40代以上⭐語り場⑲

レス500 HIT数 11889 あ+ あ-

2014/04/07 21:58(更新日時)

40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗

ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵

どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。

いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。

感謝、感謝です🙇

あと少し、お付き合いお願いします🙇

タグ

No.2065763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みっちゃん🍀 🆕スレおめでとう(´∀`*)✋

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 3 🍀特攻隊さん ありがとうございます🙋 またよろしくお願いします🙇

No.2

遂に19か~追い付かれたの~😅

• << 4 🍀お兄ちゃん 今回は早く来てくれてありがとう🙋 またよろしくお願いします🙇 こちらでも、プルルンしとこっと。      _ ♪  ♪ /~ヽ    (((・-・。))) .   ゚し-J゚ プルルン プルルン プルルン ルン♪

No.3

>> 1 みっちゃん🍀 🆕スレおめでとう(´∀`*)✋ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*…
🍀特攻隊さん

ありがとうございます🙋
またよろしくお願いします🙇

No.4

>> 2 遂に19か~追い付かれたの~😅
🍀お兄ちゃん

今回は早く来てくれてありがとう🙋

こちらでも、プルルンしとこっと。
     _ ♪
 ♪ /~ヽ 
  (((・-・。)))
.   ゚し-J゚
プルルン プルルン プルルン ルン♪

No.5

>> 4 500レス目、変な終わり方してすまんの~笑えよ~😁

それ何をプルルンしてるんかいの~?😅

• << 7 🍀お兄ちゃん あ、レスしてる間に現れた(笑) 何をって…体全体。 (´・ω・`)たぶん

No.6

🍀お兄ちゃん

幸福の500GETおめでとう✨✨

しかし、三橋美智也て…(笑)

No.7

>> 5 500レス目、変な終わり方してすまんの~笑えよ~😁 それ何をプルルンしてるんかいの~?😅

🍀お兄ちゃん

あ、レスしてる間に現れた(笑)
何をって…体全体。

(´・ω・`)たぶん

No.8

みっちゃん
みなさん
ワンバンコ✋😉

みっちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐

またまた、ヨロスクだす✋😉

No.9

>> 8

🍀浜ちゃん

ありがとうございます🎵
また、よろしくお願いします🙇

No.10

みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

みっちゃん、
🆕スレ、おめでとうございます🙇💐

また宜しくお願い致しますm(__)m😃

No.11

>> 10

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

ありがとうございます🎵
こちらこそ、よろしくお願いします🙇

No.12

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
✋😄

久しぶりに、🚘車の霜取りをしました。

でも、今日は暖かくなりそうです😳

夜勤
行ってきます👋😄

• << 15 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 あれ、夜勤のときは車で出勤なんですか❓ お疲れさまです🙇

No.13

まゆです🎵

みっちゃん、新スレおめでとうございます✨

これからもよろしくお願いします😄💕

今日は銀行へ行ったり細々とした用事がたまってしまったので1日に凝縮して一気に済ませようと思って、お休みをいただきました‼

子供達も出掛けたのでコーヒーを飲んでひと休み☕

さて、どの順番でまわろうかな~🚗➰

• << 16 🍀まゆさん こんにちは~🙋 ありがとうございます🎵 また、よろしくお願いします🙇 用事消化は順調ですか~❓

No.14

みっちゃん 新スレおめでとう

また宜しく(^o^)v

では

また(*^^*)

みずいろめがね (@_@)

• << 17 🍀塩辛蜻蛉さん  キ キ   キ こんにちは~🙋 ありがとうございます🎵 またよろしくお願いします🙇

No.15

>> 12 みっちゃん みなさん おはようさん✋😄 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳 ✋😄 …

🍀浜ちゃん

こんにちは~🙋

あれ、夜勤のときは車で出勤なんですか❓
お疲れさまです🙇

• << 22 みっちゃん ワンバンコ✋😉 🚘車出勤だけど、駅までね😉 田舎だから、朝は、ちょうど良い時間帯のバスが無いんよね😩💦 なんせ、昼になると、1時間に一本しかバスが来なくなっちゃうし、この前の大雪のときは、二日間、バスが来なかったもんな〜😩 だから、朝だけ送ってもらうのさ✌😉

