占いの真似事します。
「占いしません。」の主です。
あちらの相談が停滞しているので、
今度は占いの真似事でもしようかと思って
スレを立てました。
あらゆるツールを駆使して占いの”真似事”をしたいと思います。
生年月日、年齢、性別、観てもらいたい内容を書いて投稿してください。
ただし、あくまで真似事です。
私自身は占いの基礎は持っておりません。
それを承知の上で投稿してくださいね。
返信速度は他のスレよりも早いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
つまり、モテ期が知りたいということでしょうか?
もしそうなら、今、貴女はモテ期の真っただ中ですよ。
うすうす気づいてらっしゃいま…
占っていただき、ありがとうございます🙇
(うすうす気づいてません?)か…
凄いですね…分かるんですね…何も書き込みしてないのに…
そうなんです…一昨年辺りからモテ期で、それで14才年下に押しに押されて不倫してしまったんですm(_ _)m
色々あり今は一緒に居ません。でも最初で最後の人で今も忘れられず旦那では駄目で今度は19才の子に(付き合って)と言われて…(お前が10kg太ったらな~)などと、かわしながら寂しさを埋めてもらっている状況です。
忘れられない彼は8月1日生まれです。戻ってくるかこないか占って下さい。お願いします。
>> 59
家庭の中で窓際に追いやられた亭主ほど悲しい人はいません。
少しばかりでいいので同情してあげてください。
棘がある言い方や皮肉っぽい言い方を”もし”しているならやめましょう。
暗い部分の探求ならしない方がマシです。
発展的な話し合いの場を設けてください。
人生の折り返し地点。二人とも変わる必要があります。
- << 62 窓際なのは私なんです。そういう家系のようで凄い亭主関白で何を言ってもとうりません。でも親と外面は異様によく子供には溺愛なので誰も私へのしうちを信じてくれず、逆に悪者にされ私が孤立無援なんです。ストレスから大病もしました。そのときは酷い事を言われました。一方的に責めるつもりはないですが、私は説法を聞きに行ったり叱られたら反省したりしますが主人はそういう事は大嫌い。私への態度には失望しかありません。この先 何か他に楽しむ方法はないかなと思いました。
>> 60 家庭の中で窓際に追いやられた亭主ほど悲しい人はいません。 少しばかりでいいので同情してあげてください。 棘がある言い方や皮肉っぽ… 窓際なのは私なんです。そういう家系のようで凄い亭主関白で何を言ってもとうりません。でも親と外面は異様によく子供には溺愛なので誰も私へのしうちを信じてくれず、逆に悪者にされ私が孤立無援なんです。ストレスから大病もしました。そのときは酷い事を言われました。一方的に責めるつもりはないですが、私は説法を聞きに行ったり叱られたら反省したりしますが主人はそういう事は大嫌い。私への態度には失望しかありません。この先 何か他に楽しむ方法はないかなと思いました。
>> 66
主さん、すみません!
お返事ありがとうございます!
削除は誕生日を載せたままなのが嫌でして^^;
返事で説明しようと思ってましたが、遅くなりすみません。
恋活はまだしてないのです。
大失恋をしてしまい、仕事も出来ないほど精神的に参ってしまい毎日ひきこもっていたので、このままではいけない、と仕事を始めたり友達と積極的に遊びに出掛けたりしたりと、そういう意味での行動をはじめたんです。
ですが、仕事もうまくいかず、出先で元カレの情報が入ってきたりしてへこむことが何度もあったりで、初めて事故にあったりといろいろ重なり、心が折れそうになっています。
恋活を始める前からそんな感じでどうしたらいいものかと、と思い相談させていただきました。
言葉足らずですみませんでした。
またお時間あるときよろしくお願いします^^
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
お時間ある時に相性お願いいたします
私→1973.3.20
彼→1967.1.5
付き合って10か月です。
今のところ仲良くさせてもらってます。
色々とありますが、彼の事を信頼してるので私なりに乗り越えてきました。その事を私が何も言わなくても彼は分かっててくれて、彼の口から自分の気持ちを言ってくれるのでそういう所は凄く嬉しいです。
愛情表現は全く言わないけど、そういう所が彼なりの表現かなと思ってます(笑)
そんな彼とこれからも仲良くやっていけれるか‥みてください☆彡
よろしくお願いいたします。
- << 81 74番さん、すいません。これまでの方を優先させていただきますので、回答までしばらくお待ちください。
>> 71
主さん、こんばんは。
他スレで元カレとのことを相談した子持ちの既婚専業主婦です。
度々、申し訳ないのですが旦那との相性を見ていただき…
結婚の相性は悪いようでした。
付き合いを続けていくには、お互いの嫌なところ妬ましいところを
受け入れて、覚悟を決めていかなければいけません。
婚姻関係から恋愛を差し引けば家族となります。
愛し、愛されに拘らずに、家族として仲睦まじく生活するとよいかと思います。
- << 79 主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。 感謝いたします。 度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人との相性を見ていただいていいですか? 私 1977年5月5日 彼 1974年9月15日 です。何度も恐縮ですが占って頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。
>> 76
結婚の相性は悪いようでした。
付き合いを続けていくには、お互いの嫌なところ妬ましいところを
受け入れて、覚悟を決めていかなければいけ…
主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。
感謝いたします。
度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人との相性を見ていただいていいですか?
