40代以上⭐語り場⑲
40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗
ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵
どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。
いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。
感謝、感謝です🙇
あと少し、お付き合いお願いします🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 202
🍀やっちんさん
美味しいラーメン屋さんに出会えてよかったですね😊
私も、陶芸やりに行った隣のうどん屋さんが
すごく美味しくて。そうゆうお店見つけるとテンションあがりますよね~⤴
スレを立てた以上、来てくださった方には
ちゃんとお返事したいと思っています。
以前、遊びに行ったスレで、
レスもらえなかったことがあって
すごく寂しい思いをしたことがあります。
もちろん、わざとではないのは分かっています。
わさとじゃないのが分かってるから
「レスもらえなかった」とも言えず・・・😥
私も、もしかしたらやらかしてるかもしれませんが💦
夢でもし会えたら
素敵なことね
あなたに会えるまで
眠りつづけたい~🎵
って歌がありましたね~😊
おやすみなさい🙇
のちほど、夢にお邪魔します(笑)
みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄
みっちゃん
眠たいときってあるよね〜😳
浜ちゃん、新任のとき、夜勤でとてつもなく眠たいときが…
でも、先輩は横で書類書いてるし…
浜ちゃんは、手伝おうにも、何したら良いかわからないし…
…
…
…
で、トイレに行って便座に座って居眠りしちゃった😉💦
時間にしたら10分くらいだったと思うけど、なんと、起きたらスッキリ👀❗
以来、この瞬間居眠りで、何度救われたことか😉💦
今日は、休日出勤の夜勤
丑三つ時クラブ開催予定です😱
みなさん
お誘い合わせの上、遊びに来てちょ✌😉
行ってきます👋😄
- << 206 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 瞬間居眠り(笑) けど、眠い眠いと思いながら起きてるより 5分~10分くらい寝てしまったほうが 絶対効率いいって思います。 5分でも寝るとスッキリすることありますよね。 そういえば以前、30分以上寝てしまうと かえって良くないって聞いたことがあります。 あれ、浜ちゃんに聞いたんだろうか・・・また忘れてしまった💦 夜勤、お疲れさまです🙇
みっちゃん、
皆さん、
おはようございます🙇
今朝は8時過ぎ頃起きて、女房の作ってくれた朝食を食べて、今は新聞を読んでいます😃
浜ちゃんのモーニングも頂きます😃
丑三つ時クラブも参加してみたいけど…私は休日前日でも起きていられないです😫
すみません🙏
みっちゃん、
ゆっくり良い休日を‼
- << 207 🍀やっちんさん こんにちは~🙋 今日は早起きしました。 と言っても、9時に起きようと思ってたけど どうしても起きられずに9時半に起きたんですけど(笑) トイレットペーパーとかティッシュとか まとめ買いしに行ってきました。 でね、今、パン焼いてます❗ クレジットカードのポイントが貯まったから ホームベーカリーをもらったんですが 先日届いたので初のパン焼き中~🎵 いい香りがただよってきました🍞
>> 205
みっちゃん、
皆さん、
おはようございます🙇
今朝は8時過ぎ頃起きて、女房の作ってくれた朝食を食べて、今は新聞を読んでいます😃
浜ち…
🍀やっちんさん
こんにちは~🙋
今日は早起きしました。
と言っても、9時に起きようと思ってたけど
どうしても起きられずに9時半に起きたんですけど(笑)
トイレットペーパーとかティッシュとか
まとめ買いしに行ってきました。
