雑談ルーキー♪

レス442 HIT数 6986 あ+ あ-

2014/07/01 07:14(更新日時)

マイペースで雑談した~いo(^o^)o

遅レスになるかもしれませんが、お付き合いください(^_^)v

No.2069836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 正直に話してくれてありがとヾ(@⌒ー⌒@)ノ
主さんが未遂してしまったのかな⁇相手はまだ好きって事なのかなー♪
ちょっとまだ理解できてないから、なんとも言えないけどー‥

ホント悪い事は思い出さないほうがいーね(^o^)病んでた時期があったょ 笑

No.252

>> 251 そうなんだ(^-^;病んでいた時期があったんだね!
でも、抜け出せたなら良かったよね(^。^)

僕が未遂をしたんだけど…向こうも他に好きな人ができたみたいだけど…実らない相手らしいよ。
僕は詳しく聞く訳にもいかないしね。それはケジメだと思うし!

相手は僕がまだ好きだと思っているみたい( ̄。 ̄;)
嫌いじゃ無いけど…落ち着いたよ( ̄∇ ̄)

21さんも何があったのか僕はわからないけど…もし思い出して愚痴りたい時はどんどん愚痴ってね(^。^)

• << 255 おはょー(^o^) 主さんも相手もお互い好きだったんだね♪ それ未遂じゃない気がする 笑 相手も他に好きな人ができたなら離れられる気がするけどな〜。 相手が会社の人かにもよるし、結婚してるかにもよって対応変えなきゃだよねー‥ 私は奥さんとラブラブかと思ってたぁー(´・_・`)

No.253

こんばんは~(^o^)今ウーロンハイ四杯飲んで9時頃行き今帰宅した=^ェ^=唄いまくり酔わないけど身体がポカポカするよ=^ェ^=寝れるかなぁ(^^;

• << 258 3さんゴメンね~<(_ _)> 朝のレスで僕もボケボケしてたみたい( ̄。 ̄;) ボケボケな主ですが、可愛がって下さい(笑) 改めて… 昨夜は寝られた??? 久しぶりのスナックだったのかなぁ? 常連さん達も喜んでたでしょ!? 僕も3さんのデカパイ見てみたい(笑) 昼間からエロトークになってしまいました(笑) お持ち帰りはしなかったの( ´艸`) 僕はお持ち帰りされたい(笑) されるほどモテないけどね~(笑) ってか、その前に3さん久しぶりじゃん(^○^) 怪我は治ったのかな…治ったなら良かったね~♪ ところで、どんな歌を歌ったの~~????

No.254

>> 253 オハヨー♪
昨日は寝られた~???

歌いまくりっすかΣ( ̄□ ̄)!
何を歌ったのかなぁ~♪
僕も土曜日は歌いまくりだったよ~( ̄∇ ̄)

ポカポカと火照ったんだね(^。^)
旦那さんも21さんの姿に興奮してねられなかったりして( ´艸`)

あっ!また朝から下ネタを(笑)

では~♪行ってきま~す(^.^/)))~~~bye!!

• << 256 主さぁ〜ん(^o^) あれは3さんのレスだょヾ(@⌒ー⌒@)ノ でも昨日の夜は‥ なぁ〜んてね 笑

No.255

>> 252 そうなんだ(^-^;病んでいた時期があったんだね! でも、抜け出せたなら良かったよね(^。^) 僕が未遂をしたんだけど…向こうも他に… おはょー(^o^)
主さんも相手もお互い好きだったんだね♪
それ未遂じゃない気がする 笑
相手も他に好きな人ができたなら離れられる気がするけどな〜。
相手が会社の人かにもよるし、結婚してるかにもよって対応変えなきゃだよねー‥

私は奥さんとラブラブかと思ってたぁー(´・_・`)

No.256

>> 254 オハヨー♪ 昨日は寝られた~??? 歌いまくりっすかΣ( ̄□ ̄)! 何を歌ったのかなぁ~♪ 僕も土曜日は歌いまくりだったよ~( ̄… 主さぁ〜ん(^o^)
あれは3さんのレスだょヾ(@⌒ー⌒@)ノ

でも昨日の夜は‥ なぁ〜んてね 笑

No.257

>> 256 ありゃっ!!!ホントだΣ( ̄□ ̄)!

