独りで戦わないで ④

レス450 HIT数 7409 あ+ あ-

2014/04/25 02:46(更新日時)

テールさん、ミクさん

湊、待ってますo(^-^)o

只今、メンバーを締め切らせて頂いてます
新規参加はまた次スレがあれば考えますので、お待ち下さいm(__)m

No.2072743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 125 >幻花さん 優しい方なんですね😄 引きかえ、ひょんは怖がりなだけです・・気配を感じたり、鏡に映りこむのはわかるみた…

男の人の方が、わりと怖がりではありますね

私がこんなんなので、旦那も少し霊感持ちでしたが、必ず私が作るお守りを持ち歩いていました

…父が死んだ時に、病院の霊安室を何故かデジカメで撮ったのですが……

オンパレードでした( ̄▽ ̄)

いつもは見えない旦那にもバッチリ見られて、悲鳴もの…

• << 186 お盆に帰る先祖ですが、死んでも怖がりな人が・・🐱💧

No.152

>> 126 ここでも1対100くらいの会話の流れだったし・・猛烈な方々は、焼きもち妬きだったから😅 真剣に相談していた人が圧倒されて話も中…
なんだか、まいまい、が反響を呼んでいるみたいでした

気に病むならば、見なければいいだけな気もするんですが…

怖いもの見たさ(-.-;)?

• << 187 殻に閉じ籠って、自分の声の反響しか信じない、まいまい(🐌)だからね・・ 香辛料並みの刺激の代わりに、ここを覗いて"カンフル剤"にしているのかも😉 嫌いなら無視すればいいのに、関心があるって好きなのね(* ̄∇ ̄*)❤ 屈折しまくっておりますね~~ここが役に立ってるなんてアッハハハ・・微妙🌀

No.153

>> 129 >テールさん ありがとうございます(>_<) どうも春は心がザワザワです 明日病院行って落ち着いたらお返… >幻花さん

おこんばんは。

どーっとレスが・・慣れてるって前聞いていたけど

大丈夫かい(´・ω・`)?って、心配になったでごわす💦

春の嵐は季節のストーカーかって思うくらい付きまとわれております🌀

稲光が空をはった時分、東におりました😢

• << 163 やっぱり(笑) 静かな春雨の春の日… 隣で、ごーって工事が始まりました💢 レスはあまり苦じゃないのは本当です レス制限にひっかからなければ、1スレ埋めて…無謀かな(笑)

No.154

>> 139 >テールさん 週末関東入りしてましたか?(笑) おおーっていう、春の嵐に春雷が落ちました ついでに、龍神さまもど… 龍が、幻花さんとリンクしながらこちらの世界にいるのなら

幻花さんが不調だと眠ってしまうのでしょうね・・

おつきの龍は、幻花さんの気をたよりに仙界側から顔をだしているに過ぎないですからね

• << 164 私の周りにいるのは、はぐれ龍なんです 私を通じてあちらと繋がりを取り戻して、私が死んだらあちらに戻ります 龍ハンター(笑)

No.155

>> 140 いつからか、どこからか、道を違えていたのを、無理に合わせていた私に、彼女は気付かなかったようです …私のどこを見て、大人しい人?と… "絶対正義"(私は正しい)の話に相づちもうてませんからね・・

相互理解?歩みより?これが無理な関係は考えただけでヘロヘロです。

• << 165 …私は… 抑鬱神経症、パニック障害、過呼吸、PTSDを持ってますが… 彼女は何一つ知らず、私の診断をしてくださいました だから怒ったんですが、何故怒るかも分からなかったみたいです え?PTSDって何? 🐱💢

