情そのままに仕事します。
私にだけ「ほう・れん・そう」が全く無く、仕事がスムーズに行きません。
他従業員からの又聞きで、初めて知ることばかりなんです(汗)
メチャクチャ困ってます…
って愚痴ってしまいました↓↓↓
すみません(T_T)
>> 156
★主です、こんばんは。
何種類かあ…
今日は天赦日ですね!
気合いいれて塩まじないします。
マジカルソルトですが、私はずっと浄化塩(ブラック)使ってます。
が!もしかして…
金銭面にはイエロー
対人関係にはグリーン
恋愛、家庭面にはピンク
…を使うと効果アップするかもですね!
もう何年もブラック以外買った事ありませんが、塩まじないように、小さい袋を買って試してみようかな??
- << 165 ★こんにちは。 私が買うなら「グリーン」ですね(^^*) 早速通販してみたいと思います! 持ち塩もはじめてます! 紙に包んでテープで留め、日付書いて3日に一度の交換を忘れないようにしています。 少しでも厄除けやお清めになっていればと思います(^o^)
まじないました!
赤ペンと「南の極み」という家にあった天日塩を用いました。
前回まじなってから、翌日には効果があったので、今日はかなり真剣にまじないました。
書いたことは
塩まじないが効かない
○○(元カレ)への執着
○○が△△(わたし)に会いたくないと思っている
○○が△△と食事に行きたくないと思っている
○○が△△と連絡を取りたがらない
- << 166 ★こんにちは。 その書き方で問題無いと思います。願いが叶うと良いですね(^o^)返信すれば、尚近付けるような気がします。 愚痴すみません(汗) 一番憎い人に限って、なかなか動きませんね(T_T) この人さえ居なくなれば、他のまじないはノンビリゆったりやるのですが…(宝くじとか、痩身とか)
主さん、こんにちは!!ずっと気になっててたまにロムしてました(*^^*)
質問なんですが、おまじないをするときは1回に1つだけしか書けないのでしょうか?
3つ程あるのですが3つ全部水性の赤のペンで書いて1回で済ませても効果はありますか?
- << 172 ★主です、こんばんは。 一枚の紙に、何個書いてもOKです(^^) 「紙一枚に1つ」という決まりはありません。 私は、一枚に1つ…と言うか 「○○が退職しない」 「○○が□□(←会社名)から居なくならない」 「○○が△△(←私のフルネーム)の前から消えない」 こんな感じで、1つの願いを色んな書き方でまじない、燃やしに燃やしまくってる感じですね(笑) 気分的に「一枚に1つ」の方が「叶う気がする」ので、私は一枚に1つですが、そんなルールはありませんので、個人の自由と言うことになります。 ペンの色は ピンク→特に恋愛に強い 黒→普通に効く 赤→強く効く こんな感じです。 願いによって色を使い分けてもOKです。
>> 156
★主です、こんばんは。
何種類かあ…
紙ですが、私はトイレットペーパーではなく、半紙を使っているので、それはもうメラメラと爽快に燃えます(^∇^;)
うちは水洗トイレでは無いので
燃やした灰を洗面所にながしています。
干渉されたくない、疎遠になりたい人物の事をしていますが、
これは対人関係のグリーンのマジカルソルトが良いかもですネ。
グリーンのマジカルソルトは健康運にも対応しているから、ダイエット関係も良いかも。
私も、グリーンのマジカルソルト試してみたくなりました。
(o^∀^o)♪
元カレに返事をしました。
すぐに返ってきて、文は良い感じだったんですけど…
最後に「じゃ、また。」ってあって、これ以上続けられない感じでした(。´Д⊂)
来週、こっちから送ってみよう…
がんばるぞー!!
塩まじないもコツコツ続けます。
>> 167
主さん、こんにちは!!ずっと気になっててたまにロムしてました(*^^*)
質問なんですが、おまじないをするときは1回に1つだけし…
★主です、こんばんは。
一枚の紙に、何個書いてもOKです(^^)
「紙一枚に1つ」という決まりはありません。
私は、一枚に1つ…と言うか
「○○が退職しない」
「○○が□□(←会社名)から居なくならない」
「○○が△△(←私のフルネーム)の前から消えない」
こんな感じで、1つの願いを色んな書き方でまじない、燃やしに燃やしまくってる感じですね(笑)
気分的に「一枚に1つ」の方が「叶う気がする」ので、私は一枚に1つですが、そんなルールはありませんので、個人の自由と言うことになります。
ペンの色は
ピンク→特に恋愛に強い
黒→普通に効く
赤→強く効く
こんな感じです。
願いによって色を使い分けてもOKです。
>> 169
紙ですが、私はトイレットペーパーではなく、半紙を使っているので、それはもうメラメラと爽快に燃えます(^∇^;)
うちは水洗トイレでは無い…
★主です、こんばんは。
グリーンのマジカルソルト
買いました(^O^)☆
持ち塩にもして、まじないにも使いまくってみようと思います!