No.16

>> 13 まゆです🎵 みっちゃん、新スレおめでとうございます✨ これからもよろしくお願いします😄💕 今日は銀行へ行ったり細々とし…

🍀まゆさん

こんにちは~🙋

ありがとうございます🎵
また、よろしくお願いします🙇

用事消化は順調ですか~❓

• << 19 まゆです🎵 みっちゃん、お疲れ様です😄 用事が終わりませんでした⤵旦那の代わりに銀行へ行ったのですが身分証明書の保険証を忘れてしまい、また明日行かないと😣💦 しかも、出掛けようとしたら化粧が終わっていなくて焦りました😅

No.17

>> 14 みっちゃん 新スレおめでとう また宜しく(^o^)v では また(*^^*) みずいろめがね (…

🍀塩辛蜻蛉さん

キ キ
  キ

こんにちは~🙋
ありがとうございます🎵

No.18

みなさん こんちくわ(´∀`*)✋

秋田県で見つけた きてぃちゃん

http://imepic.jp/20140225/477960

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 20 🍀特攻隊さん こんばんは🙋 すごーい‼ キティちゃん、可愛いですね~🎵 誰が作ったんでしょうね。

No.19

>> 16 🍀まゆさん こんにちは~🙋 ありがとうございます🎵 また、よろしくお願いします🙇 用事消化は順調ですか~❓ まゆです🎵

みっちゃん、お疲れ様です😄

用事が終わりませんでした⤵旦那の代わりに銀行へ行ったのですが身分証明書の保険証を忘れてしまい、また明日行かないと😣💦

しかも、出掛けようとしたら化粧が終わっていなくて焦りました😅

• << 21 🍀まゆさん お疲れさまです🙇 せっかく銀行まで行ったのに、残念でしたね💦 化粧終わってないのに出かけようとすること、私もよくあります‼ この前は、ファンデーションだけの状態で出勤して お昼まで気づかず過ごしました(^_^;)

No.20

>> 18 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋ 秋田県で見つけた きてぃちゃん http://imepic.jp/20140225/…

🍀特攻隊さん

こんばんは🙋

すごーい‼
キティちゃん、可愛いですね~🎵

誰が作ったんでしょうね。

No.21

>> 19 まゆです🎵 みっちゃん、お疲れ様です😄 用事が終わりませんでした⤵旦那の代わりに銀行へ行ったのですが身分証明書の保険証を忘れてし…

🍀まゆさん

お疲れさまです🙇
せっかく銀行まで行ったのに、残念でしたね💦

化粧終わってないのに出かけようとすること、私もよくあります‼
この前は、ファンデーションだけの状態で出勤して
お昼まで気づかず過ごしました(^_^;)

No.22

>> 15 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 あれ、夜勤のときは車で出勤なんですか❓ お疲れさまです🙇
みっちゃん
ワンバンコ✋😉

🚘車出勤だけど、駅までね😉
田舎だから、朝は、ちょうど良い時間帯のバスが無いんよね😩💦

なんせ、昼になると、1時間に一本しかバスが来なくなっちゃうし、この前の大雪のときは、二日間、バスが来なかったもんな〜😩

だから、朝だけ送ってもらうのさ✌😉

No.23

>> 22
🍀浜ちゃん

なるほど~。

ざ・ワールド(´・ω・`)

サザエさまさまですね😊

うちの田舎のバスも、1時間に1本くらいです。

昔、車を持ってなかったとき、
まだ田舎で一人暮らししてた母親に急に会いに行ってビックリさせてやろうと行ったら
最終が8時前まででビックリ!なことがありました😥

No.24

>> 23
最終が8時前ってすごいね❗

浜ちゃんとこも早いけど、それでも9時過ぎだからな〜😉

No.25

>> 24

🍀浜ちゃん

でしょ、でしょ~~。
うちの田舎は、ほとんどの世帯に車があるし
というか、車ないと生きていけない感じだし(笑)
駅にタクシーも止まってなくて泣きそうでした。

9時すぎまでバス動いてるなんて
都会じゃないですか❗

うちの田舎、昔はスーパーも6時には閉まって
街は真っ暗でした。(今はコンビニがあるけど)

• << 27 そう コンビニって、どこにでも生えてくるんだよな〜😉 浜ちゃんとこも、昔は酒屋と八百屋(どっちも半分万屋みたいだったけど)が一件ずつあっただけだったけど、今じゃあセブンイレブンとヤマザキデイリーができてるもんね😄

No.26

♪ プルルン
   /~ヽ プルルン
 (((。・-・))) 
   ゚し-J゚
プルルン ルン ♪

早いけど、今日はもう寝ま~す🙋

おやすみなさい🙇

No.27

>> 25 🍀浜ちゃん でしょ、でしょ~~。 うちの田舎は、ほとんどの世帯に車があるし というか、車ないと生きていけない感じだし(笑)…
そう
コンビニって、どこにでも生えてくるんだよな〜😉

