☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑱☆☆
☆☆男女問いません☆☆
30代の方(´▽`)ノ
40代の方(´▽`)ノ
暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児や子育てで悩んでいる方、
良かったらみんなで明るくお喋りして楽しい会話をしませんか(*^▽^*)(*^▽^*)
愚痴でも構いませんから、日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。
ご新規さんも遠慮無く来て下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
こんにちはo(^-^)o
サブさん
胃腸の調子が良くないとか(^_^;)
ストレスですかね
(^_^;)
お大事になさって下さいねm(_ _)m
今日はお休みでまったり過ごしていますあの人にメールしましたが返信が無いし仕事か用事なんだろう(^_^;)
逢いたいけど優先順位がある人だから無理じいは出来ません
新スレ立ち上げありがとうございます
こちらでもよろしくお願い致しますo(^-^)o
サブさんもこんなに長くスレが続くとは思ってもみなかったのではf^_^;
RJさんが心暖かい人ですよね(*^o^*)
サブさんがRJさんの長所を引き出したんでしょうか(*^o^*)
お二人の会話も微笑ましいですo(^-^)o
- << 3 愛ちゃん こんにちはー、今日はや休みなんだ まったり過ごしてるんだね、仕事は、接客業って言っていたけどフルタイムで、順社員みたいな感じなのかな、持病も有るから、身体と相談しながら、無理しないでね 私は、病気が重いのも有るから、週2位のバイトくらいしか出来ないから、仕方ないけど、彼氏に負担かけて、何にもしてあげれなくて、攻めて家で過ごす時は、ご飯くらい作って挙げれるくらい回復したらいんだけどね、ボチボチやってるけどね(笑) 彼氏さんもメールは、見てくれてるよ 休みがあんまりないから、家庭や子供達が優先になるのは仕方ないね、でも彼氏さんも、どんなに愛ちゃんに逢いたいか、抱き締めてやりたいか、思っているよ
- << 7 愛さん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*) また宜しくお願いしますね。(^_^) 愛さんも彼氏に会いたい気持ちは解るけど彼氏も今は、きっと仕事を優位だから仕事が一段落したらメールが来るから心配しないで彼氏を見守って挙げて下さいね(*^-^*) 今出来るのは彼氏を信じる事だけにさo(^-^)o 僕は、胃腸が重たくきっと食べ過ぎだと思うから今まで寝て居たよ(x_x)
サブさん
こんにちはー、新スレ有り難う
待っていたよ、此処がないと困る人たくさん居るから、繋いで止めないでね
奥さんは、部屋の掃除、サブさんは、家庭で洗えない、毛布をコインランドリーに洗濯か、手分けして二人でやれば、家事の負担も軽くなるからね
二人で作って、昼御飯食べてるのかな
昨日、仕事終わりに彼氏が来て、来週ホワイトデーだから、プチケーキを買って来て暮れて、娘と3人で食べたよ
彼氏が横になっていたから、隣に行き、頭を胸にのせて、手を繋いで、ラブラブしていたよ
月末にならないと、給料入らないから
来週は、逢えないけど、我慢してなって、電話デートは、してくれるって
娘は、彼氏に小遣い貰い、今日は、彼氏とデート行ったよ、スカイツリーに行ってるわ。
- << 10 なっちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*) 此からも、みんなの為に繋いで行くよ(^_^) 今日は、胃腸の具合がまだスッキリせずに昼から寝てましたよ(>_<) 昨日、食べ過ぎたのが原因かなです。(+_+) 彼氏から、プチケーキを貰い娘さんにはお小遣いを挙げて優しい彼氏で良かったね(*⌒▽⌒*) なっちゃんも彼氏とラブラブ出来て本当に愛のプレゼントを貰い幸せそうな、なっちゃんの顔が浮かんで来るよー(*'▽'*) 今日は、娘さんも彼氏とスカイツリーに出掛けた見たいで、彼氏とゆっくり過ごしてデートスポットを歩いて入るよo(^-^)o
>> 1
サブさん
ストレスですかね
(^_^;)
お大事になさって下さ…
愛ちゃん
こんにちはー、今日はや休みなんだ
まったり過ごしてるんだね、仕事は、接客業って言っていたけどフルタイムで、順社員みたいな感じなのかな、持病も有るから、身体と相談しながら、無理しないでね
私は、病気が重いのも有るから、週2位のバイトくらいしか出来ないから、仕方ないけど、彼氏に負担かけて、何にもしてあげれなくて、攻めて家で過ごす時は、ご飯くらい作って挙げれるくらい回復したらいんだけどね、ボチボチやってるけどね(笑)
彼氏さんもメールは、見てくれてるよ
休みがあんまりないから、家庭や子供達が優先になるのは仕方ないね、でも彼氏さんも、どんなに愛ちゃんに逢いたいか、抱き締めてやりたいか、思っているよ
サブさん、皆さんこんにちは。
ひまちゃんです。
サブさん、胃腸の具合は大丈夫ですか?
洗濯のお手伝いして大丈夫ですか?
無理せずにお大事にしてくださいね。
実家があり、両親がまだ足腰動いてそれなりに元気でいてくれてると安心しますね。
別家庭にはなってしまったけど、今のところ頼れる場所があるだけでも、ほんとにありがたいですね。
昨日は焼肉ランチ、久々でおいしかったです!
外食すると、かなり気分転換になります。
すでに話していたら申し訳ないですけど、カウンセリングの先生に、自分をもう少し大事にした方がいいし、その方が病気の治りも早いのではと言われました。
今の私は、貴重な僅かなエネルギーを家族のために使っていて、家事を優先してやってきたんですが、そうではないと。まずは自分のことをやりましょうと言われました。
お風呂もそうだし、歯みがきもそうだし、まずは自分のことからやってくださいとのことでした。
私は逆のことをやっていました。
具合が悪いと、歯も磨けないんですが、早速歯みがきから始めました。お風呂はこれから頑張って改善していこうと思っています。
無口な旦那だけど、行動でサインを出してくれてるとおもうので、それを大事に受け止めて、感謝と労いを忘れないようにしたいと思います。
- << 13 ひまちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*^_^*) 此からも宜しくお願いしますねm(_ _)m ひまちゃん、今は自分の事からゆっくり出来たら良いから余りあれをしょうとかこれをしょうとか思わずに1つ出来たら自分を誉めて挙げようね。(*^▽^*) そこから、自分も勇気を貰い自信に繋がるから、ゆっくり、ゆっくりだよ。旦那さんもひまちゃんの病気の事は知って居るから黙って洗い物や洗濯をしていて暮れるだけに、これも1つの旦那さんの思い遣りと思うからね。たまには実家に帰りのんびり息抜きするのも良いからね(*^_^*) 昨日は、焼き肉を食べて美味しかったでしょうねお口にニンニクをプンプンさせてね(笑) たまには外で食べるのも気分転換に成るから出掛けてね(*^_^*) 僕は、昨日食べ過ぎて胃腸を悪くして、何とかコインランドリーに毛布を洗いに行って昼から寝て居ましたよ(+_+)
>> 4
ひまちゃん
こんにちはー、体調如何ですか
カウンセラーの指示去れた事当たってるよ、当時付き合っていた元彼に、指摘去れた事と同じです、色々経験をしてきて、心理学の知識も有るんでね。
私も一番駄目な時は、ひまちゃんに似た状況だったよ、仕事も直ぐ嫌になると休んだり、簡単に止めて、引きこもりの様になり、髪はボサボサ、化粧もしない、肥満にもなりましたよ、でも変われたのは、娘と元彼が居てくれて、まず自分のだらしなさから、変えていけば、前向けるから、普通の生活が出来るようにしていけば、したいこと、やらないといけない事が見えてくるよ
昨日、彼氏がホワイトデー近いから、プチケーキを買って来て暮れて、数時間だけど、ラブラブして過ごしたよ
ヒマちゃん
お医者さんの話はよく分かるけど
家庭を持ったら自分の事よりやはり家族優先になる
病気の有無関係なく大概の子持ちお母さんはそうだよ
ヒマちゃん自分の事と家庭の事バランスよくやるためにもファミリーサポートや旦那様のヘルプでやっていったら良いね
もし私に小さな子供が居たらあの人は気遣って子供優先だからなと話すと思う
お泊まりデートなんてしないよ
>> 1
サブさん
ストレスですかね
(^_^;)
お大事になさって下さ…
愛さん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*)
また宜しくお願いしますね。(^_^)
愛さんも彼氏に会いたい気持ちは解るけど彼氏も今は、きっと仕事を優位だから仕事が一段落したらメールが来るから心配しないで彼氏を見守って挙げて下さいね(*^-^*)
今出来るのは彼氏を信じる事だけにさo(^-^)o
僕は、胃腸が重たくきっと食べ過ぎだと思うから今まで寝て居たよ(x_x)
- << 11 サブさん ありがとうございますo(^-^)o あの人の事分かって居るんですけど寂しくてつい我が儘な気持ちになってしまってますf^_^; サブさん看護師の奥様が今日はいてくれるから安心はしていますが(^_^;) 胃腸はストレスを受けやすい臓器だし 心の鬱憤は此処で吐き出して少しでも楽になりましょう 私が凹んでたり泣いていた時勇気付けてくれたり励ましてくれたのはサブさんですから(*^o^*) 今もサブさんや奥様に甘えて頼ってばかりですが(^。^;) 本当に有り難い気持ちで一杯ですよ
なつさん
娘さん彼氏さんと東京スカイツリーデートかぁ(*^o^*)
いいなぁ(*^o^*)
そこは夜景イルミネーションが最高だよ(*^o^*)
展望台行くのは高額だからなぁf^_^;
そうそう門限とか決めてる?
