ギャンブルする方

レス60 HIT数 2626 あ+ あ-

2006/12/12 08:52(更新日時)

大ヤマトする方へハマり台と出やすいだいの区別がつきません。千回以上まわるのはざらなのでしょうか?ハワイモードとかある海物語も負け続けてます。どんな台が出やすいのでしょうか?

タグ

No.208120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大ヤマトは怖くてできない。

今は美空ひばり打ってる

今日も40000勝った

No.2

>> 1 有り難うございます。大ヤマトは怖いということはやはりすごくハマルのですね。ひばりさんのはしたことないですが面白いのかな

No.3

>> 2 ヤマトは打ってたんですけどね~けっこう15回大当たりしてて550回転でやめてる台はハイエナしましたけど…そっからさらに連ちゃんしたりと(^o^)/今は大体エバンゲリオン打って大体勝ってますが(^_^)v前は夜の7時くらいに行ってハイエナしたんですが18箱でました(^o^)/500円で閉店間際まで連ちゃんで…覚醒モード二回でました…かなり大好きですよ(^_^)v

• << 5 匿名3さん有り難う。エレンバイオは勝った事なし500から600回転で0当たりの台で一万円しても全然でした。😔

No.4

こんばんは!!

大ヤマトですか!あれは2000回転とか結構ハマったりしてましたね!

勝ちたいのなら新台を朝一で打った方が勝算あると思います。

今はスー海を打ってます。
良く掛かった台とかで200手前で止まっている台とか1100当たりまでハマっている台は狙え目だと私は思ってます。
あまり同じモードで打たない。定期的にモードを変えるとハマらず当たる確立高いです。
あくまでも私のところはですが‼

• << 6 ちょい悪オヤジ4さん有り難う。ヤマトは怖いですね😨スーパー海アドバイスの通りしてみます。やっぱり朝一番に行った方がいいのかな?

No.5

>> 3 ヤマトは打ってたんですけどね~けっこう15回大当たりしてて550回転でやめてる台はハイエナしましたけど…そっからさらに連ちゃんしたりと(^o… 匿名3さん有り難う。エレンバイオは勝った事なし500から600回転で0当たりの台で一万円しても全然でした。😔

• << 7 主さん…それはやめるべき…エバンゲリオンは、大当たり0回で500回~くらいハマってる台はダメです。ハイエナするなら大当たり10回以上してる台で、500回転くらい回してある台を選ばないと無理だと…私の説明不足でしたかね?最近は勝ちすぎで…3000円くらいで大体9~15箱積みますよ!私は大体夜の6~7時くらいからハイエナ狙いでそんくらい勝ってますよ!遅い方が台も空いてるしハイエナしやすいんで…店によってはわかんないですけどね!私の行く店はそんな感じです。

No.6

>> 4 こんばんは!! 大ヤマトですか!あれは2000回転とか結構ハマったりしてましたね! 勝ちたいのなら新台を朝一で打った方が勝算あると思いま… ちょい悪オヤジ4さん有り難う。ヤマトは怖いですね😨スーパー海アドバイスの通りしてみます。やっぱり朝一番に行った方がいいのかな?

• << 8 主さんこんばんは!! 出てますか❓ 朝一の事ですが、新台はって事です。 新台は店によりますが、一週間ぐらいは甘くなっていると思います。 普段ガラガラの店が新台が出た時だけ満席って事ありますよね!? そういう事です。

No.7

>> 5 匿名3さん有り難う。エレンバイオは勝った事なし500から600回転で0当たりの台で一万円しても全然でした。😔 主さん…それはやめるべき…エバンゲリオンは、大当たり0回で500回~くらいハマってる台はダメです。ハイエナするなら大当たり10回以上してる台で、500回転くらい回してある台を選ばないと無理だと…私の説明不足でしたかね?最近は勝ちすぎで…3000円くらいで大体9~15箱積みますよ!私は大体夜の6~7時くらいからハイエナ狙いでそんくらい勝ってますよ!遅い方が台も空いてるしハイエナしやすいんで…店によってはわかんないですけどね!私の行く店はそんな感じです。

• << 9 匿名3さん早速レス有り難う。そうですか😔どうりで負ける訳ですね。でも凄いですね😲三千円で😲夢の夢です。明日休みなので行ってみようかな。

No.8

>> 6 ちょい悪オヤジ4さん有り難う。ヤマトは怖いですね😨スーパー海アドバイスの通りしてみます。やっぱり朝一番に行った方がいいのかな? 主さんこんばんは!!