No.156

>> 141 粗食だー🐱🎵 私は最近、お魚缶詰とまんまにはまってますが、まるで猫のように、缶詰缶詰… 一緒に暮らして食べてくれる… 生命力を感じる物は疲れます🐱

缶詰は大豆とマッシュルーム好きです。モヤシをさっと湯通しして胡麻油であえてキムチをからめたり、冷奴にゴマだれをたらすだけなど簡素過ぎてひかれます😅

食事は気合いをいれないと食べれないです😱

• << 166 仙人じゃなければ、修行僧ですか!? 肉は最近食べてませんが… 生命力を感じるものがダメなのは分かります でも、ありがとう、って食べます💦💦

No.157

>> 142 彼らは、気付いてくれる人に懐きますね(笑) うちにはグリフォンが白虎代わりに鎮座してますが、年寄りなのでいつもうつらうつら… … 雪景色に真っ赤な寒椿が咲き乱れ綺麗だなぁ~と思ってぼ~っとみていると花のあいだから

"ニャは~🐱"って白虎が・・イカツイ顔は猫ほど可愛(カワユ)くもね・・( ̄O ̄💧

• << 167 彼等にも風情は分かるはずなのに… うちの暴れん坊の黒龍くんは、石に封じられていたんですが、神龍になしつけて解放したら、アルプスあたりを旋回してます 朱雀は見たことがありますか? 母のお守りに封じられていて、羽一枚紅水晶に移しました 白虎Love💗 猫です🎵

No.158

>> 143 ゲームに出ていたウサギ耳のお兄さんを思い出しちゃいました(笑) 主人公に、耳を引っ張られてました かわいいーって X-M… 指輪物語は小説から映画に。映画も面白かったです。

好き嫌い激しいですが、映画は好きです🐱🍶気になるものは、たまに映画を見る前に、原作を読んでみたりします。

• << 168 永遠の零、が話題になって、映画はビデオが出てからでいいや…と原作を読みはじめましたが… 頓挫しています💦💦

No.159

>> 144 母に殺されかけて実家をようやく逃げ出した年の春、忙しくて母の誕生日を勘違いしていたら、父から電話で怒鳴られました お母さんの誕… 穏やかな春の記憶ってわずかです。

激動にまみれていて🐱💧

命日の3日後にバースデー🍰って新手の嫌がらせ、悪意しか感じませんでした・・

• << 169 春は…苦手です 胸がざわざわする いっそ、凍る冬が灼熱の夏が… あいまいな季節が苦手なのかも

No.160

>> 145 眠り猫なら、私を薄目で眺めているのが一匹目の前に… うーん、石を電池は難しい せめて木像(笑) その後、🐱殿お元気
(´・ω・`)?

∞∞∞
姪は入学祝、海イグアナもしくは"ゾウ亀"希望。叔父と叔母がフリーズ🐱💦

• << 170 今、携帯をあにゃしてます🐱 イグアナも海ガメも、かわいいですよ 悪友が飼ってました カメって懐くんですよね🎵

No.161

>テールさーん

今どこですかー?

迎えに行きますよー🎵(笑)

No.162

>> 161
雨が降るとテールさんが来ている🎵と思ってますo(^-^)o

• << 172 端っこの田舎にいるのにね・・国際線と取引会社の関連で"超ド田舎"から出て来てます。 相手が"関"経由の✈で来てくれない・・その度に☔雨に降られてます(>_<) たまには晴れやがれ (ノ-"-)ノ~┻━┻

No.163

>> 153 >幻花さん おこんばんは。 どーっとレスが・・慣れてるって前聞いていたけど 大丈夫かい(´・ω・`)?って、…
やっぱり(笑)

静かな春雨の春の日…

隣で、ごーって工事が始まりました💢

レスはあまり苦じゃないのは本当です
レス制限にひっかからなければ、1スレ埋めて…無謀かな(笑)

• << 182 たまには🐱殿と爆睡せないかんよ😉 2日、3日掃除せんでもええけど、寝て食べるでごわす(^ω^)🍴

No.164

>> 154 龍が、幻花さんとリンクしながらこちらの世界にいるのなら 幻花さんが不調だと眠ってしまうのでしょうね・・ おつきの龍は…
私の周りにいるのは、はぐれ龍なんです

私を通じてあちらと繋がりを取り戻して、私が死んだらあちらに戻ります

龍ハンター(笑)

• << 183 龍の保護活動家だったのですにゃ🐱🎵 家(ウチ)に流れつくのは卵や稚魚みたいなのばかりです💧

No.165

>> 155 "絶対正義"(私は正しい)の話に相づちもうてませんからね・・ 相互理解?歩みより?これが無理な関係は考えた…

…私は…

抑鬱神経症、パニック障害、過呼吸、PTSDを持ってますが…

彼女は何一つ知らず、私の診断をしてくださいました
だから怒ったんですが、何故怒るかも分からなかったみたいです

え?PTSDって何?