浜ちゃんとこも、昔は酒屋と八百屋(どっちも半分万屋みたいだったけど)が一件ずつあっただけだったけど、今じゃあセブンイレブンとヤマザキデイリーができてるもんね😄

• << 30 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 生えてくるって・・・ コンビニって生えるものだったんですね~(笑) うちの田舎にある唯一のコンビニは、 確かファミリーマートだったような・・・。 偉いな~って思ったのが、 以前、父親の墓参りに行ったときに 線香とろうそくを忘れてしまって ダメ元でコンビニに行ってみたらありました❗ 他のコンビニで聞いたことないから分からないけど 普通、置いてなさそうですよね。

No.28

みっちゃん、
皆さん、

みっちゃん、
もしかして体調が悪いのかな…😥

ゆっくり休んでくださいね❓m(__)m

あ、
その『プルルン』が今お気に入りですね~😃

かわいいですね!

• << 31 🍀やっちんさん こんにちは~🙋 昨日は貧血がひどくて早寝しました。 今日はもう元気です❗ 毎月、貧血になるんですが 昨日はちょっとひどくって💦 ご心配ありがとうございます🙇 お礼のプルルンを・・・ ♪ プルルン    /~ヽ プルルン  (((。・-・)))     ゚し-J゚ プルルン ルン ♪ つぶやき読みました~✋ 使うソフトにもよると思いますが 私らの仕事は、ぜ~~ったいXPのほうが使い勝手良いです。 ネットで遊ぶとかはセブンのほうが良いかもしれないですが。 それに使えなくなったソフトもあります。(対応してなくて) あと、レーザープリンターも対応してなくて 印刷物の印字が薄いです。対応遅すぎゼロッ○スさん😥

No.29

おはよー☀😄✋

みっちゃんの夢見たよ

みっちゃんが
ウェディングドレス着てて
俺と抱き合って
わんわん泣いてるの😫

誰と結婚したんだろう⁉😅

• << 32 🍀ジンさん こんにちは~🙋 私、どんな感じでした❓ え、めっちゃかわいかった❓ そーでしょ、そーでしょ😊 ところで、どっちが🐶わんわん泣いてたんですか❓ ①娘を嫁がせる父親の心境でジンさんが泣いてた ②花嫁が感極まって泣いてた ③2人とも泣いてた ④横で犬が吼えてた

No.30

>> 27 そう コンビニって、どこにでも生えてくるんだよな〜😉 浜ちゃんとこも、昔は酒屋と八百屋(どっちも半分万屋みたいだったけど)が一件…

🍀浜ちゃん

こんにちは~🙋

生えてくるって・・・
コンビニって生えるものだったんですね~(笑)

うちの田舎にある唯一のコンビニは、
確かファミリーマートだったような・・・。

偉いな~って思ったのが、
以前、父親の墓参りに行ったときに
線香とろうそくを忘れてしまって
ダメ元でコンビニに行ってみたらありました❗

他のコンビニで聞いたことないから分からないけど
普通、置いてなさそうですよね。

• << 33 線香と蝋燭 地域的なこともあるだろうけど、バスが1時間に1〜2本しか通らないようなところのコンビニなら、大概置いてあると思うよ。 ちなみに、浜ちゃんとこのコンビニ、ヤマザキにはなかったけどセブンにはあったな、確か😉

No.31

>> 28 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 みっちゃん、 もしかして体調が悪いのかな…😥 ゆっくり休んでくださいね❓m(__)…

🍀やっちんさん

こんにちは~🙋

昨日は貧血がひどくて早寝しました。
今日はもう元気です❗
毎月、貧血になるんですが
昨日はちょっとひどくって💦

ご心配ありがとうございます🙇

お礼のプルルンを・・・

♪ プルルン
   /~ヽ プルルン
 (((。・-・))) 
   ゚し-J゚
プルルン ルン ♪

つぶやき読みました~✋
使うソフトにもよると思いますが
私らの仕事は、ぜ~~ったいXPのほうが使い勝手良いです。
ネットで遊ぶとかはセブンのほうが良いかもしれないですが。
それに使えなくなったソフトもあります。(対応してなくて)
あと、レーザープリンターも対応してなくて
印刷物の印字が薄いです。対応遅すぎゼロッ○スさん😥

