独りで戦わないで ④

レス450 HIT数 7407 あ+ あ-

2014/04/25 02:46(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2072743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 264 静寂のなかの純粋や純白な歌声なのかも🐱🎵
ああ、テールさんも、色彩での表現が素敵ですね

前に付き合った女の子が、春になって、空気の色が変わったね、と言った時、惚れなおしたんですけど

あう、湊は湊でかわいいのよ💦

• << 322 湊さんと幻花さんの絆は深いと思っています😉🌸

No.302

>> 265 事故で23歳で他界した叔父(昭和2~30年内に没)・・ 自分が看取った人達がいるのが不思議だったらしく・・叔父には時間がまだまだ必…
ああ、そうか…
時間が止まるから…
事故や自殺は進むのも遅い…

テールさん…

なんだか人が浮かんでいるのです
膝を抱えて、まるで赤子みたいに
でも、これは男性成人

旦那かな…

少し変わってきました

• << 323 幻花さんには、思いの昇華してゆく過程がみえいるのかもしれませんね・・ 大概は見えても淡雪の様に消えるつかの間が多いみたいです。。

No.303

>> 266 対局の"晴れ星人"じゃなきゃ雨降りだしますね💧 姐さんの言わんとせんことをくむなら・・姐さんとの掛け合い以外の…

…ふーん♪

大丈夫、かも……

裏で手を回しちゃうから( ̄ー ̄)

夕立の時間を自己都合で変えさせてます☔

• << 324 是非、お願いしたいです晴れた夕日をずーっと見る(* ̄∇ ̄*) 大概、何かおきます💧

No.304

>> 266 対局の"晴れ星人"じゃなきゃ雨降りだしますね💧 姐さんの言わんとせんことをくむなら・・姐さんとの掛け合い以外の…

空さんには、何か困ったら、ミクルに…とは伝えてますが…

たまに、元気ー?って連絡をくれますo(^-^)o

• << 325 姐さん元気ならなにより🐱 皆で🍶なら・・盛り上げる必要ないし静かに呑みたいですにゃ~🐱🎵

No.305

>> 267 俳優の大滝秀治さんですよね。好きな俳優さんでした🐱
そういえば、蟹江さんが亡くなられた…

寂しいですね

• << 326 素敵な役者さん達が雲隠れされてしまうのは、何かが欠けて行くようで寂しい限りです・・ 現代、時代劇どちらも蟹江さんのお芝居すきでした😢

No.306

>> 270 >幻花さん こんばんは。晴れ娘な姪の入学式、無事終わりました。 姪は新人副担任の女先生にメロメロでした・・可愛い、美人…
やっぱり、私は姪っ子さんと気が合うかも💗

美人とかわいい子はやっぱりいいですよねo(^-^)o

おそくなりました
入学、おめでとうございます🎉

• << 327 お祝い有難うございます。 姪曰く「可愛いスカートがポニーテールと似合う❤」先生みたいです・・🐱💧 日曜だけど明日も会いに行きたいそうで・・石の亀に報告しとりました😅 1歳まえから美人好きだけに不安です( ̄▽ ̄;)

No.307

>> 285 >テールさん 今日は、唖然としたことがあって 私は、自分が男性にとって、そういう対象なんだ、とすっかり忘れていました … >幻花さん

こんばんは。

大丈夫?

しかし職務中に大胆だ~会社か本社にクレーム入れられたらクビも有りえるのに・・💢

戸締まり気をつけて🐱‼

• << 335 >テールさん 驚いてしばらく呆然としてました 次第に怒りが…💢 しかも工事したはずが繋がらない💢 もう一度来る口実でしょうから、事務所に電話して、別の人をたのみました

No.308

>> 286 今日は風が強い… テールさんがいてくれて、よかった ほら春の空を龍が渡っていく、っていう風が吹いてました 雨雲を…
☔、⚡、暴風・・
馴染みたくありませんがなれております😢