まだ高校生だし親が目を掛けてあげないとねf^_^;
社会人になったら自由でいいけどf^_^;
サブさんご夫婦も娘さんに厳しい所あるから娘さん寮生活で安心じゃないかな
- << 12 愛ちゃん うん、通り魔事件があってから、帰宅時間は、早くなってるよ、高校生でも娘の彼氏があんまり遅くなると、ひとりで帰せないし、親に心配かけるなって言うみたいだよ、娘は甘えて、まだ一緒に居たいって言うけど、彼氏が真剣なら、叱るって分かってるからね、1度逢ったけど、礼儀正しく、いい子だよ、安心してます 愛ちゃん、彼氏さんの誕生日プレゼントは、用意したのかな(?_?) どんなものを用意したのかな、きっと彼氏さんの事考えながら、買い物していたんだろうな 愛ちゃんは、息子さんだから、又違うだろうけど、彼女を連れてきた事はないのかな、息子さんも年頃だから、結婚とか考える年だよね。
>> 2
サブさん
こんにちはー、新スレ有り難う
待っていたよ、此処がないと困る人たくさん居るから、繋いで止めないでね
奥さんは、部屋の掃除…
なっちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*)
此からも、みんなの為に繋いで行くよ(^_^)
今日は、胃腸の具合がまだスッキリせずに昼から寝てましたよ(>_<)
昨日、食べ過ぎたのが原因かなです。(+_+)
彼氏から、プチケーキを貰い娘さんにはお小遣いを挙げて優しい彼氏で良かったね(*⌒▽⌒*)
なっちゃんも彼氏とラブラブ出来て本当に愛のプレゼントを貰い幸せそうな、なっちゃんの顔が浮かんで来るよー(*'▽'*)
今日は、娘さんも彼氏とスカイツリーに出掛けた見たいで、彼氏とゆっくり過ごしてデートスポットを歩いて入るよo(^-^)o
- << 14 サブさん あらら、胃腸の調子まだあんまり良くないんだ、先月は、後輩君が風邪でダウンして、相変わらず女性社員からのパラハラが続き、身体が悲鳴を挙げてるんだね、ストレス発散してくださいね、無理は行けませんよ、あんまり辛かったら、明日病院に行ってから、会社に行くんだよ、分かったかな 彼氏は、コージーコナーで、プチケーキを買って暮れたよ、彼氏もスィーツ好きなんで、時々美味しいお店見付けては、買って来て暮れるよ、可愛お姉さん店員さんだから行くのって言ったら、怒るぞって、なつがいるし、一番可愛いよって言って暮れけどね 昨日は、寂しさが一気に吹き飛んだ ずっと一緒に、くっついていたから 安心できたよ、月末も何処かデートして、ずっと一緒に、愛し合って居たいっておねだりしたよ
>> 7
愛さん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*)
また宜しくお願いしますね。(^_^)
愛さんも彼氏に会いたい気持ちは…
サブさん
ありがとうございますo(^-^)o
あの人の事分かって居るんですけど寂しくてつい我が儘な気持ちになってしまってますf^_^;
サブさん看護師の奥様が今日はいてくれるから安心はしていますが(^_^;)
胃腸はストレスを受けやすい臓器だし
心の鬱憤は此処で吐き出して少しでも楽になりましょう
私が凹んでたり泣いていた時勇気付けてくれたり励ましてくれたのはサブさんですから(*^o^*)
今もサブさんや奥様に甘えて頼ってばかりですが(^。^;)
本当に有り難い気持ちで一杯ですよ
- << 15 愛さん、彼氏の事を思うと本当に辛いよね。でも此処のスレには僕やひまちゃん、なっちゃんが居るから遠慮無く凹んだりしたら話して下さいね。あっそうそう家の妻もオマケにいたわ(笑) そんな事、言ったら怒るかな(^-^; 僕達夫婦も山あり谷ありの人生を送って来ただけに辛い時は僕は妻を労い支えて来たから彼氏も、今は愛さんの事を支え合いながら仕事に励んで居るだけに余り愛さん凹んだらアカンよ(*^_^*) 今は、携帯のメールが有るけど僕達夫婦の時は、メールが無かったから彼女{妻}の帰りを病院前で待って優しく慰め会ったりして支えて来たから彼氏から連絡無いと言う事は良い方向に考えて、行こうね。余り愛さん1人でネガティブに成ったら駄目だよ。挫けたら直ぐに吐き出してね(^_^) みんな、居るからね(^_^)ノ
>> 9
なつさん
娘さん彼氏さんと東京スカイツリーデートかぁ(*^o^*)
いいなぁ(*^o^*)
そこは夜景…
愛ちゃん
うん、通り魔事件があってから、帰宅時間は、早くなってるよ、高校生でも娘の彼氏があんまり遅くなると、ひとりで帰せないし、親に心配かけるなって言うみたいだよ、娘は甘えて、まだ一緒に居たいって言うけど、彼氏が真剣なら、叱るって分かってるからね、1度逢ったけど、礼儀正しく、いい子だよ、安心してます
愛ちゃん、彼氏さんの誕生日プレゼントは、用意したのかな(?_?)
