お話しましょう♪(^_−)−☆22

レス500 HIT数 17615 あ+ あ-

2017/03/15 09:37(更新日時)

みなさーん!!
るいるい 多忙の為 、ララ編でお送りします^ ^
バージョンって入れようとしたら ババアって変換されたわ!

いつもの るいるい、よっち 小梅 あみな かりな
ご無沙汰 にゃーぽん あっつん クロちゃん
もっと ご無沙汰 おっかあ みいちゃん とくこ
時々 たまに きらさん

前に 重い女感想で 絡んでた人など いつでもお待ちしてまーす!

恋バナ 子育て 更年期 老後 なんでもござれよ〜

とにかく よろしくお願いします。かしこ

14/03/27 19:47 追記
ブーム 曲がり 最低
もしかして くるかもしれん

No.2077097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

アスペは、いわゆるkyになりがちで、お互いに誤解したりされたりもあったり当たり前のことができなかったり、原因もわからず悩むことも多かったけど、わかってからは少し楽になった⭐️
でも、子どももやっぱアスペじゃなくadhdだって最近わかったんだけど、何とか学校では上手くやってるかな。たまに衝動性があるから、お友達と喧嘩したり、勉強も集中せずで、今のところ成績は散々て問題はあるけどね😓

No.402

>> 401 原因が分かってあっつんが気が楽になったんなら何より。
子育てにストレスはつきものだけど、ストレスって自分が呼び寄せてるのかもと最近思ってきたよ。
仕事にたいしてのネガティブ思考も、出すと余計になるような連鎖を感じる。

No.403

>> 402 ストレス連鎖、ネガティブ連鎖。。これすごいわかる😱
わかってるんだけど、アスペは基本シングルレイヤー思考を無意識にしちゃってるからよほど意識が必要になるんだよねー💦
でも、人間だから成長してかねば✨なるべくプラス思考で!

No.404

∧V∧ ブン!
   ミ゚Д゚彡 \\\
___[´∀`]
\_{|L[@]」\ L__
   |■■Emニ|―<>
  / /ゝ ゝ 「 ̄ ̄
 <_) \_)

No.405

こんばんは
めっちゃお久しぶりです。

私 ふられたっぽいです😢

大好きな 大好きな 大好きな人に😢

大きな声だして泣きたいけど 今電車の中!

No.406

よっちさん^ - ^お久しぶり‼️うれしい⭐︎

もうだーれもこないかとおもったさ💧

わたしのこと覚えてないかもだけど💧

振られたの(T . T)元気出して❗️また良い人に巡り会えるよ🌟

No.407

>> 406 着レスにしたから、わたしだけ最近引くくらい返信早いね(^◇^;)

まま気にしないで⭐︎⭐︎⭐︎

No.408

>> 407 あっつん 忘れてるわけないよ
今 帰ってきて 自分でもびっくりするぐらい泣いてる😢

あきらめきれない
大好きだから!

No.409

私には 無理な人だとはわかってる😢😢😢
あまりにも ハイスペックすぎて
でもね あきらめきれないから あきらめない!

今日ね 何にも食べてないの‼
何にも食べたくないの
コーヒーとカフェオレとお茶飲んだだけ!
で ずーっと泣いてる😢

こんなに 大好きなのに 私の想いは伝わらない😢

こんなに こんなに大好きなのに…

• << 411 よっち😢 よっちのこんな姿初めて見たよ。 諦めないとよっちが決めたならいいと思うけど、まずは一回引いた方が良いかもね( T_T)\(^-^ )

No.410

おはよう☀

悲しくても 朝は来るんだね‼
まだ 涙出てくる😢

• << 412 時間差でレスが(^◇^;) 今日も仕事だよね❓頑張って👍

No.411

>> 409 私には 無理な人だとはわかってる😢😢😢 あまりにも ハイスペックすぎて でもね あきらめきれないから あきらめない! 今日ね 何にも食べて… よっち😢

