夏までには、miracle変身をするぞー!
ダイエット中なのに、お腹が空いたら、皆さんは、どうしますか???
食いしん坊の私に、ダイエット成功について、何か、アドバイス下さいm(__)m
痩せたい!!
綺麗になりたいよー(;o;)
14/03/12 04:19 追記
辛いです。
誰か助けて...。
体重計乗るのが、恐いから。
今は、65キロ凹
死にたいけど、死ねないし、お菓子も食べちゃう優柔不断!!!!!
夏には水着をきて、泳ぎたいです(;o;)(;o;)(;o;)
どーすれば、いい?かな...。
お腹すいたなー。
眠れないよー!!
寝たい(;o;)
14/03/12 06:42 追記
スレたて、これ、いいかもー\(^o^)/\(^o^)/
成功の鍵を握る秘訣になりそう。
かな?!
とにかく、やるしかない!!!
趣味、お洒落>^_^<
このままでは、終わらない。
ブタブタって、言う彼氏よ、見返してやるわー!!
見てろー!!!
負けないから。
皆さん、応援、アドバイス、宜しくお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
一さん、さっそくのレスをありがとうございます。
はい、日々、鏡の前で、醜い二の腕、お腹、お尻等、チエックしております。
洋服は、なるべく、太って見えないものを、着ていますが、綺麗に着こなせる洋服ばかりをもってるわけもなく。。。。。
今は、努力し、痩せるためにもスレを立てました!
ありがとうです。
匿名一さん、親切なアドバイス嬉しいです(;o;)
はい、拒食症は、過去になってしまい、辛い想いをしたので、ならないように気を付けていきますね!!
実は、昨日は、グリーンサラダと、コーヒーと、カールと、アイスミニのを食べた位なのですが、体重計に乗ると、減ってませんでした。
今は、家庭の事情で、仕事してなくて、時間を、作ることも、まーまー可能ですので、毎日?!なるべく、歩きます!!
そして、毎日?!なるべく、体重計に乗りますね。
匿名一さん、良かったら、此れからも、見守り、厳しいことでも良いので、アドバイス下されば、嬉しいです(;o;)
今夜は、来てれて、感謝します。
明日も、ダイエット頑張ります!!!
今日ですが!
レス、嬉しいです。
ありがとうございますm(__)m
私は、姿勢が悪いので、これからは、背筋を伸ばす習慣をつけたいと思いました!!
実は、四年付き合っている彼氏がいるのですが、ラーメンばかり食べに行ったりしてました。。。
付き合う前は、48キロでした。
起きてるときは、常に運動ですね?!
頑張ります!!!
匿名一さん、私などに、アドバイスしてくれて、ありがとう(T_T)
本気をだしますね。
毎日、体重計に乗り、書き込みます。
- << 8 48キロの主さんと付き合った彼氏です。65キロ今出会ってたらどうだか。多少太っても現在付き合い続いてると甘えがありますだから太ります、彼氏が認めても醜いと思うものは醜いです。本当に痩せたいなら今を満足したら駄目。私は言いたいこと言ってるだけです感謝いらないですから。
体重計に乗るのは、毎朝トイレに行ったあとが、良いらしいけれど、今夜は、殆ど、起きていたので、トイレに行ったあとなどに、記入していきます!!
目標として、なるべく、1日、二時間は、ウォーキング予定です。
食事制限が、一番難しいなー。
あー、腹ペコーっっっっっ(T_T)
そーですよね、付き合ってて、当たり前になりすぎ、余計に痩せられないのだと思います。
今も空腹との戦いです!
以前の私なら、付き合いたいひとや、すきなひとがいたら、断食してでも、軽くに三キロは、直ぐか?!わすれましたが、痩せました。
今は、年齢もあるのか?!
なかなか、痩せませんが、気合いで絶対痩せてやります!!
腹ペコなので、今からお茶飲みますね!!
ほんと、痩せて生まれ変わりたいです。
いや、生まれ変わるんだ!!!
やはり、年齢も関係ありますよね。
ウェスト回り、確かになかなかおちないんですよ。
お茶飲みました!!
飲み物も、もう、これからは、お茶かコーヒーにします!!
二の腕も、なかなかおちないんですよ。
だからといって、諦めず頑張ります!!!
洋服好きだし、せつかく女性にうまれてきたのだかお綺麗を、目指します。
ご飯も、自分で作ってると、匂いで食欲少しましなんで。
ありがとうございますm(__)m
朝御飯食べてしまうと、食欲にひがつくので、今日はやめておきます。
すみません、せっかく、言ってくれてるのに。
起きたら、軽く、食べて、買い出しかねて、運動をします。
また、覗いてくださいね!!!
付き合ってくれて、食べずお茶で、我慢できました。
ありがとう。
お疲れ様です(;o;)
勝負は、此れからです!!!
挫けませんよー!!
凄い我慢大会だ!!
ピークに腹ペコです!!!!!!
七時まで仮眠したかったけど、地獄の寝起きが予想され、眠れないよー!!
早く七時になってー!!!!!
お茶~…泣...。
お腹すいたら、飴でも舐めよー。
でも、今朝は、家族の、朝御飯作って爆睡、昼までしてしまいそうです。。。。。。
はー、起きたら体重計が、待っているのだ。
気合い!!
またまた、腹ペコになり、お茶がぶ飲みしました。
家族は、ご飯タイムー!!!
飴も、今は、欲しくなくだるさの方が勝っています。
寝てないもんねえ!
ダイエット中だから、昨日は、日中運動に、一時間ちょっと歩いた。
ダンス?!もした。
今日は、どうなるかなー。。。。。。
とにかく、寝なさすぎで食べてないから、起きたら体重計に乗る。
それから、ダイエット開始です。
とりあえず、仕事へいく家族を、見送ってから、寝ないとモタナイなー。
とにかく、お菓子!!!お菓子は、食べても少しにします。
独り言、終了!!!!!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 147HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 319HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 147HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 416HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
103レス 1539HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 255HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 269HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 302HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 335HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1034HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る