サンデー
サンデー作品について語りましょう。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今週の感想
犬夜叉➡飛来骨から何か出てるみたいですね…
新生飛来骨はどんなものなんでしょう❓
コナン➡水無テレビでてるよ…
クロスゲーム➡センターカラー‼
青葉はデートというものをどのように考えているのでしょうか❓
前は数人と同時にやってたし…
ワイルドライフ➡ワイルドドッグ
ケンイチが表紙&巻頭でしたね。
結界師もこれぐらいの扱いにすれば反感を買わないのに…
ケンイチの方はもう少し盛り上げてもいいかな❓
今週の感想を。
犬夜叉➡琥珀のピンチ‼間に合った珊瑚❗ そして、新・飛来骨の威力?とは❓
クロスゲーム➡あれがデートなのですか❓よくわからない… 私は青葉タイプかも💧 それにしてもいつの間に一葉さんと東兄があんなにいい関係に…❓
妖逆門➡次回最終回❗それにしても、とりあえず一周年迎えたのに『㊗❗一周年突破‼』とかの文字があってもいいんじゃないですか(-_-#)
ワイルドライフ➡ワイルドドッグよりワイルドッグの方がいい響きがしますが💧
イフリート➡次回巻中カラーで事件解決❗
ケンイチ表紙&巻頭カラーはいいですな😊
ちなみに結界師のアニメは約1ヶ月お休みです。まあ、見てないのでどうでもいいですが…
- << 207 コナンもお休みですけどね💦 でも映画放送するか… ちなみに犬夜叉もBSで映画を放送するそうです。 まぁサンデーのアニメはメジャーしか見てないし…結界師がやろうとやらなかろうとどうでもいいです。 ところで18号から大物作家が連載開始らしいですが、誰でしょ❓ てか犬夜叉500回の特集はないの⁉(CD出るけど…)
>> 205
今週の感想を。
犬夜叉➡琥珀のピンチ‼間に合った珊瑚❗ そして、新・飛来骨の威力?とは❓
クロスゲーム➡あれがデートなのですか❓よくわ…
コナンもお休みですけどね💦
でも映画放送するか…
ちなみに犬夜叉もBSで映画を放送するそうです。
まぁサンデーのアニメはメジャーしか見てないし…結界師がやろうとやらなかろうとどうでもいいです。
ところで18号から大物作家が連載開始らしいですが、誰でしょ❓
てか犬夜叉500回の特集はないの⁉(CD出るけど…)
- << 209 個人的に藤田先生や皆川先生あたりだと思うのですが… 水口先生はもう連載しなくていいけど(言い方ひどっ!) 西森先生の作品でもいいなぁ~。
妖逆門終わっちゃいましたな…
でも、もしかしたら近々藤田先生が新連載掲載するかもしれませんね😃
あいこらがいまだに続いててあの位置なのがよくわからない‼😣
チルドレンやブリアクの方が内容あって面白いのに…
私は買ってるからほとんど読んでるけど、あいこらとねこなびだけはとばしてます(苦)
今週の感想
飛来骨すげぇぇ‼
最近かごめの影が薄い❓
奈落の体はどうやって治す(直す❓)んでしょうか…
クロスゲーム
水輝はいい奴かもしんない。
ウチの兄弟の好みはほぼ同じで、コナン、犬夜叉、メジャー、ダレン、あお高、クロスゲームは必ず読み、ネコなびは必ず読みません。
藤田先生カムバッーク‼‼‼‼
感想です。(ネタバレ的な部分がある…かも)
お茶にごす。➡始まりましたね😊西森先生新連載❗期待してますよ😁
コナン➡やっぱり水無は姉さんでした。
犬夜叉➡あのクイズやさしすぎるって💧あ、連載500回おめでとうございます💐
ワイルドライフ➡掲載順が最後の方になっちゃったな…😭
あいこら➡もうこの漫画はエロ本の世界へ行け‼😣
遅れましたが感想です。
犬夜叉→診断結果は余裕で桔梗レベル。
読み仮名が所々違いました。
コナン→血液型ってかわるんだぁ~
知ってましたけどね…
クロスゲーム→ナポリタン食えるようになりました。
お茶にごす。→部長、ムリすんな…
懸賞当たってくれぇ
◆絶対可憐チルドレン
谷崎上司のシャワーシーンは素晴らしいと思う(笑)
◆ワイルドライフ
陵刀壊れてます(笑)最高ー!
◆ハヤテのごとく!
