ドン・キホーテで、小保方晴子さんのコスプレを販売

レス12 HIT数 3882 あ+ あ-

2014/04/15 07:47(更新日時)

小保方さんのコスプレ?割烹着がドン・キホーテで売っているんだそうですが、あの騒ぎの中でもこの商品は関係なしなのか、良く割烹着を出しましたよね。(^^;;
果たして売れているのだろうか?
当然、小保方さん本人の許可も得ていることなんだろうけど、
この割烹着を売ることで、小保方さんにも、少しは収入になるのだろうか。
まさか、もう見ることは無いだろうと思っていたが・・・。( ̄Д ̄)ノ

No.2083622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

割烹着だけでコスプレになるとは思えないけど…(^_^;)

そもそも、その『小保方さんコスプレ』はネタになるのかな。

No.2

割烹着っていつからあると思ってる?

くだらん

No.3

頭の良い女性も笑いのネタにされるんですね。今の時代なら納得。

No.4

小保方さんの写真とか商品に載ってるの?

じゃないなら小保方さんに許可もいらなければ小保方さんの収入にも微塵もならない

• << 6 皆さんどうもありがとうございます。(^^;; 小保方さんのコスプレとは書かれていない様だけど、「リケジョ割烹着」と書かれてありますね。 小保方さんでは無くても、そう言っているようなもんですね。(^^;;

No.5

いつの時代にもどこの国にもこういう下らない事を考える輩が居るものですよね。

買わないし興味も抱かないけど、そういうことでお金儲けをする人は軽蔑しますね。

No.6

>> 4 小保方さんの写真とか商品に載ってるの? じゃないなら小保方さんに許可もいらなければ小保方さんの収入にも微塵もならない 皆さんどうもありがとうございます。(^^;;

小保方さんのコスプレとは書かれていない様だけど、「リケジョ割烹着」と書かれてありますね。
小保方さんでは無くても、そう言っているようなもんですね。(^^;;

No.7

佐村河内のコスプレもとなりに置かなきゃまずいだろ

No.8

>> 7 ロン毛のカツラですか。

No.9

>> 8 佐村河内と 小保方は なんならセット売りでもいけるかも

No.10

>> 9 あらら〜、佐村河内が出てきちゃったよ〜。

今年は、この人たちの大騒ぎで終わっちゃうのかな。
まさか、
グッズ販売するとはね。
でも小保方さんの名前は無かったよ。(^^;;

No.11

某番組でTシャツがでてたよ。
小保方さんが、アインシュタインみたいに舌をだしてるデザイン。あかんやろー(^ω^)

No.12

>> 11 ここぞとばかりに、出せる物はサッサと出して、売れるウチに売ってしまう作戦ですね。(-。-;

でもまあ、良くそんなものを売ろうなんて考えるなぁと、思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