雑談ルーキー♪

レス442 HIT数 6989 あ+ あ-

2014/07/01 07:14(更新日時)

マイペースで雑談した~いo(^o^)o

遅レスになるかもしれませんが、お付き合いください(^_^)v

No.2069836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 腰をちゃんと治さなきゃと思ってきたょ〜^o^ 針やると、だいぶ違う⁇うちの親も針行ったりしてるょ♪

主さんは手つなぐんだね〜^_^ラブラブじゃーん‼︎‼︎
腰痛いから、誘うのはまだまだ先だね〜 笑

No.302

>> 301 腰はちゃんと治した方が良いよ~♪癖になるからね_| ̄|○

針は速効性が有るかな!針プラスお灸がよく効くよ(^_^)b
お灸までやってくれる所は予約制だから昨日と今日は針だけなんだ~σ(^_^;

ラブラブかな~?僕が手を繋ぐのが好きだからだよ(笑)

No.303

>> 302 私は専門の時、授業で針やってもらったら痛くなったょσ^_^;
お灸もッて凄いね♪熱くないの?
針だけでも少しラクになればいーね^o^

主さんとこラブラブなよーな、そうでもないよーな 笑 どっちなのか良く分からないなぁ^_^

No.304

>> 303 ありがとう(^з^)-☆
21さんの言葉で良くなるかな~♪

僕は仲は良いと思うよ(^_^)b
たまにすれ違いを感じる時も有るけどね~σ(^_^;
ただ、僕がふとした時に他の女性に目がいくときが有るんだよね(笑)
って笑い事じゃ無いかな?

こうやってレスしていると21さんにもすごく興味が湧いてくるし(≧∇≦*)

なんて言うの?ダメ男なのかな(笑)

No.305

>> 304 早く治れ〜ッてお願いするね(*^_^*)

ダメダメ(; ̄ェ ̄)それじゃぁ軽い男になっちゃうょ‼︎‼︎女は奥さんいるんだから、外でた時に目の保養に見るだけでいーの^_^

主さん女に騙されやすいな(-_-)

No.306

>> 305 はははっ(^o^)よく分かるね~?
スッゴく騙され易いよ(T-T)そう!行動に移すと軽くなるし後々大変なんだよね(^-^;

僕も一度だけの未遂でけっこう大変だったから…
でも、興味は湧くよ(^_^)b
実際にどんな女性か分かるとレスするのも恥ずかしくなるだろうけどね(笑)

21さんは思った通りのちゃんとしている女性だね(^o^)だからレスが楽しいんだろうけどね~♪

No.307

>> 306 また同じ事しちゃダメだょ〜(; ̄ェ ̄)何年後かに、またしそうだなぁ♪

私独身の時は既婚者と遊んだりしてた時期あったょ 笑
今は奥さんの立場が分かるから、こんな感じなのかもね^_^

No.308

>> 307 またしそうかな( ̄。 ̄;)
前回は嫁さんと出会って十数年で初めての浮気心だったよ(v_v)だから自分自身もそんな気持ちを持つと思わなかった位だったんだ!

そっかぁ!気をつけないとなぁ~…

21さんは独身の頃は既婚者と遊んでたって友達としてでしょ!?そのくらいはって思うけど、やっぱり既婚者は他の異性と遊ぶのは良くないんだよね(^o^;

僕も遊びたい気持ちが有るけど…その行動をできないからレスで楽しんでるんだよ(笑)
行動できる人が少しうらやましいかな(笑)

現実は嫁さん以外は今のところ好きな人はいないけどね~♪

No.309

>> 308 ずいぶん奥さんと長いんだね〜^_^だから、他が気になってしまったのかな‥

既婚者とは友達としてじゃないょ〜 笑
当時は軽い気持ちで(; ̄ェ ̄)まぁ昔は色々遊んだわ↑↑

No.310

>> 309 えええ~~~~~っΣ( ̄□ ̄)!
意外過ぎる(^0^;)

なんか21さん謎有りすぎ~(笑)

そんな事聞くと本当に僕も21さん誘いたくなっちゃうよ(^з^)-☆

No.311

>> 310 冗談でもそーゆう事言っちゃダメなのーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まぁ昔の話♪今はなぁ〜んにもないょん^_^

主さんのほうが真面目に生きてるかもね(o^^o)

No.312

>> 311 うん!僕はまじめだよ~♪女性関係はね(笑)
あっ!モテないだけじゃんってツッコまないでね~(笑)

さ~て21さんを誘いたいのは冗談かなぁ~?( ´艸`)

21さんは本当にモテそうだね(^o^)
旦那さんが心配しちゃうんじゃない~?