でね、今、パン焼いてます❗
クレジットカードのポイントが貯まったから
ホームベーカリーをもらったんですが
先日届いたので初のパン焼き中~🎵
いい香りがただよってきました🍞
- << 210 みっちゃん、 こんばんはm(__)m🌠 買い出し、お疲れ様でした🙇 うちも先週、ホームセンターと大型スーパーを回り、買い溜めしました😃 消費税🆙に備えて我々庶民のささやかな防衛ですよね❓m(__)m みっちゃん、 ホームベーカリーでパン焼き、いいですね~😊 今度、ご馳走して下さいね😉
みっちゃん
コニャニャチハ✋😉
浜ちゃんもだけど、タクシーの運転手さんやガードマンさんなんかにも瞬間居眠りが有効だって言われてるよ。
特に、10分くらいの昼寝が良いらしい。
ぐっすり寝ちゃう必要はなくて、ウトウトするくらいで良いらしいね✌😳
>> 210
🍀やっちんさん
こんばんは~🙋
やっちんさんのつぶやきを読んで
そだ、うちも買いだめ行かなきゃ!!と思ってました😁
家に帰ってネットで見たら、
まとめ買いするならネットのほうが安かったので
またネットでも買おうと思ってます。
パン、す~っごくおいしかったです❗
つい食べすぎちゃいました(笑)
↓焼きたて~🎵
http://imepic.jp/20140309/654320
やっちんさんも、どぞ。
🍞_(。・ω・`。)
みっちゃん、こんばんは😃
お久しぶりです。さくらです🌸
スレも19まで来ましたね☝スゴイ⤴
しばらく来れずに、ごめんなさい。
2月に風邪を引いて、医者に行き、インフルエンザは陰性だったけど、潜伏期間あり💦症状からしてインフルエンザだったと思ってます😷
ほとんど治ってますが、まだ少し咳が出ます。
昨年末から、どうにも体調がすぐれないないので、病院に行ったけど、検査では異常なし。
まだ更年期ではないと言われたけど、昨日から命の母💊のんでます。
効くかなぁ…🙇
身体が疲れやすく、太りやすくなったので。
温かくなったら、プールも再開して運動習慣を取り戻します。
- << 217 🍀さくらさん わ~い、お久しぶりです🎵 こんにちは🙋 この前、私も更年期?みたいな症状があったので 命の母を買おうかと思ってましたが 職場の子がくれたので、それを飲もうと思った矢先に 症状が治まりました。 効いたかどうか、また教えてくださいね^^ インフルエンザって、症状が出てすぐ検査しても 正確な結果は出ないって聞きました。 はやくすっきり治りますように・・・。 お大事にね😢
>> 215
お久しぶりです。さくらです🌸
スレも19まで来ましたね☝スゴイ⤴
しばらく来れずに、ごめんなさい。
2月に…
🍀さくらさん
わ~い、お久しぶりです🎵
こんにちは🙋
この前、私も更年期?みたいな症状があったので
命の母を買おうかと思ってましたが
職場の子がくれたので、それを飲もうと思った矢先に
症状が治まりました。
効いたかどうか、また教えてくださいね^^
インフルエンザって、症状が出てすぐ検査しても
正確な結果は出ないって聞きました。
はやくすっきり治りますように・・・。
お大事にね😢
- << 219 みっちゃん、こんばんは😃 月曜日お疲れ様でした🙋 命の母💊は生薬とビタミン剤ですね。ネットのクチコミ読んだり、友達が薬剤師なので、聞いてみたけど、確かに効く人と効かない人が居るみたい🙇 命の母💊で効かなかったら、ルビーナに変えようかと思ってます。値段はルビーナのほうが高いかな💸 まだ飲み始めたばかりなので、効果はわからず…でも今朝は楽に起きれたような😃 みっちゃんも、この春の気温差で体調くずさないように気を付けてね🙋 私は1日1日乗りきる感じで頑張ってます✋ 1日を終えて、家に帰ってくると、ホッとします☺ 1日の中で、楽しみな時間を増やしたいなぁ✨
>> 217
🍀さくらさん
わ~い、お久しぶりです🎵
こんにちは🙋
この前、私も更年期?みたいな症状があったので
命の母を買おうか…
月曜日お疲れ様でした🙋
命の母💊は生薬とビタミン剤ですね。ネットのクチコミ読んだり、友達が薬剤師なので、聞いてみたけど、確かに効く人と効かない人が居るみたい🙇