どんなものを用意したのかな、きっと彼氏さんの事考えながら、買い物していたんだろうな
愛ちゃんは、息子さんだから、又違うだろうけど、彼女を連れてきた事はないのかな、息子さんも年頃だから、結婚とか考える年だよね。
- << 18 なつさん 娘さん彼氏さん会った事があるんだね 今時の学生さんにしては誠実でしっかりした子だから なつさんも安心して娘さんとお付き合いさせてあげられるね (*^o^*) 私は娘が居ないから女の子はすごい心配になってしまうよ 子供は男性職場にいるから出会いもなくてねf^_^; 彼女が欲しかったら出会いを求めて合コンすれば良いんだけどさ こればかりは無理じい出来ないからね かといって合コンばかりしてるチャラ男じゃ困るけどね(笑) 福利厚生がバッチリの会社にはいるけどさ低給与でびっくりするよf^_^; あの人にこの話をしてもキャリアを積んでいけば少しずつ給与もアップするから心配しなくていいと言ってくれているんだ(^。^;)
>> 4
サブさん、皆さんこんにちは。
ひまちゃんです。
サブさん、胃腸の具合は大丈夫ですか?
洗濯のお手伝いして大丈夫ですか?
無理せず…
ひまちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*^_^*)
此からも宜しくお願いしますねm(_ _)m
ひまちゃん、今は自分の事からゆっくり出来たら良いから余りあれをしょうとかこれをしょうとか思わずに1つ出来たら自分を誉めて挙げようね。(*^▽^*)
そこから、自分も勇気を貰い自信に繋がるから、ゆっくり、ゆっくりだよ。旦那さんもひまちゃんの病気の事は知って居るから黙って洗い物や洗濯をしていて暮れるだけに、これも1つの旦那さんの思い遣りと思うからね。たまには実家に帰りのんびり息抜きするのも良いからね(*^_^*)
昨日は、焼き肉を食べて美味しかったでしょうねお口にニンニクをプンプンさせてね(笑)
たまには外で食べるのも気分転換に成るから出掛けてね(*^_^*)
僕は、昨日食べ過ぎて胃腸を悪くして、何とかコインランドリーに毛布を洗いに行って昼から寝て居ましたよ(+_+)
- << 33 サブさん、こんばんは!ひまちゃんです。 こちらこそ、またお世話になります。宜しくお願いします(*^^*) 昼寝をして、胃腸の具合はいかがですか? 横になって休んでくださいね。 私は今日は一日どこにもいかず、朝からずっと家でゴロゴロして寝てました。休息できたので良かったです。その分、旦那が洗濯・料理をしてくれました。 貴重なエネルギーを、今日は御風呂に入りましたよ、歯みがきも毎食したし、自信に繋がります。 明日からまた一週間、息子のバス送迎頑張らなきゃ~ 愛さん、なつさん、レスありがとうございます♪
>> 10
なっちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*⌒▽⌒*)
此からも、みんなの為に繋いで行くよ(^_^)
今日は、胃腸の具合…
サブさん
あらら、胃腸の調子まだあんまり良くないんだ、先月は、後輩君が風邪でダウンして、相変わらず女性社員からのパラハラが続き、身体が悲鳴を挙げてるんだね、ストレス発散してくださいね、無理は行けませんよ、あんまり辛かったら、明日病院に行ってから、会社に行くんだよ、分かったかな
彼氏は、コージーコナーで、プチケーキを買って暮れたよ、彼氏もスィーツ好きなんで、時々美味しいお店見付けては、買って来て暮れるよ、可愛お姉さん店員さんだから行くのって言ったら、怒るぞって、なつがいるし、一番可愛いよって言って暮れけどね
昨日は、寂しさが一気に吹き飛んだ
ずっと一緒に、くっついていたから
安心できたよ、月末も何処かデートして、ずっと一緒に、愛し合って居たいっておねだりしたよ
- << 16 なっちゃん、まだスッキリしないけど明日は大丈夫でしょう。妻が病院に行ってと言うから成るべく治ったわっと言って仕事に出掛けなくては男が仕事出来ないのは辛いからね(^_^;) 僕も、妻に言われたよあそこの店は綺麗なお嬢さんが居るから貴方何時も鼻の下を伸ばして買いに行くんでしょうと言うから。僕はアホかぁ何を焼き餅焼いて居るんだって言って挙げたわ(笑) 妻は、綺麗な定員さんで良いわねと負けじに言い返し中々負けないわ(笑) これから、犬の散歩に行って来ますわ。歩いたら胃腸の調子も戻るし会社のストレスも発散出来るからね(~。~;)?
>> 11
サブさん
ありがとうございますo(^-^)o
あの人の事分かって居るんですけど寂しくてつい我が儘な気持ちになってしまってますf^_^…
愛さん、彼氏の事を思うと本当に辛いよね。でも此処のスレには僕やひまちゃん、なっちゃんが居るから遠慮無く凹んだりしたら話して下さいね。あっそうそう家の妻もオマケにいたわ(笑)
そんな事、言ったら怒るかな(^-^;
僕達夫婦も山あり谷ありの人生を送って来ただけに辛い時は僕は妻を労い支えて来たから彼氏も、今は愛さんの事を支え合いながら仕事に励んで居るだけに余り愛さん凹んだらアカンよ(*^_^*)
今は、携帯のメールが有るけど僕達夫婦の時は、メールが無かったから彼女{妻}の帰りを病院前で待って優しく慰め会ったりして支えて来たから彼氏から連絡無いと言う事は良い方向に考えて、行こうね。余り愛さん1人でネガティブに成ったら駄目だよ。挫けたら直ぐに吐き出してね(^_^)
みんな、居るからね(^_^)ノ
>> 14
サブさん
あらら、胃腸の調子まだあんまり良くないんだ、先月は、後輩君が風邪でダウンして、相変わらず女性社員からのパラハラが続き、身体が…
なっちゃん、まだスッキリしないけど明日は大丈夫でしょう。妻が病院に行ってと言うから成るべく治ったわっと言って仕事に出掛けなくては男が仕事出来ないのは辛いからね(^_^;)
僕も、妻に言われたよあそこの店は綺麗なお嬢さんが居るから貴方何時も鼻の下を伸ばして買いに行くんでしょうと言うから。僕はアホかぁ何を焼き餅焼いて居るんだって言って挙げたわ(笑)
妻は、綺麗な定員さんで良いわねと負けじに言い返し中々負けないわ(笑)
これから、犬の散歩に行って来ますわ。歩いたら胃腸の調子も戻るし会社のストレスも発散出来るからね(~。~;)?