私 1977年5月5日
彼 1974年9月15日
です。何度も恐縮ですが占って頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。
- << 82 貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。 貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。 私の回答はそのあとです。
>> 79
主様、子持ちの既婚専業主婦です。占って頂きどうもありがとうございます。
感謝いたします。
度々、ほんとにお手数なのですが、もう一人と…
貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。
貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。
私の回答はそのあとです。
- << 89 主様、子持ちの既婚専業主婦です。 結婚生活は、淡々と暮らしています。 旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。寂しいです。旦那にもその気持ちは伝えてあります。 彼と言うのは元カレのことです。 彼氏とかじゃないですよ。今は音信不通です。 二回ほどメールをして返事がなかったのは悲しかったです。 馬鹿げた話ですみません。 そんな感じです。宜しくお願いします。
夫婦関係をみていただきたいです。過去にいろいろあって、主人を信じる事ができません。彼は家族をどうおもってるのでしょうか。今後修復できるのでしょうか。
私 1967 06 20
主人 1968 02 22
>> 82
貴女は賢い人ですから、どうころべばうまく行くかはご自身でわかると思います。
貴女の今の結婚生活や彼との関係など、見解を教えてください。…
主様、子持ちの既婚専業主婦です。
結婚生活は、淡々と暮らしています。
旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。寂しいです。旦那にもその気持ちは伝えてあります。
彼と言うのは元カレのことです。
彼氏とかじゃないですよ。今は音信不通です。
二回ほどメールをして返事がなかったのは悲しかったです。
馬鹿げた話ですみません。
そんな感じです。宜しくお願いします。
- << 92 先にも書きましたが、家族として生涯を共にしていくことは難しいでしょうか? 昔の夫婦というのは大概、会話が少なかったりするように思います。 サザエさんの波平と船みたいにですね。ああいった家族観というのは持てませんか?
>> 89
主様、子持ちの既婚専業主婦です。
結婚生活は、淡々と暮らしています。
旦那は無口な人なので家庭内での夫婦の会話がほとんどありません。…
先にも書きましたが、家族として生涯を共にしていくことは難しいでしょうか?
昔の夫婦というのは大概、会話が少なかったりするように思います。
サザエさんの波平と船みたいにですね。ああいった家族観というのは持てませんか?
- << 94 主様、こんばんは。子持ちの既婚専業主婦です。 アドバイスを頂きどうもありがとうございます。 そうなんですよね、私は寂しい気持ちがあるんですが旦那は今の生活に不満はないみたいです。 私は三年ほど病気を患ってまして、家事育児が行き届かないんですが、旦那が文句も言わず家事育児をやってくれてるので、感謝しています。 いろんな形の夫婦がありますよね。
初めまして。
私は旦那に浮気されて、精神的ストレスからパニック障害にかかり、離婚を決意して8月5日に裁判を迎えます。
浮気相手は私の高校時代の友人でした。
3年くらい前に占いをしてもらったら、旦那の浮気癖は治らない。あなたは離婚した方が良い。あと3年持つかどうかですね?って言われたことがありました。
今年1月に病院へ行くために実家に帰りました。私の父が旦那の親に電話をしてもらい『体の調子が悪いため、実家で静養させてもらえないか?』って言ったら、旦那の父親が逆ギレしたらしく『そんな病気では無い。ウチの仕事はどうするんだ。家に帰ってこないと困る。』って聞こえて、私は家に帰っても病気は治らないし、体も気を使っては貰えないと感じ、何かが切れるような感じがして離婚を決意しました。
今は娘2人と実家の近くのアパートで生活してます。
結婚して15年経ちましたが、今まで我慢して来たことは何だったんだろう?何で早く気付かなかったんだろうと思います。
私はこの先再婚する気も無いので、娘たちの為に働いて、3人で前に進もうと考えています。上の娘がお父さんはもういらないとハッキリ言われました。
取り敢えず生年月日を入れておきます。
旦那 1971年3月13日
私 1977年6月20日
浮気相手 1978年3月8日です。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どっちが好きですか2レス 25HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
息子に息子嫁の悪口を言う義母どう思う?0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
駐車場0レス 19HIT 匿名さん
-
新しいお店ができない1レス 52HIT 教えてほしいさん
-
異性の噂が多い8レス 116HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
どっちが好きですか
ソフトクリームです♩(おしゃべり好きさん2)
2レス 25HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
息子に息子嫁の悪口を言う義母どう思う?0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
異性の噂が多い
独身、彼氏いないとかだとネタにされ易い。 他の女性より主さんが男性と…(匿名さん8)
8レス 116HIT おしゃべり好きさん 1レス -
駐車場0レス 19HIT 匿名さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問
二番目とか先の事とか気にしない 惚れ易い 性倫理が低い こん…(匿名さん18)
18レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 146HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 179HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 41HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 164HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 117HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 179HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1644HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
26レス 467HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
24レス 483HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 342HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 265HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る