ギャンブルする方
大ヤマトする方へハマり台と出やすいだいの区別がつきません。千回以上まわるのはざらなのでしょうか?ハワイモードとかある海物語も負け続けてます。どんな台が出やすいのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 ヤマトは打ってたんですけどね~けっこう15回大当たりしてて550回転でやめてる台はハイエナしましたけど…そっからさらに連ちゃんしたりと(^o… 匿名3さん有り難う。エレンバイオは勝った事なし500から600回転で0当たりの台で一万円しても全然でした。😔
- << 7 主さん…それはやめるべき…エバンゲリオンは、大当たり0回で500回~くらいハマってる台はダメです。ハイエナするなら大当たり10回以上してる台で、500回転くらい回してある台を選ばないと無理だと…私の説明不足でしたかね?最近は勝ちすぎで…3000円くらいで大体9~15箱積みますよ!私は大体夜の6~7時くらいからハイエナ狙いでそんくらい勝ってますよ!遅い方が台も空いてるしハイエナしやすいんで…店によってはわかんないですけどね!私の行く店はそんな感じです。
>> 5 匿名3さん有り難う。エレンバイオは勝った事なし500から600回転で0当たりの台で一万円しても全然でした。😔 主さん…それはやめるべき…エバンゲリオンは、大当たり0回で500回~くらいハマってる台はダメです。ハイエナするなら大当たり10回以上してる台で、500回転くらい回してある台を選ばないと無理だと…私の説明不足でしたかね?最近は勝ちすぎで…3000円くらいで大体9~15箱積みますよ!私は大体夜の6~7時くらいからハイエナ狙いでそんくらい勝ってますよ!遅い方が台も空いてるしハイエナしやすいんで…店によってはわかんないですけどね!私の行く店はそんな感じです。
- << 9 匿名3さん早速レス有り難う。そうですか😔どうりで負ける訳ですね。でも凄いですね😲三千円で😲夢の夢です。明日休みなので行ってみようかな。
>> 15 匿名3さん報告です。海打ちましたがなかなか思うような台がなく±0です。明日は夕方から仕事なので朝一番に行ってみようかと海、バイオ、ヤマトこのどれかを打とうと思いますがアドバイスをお願いします。ちなみにハワイモードとかある海も有ります
- << 18 ご苦労様でございます(^o^)/±0だったのですね(^o^)/それは良かったです(^O^)マイナスよりはいいと思います(^o^)/だけど勝ちたいですよね(^。^;)朝一なら…ん~エバンゲリオンや大ヤマトはやめるべきですね(^。^;)夕方から仕事なら特に打たない方がいいと思います。やはり海をおすすめしますm(_ _)mまだ平均的にハマリが浅いと思うので…前日が大当たり10回~15回くらい出てる台で打ってみては?前日が爆発的に出てる台はかなりはまるか、逆にでるか…いちかばちかになると思います。本当は立ち回りとかした方がいいのですが…いい台をさがしてください。あと、海はマリンモードで打つと結構きやすいって噂も聞いてます。まぁ、噂なんで…あしからず(^。^;)ためすのもいいとは思いますが。あと、朝一で魚郡を連続してはずす台はすぐに辞めた方がいいかと…しかもサメ④ではずす台はよくないと思います。あと、リーチがきても1つ手前でよくはずす台はハマリ台ですね!まぁこれは私が何年も海を打ってて学んだ内容ですけどね!明日頑張ってくださいm(_ _)m
>> 16
こんばんは❗
プラマイ0だったのですか、マイナスより良いですよ❗
私はスー海しか打たないのですが、ちょっとした攻略なんですが…
継続させる方法なんですが、15R終了してから保留を全部消化します。
保留4点灯したらストップBで止めて保留が1ー0になったまた打ち出す。
これを繰り返しやります。
結構継続しますよ❗平均5連チャンぐらいします。
その前に当たらないと意味無いですけど(^_^)
>> 16 匿名3さん報告です。海打ちましたがなかなか思うような台がなく±0です。明日は夕方から仕事なので朝一番に行ってみようかと海、バイオ、ヤマトこの… ご苦労様でございます(^o^)/±0だったのですね(^o^)/それは良かったです(^O^)マイナスよりはいいと思います(^o^)/だけど勝ちたいですよね(^。^;)朝一なら…ん~エバンゲリオンや大ヤマトはやめるべきですね(^。^;)夕方から仕事なら特に打たない方がいいと思います。やはり海をおすすめしますm(_ _)mまだ平均的にハマリが浅いと思うので…前日が大当たり10回~15回くらい出てる台で打ってみては?前日が爆発的に出てる台はかなりはまるか、逆にでるか…いちかばちかになると思います。本当は立ち回りとかした方がいいのですが…いい台をさがしてください。あと、海はマリンモードで打つと結構きやすいって噂も聞いてます。まぁ、噂なんで…あしからず(^。^;)ためすのもいいとは思いますが。あと、朝一で魚郡を連続してはずす台はすぐに辞めた方がいいかと…しかもサメ④ではずす台はよくないと思います。あと、リーチがきても1つ手前でよくはずす台はハマリ台ですね!まぁこれは私が何年も海を打ってて学んだ内容ですけどね!明日頑張ってくださいm(_ _)m
>> 17 こんばんは❗ プラマイ0だったのですか、マイナスより良いですよ❗ 私はスー海しか打たないのですが、ちょっとした攻略なんですが… 継続させる… ちょい悪オヤジさんレス有り難う。スーパー海の連チャンはしてみたいのですがまずは当てないといけませんね😥明日も朝から行ってみようと思っています。保留玉1一0と言うのは一個からなくなってからと言う事ですか?