- << 21 サブさん そうか、消化が良いものを食べて、胃を休めてあげてね、昨日は、何か食べ過ぎたのかな、ストレスも有るからね、お大事に、無理しないでね 今日は、彼氏は床屋に行ったりしたみたいだよ、休みじゃないと行けないからね、上地雄輔カットしてきてと言ったから、してくれたかな? 月末は、娘と娘の彼氏も連れて、ダブルデートしょうかって、言ったら何処に行くのって、きいてきた。
>> 12
愛ちゃん
うん、通り魔事件があってから、帰宅時間は、早くなってるよ、高校生でも娘の彼氏があんまり遅くなると、ひとりで帰せないし、親に心…
なつさん
娘さん彼氏さん会った事があるんだね
今時の学生さんにしては誠実でしっかりした子だから
なつさんも安心して娘さんとお付き合いさせてあげられるね (*^o^*)
私は娘が居ないから女の子はすごい心配になってしまうよ
子供は男性職場にいるから出会いもなくてねf^_^;
彼女が欲しかったら出会いを求めて合コンすれば良いんだけどさ
こればかりは無理じい出来ないからね
かといって合コンばかりしてるチャラ男じゃ困るけどね(笑)
福利厚生がバッチリの会社にはいるけどさ低給与でびっくりするよf^_^;
あの人にこの話をしてもキャリアを積んでいけば少しずつ給与もアップするから心配しなくていいと言ってくれているんだ(^。^;)
愛ちゃん
彼氏さんの言う通りだよ、障害が有るかもって言われた息子さんが、大学まで出て、立派に就職して、自活してるじゃない、親の金で、のうのうと大学まで行っていても、ニートやフリーター、無職なんてざらにいるし、犯罪をおかしたりしてるじゃない、愛ちゃんが安月給なんて事いったゃ駄目だよ、福利厚生がしっかりしてる方が良いからね
出逢いは、色々有るけど、チャラチャラしているより良いよ、まぁ結婚したいな、彼女欲しいなぁと思えば、行動するだろうから、見守るくらいでいいんじゃないかな
娘は、知的障害が有るからか、人を見る感受性がものすごく強くて、自分が嫌と思う人は、付き合わないし、口も聞かないからね。
>> 16
なっちゃん、まだスッキリしないけど明日は大丈夫でしょう。妻が病院に行ってと言うから成るべく治ったわっと言って仕事に出掛けなくては男が仕事…
サブさん
そうか、消化が良いものを食べて、胃を休めてあげてね、昨日は、何か食べ過ぎたのかな、ストレスも有るからね、お大事に、無理しないでね
今日は、彼氏は床屋に行ったりしたみたいだよ、休みじゃないと行けないからね、上地雄輔カットしてきてと言ったから、してくれたかな?
月末は、娘と娘の彼氏も連れて、ダブルデートしょうかって、言ったら何処に行くのって、きいてきた。
- << 23 なつさん 月末にダブルデートかぁ(*^o^*) 良いプランだね(*^o^*) でも娘さんの彼氏さん気を使うんじゃないかなぁf^_^; 若いし2人きりで楽しみたい部分もあるんじゃないかな 娘さんと彼氏さんこれからもお付き合いしていくしお母さんのなつさんも見守ってあげた方が良いんじゃないかな なつさんの彼氏さんも2人だけで楽しみたいと内心は考えているかも知れないよ
なっちゃん、娘から手紙が今届いて空けて見たら学校新聞のコピーが入って居ましたわ。読んで見たら題名が『将来の夢』で私は物作りが好きで今はパティシエを目指しながら日々努力を重ねて頑張って居ます。なれるかどうか解りませんが、お父さんやお母さんの力強いサポートが有るから負けずに頑張って行きたいです。今此処で挫けたら親に叱られるしこれからも日々努力して頑張ります。書いて学校新聞の写真入りで送って来たよ。
妻は、この子らしいわねっと笑って居たけど、僕は男親ながらに泣けて来ましたわ(^-^;
こんなに、離れて居ても頑張って居るんだなと思うと本当に胸が熱くなり男泣きです。勿論妻に隠れて二階で1人読んで居ましたわ。(*≧Δ≦)
妻は、平気な顔でニコニコしてウキウキしながら料理は私の方がまだまだ負けないわよって張り合ってますよ。子供と張り合って妻の方が親バカですわ(^_^;)
- << 24 サブさん 娘さんご両親に似て頑張り屋さんで一生懸命夢を叶える為に努力しているo(^-^)o サブさんが男泣きするのがよく分かりますよo(^-^)o いい娘さんに育ちましたねo(^-^)o これからが楽しみでゆくゆくはパティシエになりご両親孝行しているでしょう サブさん 奥様本当に良かったですね 私も影ながら応援しています(^_^)v
>> 21
サブさん
そうか、消化が良いものを食べて、胃を休めてあげてね、昨日は、何か食べ過ぎたのかな、ストレスも有るからね、お大事に、無理しない…
なつさん
月末にダブルデートかぁ(*^o^*)
良いプランだね(*^o^*)
でも娘さんの彼氏さん気を使うんじゃないかなぁf^_^;
若いし2人きりで楽しみたい部分もあるんじゃないかな
娘さんと彼氏さんこれからもお付き合いしていくしお母さんのなつさんも見守ってあげた方が良いんじゃないかな
なつさんの彼氏さんも2人だけで楽しみたいと内心は考えているかも知れないよ
- << 28 愛ちゃん 彼氏の方から、娘カップルも一緒に連れていくかって言うし、春休みで娘の誕生日でも有るから、私の誕生日も兼ねて、娘の彼氏の誕生日も2月だから、一緒にやってやるかってね、今までは、娘の春休みに日帰りで、出掛けていたんだけど、娘達だけで出掛けると、小遣いや行楽地だと入場料とかかなりお金がかかるから、何処かいくなら、車でいけば、安くすむからね 娘が彼氏の家で、ご飯やおやつを御馳走になったりしてるから、今度は家でしてあげないといけないからね、行楽地では、別行動したらいんじゃないかな
>> 22
なっちゃん、娘から手紙が今届いて空けて見たら学校新聞のコピーが入って居ましたわ。読んで見たら題名が『将来の夢』で私は物作りが好きで今はパ…
サブさん
娘さんご両親に似て頑張り屋さんで一生懸命夢を叶える為に努力しているo(^-^)o
サブさんが男泣きするのがよく分かりますよo(^-^)o
いい娘さんに育ちましたねo(^-^)o
これからが楽しみでゆくゆくはパティシエになりご両親孝行しているでしょう
サブさん 奥様本当に良かったですね
私も影ながら応援しています(^_^)v
- << 26 愛さん、ありがとうございますm(_ _)m 今、妻が娘がコピーして送って暮れた学校新聞を僕の親に見せに行きましたよ。 何かウキウキしながら出て行ったわ(笑) 娘は、今はパティシエにがむしゃらに成って勿論彼氏も一緒の料理学校だけに帰りも手を繋いで、帰って居ると思えば男親だけに心配ですけどね。繁華街なだけにさぁー(^-^; まぁー2人でお茶して帰るんじゃ無いかな門限は19時30分だからね(*^_^*)
愛さん、息子さんも福利厚生が有る会社だけに、今は給料も低金額だけど年々ベースアップが有るだけに仕事の積み重ねが必要だから挫けずに頑張る事が一番大切だかね。有給休暇も年々1つづつ増えて行くからさ愛さんの息子さんなら必ず頑張って行けるからね。(´▽`)ノ
息子さんも合コンで本当に好きな人が出来て付き合い出したらいずれ愛さんにも報告してして暮れるよ。(^_^)
僕の娘も彼氏とU,S,Jに遊びに行ったりしているけど、今から心配だよチャラ男を家に連れて来たら僕の心臓が止まりますわ(>_<)
