雑談ルーキー♪

レス442 HIT数 6985 あ+ あ-

2014/07/01 07:14(更新日時)

マイペースで雑談した~いo(^o^)o

遅レスになるかもしれませんが、お付き合いください(^_^)v

No.2069836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 えぇー(-。-;この状況で4時間も運転なんて~_~;辛かったね‥
注射ヤダ‥薬と湿布、コルセットしてるょ♪
今日また病院なんだけど、注射されたらどーしょ‥

主さん色々経験してるね(´・_・`)ブロック注射効く人には凄いいいらしいよね♪
旦那20代半ばだし腰痛全くない人だから、支えてはくれるけど、ばーちゃんみたいッて笑われる(-。-;

No.202

>> 201 こんにちは~♪

もう病院行ったかな?僕はブロック注射はしてないよ!気合いで乗り切った(笑)
コルセットと湿布はしたけどね(*^ー゚)

僕は皮膚がそんなに強くないから、温湿布は使えないので冷湿布でその上にホッカイロで温めたよ!
冷湿布で炎症を抑えて、ホッカイロで温めて筋肉をほぐすってやり方だよ~(^O^)

腰痛とかぎっくり腰はなった事が無いと分からないからね…旦那さんも悪気は無いでしょ!まだ若いからね…

ゆっくり休んでね~(^_-)-☆

No.203

おっはようございま~す(^O^)

今日はどんより曇り空…
でも、今日も1日楽しく乗り切りましょ~♪

No.204

こんばんは~😃今知り合いのスナックから私の指名客が来たカラと友達の📱で指名客と話して今夜は行かないと言ったら飲まずに帰っちゃったらしい⤵😥時間が遅いカラね😃スケベなサラリーマンの じいさん にモテるから私😁困るわ😥私が来たら連絡してダッテ😥暫く忙しいからスナック行かないんですよ😃カラオケ好きですよ😉

No.205

>> 204 おお~っ!ひさしぶりのモテモテ3さんじゃないですか~!!!

相変わらずのモテッぷり羨ましいかぎりです(笑)

今夜もデカパイかな(笑)

もう寝落ち寸前です(笑)

どんどん遊び来てくださいよo(^-^)僕は寂しがり屋ですよ~(^O^)

No.206

>> 205 おはようございます😉今朝🍚食べてマスよ😃小雨ダワ😥暫くスナック行け無いとストレス解消出来無いとイヤだねぇ😁デカパイは不感症だょ😁サア今日も1日ガンバって😊真っ赤なルージュつけます😃

No.207

>> 206 こんにちは~♪

朝ご飯は何を食べたのでしょうか?僕は今日は起きられなくて、卵かけご飯を一気食いして会社に来ましたよ(笑)

真っ赤なルージュか~♪なかなか、なかなかですね(^_-)
真っ赤なルージュの似合う女性は大人なイメージがあります!SかMで言うとSのイメージですね~(笑)

不感症のデカパイは使わないともったいないよ!僕が使いたい(〃'▽'〃)

No.208

>> 207 ハハハ😁昼御飯は沢山食べてガンバって😊サア午後もガンバって😊

No.209

>> 208 おお~っ!速レス(^○^)

頑張りますよ~!眠いけど(笑)
春眠暁を覚えずです(*^ー゚)
実際は花粉症で眠りが浅いだけですが(-_-)zzz

3さんも午後頑張ってね(^_-)-☆

No.210

おやすみなさい(-_-)zzz

僕は寝ますよ~(^з^)-☆

明日は参加してくれる方がいるかな???

これまでレスくださった方も新たに参加してくれる方もよろしくお願いします(*^ー゚)

じゃぁ…おやすみなさい(^з^)-☆

No.211

>> 210 こんにちは😃ご飯食べて昼寝中😃今日も1日ぽかぽか陽気ですね😊午後も楽しく過ごして😃桜が咲いて来たねぇ😉

No.212

>> 211 こんばんは~♪

今日も忙しくてスナックいけないのかな?