🐱💢

• << 175 >PTSDって何? ↑いるいる🐱 自分の関心あること以外 「えっなにそれ」発言 で、説明しても「ふ~ん」会話広がらない御仁💧 自分の知識"絶対"だから手におえません😱

No.166

>> 156 生命力を感じる物は疲れます🐱 缶詰は大豆とマッシュルーム好きです。モヤシをさっと湯通しして胡麻油であえてキムチをからめたり、冷…

仙人じゃなければ、修行僧ですか!?

肉は最近食べてませんが…

生命力を感じるものがダメなのは分かります

でも、ありがとう、って食べます💦💦

• << 176 家族の為にだし巻きやらなんやら卵系の料理をだしたりします。しかし・・ 生卵の匂いが嫌い💧 卵のカラ、カラザ・・凹みながら茶碗蒸しつくったりしております😅 最近食べた生命。 缶詰の秋刀魚の蒲焼き🌀

No.167

>> 157 雪景色に真っ赤な寒椿が咲き乱れ綺麗だなぁ~と思ってぼ~っとみていると花のあいだから "ニャは~🐱"って白虎が・…

彼等にも風情は分かるはずなのに…

うちの暴れん坊の黒龍くんは、石に封じられていたんですが、神龍になしつけて解放したら、アルプスあたりを旋回してます

朱雀は見たことがありますか?

母のお守りに封じられていて、羽一枚紅水晶に移しました

白虎Love💗

猫です🎵

• << 177 成鳥は見たことありません。卵と数匹の雛くらいです。 白虎は綿飴にめがありません・・いのかお前って話になりますが 気にしていない模様😱

No.168

>> 158 指輪物語は小説から映画に。映画も面白かったです。 好き嫌い激しいですが、映画は好きです🐱🍶気になるものは、たまに映画を見る前に、原…
永遠の零、が話題になって、映画はビデオが出てからでいいや…と原作を読みはじめましたが…

頓挫しています💦💦

• << 179 原作読んで、映画を見なかったのは、リングシリーズのバースデー等続編です。 指輪物語は映画と原作のイメージは別に考え、見ましたが良かったです😄

No.169

>> 159 穏やかな春の記憶ってわずかです。 激動にまみれていて🐱💧 命日の3日後にバースデー🍰って新手の嫌がらせ、悪意しか感じませ…
春は…苦手です

胸がざわざわする

いっそ、凍る冬が灼熱の夏が…

あいまいな季節が苦手なのかも

• << 180 雨は嫌いですが梔子、紫陽花の梅雨の時期が好きです。 冬も雪なんか積もったら冬眠したいくらい心はブルーですが冬の月明かりが好きです。 矛盾を抱えた妖怪です😅

No.170

>> 160 その後、🐱殿お元気 (´・ω・`)? ∞∞∞ 姪は入学祝、海イグアナもしくは"ゾウ亀"希望。叔父と叔…

今、携帯をあにゃしてます🐱

イグアナも海ガメも、かわいいですよ

悪友が飼ってました

カメって懐くんですよね🎵

• << 181 陸亀を所望中の姪です・・ 夏に一緒に川で泳ぎたいって・・無理ダヨ🐱💧 ・・ 近所にハ虫類飼育しているお宅があり、ミニカメレオンにドハマリしています。因みに叔父はハ虫類苦手です( ̄∇ ̄)🌀

No.171

>幻花さん

おばんどす。

真面目に昨日より東似お邪魔しています🐱💧

• << 189 うーん🐱💗 真面目にテールさんにお会いしたい… 💗 雨が降る度に、 あ、テールさんだ〜🎵と思ってます(笑)

