バイク撮影会

レス4 HIT数 527 あ+ あ-

2014/03/24 10:52(更新日時)

今からバイクの撮影会に行ってきます。今日はバイク日和です。どんな姿で乗ってるのか、コーナーはどのようにまがってるのか見たいからです。私、ナルシストですね。それでは、安全運転を心掛け行ってきます!

No.2075814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日はバイク日和ですね😄
私も早くバイクを買って乗りたいです😅
去年免許を取得したおばちゃんライダーですが…冬は大雪になる関係で、まだ購入出来てないんですよね⤵今日は車の洗車をしてたら、バイクが沢山走ってて😆
あ~早く自分のバイクを運転した~い✨
主さん楽しんでますか?😄

No.2

>> 1 撮影会、大成功でした❗今、ビール飲みながら見ているのですけど、自分で言うのもおこがましいのですが『…俺…かっこいい…』 なんて思ってしまいました😄ナルシストですね。バイクは危ないぶん、あの緊張感はほとんど快楽と言ったっていいと思います。本当に最高ですよ❗早くバイク乗れたらいいですね❗安全運転だけは忘れないでくださいね❗

No.3

いいんじゃないですか?!

ナルシストで、いいでしょう!

少なからず、撮影会でなくとも、またがってる姿が通りのガラス越し窓なんかに映ったら、必ず見て自分の姿に惚れ惚れしている人は大半じゃないですか!

ナルシスト、
オッケーですよ

No.4

>> 3 ご返信ありがとうございます。間違いなくガラスみてます😄でも、バイク乗ってる人って大半の人がかっこいいと思うんですよ。あれはたぶん『人に見られてる』っていう意識がファッションや乗り方に磨きをかけてるのかもしれませんね。車に比べてバイクは少ないし体全体が外にさらされてるわけですから、そんな気持ちになります。今から用事があるのでバイク乗ってナルシストに磨きをかけてきます😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