【日テレSP】鈴木奈々の旦那が夜が雑・・・

レス56 HIT数 11489 あ+ あ-

2014/04/09 17:03(更新日時)

鈴木奈々が、江川さんに相談があると。☝
「最近、結婚したんですよ~。」
「旦那さんが、夜が雑なんですよ~。」
「江川さん!」
「旦那さんが、夜が雑なんですよ~。江川さん!」
「旦那さんが、夜が雑なんですよ~。江川さん!」
「江川さん!・・・」
オイオイ。❗奈々ちゃん。‼
江川さん、困ってるよ。
そんなことをここで江川さんに言っても・・・

No.2081097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

江川さんって…元巨人の江川卓さん?

彼女は、芸能界の何?プライベートの切り売りは、うんざりです⤵

No.2

>> 1 江川卓さんです。

また、カニを食べて、江川さんに
「凄い!」
「凄い!」
「凄い!」
上田さんが、いい加減キレて、
「食うな!」💢

と、なりました。

No.3

>> 2 あの江川さんでしたか…
扱いに困ったでしょうね(>д<)

視ていないけど、充分ウザさが伝わります💢

お付き合いありがとうございました(^^)。

おやすみなさい🌠

• << 6 1さん、おやすみなさい。🌌 だけど皆さん、何故か奈々ちゃんには無性に腹が立つらしいですね。 理由は分かります。 本人があんな感じだから、しょうがない。😁

No.4

モデルだけど
バラエティーに呼ばれてそれしかないのも苦しいね。

No.6

>> 3 あの江川さんでしたか… 扱いに困ったでしょうね(>д<) 視ていないけど、充分ウザさが伝わります💢 お付き合いありがと… 1さん、おやすみなさい。🌌

だけど皆さん、何故か奈々ちゃんには無性に腹が立つらしいですね。
理由は分かります。
本人があんな感じだから、しょうがない。😁

No.7

バカキャラなんじゃなくて、本物のバカなんだね( ̄▽ ̄;)

• << 9 でも見てて面白くて好きだよ。 本来、モデルなんだろうけど、あのキャラでバラエティー番組に出ている方が、 稼げるんじゃないかな。😁

No.8

なんで江川に下ネタふるの😆

No.9

>> 7 バカキャラなんじゃなくて、本物のバカなんだね( ̄▽ ̄;) でも見てて面白くて好きだよ。
本来、モデルなんだろうけど、あのキャラでバラエティー番組に出ている方が、
稼げるんじゃないかな。😁

No.10

芹那みたいに何もしゃべれないのよりはマシかな。
芹那はクソおもんない。

No.11

(テレビみた人しか分からん内容だけど💦)

パッセ沖縄の山口投手が活躍するんだよね?確か(笑)

最高時速50キロの球投げて(笑)

• << 13 あはは(笑)観ました!! そうそう、とっても面白かったです! スタジオ中爆笑で、野球好きの亀ちゃんが大爆笑してたのが印象的でした。

No.12

>> 11 しかも50勝してペナントレース3位だぜ!

まさにヘビーローテだな。

先発2人と抑え1人の3人回しなんだろうね。

まぁー沖縄だし仕方無いか。

No.13

>> 11 (テレビみた人しか分からん内容だけど💦) パッセ沖縄の山口投手が活躍するんだよね?確か(笑) 最高時速50キロの球投げて(笑) あはは(笑)観ました!!
そうそう、とっても面白かったです!
スタジオ中爆笑で、野球好きの亀ちゃんが大爆笑してたのが印象的でした。

No.14

鈴木奈々は本気ばかだよな

でも案外、有吉みたいな毒舌タレントと仲良いんだよね。

作りこんだキャラじゃないところが芸能人には新鮮なんじゃないの?

No.15

ホントにバカなのか、キャラなのか分からんけど自分だったらあんなバカっぽいのとは付き合えないな、恥ずかしい

No.16

前に結婚してからケンカが増えた。
理由は私がプライベートをテレビで話すから。
と言ってたよね。
このままだと離婚まっしぐらじゃないかな。
今までは何とも感じなかったけど
昨日の特番の連呼は本当にウザいと思った。
何事にも限度ってもんがある。

• << 53 同意 しかもあの繰り返し連呼を見て 「この人、ちょっとアレルなのかな…?」 と、本気で心配しましたw しかしあんな調子じゃ 何れ離婚だよね つっても実際の鈴木さんは、馬鹿じゃないと思うけど… 前のサンジャポか何かで、ゲストの誰かが 「それが紛れもない 事務所?の既得権益だよ」 だか何だかって言った時、すかさず 「いや、私には 既得権益なんて無いですよ~! 常にギリギリなんで!」 みたいな事を言ってたから 実は結構、難しい単語もokだよこの人 (実際は既得権益じゃなく、もっと難しい単語だった気もするけど 会話は、意味を理解した上での 成り立ちだった)