No.313

>> 312 おはょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日は腰どうかな⁇少しでもよくなってるといーんだけど♪

さては‥今まで真面目だったから、今遊び心があるんだなぁ(o^^o)
旦那はぜんぜーん‼︎‼︎ 心配なんてありませーん 笑
主さんて尽くすタイプ⁇

No.314

>> 313 オハヨー♪心配してくれてありがとう(^з^)-☆
21さんって優しいよね~(*^_^*)

旦那さんは21さんを信用しているんだね(^_^)
うん!今ごろ遊びたい気持ちが出てきているのは否定しないよ(^o^;
理性で止めているけどね(笑)

僕はどちらかに分類すると尽くすタイプだと思うよσ(^◇^;)21さんは尽くすタイプより少しクールなタイプの男性が好きなのかな?
21さんは尽くすタイプなの?

No.315

>> 314 少しは腰いいかな( ? _ ? )
私は自分勝手ッて言われる 笑 なんせ末っ子だからね^_^

私は主さんと一緒で尽くすタイプ‥でも尽くされたい願望はあるかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ うちの夫婦お互い感じ悪そー‼︎が第一印象なんだょ 笑

No.316

>> 315 うん!少しは良くなったよ~(*^_^*)アリガト(^з^)-☆
今日はコルセットして仕事に来たよ(^o^;
また帰りに鍼灸院によって帰るけどね~(;´Д`)

21さん末っ子なんだ(゚〇゚;)僕も末っ子だよ!
スッゴいマイペースって言われる(笑)私生活ではね~♪
仕事の時は細かいからA型ですか?って聞かれるよ!B型なのに(笑)
昔から仕事の時は人格が変わるよねって言われてたからね~σ(^◇^;)

そういえば、昨日の通院は21さんが体調悪かったの?大丈夫?

旦那さんとの第1印象は悪かったんだ!それで結婚までいったのはすごいね~♪

21さんのレスで午後も頑張れるよ~(*^_^*)

No.317

>> 316 コルセット仲間だね♪私もしてる^_^
今日はお灸もやるのかな⁇

うちの旦那そっくり(o_o)私生活マイペースで仕事細かいの 笑 仕事でそんなんだから奥さん大変ですね‼︎ッて言われるらしいょ^ ^
家では何もしないし言わないから、ラクなんだけどね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お互い話したくない存在だったょー 笑

No.318

>> 317 へぇ~っ!話したくない存在から結婚(゚〇゚;)
ホントにすごいね(笑)
お互いを意識したきっかけとかは有るの?

やべー…野次馬根性が(笑)

今日もお灸はやらないよ~σ(^◇^;)
けっこう良くなったよ~♪今日針打ってもらえばコルセットは今週位かな~(*^_^*)

もしかして21さんは独身の頃はギャルだったの?

No.319

>> 318 針って3日連続でやって大丈夫なの〜⁇
私はコルセットに慣れてしまった^ ^ 主さん今週でとっちゃって平気〜⁉︎

一緒に仕事した時に話したら仲良くなって〜ッて感じだょヾ(@⌒ー⌒@)ノ懐かしい♪
主さんのトコは⁇

No.320

>> 319 うちはね~♪

ナンパ( ´艸`)

最近ナンパもしてないよ(;´Д`)

針は少しずつ場所をずらしてもらっているから大丈夫だと思うよ…多分(笑)
軽めのぎっくり腰だったから良くなってきたよ(^_^)v
あっ!ちがうちがう(゚ロ゚)21さんが心配してくれたから良くなってきたよ(^з^)-☆

鍼灸院で今日は仕事行ってきたって言ったら行っちゃったんですか(゚〇゚;)って言われた(笑)

