ムカつく男に責任を取らせに来ました💢

レス23 HIT数 1526 あ+ あ-

2014/04/15 10:56(更新日時)

今 ある男を 待ち伏せ中。

朝は…さ…さむい…💦

今から9時までは 粘るぞぉ~!😤

誰か 待ち伏せ 成功するように 祈ってください🙇

タグ

No.2083942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何の復讐?

• << 3 どうしよう… それ 言ったら 大人気ないとか思われそうで…💧

No.2

責任って何をさせるんですか?
寒いでしょうに、主さん 気を付けてください

• << 4 あることに逃げるので 捕まえに来ました。 もう 徹夜明け💧 だめかなぁ~捕まえられないかなぁ~ 車1時間飛ばして来たんだけど… しかも 今日で 4回目。

No.3

>> 1 何の復讐? どうしよう…

それ 言ったら 大人気ないとか思われそうで…💧

• << 11 ウンコ顔に投げつけて逃げる気でしょ

No.4

>> 2 責任って何をさせるんですか? 寒いでしょうに、主さん 気を付けてください あることに逃げるので 捕まえに来ました。

もう 徹夜明け💧

だめかなぁ~捕まえられないかなぁ~

車1時間飛ばして来たんだけど…

しかも 今日で 4回目。

No.5

>> 4 この時間に出勤か帰宅するのは間違いないんですか?

待ち伏せって寒いときトイレが心配と、トイレ近い私は思います

No.6

>> 5 たぶん 始発帰りか朝8時までの 帰宅になるはずなので 始発到着前から待ってるんだけど。

さむぅい~😩

No.8

>> 7

全然 違いますよ

ストーカーじゃないですよ

No.10

主さんはストーカーではないと仰られていますが、その男性のご近所に住む方達に不審者と見なされて、通報されるかもしれませんよ。

• << 16 大丈夫でした。 会えました。 話ができました。

No.11

>> 3 どうしよう… それ 言ったら 大人気ないとか思われそうで…💧 ウンコ顔に投げつけて逃げる気でしょ

• << 17 (笑) あ~ そうすりゃあよかった~ くっそぉ~💢

No.12

祈ってますよ(^^)

ただ、主さんが危ない目に遭わないようにして下さい。

• << 18 ありがとう 大丈夫でした。 ただ むかつく男で やっぱり終ったけど。

No.13

借金ですか?

No.14

>> 13 何が原因かは分かりませんが、待ち伏せしないと相手に会ってもらえないんですか?

• << 19 はい。そうだったんですよ。 今日で 決着つけるつもりで 待伏せしたんですが… 頭の悪い奴とは 話にならん ということを 改めて学習いたしました。

No.15

ごめんなさい、13さんへのレスではなかったです、主さんへのレスです。

No.16

>> 10 主さんはストーカーではないと仰られていますが、その男性のご近所に住む方達に不審者と見なされて、通報されるかもしれませんよ。 大丈夫でした。

会えました。
話ができました。

No.17

>> 11 ウンコ顔に投げつけて逃げる気でしょ (笑)
あ~ そうすりゃあよかった~

くっそぉ~💢

No.18

>> 12 祈ってますよ(^^) ただ、主さんが危ない目に遭わないようにして下さい。 ありがとう

大丈夫でした。

ただ むかつく男で やっぱり終ったけど。

No.19

>> 14 何が原因かは分かりませんが、待ち伏せしないと相手に会ってもらえないんですか? はい。そうだったんですよ。

今日で 決着つけるつもりで 待伏せしたんですが…

頭の悪い奴とは 話にならん ということを 改めて学習いたしました。

No.20

>> 19 そりゃ良かった

もう二度と待ち伏せしないといけないような男とは付き合わないようにね

まかり間違って主さんが危険な目に合わないとは限らないからね

なんだかんだ言っても女性は力では及ばないから待ち伏せなんてして危ない目に合わないようにしなくちゃね

とりあえず一件落着かな?

お疲れさん

これから仕事かい?

頑張って!

No.21

>> 20 ありがとう🙇

私がね、直接関わった男ではないんですけどね。

ひどいんですよ。
女の敵ですから。 奴は。

私 ここ何日も奴のせいで 睡眠時間削ってきて 2時間しか寝ないで 昨日ぶっ続けで20時間仕事やって 帰宅せず、仮眠取らずで 今現在まで起きてます。

ちょっと悔しくて 仮眠も取れない。

このあと 奴のせいでできた用事を しなくちゃいけないので もう 3日間くらい徹夜しているのと同じくらいの状況で 頭ん中 テンパってます。(苦笑)

No.22

話し出来て良かったですね!解決しましたか?

睡眠不足は判断力も鈍りますから、ちゃんと睡眠取って下さい。

No.23

>> 22 ありがとう🙇

解決なんてものは 全然出来なかったのですが こちらが行動を起こしたこと や 怒りを表すこと を 見せることができていることで 後々 罪悪感を感じさせる種になれば と 思いますね。

奴は 頭が悪いので たぶん そんな思いは 伝わっていないでしょうがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