No.17

>> 5 削除されたレス わかるわぁ(*´艸`)
ウザイだけですよねー

No.18

私も見ててそんなこと話されても困るだろうし

旦那さん絶対嫌だよなぁと思いながら見てました
悪い子ではないと思うけど好きでわない
てかちょっとウザったい

No.19

わかってて結婚したから仕方ないとはいえ、旦那さん気の毒(笑)

No.20

鈴木奈々はアホだけど、純粋かもしれないね(笑)

でも、芸人じゃいからプライベートは喋らなきゃいいのにね💦

No.21

見ました。
番組的には面白かったけど
旦那さんの性のことはさすがに言ったらダメだろと思いましたねー。ネタか本当かは別にして。
今日旦那さんは職場で雑なんだって〜?とか言われそう。可哀想。

No.22

>> 21 旦那さんは、仕事は何をされているんでしたっけ?

でも本当に今頃、夜は雑夫とか言われていそうですね。大丈夫かな。
まあ、夜は頑張ってください。( ^ω^ )

No.23

一般人の旦那さん、テレビであれこれ言われ可哀想

それを覚悟して結婚したなら良いけど・・・

前に彼女の方からプロポーズして断られたと聞いた時、破局だと思いました。
でもそうではなかったんですね

テレビでラブラブ話しばかりしてる芸能人は将来危なくないですか?

鈴木奈々の場合、相手が一般人だから
周りから色々言われたら堪えられるかな!

鈴木奈々自体、同じこと何度も繰り返すのはウザイと感じることはあるけど
面白いし嫌いじゃないですが

No.25

みんな奈々ちゃんのこと悪く言ってるけど
奈々ちゃんは顔が可愛いからいいと思う。

• << 41 顔が可愛いけりゃ、何を言ってもいいってこと?

No.26

顔は可愛いけど発言が残念。
旦那さんの家族だって良くは思わないでしょ。
面白ければ何言ってもいいの?
江川さんは指名されてきょとんとしてたね。

No.27

旦那さんは工場勤務らしいです。
芸能人と分かって結婚したのだからある程度は覚悟してるだろうけど、それでも言っていい事と悪い事があるでしょうに。
特に男の人はプライドあるでしょうし。

No.28

>> 27 旦那さん、毎日ヒヤヒヤもんだね。(・・;)
奈々ちゃんテレビでまた、とんでもない発言が出たら職場の人に冷やかされそうで。
家族に芸人さんが居たら大変だぁ。(;^_^A

No.29

旦那さんが可哀相だわ。

なんかこの夫婦続かなさそう。

No.31

芸人さんでも言わない人は言わないし

家庭を切り売りしないとやってけない芸人も落ち目ですよね
奈々さんも旦那さんの気持ち考えれないのかね
早く直さないと離婚だよね

No.34

すぐ離婚するって3人の占い師から言われたらしいけど、第三者からみてもそう思うよね。夜のことまで全国ネットで喋っちゃうんだもん。

No.35

いや、テレビだから笑
江川さんにそんなこと話されても困るって…笑
番組側もそれを求めてるんだろうし、鈴木さんはそれに応じたというか。そんな感じだと思います。旦那さんは確かに可哀想だと思いますが、結果的に面白くなったならよいのでは?笑
鈴木さんは打算がなくて好感がもてて私は好きです

• << 37 だけど何で、江川さんなんだろう。❓ しきりに「江川さん、江川さん、江川さん、・・・」と言ってましたが、 江川さんにどうしろと言うのだろ。 奈々ちゃん、全く変わらないね。💦

No.36

>> 35 旦那さんと旦那さん親族と鈴木奈々さんの親族からしたらたまったもんじゃないでしょう。

江川さんも可哀相。

No.37

>> 35 いや、テレビだから笑 江川さんにそんなこと話されても困るって…笑 番組側もそれを求めてるんだろうし、鈴木さんはそれに応じたというか。そん… だけど何で、江川さんなんだろう。❓
しきりに「江川さん、江川さん、江川さん、・・・」と言ってましたが、
江川さんにどうしろと言うのだろ。
奈々ちゃん、全く変わらないね。💦

• << 39 司会者か誰か 「ですって、どう思います?江川さん」ってフったんですよね。 江川さん可哀相だ。数秒固まってたし。 で、鈴木奈々は江川さんの名前を連呼して、夜が…と言うセリフも連呼した。 笑ってみていられなかった、というまともな視聴者多いよと思う。

No.38

視聴者的にはあの夫婦がどうなろうと結果的に面白ければいいけどね。
番組側の仕込みだったとしても受ける受けないは本人の自由。嫁の立場としてはあり得ないかと。
まぁ元々好きじゃないし。