また天候崩れるあたり東におりますよん🍶🎵

• << 336 天気予報天気予報❗ 明日あたり荒れそうな…☔

No.309

>> 251 あやつら、花火のかわりに春雷ならして風雨で酒盛りしますからね・・ 東国のじじ様(龍と一緒に居たから仙界がらみ?詳細不明デス)… 夏場は、中天からニカッ😁って雨雲連れて⚡⚡って楽しそうですよね🐱

きっと、なんも考えていないんだろうなぁ~~能天気だなぁ~って雨宿りしとります☔

• << 337 ははは…(笑) どんちゃん騒ぎ命❗ でどんだけ長いきするんでしょう…

No.310

>> 288 じじい〜さま、(笑) 誰かな… 神龍自らは、あまりないんですけどね 人がたをとっていられたなら、高位の方ですね … 穏やかな雰囲気は力を押さえる術を習得しているから人形になれるのかも・・

能天気なヒーハー達には無理だもの😁💧

• << 338 ヒーハーくんたち、人形になるの図 思い浮かべましたが… 酒盛りしか思いつきませんでした↘

No.311

>> 289 うーん(^_^;) 私こそ、妖怪な気がしますが… 何を求められてるのかな… ただ… 過去世の中で、私は雨乞…

現代でも神や霊獣が示現するには依り代(憑代)は重要なので・・

仙界側には、重要人物と見なされているんですね😉🎵

• << 339 私は、自分が何物かもわからないのに、双方取り合いをしているみたいです… のんびり暮らせれば1番(^_^;)

No.312

>> 290 彼らの意志疎通の独特さですね(笑) 人の言葉ではなく、意志や感情みたいなものが、直接ぶつけられてくるみたいな 言葉を話させ…

同意🐱💧
口悪すぎますね・・

「足が4本あっても、お前馬鹿だなw・・」って

足じゃないし
(ノ-"-)ノ~┻━┻

• << 340 四つ足は頭がいい認識なんだ(笑) 私は、師匠がいて一時期一緒にいたんですが、ニョロくんに呪をかけて、私の護りにつけました こいつと話せるようになれば、一段階 と去って行きましたが、…口悪い お前呼ばわりだし💦 グリフォンが礼儀正しいので目立ちます…

No.313

>> 291 びっくりしました… 私は他にも心療内科かかっている病名がいくつかありますが、まあ、わからないみたい、な話し方で、理解されるのを諦…
僻地です。
✈にしろ電車にしろ真面目に遠いです。

自宅の山々から海見えます🐱💧

• << 341 ふーん…… 私が、何もかも嫌になって、財産畳んで流浪の旅に出たら行っていいですか?(笑)

No.314

>> 292 いいですね いい日本酒を揃えているお店がありますよ〜 一緒に行きたい💗
のらりくらり妖怪談義しとうございます🐱🍶❤

• << 342 スケッチブック片手に飲み屋に行こう🎵

No.315

>> 293 ええ、母の友人が、母の為に祈祷して頂いた紅水晶を、持ってきてくれたらしいのです 先に私は少し小さめな3cmくらいの紅水晶玉を貰って… 石が、ひっそり休息中なのかも・・

完全に縁が切れていない様な気も・・

花と紅は切り離せませんから。

• << 343 羽根を分けた紅水晶は、私の手元にあります 育てるのは、かなり時間がかかるので、気長に見ています 元は多分旦那が持っていったんだと思います 最初、母は彼にやる、と言ったのを撤回させたので… ただ行方不明です

No.316

>> 294 時間のある時、ドライブがてら、覗いてきます( ̄ー ̄) 河川の石を二つ三つ

積んで差し上げればよろしいのに( ̄▽ ̄)Ψ

• << 344 うわっ💦怖っ💦 開店したら角に石三つ…(笑) 来週は麻酔して歯型取って来まーす

No.317

>> 295 素晴らしいですね 友人が英文科の才女で、原作を読んで、更にエルフ語もマスターしていました 魔術に使えそう… …
使えたら楽しい白魔術になりそうですよね。

ケルト文化にルーンは深く関わり、世界樹に逆さ吊りのオディーン・・

考えるだけで楽しい🐱

• << 345 私の大元が、インディオの自然崇拝から来ていて、それを幹にしてキリスト教、仏教、神道があります 白魔術は、たまにひもときます 魅惑的な世界ですよね

