占いの真似事します。

レス126 HIT数 5699 あ+ あ-

2018/03/15 20:51(更新日時)

「占いしません。」の主です。

あちらの相談が停滞しているので、
今度は占いの真似事でもしようかと思って
スレを立てました。

あらゆるツールを駆使して占いの”真似事”をしたいと思います。

生年月日、年齢、性別、観てもらいたい内容を書いて投稿してください。

ただし、あくまで真似事です。
私自身は占いの基礎は持っておりません。
それを承知の上で投稿してくださいね。

返信速度は他のスレよりも早いと思います。

No.2064258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 彼自身は本質自体は変わらないでしょう。
ただ、貴女が観方を変えるだけで、
貴女がとらえる”彼の雰囲気”の感じ方は変わってきますよ。

自分だけが。。と思うんじゃなく、前向きに努力してみてください。

No.52

>> 49 ありがとうございます。 ストレスで私にあたっている、本音ではないと思っていいということでしょうか? 本音の部分も少しはあると思います。
絶体無いとは言い切れません。

ただ、ストレスの影響というのはすさまじく、
1パーセントの本音が50パーセントに増幅されるなんてこともあります。

そのような経験はありませんか?

• << 57 ありがとうございます。 本音の増幅、すごくよくわかります。 私も気を付けながら、夫婦仲がよくなればいいなぁと思います。 ありがとうございました。

No.53

>> 9 つまり、モテ期が知りたいということでしょうか? もしそうなら、今、貴女はモテ期の真っただ中ですよ。 うすうす気づいてらっしゃいま… 占っていただき、ありがとうございます🙇
(うすうす気づいてません?)か…
凄いですね…分かるんですね…何も書き込みしてないのに…

そうなんです…一昨年辺りからモテ期で、それで14才年下に押しに押されて不倫してしまったんですm(_ _)m
色々あり今は一緒に居ません。でも最初で最後の人で今も忘れられず旦那では駄目で今度は19才の子に(付き合って)と言われて…(お前が10kg太ったらな~)などと、かわしながら寂しさを埋めてもらっている状況です。
忘れられない彼は8月1日生まれです。戻ってくるかこないか占って下さい。お願いします。

No.54

>> 53 申し訳ない。大変言い難いのですが、
不倫系のお答えは遠慮させていただきます。

今あるご家庭を大事にされてください。

不倫にならない範囲でモテ期を楽しんでくださいね。

No.55

>> 54 すいません…

不倫だけど最初で最後の人なんです。戻ってくるかどうかだけお願い出来ませんか…苦しいんです…待ち続けるの…

No.56

>> 55 貴女はあいそをつかれたと出ております。
復縁はないと思ってください。

ただ、モテ期は満喫してくださいね。
不倫にならずとも、気分は盛り上がるでしょう?

私の答えはここまでです。

No.57

>> 52 本音の部分も少しはあると思います。 絶体無いとは言い切れません。 ただ、ストレスの影響というのはすさまじく、 1パーセントの本音が… ありがとうございます。
本音の増幅、すごくよくわかります。
私も気を付けながら、夫婦仲がよくなればいいなぁと思います。
ありがとうございました。

No.58

主より連絡です。

2日経っても回答がない。という方は、
まず、ページをさかのぼって確認してください。

それでもないという方は言ってください。

No.60

>> 59 家庭の中で窓際に追いやられた亭主ほど悲しい人はいません。

少しばかりでいいので同情してあげてください。

棘がある言い方や皮肉っぽい言い方を”もし”しているならやめましょう。

暗い部分の探求ならしない方がマシです。

発展的な話し合いの場を設けてください。

人生の折り返し地点。二人とも変わる必要があります。

• << 62 窓際なのは私なんです。そういう家系のようで凄い亭主関白で何を言ってもとうりません。でも親と外面は異様によく子供には溺愛なので誰も私へのしうちを信じてくれず、逆に悪者にされ私が孤立無援なんです。ストレスから大病もしました。そのときは酷い事を言われました。一方的に責めるつもりはないですが、私は説法を聞きに行ったり叱られたら反省したりしますが主人はそういう事は大嫌い。私への態度には失望しかありません。この先 何か他に楽しむ方法はないかなと思いました。