ご指摘ありがとう<(_ _)>

な~に~?昨日の夜は………( ´艸`)………(≧▽≦)………(〃'▽'〃)

かな~?(笑)

今は嫁さんだけだし仲良くやっているよ♪
たまに嫁さんが思いだすみたいだけど…

• << 259 前の話かぁ〜(^o^)奥さんも知ってたんだ‥ でも、まだ連絡とってるのかな⁇ だとしたらダメだょー(; ̄ェ ̄)私なら一切連絡しないで欲しいな♪前以上に苦しめるょ‥ それとも職場で顔合わせるかな⁇職場じゃなかったら連絡やめるべき( ̄^ ̄)ゞ 私ならアドレス変えるまで納得しないかな 笑 昨日の夜は〜\(//∇//)\ヒミツ 笑

No.258

>> 253 こんばんは~(^o^)今ウーロンハイ四杯飲んで9時頃行き今帰宅した=^ェ^=唄いまくり酔わないけど身体がポカポカするよ=^ェ^=寝れるかなぁ… 3さんゴメンね~<(_ _)>
朝のレスで僕もボケボケしてたみたい( ̄。 ̄;)
ボケボケな主ですが、可愛がって下さい(笑)

改めて…

昨夜は寝られた???
久しぶりのスナックだったのかなぁ?
常連さん達も喜んでたでしょ!?
僕も3さんのデカパイ見てみたい(笑)

昼間からエロトークになってしまいました(笑)

お持ち帰りはしなかったの( ´艸`)
僕はお持ち帰りされたい(笑)
されるほどモテないけどね~(笑)

ってか、その前に3さん久しぶりじゃん(^○^)
怪我は治ったのかな…治ったなら良かったね~♪

ところで、どんな歌を歌ったの~~????

No.259

>> 257 ありゃっ!!!ホントだΣ( ̄□ ̄)! ご指摘ありがとう<(_ _)> な~に~?昨日の夜は………( ´艸`)………(… 前の話かぁ〜(^o^)奥さんも知ってたんだ‥
でも、まだ連絡とってるのかな⁇
だとしたらダメだょー(; ̄ェ ̄)私なら一切連絡しないで欲しいな♪前以上に苦しめるょ‥
それとも職場で顔合わせるかな⁇職場じゃなかったら連絡やめるべき( ̄^ ̄)ゞ
私ならアドレス変えるまで納得しないかな 笑

昨日の夜は〜\(//∇//)\ヒミツ 笑

No.260

>> 259 こんにちは~♪

アドレスはもともと教えて無いんだよね(^^;)
でも、番号を替える訳にもいかないしね…

向こうも別に好きな人ができたみたいだし、僕も今はもうそんな気持ちも無いしね…
それだけならばもう問題なさそうなんだけど……
相手が僕がまだ相手に惹かれてると思っていることが問題なんだよね~σ(^_^;
そのまま、もう好きじゃないって言えば、相手の性格を考えると荒れる事は容易に想像つくしね…

もう少しで会う機会もなくなってくるから、なんとかそこまでしのいで行ければと思っているんだ。

僕の悪いところだけど、嫌われたくないから冷たくできないし…あまり正面からぶつかりたくないんだよね_| ̄|○

昼間から暗い話でゴメンね(/_;)

僕もそろそろ気持ちを切り替えないとねo(^o^)o

No.261

>> 260 そっかぁ〜(-_-)でも相手は好きな人できたわけだし‥
奥さん側からしたら、ハッキリ言って欲しいしねー(≧∇≦)これからは、奥さんに対して愛情表現沢山しなきゃね♪
奥さんの不安になる気持ち分かるなぁ^_^

私も、奥さんがいる人と連絡とってるょ 笑
結婚する前は好きだったんだけど、私が結婚してからはよき相談相手^ ^

No.262

>> 261 そうなんだぁ~♪21さんも連絡とっている人が居るんだ(゚〇゚;)

僕は普段はほとんど女性と連絡とらないよ!だから逆に連絡とるとハマり易いのかも(/_;)

ずっと出会ってから嫁さん一筋だったから、今ごろになって他が気になる時が有るよ(^-^;
行動に移そうとしたのは一度だけなんだけどね…

でも、いけない事だってのは分かっているんだよ。頭ではね…

まあ実際は今は嫁さん以外は好きな人はいないけどね~σ(^_^;

No.263

>> 262 おはょー^_^
たまに他に目がいっちゃうんだね〜♪
私気をつけなきゃ旦那も他に目いっちゃわないよーに(≧∇≦)
子供産んでオバちゃん化してるから‥独身の子と会うと綺麗にしてるもんなー♪