今すぐ今日にでも居なくなって欲しい女が…(>_<)こんなに他人を憎んだの久し振りです(汗)
自分でも嫌になるくらい憎んでます(-_-;)
- << 176 マジカルソルトですが…私が疎遠になりたい人のお宅の玄関前にパラパラっとまいて帰ったり、 その人のお宅に呼ばれる度、ゴミ箱にティッシュに丸めて捨てて(入れて)おいたりもしていました。 行ったら必ず!していました!! そのかいあってか…もう2年近く疎遠にできています。 主さんの仕事を妨害しているその子の近くのゴミ箱とか、 出来れば靴箱とか…ちょっとマジカルソルトをパラパラっとやり続けると…良いカモ?ですよ。 私の実践体験談でした。 (^∇^;)
>> 174
★主です、こんばんは。
グリーンのマジカルソルト
買いました(^O^)☆
持ち塩にもして、まじないにも使いまくってみようと思います!
今…
マジカルソルトですが…私が疎遠になりたい人のお宅の玄関前にパラパラっとまいて帰ったり、
その人のお宅に呼ばれる度、ゴミ箱にティッシュに丸めて捨てて(入れて)おいたりもしていました。
行ったら必ず!していました!!
そのかいあってか…もう2年近く疎遠にできています。
主さんの仕事を妨害しているその子の近くのゴミ箱とか、
出来れば靴箱とか…ちょっとマジカルソルトをパラパラっとやり続けると…良いカモ?ですよ。
私の実践体験談でした。
(^∇^;)
>> 176
★主です、こんにちは。
つい先程、マジカルソルトの代金の振込を済ませてきました(^^)/
あとは届くのを待つのみです!
21歳にしてお局様…
普通は逆ですよね(-_-;)
オバチャンが若い子イビリしますよね。うちの職場は逆なんです(汗)
オバチャンはみんな優しいのになぁ。
そのお局様に塩…だと、ロッカーの中にバラまくしかなくて(>_<)ちょっと難しいかもしれませんね~
ロッカーは施錠厳守で開いてることが無いし、靴箱みたいなのは無いんです。彼女の家も知らないし…
ロッカーの隙間から、緑の塩をサラサラと入れてみるとか。
多分ビックリしますよね(*^^*)
ロッカー開けたら『“謎の”緑のツブツブ』がロッカーに入ってるわけですから(笑)
>> 178
★ありがとうございます。
流石に、ロッカーに緑の塩を流し入れるのは「イタズラ」になってしまうから(^^;)まずいですよね。
本心を言うと「人払いのお清めの塩です」と書いたメモと、マジカルソルトをロッカーの隙間から入れてやりたい。
でも、そこまでやるとただの「イジメ」ですもんね(T_T)
緑のマジカルソルトが届いたら、塩まじないと、持ち歩きに使いたいと思います(^-^)
緑の次は黒を買おうかな。
良い情報をありがとうございました★
v(´∀`*)
- << 182 私も、本心は!主さんの考え通りに実行して欲しいです~!! 「イジメ」じゃないですよ! 悪質な仕事妨害しているほうがよっぽど「イジメ」だと思います。 (-"-;) マジカルソルトはきめが細かくサラサラなので、ロッカーに入れるまではできなくても、 その子のロッカーの扉に 「祓いたまえ浄めたまえ悪質な所業よ立ち去りたまえ!!」って、 ちょぴっとぶつける(撒く??)位しても、目立たないかも。 (ブラックソルトは特に目立たないので、私が疎遠にしたい人の玄関前とか撒きやすかったです ^_^v) グリーンソルトが主さんの職場を良くしてくれますように! 祈ってます!!
>> 179
★ありがとうございます。
流石に、ロッカーに緑の塩を流し入れるのは「イタズラ」になってしまうから(^^;)まずいですよね。
本心を言うと…
私も、本心は!主さんの考え通りに実行して欲しいです~!!
「イジメ」じゃないですよ!