命の母💊で効かなかったら、ルビーナに変えようかと思ってます。値段はルビーナのほうが高いかな💸
まだ飲み始めたばかりなので、効果はわからず…でも今朝は楽に起きれたような😃
みっちゃんも、この春の気温差で体調くずさないように気を付けてね🙋
私は1日1日乗りきる感じで頑張ってます✋
1日を終えて、家に帰ってくると、ホッとします☺
1日の中で、楽しみな時間を増やしたいなぁ✨
- << 221 🍀さくらさん お疲れさまでした~🙋 朝、楽に起きられるなら、 私ももらったやつ飲んでみようかな。 朝は、目覚ましで目は覚めるけど 起きあがれないもんで💦 それよりも鉄分のサプリ、また飲むの忘れてるし💦 体調気づかってくれてありがとう🎵 周囲にインフルエンザの人とか 咳コンコンな人とかいるから気をつけます^^ 楽しみな時間・・・いいですね~。 さくらさんにとって「楽しみな時間」ってどんな時間ですか❓
>> 219
月曜日お疲れ様でした🙋
命の母💊は生薬とビタミン剤ですね。ネットのクチコミ読んだり、友達が薬剤師なので、聞いて…
🍀さくらさん
お疲れさまでした~🙋
朝、楽に起きられるなら、
私ももらったやつ飲んでみようかな。
朝は、目覚ましで目は覚めるけど
起きあがれないもんで💦
それよりも鉄分のサプリ、また飲むの忘れてるし💦
体調気づかってくれてありがとう🎵
周囲にインフルエンザの人とか
咳コンコンな人とかいるから気をつけます^^
楽しみな時間・・・いいですね~。
さくらさんにとって「楽しみな時間」ってどんな時間ですか❓
- << 227 みっちゃん、こんにちは。 今日は朝起きるのに精一杯で、朝は何とか職場に出勤したのですが、息切れするわ、息苦しいわ、で、そのまま病院に行きました。 血液検査等を受けました。また検査では異常なしって言われるだろうな。前もそうだった。 命の母💊飲んだぐらいでは、スコーン❗と良くならないのは分かってるけど、30代の頃とは体調が明らかに違う🙇 体重も増え、疲れやすくなり、もう仕事ばかりの人生は止めよう❗と心に誓って帰宅しました。 この体調不良は仕事が忙しくなり、ジムに行くのを止め運動習慣がなくなった事やストレス等いろんな要因はあると思いますが、食生活と生活習慣を見直します。 みっちゃん、私のホッとする時間は、今はお風呂に入っている時と布団の中に居る時かなぁ。 カフェでのんびりする事も好きな時間ですが、最近はそれもままならない感じです。 あまり先の事は考え過ぎずに、一日一日大事に過ごそうと思ってます。 今は彼が入院してて、それも心配事の一つだけど…。 私、昨年から『大殺界』らしいです。信じてなかったけど😥
>> 223
ネックレスの話😱
改めて書くね🙌
欲しいネックレスを見付けたの👻🎵
でも値段が15万円もするの😱⤵
今私がつけているネックレス…
🍀ゆうちゃん
こんにちは~🙋
1万5千円も、私にしたら充分高いよぉ😱
私がつけてるやつの5倍くらいする💦
ゆうちゃんは本物志向の女なんやな😁
そういえば、この前、友達が
好きなビーズを組み合わせて作るアクセサリーの話をしてたけど
そのビーズって、1粒1000円以上するようなんやから買えへんって言ってた💦
良いモノは高いよね~😥
- << 228 こんばんは~😊⤴ てゆーかビーズ1粒が1000円もするの❓😱 めっちゃ高くない❓ 私には買えません😨 入院生活飽きたから只今脱走計画を考案中😥⤴
>> 221
🍀さくらさん
お疲れさまでした~🙋
朝、楽に起きられるなら、
私ももらったやつ飲んでみようかな。
朝は、目覚まし…
みっちゃん、こんにちは。
今日は朝起きるのに精一杯で、朝は何とか職場に出勤したのですが、息切れするわ、息苦しいわ、で、そのまま病院に行きました。
血液検査等を受けました。また検査では異常なしって言われるだろうな。前もそうだった。
命の母💊飲んだぐらいでは、スコーン❗と良くならないのは分かってるけど、30代の頃とは体調が明らかに違う🙇