ガム噛んでコンチハーと言われたら間違いなく、倒れるよ(笑)(>o<)
サブさん
娘さん、良い子に育ったね、奥さんとサブさんの良い所受け継いでいるじゃん、男親は、娘に弱いから、奥さんが毅然とした態度をとり、サブさんの知らない所で、嬉し涙してると思うわ
今時の高校生なんて、お金貰う時と何か買うときだけで、後は好き勝手してるのに、サブさんの娘さんは、確り自分の歩く道を見付けてるんだから、確りしてます、稼ぐ大変さも確り学んでますね
彼氏も娘に、お小遣い挙げる時に、大切に使うんだよって、一言添えて言っていたよ、自分も必要な物しか、買わない主義だからね、少しでも貯金が出来ない生活は、大嫌いだからね、ある程度たまったら、記念日とかに楽しく過ごそうって、考えてくれるからね
- << 29 なっちゃん、娘さんも彼氏から小遣い貰い大切に使うんだよって言って聞かしたら娘さんも無駄使いはしないですよ。子供ながらに彼氏さんには迷惑掛けまいと思って入るからね(^_^) 僕の娘は誰に似たのか、自分の夢を追い掛けて、パティシエに成りたいと思ったら最後まで成し遂げ無いと気持ちが収まらずちょっと所か頑固ですよ(^_^;) 小遣いは毎月妻が決まったお金しか送らずメールで泣き言を言って駄目です(`ε´) 言われたら仕方無く寮のご飯だけで辛抱して居ますわ。僕が挙げたいけど妻にバレるから挙げられませんわ。娘から小遣いのメールが無いと僕が、送って挙げたのが解りますからね(>_<) もう直ぐ、春休みだけにまた洋菓子店でパティシエの見習いがてらバイトするでしょうね。何時もバイトで貯めたら自分の物を買わず僕にプレゼントを送って暮れるけど、たまには自分の物を買ってオシャレをしたら良いのにね。彼氏に挙げたい物も有るのに我慢して居ますわ。(*^_^*) 妻は、だらだら使わ無いで貯金しなさい。お金が無くて困って入る方の事を思い、無駄使いはしないでしっかり貯めなさいが口癖だけにお金の大切さを解らしているよ(^_^;)
>> 23
なつさん
月末にダブルデートかぁ(*^o^*)
良いプランだね(*^o^*)
でも娘さんの彼氏さん気を使うんじゃないかなぁf^_^…
愛ちゃん
彼氏の方から、娘カップルも一緒に連れていくかって言うし、春休みで娘の誕生日でも有るから、私の誕生日も兼ねて、娘の彼氏の誕生日も2月だから、一緒にやってやるかってね、今までは、娘の春休みに日帰りで、出掛けていたんだけど、娘達だけで出掛けると、小遣いや行楽地だと入場料とかかなりお金がかかるから、何処かいくなら、車でいけば、安くすむからね
娘が彼氏の家で、ご飯やおやつを御馳走になったりしてるから、今度は家でしてあげないといけないからね、行楽地では、別行動したらいんじゃないかな
- << 30 なつさん そうなんだo(^-^)o 納得したよ 合同でお誕生日祝いも兼ねてダブルデートでドライブ(*^o^*) 彼氏さんグッドアイデアだし娘さんカップルまで気遣ってくれる恋人なんて居ないからなつさんいい恋人に巡り会えたね幸せ者だよ(*^o^*) 賑やかで楽しいダブルデートになりそう沢山の思い出を作ってね(*^o^*) 娘さんの彼氏さんご両親も良い方で嬉しくなるね(*^o^*) サブさんご夫婦みたいな感じの方かもね
>> 27
サブさん
娘さん、良い子に育ったね、奥さんとサブさんの良い所受け継いでいるじゃん、男親は、娘に弱いから、奥さんが毅然とした態度をとり、…
なっちゃん、娘さんも彼氏から小遣い貰い大切に使うんだよって言って聞かしたら娘さんも無駄使いはしないですよ。子供ながらに彼氏さんには迷惑掛けまいと思って入るからね(^_^)
僕の娘は誰に似たのか、自分の夢を追い掛けて、パティシエに成りたいと思ったら最後まで成し遂げ無いと気持ちが収まらずちょっと所か頑固ですよ(^_^;)
小遣いは毎月妻が決まったお金しか送らずメールで泣き言を言って駄目です(`ε´)
言われたら仕方無く寮のご飯だけで辛抱して居ますわ。僕が挙げたいけど妻にバレるから挙げられませんわ。娘から小遣いのメールが無いと僕が、送って挙げたのが解りますからね(>_<)
もう直ぐ、春休みだけにまた洋菓子店でパティシエの見習いがてらバイトするでしょうね。何時もバイトで貯めたら自分の物を買わず僕にプレゼントを送って暮れるけど、たまには自分の物を買ってオシャレをしたら良いのにね。彼氏に挙げたい物も有るのに我慢して居ますわ。(*^_^*)
妻は、だらだら使わ無いで貯金しなさい。お金が無くて困って入る方の事を思い、無駄使いはしないでしっかり貯めなさいが口癖だけにお金の大切さを解らしているよ(^_^;)
- << 31 サブさん そうだね、彼氏も親が離婚して。父親方の叔母さんに育てられた経緯が有るから、陰で叔父さんにお金の大切さを言われてきたんだろうね、父親も厳しいみたいだからね、私がお金なくてしてあげたくても出来ないの分かってるからね 彼氏もまだ試用期間だから、収入は安定してないけど、出来る限りの事をしてやるって、私と娘、娘の彼氏がたまたま誕生日が近いし、娘が彼氏の家で、ご飯やおやつを御馳走になってるから、纏めてみんなで、春休みに何処か行くか、やってやろうかって、行楽地に連れていき、入場したら別行動して、昼はお弁当食べて、帰りの夕飯は みんなで食べて、彼氏の家まで送り届けたら、いんじゃないかな、子供達にも良い思い出になるからね
>> 28
愛ちゃん
彼氏の方から、娘カップルも一緒に連れていくかって言うし、春休みで娘の誕生日でも有るから、私の誕生日も兼ねて、娘の彼氏の誕生日…
なつさん
そうなんだo(^-^)o 納得したよ
合同でお誕生日祝いも兼ねてダブルデートでドライブ(*^o^*)
彼氏さんグッドアイデアだし娘さんカップルまで気遣ってくれる恋人なんて居ないからなつさんいい恋人に巡り会えたね幸せ者だよ(*^o^*)
賑やかで楽しいダブルデートになりそう沢山の思い出を作ってね(*^o^*)
娘さんの彼氏さんご両親も良い方で嬉しくなるね(*^o^*)
サブさんご夫婦みたいな感じの方かもね
- << 32 愛ちゃん 彼氏は、いつもそうだよ、私よりまず娘の事を心配するし、夜電話して来る時は、娘は寝たのか、今日は、何時に帰って来たって、物騒な事が多いから、早めに帰るように言うんだよって言うしね、二人でデートしていても、夕方になると、ソロソロ帰ってるかな、電話してみろ、帰っていたら、夕飯食べに連れていくって、いつもそうなんだよ。 だから、どちらにしても、3人で行くんだけど、それじゃ何処か行っても、娘が寂しいんじゃないかなって、娘に彼氏も誘って行くか、二人で行くと、交通費と入場料だけで、お金がかかるからねって話したら、そうだねって。 高校生だし、毎回お小遣いで、遣り繰りしてるから、お互いにぎくしゃくしたりしてもね、大人に近付いてるから、親とも付き合えないような、付き合いは駄目だからね、彼氏からも、男性目線で見て貰う機会でも有るよ、サブさんと同じ事言ってる、鼻ピアスしたり、こんちわーすみたいな、ちゃんとした、挨拶も出来ないやつは駄目だからってね
>> 29
なっちゃん、娘さんも彼氏から小遣い貰い大切に使うんだよって言って聞かしたら娘さんも無駄使いはしないですよ。子供ながらに彼氏さんには迷惑掛…