悪質な仕事妨害しているほうがよっぽど「イジメ」だと思います。
(-"-;)
マジカルソルトはきめが細かくサラサラなので、ロッカーに入れるまではできなくても、
その子のロッカーの扉に 「祓いたまえ浄めたまえ悪質な所業よ立ち去りたまえ!!」って、
ちょぴっとぶつける(撒く??)位しても、目立たないかも。
(ブラックソルトは特に目立たないので、私が疎遠にしたい人の玄関前とか撒きやすかったです ^_^v)
グリーンソルトが主さんの職場を良くしてくれますように!
祈ってます!!
こんばんは😃
どうしても、ウソをつかなければいけないことがあり、ウソをついていることがあります。
っていうのも、寝坊で遅刻したのですが、寝坊では無く、交通事情で遅れた。と言ってしまいました。
取引先に遅れてしまい、お客様には丁寧に謝罪し、トラブルは起きて無いのですが、会社に遅刻がバレると、そのお客様の担当を外されてしまうので、折角お客様と良い関係ができているので、外されたく無いのです。
ウソがバレないようにしたいのですが、こんなことで塩まじないしたら、バチが当たりますよね❓
自分のミスをまじない頼みなんて、ダメですよね❓
何かアドバイスがあれば、お願いします。
宜しくお願い致します。
- << 187 ☆主です、こんばんは。 嘘を突き通したい場合… 「嘘を突き通せる自信が無い」と書いてやってみるのはどうでしょう? なかなか文章が難しいかもしれないですね(汗)
>> 184
すいません。
6月の「不成就日」は、6、14、22、30日で、合ってますか?
六月の不成就日
2日(月)
10日(火)
18日(水)
26日(木)
です。2日は一粒万倍日と重なっており、
この場合一粒万倍日効果は半減するそうです。
- << 188 ★主です、こんばんは。 すみません、回答ありがとうございます(汗) 不成就日は、カレンダー上で、右斜め下を行くんですよね。 今月の場合、6月2日から斜め下の日付なんです。
- << 192 ありがとうございますm(_ _)m
- << 203 ありがとうございます。 っていうか、6月2日みたいに、不成就日と一粒万倍日が重なっている…。とレスして下さっている方がいらっしゃいましたが、これはどうやって調べれば良いものなのでしょうか❓ ガラケーだと、一粒万倍日のカレンダーを他サイト等で、メモリ不足なのか、見ることができません。 その為、主さんが縁起日を載せて頂いたものでしか、知ることができないのです。 一粒万倍日と不成就日が重なる日は、月に何回もあるのでしょうか❓
★皆さんこんばんは。
今日は一粒万倍日なので、届いたマジカルソルト(グリーン)で早速まじないました(^^)/
今回は、絶対辞めて欲しい人と、最近ちょっと「嫌かも」と思い始めてきた数人を「退職しない」と書いてやってみました。
持ち塩も、今日からはマジカルソルトで!
効果が上がるといいなぁ(*^_^*)
主さんありがとうございます。
言葉が難しい時ってありますね。
主さんの文章で、まじないしてみます。
世の中には、色々な塩がありますね。
どのくらいの種類の塩があるのでしょうね❓
私は海沿いに住んでいるので、海水を蒸発させて作った、藻塩が名産品として売られています。
海外の岩塩とかも数種類、売られています。
どれが塩まじないや持塩に適しているのか、私も色々試してみたいです。
主さん 皆さま こんにちは。
私は近くのお寺にお参りに行って、お願い事をしたのでこちらのスレに出会えたのかな?と思っています。
なんとなく。
主さんに質問があります。
正負の法則というものがあるのなら、お願い事が叶ったら、家を建てた時の餅撒きみたいに自分にとって小さな負を払えば、負の払い落としになるのかな と。
どうなんでしょうね?
- << 194 ★主です、こんにちは。 塩まじないは、あくまで「歪んだ流れをもとに戻し、埋もれている運命を明確にさせる」ものであって、開運やのろいではありませんから、「のろい返し」のようなものはありません。 塩まじないをやっても叶わない場合、ソレが「本来の流れ」と言うことになります。 なので、まじないっぱなしで大丈夫ですよ(^o^)
>> 194
なるほど~💡
正に『浄化作用』なんですね!
なんか安心しました!
