お話しましょう♪(^_−)−☆22
みなさーん!!
るいるい 多忙の為 、ララ編でお送りします^ ^
バージョンって入れようとしたら ババアって変換されたわ!
いつもの るいるい、よっち 小梅 あみな かりな
ご無沙汰 にゃーぽん あっつん クロちゃん
もっと ご無沙汰 おっかあ みいちゃん とくこ
時々 たまに きらさん
前に 重い女感想で 絡んでた人など いつでもお待ちしてまーす!
恋バナ 子育て 更年期 老後 なんでもござれよ〜
とにかく よろしくお願いします。かしこ
14/03/27 19:47 追記
ブーム 曲がり 最低
もしかして くるかもしれん
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはよー!今激忙しくて、なかなか元カノ返り討ち話できないでごめんなさいでし☆仕事場所は変わっても、やっぱり保育園でないと務まらないから老体鞭打って頑張ります
ルイ、あみなちゃん、元気で良かった。小梅ちゃんは大変だったね…。私自身も旦那の天冲殺と私自身の旦那への対冲で何より破産運と、旦那の体壊し運がすごい回っているから、家の中が荒れてるけど、再来年の浮上を信じて頑張るわ
今日の晩御飯は茄子の味噌炒め
炒めて、ちょっと絡めようと
フライパンをヒョイっとね。
したらね。
ヘタに近い茄子がね。
ポロっとね。フライパンからね。
そうしたらね。
裸足のね。
足の甲にピタッ
三角の火傷、水ぶくれ( TДT)
スローモーションで
落ちていく茄子。
足をちょっと動かせば良いのに
動かなかった・・・・
そんなに大きくないけど、
ヒリヒリ痛い(。>д<)
今日に限って履いてないスリッパ
なんか調子悪い時は
何やっても上手くいかないなぁ
いちねんって、早いよねあみなつん。
私、肌がごまかし利かなくなってきたよ。
して、くろちゃんのスレに続き読みたい旨突撃してきたりして( ´艸`)えへ。
書いてもらっちゃった、めっちゃ忙しそうなのに!
くろちゃんありがとうございます!
なんかくろちゃんのまわりはトラブルが多くてつい「その後は!?(゜Д゜)」ってなっちゃうぜ。
>> 214
まったくの天中殺のど真ん中だね。小梅っち。
うちの旦那と一番下の娘っ子も二人とも天中殺で、私もその反対側に位置している対中だから、やっぱり金銭的にも凄くきつい。
ただ、考え方っていうのは、天中殺っていうのは天の中にいるってことなんだ。運勢っていうものが一本の筒であるとすると、天中殺っていうのは筒と筒の間があいている状態。そこに地獄でも天国でもある、まるで一寸先は霧の中状態なわけ。雲の中にいるからね。
こういう時に嘆き苦しんだりしてももがき苦しんでもどうにもならない。今、この時こそ、神様に沿った生き方(道徳性を高めるとか、お墓参りに行くとか、神社巡りをするとか)を慎ましくしていかなければいけないときなんだよね。
ちなみに私は40くらいから20年天中の中にいるから、遊びに行くこともできない。他人のために自分の実がボロボロになるまで奉仕して、やっと神様からほんの少しだけの人生のご褒美がもらえる、っていう運勢。魂(自分)がそれ(その生き方)を選んじゃったから60歳まで淡々と生きていかなきゃいけないね^^;とはいえ、その反動で息子が不良になったり、4歳のポンが足の骨折をしたり病気になったり、自分の郷が鏡になっているみたいだけど…。
うちもがんばっているけど、本当に「天中殺だー」って天中殺のせいにしている自分が嫌になるけど…。不良息子のことといい、旦那の破産地獄もまだ底を吐いてないような状態の中で必死にもがいている段階。