出てますか❓

朝一の事ですが、新台はって事です。

新台は店によりますが、一週間ぐらいは甘くなっていると思います。

普段ガラガラの店が新台が出た時だけ満席って事ありますよね!?

そういう事です。

• << 10 ちょい悪オヤジ4さん早速レス有り難う。明日休みなので朝一番って言いたいけど新台は入らないし😔

No.9

>> 7 主さん…それはやめるべき…エバンゲリオンは、大当たり0回で500回~くらいハマってる台はダメです。ハイエナするなら大当たり10回以上してる台… 匿名3さん早速レス有り難う。そうですか😔どうりで負ける訳ですね。でも凄いですね😲三千円で😲夢の夢です。明日休みなので行ってみようかな。

No.10

>> 8 主さんこんばんは!! 出てますか❓ 朝一の事ですが、新台はって事です。 新台は店によりますが、一週間ぐらいは甘くなっていると思います。… ちょい悪オヤジ4さん早速レス有り難う。明日休みなので朝一番って言いたいけど新台は入らないし😔

No.11

こんにちは(^o^)/今日行くのですかね?勝った報告を聞いてみたいですね(^o^)/頑張ってくださいm(_ _)m

No.12

>> 11 匿名3さんこんにちわまだ行ってませんが夜からいこうかとどんな台を打とうかな?

No.13

>> 12 そうですね~主さんの行ってる店にはなにがあるかわかんないんですが…やはり海でもどうですか?まだはまる台はハマりますが平均的に250回~300回転ででてる台を選んでみては?大当たり10回出てる台で…また報告よろしく~

No.14

>> 13 匿名3さん今からトライしてみます。勿論海はありますしバイオもあります。アドバイス通り開いている台で打ってみます。では行って来ます。

No.15

>> 14 今まだ打ってるんですかね?勝ってたらいいのですが…(^。^;)

No.16

>> 15 匿名3さん報告です。海打ちましたがなかなか思うような台がなく±0です。明日は夕方から仕事なので朝一番に行ってみようかと海、バイオ、ヤマトこのどれかを打とうと思いますがアドバイスをお願いします。ちなみにハワイモードとかある海も有ります

• << 18 ご苦労様でございます(^o^)/±0だったのですね(^o^)/それは良かったです(^O^)マイナスよりはいいと思います(^o^)/だけど勝ちたいですよね(^。^;)朝一なら…ん~エバンゲリオンや大ヤマトはやめるべきですね(^。^;)夕方から仕事なら特に打たない方がいいと思います。やはり海をおすすめしますm(_ _)mまだ平均的にハマリが浅いと思うので…前日が大当たり10回~15回くらい出てる台で打ってみては?前日が爆発的に出てる台はかなりはまるか、逆にでるか…いちかばちかになると思います。本当は立ち回りとかした方がいいのですが…いい台をさがしてください。あと、海はマリンモードで打つと結構きやすいって噂も聞いてます。まぁ、噂なんで…あしからず(^。^;)ためすのもいいとは思いますが。あと、朝一で魚郡を連続してはずす台はすぐに辞めた方がいいかと…しかもサメ④ではずす台はよくないと思います。あと、リーチがきても1つ手前でよくはずす台はハマリ台ですね!まぁこれは私が何年も海を打ってて学んだ内容ですけどね!明日頑張ってくださいm(_ _)m