僕のところも少しだけさくらが咲いてきたかな(^_^)v

春がやってきたね(^-^)3さんのレスで午後も頑張れたよ~♪ありがとう(^○^)

• << 214 こんばんワンワン😉忙しいッて言うか怪我でひと月安静中歩けないから😥マダマダ駄目頑張ります😉スナックで指名客が来たと店から連絡して来たり😥早く歩きタイ⤵

No.213

最近21さんが来ないなぁ~(´д`)

腰の調子はどう???

少しはよくなったかな?

No.214

>> 212 こんばんは~♪ 今日も忙しくてスナックいけないのかな? 僕のところも少しだけさくらが咲いてきたかな(^_^)v 春がやって… こんばんワンワン😉忙しいッて言うか怪我でひと月安静中歩けないから😥マダマダ駄目頑張ります😉スナックで指名客が来たと店から連絡して来たり😥早く歩きタイ⤵

No.215

>> 214 え~っΣ( ̄□ ̄)!
大丈夫????

歩けない程の怪我って大丈夫じゃないよね…
じゃあ歩けるようになったらスナックの常連さん達にお祝いしてもらわないと(^_-)-☆

お酒も控えているのかな?怪我の時は控えるようにお医者さんに言われたりするよね(´д`)

No.216

>> 215 大丈夫です😊

No.217

>> 216 良かったです~~~♪

僕は明日も仕事なので夢の中に旅立ちます(笑)

3さんも素敵な夢を見てね(^_^)/~

おやすみなさい(-_-)zzz

No.218

おはょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
腰はだいぶ良くなってきたぁ(*^^*)まだぎこちない動きだけどね‥

昨日に続き今日もいいお天気だね♪
ポカポカで暖かくて〜^ - ^

No.219

>> 218 こんにちは~(^○^)

ひさしぶりじゃん(^_^)b腰が少しでも良くなって良かったね(^_-)
でも、無理するとクセになるからちゃんと直した方が良いよ~♪

本当に今日も暖かだね~(^O^)
菜の花が満開だよ~(^O^)

No.220

>> 219 寂しかったでしょ⁉︎ 笑
ありがと〜♪しっかり治します^ - ^

車の中暑過ぎだもん(-。-;
菜の花キレイに咲いてるんだね♪桜はどーなんだろーねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.221

>> 220 うん寂しかったよ~♪

僕は寂しがり屋のウサギさんなのさぁ(笑)

今の時期は車暑いよね(´д`)僕も花粉症で窓を開けられないので暑いよ( ̄∇ ̄)

桜はね~…八重桜は咲いているよ!ソメイヨシノはもう少し!しだれ桜はまだ先かな~(^O^)

今年も綺麗な桜を愛でたいね~o(^-^)

No.222

>> 221 お疲れさま〜^ - ^
東京はキレイに咲いてたのテレビで見たょヾ(@⌒ー⌒@)ノここはまだみたい‥主さんのトコと同じだね♪
近々みんなでお弁当持ってお花見行くょ↑↑主さんもかな?

うさぎさんて‥40近い人が言ってたけど最初意味分からなかった 笑
ドラマで言ってたらしーね^ - ^

No.223

>> 222 オハヨー♪

昨夜は夕飯を食べながら少し飲んだら寝落ちしてしまいました~(笑)

返レス遅くなってゴメンね~<(_ _)>

そうなんだ~Σ( ̄□ ̄)!ドラマの台詞で有ったんだ!?
そのドラマは知らないけど…(笑)
ウサギは寂しがり屋の代表でしょう(○´∀`○)

お花見良いね~♪昼間から酒飲みたい(笑)

No.224

>> 223 おはょ〜^ - ^
昼間からお酒いいね♪桜見ながらワイワイ楽しそう〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

昨日はお酒飲んで寝ちゃったんだね‥お疲れだぁ^_^;
私は何回も起きて寝た気しないー(; ̄ェ ̄)

No.225

>> 224 ね~♪ワイワイ楽しみたいね~o(^-^)