No.321

>> 320 子供達寝かせてたら自分も寝てたぁ‥8時から(−_−;)
主さん力仕事系⁇なのかな♪

つーか‼︎‼︎ナンパから結婚のほうが凄いじゃん(OvO)ナンパなんて意外ー 笑
そー言えば昔はギャルじゃないよーな^_^でも日サロとか海でやいたなぁ(^o^)

No.322

>> 321 そうかな!?でも、嫁さんと居るとすごく落ちつくんだよね(〃'▽'〃)

21さんは元ギャル系かなって感じがしたよσ(^◇^;)明るいしね♪

うん!今は力仕事だよ~♪あっ!細かい技術も必要だけどね(^_^)

もうすぐ営業に戻る予定だけどo(^▽^)o

途中で寝ると、その後がなかなか寝付けないよね~(^-^;

そう言いながら僕はもう寝るよ(笑)

おやすみ(^з^)-☆Chu!!
レスでこのくらいは良いかな?

No.323

>> 322 こんにちは〜^_^
ナンパから結婚ッて凄いょ♪ナンパッて言葉懐かしいね 笑 今でもナンパはあるのかな⁇夏とか海であるかー(^o^)

ギャルでもない気がするけど真面目でもない(*^◯^*)主さん力仕事かぁ^_^土木系ではないのかな⁇営業もうまそうだねぇ( ^ω^ )

No.324

>> 323 こんにちはo(^o^)o

ギャルでもなく真面目でもないか……はっ(゚〇゚;)もしかして…?…?…ヤンキー(~。~;)?

最近はあんまりナンパもないみたいだね(^_^)僕の青春時代のナンパスポットは今は全然いないみたい(笑)

ところで、僕は土木系でも建築系でもないよ~♪そこまでの力仕事じゃないかなぁ(~o~)

No.325

>> 324 土木とか建築とかだったら意外だったぁ〜^_^
いい天気は今日までみたいだね(´・_・`)みんな送り出して、布団干して掃除して買い物して‥主婦だな〜ッて感じた 笑

レディースかもょー( ̄^ ̄)ゞ‥んな事ないか(o^^o)
暖かくて眠くなってきたぁo(^▽^)o さて、布団入れたりみんな頑張ってるから動くかな♪
午後も頑張りましょー(o^^o)

No.326

>> 325 ただいま~♪

えっ!土木とか建築系だと意外かな!?まあちがうけどさぁ(^^)

今日はポカポカで眠くなった後は昼寝したの?午前中は主婦を頑張ったから昼寝くらいは自分にご褒美だよね(^_^)

21さんはレディースじゃなかったんだね(^_^)
レディースだったら意外だけどね~♪僕もヤンキーじゃないけど単車は乗ってたよ(^o^;

No.327

>> 326 おかえり〜(o^^o) お疲れさま♪
子供達も旦那も頑張ってるからお昼寝はナシ↑↑お昼寝するなら家事するょー^_^
まぁテレビくらいは多少見るけどね 笑
私ヒマが嫌いだから仕事しようと思ってー‼︎‼︎

今日は腰の調子よかった?

No.328

>> 327 うん!どんどん良くなってるよ(^^)v
自分で体感できるくらいにね♪

21さんは本当に優しいね♪僕の腰を気にかけてくれて…ありがとう(@^▽^@)

へぇ~っ♪昼寝しないんだ(゚〇゚;)若さだね!
僕はここ二年くらいお昼休みの昼寝が日課になってる(笑)

そういえば、話はとぶけど…引っ越しは無事に終わった?
少しずつ運んでるって言ってたけど(^-^;

No.329

>> 328 それならよかったぁ〜(o^^o)痛いの辛いもんね‥あの腰の痛みは(>_<)

毎日お昼寝かぁ〜♪よく職人さんとか車で昼寝してるよね^_^

引越しは終わってるょー^ - ^もう1ヶ月経つかな( ^ω^ )

No.330

>> 329 おお~っΣ( ̄□ ̄)!僕のタイムラグがすごい(笑)

10分でも寝ると午後が頑張れる(笑)

今日は洗濯いっぱいしたの?明日から天気が崩れるみたいだね(^_^)