No.17

>> 16 こんばんは❗
プラマイ0だったのですか、マイナスより良いですよ❗
私はスー海しか打たないのですが、ちょっとした攻略なんですが…
継続させる方法なんですが、15R終了してから保留を全部消化します。
保留4点灯したらストップBで止めて保留が1ー0になったまた打ち出す。
これを繰り返しやります。
結構継続しますよ❗平均5連チャンぐらいします。
その前に当たらないと意味無いですけど(^_^)

• << 19 匿名3さんスーパー海朝打ってみますが出やすい台があればアドバイス下さい。🙇
  • << 21 ちょい悪オヤジさんレス有り難う。スーパー海の連チャンはしてみたいのですがまずは当てないといけませんね😥明日も朝から行ってみようと思っています。保留玉1一0と言うのは一個からなくなってからと言う事ですか?

No.18

>> 16 匿名3さん報告です。海打ちましたがなかなか思うような台がなく±0です。明日は夕方から仕事なので朝一番に行ってみようかと海、バイオ、ヤマトこの… ご苦労様でございます(^o^)/±0だったのですね(^o^)/それは良かったです(^O^)マイナスよりはいいと思います(^o^)/だけど勝ちたいですよね(^。^;)朝一なら…ん~エバンゲリオンや大ヤマトはやめるべきですね(^。^;)夕方から仕事なら特に打たない方がいいと思います。やはり海をおすすめしますm(_ _)mまだ平均的にハマリが浅いと思うので…前日が大当たり10回~15回くらい出てる台で打ってみては?前日が爆発的に出てる台はかなりはまるか、逆にでるか…いちかばちかになると思います。本当は立ち回りとかした方がいいのですが…いい台をさがしてください。あと、海はマリンモードで打つと結構きやすいって噂も聞いてます。まぁ、噂なんで…あしからず(^。^;)ためすのもいいとは思いますが。あと、朝一で魚郡を連続してはずす台はすぐに辞めた方がいいかと…しかもサメ④ではずす台はよくないと思います。あと、リーチがきても1つ手前でよくはずす台はハマリ台ですね!まぁこれは私が何年も海を打ってて学んだ内容ですけどね!明日頑張ってくださいm(_ _)m

No.19

>> 17 こんばんは❗ プラマイ0だったのですか、マイナスより良いですよ❗ 私はスー海しか打たないのですが、ちょっとした攻略なんですが… 継続させる… 匿名3さんスーパー海朝打ってみますが出やすい台があればアドバイス下さい。🙇

No.20

>> 19 匿名3さんゴメンナサイ。間違えました。海の説明有り難う。朝打ってみます

No.21

>> 17 こんばんは❗ プラマイ0だったのですか、マイナスより良いですよ❗ 私はスー海しか打たないのですが、ちょっとした攻略なんですが… 継続させる… ちょい悪オヤジさんレス有り難う。スーパー海の連チャンはしてみたいのですがまずは当てないといけませんね😥明日も朝から行ってみようと思っています。保留玉1一0と言うのは一個からなくなってからと言う事ですか?

• << 23 こんにちは!昨日はどうだったですか❓ 質問の事ですが、保留1個から0個になった時から打つって事です。 主さんの言っている通りです。 ノーマルで当たってもでも結構引き戻しも可能です。もしかしたら私が単に運が良いだけかもしれませんが❓ では、頑張って下さい。

No.22

>> 21 頑張ってください(^o^)/スーパー海は…言い忘れてましたが確かにマリンモードがいいと思いますが、ずっと同じモードでするのではなくたまにモード変更をする方がいいと思います。その中でマリンモードがいいとは思いますが。気分転換でモード変更する事も楽しみの1つですよ(^_^)v頑張って勝って欲しいですね(^o^)/一緒にいけると説明しやすいのですけどね(^。^;)それは無理なんで、この内容を頭に入れておきながら明日実践してみてくださいね(^_^)v