ココロが折れまくり。夢見も凄く悪くて、無料の夢占いしたらまあ出るわ出るわ、運気低迷の兆候っていうか、最悪さが。何とか生きてるけど…頑張るよTT
>> 219
気にしなきゃそんなもんだよね。
にゃーとかはガッツリ算命勉強してる分、詳しいために色々対策練ろうと思うだろうし、
今年と来年だ!って思ったときは私も「あの人もこの人も亡くなった!」と気にした。
でも私の人生や生活がガラッと変わるような原因の人が亡くなったのって天中殺関係ないし、
今年はラッキー!みたいな時にだって探せばアラがあるよね。
要は毎年、陰と陽の繰り返しだし、陰も捉え方次第だよね。
子供達がアレルギーヒドくて超絶育てづらいし心労もあるけど、
そのおかげなことが山ほどあってお釣りが来てて、ちゃんとそういうの知ってたのに
天中殺や!空亡や!大殺界や!全部いっぺんに来た!((((;゜Д゜))))と騒いでたワシ。
あたりまえだ、大殺界も空亡も天中殺も全部一緒。マンデーと月曜がいっぺんに(略
- << 223 あ、にゃーぽん、小梅っち 否定する気は全然ないからね。 なんか、気にしたら少し 違った今日あるのか? とふと思って( ̄0 ̄; みんなに比べたら まあまあ平和な私やけど、 いろいろ無いわけじゃないし(*_*; 後の祭りで きっとこれからも 気にせず過ごすとは 思うのだけどね、私の人生。
>> 220
g' mornin!
it's been a while:)
久しぶり〜(=゚ω゚)ノ
今、日本にいます〜
だけど、今からまたアルバータに帰ります〜
もしかして小梅、人生変わるような原因の人って〜??
私はうちの子のお陰でやっと吹っ切れました〜
私がずっと、もしかしたら土下座して戻ってくんじゃね〜かとか根拠のない期待をしているところ、
あの人はもう死んだと思ったらいいやん
とバッサリ。
さすが、うちの子達、クールやわ〜
と思った。
ララちゃんありがとね〜
放置プレイ、おはしまならでは(・ω・)ノ
かりなちゃんかり4は出てきたかしら?
あみなちゃん元気かしら?また会いたいわ〜
よっち最近私以上にご無沙汰じゃないかしら?ミクラーやから、ミクル内にはいるんかしら?
にゃーぽんも大変やったのねっ(>_<)
大丈夫、これからきっといい事あるよ!
クロスさん元気かしら?
またクロストーク炸裂してください〜
ではでは今から成田に向かってカルガリーに行ってきます!
全国的にすごい寒波みたいやから気をつけて!特に北の方〜
i hope u'll happy life!!
huv funny day:)))
c u!!
- << 225 るいーず、元気そうでなにより! 吹っ切れたならもうあれだ、オトコができたんだこれ、な。 ララちゃんが言ってたみたいな、何でもビッグサイズって人な。 んでるいが幸せなら、もうおでんの屋台も、ミカンもライフルも要らなくなったんだな。 ちょっと寂しい気もするのが変だよね(≧◇≦) みんなたまーにおはしまに、思い出したように書き込む感じだから、 そんな感じで続けましょうよ!
>> 221
g' mornin!
it's been a while:)
久しぶり〜(=゚ω゚)ノ
今、日本にいます〜
…
るいーず、元気そうでなにより!
吹っ切れたならもうあれだ、オトコができたんだこれ、な。
ララちゃんが言ってたみたいな、何でもビッグサイズって人な。
んでるいが幸せなら、もうおでんの屋台も、ミカンもライフルも要らなくなったんだな。
ちょっと寂しい気もするのが変だよね(≧◇≦)
みんなたまーにおはしまに、思い出したように書き込む感じだから、
そんな感じで続けましょうよ!
