厚顔ゴリラT島

レス5 HIT数 872 あ+ あ-

2015/04/09 20:57(更新日時)

T島ウザッ!ウザくてヘドが出るね。『挨拶してきてくれたの、こないだ手伝ってあげた時だけだね。あとはずっと無視だね』だって。こんな幼稚なセリフよく言えるよな~。見返り求めるんなら手伝うなよ!こっちが頼んだわけでもねえのに、テメェが志願して手伝ってきたんだろうが!それにずっと無視じゃねえだろ?バカじゃねえの?相手が挨拶しなかったらテメェからすりゃあいいじゃん。テメェからしてきたら普通に挨拶返してやる気はあるぜ、社会人の常識としてな。大体そういう場合は嫌われてんだよ!気付けよ!お前もしなかったくせに。頼むから上記のような幼稚なセリフもう吐かないでくれ。こんな幼稚なセリフ言われると思ってなかったから俺もさぞかし驚いたさ。一瞬何の事だか分からなかった。こんな事言われた後もまだアイツと関わっていかなければならないのか~。あぁ~~~~~~~~~ウンザリッ!!!納品先で女にちょっかい出して出入り禁止になってんじゃねぇよ、バ~カ!!

No.2080694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だなー。

寺島だろ?

あいつうぜえよなぁー。

ま、流しとけよ

お疲れ様。

No.2

高島には私も困っております

最近はストーカー攻撃してくるんですよ!

何とかならないかなー(>_<)

No.3

主です。あんな事面と向かって言ってくれて今後どうやって俺と顔会わせてく気?という感じ。俺が配送から戻って来るといつもいるんだよな~。あの発言以来今日が初顔合わせとなるであろうと思ったから、すげ~~会いたくなかったけどトラブル起こしたくなかったから、とりあえず素っ気なく挨拶してやった。そしたら案の定『シカトする』という予想通りの反応でお前はつくづく厚顔ゴリラT島だなと思った。と同時にちょっと俺のほうが勝ったなとも思った。無視してるのはあなたですよ~~~。見てるか~~!!ゴリラ~~~~~~~~~👋 ここだよ~~~~~~~~~💕。

No.4

主です。今日もタイムカードのある所に厚顔ゴリラT島は居やがった。周りに他に誰もいなかった為これはさすがにスルーできないだろうと思い割と事務的な感じで挨拶してやったら今日は返してきやがった。昨日は、すれ違いざまの挨拶をシカトしたくせに。笑っちゃうね。結局俺と交わりたいんだろ?俺と仲良くして貰いたいんだろ?『挨拶してくれないね』じゃなくて、そういう時はテメェから挨拶するんだよ!!挨拶してそれでも相手が何も反応なかったらそこで初めて『無視した』と言えるんだよ!!お前が昨日俺にした事だ。俺は別にお前を無視してはいない。ただちょっと避けてはいた。理由はお前は愚痴・不平・不満が多い。そんな奴と仲良いと思われたくないから。まぁ今回の件で俺のお前に対する態度は変わるだろうな。ちょっと避けてるだけだったのが『お前は嫌いだ』感を出してくだろうな。あしからず。

No.5

やっぱり厚顔ゴリラT島は嫌いです!俺が厚顔ゴリラT島を嫌いな理由①恩着せがましい②人の悪口を言う 吐く言葉が不平不満ばかりだから喋り方もあんなんなっちゃうのかな~?感謝の気持ちというのがないんだろうなぁ~。お前にいい顔見せても、それは俺の本心じゃないから!!ハイエナみたいな奴だな!お前は!『お蔭で助かりました』なんて言うべきじゃなかった。クズみたいな人間だろうとハイエナだろうと全面的な誠実さで飛び込んでしまう所が俺の悪い所。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