No.39

>> 37 だけど何で、江川さんなんだろう。❓ しきりに「江川さん、江川さん、江川さん、・・・」と言ってましたが、 江川さんにどうしろと言うのだろ。… 司会者か誰か
「ですって、どう思います?江川さん」ってフったんですよね。

江川さん可哀相だ。数秒固まってたし。

で、鈴木奈々は江川さんの名前を連呼して、夜が…と言うセリフも連呼した。

笑ってみていられなかった、というまともな視聴者多いよと思う。

• << 47 いやいや 鈴木奈々が江川さんに聞きたいと言ったんだよ。多分あの中で一番年上だったから、かな?^^;

No.40

>> 39 江川さんと連呼してたけど、
奈々ちゃんの発言も、「夜が雑・・・」から「触り方が雑・・・」に変わっていたねぇ。
江川さんも固まるよね。😫

旦那さんはぶっ倒れているよ。💦

No.41

>> 25 みんな奈々ちゃんのこと悪く言ってるけど 奈々ちゃんは顔が可愛いからいいと思う。 顔が可愛いけりゃ、何を言ってもいいってこと?

• << 43 昔は顔が可愛けりゃ、歌が下手くそでも良かったけど、 今では、違うのかな。可愛ければ、チヤホヤされるから同じだと思うけどね。 でも発言内容がヤバいとちょっと。😚

No.42

>> 41 馬鹿の発想ですよ。

No.43

>> 41 顔が可愛いけりゃ、何を言ってもいいってこと? 昔は顔が可愛けりゃ、歌が下手くそでも良かったけど、
今では、違うのかな。可愛ければ、チヤホヤされるから同じだと思うけどね。

でも発言内容がヤバいとちょっと。😚

No.44

>> 24 削除されたレス なんじゃワレッ💢

No.45

そういえば鈴木奈々ってピンク色のダブルベッドを自慢してたことあったな。カーテンもじゅうたんもピンク色だって。安いラブホみたいと思った…。

仕事で疲れてる時にあんまり求められすぎると萎えるよな~雑になるのもわかるような…^^;

• << 48 彼女そんなにピンクが好きなのか! 凄いなあ・・・私は居られないな、その部屋。 結構すごいですよね?前テレビで部屋の中まっぴんくの女性の部屋を 見たことあるけど・・・。 男も女も疲れた時はぐっすり寝たいですよねえ。 1日中あのテンションなのかな、やっぱり。

No.46

只の素人が
面白ければ
その類いの話を求められてる。

ただ、結婚した事を
自覚出来てない。

調子に乗って
次は何を言うか…

テレビから消えるか離婚かな…

1つ、万人が可愛いと思う事はない。

• << 49 同じ考えだ。 私も彼女の人生はそのどちらかだと思う。 私の友人も「あの高いキーで常時あれなのがイヤ。この前のノンストップが イライラしてきたからチャンネル変えた」言うてましたもん。 私はそれ見なかったけど、妙に納得。 可愛い人から見たら可愛いけど、ね。 ただ本人はありのままに生きてるんだろうなあ。

No.47

>> 39 司会者か誰か 「ですって、どう思います?江川さん」ってフったんですよね。 江川さん可哀相だ。数秒固まってたし。 で、鈴木奈々は江川さんの… いやいや
鈴木奈々が江川さんに聞きたいと言ったんだよ。多分あの中で一番年上だったから、かな?^^;

No.48

>> 45 そういえば鈴木奈々ってピンク色のダブルベッドを自慢してたことあったな。カーテンもじゅうたんもピンク色だって。安いラブホみたいと思った…。 … 彼女そんなにピンクが好きなのか!
凄いなあ・・・私は居られないな、その部屋。
結構すごいですよね?前テレビで部屋の中まっぴんくの女性の部屋を
見たことあるけど・・・。

男も女も疲れた時はぐっすり寝たいですよねえ。
1日中あのテンションなのかな、やっぱり。

• << 50 あのテンションのまんま誘われてもエロい気分になれないよなぁ。

No.49

>> 46 只の素人が 面白ければ その類いの話を求められてる。 ただ、結婚した事を 自覚出来てない。 調子に乗って 次は何を言うか… テレビか… 同じ考えだ。
私も彼女の人生はそのどちらかだと思う。

私の友人も「あの高いキーで常時あれなのがイヤ。この前のノンストップが
イライラしてきたからチャンネル変えた」言うてましたもん。
私はそれ見なかったけど、妙に納得。

可愛い人から見たら可愛いけど、ね。
ただ本人はありのままに生きてるんだろうなあ。

No.50

>> 48 彼女そんなにピンクが好きなのか! 凄いなあ・・・私は居られないな、その部屋。 結構すごいですよね?前テレビで部屋の中まっぴんくの女性の部… あのテンションのまんま誘われてもエロい気分になれないよなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