- << 227 はろ!小梅(・ω・)ノ 小梅の予想は外れや! 男はおらんて(笑) 今は大自然の中で一人でいる方がラクちん (=゚ω゚)ノ ライフルや吹矢はまだもっといてな! 今度はおでんの屋台で、みんなで語ろう〜 なんかいいよね、おはしまんぞう。 いつでも居てくれる感。 つか、小梅、大寒波気をつけて〜 大寒波で痩せちゃえ!←意味不明
乱乳… いや 乱尿 いや 乱入 失礼します~(●TДT●)
皆さんのレス読んで なんだか 胸が ザワザワとざわちんで 自然に涙ぐんでるワタシがいたりして 雪が降ったりすると なんだか(なんだか なんだか うるせっすね)あの年の 大騒ぎしたクリスマス前を思い出したりして せつなくて苦しくなって…
梅さーん(;_;)
どう致しましてです~(;_;)
わざわざ マジありがとうです(;_;)✨✨✨✨✨✨✨✨
嬉しかったです(;_;)❤
るいさーん(;_;)
ご無事でなによりです~(;_;)
ここんとこ マジ(マジマジうるせっすね)ぼんやり 料理中に(←嘘。ほとんど しない。)るいさんのこと考えること多くて もしや何かあったのでは… とか ひとり妄想したりしてたので すごく安心しました(;_;)
また クリスマスが来ますね。
今 るいさんの欲しいものは なんですか?
うっかり 梅さんの ビッグサイズ発言に ドキドキしてしまった私を許して下さい(;_;)
皆さん 雪は大丈夫かな…
支離滅裂 すみませんでした💧
また 来ますっ❤❤❤💦
>> 230
(爆笑)(///∇///)
しばらく
おはしまが電車禁止なの
忘れてた。
さすが年の瀬(*ノ▽ノ)
>> 230
乱乳… いや 乱尿 いや 乱入 失礼します~(●TДT●)
皆さんのレス読んで なんだか 胸が ザワザワとざわちんで 自然に涙ぐ…
あ、クロスさん!
欲しいもの!
嘘つかない、誠実で男前で優しいメンズが欲しいッス!!←そんな人いるわけないし(-_-)
サンタクロスさんよろしくお願いします〜
(=゚ω゚)ノ
靴下大きいの用意して待ってますっ!!
- << 236 乳や尿が乱れるような入り込み方をした私に(;_;)るいさんの あたたかいお言葉✨✨✨ 本当に泣けて来ます(;_;) サンタクロス ガチで ビッグサイズの靴下(〇ックス。 イチイチうざい。病気なんでスミマセン…)から はみ出すような ビッグな、おメンズをお届けしたいのですが(;_;)… ハイヨーっ! よっちさーーん!!! … トナカイさんが行方不明です😭 ではなくて(´Д`;) 実は うちの長女も 彼との2年半の同棲生活のピリオドが 2人で見つけた新居に 女を連れ込まれるという 悲惨なものだったので 傷心なうです(;_;) (我が母親は 「あんた達 親子で 男におんなじ事されて(笑)と なぜか笑いやがりましたが(怒)) なので Newおメンズを 家族ぐるみで 物色してる最中なのですが… 娘の心は まだ彼から離れないんですよね。 頭と心がバラバラになる感覚 わかり過ぎて つらい母です。 (笑)アパートの高橋さんに、ことわりも入れず、ライフルや屋台で スタンバイの間もなく 連れ込んだ女ともども ハゲを隊長に、ハゲ田毛(家)総出で その日の内にケチョンケチョンにしてやったんですがね( ̄▽ ̄) るいさんの子供ちゃん達は 本当に大人なんですね(;_;)✨✨ 気持ちが…。 厳しい苦しみを乗り越えられたるいさんも とても輝いてます✨✨✨✨✨✨✨ 忘れる術を教えてくれと泣きつかれても こればっかりは 自分で学ばないと… と 逃げてる情けない母です。 んっ( ̄・・ ̄)‼ おっきな靴下(〇ッ……)ぶら下げて 待っててくださいね❤ るいさん❤❤❤ サンタクロスの 収まらない程どデカい愛を ギュウギュウに 詰め込みにゆきますからね~(〃▽〃)❤❤❤❤❤ くで~ くで~ なげ~ なげ~~
>> 234
あ、クロスさん!
欲しいもの!