No.23

>> 21 ちょい悪オヤジさんレス有り難う。スーパー海の連チャンはしてみたいのですがまずは当てないといけませんね😥明日も朝から行ってみようと思っています… こんにちは!昨日はどうだったですか❓
質問の事ですが、保留1個から0個になった時から打つって事です。
主さんの言っている通りです。
ノーマルで当たってもでも結構引き戻しも可能です。もしかしたら私が単に運が良いだけかもしれませんが❓
では、頑張って下さい。

No.24

>> 23 匿名3さんアドバイス有り難う。時間がなく二時間位しかなかったから😢でも明日又夕方まで時間有るから行ってみます。やっぱり朝一番に行って夕方まで打たないと勝てないのかな😢

No.25

>> 24 ちょい悪オヤジさん時間が無かった為😢明日又夕方まで時間が有るので行ってみます。攻略方法当たって早く実践してみたいです😔

No.26

>> 25 負けました😭ギャンブル運ないの?かな😢

No.27

>> 26 運というか…もしかして店が悪いんじゃないですか?良くでてる店に行けば結構いけると思うのですが…。小さな店はあまり大勝ちはできないかと…私はいろんな店に打ちに行き、その店の出し方やイベントなどいろいろあると思うのですが自分に合った店があると思います。近いからとかだけの理由では勝つのは難しいかもしれませんね(^。^;)私は電車で少し遠いですが1時間かけて行ってますよ(^o^)/勝ちたいので自分に合った店で打ちたいので(^O^)

No.28

あと、出来ればまず、自分に合った台を探すべきかと…私は昔、海ばかり打っていたのですが突然負け続けたので違う台を選びそれでエバンゲリオンを打ったところ大勝ちしだしたので、今もエバンゲリオンで打ってます。たまに出ない時は海も打ちますけど…なので自分に合った台を探してみてください。まずは店選びから初めてみては?

No.29

>> 28 匿名3さん店は大きい方ですよ。😃ただ必ずと言っていい割合で自分が打ってる隣がでるのですよ。それとコースの端は大体でてますが何時も誰かが座ってます。頑張って朝から行ける時は一番に行って端ばかり狙ってみようかな?夜勤の時しか無理だけど😥同じ台ばかり狙うのはどうでしょうか?アドバイス💬🙇

No.30

>> 29 おはようございます( ~っ~)/そうですね~確かに同じ台を選んで打ってみるのも作戦ですね。いい考えですよ(^o^)/やってみてくださいo(^-^)oあと、これはその店によるとは思うのですが…角が出ない時は隣の二番目に座ると出る時ありますよ~。大体の方は角が好きですしね(^。^;)私も角ばかり選びますよ。あっ!あとね~昨日、仕事19時に終わってから電車乗って打ちに行ったのですが…私はスロットするのですけど打ってみたら…7千円で、5万8千円勝ちました(^o^)/行って少ししたら、かかったのです(^O^)運ですね☆主さん!頑張って角狙いで!

• << 32 匿名3さんおはようございます。今日は夜勤です。先日美空ひばり15回出てて五百回てんの台に座り又一万円の負け😢海が空いてなくて😢

No.31

僕はスーパー海専門ですが、原則として数回当たってハマりが500回以内の台を打つようにしています。勝率は8割程です。角台が出て無い時は隣が狙い目です。両方の台が出ない時はまずありません。どちらにしろ朝一から打たない方が賢明です。

• << 33 名無し31さん初めまして😃レス有り難う。数回とはどれくらいですか?五百以内という事は大体百から二百の間って聞きますがそれ以上なら六百前後と?八割っていっ言うのは凄いですね。詳しく教えて下さい。

No.32

>> 30 おはようございます( ~っ~)/そうですね~確かに同じ台を選んで打ってみるのも作戦ですね。いい考えですよ(^o^)/やってみてくださいo(^… 匿名3さんおはようございます。今日は夜勤です。先日美空ひばり15回出てて五百回てんの台に座り又一万円の負け😢海が空いてなくて😢

