長文しりとり

レス68 HIT数 1359 あ+ あ-

2014/02/25 01:35(更新日時)

長文しりとりです♪

しりとりしながら自由につぶやいてください♪

最初は、

しりとりスレ立てるの初めてだけど上手く続くかな→な

です♪

No.2065114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 すばやい!検索で気に入るお財布を見つけられたんですね☆長財布を使いこなせる方は何だか仕事が出来そうな印象で憧れます☆3さん17さん38さん今週もボチボチ無理しないでいきましょう→う

No.52

>> 51 う…ううん実はお値段で😲私は長く使うタチなので無駄にはならないかと👛

主さん皆さん宜しく😄

→く

No.53

>> 52 苦しい…給料まで千円しかない。^ロ^;米はありから何とかなるかなぁ?主さん皆さんは、料理はどうしてます?私は、独身一人暮らしです。たまに寂しがりやです。こんな私ですが宜しくお願いします。→す

No.54

>> 53 素敵なお財布をゲットして買い物が楽しくなるとイイですね☆私もいま使ってるお財布は愛着があり6年くらいになりますが革の味わいが出てきた感じ→じ

No.55

>> 54 状況が厳しいですね…お給料日が明日なら良いんだけど心配です。私は独身の実家暮らしで甘えてます。38さんはひとり暮らし頑張られていて偉い!経験ありますが話し相手がいないと寂しくなりますよね…ウチは両親と喧嘩ばかりで結構ストレス溜まりますが文句言える立場じゃないか→か

No.56

>> 55 家事はこれでもかってくらい手抜きです。料理と呼べるか冷凍食品やレトルトばかり…皆さんはきちんと料理する素敵女子かな?私は本当にお金厳しい時は、もやしを焼き肉のたれで炒めておかずにしますよ…汗→せ

No.57

>> 56 せ…千円ある!まだ1,000円「も」ある!!、と思って、金運アップ⤴

気持ちで運が上がるそうですよ!
やりくり頑張って下さいね!!

私は、2匹のニャン天使と妹との訳あり二人暮らしです。
妹がやり手で!料理に厳しくて(>_<)
1万円の食費で1ヶ月まかなってくれています。 そんな妹に、頭が上がらない姉でした~。

た→

No.58

>> 57 頼もしいしっかり者の妹さんですね!姉妹とニャン天使と仲良く暮らしてらっしゃる3さん微笑ましいな♪ひとり暮らしは本当に大変ですよね…若い頃に月収十万でひとり暮らししたけど欲しいものが何も買えなくて辛かったです。38さん無理しないでくださいね、自分のことたくさん褒めてあげて→て

No.59

>> 58 て…天使🐱いいなあ~
動物好きなので飼いたいです。
もやしはお助け食材ですよね✨シャキシャキ感大好き
→き

No.60

>> 59 気楽に使えるもやし助かりますよね☆そうそうシャキシャキしてて美味しいし☆ラーメンや焼きそばに入れるとかさが増して満腹感あるし☆でも痛むの早いから気を付けないと…。17さん動物を飼える住環境でしょうか?なんか小さい瓶に入ったマリモなんかも可愛くて癒されそうだなあ→あ

No.61

>> 60 あ…ありました‼マリモ
お土産で頂いて、知らなかったからグングン育つのだとばかり(^^;
違いました😅💦

もやしは傷みやすくて困りますね。

生き物は事情があって飼えないの😣

→の

No.62

>> 61 農業をしている友達にたまに会うと野菜くれたんだけど、まさか貰いにいくわけいかないよね?後千円と思うかもう千円と思うかで、気持ち違ってくるよね?3さんはニャンちゃんと暮らしてるなんて羨ましいし妹さんも羨ましい。1ヶ月一万円生活は無理二万円でも足が出てしまう。皆家族がいて羨ましいなぁ~→あ

No.63

>> 62 あ💦…あえてそこは!お野菜もらいに行っちゃいましょうよ!!
頼られると嬉しいものかも知れませんよ。

一人暮らしだと食費かえってかさみますよね。 私も若い頃一人暮らししていて、ソノときは、日曜にありったけの野菜を大鍋に煮物にしといて
それを一週間食べる…なんて、おーちゃくをしてました~あはは~。

は→

No.64

>> 63 はっ!そういえば!私達大体、一日一食なんですよ。

よ→

• << 66 よくありそうですよね、お土産でマリモ!飼ったことないけどほったらかしじゃダメなんですか?ぶっちゃけ生きてるか死んでるか分からない生き物ですよね…逆に飼うの難しそう→う

No.65

>> 64 良かった…野菜大鍋にいれて煮込んでたら野菜も一杯とれていいかも。教えてくれて有り難う。(^O^)1日1食じゃ身体持たないんじゃない?大丈夫ですか?私は、休みは朝と夕食だけです。間食しちゃうからダメなんだろうなぁ~ストレスたまりまくり→り

No.66

>> 64 はっ!そういえば!私達大体、一日一食なんですよ。 よ→ よくありそうですよね、お土産でマリモ!飼ったことないけどほったらかしじゃダメなんですか?ぶっちゃけ生きてるか死んでるか分からない生き物ですよね…逆に飼うの難しそう→う

No.67

>> 66 う…うん(?_?)マリモって 飼う?の
いまだに謎

お野菜いっぱいはいいですね✨

→ね

No.68

>> 67 ね…寝てたのだけど、目が覚めてしまった。

一日一食と、いいましてもシッカリガッツリ食べるのが一食…、昼ご飯で、
朝は果物とヨーグルト、 夜はスムージーとヨーグルト、
と軽いものを摂っています~。
あ~珍しく夜中に目が覚めた~💦
寝なくっちゃ!

や→

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