体重も増え、疲れやすくなり、もう仕事ばかりの人生は止めよう❗と心に誓って帰宅しました。
この体調不良は仕事が忙しくなり、ジムに行くのを止め運動習慣がなくなった事やストレス等いろんな要因はあると思いますが、食生活と生活習慣を見直します。
みっちゃん、私のホッとする時間は、今はお風呂に入っている時と布団の中に居る時かなぁ。
カフェでのんびりする事も好きな時間ですが、最近はそれもままならない感じです。
あまり先の事は考え過ぎずに、一日一日大事に過ごそうと思ってます。
今は彼が入院してて、それも心配事の一つだけど…。
私、昨年から『大殺界』らしいです。信じてなかったけど😥
- << 229 🍀さくらさん こんばんは🙋 疲れてはるんですね😢 私も、疲れがたまると、起きれないし 体は重いし、しんどくて… そうゆう時は、点滴でずいぶん楽になります。 どんどん抵抗力も低下するから、疲れが貯まると、それに対応しきれないだけなんじゃないかと…。 彼氏さんの入院で、心配が心労になってるんですね😢 さくらさんの体調改善と、彼氏さんの1日も早い回復を祈ってます。
みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠
みっちゃん、
🍰☕_(。・ω・`。)どうぞ👍
えへへ😃
私は今、【豆大福】を食べています😃
ところで、
みっちゃん、
私のつぶやきですが、みっちゃん雑記のように書き込み出来るようにしたら、どうなりますかね?
勿論、制限は掛けるつもりですが…、ちょっと考えております。
今のままの方がいいかな⁉
>> 233
🍀やっちんさん
こんばんは~🙋
🍰ヽ(^▽^〃)/☕
わ~い、ありがとうございます🎵
今日は豆大福ですか。
いいですね~(*^▽^*)
つぶやきは・・・どうでしょうね~。
私は時々コメントしたい~って思うことあるので
レスできるようにしてもらったら嬉しいです。
ただ、料理長ファンの中には「人のレスなんて邪魔なんだよ!」って
思う人もいるかもしれないし。
前、お兄ちゃんだかジンさんだか忘れたけど
そんなようなこと言ってたような・・・。
感想スレを立てるというのもアリかもですよ^^
私は寂しがり屋だから、コメントほしいし開けてますが
ある程度、読み続けてくれそうな人だけにレスほしいので
つぶやき開始から20レスくらいで開けるようにしています。
感想スレを立てるにしても、
1レスだけして、しばらく閉鎖状態で放置して
新着から外れたくらいに鍵あけるというのがいいと思います。
>> 232
🍀ゆうちゃん
あれ…
この前、もうお酒は飲まない‼って
言ってなかったっけ❓😁
退院したら、退院祝いで桜見でもしながら飲むほうが
絶対…
みっちゃんありがとう😊⤴
あぁ~この前の二日酔い😨
喉元過ぎれば熱さ忘れる❓😱‼
うん、退院したら友達とお酒飲むかも😊⤴
私の友達高校生ばかりだからお酒の事はここだけの話☝
エヘヘ😁✌
てゆーか応援してくれてありがとう🙏⤴
- << 240 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 未成年の飲酒はダメだけど タバコよりはずっとマシだと思うから 目をつぶってあげよう😁 けど、飲みすぎないでね😥 素朴な疑問やけど・・・ みんな高校生やのに、どこからお酒を調達してるの❓
みなさん こんちくわ(´∀`*)✋
東北は今朝 湿った雪が降ってます(´・ω・`)マタカェ
着実に 春は近付いて来ています(`・ω・´)ウムッ
昨日は 東日本大震災3周年追悼式がありました(`・ω・´)ウムッ
岩手・宮城・福島を代表し 「遺族の方々おことば」がありました(´-ω-`)
忘れたい けど決して忘れてはならない 次世代に伝える為に…(´-ω-`)
東日本大震災 復興の歌は「花は咲く」ですが…
復興の花は「ハナミズキ」です(`・ω・´)ウムッ
http://www.youtube.com/watch?v=TG2yyKnzvqk&sns=em
「共に頑張ろう東北」