連絡とってる人は、結婚前から知り合いなんだけどね^o^ 欲求不満過ぎて夢で変な人にときめいたらしい 笑
好きになっちゃったのッて最近だったのかな⁇

No.264

>> 263 こんにちは~(^o^)

子供生んだ女性はその女性なりの美しさが有るから大丈夫だよ(^_^)b
僕の場合は多分欲求不満かな(笑)

その知人の男性の夢でときめくってわかるなぁ~(^^;)
しかも、一度そんな夢見ると気になってくるんだよね(笑)
僕も今回のはそうだった(*´∀`)

今回って言ってもそろそろ一年近くたつよ(・_・;)

教訓としては、思っても口にしてはいけないって事だね( ̄∇ ̄)
本音を言えば、今でも見た目はすごくタイプだけどね~σ(^_^;
でも………近づかない方がって周りの助言をちゃんと聞いておいた方が良かったかな…
あんまり詳しくは書けないけどね…^_^;

No.265

>> 264 こんにちは〜^_^
その人タイプだったんだね、キレイなんだろーな♪
確かにいい夢だと幸せな気分になるよね^o^
主さん惚れやすそぅ(*^_^*)

子供産むとお肉のつき方が違う(⌒-⌒; )ダイエットしなきゃなー 笑
ちなみに友達は欲求不満過ぎて人じゃないのにドキドキしたらしーからね^o^

No.266

>> 265 こんにちは!

21さんはホントにスルドいね~σ(^_^;
そう!!!僕は惚れやすいんだよね(^^;)
キレイとか可愛いもそうだけど…自分のタイプの女性に弱い(´Д`)その人が持つ雰囲気っていうのかな…言葉にするのが難しいけどね(笑)

中西保の歌みたいに

言葉にできないのが愛さ~♪言葉では君を繋げない~♪

ってわかる年になってきた(o^^o)

そういえば、僕も若い頃に比べて肉の付き方が変わってきたな~♪子供生んでないのに(笑)

21さんも惚れやすい僕に注意だね~(笑)( ̄∇ ̄)

No.267

>> 266 私も惚れやすい(*^_^*)
ねっしやすく冷めやすいけどね 笑

なにぃー‼︎‼︎主さんオッサン化してるのぉ(°_°) ホント気をつけないと体重維持できないよね‥
うちの旦那は見た目背が高くてすらっとしてるけどお腹でてきた^o^ まだ20代半ばなのに‥ 可愛いーじゃん♪ッて言うけど本人は気にしてる^_^

主さんどんな人がタイプなの〜⁇

No.268

>> 267 へぇ~!?21さんも熱し易く冷めやすいんだ!
僕もそのタイプだね( ̄∇ ̄)本気になるとなかなか冷めないけど…大好きは無くなっても、嫌な事言われたりされても嫌いになれないんだよね~σ(^_^;

僕の好きなタイプはね~♪
明るくて楽しい人!そして甘え上手かな!
優等生タイプの答えだね(笑)

それも有るけど…頑張っている人が好きになるな~♪応援したくなるし守ってあげたくなるよ(^-^;

21さんはどんなタイプの男が好きになるの???

No.269

>> 268 守ってあげたくなるなんて素敵〜(*^_^*)
私には程遠いな 笑 結構たくましいもん、ぶりっ子できないタイプ(ー ー;)

私は〜、女慣れしてなくて自分にだけ優しい人^_^ツンツンしてる人が好きだな〜^_^
でも最近は大人の男に憧れる時があるかな♪30代後半くらいの人が素敵に見える(o^^o)
年とって変わったのかなぁ‥

No.270

>> 269 あ~~!?甘え上手ってぶりっこじゃ無いよ(笑)
ぶりっこは僕も嫌い(;¬_¬)
なんていうのかな~?そっと手を回した時に優しく寄り添ってくれるみたいな(〃'▽'〃)
見つめ合うのが好き(≧▽≦)ヤバい!なんか書いてて恥ずかしくなってきたな(笑)

21さんのタイプは男らしい感じなのかな?
僕じゃ無いね~(笑)僕は何故か女慣れしてないつもりでも女慣れしてるって言われる^_^;女慣れする程モテないんだけどね~( ̄。 ̄;)あっ!これは悲しくなってくる(笑)
まだ誰とも付き合った事無い時に憧れの先輩に遊んでそうって言われたし(ノД`)
女性は好きだからツンツンできないしね( ̄∇ ̄)