No.318

>> 296 あまり意識しないんですが… 生理的に受け付けない時はあります あれ? 嫌いじゃないけど、関わりたくない みた…
そんなものなのかも・・

夏のかげを残す秋
・・・(   )・・・
冬にうつるまえの秋

真ん中あたりの時期が時おり🐱のあくびくらい長く感じます💧

• << 346 春は、素早く通り過ぎていきますね テールさん、 お会いしたいです 無理かな…

No.319

>> 297 私もダメだ…蜘蛛…💦 亀の頭!? かわいいと思うのですが… 蛇は… 神様も苦手…💦 蛇はね・・祭りもしておりませんが

白いのがたまに出ます。その度、叔父フリーズ
叔母、器用に枝で箸のように蛇をつまみ上げ草むらにポイッ(-_- )ノ⌒☆

・・私は何もいえません😅

• << 347 白い蛇は守宮の蛇神様〜(笑) お神酒あげましょ💦 池のそばに

No.320

>> 298 大好きなシャケさんパウチを3箱通販で買いました 普段は、買い物の時に缶詰を買ってくるのですが、どうも残す シャケさんは…
食の好み🐱殿と似たよったりです・・

一応、人用鮭フレーク好きです🐱🎵

• << 348 シャケさん二週間目に入りました… 一向に残さない💦 他のだと、きらい、っていいはじめるのに 昨日トリミング行ってきて、首にリボンてけてます🎀

No.321

>> 299 いえ、暴れん坊くん部屋を通過して行きました… 入り切らないから放し飼い 友人は、熟睡を通過の暴風で起こされました …
見えていたらお仲間ですにゃ🐱💕

• << 349 はい、お仲間です(笑) 見たいから、と行って、腹だけ見たそうです

No.322

>> 301 ああ、テールさんも、色彩での表現が素敵ですね 前に付き合った女の子が、春になって、空気の色が変わったね、と言った時、惚れなおしたん…

湊さんと幻花さんの絆は深いと思っています😉🌸

• << 350 … 湊はいつも一生懸命で、 ただ私は、たまに物足りなく感じちゃうんですよね…

No.323

>> 302 ああ、そうか… 時間が止まるから… 事故や自殺は進むのも遅い… テールさん… なんだか人が浮かんでいるので…
幻花さんには、思いの昇華してゆく過程がみえいるのかもしれませんね・・

大概は見えても淡雪の様に消えるつかの間が多いみたいです。。

• << 351 雑念が多過ぎたので、ホワイトセイジでスマッシングしてみました …馬ですね、いわゆるペガサス 彼がなるたがっていたものです このあとどうするかは、見守ります

No.324

>> 303 …ふーん♪ 大丈夫、かも…… 裏で手を回しちゃうから( ̄ー ̄) 夕立の時間を自己都合で変えさせてます☔ …
是非、お願いしたいです晴れた夕日をずーっと見る(* ̄∇ ̄*)

大概、何かおきます💧

• << 352 強力ですね(笑) 雨、私は用事がなければ気持ちが落ち着くから好きなんですが… 夕日を眺めながら一杯🍶

No.325

>> 304 空さんには、何か困ったら、ミクルに…とは伝えてますが… たまに、元気ー?って連絡をくれますo(^-^)o 姐さん元気ならなにより🐱

皆で🍶なら・・盛り上げる必要ないし静かに呑みたいですにゃ~🐱🎵

• << 353 余計なお世話なんですが、 空さん、具合が悪くても言わない気がして心配です

No.326

>> 305 そういえば、蟹江さんが亡くなられた… 寂しいですね 素敵な役者さん達が雲隠れされてしまうのは、何かが欠けて行くようで寂しい限りです・・

現代、時代劇どちらも蟹江さんのお芝居すきでした😢

• << 354 人って、亡くなると、大きくなりますね 存在感みたいなものです… 今年は節約して墓にいれよう…

No.327

>> 306 やっぱり、私は姪っ子さんと気が合うかも💗 美人とかわいい子はやっぱりいいですよねo(^-^)o おそくなりました 入… お祝い有難うございます。

姪曰く「可愛いスカートがポニーテールと似合う❤」先生みたいです・・🐱💧

日曜だけど明日も会いに行きたいそうで・・石の亀に報告しとりました😅

1歳まえから美人好きだけに不安です( ̄▽ ̄;)