サブさん
そうだね、彼氏も親が離婚して。父親方の叔母さんに育てられた経緯が有るから、陰で叔父さんにお金の大切さを言われてきたんだろうね、父親も厳しいみたいだからね、私がお金なくてしてあげたくても出来ないの分かってるからね
彼氏もまだ試用期間だから、収入は安定してないけど、出来る限りの事をしてやるって、私と娘、娘の彼氏がたまたま誕生日が近いし、娘が彼氏の家で、ご飯やおやつを御馳走になってるから、纏めてみんなで、春休みに何処か行くか、やってやろうかって、行楽地に連れていき、入場したら別行動して、昼はお弁当食べて、帰りの夕飯は
みんなで食べて、彼氏の家まで送り届けたら、いんじゃないかな、子供達にも良い思い出になるからね
- << 34 なっちゃん、彼氏も苦労してるだけに厳しいお父さんが居るから、お金の大切さはしみじみと肌で感じて居るだけに無駄使いはしないでねっと娘さんに言い聞かせたんだよ。世の中にはもっと苦労して居る人が入るだけに無駄使いは駄目だからね 今は、親に言ったら直ぐに買って貰える子供が、増えて入るだけにさぁー(`_´) なっちゃん、彼氏と娘さんの春休みには娘さんの彼氏と一緒に連れて行って挙げて一緒に誕生日祝を兼ねて旅行に行き現地に着いたら別行動で遊びお昼ご飯食べて、夕食も一緒に食べて彼氏を送って挙げるのも良いね。みんなで楽しく遊べるよ (*^▽^*)(*^▽^*) 彼氏も、イキな計らいをするね(*^_^*)
>> 30
なつさん
そうなんだo(^-^)o 納得したよ
合同でお誕生日祝いも兼ねてダブルデートでドライブ(*^o^*)
彼氏さんグッドアイデ…
愛ちゃん
彼氏は、いつもそうだよ、私よりまず娘の事を心配するし、夜電話して来る時は、娘は寝たのか、今日は、何時に帰って来たって、物騒な事が多いから、早めに帰るように言うんだよって言うしね、二人でデートしていても、夕方になると、ソロソロ帰ってるかな、電話してみろ、帰っていたら、夕飯食べに連れていくって、いつもそうなんだよ。
だから、どちらにしても、3人で行くんだけど、それじゃ何処か行っても、娘が寂しいんじゃないかなって、娘に彼氏も誘って行くか、二人で行くと、交通費と入場料だけで、お金がかかるからねって話したら、そうだねって。
高校生だし、毎回お小遣いで、遣り繰りしてるから、お互いにぎくしゃくしたりしてもね、大人に近付いてるから、親とも付き合えないような、付き合いは駄目だからね、彼氏からも、男性目線で見て貰う機会でも有るよ、サブさんと同じ事言ってる、鼻ピアスしたり、こんちわーすみたいな、ちゃんとした、挨拶も出来ないやつは駄目だからってね
>> 13
ひまちゃん、新スレに来て頂きありがとうございます(*^_^*)
此からも宜しくお願いしますねm(_ _)m
ひまちゃん、今は自分…
サブさん、こんばんは!ひまちゃんです。
こちらこそ、またお世話になります。宜しくお願いします(*^^*)
昼寝をして、胃腸の具合はいかがですか?
横になって休んでくださいね。
私は今日は一日どこにもいかず、朝からずっと家でゴロゴロして寝てました。休息できたので良かったです。その分、旦那が洗濯・料理をしてくれました。
貴重なエネルギーを、今日は御風呂に入りましたよ、歯みがきも毎食したし、自信に繋がります。
明日からまた一週間、息子のバス送迎頑張らなきゃ~
愛さん、なつさん、レスありがとうございます♪
- << 35 ひまちゃん、こんばんは(*^_^*) 今日は、ゆっくり出来て良かったね(*^_^*) 旦那さんも何も言わないけど気持ちはひまちゃんの事を心配して暮れるから食事の洗い物や洗濯を文句言わずに黙ってして暮れてるから旦那さんに感謝しょうね(*^▽^*) 今日は、お風呂も入れたし歯磨きも出来たし一歩づつ先進して行けて良かったわ本当に気持ちを病んでいっぺんにしょうと思ったら駄目だよ。今は1つ出来たら先進だからゆっくり歩いて行こうね明日は息子さんの幼稚園バスの送迎を目標にゆっくりで良いから行こうね。息子さんも笑顔でママと一緒で喜ぶからね(*^▽^*) 僕の、体調は大丈夫ですよ夕方に犬の散歩して、歩いたら胃腸が働きましたわ(^_^;) 娘の手紙を読んで至ら涙が出ましたよ(x_x) ちょっと癒されたかなー明日からまた仕事頑張ら無くては(o^^o)
>> 31
サブさん
そうだね、彼氏も親が離婚して。父親方の叔母さんに育てられた経緯が有るから、陰で叔父さんにお金の大切さを言われてきたんだろうね…
なっちゃん、彼氏も苦労してるだけに厳しいお父さんが居るから、お金の大切さはしみじみと肌で感じて居るだけに無駄使いはしないでねっと娘さんに言い聞かせたんだよ。世の中にはもっと苦労して居る人が入るだけに無駄使いは駄目だからね
今は、親に言ったら直ぐに買って貰える子供が、増えて入るだけにさぁー(`_´)
なっちゃん、彼氏と娘さんの春休みには娘さんの彼氏と一緒に連れて行って挙げて一緒に誕生日祝を兼ねて旅行に行き現地に着いたら別行動で遊びお昼ご飯食べて、夕食も一緒に食べて彼氏を送って挙げるのも良いね。みんなで楽しく遊べるよ
(*^▽^*)(*^▽^*)
彼氏も、イキな計らいをするね(*^_^*)
- << 36 サブさん 彼氏は、本当に無駄遣いをしないから たまに、服を買ったり、車のアクセサリーや部品を買ったりするくらいかな 余裕があればって感じだよ、娘にも無駄遣いするなって、大切に使うんだよって言うんだよね、今日もスカイツリーに行こうとしたけど、自分達では、交通費と入場料で、殆ど無くなるから、止めて近場で、遊んで来たみたい 春休みも何処か行きたくても、お金がかかるから、お母さん達に、連れていって貰えるなら、一緒にお願いしたいって、彼氏に電話で話したら、横浜に、水族館有るけどどうかなって言っていたわ(笑)
>> 33
サブさん、こんばんは!ひまちゃんです。
こちらこそ、またお世話になります。宜しくお願いします(*^^*)
昼寝をして、胃腸の具合はい…
ひまちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日は、ゆっくり出来て良かったね(*^_^*)
旦那さんも何も言わないけど気持ちはひまちゃんの事を心配して暮れるから食事の洗い物や洗濯を文句言わずに黙ってして暮れてるから旦那さんに感謝しょうね(*^▽^*)
今日は、お風呂も入れたし歯磨きも出来たし一歩づつ先進して行けて良かったわ本当に気持ちを病んでいっぺんにしょうと思ったら駄目だよ。今は1つ出来たら先進だからゆっくり歩いて行こうね明日は息子さんの幼稚園バスの送迎を目標にゆっくりで良いから行こうね。息子さんも笑顔でママと一緒で喜ぶからね(*^▽^*)
僕の、体調は大丈夫ですよ夕方に犬の散歩して、歩いたら胃腸が働きましたわ(^_^;)
娘の手紙を読んで至ら涙が出ましたよ(x_x)
ちょっと癒されたかなー明日からまた仕事頑張ら無くては(o^^o)
- << 37 サブさん おはようございます 新しいレス立て ありがとうございます(^_^;) 散歩で飼い主のストレスを 解消してさらに胃腸まで 良くするとは( ̄○ ̄;) 凄腕なわんこですね 🐶とはもう長い間 一緒にいるのでしょうか?