よっちのこんな姿初めて見たよ。

諦めないとよっちが決めたならいいと思うけど、まずは一回引いた方が良いかもね( T_T)\(^-^ )

No.412

>> 410 おはよう☀ 悲しくても 朝は来るんだね‼ まだ 涙出てくる😢 時間差でレスが(^◇^;)

今日も仕事だよね❓頑張って👍

No.413

iPadから設定してしまったゆえ、若干不便だが、当分コレで行きます(^◇^;)💧また変えるのややこしいからなー_:(´ཀ`」 ∠):

この登録にも、めっちゃ苦労したから★★

No.414

gmailに着レス届くもんで、スマホでも着レスは分かるが返信はiPadから★

このスレも残り少なだ((((;゚Д゚)))))))

No.415

あっつん ありがとう‼

どうしても あきらめきれないよ。
どうしても どうしてもあきらめきれない。

友達誰にも 話てないの‼
ハイスペックだから狙ってるって思われるのが嫌だから!

だから ここでしか話してないの‼

私とは 釣り合わないのは分かってる😢
でも 大好き

No.416

うん、わかったよ( T_T)\(^-^ )

でも、一回振られたらとりあえず一回引くのがいいって定説があるからやって見たら?って思うよ⭐︎

あたしの拙い経験則でアドバイス出来る立場じゃにゃーけど(^◇^;)💧

No.417

さっき、あたし、着レス来たgmailに直接返信しよーとしちゃたよ( T_T)\(^-^ )

うん、知人に諦め切れずに押して押して押しまくって結婚した人がいまして、旦那にひどい扱い受けてるの聞くと、やはり、好きにならせてから結婚した方がいいと⭐︎

結婚まで考えてないかもだけど( T_T)\(^-^ )

No.418

あっつん 色々ありがとう‼

結婚したいよ。
考えてるよ。

って 勝手に何言ってるんだかだけどね😠

あきらめきれないとか いいながら 押しまくってるわけではないの!
彼にも 狙ってるって思われたら嫌だから

職業柄 狙ってくる女の子いっぱいいると思うから
私はもはや 女の子と言う年じゃないですが‼

一回引くと 直ぐに誰かに持って行かれそうで怖いの

私が 振り向いて貰えるように努力しないといけないよね‼

彼の好みに一歩でも近づこうと 髪形変えたんだけど そんなことぐらいで振り向いてくれる筈もなく😢😢😢

昨日から 何にも食べてないから お腹がグルグル鳴ってるんだけど 全然何にも食べたくないんだよね‼

No.419

ハイスペあるあるだ★

じゃあまだはっきり振られたわけではないと。

いやー、すぐに持ってかれるという事ははないかな。ハイスペなだけに⭐︎結婚となると特にねー。誰かと付き合っちゃったりはするかも知れんけど((((;゚Д゚)))))))

コレは人による😅

でもま、自分に気があると思ってた子が急にそっけなくなると、何故か気になるらしーね(^◇^;)

その間に自分磨きをする事も出来るしね⭐︎

No.420

>> 419 じ、自分磨きってwどの口が言うのか(^◇^;)💧

ダラけ人間です。ハイ(ーー;)

あ〝ー、4月に健康診断あるー

この歳で不摂生だからなんかーありそーで怖_:(´ཀ`」 ∠):

No.421

あ、スマホにもログインできるのね(^◇^;)💧できた

前もそう言えばパソコンとガラケー2つでやってたかな。。

最近忘れっぽくて困るわーε-(´∀`; )