• << 355 石の亀さんは、いろいろな情報を持っていそうな(笑) テールさん、血筋? 美人好き家系とか💦

No.328

おだやかな夜になります様に・・

オヤスミ🐱🌸

• << 356 強い風が吹いて 一瞬で花びらをさらっていきます 春もあとわずか

No.329

こんばんは。

今夜はBloody Moon・・👣

オトナシクしないとね🐱

無理だけど💧

No.330

余計なお世話と思いつつ・・姐さんが帰還してます。

>オネエと同窓会!!

http://mikle.jp/thread/2084422/?guid=ON

No.331

>> 330
アドレスThanksデスo(^-^)o

どしたのかな、空さん…

No.332

ちょっとジェラシー

テールさんが、楽しいならいっか💗

おやすみなさい🌟

No.333

>> 332 >幻花さん

幻花、来るかな?ってまっていたんだけど。。👣残しに来ずらかったかな・・

姐さんは気分転換なのかも。。

No.334

>> 333

泣き出しそうな雲行きです…

行こうか迷って、私は空さんのサポーターでいないかな…と(^_^;)

話せる位置にいて、困ったことがあったら、行きます

むーん、ジェラシーを空さんに抱いてしまった…🌀

• << 357 >幻花さん 私の前レス「幻花さん」の "さん"づけが抜けてました。気分悪くしたら ゴメンナサイm(_ _)m💦 しれっと、私みたいに来ればいいのになって思っていた。(勝手な言いぐさだよね) ジェラシーって、幻花さんも姐さんもそれぞれ魅力的だと思ってる🐱

No.335

>> 307 >幻花さん こんばんは。 大丈夫? しかし職務中に大胆だ~会社か本社にクレーム入れられたらクビも有りえるのに… >テールさん

驚いてしばらく呆然としてました

次第に怒りが…💢

しかも工事したはずが繋がらない💢

もう一度来る口実でしょうから、事務所に電話して、別の人をたのみました

No.336

>> 308 ☔、⚡、暴風・・ 馴染みたくありませんがなれております😢 また天候崩れるあたり東におりますよん🍶🎵

天気予報天気予報❗

明日あたり荒れそうな…☔

• << 374 >幻花さん こんばんは。☔の日から東におります🐱

No.337

>> 309 夏場は、中天からニカッ😁って雨雲連れて⚡⚡って楽しそうですよね🐱 きっと、なんも考えていないんだろうなぁ~~能天気だなぁ~って…

ははは…(笑)

どんちゃん騒ぎ命❗

でどんだけ長いきするんでしょう…

• << 375 人の子としてはね・・ あれらは長生きし過ぎだと思う。 卵のまんま苔むした見た目、岩石で何百年って・・普通は朽ち果ててますがな💧

No.338

>> 310 穏やかな雰囲気は力を押さえる術を習得しているから人形になれるのかも・・ 能天気なヒーハー達には無理だもの😁💧

ヒーハーくんたち、人形になるの図

思い浮かべましたが…

酒盛りしか思いつきませんでした↘

• << 376 きっと🍶飲んでいたら平和なのだろうな~😁
  • << 425 たまに、夜空を散歩しますよ もちろん雷雨風厳禁で(笑) ただ飛ぶのも楽しいです

No.339

>> 311 現代でも神や霊獣が示現するには依り代(憑代)は重要なので・・ 仙界側には、重要人物と見なされているんですね😉🎵

私は、自分が何物かもわからないのに、双方取り合いをしているみたいです…

のんびり暮らせれば1番(^_^;)

• << 377 姫巫女なのだもの 仕方ありませんよ🐱

No.340

>> 312 同意🐱💧 口悪すぎますね・・ 「足が4本あっても、お前馬鹿だなw・・」って 足じゃないし (ノ-&q…
四つ足は頭がいい認識なんだ(笑)