- << 242 🍀特攻隊さん こんにちは~🙋 実際に大切な人を亡くした人の言葉は 本当に重いですよね。 私たちも、決して忘れてはいけないと思います。 昨日、3年前の4時頃のことを思い出していました。 長い揺れだったので「船酔いしそう~」とか言ってたけど まさか東北があんなことになってるとは・・・。
>> 243
まゆです🎵
みっちゃん、こんばんは✨
首肩凝りが辛くて毎晩早寝してます😲湿布し過ぎてかぶれてしまいました💥
誰か揉んで〰😫…
🍀まゆさん
こんにちは~🙋
肩こりのツラさ分かりま~す😭
私も以前、肩こりがひどくて
温湿布を貼って寝たらかぶれました😥
2年も治らなくて、もう二度と貼るまいと心に誓いました。
2年も治らないから皮膚科へ行ったら
すぐ治りました。
もっと早く行けば良かった😥
- << 248 まゆです🎵 みっちゃん… かぶれたトコロがお風呂に入ったらヒリヒリして😫パジャマが擦れて痛い😱 今夜は湿布しないで寝ないと💦 特攻隊✈さんに教えてもらったアリナミンを試してみようと思います😄
みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠
特攻隊✈さん、
ジョー兄貴、
先日は貼り付けの仕方を伝授して頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
私もおかげ様で覚えましたので自スレのつぶやきに貼りまくりました😃
良かったら覗いてくださいね❓m(__)m😃
- << 254 🍀やっちんさん こんばんは~🙋 料理長のつぶやき、見ました~✋ 「NO.NEW YORK」と「鯉を止めないで」は知ってるけど 「CLOUDY HEART」ははじめて聞きました。 鯉を止めないで・・・ 誤字だと気付いたけど、面白いからあえてそのままで💦 私、まだカセットが全盛期だったとき BOOWYのカセット1本持ってました。 なので、そこに入ってた曲なら知ってます^^ やっぱり、やっちんさんは料理専門でしたか。 今まで話してた内容から、たぶんそうかな~と思ってましたが。 お返事ありがとうございました^^
みっちゃん、
先日頂いた質問の返事を今頃ごめんなさい🙏
私は、『料理専門』です!
昔、高校時代から20代前半までは趣味でパンを焼いたり、ケーキ、マドレーヌ、クッキーなどを作ったりしていたので、パティシエが作るようにはいきませんが作る事は一応出来ます🙇
けど、やはり私は料理専門になると思います🙇
みっちゃんや皆さんに作って差し上げたいですね❓m(__)m😃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 36HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 98HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 56HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換4レス 78HIT 通りすがりさん
-
しりとり2-
プリンアラモード➡️と、ど(しりとり好きさん29)
401レス 4080HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
トドさん、ありがとー。(プータロー)
495レス 4376HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん こんにちは 沖縄の友人から マンゴー贈られてきま…(栞里)
488レス 8150HIT 味噌ラ -
車タイヤ交換
相場だと。ボッてはいません。(匿名さん4)
4レス 78HIT 通りすがりさん -
競馬大好きパート4
今日は東京取れて 阪神最終レース買ってみたら 三連単取りました …(自由なパンダさん79)
261レス 8265HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る