露出してないのに色っぽい女性
露出してないのにセクシー、色気が漂う女性の特徴は?
>> 24
あ~「それは、どういう意味で言ったの?」とか、よく聞かれます。
でも、多分、言葉が足りないだけかな?w
洋服だと、チラッとか、じゃなく、…
他には「目線」というか「流し目」だろーか。
ちょっと目を細めて、微笑まれたりすると「クラッ…」と来たりする。
特に意識せず、ふと視界に入った時、伏し目がちで、長い睫毛で、奥二重……だと「色っぽいなぁ」とか思ってしまう。
男(俺)って馬鹿だよなー
ソレは知ってます。でもいちいちドキッとしたりはやっぱりとめられない。
あとは言動だろか。
言葉汚かったり、ガキ臭かったりすると、大人の色気みたいなのはいっきに消し飛ぶ。
落ち着いた感は大事かなと。
>> 21
色っぽいとは少し違うけど…
掴みどころが無いと言うか。
何を考えているのか、読めない女性は魅力的に感じる。
「どういうつもりだ?」「ソレは…
あ~「それは、どういう意味で言ったの?」とか、よく聞かれます。
でも、多分、言葉が足りないだけかな?w
洋服だと、チラッとか、じゃなく、主さん言ってる露出じゃないなら、ライン以外だと、どういうのが色っぽいんですか?
- << 26 他には「目線」というか「流し目」だろーか。 ちょっと目を細めて、微笑まれたりすると「クラッ…」と来たりする。 特に意識せず、ふと視界に入った時、伏し目がちで、長い睫毛で、奥二重……だと「色っぽいなぁ」とか思ってしまう。 男(俺)って馬鹿だよなー ソレは知ってます。でもいちいちドキッとしたりはやっぱりとめられない。 あとは言動だろか。 言葉汚かったり、ガキ臭かったりすると、大人の色気みたいなのはいっきに消し飛ぶ。 落ち着いた感は大事かなと。
>> 19
クビレ+目つき。
ボディライン出る服装。
でも露出少ない。
タートルニット+スキニージーンズ?とかたまらん。巨乳だとホントたまらん。
…
それってあくまでも、そこそこのスタイルをお持ちの女性に限りますよね?
森三中みたいなのがボディコンシャスな服着てても想像力掻き立てられますか?
しかもドブスじゃダメですよね。
目は奥二重だけど、全体的に見るとガッツ石松に似てる女はどうですか?
結局なんだかんだ言っても、そこそこの容姿の人が限定なんでしょ?
参考にするっつったって、出来る人と出来ない人がいる。
- << 25 このスレは「そういうスレ」だったんじゃないの? 誰もドブスを例に上げて話してないよ。 俺は「あくまで個人的な好み」の話をしてるわけだし。 色っぽい=顔それなり だよね。 可愛いよか美人寄りで。 っつかこんなの人それぞれだから。俺の好みに突っかかってこられてもな~
>> 20
色っぽいとは少し違うけど…
掴みどころが無いと言うか。
何を考えているのか、読めない女性は魅力的に感じる。
「どういうつもりだ?」「ソレはどういう意味だ?」
不安や期待を掻き立てられる女性は、ドキドキしますね。もっと知りたい、落としてみたいと思う。
あ、ガードが固めの女性が、個人的には好みなんだなと。服装もしかり。
ナマ脚やら胸の谷間やら、チラリはあんま興味無い。兎に角ボディライン。ラインから妄想掻き立てられるから。
内面も、体も、
見えないからこその色気。
- << 24 あ~「それは、どういう意味で言ったの?」とか、よく聞かれます。 でも、多分、言葉が足りないだけかな?w 洋服だと、チラッとか、じゃなく、主さん言ってる露出じゃないなら、ライン以外だと、どういうのが色っぽいんですか?
>> 2
まさにこれだね。
まず、くびれ
それに目と唇
あとはいい匂いがするとか、うなじとか、お尻のラインとか
それに仕草の一つ一つとかかな
5歳ぐらいの女の子でも色っぽい子が居るよね
ただ鉛筆を持つだけでも、
本をめくるだけでも色っぽい、
吐息や声の出し方もやけに色気がある
子供なのに
もう天性だね
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これ、今でも分からない1レス 35HIT 匿名さん
-
心を壊した奴といい、今の日本といい1レス 42HIT 匿名さん 1レス
-
ダルくて何もしたくない6レス 104HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
人それぞれ考え方も違うのにさ18レス 197HIT 自由なパンダさん
-
34歳で童貞 ソープで経験したほうがいい?21レス 227HIT おしゃべり好きさん
-
人それぞれ考え方も違うのにさ
スルーすればいいだけじゃん(匿名さん18)
18レス 197HIT 自由なパンダさん -
これ、今でも分からない
面積と周囲の長さに相関がないから。 凹みたいな形なら、もっと面積…(匿名さん1)
1レス 35HIT 匿名さん -
34歳で童貞 ソープで経験したほうがいい?
性欲だけの問題じゃない。動物園で餌を与えられているライオンが二度と野生…(雑学王さん9)
21レス 227HIT おしゃべり好きさん -
ダルくて何もしたくない
わかる 今年の夏は暑すぎて外との気温差がヤバいから特にダルさを感じる(匿名さん6)
6レス 104HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
心を壊した奴といい、今の日本といい
これは主張ですか?悩み? 一人一レスにして吐きっぱなしもずるいと思う…(匿名さん1)
1レス 42HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 139HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 207HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 204HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 139HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 207HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 204HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
15レス 377HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 238HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 197HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 295HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
16レス 204HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 210HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る