No.172

>> 162 ↑ 雨が降るとテールさんが来ている🎵と思ってますo(^-^)o 端っこの田舎にいるのにね・・国際線と取引会社の関連で"超ド田舎"から出て来てます。

相手が"関"経由の✈で来てくれない・・その度に☔雨に降られてます(>_<)

たまには晴れやがれ
(ノ-"-)ノ~┻━┻

• << 190 こらー、毎回祝宴はやめろー と💦💦 かなり遠方からいらしてるんですね どうしたら会えるかな…🌀

No.173

>> 146 …一途すぎます 生まれ変わる度に見付けてはやってきて、勝手に許婚を名乗ります 私の恩のある奴なので、無下にもできない … う~む純粋ですからね・・悪く言えば固くな🐱💧

🐌・・・
異星人だからね~感想もらっても読める言語に訳せるかなぁ~
┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 191 前に、魂の生まれた時の話をちょっとしましたが… その時に湖にいたのが、彼です 葵姫じゃないんだから、子供から育てて妃にしようなんて… 気が長い… と、言うよりあちらの時の流れとこちらとでは違うみたいですね 好いてくれるのは嬉しいんです 龍になっちゃおうかな〜

No.174

>> 147 あはは(笑) 経験あり、です お酒の気が抜ける(笑) "ダチ"だよね~~

半分おくれょ~って👀をウルウルでも、図体デカイシ・・🐱

コップについで置くと突風に・・ワタシにメリットない
( ̄▽ ̄;

• << 192 あちらは友好的です(笑) でもお酒の精が抜けちゃう💦 ペロッてあり!?

No.175

>> 165 …私は… 抑鬱神経症、パニック障害、過呼吸、PTSDを持ってますが… 彼女は何一つ知らず、私の診断をしてくださいまし… >PTSDって何?

↑いるいる🐱
自分の関心あること以外
「えっなにそれ」発言
で、説明しても「ふ~ん」会話広がらない御仁💧

自分の知識"絶対"だから手におえません😱

• << 193 …この前吐いた時に内科に言ったんです 内科の先生に、PTSDって何?って聞かれて、だめだこりゃ、と思いました 友人は………… 一転して私を怖がってます👿

No.176

>> 166 仙人じゃなければ、修行僧ですか!? 肉は最近食べてませんが… 生命力を感じるものがダメなのは分かります でも… 家族の為にだし巻きやらなんやら卵系の料理をだしたりします。しかし・・

生卵の匂いが嫌い💧
卵のカラ、カラザ・・凹みながら茶碗蒸しつくったりしております😅

最近食べた生命。
缶詰の秋刀魚の蒲焼き🌀

• << 194 お酒飲むときのつまみは、塩!? 卵、しばらく食べてません もっぱら、サバの水煮缶 茶わん蒸し作れるならグッド👍です 明日は買い出し… 大根の漬け物買ってこよう…

No.177

>> 167 彼等にも風情は分かるはずなのに… うちの暴れん坊の黒龍くんは、石に封じられていたんですが、神龍になしつけて解放したら、アルプ… 成鳥は見たことありません。卵と数匹の雛くらいです。

白虎は綿飴にめがありません・・いのかお前って話になりますが

気にしていない模様😱

• << 195 母の紅水晶に閉じ込められていて、ああ母の護りをやってたんだな… と思いながら、羽根一枚、紅水晶に移しました 白虎は綿飴好き? やっぱり猫じゃ(笑)

No.178

>> 149 ふふふ(笑) 大丈夫です 私は蟻の砂糖のようなもの 行かなくなれば、人足は遠退きます 次回は麻酔だ〜(>…
これは失礼😅

蟻よせの砂糖菓子以上の"幻花さん"だと言うこと忘れていました😉❗

• << 196 うふふ(笑) 滅びてしまえ〜( ̄ー ̄)