なぁ~んだ~~(´Д`)少し可能性あるタイプなら熱くさせちゃうよ~♪ってレスできたのに~。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)

No.271

>> 270 おはょー(o^^o)
昨日は寝たの早すぎた‥おかげで変な夢を見た(⌒-⌒; )

男ッてぶりっ子嫌いッて言うけど結構分からないもんだよね〜 笑
見つめ合うの好きなんだぁ(*^_^*)私は嫌い 笑 恥ずかしいから見ないで〜ッて感じになってしまう(≧∇≦)

主さんは、発言が女慣れしてるの分かるー^o^

No.272

>> 271 オハヨー♪

変な夢って…………エロい夢???(笑)
エロい夢なら僕はよく見るよ(〃'▽'〃)

ぶりっこはホントに苦手なんだよね~( ̄。 ̄;)でも、男がぶりっこって感じる度合いと女性がぶりっこって感じる度合いは違うような気がする( ̄∇ ̄)

見つめ合うのはホントにホントに大好きだよ(〃'▽'〃)嫁さんも恥ずかしいから見るなってよく怒るけどね(笑)

見つめ合える人にも惹かれる傾向が僕には有ります(笑)

もしも偶然にも21さんにどこかで出会ったら見つめちゃうよ(^з^)-☆

No.273

>> 272 エロい夢見るなんて欲求不満だぁ〜^o^
奥さんとしてるくせにー‼︎‼︎
私もエロい夢見たいな 笑

もしかしたら主さんと会った事あるのかもね^_^だって近そうじゃーん♪

No.274

>> 273 してたら欲求不満にならないよ~(笑)
ってこのレスもなんか悲しいな(笑)

へぇ~近そうなんだ~~(゚〇゚;)
21さんがどの辺りか僕は鈍いのでよくわからないけど…
多分見た目もそうだけど、この鈍さが僕がモテない原因かなぁ…^_^;

21さんはモテそうだよね~♪一緒にいると楽しそうだしね♪

もし近くですれ違っていたら素敵な偶然だね(≧▽≦)
でも、もし知り合いなら恥ずかしい偶然になるね(笑)

No.275

>> 274 えぇ〜(≧∇≦)奥さん大好きなのに、してないのー(´・_・`)
してるけど回数が少なくてとかじゃないのかな⁇

私、ちょー人見知りだょ‥慣れるまで大変〜(-。-; ママ友もめんどいから、仲良い人以外はあまり関わらない(ーー;

主さんは、結構誰とでも仲良くなれる感じがする↑↑みんなに優しいと奥さんがヤキモチやくょー^_^

No.276

>> 275 少ないに入るのかな?もう一年以上してないけど^_^;

21さんは人見知りなんだ(゚〇゚;)少し意外!
楽しく話せるタイプに感じるよ(^o^)
僕はすぐに人と仲良くなるね~♪特技かも(笑)
でも、その分広く浅くだよ!ほとんど番号もアドレスも交換しないしね( ̄∇ ̄)男女問わずにね(笑)

21さんが人見知りでも、僕はどんどん話をすると思うよ~♪ウザイくらいに(笑)

No.277

>> 276 えぇ〜(゚o゚;;‼︎‼︎1年もしてないの‥
お互い好きなのにレスになっちゃうんだぁ(≧∇≦)

主さんは広く浅く付き合うタイプなんだね〜 私とは逆だな^_^
やっぱ営業マンに向いてる^ ^

No.278

>> 277 夫婦仲は良いと思うんだけどね~( ̄。 ̄;)僕の未遂前からレスだったからね_| ̄|○
あっ!ツッコまれる前にレスするけど…僕はまだまだ元気だよ(笑)

21さんは深く付き合うタイプなんだね(^o^)
その方が素敵な付き合い方じゃないかなo(^-^)
僕も深く人と付き合いたいよ…本音はね。多分傷付くのが怖いから深く付き合う前に線を引いてしまうんだよね…(゚ω゚)

No.279

>> 278 まだまだ元気かぁ〜^o^よかった 笑
でもさぁレスだと他に目がいってしまうの分かる気がする^ - ^
相手に出来ない問題があるなら別だけど‥主さんは誘わないの⁇

なぁ〜んか、主さん連絡とってる男友達に似てる気がする^o^
私は、合わない人とは関わらない 笑

No.280

>> 279 そうなんだぁ~?似てるの(゚◇゚)
でも、僕が今連絡とっている女性がいないから僕じゃ無いね~σ(^_^;

たまに誘うけどね…なかなか…タイミングが合わないみたい(ノД`)
今日も僕が腰痛が出てるし(´・ω・`)

あ~~~~~エロい事したいな~(≧▽≦)

あっ!心の叫びが(笑)

ヤバいヤバい!僕の人格が変わってきてる(笑)

腰が治ったら嫁さん誘ってみようかな?