ありがとうございました♪
塩を半紙に来るんでバッグに入れてみました。
どうなるのかな?と思っています(^^)
- << 197 ★主です。 例えばなのですが、元々「末期癌」で亡くなる予定の方がいるとします。本人すら、まだ自分が末期癌だなんて知りません。 末期癌なんて知らず、誰かがその人に「○○がいなくならない」とまじなったとします。 すると、まじなった相手が「末期癌」だという事実が浮き彫りになります。 さも、塩まじないしたから癌に罹ったような感じに見受けられます。 ですが、塩まじないに「他人を癌にする」までの強力なチカラはありません。ただ、末期癌で亡くなる運命が明確になっただけなのです。 なので、本来の運命を行っているなら、いくらまじなっても現状は変わりません。 私は塩まじないで「○○が退社しない」でずっとまじなってきました。 ある一人は 辞令が降り飛ばされ(異動)… ある一人は 勤務時間が朝→夜に移り、全く会うことが無くなり… ある二人は 妊娠出産の為育休に入り(2人同時だったのでビックリ(゚д゚)産後復帰するかはまだ不明)… 4人までは、若干斜め上ですが、このような形になりました。 ですが、ど~しても辞めて欲しい人間2人が、何度まじなってもビクともしません(^^;) 多分、その2人は「辞めずに働き続けること」が、元々本来の流れなのだと思います。 それでもメゲずに、ずっとまじない続けていますがね(^.^)
>> 195
なるほど~💡
正に『浄化作用』なんですね!
なんか安心しました!
ありがとうございました♪
塩を半紙に来るんでバッグに入れてみました。
…
★主です。
例えばなのですが、元々「末期癌」で亡くなる予定の方がいるとします。本人すら、まだ自分が末期癌だなんて知りません。
末期癌なんて知らず、誰かがその人に「○○がいなくならない」とまじなったとします。
すると、まじなった相手が「末期癌」だという事実が浮き彫りになります。
さも、塩まじないしたから癌に罹ったような感じに見受けられます。
ですが、塩まじないに「他人を癌にする」までの強力なチカラはありません。ただ、末期癌で亡くなる運命が明確になっただけなのです。
なので、本来の運命を行っているなら、いくらまじなっても現状は変わりません。
私は塩まじないで「○○が退社しない」でずっとまじなってきました。
ある一人は 辞令が降り飛ばされ(異動)…
ある一人は 勤務時間が朝→夜に移り、全く会うことが無くなり…
ある二人は 妊娠出産の為育休に入り(2人同時だったのでビックリ(゚д゚)産後復帰するかはまだ不明)…
4人までは、若干斜め上ですが、このような形になりました。
ですが、ど~しても辞めて欲しい人間2人が、何度まじなってもビクともしません(^^;)
多分、その2人は「辞めずに働き続けること」が、元々本来の流れなのだと思います。
それでもメゲずに、ずっとまじない続けていますがね(^.^)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜日は工事休みで静かなはずが向かいの教会の草野球うるさい1レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
今日のあなた28レス 182HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚11レス 113HIT 匿名さん
-
つぶやき2レス 108HIT 匿名さん
-
小学生時代0レス 94HIT 匿名さん
-
ぽつり №7️⃣
こんにちは🌞(๑><๑)۶ ごめんね~🤭 朝…(ピノ)
396レス 8119HIT ピノ (50代 ♀) -
日曜日は工事休みで静かなはずが向かいの教会の草野球うるさい
なんやそれ 教会に行って懺悔してこい(匿名さん1)
1レス 65HIT 匿名さん (♀) -
来れる時に。待ってるよ。
2です、寄り添ってくれるだけで気持ちが安らぎます、なかなか簡単には解決…(匿名さん29)
29レス 1044HIT 美喜 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
日曜日も もちろん 家事ある✨✨ ちゃちゃっと …(匿名さん0)
11レス 113HIT 匿名さん -
来れる時に。春🌷
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 どうだろうかなぁ🤣 兄。気づかい、ありがと…(美喜)
427レス 8634HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
土曜日午後だよ1レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
土曜日の雨降りの日1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
浪人、院卒、やっと働きだした息子が結婚…14レス 207HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
許すわけには行かない1レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いたちごっこ生活飽きた1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いたちごっこ生活飽きた
つらいと思うからつらくなるんだよっていわれたりもしたけど、そうなのかな…(匿名さん0)
1レス 67HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
浪人、院卒、やっと働きだした息子が結婚…
取られたくない… のではなく、今は嫌だと言う話なんです。分かりません…(暮らしている人さん0)
14レス 207HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
土曜日午後だよ
雨は冷たいけど濡れていたいの 思い出も涙も流すから(匿名さん1)
1レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
土曜日の雨降りの日
土砂降りで動けません☔(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2/24~.。*・゚゚
新しいスレに 共感していただき 嬉しいです✨✨ あり…(匿名さん0)
500レス 6222HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2723HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 172HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る