No.62

>> 60 家庭の中で窓際に追いやられた亭主ほど悲しい人はいません。 少しばかりでいいので同情してあげてください。 棘がある言い方や皮肉っぽ… 窓際なのは私なんです。そういう家系のようで凄い亭主関白で何を言ってもとうりません。でも親と外面は異様によく子供には溺愛なので誰も私へのしうちを信じてくれず、逆に悪者にされ私が孤立無援なんです。ストレスから大病もしました。そのときは酷い事を言われました。一方的に責めるつもりはないですが、私は説法を聞きに行ったり叱られたら反省したりしますが主人はそういう事は大嫌い。私への態度には失望しかありません。この先 何か他に楽しむ方法はないかなと思いました。

No.63

>> 62 すいません。問題があって孤立しているのは、すべてご主人の話かと思ってました。

反省したりしますが、、。とありますが、反省することがあるのですか?

貴女は何も悪くないのですよね?

必要以上の反省は自我を矮小化するにすぎませんよ。

逆切れしろとは言いませんが、少し開き直ってみてはいかがでしょうか。

今のままだと何も楽しめないと思います。

No.64

>> 63 そうですね、今年こそ何かチャレンジしてみたいと思います。
極端な性格なので 相手に優しく少し開き直ってみます。有難うございましたm(__)m

No.65

>> 61 削除されたレス めげてしまいそうな行動をするから、めげてしまいそうなんですよ。

今までの恋活の仕方が間違っているんです。

今までの出会いの中で、なにがどう悪かったのか考える必要がありますね。

参考のために、今まで付き合った方の誕生日を教えてください。

あと、ご自身で思い当たる節があるなら、洗いざらい書いてみてください。

No.66

>> 65 61番さん、お役に立てずにすいません。
また気が向いたら改めて相談ください。

※主より告知です。

しばらくの間、占いの真似事はお休みしようと思います。
私には今、休息が必要なようです。

No.67

>> 66 主さん、すみません!
お返事ありがとうございます!
削除は誕生日を載せたままなのが嫌でして^^;
返事で説明しようと思ってましたが、遅くなりすみません。

恋活はまだしてないのです。
大失恋をしてしまい、仕事も出来ないほど精神的に参ってしまい毎日ひきこもっていたので、このままではいけない、と仕事を始めたり友達と積極的に遊びに出掛けたりしたりと、そういう意味での行動をはじめたんです。

ですが、仕事もうまくいかず、出先で元カレの情報が入ってきたりしてへこむことが何度もあったりで、初めて事故にあったりといろいろ重なり、心が折れそうになっています。
恋活を始める前からそんな感じでどうしたらいいものかと、と思い相談させていただきました。
言葉足らずですみませんでした。

またお時間あるときよろしくお願いします^^

No.68

>> 67 あ、いえいえ、返信いただけて安心しました。
今日、新しいツールを注文したので、
誕生日の記載なしでも占いの真似事ができるようになります。

ただ、ツールと同調するために時間がかかりますので、
それまでお待ちいただければと思います。

No.69

>> 68 主より告知です。

新しいツールと同調するのに日にちがかかるので、
それまでは「占いしません」のスレまでお願いします。

No.70

鑑定お願いいたします。私はここ数年恋人がいません。想う人には想われず、その気がない人にしつこくされて…という感じです。いつ頃によき人とおつきあいできますか?どのような方か教えてください。お願いいたします。

• << 75 偶然の出会いが鍵となってきますね。 同じ場所に停滞せずに、ときどき旅行に出かけて観てください。 旅先での出会いがあると思います。

No.71

主さん、こんばんは。
他スレで元カレとのことを相談した子持ちの既婚専業主婦です。

度々、申し訳ないのですが旦那との相性を見ていただきたくてレスいたしました。お手数なのですが、占って頂けるとありがたいです。

私 1977年5月5日 旦那1974年12月19日

です。宜しくお願いします。

• << 76 結婚の相性は悪いようでした。 付き合いを続けていくには、お互いの嫌なところ妬ましいところを 受け入れて、覚悟を決めていかなければいけません。 婚姻関係から恋愛を差し引けば家族となります。 愛し、愛されに拘らずに、家族として仲睦まじく生活するとよいかと思います。

No.72

395のものです

私は、19830314
相手は、19820123
多分
もしかすると、19820124

• << 77 悪くないですよ。付き合えばうまく行く関係です。 ただ、結婚してからは互いの個性を尊重することが肝要となってきます。 結婚したら気を使わなくなる夫婦が居ますが、それは良くないです。

No.73

他のスレで占って頂いた394です。
ありがとうございますm(__)m
自分でも、どうしたら良いのか…わかりません。
彼は奥さんを愛してますか?
奥さんも彼を愛してますか?