No.422

結局一周回ってまた自分のとこにスレ戻って来たわけ❓

ララねえさま(°▽°)あっつん乗っ取りますよ‼️スレジャックしますよー

みんなこないかなー★

あたしが確か5年は放置してたけどね(^◇^;)💧

もう6月で2倍成人式ら(°▽°)🎈

子どももこの間、2分の1成人式だったよ。子どもいない人に言うと、そのうち4分の1も出来るぜwって失笑されますw

No.423

あっつんが 新スレ作ってくれたら嬉しい😃

もう 5年も経つんだね 凄いね‼️

お昼にやっとパン1個食べた。
ダイエットで丁度いいかも

むか〜し むか〜し
付き合ってた彼のことで ご飯食べられない時があって
その時以来 ご飯食べられないことなんてないから
夏バテなんかもしないしね
かなり私 本気なんだと 自分で思う。

仕事してても 何してても頭の中は 彼のことでいっぱい
押さないけど やっぱり引けない

むかしの彼と別れた時に
もう こんなに好きになる人は現れないだろうと思ってた!
実際 何年も何年も引きずってた。
もしかしたら また戻れる日が来るんじゃないかと思ってた
何年も何年もして やっともう戻る日なんて来ないんだと思える様になって
うん 何 昔話までしてるんだ わたし…

そう その時から 10年くらい経って
本気で好きな人が 現れた‼️
もうね 苦しい😫

• << 429 苦しいよね、ご飯食べれなくなるのわかるよ。 無理矢理食べても、吐いちゃうしね、胃がキリキリして。 関西に居てたら、よっちのところに行ってハグしたのに 食べれなくても、ヨーグルトとか、フルーツとか、何か口に入れてね、 なんも食べないで痩せたカラダは骨とかスカスカになるから、気をつけて(経験者(笑) 肌もボロボロになるから

No.424

>> 423 パン食べれたんだ( T_T)\(^-^ )よかった⭐︎

ダイエットして美しさに磨きをかけてやれー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

うん、もち心では引かずだよ🌟ごめん、勝手に押してるって言ったけど、そんな押してもない感じ❓じゃあ引く必要まだないかも👍

新レスは作らせてもらいます・:*+.\(( °ω° ))/.:+みんなこれなくなっちゃうからね🌟

• << 426 はろ あっつん、ありがとう〜 私もIDとパスワードがわからなくなって、手当たり次第色々入力してたら、やっとログイン出来たよ〜 今からまたカナダに戻るんだけど、仕事でちょこちょこ岐阜に行ってて、名古屋も通過だけど、行ってたよ〜 名古屋、めちゃデカイ街だねっ! スッゴイ都会

No.425

やほ(*´꒳`*)
よっち久しぶり
以前の呼びかけに返事なしでゴメンね
よっちの気持ちすごいわかるよ
ただ、よっちのメンタルとカラダがすごく心配。
実は今からまたカナダに帰るのだ。

あっつんも元気そうで良かったよ〜
あみなちゃんや小梅も帰ってきてくれると嬉しいな

• << 427 るいーず!(◎_◎;)るいるい❣️ 元気だよー健康診断が怖い40間近ではあるが★

No.426

>> 424 パン食べれたんだ( T_T)\(^-^ )よかった⭐︎ ダイエットして美しさに磨きをかけてやれー・:*+.\(( °ω° ))/.:+… はろ
あっつん、ありがとう〜
私もIDとパスワードがわからなくなって、手当たり次第色々入力してたら、やっとログイン出来たよ〜

今からまたカナダに戻るんだけど、仕事でちょこちょこ岐阜に行ってて、名古屋も通過だけど、行ってたよ〜
名古屋、めちゃデカイ街だねっ!
スッゴイ都会

• << 428 アタボーよ(°▽°)名古屋は住むには良い町なごや あー本当に、名古屋来てくれたらみんなに会いたい❣️ カナダに帰るのかー忙しいな⭐︎
  • << 430 はっΣ(・□・;) 岐阜に行ってたなら近いから会いに行きたかった( T_T)\(^-^ )

No.427

>> 425 やほ(*´꒳`*) よっち久しぶり 以前の呼びかけに返事なしでゴメンね よっちの気持ちすごいわかるよ ただ、よっちのメンタルとカラダ… るいーず!(◎_◎;)るいるい❣️