>> 34
なっちゃん、彼氏も苦労してるだけに厳しいお父さんが居るから、お金の大切さはしみじみと肌で感じて居るだけに無駄使いはしないでねっと娘さんに…
サブさん
彼氏は、本当に無駄遣いをしないから
たまに、服を買ったり、車のアクセサリーや部品を買ったりするくらいかな
余裕があればって感じだよ、娘にも無駄遣いするなって、大切に使うんだよって言うんだよね、今日もスカイツリーに行こうとしたけど、自分達では、交通費と入場料で、殆ど無くなるから、止めて近場で、遊んで来たみたい
春休みも何処か行きたくても、お金がかかるから、お母さん達に、連れていって貰えるなら、一緒にお願いしたいって、彼氏に電話で話したら、横浜に、水族館有るけどどうかなって言っていたわ(笑)
>> 35
ひまちゃん、こんばんは(*^_^*)
今日は、ゆっくり出来て良かったね(*^_^*)
旦那さんも何も言わないけど気持ちはひまちゃ…
サブさん おはようございます
新しいレス立て
ありがとうございます(^_^;)
散歩で飼い主のストレスを
解消してさらに胃腸まで
良くするとは( ̄○ ̄;)
凄腕なわんこですね
🐶とはもう長い間
一緒にいるのでしょうか?
- << 43 そらさん、こんばんは(*^_^*) 今日も寒かったですね(x_x) そらさんはペットは大好きですか!? 家の犬は飼ってから13年に成りますわ。一度餌を挙げようとしたら手まで食べられて血が止まら無かった思い出が有りますわ。あれ以来餌を挙げる時は犬を違う所に繋ぎ餌入れに入れてから挙げてますわ(^_^;) 食いしん坊な犬で困りますよ。たまに脱走して裏の家の猫の餌まで食べに行きますから逃げ出したら直ぐに何処に行ったか解りますけどね(笑)(>o<)
なつさん
寒いから風邪引かない様にね(^_^;)
横浜にある水族館て私も数回行った事あるかも!(b^ー°)
八景島シーパラダイス(^O^)
水族館と遊園地がコラボレーションしていて1日楽しめるよo(^-^)o
お勧めしたいのはなつさんのお膝元 東京ディズニーランドやシーなんだけど(^_^;)
パスポート料金がもう高い高い(^_^;)
なつさんカップルだけで行っても数万は掛かるよね(^_^;)
そうそう私はパートだよo(^-^)o
以前の職場が閉鎖にならなければそこで定年までお世話になろうと思っていたんだ(福利厚生も良かったしね)
人生てさなかなか思うに任せない事ばかりだよ( ̄○ ̄;)
なつさんもそのギランバレー症候群にならなければまた違っていただろうに
- << 47 愛ちゃん こんばんはー、お疲れ様です 娘達は、療育手帳を交付されて持ってるから、公共の遊園地や動物園、植物園は、半額か無料で、同伴者まで、入場出来るんだよ、だから負担も軽くすむし、昼御飯は、お弁当を作り、夕飯を外食するかなって、話してるよ ディズニーリゾートは、全く割り引きされないし、高校生は大人料金だから娘達は、動物も好きだから喜ぶよ、何だかんだ彼氏は、トラックで、あっちこっち行ってるから、連れて行きたいみたい
そらさん
サブさんの人柄に惹かれてますね(*^o^*)
なつさんも私もサブさんの暖かく優しく時には厳しい人柄が好きでずっとこのスレに腰を落ち着けています(^_^)v
そらさんはミクルを始めたきっかけは何ですかo(^-^)o
ご家庭もうまくいっているし穏やかな日々を過ごされている様に見受けられますがf^_^;
- << 63 愛さん おはようございます サブさんは良い方ですね(^_^;) 皆さんがこちらにレスを 続けているのが わかるような気がします ミクルのきっかけは 自分の世界が家庭だけで 狭いので視野を 広げたいと思ったからですね 愛さんのきっかけは 何ですか?(*^o^*)
>> 37
サブさん おはようございます
新しいレス立て
ありがとうございます(^_^;)
散歩で飼い主のストレスを
解消してさらに胃腸まで
良くすると…
そらさん、こんばんは(*^_^*)
今日も寒かったですね(x_x)
そらさんはペットは大好きですか!?
家の犬は飼ってから13年に成りますわ。一度餌を挙げようとしたら手まで食べられて血が止まら無かった思い出が有りますわ。あれ以来餌を挙げる時は犬を違う所に繋ぎ餌入れに入れてから挙げてますわ(^_^;)
食いしん坊な犬で困りますよ。たまに脱走して裏の家の猫の餌まで食べに行きますから逃げ出したら直ぐに何処に行ったか解りますけどね(笑)(>o<)
- << 94 サブさん おはようございます 動物は見てると 癒やされます(^_^;) 実家でセキセイインコを 飼っていて亡くなったとき 辛くて思い出すと(>_<) 飼わずにペットショップで 見てるだけでいいやと思います 🐶は13年ですか脱走しても 居場所がわかるし安心ですね 食欲も旺盛のようで元気で 長生きしてほしいですね(*^o^*)
>> 42
皆さま、本日もお疲れさまでした。
本日ですが、深海生物で有る幽霊烏賊や龍宮の遣いが水揚げされた様です。
Rjさん、こんばんはm(_ _)m
今日も寒い1日出したね(>_<)
こちらは、朝起きたら雪が屋根に積もっていて、降りゆく雪の中を車で通勤しましたよ。お昼には止んだけど、また仕事帰りに雪が降り車の視界が悪く見えません出したわ。夕方に雪が降ると車で運転して至ら自転車の人とすれ違うのが怖いだけに慎重に運転して帰って来ましたよ(◎-◎;)
明日は、東北の震災から3年目ですね。残されたご家族の気持ちを思うと胸が痛みますわ(>_<)
- << 52 私もニュースを見る度に、あの時大騒ぎすれば…と後悔してます。 今年に成った頃は3月11前後に、再び大震災と思いましたが未だに兆しは出て居りません。 また、地震の話は我がスレッド『悲喜交々3』に載せてます。最後の数字は、バージョンですから4・5・6…と続きますね。 またそちらは、読込専用です。
サブさん
こんばんはー、お疲れ様、お帰りなさい、京都は、又雪ですか、胃腸の調子は、どうだったのかな、消化の良いもの食べて、体休めてね
私は、食料の買い出しに行ってきたよ
此方も寒かったけど、買い置きがなくなり、彼氏が次に来るまで、間に合わないから、最近近所の友人も、仕事が忙しく頼めないからね
彼氏は、寒いなかまだ仕事してるから
労いのメールしてあげたよ、走行中だから、後で家についたら、メールか電話来るかな、昼間は少し話したけどね
- << 48 なっちゃん、こんばんは(*^_^*) 昨日の夜は寒さが何時もと違うかったから朝雪が降る覚悟はして居たけどやっぱり屋根に積もって居たわ。工場内は冷蔵庫だよ(>o<) お陰様で昨日の夜に前に病院で貰った胃腸薬が、残っていたから夜に飲んで寝たら朝にはちょっと胃腸のもたれが治って居たよ。後はがむしゃらに仕事をしていたら胃腸の悪いのを忘れて居たよ。(^_^;) なっちゃん、足が悪いのに寒い中買い出しご苦労様でした。友達が仕事忙しいなら仕方無いよね。でも、寒いだけに余り無理をして手足を冷やしたら駄目だよ。外に出るときはマフラーして手袋はめてレギンス履いて出掛けて下さいね。冷やすのは一番の禁物だけに自分1人の体と違うからね。(◎-◎;) 彼氏も、忙しいから電話で話して労いメールを送ったら、会社終わってからメールが返って来るから待ってて挙げてね(*^_^*)
愛さん、こんばんは(*^_^*)
そちらも1日寒かったでしょうね(x_x)
こちらは、朝から雪が降り朝と帰りの道が混雑、して居ましたわ(*_*)
家に、帰ったら妻は夜勤で寒い中を1人で病院に行ったと思うと僕が残業出来たらこんな可哀想な事をしなくて良いのにって思いましたわ(>_<)
今日の晩御飯は鳥の唐揚げと豚汁と漬け物出したわ(^_^;)
手紙に寒いから、豚汁を温めて食べ体を温めて下さいねと書いて居ましたわ( ^o^)ノ
今、晩御飯を食べて、お風呂で体を温めてホット一息付いてますよ(o^^o)
>> 45
サブさん
こんばんはー、お疲れ様、お帰りなさい、京都は、又雪ですか、胃腸の調子は、どうだったのかな、消化の良いもの食べて、体休めてね
…
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