• << 78 彼の家庭を気遣って、別れたいと言っているのでしょうか? 私は不倫関係の相談には必ず、別れなさい。と言ってきています。 略奪愛は進めておりませんので、ご了承ください。

No.74

はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
お時間ある時に相性お願いいたします

私→1973.3.20
彼→1967.1.5

付き合って10か月です。
今のところ仲良くさせてもらってます。
色々とありますが、彼の事を信頼してるので私なりに乗り越えてきました。その事を私が何も言わなくても彼は分かっててくれて、彼の口から自分の気持ちを言ってくれるのでそういう所は凄く嬉しいです。
愛情表現は全く言わないけど、そういう所が彼なりの表現かなと思ってます(笑)
そんな彼とこれからも仲良くやっていけれるか‥みてください☆彡
よろしくお願いいたします。

• << 81 74番さん、すいません。これまでの方を優先させていただきますので、回答までしばらくお待ちください。

No.75

>> 70 鑑定お願いいたします。私はここ数年恋人がいません。想う人には想われず、その気がない人にしつこくされて…という感じです。いつ頃によき人とおつき… 偶然の出会いが鍵となってきますね。
同じ場所に停滞せずに、ときどき旅行に出かけて観てください。
旅先での出会いがあると思います。

No.76

>> 71 主さん、こんばんは。 他スレで元カレとのことを相談した子持ちの既婚専業主婦です。 度々、申し訳ないのですが旦那との相性を見ていただき… 結婚の相性は悪いようでした。

付き合いを続けていくには、お互いの嫌なところ妬ましいところを
受け入れて、覚悟を決めていかなければいけません。

婚姻関係から恋愛を差し引けば家族となります。

愛し、愛されに拘らずに、家族として仲睦まじく生活するとよいかと思います。

• << 79 主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。 感謝いたします。 度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人との相性を見ていただいていいですか? 私 1977年5月5日 彼 1974年9月15日 です。何度も恐縮ですが占って頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。

No.77

>> 72 395のものです 私は、19830314 相手は、19820123 多分 もしかすると、19820124 悪くないですよ。付き合えばうまく行く関係です。
ただ、結婚してからは互いの個性を尊重することが肝要となってきます。
結婚したら気を使わなくなる夫婦が居ますが、それは良くないです。

• << 80 ありがとうございます(^^) 確かに個性的な二人だろうと思います 付き合い結婚したなら、個性を尊重したいと思います

No.78

>> 73 他のスレで占って頂いた394です。 ありがとうございますm(__)m 自分でも、どうしたら良いのか…わかりません。 彼は奥さんを愛して… 彼の家庭を気遣って、別れたいと言っているのでしょうか?
私は不倫関係の相談には必ず、別れなさい。と言ってきています。
略奪愛は進めておりませんので、ご了承ください。

• << 84 略奪する事は全く考えておりません。 彼が幸せならいいのです。 でも、ふと彼の本心がしりたかったのです。 私に愛情があるのか 別れを切り出したらどうなるのか 別れる決意でいます。

No.79

>> 76 結婚の相性は悪いようでした。 付き合いを続けていくには、お互いの嫌なところ妬ましいところを 受け入れて、覚悟を決めていかなければいけ… 主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。
感謝いたします。

度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人との相性を見ていただいていいですか?