No.281

>> 280 おはょー〜^o^
本性がみえたなぁ♪やっぱ他の人と‥ッて思ったりもする⁇
私は春になると、恋してた時懐かしいな〜ッて思い出す^_^

誘ってみなょー♪報告待ってるね 笑
新学期が始まって子供達熱だしたりしてるのー‥ 今日も病院行ってきたょー~_~;

No.282

>> 281 オハヨー♪

お子さん大丈夫?休日診療も混んでいるでしょう?
早く良くなると良いねo(^-^)

気が向いたら誘ってみるよ(^o^)けっこう断られるのも凹むからね_| ̄|○

他の女性としたいって気持ちは有るよ…否定はできないね(^^;)
行動するかしないかだけど…

21さんは春になると恋していた頃を思い出すんだね~♪ちょうど今が春じゃん!!
恋を思い出してる?
それとも恋しているの?

僕はたまにスッゴく燃える恋がしてみたくなるよ(笑)
もう結婚したから多分無いだろうなと思うけど^_^;

No.283

>> 282 休日診療は混んでる〜(≧∇≦)高熱で長時間待つのはかわいそうだから、早く行ったょ♪

誘っても断られ続けると誘う気にならないらしーよね 笑 私はしなくても、一緒に寝たりするだけで満足なんだけど旦那にその気にさせられる〜(-。-;

主さん〜わかるー‼︎‼︎燃える恋したい気持ち^_^まぁ実際は行動に移さないけどね 笑
恋はしてない‥たまぁ〜に男の人を見てしまう^ ^ 主さんは毎日女の人見ちゃうでしょー 笑

No.284

>> 283 そうだよね~♪高熱で長く待たせるのはかわいそうだよね!!

21さんもたまに男の人に目がいくんだΣ( ̄□ ̄)!
旦那さんloveかと思ってた( ̄∇ ̄)
僕はいつでも他の女性を見てしまうよ(笑)
趣味だから!女性ウォッチング(笑)

こんなだから断られるのかな~( ̄。 ̄;)嫁さんより他の女性の方が断られないのかなって考える時も有るよ~σ(^_^;

No.285

>> 284 いいね〜趣味の女性ウオッチング^_^
主さんこそ奥さんLOVEかと思った♪
目の保養しなきゃね 笑 年とったからか、若い人より大人の男性を見てしまう(*^^*)

No.286

>> 285 え~~!じゃあ僕も大人の男だから見て~(笑)

21さんの大人の男ってどのくらいの年代ってどのくらいの年の人をいうのかな?

僕も最近は大人の女性に魅力を感じるね!同年代くらいの二十後半から四十手前くらいかな(≧▽≦)

No.287

>> 286 じゃぁじっくり見るね〜 笑
30後半くらいの人が大人だな〜ッて思う(*^^*)

主さんは20代後半からオッケーなんだぁ♪熟女はムリ〜⁇

No.288

>> 287 じゃあ僕はもう少しで大人だね(^o^)三十代半ばだからね(^^;)

熟女かぁー( ̄。 ̄;)

人によるかな(笑)なーにー21さんは熟女なの?
もし熟女なら白状しちゃいなよ(笑)
楽しい人とか見た目がタイプなら熟女O.K.(^_^)b
あっ!あとエロい人(笑)
最後は冗談だよ~(笑)
最近は五十代でも綺麗な女性が居るしね~♪

No.289

>> 288 実は‥50代^_^
ッてな訳ないよーね♪子供達まだ小さいし、旦那の年確か言ったよね〜^o^

今の40代キレイな人多いよねー‼︎‼︎最近離婚増えてるし恋してる人多いのかなぁ 笑
主さん半ばだったかぁ(*^^*)

No.290

>> 289 なぁ~んだ~(゚ω゚)サバ読んでいる方が面白いのに(笑)
冗談だよ~(笑)
21さんの謎を名探偵の僕が解き明かしたと思ったんだけどな~(笑)

そう!僕は半ばだよ~♪21さんからするとまだまだ子供かな(≧▽≦)
でも、身体は大人です(≧▽≦)

No.291

>> 290 おはょー^_^
名探偵にはなれませーん(T ^ T)

半ばじゃなくてもう少し上だと思ってた^o^私とかわらないじゃーん♪

さて今日も1日頑張りますか^_^

No.292

>> 291 オハヨー!