• << 34 お久しぶりです(^o^)/そうですか…私は美空ひばりは打った事はないので…新台はあまり期待しないので、遊ぶ感覚でたまに打ちますけど(^。^;)勝つならやはり海系がいいかと…。難しいですが(^。^;)また報告待ってます(^o^)/

No.33

>> 31 僕はスーパー海専門ですが、原則として数回当たってハマりが500回以内の台を打つようにしています。勝率は8割程です。角台が出て無い時は隣が狙い… 名無し31さん初めまして😃レス有り難う。数回とはどれくらいですか?五百以内という事は大体百から二百の間って聞きますがそれ以上なら六百前後と?八割っていっ言うのは凄いですね。詳しく教えて下さい。

No.34

>> 32 匿名3さんおはようございます。今日は夜勤です。先日美空ひばり15回出てて五百回てんの台に座り又一万円の負け😢海が空いてなくて😢 お久しぶりです(^o^)/そうですか…私は美空ひばりは打った事はないので…新台はあまり期待しないので、遊ぶ感覚でたまに打ちますけど(^。^;)勝つならやはり海系がいいかと…。難しいですが(^。^;)また報告待ってます(^o^)/

No.35

開店2、3時間で大当たりが確変含めて4、5回止まり、ハマりが100回台がベストですが400回くらいの台でも480回位までは打ちます。

No.36

今日エバンゲリオン初3220ハマりを経験しましたよ。朝から旦那が2400まで夜から私…その台一回もかからずにストレート3220ほどまわしました。さすがにブルーです

• << 41 匿名36さんレス読みました。ハンゲリオン怖いですね😨ヤマトも怖いけど😱一と思い切り勝ってみたいですね。今日は久々に休みなので打ちに行ってきます。

No.37

>> 36 匿名36さん…初めまして(^o^)/まじですか(>_<)っていうか、そんなにはまる台があるのですね(^。^;)負けたのは悔しいけど、逆に凄い事だと思います。なんだかプレミアものみたいな感じですね(^。^;)滅多に出会えない台ですよ…私はハマっても1200回位です( ̄○ ̄;)私が朝から打っても粘って800回位回して出なかったら他の台をさがしますから…大体ハマって出ても単発やから(^。^;)まぁ、最近はハイエナ狙いで回してる台を選びますので、大体連ちゃんしますよ(^o^)/横レス失礼しました(^_^)v

No.38

今日も昨日に引き続き負けてしまいました…13万( ̄○ ̄;)昨日が17万負けて。2日で30万はさすがに涙がでますね…ついていないときはまったく駄目ですよね。

• << 40 みなさんおはようございます。最近仕事が忙しく打ちにいけずレスもご無沙汰です😣今日は久々の休み朝から行こうかと。又結果報告します。勝てるかな😠

No.39

>> 38 …。36番さん😢そんなに負けてくやしいですね(^。^;)って言うより、一日で10使うのはダメですよ😫最高で5位まででやめるべきです。出る時は500えんで出るし、出ない時は全く出ないし…。朝一で打つより夕方くらいから回してある台を選ぶ方が割りと当たりますよ。回してある台ほど、でかたがわかりやすいですからね(^。^;)私はかなり朝一から並んで勝つ割合は少なくて逆に昼から夕方にかけて勝つ割合の方が多いです。長年打ち続けて来てなんかそんな感じです。確かに凄くいい台なら朝一打つのがいいと思いますが誰も回していない台を選ぶのは運次第です。その30万で5万づつにしたら、あと、4回行けたのですからね…一日で一気に打つより違う日に分けて打つ確率の方が勝つと思います。もし勝ちたいのなら、もう一度やり方を変えるように考えてみては?私も偉そうに言えないですが勝ちに行くなら考えてみてください🙋

No.40

>> 38 今日も昨日に引き続き負けてしまいました…13万( ̄○ ̄;)昨日が17万負けて。2日で30万はさすがに涙がでますね…ついていないときはまったく… みなさんおはようございます。最近仕事が忙しく打ちにいけずレスもご無沙汰です😣今日は久々の休み朝から行こうかと。又結果報告します。勝てるかな😠