21さんも何回も起きたんじゃお疲れだね…

今日はまったりと過ごせそうなの?
お花見までに腰が良くなると良いね~(^O^)

No.226

>> 225 今日はゆっくり過ごしてるのかな⁇

うちは、お姉ちゃんの子供達もいてにぎやかだょ^_^子供達みんなとクレープ作ったょん♪今日は外で遊べないからねー^_^;

もう普通に立ったり座ったり出来るようになったぁ^o^まだビクビクしてるけど‥

No.227

>> 226 ただいま~♪

楽しそうだね~♪ってもう終わってるか(笑)
ショッピングモールを三軒くらいハシゴしたら遅くなってしまいました~(笑)

やっぱり今日は消費税増税前の最後の日曜日で雨だったからショッピングモールが混んでたよ(゚o゚;

モールの一つにloftが入っていて久しぶりのloftはなかなか可愛いものが揃ってたよ(○´∀`○)

はぁ~買い物を満喫~~♪

腰は治りかけが一番危ないから無理しないでね(^_-)

No.228

>> 227 おはよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お買い物いーな♪私も行ったけど食料品^_^;
満喫ッて、洋服とか買ったの〜⁇
今日は風が強くて外で遊べないし、ショッピングモール行こうかな〜^ - ^
昨日に続き、年子四人はうるさ過ぎて家にいるとイライラする(; ̄ェ ̄)

今日も1日頑張ろーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.229

>> 228 オハヨー♪

買ったのはバッグとかインテリア関係だよ~(^O^)

子供4人は凄そうだね~(笑)
気分転換にモールとか良いかもね~♪僕のところも風が昨夜から強いよ( ̄∇ ̄)

飛~ば~さ~れ~る~~~~(゚◇゚)

って言えるくらいにならないとかなぁ~(笑)

No.230

>> 229 モール行ってきたょーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
帰ってきて外で遊んだり子供は元気過ぎてついていけない 笑
ホント疲れをしらないよー♪

昨日の夕方、レス作成中だったのにー‼︎‼︎送れなかった‥
おはよー(*^^*)
また腰が痛くなっちゃった‥
主さんは最近楽しんでる⁇
今日もお仕事頑張ってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.231

>> 230 オハヨー♪

腰大丈夫~?

子供ってあの身体のどこにこの体力がΣ( ̄□ ̄)!
って位に元気だよね(笑)

でも、楽しめたんだね~♪良かったじゃんo(^▽^)o

僕もいつも生活に追われているけど、できるだけ楽しめるようにしているよ( ̄∇ ̄)人生楽しんだものが勝ちだよね~(笑)

では~♪行ってきます(*^ー゚)

No.232

>> 231 おはよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
腰は中々良くならないもんだね‥春休み終わったら少しゆっくりできるかな♪

毎日楽しまなきゃ損だよね〜(*^^*)主さんは毎日楽しく過ごしてそうだね♪最近仕事忙しいのかな⁇

No.233

>> 232 こんばんは(@^▽^@)

仕事はぼちぼちかなぁ(笑)少し私生活が忙しいかも( ̄○ ̄)

春休みってお子さんが思ったより大きいんだねΣ( ̄□ ̄)!

そう!人生は楽しんだものが勝ち(*^O^*)
楽しむのもけっこうむずかしいんだけどね~( ̄。 ̄;)

桜が綺麗だったよ~♪遠くから見たんだけどね(笑)

No.234

>> 233 こんばんはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私生活∑(゚Д゚)⁇もしかして‥(O_O)笑
夜忙しいんじゃないのー♪
こんな事言ってるのオバちゃんだよね(O_o)

桜満開で綺麗だよね^_^主さん近くで見れないのが残念(≧∇≦)
子供達は毎日遊び疲れて寝てる〜♪

No.235

>> 234 夜は暇なんだよ~(笑)

って笑えねー(ToT)リアル過ぎる話題だ_| ̄|○

え~21さんは若いじゃんo(^▽^)o21さんが夜忙しいんでしょ(^_-)(^^)/( ´艸`)