- << 23 こんにちは!昨日はどうだったですか❓ 質問の事ですが、保留1個から0個になった時から打つって事です。 主さんの言っている通りです。 ノーマルで当たってもでも結構引き戻しも可能です。もしかしたら私が単に運が良いだけかもしれませんが❓ では、頑張って下さい。
あと、出来ればまず、自分に合った台を探すべきかと…私は昔、海ばかり打っていたのですが突然負け続けたので違う台を選びそれでエバンゲリオンを打ったところ大勝ちしだしたので、今もエバンゲリオンで打ってます。たまに出ない時は海も打ちますけど…なので自分に合った台を探してみてください。まずは店選びから初めてみては?
>> 29 おはようございます( ~っ~)/そうですね~確かに同じ台を選んで打ってみるのも作戦ですね。いい考えですよ(^o^)/やってみてくださいo(^-^)oあと、これはその店によるとは思うのですが…角が出ない時は隣の二番目に座ると出る時ありますよ~。大体の方は角が好きですしね(^。^;)私も角ばかり選びますよ。あっ!あとね~昨日、仕事19時に終わってから電車乗って打ちに行ったのですが…私はスロットするのですけど打ってみたら…7千円で、5万8千円勝ちました(^o^)/行って少ししたら、かかったのです(^O^)運ですね☆主さん!頑張って角狙いで!
- << 32 匿名3さんおはようございます。今日は夜勤です。先日美空ひばり15回出てて五百回てんの台に座り又一万円の負け😢海が空いてなくて😢
>> 38 …。36番さん😢そんなに負けてくやしいですね(^。^;)って言うより、一日で10使うのはダメですよ😫最高で5位まででやめるべきです。出る時は500えんで出るし、出ない時は全く出ないし…。朝一で打つより夕方くらいから回してある台を選ぶ方が割りと当たりますよ。回してある台ほど、でかたがわかりやすいですからね(^。^;)私はかなり朝一から並んで勝つ割合は少なくて逆に昼から夕方にかけて勝つ割合の方が多いです。長年打ち続けて来てなんかそんな感じです。確かに凄くいい台なら朝一打つのがいいと思いますが誰も回していない台を選ぶのは運次第です。その30万で5万づつにしたら、あと、4回行けたのですからね…一日で一気に打つより違う日に分けて打つ確率の方が勝つと思います。もし勝ちたいのなら、もう一度やり方を変えるように考えてみては?私も偉そうに言えないですが勝ちに行くなら考えてみてください🙋
こんばんは(^o^)/皆さんいろいろ頑張って打ちに行ってるんですね(`∇´ゞスー海は…隣の台がいい台程、あまり自分の打ってる台を長く打たない方が無難です。出てたら話は別ですが。隣の台がかなりいい台とかなら一つ空けて座る方が出やすいって事もあります。魚群をよくはずす台・リーチになり一つ手前でよくはずす台は…ハマリやすいですね(^。^;)
- << 54 匿名3さんこんばんは🙇最近海は平気で六百から千近く回っている台を多く見ます。勿論大きな店でもです。昨日は冬ソナで千八百まわしても出ず、やっぱり五百以上の台はでないのかな?明日も朝1で行こうかと思ってますが😔朝一番でねらうとしたらどんな台がいいのでしょうか?ちなみに端が空いているときでも四百から六百回さないと出ないときもあったし💰は出来るだけ一万から二万までで押さえたいのですが🙇ちなみに明日は海デーです。日替わりで変わります。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名前を好きになりたい2レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
陸上記録会 補助員のお仕事2レス 38HIT K (10代 ♂)
-
リードできる人になるために0レス 22HIT 解決させたいさん
-
容姿がイマイチ2レス 50HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?1レス 24HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
名前を好きになりたい
カスミは響きが綺麗で好き かすみ草の花も可愛くて好き(匿名さん2)
2レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
店員から注意された
詳しいことが知りたい場合は"知り合いの弁護士ではなく&quo…(匿名さん7)
28レス 698HIT 匿名さん -
陸上記録会 補助員のお仕事
ありがとうございます。 裏と言えば裏だし、表と言えば表。ということの…(K)
2レス 38HIT K (10代 ♂) -
声が聞こえなくなる6レス 435HIT 匿名さん (♀)
-
中国語はよく聞くかハングル語はあまり聞かない
都会にある有名な二つのスポーツ直営店に行くと、ナ◯キ、アデ◯◯スの店内…(匿名さん12)
12レス 332HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 150HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 150HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 489HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る