姉夫婦死ぬ程憎い

レス9 HIT数 2141 あ+ あ-

2014/03/17 09:16(更新日時)

何十年も我慢してきた
いい加減我慢の限界だ。

理不尽な行動、言動当たり前
自分が悪くても相手が悪いの一点張り
指摘されると喚き散らす

これが40になる女と40後半の大人のする事かよ

もう最近はほんとに無理過ぎて毎日しねと念じるとゆうか唱えるとゆうか呪うとゆうか…
そうしないとほんとにこっちまで行動やばくなりそうでやめられない

怨んでるからな
ふざけんなよ
常識ないくせに偉そうにしやがって

消えろ

No.2073483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何があったかは わかりませんが 離れて縁を切る

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
やはりそれが一番ですかね?
何十年もそうなのでこれから改善されるなんてありえないでしょうし…

No.3

>> 2 自己中な人は関わるだけ疲れるだけですね。
離れた方が身のためです。

お疲れ様です。

• << 5 ありがとうございます。 やはりここまで酷いと身内といえども離れた方がいいと思いますか? ちなみにうちの親は、あんなのでも身内なんだから仕方が無いと我慢してます… 私もそうしてきましたが我慢の限界に達しました…

No.4

私も姉夫婦が大嫌いです。
もう10年近く会ってないですねぇ~。

年賀状だけはと送れど、姪から届く始末ですわ(笑)

去年、姪が高校合格したからと、お祝い包んで母に頼んだけど、何の連絡もないまま(笑)

今年は家の娘が晴れて高校生だけど、何もないんだろうな。

お互いまともでいましょうね(^^)

• << 6 ありがとうございます。 嫌いなのにきちんと対応できるのが凄いです! 姉夫婦が常識な態度じゃないのでこっちばかり理不尽にも程があるんですよね… 我慢するのは全部こっちです… 一応身内だからこそ悩んでいます。 縁を切っちゃったほうがいいのか、親の言うとおり身内だから仕方が無いと死ぬまで我慢するのか… とゆうか我慢することに疲れ果ててきました…

No.5

>> 3 自己中な人は関わるだけ疲れるだけですね。 離れた方が身のためです。 お疲れ様です。 ありがとうございます。
やはりここまで酷いと身内といえども離れた方がいいと思いますか?

ちなみにうちの親は、あんなのでも身内なんだから仕方が無いと我慢してます…
私もそうしてきましたが我慢の限界に達しました…

No.6

>> 4 私も姉夫婦が大嫌いです。 もう10年近く会ってないですねぇ~。 年賀状だけはと送れど、姪から届く始末ですわ(笑) 去年、… ありがとうございます。

嫌いなのにきちんと対応できるのが凄いです!
姉夫婦が常識な態度じゃないのでこっちばかり理不尽にも程があるんですよね…
我慢するのは全部こっちです…

一応身内だからこそ悩んでいます。
縁を切っちゃったほうがいいのか、親の言うとおり身内だから仕方が無いと死ぬまで我慢するのか…

とゆうか我慢することに疲れ果ててきました…

No.7

他人より身内の方が揉めたり何かあった時は恨み、憎しみが強いと思うし、元の関係には戻れないと思います。
私も親、姉妹とは絶縁状態です。仮に誰かが死んでも涙が出ないかもしれません。
同じ家族として生まれてきたのにホントに寂しい事だと思うけどしょうがないです。主さんも無理する必要はないと思う。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

そうなんですよね…
本当にありえないんですよ…
まぁ一切自分達が間違っているなんて認めないような人達なので姉夫婦は私の考えの方がおかしいと思ってるんだと思いますが…

姉夫婦に正直何か罰が当たって欲しいくらい今や憎いです。
このままじゃダメですよね…

No.9

具体的にどういう事があったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