No.179

>> 168 永遠の零、が話題になって、映画はビデオが出てからでいいや…と原作を読みはじめましたが… 頓挫しています💦💦 原作読んで、映画を見なかったのは、リングシリーズのバースデー等続編です。

指輪物語は映画と原作のイメージは別に考え、見ましたが良かったです😄

• << 197 原作は読んでいないのです でも友人がはまっていて、エルフ語を話せるようにならなきゃ、ファンと言えない!と豪語してました 原作と映画と違う事が多いですが、別ものと考えたら、いいのかもしれないですね

No.180

>> 169 春は…苦手です 胸がざわざわする いっそ、凍る冬が灼熱の夏が… あいまいな季節が苦手なのかも 雨は嫌いですが梔子、紫陽花の梅雨の時期が好きです。

冬も雪なんか積もったら冬眠したいくらい心はブルーですが冬の月明かりが好きです。

矛盾を抱えた妖怪です😅

• << 198 春は嫌いです でも月明かりの下、夜桜を見ながら龍と飲むお酒は好きかも… 好き嫌いは曖昧でよし❗

No.181

>> 170 今、携帯をあにゃしてます🐱 イグアナも海ガメも、かわいいですよ 悪友が飼ってました カメって懐くんですよね🎵 … 陸亀を所望中の姪です・・

夏に一緒に川で泳ぎたいって・・無理ダヨ🐱💧

・・
近所にハ虫類飼育しているお宅があり、ミニカメレオンにドハマリしています。因みに叔父はハ虫類苦手です( ̄∇ ̄)🌀

• << 199 陸ガメ……… 悪友は毒蛇、毒蜘蛛を飼っていて、ケースから逃げてえらい雷落とされてましたが… 陸亀はかわいいですよ🎵 え?爬虫類に入りますか? 飼ってから考えましょう( ̄ー ̄)

No.182

>> 163 やっぱり(笑) 静かな春雨の春の日… 隣で、ごーって工事が始まりました💢 レスはあまり苦じゃないのは本当… たまには🐱殿と爆睡せないかんよ😉

2日、3日掃除せんでもええけど、寝て食べるでごわす(^ω^)🍴

• << 200 ホットカーペットの季節が終わり… 猫は自立しました… 抱っこも、いーやー❗ 猫の方が食べてます…

No.183

>> 164 私の周りにいるのは、はぐれ龍なんです 私を通じてあちらと繋がりを取り戻して、私が死んだらあちらに戻ります 龍ハンター(… 龍の保護活動家だったのですにゃ🐱🎵

家(ウチ)に流れつくのは卵や稚魚みたいなのばかりです💧

• << 201 石とかに閉じ込められて眠りこけてるのを見つけては起こし、家族にして、私が死んだら解放してあちらに帰ります たまに封じられた奴がいるので、解いていいかお伺いを立てにいきます 解くと、ごーって飛びます… 友人が泊まりに来ていた時に、 お前、挨拶に来いよ、と言ったら、家の中を通り過ぎて、友人は え?いま新幹線通った!? 厄介…

No.184

>> 150 あらら そんなテールちゃんには雨合羽を(笑) 姪っ子さんの独創性、魅力的です🎵 そういえば、映画祭かなにかで… 雨合羽ありがたい🐱❤

姪は・・頭に天狗の葉っぱのせて雨ふりも平気で外で遊んでいたり💧

独走過ぎて「小学生より、中学生に入学したい🎵」って日本語ちょいちょい間違えながら自己主張します。

なぜ?って聞いたら「小学生はきびしいんだよね・・」┐(-。ー;)┌

• << 202 おお🎵さすが蝶のように生きる姪っ子さん💗 中学生になったら、高校生になりたがるかも🎵

No.185

>> 148 烏揚羽ですか… 思い出したのは… 大学の講義で、愛について、というのがあって、生物学、文学、… 様々な視点か… 黒い繻子を纏う貴婦人の様な・・

どんな夢を見るんでしょうね

蝶の歌声を聞いてみたいです。

• << 203 聞いてみたいですね 高いところを渡っていくモルモン蝶 空で歌っている気がします

No.186

>> 151 男の人の方が、わりと怖がりではありますね 私がこんなんなので、旦那も少し霊感持ちでしたが、必ず私が作るお守りを持ち歩いていまし… お盆に帰る先祖ですが、死んでも怖がりな人が・・🐱💧

• << 204 死んでも怖がり…… 一理ある❗ 黒い連中にさらわれるのは怖い え?ご先祖さまのお化けが怖い?