• << 46 みっちゃん、 こんばんはm(__)m🌠 昨夜は貧血でしたか…😥 大変ですね❓m(__)m そういえば、何年か前に父親が病院で出して貰って、『増血剤』と『鉄分の薬』を一時期飲んでいた事があります! お大事にしてくださいね❓ あ、 今日はもう大丈夫そうなので良かったです😃 安心しました😃

No.32

>> 29 おはよー☀😄✋ みっちゃんの夢見たよ みっちゃんが ウェディングドレス着てて 俺と抱き合って わんわん泣いてるの…
🍀ジンさん

こんにちは~🙋

私、どんな感じでした❓
え、めっちゃかわいかった❓

そーでしょ、そーでしょ😊

ところで、どっちが🐶わんわん泣いてたんですか❓

①娘を嫁がせる父親の心境でジンさんが泣いてた

②花嫁が感極まって泣いてた

③2人とも泣いてた

④横で犬が吼えてた

• << 39 みっちゃん、皆さん、こんばんは😄🌃 正解は②です 何故か二人して号泣でした😫😫😫💦

No.33

>> 30 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 生えてくるって・・・ コンビニって生えるものだったんですね~(笑) うちの田舎にある…
線香と蝋燭

地域的なこともあるだろうけど、バスが1時間に1〜2本しか通らないようなところのコンビニなら、大概置いてあると思うよ。

ちなみに、浜ちゃんとこのコンビニ、ヤマザキにはなかったけどセブンにはあったな、確か😉

• << 35 🍀浜ちゃん へ~、そうなんですか❗ なんだ、うちの田舎のコンビニが特別偉いわけじゃないんですね(笑) それより、浜ちゃんが両方のコンビニの品ぞろえを チェックしてることのほうがスゴイって思いました。

No.34

みっちゃん
皆さん
こんばんは~

みっちゃん新スレ🎉おめでとうございます🍓!

いつも私の凹んで重い話しから下品でアホネンな話題まで付き合ってくれる流石みっちゃん天才~😍ごめんくっさ~い😊チンゲンサ~イ😲

『そう』です✋またまた宜しくお願いしまっす❗

• << 36 🍀そうさん こんばんは~🙋 ありがとうございます🎵 またよろしくお願いします~🙇 今日もダジャレが冴えてますね~(笑) そういえば、そうさんが最初にレスしてくださったときは 思いつめてはりましたよね。 あの件は、もう立ち直らはりました❓ って、ぶり返すなと💨

No.35

>> 33 線香と蝋燭 地域的なこともあるだろうけど、バスが1時間に1〜2本しか通らないようなところのコンビニなら、大概置いてあると思うよ。 …

🍀浜ちゃん

へ~、そうなんですか❗
なんだ、うちの田舎のコンビニが特別偉いわけじゃないんですね(笑)

それより、浜ちゃんが両方のコンビニの品ぞろえを
チェックしてることのほうがスゴイって思いました。

• << 37 だ〜か〜ら〜 浜ちゃん🏠から🚴自転車で行ける範囲には、酒屋と八百屋とコンビニ二軒しか無いんだってばさ😒

No.36

>> 34 みっちゃん 皆さん こんばんは~ みっちゃん新スレ🎉おめでとうございます🍓! いつも私の凹んで重い話しから下品でアホネンな話題まで付…

🍀そうさん

こんばんは~🙋

ありがとうございます🎵
またよろしくお願いします~🙇

今日もダジャレが冴えてますね~(笑)
そういえば、そうさんが最初にレスしてくださったときは
思いつめてはりましたよね。
あの件は、もう立ち直らはりました❓

って、ぶり返すなと💨

No.37

>> 35 🍀浜ちゃん へ~、そうなんですか❗ なんだ、うちの田舎のコンビニが特別偉いわけじゃないんですね(笑) それより、浜ちゃ…
だ〜か〜ら〜

浜ちゃん🏠から🚴自転車で行ける範囲には、酒屋と八百屋とコンビニ二軒しか無いんだってばさ😒

No.38

>> 37

🍀浜ちゃん

あ、そっか❗
・・・しか無いからなんですね💦💦

で、でも行くとこに迷わなくていいかも。
と、何のフォローにもなってないことを言ってみたり💦

No.39

>> 32 🍀ジンさん こんにちは~🙋 私、どんな感じでした❓ え、めっちゃかわいかった❓ そーでしょ、そーでしょ😊 とこ… みっちゃん、皆さん、こんばんは😄🌃

正解は②です

何故か二人して号泣でした😫😫😫💦

No.40

>> 39

🍀ジンさん

にゃ。
2人とも泣いてたなら正解は③ですね^^

なんかジンさんの夢に登場できて嬉しいかも✨
悪い夢じゃなくて良かった(笑)

No.41

>> 40 そっか③かあ😅

でも顔も知らないのに
何でみっちゃんってわかったのかな⁉

みっちゃんは
ミクルの住民の夢見る事ない?