No.41

>> 36 今日エバンゲリオン初3220ハマりを経験しましたよ。朝から旦那が2400まで夜から私…その台一回もかからずにストレート3220ほどまわしまし… 匿名36さんレス読みました。ハンゲリオン怖いですね😨ヤマトも怖いけど😱一と思い切り勝ってみたいですね。今日は久々に休みなので打ちに行ってきます。

No.42

はじめまして🙇

明日 朝一から 行こうと 思うのですが 何か 必勝方は 有りますか💦

軍資金は 一万円で 機種は ス―海です🙇

• << 44 自由人さん初めまして😃私くしは勝てないのでアドバイスできませんがみなさん良いアドバイスして下さいますよ。今日も夜勤まで朝から行くつもりです。お互い勝事を祈って頑張りましょう💪

No.43

>> 42 おはようございます。昨日の結果報告プラマイ0でした。今日は夜勤なので朝から行こうかと海で11時から整理券ありでイベントがあるのですが整理券をもらってする価値は有るのでしょうか?

No.44

>> 42 はじめまして🙇 明日 朝一から 行こうと 思うのですが 何か 必勝方は 有りますか💦 軍資金は 一万円で 機種は ス―海です🙇 自由人さん初めまして😃私くしは勝てないのでアドバイスできませんがみなさん良いアドバイスして下さいますよ。今日も夜勤まで朝から行くつもりです。お互い勝事を祈って頑張りましょう💪

No.45

こんばんわ😃

とりあえず ここに 書いてあることを 実践して 今日は 勝つことが 出来ました🙌

ありがとうございます🙇 これからも よろしくお願いします🙋

No.46

>> 45 自由人42番さん良かったですね(`∇´ゞ私はエバンゲリオンファンです。結構私的に相性がいい台なんですが他の方からしたら結構ハマるみたいですね(^。^;)

No.47

>> 46 エバンゲリオンは 一回も 当たったことないです😥

ミッションには 入るんですが 全く 駄目です💦

ビッキーチャンスは ミッションで 結構 かかるんですけど💦

ちなみに スー海の マリンチャンスは 個人の運は かなり 左右するんですか❓ 何故か 宝箱すらでないんですが❓ 隣は 三回ぐらい 確変に 昇格するのに😢

No.48

>> 47 おはようごさいます結果報告😢久々に冬ソナやって一回かかりその後1800回転で一度も掛からず時間切れ😱あり得ますか?やっぱり海が一番ですね。反省😢

No.49

主さん こんばんわ🙋

今日も 朝から 行ってきましたよ🎵

なんと 二回連続で サムの持ち上げで 昇格しました😲

こんなことも あるんですね🎵

ちなみに 五連ちゃんで 終わって ちょいプラスでした😉

• << 53 自由人さん良かったですね🙌最近サム様とは縁がありません😔

No.50

こんばんは(^o^)/皆さんいろいろ頑張って打ちに行ってるんですね(`∇´ゞスー海は…隣の台がいい台程、あまり自分の打ってる台を長く打たない方が無難です。出てたら話は別ですが。隣の台がかなりいい台とかなら一つ空けて座る方が出やすいって事もあります。魚群をよくはずす台・リーチになり一つ手前でよくはずす台は…ハマリやすいですね(^。^;)

• << 54 匿名3さんこんばんは🙇最近海は平気で六百から千近く回っている台を多く見ます。勿論大きな店でもです。昨日は冬ソナで千八百まわしても出ず、やっぱり五百以上の台はでないのかな?明日も朝1で行こうかと思ってますが😔朝一番でねらうとしたらどんな台がいいのでしょうか?ちなみに端が空いているときでも四百から六百回さないと出ないときもあったし💰は出来るだけ一万から二万までで押さえたいのですが🙇ちなみに明日は海デーです。日替わりで変わります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する