No.331

>> 330 おはょー( ^ω^ )
朝から雨だ↓↓天気悪いと気分もへこむ(>_<)

10分寝て起きれるの凄いなぁ♪電車とかでも寝れる人⁇

No.332

>> 331 オハヨー♪
確かに天気悪いと凹むね(+_+)
でも、僕は21さんの朝のレスでウキウキ、仕事も頑張れるo(^o^)o

電車で寝られるよ~♪昔、朝まで飲んで酔っ払って東京駅に着いて『着きましたよ~』って知らないおじさんに起こされた事有るよ(笑)

No.333

>> 332 酔っ払いだぁ〜(o^^o)親切なおじさん♪
都内で飲んだりもするの〜⁇

私もレスが日課になってるー^_^続いてて嬉しい( ^ω^ )

No.334

>> 333 な~に~スッゴい嬉しいこと言ってくれるじゃん(*^▽^*)
僕もレスが続いて嬉しいよ(≧▽≦)

都内では飲んだ事は無いね(^。^;)神奈川で飲んで朝帰りの時に起こされた(笑)
起きたら、車両の中に知らないおじさんと僕の2人だけだったよ(笑)
変な事されなくて良かった(笑)( ´艸`)

昔の話だけどね(^-^;二十歳前後の時かな♪

21さんは飲んでもあんまり飲みすぎないタイプ?

あっ!そうそう!最後になったけど…
21さんのレスが333だよ(^_^)b
フィーバー♪♪♪♪
大当たり~~~♪

No.335

>> 334 おじさんも寝ちゃってたんだろーね( ^ω^ )
変な事‥されたら、楽しかったかもょ 笑

ホントだねー‼︎‼︎今日パチ屋行かなきゃかなぁ〜o(^▽^)o
てーゆうか私とばっか話してるから他の人来ないんだよね(u_u)

• << 337 パチ屋行った?(笑) 変な事されて…その道に目覚めたらヤバいじゃん(笑) 自他共に認める女好きなのに( ´艸`) それよりも21さんが気にする事ないよ! 僕は21さんと話をするのが楽しいからね~♪

No.336

こんにちは(^o^)今の時間は皆さん何してますか(^O^)

• << 338 こんにちは~♪ おお~っまたひさしぶりじゃないっすか~(゚〇゚;) 仕事してたよ(^_^)b 額に汗して自称いい男をしてた(笑) 3さん…ありがとう♪

No.337

>> 335 おじさんも寝ちゃってたんだろーね( ^ω^ ) 変な事‥されたら、楽しかったかもょ 笑 ホントだねー‼︎‼︎今日パチ屋行かなきゃかな… パチ屋行った?(笑)

変な事されて…その道に目覚めたらヤバいじゃん(笑)
自他共に認める女好きなのに( ´艸`)

それよりも21さんが気にする事ないよ!
僕は21さんと話をするのが楽しいからね~♪

• << 339 主さんは女の子大好きなの〜(o^^o)見た目はどんな子がタイプ⁇これは聞いてないよね♪ パチ屋行ってフィーバーヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪───O(≧∇≦)O────♪ ‥‥だったらいーのに 笑

No.338

>> 336 こんにちは(^o^)今の時間は皆さん何してますか(^O^) こんにちは~♪
おお~っまたひさしぶりじゃないっすか~(゚〇゚;)

仕事してたよ(^_^)b
額に汗して自称いい男をしてた(笑)

3さん…ありがとう♪

No.339

>> 337 パチ屋行った?(笑) 変な事されて…その道に目覚めたらヤバいじゃん(笑) 自他共に認める女好きなのに( ´艸`) それよりも2… 主さんは女の子大好きなの〜(o^^o)見た目はどんな子がタイプ⁇これは聞いてないよね♪

パチ屋行ってフィーバーヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪───O(≧∇≦)O────♪
‥‥だったらいーのに 笑

No.340

>> 339 うん!大好き(≧▽≦)
でも、女の子より女性が好き(〃'▽'〃)

見た目はね~♪
芸能人で言うと戸田恵梨香かな♪あとは若い頃の中森明菜( ´艸`)ちょっときつめの感じが好き(^_^)b
で~、譲れないのがショートカットだね!