桜は近くで見れなくて残念だけど、今度日曜日に時間があれば桜並木を見に行くよ~(*^o^*)

おやすみ(^_-)-☆

No.236

>> 235 おはょー^_^
帰って来て家事もしなきゃだもんね♪
私は夜忙しいょ♪ 寝るのにね 笑

日曜日桜見に行くんだぁ〜(*^^*)桜並木いいね(*^_^*)私も時間あったら、家族で行けるといーな♪

No.237

>> 236 こんにちは~♪

寝るって誰とどんな風に???( ´艸`)
って昼間から僕はなんてレスをしているんだ(ノД`)

ごめんごめん(´д`)

今日は雨だね~( ̄。 ̄;)花粉症は楽だけど…桜がどうかなぁ?

そういえば、モールってやっぱりイオン?
最近、僕はあまりイオンは行かないんだけど…レイクタウンはまだ行ってないから行ってみたいんだ~(●´ω`●)
まだ混んでいるのかなぁ?

No.238

>> 237 それは〜ヒミツ‥\(//∇//)\
ッて嘘だけどね 笑
寝る時は1人がい〜♪旦那に男みたいだな〜ッて言われる^_^

イオンが多いかな♪レイクタウンは何回か行ったけど子供連れては疲れるから違うイオン行っちゃう^ ^
前は車停められないほどで色んなナンバー来てたけどね‥休みは多少混むくらいじゃないかな〜♪
主さんはアウトレット行ったりするのかな⁇多分そっちのほうだよねー 笑

No.239

>> 238 あ~~~アウトレットかぁ~…
すぐ近くに有るけど行かないなぁ(笑)
ブランドに興味無し(笑)しかも夫婦揃ってね( ̄○ ̄)

関東にもアウトレットがいくつも有るからね~( ´艸`)

なんか僕の場所がうすうす分かってきてる?21さんするどいからなぁ(笑)
僕は21さんがどの辺りか全然わからないけど(^◇^;)

実は知り合いだったりして(笑)

No.240

>> 239 アウトレット近場にあるんだぁ〜♪
私は三ヶ所しか知らないー(。-_-。)もっとあるの〜⁇

今日は1日雨降ってたねー‥しかも今は強いよね(≧∇≦)
主さんと知り合いだったら運命の人かな 笑

No.241

>> 240 運命の人かぁ(≧▽≦)
ちょうど今日は車でEXILEの運命の人を聞きながら帰って来たよ(*^ー゚)

可能性は低そうだけど…もしって考えると素敵だよね(≧▽≦)

アウトレットは知っているだけで関東に六ヶ所有るよ~♪まだ有りそうだけどね(^。^;)
一番近くは車で30分かからないかな(笑)
いつも混んでいるよ( ̄∇ ̄)

桜が満開になった~!(^^)!
って喜んでいたら昨日の雨で散り始めてる(>_<)なんとか日曜日までもってくれ~~~~!!

枝垂れ桜も咲いてるみたいだからついでに見に行こうかなo(^▽^)o

No.242

>> 241 知り合いの可能性は低いよねー(^○^)

主さん知ってるアウトレット6カ所もあるんだぁ♪私も30分以内に1つあるょ^_^

昨日、今日ッて結構雨降ったもんね〜(u_u)桜散っちゃうかな⁇日曜日まではキレイに咲いてそうだけどね(*^^*)

No.243

>> 242 そうなんだ~♪近くにアウトレットが有るんだねo(^▽^)oたまにはアウトレットも行くの??