私 1977年5月5日
彼 1974年9月15日

です。何度も恐縮ですが占って頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。

• << 82 貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。 貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。 私の回答はそのあとです。

No.80

>> 77 悪くないですよ。付き合えばうまく行く関係です。 ただ、結婚してからは互いの個性を尊重することが肝要となってきます。 結婚したら気を使わな… ありがとうございます(^^)

確かに個性的な二人だろうと思います

付き合い結婚したなら、個性を尊重したいと思います

No.81

>> 74 はじめまして( ´ ▽ ` )ノ お時間ある時に相性お願いいたします 私→1973.3.20 彼→1967.1.5 付き合… 74番さん、すいません。これまでの方を優先させていただきますので、回答までしばらくお待ちください。

• << 83 全然待ちますよ( ´ ▽ ` )ノ ご都合のいい時で構いませんのでよろしくお願いします。お忙しいところ本当にすみません(>_<)

No.82

>> 79 主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。 感謝いたします。 度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人と… 貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。

貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。

私の回答はそのあとです。

• << 89 主様、子持ちの既婚専業主婦です。 結婚生活は、淡々と暮らしています。 旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。寂しいです。旦那にもその気持ちは伝えてあります。 彼と言うのは元カレのことです。 彼氏とかじゃないですよ。今は音信不通です。 二回ほどメールをして返事がなかったのは悲しかったです。 馬鹿げた話ですみません。 そんな感じです。宜しくお願いします。

No.83

>> 81 74番さん、すいません。これまでの方を優先させていただきますので、回答までしばらくお待ちください。 全然待ちますよ( ´ ▽ ` )ノ
ご都合のいい時で構いませんのでよろしくお願いします。お忙しいところ本当にすみません(>_<)

No.84

>> 78 彼の家庭を気遣って、別れたいと言っているのでしょうか? 私は不倫関係の相談には必ず、別れなさい。と言ってきています。 略奪愛は進めており… 略奪する事は全く考えておりません。
彼が幸せならいいのです。
でも、ふと彼の本心がしりたかったのです。
私に愛情があるのか
別れを切り出したらどうなるのか

別れる決意でいます。

• << 86 別れることを前提とするなら、彼の幸、不幸は他人事ですよ。

No.86

>> 84 略奪する事は全く考えておりません。 彼が幸せならいいのです。 でも、ふと彼の本心がしりたかったのです。 私に愛情があるのか 別れを切… 別れることを前提とするなら、彼の幸、不幸は他人事ですよ。

• << 88 そうですね。。 別れます。 一番いいのは電話?メール? 会うのはやめます。

No.87

夫婦関係をみていただきたいです。過去にいろいろあって、主人を信じる事ができません。彼は家族をどうおもってるのでしょうか。今後修復できるのでしょうか。
私 1967 06 20
主人 1968 02 22

No.88

>> 86 別れることを前提とするなら、彼の幸、不幸は他人事ですよ。 そうですね。。
別れます。
一番いいのは電話?メール?
会うのはやめます。

• << 91 フェードアウトするならメールがいいですね。 電話だと相手が感情的になるとやっかいですから。

No.89

>> 82 貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。 貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。… 主様、子持ちの既婚専業主婦です。

結婚生活は、淡々と暮らしています。
旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。寂しいです。旦那にもその気持ちは伝えてあります。

彼と言うのは元カレのことです。
彼氏とかじゃないですよ。今は音信不通です。
二回ほどメールをして返事がなかったのは悲しかったです。

馬鹿げた話ですみません。
そんな感じです。宜しくお願いします。

• << 92 先にも書きましたが、家族として生涯を共にしていくことは難しいでしょうか? 昔の夫婦というのは大概、会話が少なかったりするように思います。 サザエさんの波平と船みたいにですね。ああいった家族観というのは持てませんか?

No.90

>ALL

情報整理のため回答は仕事から帰ってからにします。
新規投稿はお控えください。

• << 93 74番さん、85番さん、87番さん、 明日、明後日、忙しいので、その次の時まで回答は御待ちくださいませ。 他にもスルーされている方がいたら、おっしゃってください。
  • << 109 本当にごめんなさい №90のレスに気付かなかった 少し待ってます

No.91

>> 88 そうですね。。 別れます。 一番いいのは電話?メール? 会うのはやめます。 フェードアウトするならメールがいいですね。
電話だと相手が感情的になるとやっかいですから。

• << 97 続けても…だめですよね? 愛情がかんじられず、セフレ?と思う事がありました。

No.92

>> 89 主様、子持ちの既婚専業主婦です。 結婚生活は、淡々と暮らしています。 旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。… 先にも書きましたが、家族として生涯を共にしていくことは難しいでしょうか?
昔の夫婦というのは大概、会話が少なかったりするように思います。
サザエさんの波平と船みたいにですね。ああいった家族観というのは持てませんか?