No.187

>> 152 なんだか、まいまい、が反響を呼んでいるみたいでした 気に病むならば、見なければいいだけな気もするんですが… 怖いもの見たさ(… 殻に閉じ籠って、自分の声の反響しか信じない、まいまい(🐌)だからね・・

香辛料並みの刺激の代わりに、ここを覗いて"カンフル剤"にしているのかも😉

嫌いなら無視すればいいのに、関心があるって好きなのね(* ̄∇ ̄*)❤

屈折しまくっておりますね~~ここが役に立ってるなんてアッハハハ・・微妙🌀

• << 205 うーん、どうやったら、まいまいをくるくるぱーに局解出来るのか… だから、殻に篭ってる、って言っちゃうのが分からないのかな 自分の殻に閉じこもっていると、見えるものも聞こえるものも、分からなくなる、の意味なんだと思うんだけど…💦💦 カンフル剤打ちたいなら、読んで下さいm(__)m

No.188

>幻花さん

レスの順番バラバラでイラッ💢としたらゴメン💧

くれぐれもレス無理しないこと❗じゃなきゃお尻に噛みつくから😁

• << 206 ぜんぜん、いら💢っと来ません わー構ってくれてる〜🌀 に近いんです💗

No.189

>> 171 >幻花さん おばんどす。 真面目に昨日より東似お邪魔しています🐱💧
うーん🐱💗

真面目にテールさんにお会いしたい… 💗

雨が降る度に、

あ、テールさんだ〜🎵と思ってます(笑)

• << 250 雨は奴等が連れてきます・・諦めつつあります💧 一緒に黙ってちびちび🍶たいです🐱💕

No.190

>> 172 端っこの田舎にいるのにね・・国際線と取引会社の関連で"超ド田舎"から出て来てます。 相手が"関&…

こらー、毎回祝宴はやめろー

と💦💦

かなり遠方からいらしてるんですね

どうしたら会えるかな…🌀

• << 251 あやつら、花火のかわりに春雷ならして風雨で酒盛りしますからね・・ 東国のじじ様(龍と一緒に居たから仙界がらみ?詳細不明デス)をちらっと見ました。咄嗟に「出た🐱💧」って思いました。

No.191

>> 173 う~む純粋ですからね・・悪く言えば固くな🐱💧 🐌・・・ 異星人だからね~感想もらっても読める言語に訳せるかなぁ~ ┓( ̄∇…
前に、魂の生まれた時の話をちょっとしましたが…

その時に湖にいたのが、彼です

葵姫じゃないんだから、子供から育てて妃にしようなんて…
気が長い…

と、言うよりあちらの時の流れとこちらとでは違うみたいですね

好いてくれるのは嬉しいんです
龍になっちゃおうかな〜

• << 252 光源氏・・(* ̄∇ ̄*)🎵 龍の発想なんとなく理解(笑) でも龍には、そこまでしても幻花さんが必要なのかも。

No.192

>> 174 "ダチ"だよね~~ 半分おくれょ~って👀をウルウルでも、図体デカイシ・・🐱 コップについで置くと突風に・…
あちらは友好的です(笑)

でもお酒の精が抜けちゃう💦

ペロッてあり!?