昨日も今日も風が強いよ( ̄∇ ̄)
あと1日なんとか桜が綺麗に咲いていてくれると嬉しいけどね~(^∧^)

多分枝垂れ桜は大丈夫だろうけど…ダメだったらシバ桜を見に行くよ(^◇^;)

今日の夜はお花見と言う名の飲み会だよ~(*^o^*)

No.244

>> 243 たまぁ〜にアウトレット行くょ(*^^*)でも中々ゆっくり見れなくて‥

飲みいいね〜でも今日は外だと寒くてね~_~; 外で飲みではないのかな⁇
桜はまだ散らないね♪明日は天気よくなさそうだね(u_u)

No.245

>> 244 ただいま♪
ってもう寝てるよね~(^-^;

疲れた( ̄∇ ̄)
いろいろ話せない事もいっぱい有るけど…疲れたよ(^。^;)

楽しいと疲れたが入り混じって頭がごちゃごちゃしてる(≧Д≦)
ごめん!愚痴だけど…

なんか…………一波乱二波乱有りそう…自分で撒いた種だけど…

まあとぼけるしかないか(゚Д゚;)メール送りたいけど止めとこう( ̄。 ̄;)

21さんは自分の気持ちに素直に生きてる??? 
ごめん!突然こんな事言われてもわからないよね_| ̄|○

おやすみ~♪

• << 247 おはょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 主さんお疲れだね‥私生活で忙しいとは、何かあるんだね(u_u) 話したくてもさぁ、みんな見てるトコだから全てを話せないもんね~_~; 私はどーなんだろ‥今は素直に生きてるかな♪ ここで少しでも話せたら愚痴何でも聞くょー(^○^)私の愚痴も聞いてね 笑

No.246

そういえば、最近3さんが来ないなぁ…

怪我の調子はどうだろう?スナック行けるようになったかな( ̄。 ̄;)

No.247

>> 245 ただいま♪ ってもう寝てるよね~(^-^; 疲れた( ̄∇ ̄) いろいろ話せない事もいっぱい有るけど…疲れたよ(^。^;) 楽… おはょ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
主さんお疲れだね‥私生活で忙しいとは、何かあるんだね(u_u)
話したくてもさぁ、みんな見てるトコだから全てを話せないもんね~_~;

私はどーなんだろ‥今は素直に生きてるかな♪
ここで少しでも話せたら愚痴何でも聞くょー(^○^)私の愚痴も聞いてね 笑

No.248

>> 247 オハヨー♪

頭が痛い(>.<)飲み過ぎかな?それとも睡眠不足かな?

ありがとう(^^)/愚痴れる事は素直に愚痴らせてもらうよ~(*^o^*)

もちろん21さんの愚痴もどんどん聞くよ~o(^o^)o

No.249

>> 248 それは飲み過ぎー(; ̄ェ ̄)寝たの遅くても起きるの早いね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

主さんの悩みは何だったんだろ‥奥さん大好きだから浮気じゃないだろーし 笑
でも、メールッてなってたしなσ^_^;

私、去年は病んでて‥今は復活したけど、たまぁ〜にあの頃の記憶がよみがえってくるょ(´・_・`)

No.250

>> 249 ただいま♪
今日は早めに終わって帰ってきました(笑)

うーん悩み………

もう過ぎた事なんだけどね…メールしないでいたら向こうからメールが来て………またまた思ったとおりに(>_<)

まあ正直に書くと未遂だね( ̄∇ ̄)
それで、まだ僕が思っているって相手が思っているみたい( ̄。 ̄;)メールで好きな人がいるって書いてあったけど…だから?って思ったんだけど…
否定すればもめるのが分かっているし、肯定するつもりもないけど否定しないでいると自分は苦しんでいるって言ってくるのも分かっているし…

どうすれば良いのか(´д`)

21さんもなんかあったんだ(~。~;)?まあ思い出さない方が良いことは思い出さないでいいのかな…正直に気になるけど…野次馬根性出して傷つけたくないしね(^◇^;)

レス遅くなってごめんね(^◇^;)どんなレスするか考えて遅くなってしまいました!でも、正直に書いてみたよ…

• << 251 正直に話してくれてありがとヾ(@⌒ー⌒@)ノ 主さんが未遂してしまったのかな⁇相手はまだ好きって事なのかなー♪ ちょっとまだ理解できてないから、なんとも言えないけどー‥ ホント悪い事は思い出さないほうがいーね(^o^)病んでた時期があったょ 笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