そうなんだぁ~♪21さんはあんまり僕と変わらないんだΣ( ̄□ ̄)!
旦那さんは年下なの?
そっかぁ~♪僕はもっと上に思われてたのか(^。^;)じゃあ僕も21さんから大人に認定してもらえるかな(笑)

そのうち名探偵になって21さんの謎を解き明かすよ~σ(^_^;

では!頑張りましょう!

No.293

>> 292 大人認定はまだ先だなぁ 笑
旦那は下だょ♪私も、一応20代だけどね〜^o^
主さんの奥さんは同じ歳かな⁇

さぁ謎は解けるかな(T ^ T)

No.294

>> 293 29くらいかな(^_^)ゞ

今日は腰痛がひどくなって早退したよ(T-T)
今は鍼灸院で針治療してもらっているよ(^0^;)

嫁さんは少し上だよ~♪

もし21さんが28か29なら僕の一番好きな年代だね(^o^)
僕の推理はどう?
外れていたら、もっと推理小説で勉強しないとね(笑)

No.295

>> 294 勉強不足だな‼︎ッて言いたいトコだけどー^o^正解♪
主さんとこも年上なんだね〜一緒じゃん^_^

今日は何年ぶりかに旦那と2人で出かけたぁ^ ^ヒミツのとこに‥\(//∇//)\
ッてのは冗談でー‼︎‼︎仲良い友達の新築祝いを買いにね 笑

つーか、主さん大丈夫(O_O)(ーー;)早退して針行ったんじゃ、そうとう痛いね‥
ムリしないでね(≧∇≦)お大事に〜(´・_・`)

No.296

>> 295 ラブラブデートだね~♪

プレゼントを考えるのって楽しいよね(^o^)悩むけど(笑)

鍼灸師さんに今日は立ったり座ったりもあまりせずに寝ているように言われたよ(T-T)

ところで、お子さんの熱は大丈夫?

No.297

>> 296 凄い痛いんだね(´・_・`)きっとぎっくり腰並なんだろーな‥

1年ぶりくらいだから、不思議な感覚だったょ♪
子供の熱は下がったぁ〜^o^ 41℃でたょ(。-_-。)今日の食欲は凄かった♡

No.298

>> 297 オハヨー♪

お子さんの熱が下がって良かったね~o(^-^)
旦那さんと一年振りのデートだったんだ~!やっぱり子供が産まれるとそうなるのかな( ̄。 ̄;)
旦那さんとは手つなぎデートだったの~?( ´艸`)

僕は今日も腰痛でおやすみします(>_<)また鍼灸院に行ってくるよ♪運転が少しつらいけどね(笑)

こんな体調じゃ嫁さん誘えないね(笑)

No.299

>> 298 おはょー^o^
まだ腰が辛いんだね‥運転も辛いの分かるょー(´・_・` 立つのも横になるのもヨイショ‼︎だよね 笑

手は繋がないょ^_^ 主さんとこは手繋ぐの〜⁇ ホント子供産まれたら、幼稚園行くまでは2人の時間は夜くらいだからね(≧∇≦)
私も病院^_^ 主さん運転気をつけてね〜♪

No.300

>> 299 21さんも病院なんだ(゚〇゚;)体調が良くないのかな?

僕は嫁さんと手つなぎデートするよ(〃'▽'〃)
さすがに恋人つなぎはしなくなったけどね~σ(^_^;

鍼灸院の待ち時間で座っているのも痛いよ(T-T)

21さんは手つなぎデートに抵抗あるタイプ?それとも手つなぎデートしたいタイプ?
僕の予想だと恥ずかしくてできないタイプだと思うんだけどo(^▽^)o

• << 301 腰をちゃんと治さなきゃと思ってきたょ〜^o^ 針やると、だいぶ違う⁇うちの親も針行ったりしてるょ♪ 主さんは手つなぐんだね〜^_^ラブラブじゃーん‼︎‼︎ 腰痛いから、誘うのはまだまだ先だね〜 笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