• << 94 主様、こんばんは。子持ちの既婚専業主婦です。 アドバイスを頂きどうもありがとうございます。 そうなんですよね、私は寂しい気持ちがあるんですが旦那は今の生活に不満はないみたいです。 私は三年ほど病気を患ってまして、家事育児が行き届かないんですが、旦那が文句も言わず家事育児をやってくれてるので、感謝しています。 いろんな形の夫婦がありますよね。

No.93

>> 90 >ALL 情報整理のため回答は仕事から帰ってからにします。 新規投稿はお控えください。 74番さん、85番さん、87番さん、
明日、明後日、忙しいので、その次の時まで回答は御待ちくださいませ。

他にもスルーされている方がいたら、おっしゃってください。

No.94

>> 92 先にも書きましたが、家族として生涯を共にしていくことは難しいでしょうか? 昔の夫婦というのは大概、会話が少なかったりするように思います。 … 主様、こんばんは。子持ちの既婚専業主婦です。

アドバイスを頂きどうもありがとうございます。
そうなんですよね、私は寂しい気持ちがあるんですが旦那は今の生活に不満はないみたいです。

私は三年ほど病気を患ってまして、家事育児が行き届かないんですが、旦那が文句も言わず家事育児をやってくれてるので、感謝しています。

いろんな形の夫婦がありますよね。

No.95

74番です( ^ω^ )
主様お疲れ様です
みてもらうのはいつでも構いません。
都合のいい時によろしくお願いします

No.96

初めまして。
私は旦那に浮気されて、精神的ストレスからパニック障害にかかり、離婚を決意して8月5日に裁判を迎えます。
浮気相手は私の高校時代の友人でした。
3年くらい前に占いをしてもらったら、旦那の浮気癖は治らない。あなたは離婚した方が良い。あと3年持つかどうかですね?って言われたことがありました。
今年1月に病院へ行くために実家に帰りました。私の父が旦那の親に電話をしてもらい『体の調子が悪いため、実家で静養させてもらえないか?』って言ったら、旦那の父親が逆ギレしたらしく『そんな病気では無い。ウチの仕事はどうするんだ。家に帰ってこないと困る。』って聞こえて、私は家に帰っても病気は治らないし、体も気を使っては貰えないと感じ、何かが切れるような感じがして離婚を決意しました。
今は娘2人と実家の近くのアパートで生活してます。
結婚して15年経ちましたが、今まで我慢して来たことは何だったんだろう?何で早く気付かなかったんだろうと思います。
私はこの先再婚する気も無いので、娘たちの為に働いて、3人で前に進もうと考えています。上の娘がお父さんはもういらないとハッキリ言われました。
取り敢えず生年月日を入れておきます。
旦那 1971年3月13日
私 1977年6月20日
浮気相手 1978年3月8日です。

No.97

>> 91 フェードアウトするならメールがいいですね。 電話だと相手が感情的になるとやっかいですから。 続けても…だめですよね?
愛情がかんじられず、セフレ?と思う事がありました。

• << 99 はい、だめですね。 貴女はご自身の将来を見つけたほうがよろしいかと思います。

No.98

俺も見てもらおかな?

No.99

>> 97 続けても…だめですよね? 愛情がかんじられず、セフレ?と思う事がありました。 はい、だめですね。
貴女はご自身の将来を見つけたほうがよろしいかと思います。

No.100

>> 99 おはようございます。
何度もありがとうございますm(__)m
主さんが不倫は基本辞めなさいと言われているのは承知しております。

彼の気持ちをみて辞めなさい…と言っておられるのですか?
よろしければ、教えて下さい!
なぜ、続けるのは反対なのか…
占いで出た結果ですか?

• << 101 不倫の末路は観えませんか? 彼の気持ちではなく、彼の家庭を観て言っています。 不倫をするような彼の気持ちなど察したりはいたしません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する