No.42

>> 41

🍀ジンさん

ありますよ~。
確か、お兄ちゃんの夢だったか・・・
あれ、誰だっけ❓💦
ミクルの誰かの夢見たことあります。

(物忘れ早すぎて泣ける)

夢って不思議ですよね~。

まったく仲良くもなかったし
かと言って仲悪くもないし
思い出しもしない小学校の同級生が出てきたり
会ったことない人が出てきたり。

• << 51 俺ではなく浜ちゃんやがな~😅 ラーメン🍜店を教えてもらったとかの夢やなかったか? 俺はみっちゃんの夢を観たのは前に言ったやろ?😄

No.43

>> 42 そうそう
不思議だね✨

やっちんの夢も見た事あるなあ😄

• << 47 🍀ジンさん で・・・、 私はどんなに可愛かったか感想聞いてないんですけど。 やっちんさんはどんなでした❓ けど「この人だ」っていう感覚だけで 見た目がどんなだったとかはないかもしれないですね。

No.44

>> 43 ジンさん、

私もジンさんの夢を見た事がありますよ😃

2人で野球博物館のような所を見学していました!

みっちゃん、
横レス、すみません🙏

• << 48 🍀やっちんさん どぞどぞ!! 横レス大歓迎です。 で、ジンさんはどんなでした❓ やっぱり痩せてはりましたか❓😃

No.45

>> 44 やっちん

不思議ですよね✨

何でわかるんだろう⁉

No.46

>> 31 🍀やっちんさん こんにちは~🙋 昨日は貧血がひどくて早寝しました。 今日はもう元気です❗ 毎月、貧血になるんですが … みっちゃん、

昨夜は貧血でしたか…😥

大変ですね❓m(__)m

そういえば、何年か前に父親が病院で出して貰って、『増血剤』と『鉄分の薬』を一時期飲んでいた事があります!

お大事にしてくださいね❓

あ、
今日はもう大丈夫そうなので良かったです😃

安心しました😃

• << 49 🍀やっちんさん ありがとうございます🎵 いつも貧血になるので、 鉄分のサプリを買ったのですが 昨日みたいに貧血でふらふらな時だけ 思い出して飲んで、 元気になったら、サプリの存在すら忘れて・・・の繰り返しです💦

No.47

>> 43 そうそう 不思議だね✨ やっちんの夢も見た事あるなあ😄

🍀ジンさん

で・・・、
私はどんなに可愛かったか感想聞いてないんですけど。

やっちんさんはどんなでした❓

けど「この人だ」っていう感覚だけで
見た目がどんなだったとかはないかもしれないですね。

• << 50 みっちゃん そりゃもう可愛かったですよ😁💓

No.48

>> 44 ジンさん、 こんばんはm(__)m🌠 私もジンさんの夢を見た事がありますよ😃 2人で野球博物館のような所を見学していました! …

🍀やっちんさん

どぞどぞ!!
横レス大歓迎です。

で、ジンさんはどんなでした❓
やっぱり痩せてはりましたか❓😃

• << 54 みっちゃん、 ジンさんは痩せていて、メッチャ男前でしたよ! 兄貴のスレにも書きましたが、オフ会したいですね!

No.49

>> 46 みっちゃん、 こんばんはm(__)m🌠 昨夜は貧血でしたか…😥 大変ですね❓m(__)m そういえば、何年か前に父親が病院で…

🍀やっちんさん

ありがとうございます🎵

いつも貧血になるので、
鉄分のサプリを買ったのですが
昨日みたいに貧血でふらふらな時だけ
思い出して飲んで、
元気になったら、サプリの存在すら忘れて・・・の繰り返しです💦

No.50

>> 47 🍀ジンさん で・・・、 私はどんなに可愛かったか感想聞いてないんですけど。 やっちんさんはどんなでした❓ けど「… みっちゃん

そりゃもう可愛かったですよ😁💓

• << 52 🍀ジンさん ヽ(^▽^〃)/わーい やっぱり❓☺ そうだと思ってました😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