鈴木奈々の「ちゅ~プリ」

レス11 HIT数 1830 あ+ あ-

2014/04/13 07:37(更新日時)

まったく鈴木奈々ときたら、この前、テレビで旦那が夜が雑だと愚痴っていたのに、今ではまた旦那とラブラブな様子じゃワイ。‼
「ちゅ~プリ」なんと言って公開されとる。❗

まったく人騒がせな、モデル?さんだよね。
鈴木奈々って今は、モデルの仕事はあるのだろうか。見たことが無い。
まあ、モデル雑誌は見ませんから知りませんけどね。📖

鈴木奈々はカワイイ顔をしてますが、そうは思わない人も居るんでしょうナ。

No.2082904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おバカ通りすぎて引く

うるさい、くどい、落ち着きない

• << 4 皆さんどうも、ありがとう。 一括ですみません。😊 奈々ちゃんの場合は、皆さんも、ハッキリ好き嫌いが別れてしまいますね。 プリクラは目が大きく写るんでしょ。 普段から大きく見せている目だけに、更に大きくしちゃうのか? ま、結婚しても楽しそうじゃん。😃

No.2

はいニュース‼見ました。仲むつまじくて良いです☺✨。奈々さん、目は貼り二重です…😲。

No.3

彼女の日本語はビミョーですが(^^;
可愛らしくてコメントも素直な感じがしてTVにナナちゃん出てるとホッコリした気分になります。

No.4

>> 1 おバカ通りすぎて引く うるさい、くどい、落ち着きない 皆さんどうも、ありがとう。
一括ですみません。😊

奈々ちゃんの場合は、皆さんも、ハッキリ好き嫌いが別れてしまいますね。
プリクラは目が大きく写るんでしょ。
普段から大きく見せている目だけに、更に大きくしちゃうのか?

ま、結婚しても楽しそうじゃん。😃

No.5

あのプリクラは付き合った当初のもので5年前とブログでいってましたよ。

No.6

>> 5 あらま、そうだったんだ。
つい最近のプリクラ写真だと思っていましたよ。

それで、やっぱり旦那さんは今も尚、雑なんですかね~。😁

No.7

ちゅ~ぷりを見せるのはどうかと思うけど、鈴木奈々は結構好きですね。最初はうざいなーと思いましたが、親を大事にするし、素直だし良い子だし、だんだん好感持てるようになってきました。友達になりたいタイプです。

No.8

>> 7 でも奈々ちゃんは、何時もテンションが高くて、アレでいて良く疲れないな~。
でも何時も面白いからねぇ~。そんなに嫌いではないですよ。😊

No.9

雑誌は分かりませんが、ニッセンのカタログでモデルやってるの見ましたよ(`・ω・´)

私は今年結婚するんですが、私も彼氏も同い年だし交際期間も同じでラブラブなのも似てるのでとても親近感を抱きますね。
7さんと同じく最初はウザいと思ってましたが…(苦笑)

No.10

あのキャラは作っているのか素なのか???
もし素ならあんなドアホは見たことない。
目障り耳障り過ぎてテレビから消えてほしい。
自分のアホさ加減を堂々とテレビで晒している。
恥ずかしくないんだろうか…

No.11

>> 10 恥ずかしいと思っていたら、発言する内容も、あんなに凄いことは言わないでしょ。
あれだから奈々ちゃんらしくてね、面白いですよ。😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