元気だよー健康診断が怖い40間近ではあるが★

• << 431 私なんかもうすぐ45よ 四捨五入したら50よ〜 アラフォーじゃなくてアラフィフ(笑)

No.428

>> 426 はろ あっつん、ありがとう〜 私もIDとパスワードがわからなくなって、手当たり次第色々入力してたら、やっとログイン出来たよ〜 今か… アタボーよ(°▽°)名古屋は住むには良い町なごや

あー本当に、名古屋来てくれたらみんなに会いたい❣️

カナダに帰るのかー忙しいな⭐︎

No.429

>> 423 あっつんが 新スレ作ってくれたら嬉しい😃 もう 5年も経つんだね 凄いね‼️ お昼にやっとパン1個食べた。 ダイエットで丁度い… 苦しいよね、ご飯食べれなくなるのわかるよ。
無理矢理食べても、吐いちゃうしね、胃がキリキリして。
関西に居てたら、よっちのところに行ってハグしたのに
食べれなくても、ヨーグルトとか、フルーツとか、何か口に入れてね、
なんも食べないで痩せたカラダは骨とかスカスカになるから、気をつけて(経験者(笑)
肌もボロボロになるから

No.430

>> 426 はろ あっつん、ありがとう〜 私もIDとパスワードがわからなくなって、手当たり次第色々入力してたら、やっとログイン出来たよ〜 今か… はっΣ(・□・;)

岐阜に行ってたなら近いから会いに行きたかった( T_T)\(^-^ )

• << 432 岐阜の各務原市ってところに行ってたよ〜 とあるプロジェクトの設計で、 またいつか行く事があるかもなので、行く事が分かったらお知らせレスするね〜

No.431

>> 427 るいーず!(◎_◎;)るいるい❣️ 元気だよー健康診断が怖い40間近ではあるが★ 私なんかもうすぐ45よ
四捨五入したら50よ〜
アラフォーじゃなくてアラフィフ(笑)

• << 433 いやー(^◇^;)💧 健康診断ずっとしてこなくて、旦那半強制で行かされる事に💧 逃げグセがあるもんで_:(´ཀ`」 ∠): アラフィフ⭐︎美しいアラフィフでしょー( T_T)\(^-^ )るいるいなら❤️

No.432

>> 430 はっΣ(・□・;) 岐阜に行ってたなら近いから会いに行きたかった( T_T)\(^-^ ) 岐阜の各務原市ってところに行ってたよ〜
とあるプロジェクトの設計で、
またいつか行く事があるかもなので、行く事が分かったらお知らせレスするね〜

• << 435 そんなのあるんだー⭐︎まさか岐阜に仕事に来てるとは❤️ 次スレ立てるのまだ早いのかな(*'ω'*) タイミングがすっかり分からんようになってもた💧

No.433

>> 431 私なんかもうすぐ45よ 四捨五入したら50よ〜 アラフォーじゃなくてアラフィフ(笑) いやー(^◇^;)💧

健康診断ずっとしてこなくて、旦那半強制で行かされる事に💧

逃げグセがあるもんで_:(´ཀ`」 ∠):

アラフィフ⭐︎美しいアラフィフでしょー( T_T)\(^-^ )るいるいなら❤️

• << 437 ま、健康診断は私も会社で無かったらやらないわ(笑) 旦那ナイスだよ(笑) ホントこの歳になると急にガタがくるよ〜

No.434

るいるいも来てくれたんだぁ😄

この スレ無かったら もっと落ち込んでたと思う。

食べないダイエットは ダメとはわかってるんだけど…
るいるい リアよっち知ってるから わかるよね!