21さんはどんな男がタイプ?

21さんのタイプの男になりきっちゃおうかな(笑)

No.341

>> 340 おはょーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日もお仕事かな⁇
女の子だとちょっとヤバイか 笑 好きなのは女性ね(o^^o)
好きな芸能人ちょっと意外だったぁ〜♪可愛い系かと思ったょ(*^^*) 私はね〜特にいないんだけどー、EXILEのアツシとか好きかな〜(o^^o)

No.342

>> 341 オハヨー♪今日はひさしぶりの土曜休みだよ(^_^)b

EXILEのアツシか…僕は全然似てないな~(笑)顔も体型も(´д`)

好みはね~♪少し変わったんだよね~♪昔は可愛い系が好きだったんだけどね!今は綺麗系というか…ちょっと気が強そうな見た目の女性が好き(〃'▽'〃)
あっ!見た目だよ!実際に気が強いのは嫁さんだけでO.K.だからね(笑)

21さんがアツシが好きってのは少し分かるな!そんな感じするよ(●´ω`●)

No.343

>> 342 今頃ノンビリしてるのかなぁ〜(o^^o)
私はママ友の家に行ってきたょん♪

主さんは太ってはないでしょ〜⁇
アツシのサングラスしてるのが好きなだけだからね 笑 実際可愛い目してるもんね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.344

>> 343 ううん!実は…………メ・タ・ボ(ノД`)

ママ友と遊んだんだ~♪楽しかった?

僕は草むしりを少しだけしたよ(^_^)b

ところで、今晩の夕飯はなに?我が家はひさしぶりにもんじゃ焼きを食べるよ(*⌒▽⌒*)
もんじゃ焼き大好き(≧▽≦)

No.345

>> 344 楽しかったょ〜(o^^o)元上司の奥さんなんだけどね♪ 今はママ友(^o^)

もんじゃ焼きッて家で食べた事ないー‥簡単⁇
お好み焼きなら作るけどね♪

主さんメタボ(OvO)どれどれ、チェックしましよーねーヽ(´o`;背は高いのかな(・・?)

No.346

>> 345 もんじゃ焼きは難しくないよ(*⌒▽⌒*)
最近はもんじゃ焼きの素も買わずに自分で作るしね♪

身長は言えない(T_T)これで察して(笑)

21さんは身長は高いの?

そういえば、僕もサングラスかけようかな(笑)

No.347

>> 346 もんじゃの素売ってるんだぁ〜(o^^o)今度見つけてみる↑↑
作り方も書いてあるだろーしね♪

身長はヒミツね、オッケー^_^ 私は160くらいだょん♪
サングラスは似合う人じゃないとダサいだけだょ〜 笑 さて、主さんは似合うかな(^o^)

No.348

>> 347 サングラスの種類にもよるよね~♪

あっ!違う!
ミクルの中では、21さんの中ではサングラスがめっちゃ似合うって事にしといて(笑)

もんじゃ焼きはね~ベビースターは必須だよ(^_^)bこれで味が違うよ(*⌒▽⌒*)
あとね~!もしも市販の素で満足できなくて自家製でいくときは隠し味というか少し昆布茶を入れると美味しいよ(●´ω`●)

21さんはたこ焼きとかは家でやる?

No.349

>> 348 残念ながら背は小さめでメタボイメージになってしまいました〜 笑(o^^o)

寝てたのに〜旦那にちょいイライラ^_^

携帯で調べてたら、ベビースターッてのってたけどホントだったんだ(^o^)半分疑ってた 笑 たこ焼きもやらないー(≧∇≦)でも是非試したいな♪

No.350

>> 349 えっ(゚〇゚;)旦那さんとイチャイチャ中( ´艸`)

それで起こされたんじゃないのかな(笑)

うん!イメージは有ってるかな_| ̄|○
21さんのタイプとかけ離れてるかな(ノД`)

21さんはどんな感じなんだろう?

• << 351 おはょ〜(o^^o) 全然イチャイチャじゃないよ 笑 最近まともに話してない(^o^) 主さんは素直だね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ絶対文字だけの世界だからウソ言う人沢山いるのにー♪ 私は、どんなだろ‥ふつーだぁ 笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