• << 253 新鮮な空気のかわりに突風吹かせてご機嫌伺いだなんてね・・🍶のために、そこまで( ̄▽ ̄💧

No.193

>> 175 >PTSDって何? ↑いるいる🐱 自分の関心あること以外 「えっなにそれ」発言 で、説明しても「ふ~ん」会話広がらない御仁…
…この前吐いた時に内科に言ったんです

内科の先生に、PTSDって何?って聞かれて、だめだこりゃ、と思いました

友人は…………

一転して私を怖がってます👿

• << 254 医者がそれ・・ でも最近自分の専門外が診れない医者多いってTVの医師が話しておりました (ノ-"-)ノ~┻━┻ 実際、僻地だと切実な話なのです💧 3歳以下だと、首から上のむちうち、たん瘤みてくれない所も・・小児専門脳外科なんてド田舎にあるわけないし・・地域でDrヘリ飛ばしたなんて話もあります💧

No.194

>> 176 家族の為にだし巻きやらなんやら卵系の料理をだしたりします。しかし・・ 生卵の匂いが嫌い💧 卵のカラ、カラザ・・凹みながら茶碗蒸しつく…

お酒飲むときのつまみは、塩!?

卵、しばらく食べてません
もっぱら、サバの水煮缶

茶わん蒸し作れるならグッド👍です

明日は買い出し…
大根の漬け物買ってこよう…

• << 255 岩塩、がっこ。 それだけあれば🍶すすみます🐱🎵か

No.195

>> 177 成鳥は見たことありません。卵と数匹の雛くらいです。 白虎は綿飴にめがありません・・いのかお前って話になりますが 気にして…

母の紅水晶に閉じ込められていて、ああ母の護りをやってたんだな…

と思いながら、羽根一枚、紅水晶に移しました

白虎は綿飴好き?
やっぱり猫じゃ(笑)

• << 256 紅水晶は愛情も表すので、保護に近かったのかも・・ あちら側の方々なら傷も治す方法の一部なのかも・・と映像がチラっと見えました。

No.196

>> 178 これは失礼😅 蟻よせの砂糖菓子以上の"幻花さん"だと言うこと忘れていました😉❗
うふふ(笑)

滅びてしまえ〜( ̄ー ̄)

• << 257 落葉も吹き飛び、花芽も芽吹かじ・・🐱

No.197

>> 179 原作読んで、映画を見なかったのは、リングシリーズのバースデー等続編です。 指輪物語は映画と原作のイメージは別に考え、見ましたが…
原作は読んでいないのです
でも友人がはまっていて、エルフ語を話せるようにならなきゃ、ファンと言えない!と豪語してました

原作と映画と違う事が多いですが、別ものと考えたら、いいのかもしれないですね

• << 258 エルフの言葉を編み出したトルーキン氏、尊敬します。 ルーンや生命の木に通じていそう・・😄

No.198

>> 180 雨は嫌いですが梔子、紫陽花の梅雨の時期が好きです。 冬も雪なんか積もったら冬眠したいくらい心はブルーですが冬の月明かりが好きです。…
春は嫌いです

でも月明かりの下、夜桜を見ながら龍と飲むお酒は好きかも…

好き嫌いは曖昧でよし❗

• << 259 好き嫌い・・ 屈折の極致にいる妖怪デス(^^;

No.199

>> 181 陸亀を所望中の姪です・・ 夏に一緒に川で泳ぎたいって・・無理ダヨ🐱💧 ・・ 近所にハ虫類飼育しているお宅があり、ミニカメ…

陸ガメ………

悪友は毒蛇、毒蜘蛛を飼っていて、ケースから逃げてえらい雷落とされてましたが…

陸亀はかわいいですよ🎵

え?爬虫類に入りますか?

飼ってから考えましょう( ̄ー ̄)

• << 260 叔父、数ミリの蜘蛛すら無理な・・「よく田舎暮らししているね」って言われる人デス💧 どうも、亀の顔が嫌いみたい( ̄▽ ̄;) 叔母は、へっちゃらで素手で蛇捕まえます(それも極端)でも夫婦😅

No.200

>> 182 たまには🐱殿と爆睡せないかんよ😉 2日、3日掃除せんでもええけど、寝て食べるでごわす(^ω^)🍴
ホットカーペットの季節が終わり…

猫は自立しました…

抱っこも、いーやー❗

猫の方が食べてます…

• << 261 🐱殿には、食欲の新年度なのですニャ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