ドラマ『ウォーキング・デッド』 本国アメリカでは進んでる?

レス10 HIT数 3547 あ+ あ-

2014/03/31 15:40(更新日時)

ウォーキングデットのシーズン4の10まで見ました
あれって、アメリカでは今どこまで進んでいるんですかね?

日本と1週間か10日くらいしか変わらないと言っていた様な気がするんですが・・・・
アメリカではシーズン4が既に終わっている様なら、日本でも10話以上がすぐ見れたりするかご存知の方いますか?
次が見たくて、見たくてしょうがないです(; ・`д・´)

どんなに頑張っても日本国内では今の所は10話が最新なんでしょうか?

因みに、もしネタバレを書く際はこれからネタバレを書くと分かりやすい記載方法をお願いします。
私はネタバレOKなタイプですが嫌な人もいると思うので、自己満足なネタバレは遠慮願います。

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.3.11 シスオペ】

No.2070958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Wikipediaとかであったよな

英タイトルで探るとep数出てきますよ

No.2

私もスレたてようと思ってました😃
面白いですよね。大好きです。
海外で始まって一週間後に日本で放送って私も聞きました
だから海外ではまだシーズン4が放送されてる最中だと思う…
シーズン5は今は制作中かな❓
続きが気になる
今、再放送見てます。2時まで頑張って見ます😊

赤ちゃん生きてて良かった😭

No.3

私も見てます。
ゾンビの迫力もさることながら人間の"変化"が見れて面白いです。シーズン5は制作中ですよね?気長に放送されるのを待ちましょう(^^)♪

2さん、赤ちゃんのコメント、完全にネタバレですよ。

No.4

アメリカ放送とほぼ同時進行なんですよね!

かなりハマってみてますよ。

前に続きが気になってYouTubeで検索したら予告編はありましたが…
本国アメリカでの予告編なので、英語だしちょっぴりしか見れませんでした。

ネタバレします。

ご注意を…

ジュディス生きててよかった!

グレンの前に現れたやつらは一体誰なんでしょう?

みんなまた再会できるのか、気になって仕方ない。

No.5

回答ありがとうございます。
アメリカとほぼ同時進行なんですね~
嬉しい様なまとめてみたい様な、早く続きが見たいぃぃぃ~(><)

ネタバレします↓
 ※見たくない方はスルーして下さい

ジュディス生きてて本当に良かったですねッ!
でも、子供達が殺してしまうのかとちょっとハラハラしました

グレンはさすがですね(*^-^*)あの機転は、シーズン1のグレンが健在でちょっと安心しました♪
あの人たち何ですかね(;^ω^)嫌な人たちじゃなければ良いけど・・・・・
最近、私はカールが嫌いです。気持ちはわかるけど、親の気持ちも分かってやれよってイライラしちゃいます

No.6

いろいろ探したら… 15話までのネタバレ内容をブログにしてる人がいましたよ😊私は先が気になるので読んじゃいました😁

No.7

ウォーキングデッドが始まる時刻になりました~~~~~~~~( ^^) _旦~~

No.9

>> 8 2さん、何度もレスありがたいのですが私以外の方からも指摘された通りネタバレは分かりやすく空間を開けるなどの工夫をしてから書いて下さい

理解頂けないのならもう書き込まないで下さい
2度以上言われて言葉が理解できない人はお断りです。

ネタバレの掲示板で思う存分他者とお話し下さい。

No.10

私も仲間に入れてください(^○^)

普段は洋画見ないのですが、ウォーキングデッドが旅猿で紹介されてて、昔ゾンビが好きだったのでなんとなく見てみたら、一話目からどっぷりはまってしまいました!

ゾンビものなんだけど、それ以上に人の心理や成長なんかがしっかりえがかれてますよね。名作です。

レンタルで地道に借りてみてます。今、シーズン3の途中です。
ダリルが好きすぎてたまらないです(*ノ▽ノ)ボウガンまでかっこよく見える!最初は、めんどくさそうな人かと思ったら、なんて優しさに満ちた魅力的な人!一言一言にキュン死にしてます

シーズン3の途中まで済んでない人がもしみえましたら観覧注意でお願いします↓↓↓↓

リック→原作者はこの人に試練与えすぎです!私だったら耐えられません(T^T)ローリが亡くなった時の泣き声につられました。
シェーン→オーティス殺したシーンはホントに度肝抜かれました。もっと最後の方まで生きてると思いました。
グレン→機転は本当に素晴らしいし純粋でまっすぐで大好きです。彼氏になってほしいです。強くなりましたよね。時々俳優の萩原聖人さんに似てる気が…
ティードッグ→ソフィアを庇ってウォーカーに首引きちぎられるシーン忘れられません。いい人だった!
デール→あの終わりは切なすぎていたたまれません。誰よりも人の心を持ってました。デールがいたからフォローできてたとこありますね。
ダリル→メルルと再会した時はちょっと心配しましたが、すっかり正義感に満ちた善人になってて。「一人で背負うことはない」「次は外すなよ」とかお気に入り。刑務所に戻ってきたときは泣いてしまいました。ちょっと笑う顔は破壊力はんぱないです。
アンドレア→好きな人いたら申し訳ないのですが、嫌いすぎます。総督とのシーンみたくないです。総督の部屋でお尻振りながらズボン履く時殺意を覚えました。置いてかれて生き延びたのは尊敬しますが。
ソフィア→牧場の納屋から沢山出てきたウォーカーに遅れて出てきた、変わり果てたソフィアがふらふら出てきたシーン、切なすぎるシーンです。

長くてすみません(>□<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