店員が客のプライバシーを無視するな!

レス4 HIT数 1956 あ+ あ-

2014/03/11 20:46(更新日時)

ガラケーからスマホに機種変更しました
SDカードの差し込み口がわからず、店員にやって貰ったら無断でいきなりアルバムを開かれました…。いくら確認作業とはいえ、この店員は客のプライバシーは無視ですか…
店員は男性。私は女性。まだ学生なので父親も一緒でしたが、父親は気にしてない感じでした
二次元限定ではありますが、私はBL好き女子なので見られて困る画像もあります…

No.2071486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やだ恥ずかしいな(ノ´∀`*)

俺もアダルト系多いので

• << 3 恥ずかしいです。見られたくないし… 前の携帯で中身は見れるので、スマホで見れなくても構わないと言ったのに父親に強制されました

No.2

まあまあ落ち着いて。
主さんが言うように確認作業なんだから、あらかじめ見られてもいいようなカードにしておくべきでした。
自分でできると思って油断したね。

• << 4 まさか無断でアルバムを開かれるなんて思わなかったんです 開くにしても、開きかたを教えて本人がやるものだと思っていました。以前、担当してくれた男性店員はそうしていたので

No.3

>> 1 やだ恥ずかしいな(ノ´∀`*) 俺もアダルト系多いので 恥ずかしいです。見られたくないし…
前の携帯で中身は見れるので、スマホで見れなくても構わないと言ったのに父親に強制されました

No.4

>> 2 まあまあ落ち着いて。 主さんが言うように確認作業なんだから、あらかじめ見られてもいいようなカードにしておくべきでした。 自分でできると思… まさか無断でアルバムを開かれるなんて思わなかったんです
開くにしても、開きかたを教えて本人がやるものだと思っていました。以前、担当してくれた男性店員はそうしていたので

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する