自分磨き 取り敢えず 痩せろよって😰

• << 440 よっち〜 (>_<) 知ってるからこそ、とっても心配。 男に依存してるわけじゃないんだけど、やっぱり、本当に大好きな人に振られちゃうと立ち直れないよね〜 ちなみに私は色々あったけど、1人を満喫中。

No.435

>> 432 岐阜の各務原市ってところに行ってたよ〜 とあるプロジェクトの設計で、 またいつか行く事があるかもなので、行く事が分かったらお知らせレスす… そんなのあるんだー⭐︎まさか岐阜に仕事に来てるとは❤️

次スレ立てるのまだ早いのかな(*'ω'*)

タイミングがすっかり分からんようになってもた💧

No.436

こんだけ レスついて
あみなちゃん ビックリするだろうね😱

• << 439 スレ主様 ララねえ様もびっくり(*'ω'*)
  • << 441 あみなちゃんも、IDとパスワード忘れたかな? あれって、しばらくするとログイン出来なくなるのよね〜

No.437

>> 433 いやー(^◇^;)💧 健康診断ずっとしてこなくて、旦那半強制で行かされる事に💧 逃げグセがあるもんで_:(´ཀ`」 ∠): … ま、健康診断は私も会社で無かったらやらないわ(笑)

旦那ナイスだよ(笑)

ホントこの歳になると急にガタがくるよ〜

No.438

私 自分の事ばかり話してごめんね‼️

でも 今は許して…

• << 442 許す! いっぱい話して! 色々聞くよ〜
  • << 444 許す( T_T)\(^-^ )❣️

No.439

>> 436 こんだけ レスついて あみなちゃん ビックリするだろうね😱 スレ主様
ララねえ様もびっくり(*'ω'*)

• << 443 このスレッドはララ様がスレ主だったのよね〜 エロナース ララさま(笑)

No.440

>> 434 るいるいも来てくれたんだぁ😄 この スレ無かったら もっと落ち込んでたと思う。 食べないダイエットは ダメとはわかってるんだけど… よっち〜
(>_<)
知ってるからこそ、とっても心配。
男に依存してるわけじゃないんだけど、やっぱり、本当に大好きな人に振られちゃうと立ち直れないよね〜
ちなみに私は色々あったけど、1人を満喫中。

No.441

>> 436 こんだけ レスついて あみなちゃん ビックリするだろうね😱 あみなちゃんも、IDとパスワード忘れたかな?
あれって、しばらくするとログイン出来なくなるのよね〜

• << 445 みんなそんな感じかも💧

No.442

>> 438 私 自分の事ばかり話してごめんね‼️ でも 今は許して… 許す!

いっぱい話して!

色々聞くよ〜

No.443

>> 439 スレ主様 ララねえ様もびっくり(*'ω'*) このスレッドはララ様がスレ主だったのよね〜
エロナース ララさま(笑)

No.444

>> 438 私 自分の事ばかり話してごめんね‼️ でも 今は許して… 許す( T_T)\(^-^ )❣️

No.445

>> 441 あみなちゃんも、IDとパスワード忘れたかな? あれって、しばらくするとログイン出来なくなるのよね〜 みんなそんな感じかも💧

No.446

もうそろそろ、搭乗時間なので、行くね〜

よっち、いっぱい吐き出してね!

カナダ着いて携帯の設定が出来たら、また来るから!

• << 448 いってらっさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

No.447

IDとパスワード
下に 下がって行って
登録情報ってとこに 書いてあるよ。

忘れて 来られない人いたら 調べてみて!

No.448

>> 446 もうそろそろ、搭乗時間なので、行くね〜 よっち、いっぱい吐き出してね! カナダ着いて携帯の設定が出来たら、また来るから! いってらっさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

No.449

るいるい 待ってるね😄

いってらっしゃい

ほんと ちょっぴり元気出て来た
あっつん るいるいありがとう😊

No.450

新しく作って見たけども、まだのスレ残ってるし、鍵かけかたってどんなだったかな(^◇^;)💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