私は、師匠がいて一時期一緒にいたんですが、ニョロくんに呪をかけて、私の護りにつけました

こいつと話せるようになれば、一段階

と去って行きましたが、…口悪い

お前呼ばわりだし💦

グリフォンが礼儀正しいので目立ちます…

• << 378 ちまたの、ほし烏や川蝉の野鳥は品があるのにね・・ 藪スズメよりお喋りが好きなのがいたり、声が重低音で煩いし😢

No.341

>> 313 僻地です。 ✈にしろ電車にしろ真面目に遠いです。 自宅の山々から海見えます🐱💧

ふーん……

私が、何もかも嫌になって、財産畳んで流浪の旅に出たら行っていいですか?(笑)

• << 379 避暑には最適ですよ🐱 真夏でも、朝方は朝もやかかって涼しいです。 なにもありませんが😁

No.342

>> 314 のらりくらり妖怪談義しとうございます🐱🍶❤

スケッチブック片手に飲み屋に行こう🎵

• << 380 一緒に絵でも描きましょう🐱🍶

No.343

>> 315 石が、ひっそり休息中なのかも・・ 完全に縁が切れていない様な気も・・ 花と紅は切り離せませんから。
羽根を分けた紅水晶は、私の手元にあります

育てるのは、かなり時間がかかるので、気長に見ています

元は多分旦那が持っていったんだと思います
最初、母は彼にやる、と言ったのを撤回させたので…

ただ行方不明です

• << 381 出てきたらいいのに・・ そしたら何か語ってくれそうですよね🐱

No.344

>> 316 河川の石を二つ三つ 積んで差し上げればよろしいのに( ̄▽ ̄)Ψ

うわっ💦怖っ💦

開店したら角に石三つ…(笑)

来週は麻酔して歯型取って来まーす

• << 382 河の石と一緒にオマケも連れて置いて置きましょうねw

No.345

>> 317 使えたら楽しい白魔術になりそうですよね。 ケルト文化にルーンは深く関わり、世界樹に逆さ吊りのオディーン・・ …
私の大元が、インディオの自然崇拝から来ていて、それを幹にしてキリスト教、仏教、神道があります

白魔術は、たまにひもときます

魅惑的な世界ですよね

• << 383 白は雪よりも白く 術(すべ)はしらべ・・ ・・たのしいですね🐱

No.346

>> 318 そんなものなのかも・・ 夏のかげを残す秋 ・・・(   )・・・ 冬にうつるまえの秋 真ん中あたりの時期が時…

春は、素早く通り過ぎていきますね

テールさん、

お会いしたいです

無理かな…

• << 384 春なんか過ぎ去ってしまいます。風と共に。。 必要なときがくればあえますよ🐱

No.347

>> 319 蛇はね・・祭りもしておりませんが 白いのがたまに出ます。その度、叔父フリーズ 叔母、器用に枝で箸のように蛇をつまみ上げ草むら…
白い蛇は守宮の蛇神様〜(笑)

お神酒あげましょ💦

池のそばに

• << 385 叔母がいる時は蛇は、あまり出てこないです。出てきても足早に逃げていきます・・😅 烏蛇は、話しかけて"早めに逃げてね"って言うと草むらに消えてゆきます。

No.348

>> 320 食の好み🐱殿と似たよったりです・・ 一応、人用鮭フレーク好きです🐱🎵

シャケさん二週間目に入りました…

一向に残さない💦

他のだと、きらい、っていいはじめるのに

昨日トリミング行ってきて、首にリボンてけてます🎀

• << 386 🐱殿の🎀かわいいだろうなぁ~~😍🎵

No.349

>> 321 見えていたらお仲間ですにゃ🐱💕
はい、お仲間です(笑)

見たいから、と行って、腹だけ見たそうです

• << 387 そうとう大きい図体の主が通りすぎたのかな😁

No.350

>> 322 湊さんと幻花さんの絆は深いと思っています😉🌸

湊はいつも一生懸命で、

ただ私は、たまに物足りなく感じちゃうんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