茶室の間

レス7 HIT数 597 あ+ あ-

2014/03/08 12:51(更新日時)

男女問わず、独身、既婚、学生さんと、長くお付き合いできる方、
募集します(*^_^*)

仕事があるので出来る時に必ず来ますね。

よろしくお願いします☆

No.2069934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(=゚ω゚)ノども♫

主婦です。
もうじき4歳になる息子がいます。

よかったらお話ししましょー♫

No.2

おしゃべり好きさん(≧∇≦)

初めまして♫

ようこそ!茶の間の部屋へ☆( ´ ▽ ` )ノ

さっき仕事が終わり、これから帰る所です。

1さんと年齢が同い年になるのかなぁー?
私は42です(≧∇≦)

子供は大学2、高校2になる母してまーす~_~;

1さんのお子さん☆4歳じゃーまだまだ甘えられて可愛いいーでしょうね⤴︎(≧∇≦)

• << 5 ども(=゚ω゚)ノ やっと皆が寝静まり至福の時間です♪(´ε` ) 私は結婚が遅かったので子どもが小さいです(*^^*) あさって誕生日なんです☆ 主さんはもう子育ても終わり、悠々自適な毎日ですか(*^^*)羨ましい☆☆☆

No.3

主さん、1さん(_´Д`)ノこんばんは。
主さん、お仕事お疲れ様でした。

• << 6 3さん(=゚ω゚)ノども よろしくお願いします! 主婦です(*^^*) アカデミー賞みてました! 真木ようこがかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))

No.4

>> 3 名無し3番さん( ´ ▽ ` )ノ

初めましてです。

良かったら仲良くしてください(≧∇≦)

No.5

>> 2 おしゃべり好きさん(≧∇≦) 初めまして♫ ようこそ!茶の間の部屋へ☆( ´ ▽ ` )ノ さっき仕事が終わり、これから帰… ども(=゚ω゚)ノ
やっと皆が寝静まり至福の時間です♪(´ε` )

私は結婚が遅かったので子どもが小さいです(*^^*)

あさって誕生日なんです☆

主さんはもう子育ても終わり、悠々自適な毎日ですか(*^^*)羨ましい☆☆☆

• << 7 1さん( ´ ▽ ` )ノ こにゃにゃちわ⤴︎ 子供が寝てくれるとホッして、自分時間に幸せを感じますよね☆ 結婚が遅くても子供が与えられて良かったですよね( ´ ▽ ` )ノ 私は早すぎて、、20代はまだまだ遊びたい時期でしたが、子育てにジャージで髪振り乱しながら、葛藤していましたよ(・_・; だから落ち着いてきた30代になってから自分にメイクやオシャレ等始めたので… 今やセカセカと毎日お肌のシワシミを伸ばしています( ̄▽ ̄)あは 若々しくしたいなっ! 今は2人共 大きいですが、思春期なので心の変動や接し方にちょい頭を悩ませております( ´ ▽ ` )はい。 我が家は2人共 息子です☆ 良く食べるわ⤴︎汗

No.6

>> 3 主さん、1さん(_´Д`)ノこんばんは。 主さん、お仕事お疲れ様でした。 3さん(=゚ω゚)ノども

よろしくお願いします!

主婦です(*^^*)
アカデミー賞みてました!

真木ようこがかっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))

No.7

>> 5 ども(=゚ω゚)ノ やっと皆が寝静まり至福の時間です♪(´ε` ) 私は結婚が遅かったので子どもが小さいです(*^^*) あさ… 1さん( ´ ▽ ` )ノ

こにゃにゃちわ⤴︎

子供が寝てくれるとホッして、自分時間に幸せを感じますよね☆

結婚が遅くても子供が与えられて良かったですよね( ´ ▽ ` )ノ

私は早すぎて、、20代はまだまだ遊びたい時期でしたが、子育てにジャージで髪振り乱しながら、葛藤していましたよ(・_・;
だから落ち着いてきた30代になってから自分にメイクやオシャレ等始めたので…

今やセカセカと毎日お肌のシワシミを伸ばしています( ̄▽ ̄)あは

若々しくしたいなっ!

今は2人共 大きいですが、思春期なので心の変動や接し方にちょい頭を悩ませております( ´ ▽ ` )はい。

我が家は2人共 息子です☆

良く食べるわ⤴︎汗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