昨日の夜は寒さが何時もと違うかったから朝雪が降る覚悟はして居たけどやっぱり屋根に積もって居たわ。工場内は冷蔵庫だよ(>o<)
お陰様で昨日の夜に前に病院で貰った胃腸薬が、残っていたから夜に飲んで寝たら朝にはちょっと胃腸のもたれが治って居たよ。後はがむしゃらに仕事をしていたら胃腸の悪いのを忘れて居たよ。(^_^;)
なっちゃん、足が悪いのに寒い中買い出しご苦労様でした。友達が仕事忙しいなら仕方無いよね。でも、寒いだけに余り無理をして手足を冷やしたら駄目だよ。外に出るときはマフラーして手袋はめてレギンス履いて出掛けて下さいね。冷やすのは一番の禁物だけに自分1人の体と違うからね。(◎-◎;)
彼氏も、忙しいから電話で話して労いメールを送ったら、会社終わってからメールが返って来るから待ってて挙げてね(*^_^*)
- << 50 サブさん そうか、病院の薬飲んで、効いたんなら良かったね、いざって時も有るから 薬残った時は、取り置きしておくと良いね、じゃあ奥さんも安心したね、今週は、夜勤ですか?連絡したのかな、奥さんも安心して仕事出来るようにしてあげないとね 彼氏からは、今仕事終わり、帰宅途中だよって電話きたよ、先週は残業続きで、疲れきっていたから、少し早く帰れて良かった、前の会社より、大きいから、福利厚生もきちんとしてるし、残業手当も、付くから良いけどね 前の会社のパラハラや給料の誤魔化しなども、労働監督署やハローワークに話してみたが、手紙を一筆入れて、様子を見て駄目なら、弁護士にだったけど、莫大な費用はかかるし、証拠がないから、負けるだろうし、もういいやって、今の会社で、頑張り回りに認められて、早く一緒に居たいからって 話したんだ、パラハラやモラハラは、暴力と違うから、診断書もないからね
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
京都は雪になったんですねf^_^;
工場内も底冷えしていて体調は大丈夫でしたかf^_^;
風邪を引かれません様にf^_^;
東京も寒い1日でしたよf^_^;
あの人に労いメールをしながら今夜も車中泊かなと思ったりしていましたf^_^;
明日は東日本大震災が起こった日(T_T)
あの日は外出先で私はとてつもない恐怖を味わいました(T_T)
子供 母 あの人の安否確認もままならずでしたね(T_T)
携帯はメールも電話も繋がりませんでしたから(T_T)
子供と母に連絡が取れてあの人とも辛うじてメールで繋がりましたf^_^;
あの人も仕事中でやはり恐怖を体験したそうです(T_T)
あの人とやっと電話が繋がった時はホッとして泣いていた私でしたよ(T_T)
あの人は心配させてゴメンと謝っていました(T_T)
- << 53 愛さん、今日は足元から冷え込み寒さで震えてましたわ(^_^;) でも、仕事を仕掛けたら寒いのを忘れてがむしゃらに成りながら仕事をして居ましたわ(o^^o) 愛さん、3年前は東日本大震災でお母さんや息子さんの安否も解らずに不安でしたでしょね(>_<) 彼氏とも連絡が着かずに不安な日を毎日過ごされて本当に悲しい気持ちで一杯でしたでしょ(x_x) でも、今は彼氏とも連絡が出来て本当に良かったね。息子さんも無事に居てくれて親孝行の息子さんに育ち、それも津波で犠牲に成った人を見て思い遣りの人間性が有るから今の息子さんが有ると思うよ(*^_^*) 彼氏も、愛さんの安否を一番に心配したと思いますよ大好きな愛さんが何処に居るのか必死で電話していたと思うわ。でも電話やメールは繋がらないから心配していたと思いますよ。誰だって愛している人の事が一番に心配に成るのは当たり前、だからね(*^_^*)
>> 48
なっちゃん、こんばんは(*^_^*)
昨日の夜は寒さが何時もと違うかったから朝雪が降る覚悟はして居たけどやっぱり屋根に積もって居たわ。…
サブさん
そうか、病院の薬飲んで、効いたんなら良かったね、いざって時も有るから
薬残った時は、取り置きしておくと良いね、じゃあ奥さんも安心したね、今週は、夜勤ですか?連絡したのかな、奥さんも安心して仕事出来るようにしてあげないとね
彼氏からは、今仕事終わり、帰宅途中だよって電話きたよ、先週は残業続きで、疲れきっていたから、少し早く帰れて良かった、前の会社より、大きいから、福利厚生もきちんとしてるし、残業手当も、付くから良いけどね
前の会社のパラハラや給料の誤魔化しなども、労働監督署やハローワークに話してみたが、手紙を一筆入れて、様子を見て駄目なら、弁護士にだったけど、莫大な費用はかかるし、証拠がないから、負けるだろうし、もういいやって、今の会社で、頑張り回りに認められて、早く一緒に居たいからって
話したんだ、パラハラやモラハラは、暴力と違うから、診断書もないからね
- << 55 なっちゃん、妻には一応帰って来たメールを入れて置いたから、また休暇時間に電話が来ると思いますよ(^-^; 彼氏も、前の会社寄り大きな会社に移り福利厚生も確っかりして居て本当に良かったね(*^_^*) パワハラ、モラハラは本当に暴力と違うから相手を無視して我慢するしか無いからね(>_<) 僕は、スルーして居ますよ(^-^; 今日は彼氏も早く帰れた見たいで疲れた体をゆっくり出来て、良かったわ(^_^) 今月末は彼氏となっちゃんの娘さんと彼氏で近場に遊びに行くんだね。お昼ご飯はお弁当食べて、夕食はみんなでワイワイ食べて楽しみだね。(^_^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車を3台持ってる自慢9レス 107HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 21HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺1レス 60HIT 匿名さん
-
電車って3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 122HIT 匿名さん
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんにちわ!😁 ローズステークス! 前売り現在オ…(匿名さん172)
415レス 12241HIT アキノ -
車を3台持ってる自慢
本人が満足してるならそれでヨシ 独身は好きなようにお金使えるから高価…(匿名さん9)
9レス 107HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
おっさん🍀 いつもありがとう♡ 痛みが続いてるんだね😭 …(味噌ラ)
319レス 5519HIT 味噌ラ -
漏斗に関するスレッド
自分の立ちション用なので、ケツポケットに収まる漏斗とか無いですかね?(匿名さん9)
9レス 158HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
トドさん お買い物に行こうとしたら、親と喧嘩になって気分が乗らないか…(ひろみ)
387レス 3328HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4308HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21541HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 979HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 542HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 244HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 204HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 132HIT 匿名さん - もっと見る