ハヤテ、ナギの尻触るなー!💧
◆ネコなび
虎ちゃんが滅茶苦茶かわいい(😍)
以上、今週のサンデーわりと適当な感想です☆失礼しました💦
今週の感想
犬夜叉➡冥道残月破まで奪ったら、兄上はどうするの⁉
まぁ、主人公は犬夜叉だしなぁ。
クロスゲーム➡久し振りの三木君。
久保なんかよりずっと立派です。
公立らしいですが、去年のセンバツの岐阜〇北、今年のセンバツの熊〇工業(共に県立)のような活躍を期待します❓
お茶にごす➡浅川がちょっとウザイ。
今日セブンでサンデーを買った為、コナンの下敷(紙)とブックカバーが付いていました。
しかしコナン休載‼
映画は観ようかどうか迷ってます(年齢的にちょっと…)
- << 232 確かに、今回の西森先生の作品のヒロイン、ちょっとウザいかも。 理子,京子(この字だっけ?)めぐ,美木,エリタン(笑)と比べたらなんか…💧 結界師の人気投票、投票数がハヤテの時と比べて少ない気が…💧
>> 228
今週の感想
犬夜叉➡冥道残月破まで奪ったら、兄上はどうするの⁉
まぁ、主人公は犬夜叉だしなぁ。
クロスゲーム➡久し振りの三木君。
久保な…
確かに、今回の西森先生の作品のヒロイン、ちょっとウザいかも。
理子,京子(この字だっけ?)めぐ,美木,エリタン(笑)と比べたらなんか…💧
結界師の人気投票、投票数がハヤテの時と比べて少ない気が…💧
- << 234 エリタンが好きです(笑) めぐや美木もいいですけどね。 お茶にごす。は部長が今んとこ一番だったりして… 人気投票は確かに票少ないですね。 4桁が良守だけって… 犬夜叉は一行+兄、合わせて6人が4桁、ハヤテは4人が4桁でしたね。 まぁ、主人公でもメインヒロインでもないのに3728票も集めたヒナギクが最強❓ですね。
>> 232
確かに、今回の西森先生の作品のヒロイン、ちょっとウザいかも。
理子,京子(この字だっけ?)めぐ,美木,エリタン(笑)と比べたらなんか…💧…
エリタンが好きです(笑)
めぐや美木もいいですけどね。
お茶にごす。は部長が今んとこ一番だったりして…
人気投票は確かに票少ないですね。
4桁が良守だけって…
犬夜叉は一行+兄、合わせて6人が4桁、ハヤテは4人が4桁でしたね。
まぁ、主人公でもメインヒロインでもないのに3728票も集めたヒナギクが最強❓ですね。
- << 236 ヒナギクの3728票のうち、1票が私の票だったりして(笑)。 犬夜叉の人気投票の結果、本来なら27巻に載るハズなのですが… なんで載ってないんでしょうか❓ コナンはどうなんでしょうか❓
>> 234
エリタンが好きです(笑)
めぐや美木もいいですけどね。
お茶にごす。は部長が今んとこ一番だったりして…
人気投票は確かに票少ないですね。
…
ヒナギクの3728票のうち、1票が私の票だったりして(笑)。
犬夜叉の人気投票の結果、本来なら27巻に載るハズなのですが…
なんで載ってないんでしょうか❓
コナンはどうなんでしょうか❓
- << 238 私は過去一度も人気投票には入れてないです。 自分の入れたキャラが下の方だったら嫌なので… ハヤテは、センターカラーと発表を兼ねてますが、犬夜叉は巻頭カラーとは分けて発表してましたね。 描き下ろしじゃなかったし… 単行本のオマケページは、ページが余った時にしかできない(はず)ので、単にページがないだけだったりして…(宣伝無くせば済みますがね)
えっと、まず、プレミアムプレゼントのページについて。
先生の顔拝見しました(一部の先生は見れませんでしたが💧)。
高橋先生と青山先生とあだち先生は拝見したことあるんですが、他の先生は拝見したことないので新鮮でした😺
モリタイシ先生と小笠原真先生はイラストとイメージ通りでしたがあとは…
ダレン三巻では背景についての説明がありました。
新井先生は幼少時スコットランドに住んでいたらしく、当時の写真が役に立っているそうです。
ダレンの家はスコットランドで住んでいた家がモデルだとか…(※美化200%)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って7レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 90HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 183HIT 匿名さん
-
キミとアイドルプリキュア♪
第20話 プリ~!思い出さがしのピクニック! ⚠️ネタバレありま…(キュアプリズム)
68レス 1753HIT キュアプリズム -
国分太一氏コンプラ違反って
山口、中居、国分・・・ この人(国分)、いったい何をやらかした?ので…(占い好きさん7)
7レス 243HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今日も庭の手入れ♪😹✨(ちょっと修正) ロックガーデンの庭石を一旦、…(匿名さん113)
149レス 2680HIT 常連さん -
ピアノ・ソロ
サンタナの哀愁のヨーロッパ サンタナのムーンフラワー(solea)
138レス 1792HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
行ってらっしゃい、気を付けてね😄 今回は🐵さんと会えなくて残念だ…(常連さん18)
415レス 7486HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 366HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 269HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 369HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10479HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16478HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 366HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 414HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 369HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 551HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 273HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る