嘘つかない、誠実で男前で優しいメンズが欲しいッス!!←そんな人いるわけないし(-_-)
サンタ…
乳や尿が乱れるような入り込み方をした私に(;_;)るいさんの あたたかいお言葉✨✨✨
本当に泣けて来ます(;_;)
サンタクロス ガチで ビッグサイズの靴下(〇ックス。 イチイチうざい。病気なんでスミマセン…)から はみ出すような ビッグな、おメンズをお届けしたいのですが(;_;)…
ハイヨーっ!
よっちさーーん!!!
…
トナカイさんが行方不明です😭
ではなくて(´Д`;)
実は うちの長女も 彼との2年半の同棲生活のピリオドが 2人で見つけた新居に 女を連れ込まれるという 悲惨なものだったので 傷心なうです(;_;)
(我が母親は 「あんた達 親子で 男におんなじ事されて(笑)と なぜか笑いやがりましたが(怒))
なので Newおメンズを 家族ぐるみで 物色してる最中なのですが…
娘の心は まだ彼から離れないんですよね。
頭と心がバラバラになる感覚
わかり過ぎて つらい母です。
(笑)アパートの高橋さんに、ことわりも入れず、ライフルや屋台で スタンバイの間もなく 連れ込んだ女ともども ハゲを隊長に、ハゲ田毛(家)総出で その日の内にケチョンケチョンにしてやったんですがね( ̄▽ ̄)
るいさんの子供ちゃん達は 本当に大人なんですね(;_;)✨✨
気持ちが…。
厳しい苦しみを乗り越えられたるいさんも とても輝いてます✨✨✨✨✨✨✨
忘れる術を教えてくれと泣きつかれても こればっかりは 自分で学ばないと… と 逃げてる情けない母です。
んっ( ̄・・ ̄)‼
おっきな靴下(〇ッ……)ぶら下げて 待っててくださいね❤
るいさん❤❤❤
サンタクロスの 収まらない程どデカい愛を ギュウギュウに 詰め込みにゆきますからね~(〃▽〃)❤❤❤❤❤
くで~ くで~
なげ~ なげ~~
皆さん、おはよー!私は明日保育園のクリスマス発表会担当だから今、死ぬほど忙しいです★なのに安月給の奉仕仕事。かわいい子供たちのために頑張ります!
るいゃん、復活良かったよ(T_T)クロスサンの娘さん、辛すぎですね…。でも!二人とも、加害者の人間たちは必ず天罰くるからね
算命やって運勢の法則学んで、確信しました
あと、クロスサン、娘さんもだけど、女性特有の病気に気をつけて。男性に裏切られた女性は、特に子宮癌やら乳ガンやら女性特有の病気になりやすいらしい。遺伝も有るけど、心の在り方が病気を産むみたいです☆彡立ち直りが早ければ、ならないらしいから。
皆、また時間が出来たらちょこちょこ来ます!
小梅ちゃん、あみなちゃん、今を乗り切ろう!春の来ない冬はない
止まない雨もない。私も旦那の天誅殺に巻き込まれてるけど、頑張る
- << 244 にゃー(クロスさん同様、旧ハンネすまぬ(>_<) もお仕事もプライベートも本当に大変やと思うけど、無理しないでね! 今まで私が助けてもらったから、今度は私がにゃーの為にライフルの腕前あげるわ!
>> 237
にゃーさん(;_;)(;_;)(;_;)
(旧ハンネで すみません💦)
ありがとうございます(;_;)
マジ 涙出ました…
自分のスレッドでは 詳しい話しをしていないので(毛っこう 過激な襲撃をクソ野郎どもにしたもので(笑)💦)にゃーさんのお心づかいに 本当に胸をうたれました(;_;)
今朝は ゆっくり出勤だった娘にも にゃーさんの言葉 伝えました。
今日は チビ子はハゲ単独で 幼稚園に送迎なので にゃーさんのレスをきっかけに 大人の女だけで 今現在の彼女の気持ちと ゆっくり向き合った話しする事 出来ましたし 私も彼女も めちゃめちゃ占い人間(なんだソレ)なんで にゃーさんのような方から いただけた言葉は スっと胸に入り込み 感動してしまいます。
娘の元クソ彼が 連れ込んだ女が 親友だったわけではないのですが その事に間接的に関わっていた為に 娘は たった1人しかいなかった友達までも失ってしまったので 気持ちを吐露できる人間が 母親である私しかいないんです(;_;)
ほんとなら 腹わって話し合える友達と 馬鹿騒ぎでもしながら 忘れてゆけるのでしょうけどね…
お忙しいのに 長々すみませんでした(TДT)にゃーさん❤💦
今年 チビ子を幼稚園に入れて あらためて 保育の現場の方たちの なんて言うか… (なんだよ)澄んだ気持ち?のようなものに触れて にゃーさんの『子供達のために…』の素晴らしさ 実感したクロスです(;_;)
私が言うのも おこがましいのですが どうか にゃーさん
頑張り過ぎないで下さいね(;_;)
仕事も お子さん達の事も ご夫婦のことも…
頼れる誰かは いらっしゃいますか(;_;)?
全部おひとりで 抱え込もうとは 絶対に絶対に しないで下さいね(;_;)
本当に 本当に ありがとうございました(;_;)🍀🍀🍀✨✨✨
クリ〇〇ス会🎅✨✨
(●´∀`●)頑張れ~❤‼‼‼
(あんた 今 頑張り過ぎるなと 言ったばかりでは……)
- << 243 クロスさん〜(T_T) 娘ちゃん辛いですねっ(T_T) 裏切られた気持ちものすごく解ります。 私が、銃殺刑にしときます!
>> 240
梅さん!
〇の場所っ(爆)!!!
寝ますε=(ノ ̄Д ̄)ノ💧💧💧
ん?
こっちはこれから寝る時間やけど、
そっちって今、昼間?
寝る?
もしかしてクロスさんもカナダですか?
(・Д・)ノ
- << 247 寝れねー(┳Д┳;)… るいさんとこは 夜なのですね✨✨✨ なんだか 自分が すごいこと出来てる感 満載になります✨✨✨✨ガラケなのにっ✨✨✨✨ きゃなだなら どんなに幸せか… 我が家 只今 車屋だけでは食ってゆけず ハゲ田代行株式会社を夫婦で営んでおります💦 (大嘘。㈱なんてついてない) なので 週末は朝帰り… 今日の帰宅は 午前9時半っす あげく マンションの真下の部屋が リフォーム作業を繰り広げており マジ 工事現場なみの騒音で 眠れやしません… 眠ろー 眠ろー と すればする程 追い込まれてます わっはっはっはっはっはっはっ 優しい気持ち ありがとうございます(;_;)るいさん(;_;) 悪いことした奴は みんな〇ねばいーんですよね☝ (こらこら) るいさんは ゆっくり休めますように✨✨✨✨ぎゃははははは すみません(;´д`) おやすみなさ五木ひろし❤❤❤
>> 242
ん?
こっちはこれから寝る時間やけど、
そっちって今、昼間?
寝る?
もしかしてクロスさんもカナダですか?
(・Д…
寝れねー(┳Д┳;)…
るいさんとこは 夜なのですね✨✨✨
なんだか 自分が すごいこと出来てる感 満載になります✨✨✨✨ガラケなのにっ✨✨✨✨
きゃなだなら どんなに幸せか…
我が家 只今 車屋だけでは食ってゆけず ハゲ田代行株式会社を夫婦で営んでおります💦
(大嘘。㈱なんてついてない)
なので 週末は朝帰り…
今日の帰宅は 午前9時半っす
あげく マンションの真下の部屋が リフォーム作業を繰り広げており マジ 工事現場なみの騒音で 眠れやしません…
眠ろー 眠ろー と すればする程 追い込まれてます わっはっはっはっはっはっはっ
優しい気持ち ありがとうございます(;_;)るいさん(;_;)
悪いことした奴は みんな〇ねばいーんですよね☝
(こらこら)
るいさんは ゆっくり休めますように✨✨✨✨ぎゃははははは
すみません(;´д`)
おやすみなさ五木ひろし❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1324HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る