サンデー

レス500 HIT数 12524 あ+ あ-

2007/07/04 15:30(更新日時)

サンデー作品について語りましょう。

No.20640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あだち充作品はみんないいですね!

• << 3 うん、うん、そう思う!!!

No.2

>> 1 今週クロスゲーム巻頭カラーですよ。o(^-^)o

No.3

>> 1 あだち充作品はみんないいですね! うん、うん、そう思う!!!

No.4

うえきの大ファンなんですが、今なんで連載が中断してるんですか?

知っている人がいたら教えて下さい(。、ヾ

No.5

う~ん…病気か怪我か…。最悪の場合ハンターハンターの作者みたいになっちゃってるか…。f^_^;

オレもうえき好きなんで早いところ復活してほしいですね。(^-^)/

No.6

>> 5 レスありがとうです
(^^ゞ

単行本②巻には既に今マンガが描けないみたいなことが書いてあるんで…

引き続き、何か知っている方がいたら教えて下さい(ノω<)

No.7

まことちゃん グワシ!某ドリンクのCMにでてます。

• << 9 まことちゃん…。 よく知らないけどギャグマンガですよね?f^_^; グワシは知ってますよ。 (^-^)/

No.8

うしとらか、からくりかな。

• << 10 うしとら読んでましたよ。(^-^)/

No.9

>> 7 まことちゃん グワシ!某ドリンクのCMにでてます。 まことちゃん…。
よく知らないけどギャグマンガですよね?f^_^;
グワシは知ってますよ。
(^-^)/

No.10

>> 8 うしとらか、からくりかな。 うしとら読んでましたよ。(^-^)/

No.11

正直ネコなびはとっとと終わって欲しくないですか?おもしろくないし…。なんかあの漫画は漫画をなめてる気がする…。

• << 15 ネコなびはサンデーじゃなくコロコロで連載したら人気でるかもね。(笑)

No.12

ケンイチがアニメ化!うれしいです。(^-^)結界師のアニメ化はどうでもいいけど。(-o-)
ケンイチは深夜枠じゃないかな-?そんな感じがする。(^_^;)
相変わらずネコなびがいまだに続いてる意味がわからない。早く終わって欲しいって手紙も小学館にきてるらしいのにね…。あの漫画がいいと思う人はいるのかな~?

No.13

犬夜叉が好きです。(^-^)
でも最近笑える話がなくなったのは残念(+_+)

No.14

>> 13 犬夜叉はなんか終わりの方向に進んでる気がして毎週ドキドキして読んでます。(+_+)

No.15

>> 11 正直ネコなびはとっとと終わって欲しくないですか?おもしろくないし…。なんかあの漫画は漫画をなめてる気がする…。 ネコなびはサンデーじゃなくコロコロで連載したら人気でるかもね。(笑)

No.16

今週の犬夜叉感動しました(/_;)/~~

No.17

>> 16 ま、まさか最終回だったんですか??!

No.18

>> 17 違いますよ。(^_^;)
桔梗が…(>_<、)

No.19

>> 18 き、桔梗がっ?!
今日本屋で見てきますっ┗(・_・;)┓≡з≡з

No.20

>> 19 見れませんでした(ToT)

No.21

チャッピー最終回かと思ったのに…。あれおもしろくないからとっとと終わればいいのに(`へ´)ミノルも全然面白くなかったし(#`ε´#)
あ、でも、クロマツは少し面白かったかも。

No.22

なんか今週のコナンわかりやすかった(´・ω・`)

No.23

『うえきの法則+』はまだ再開してませんかぁ!?

No.24

>> 23 まだ再開してなぃですよぉ(T^T)
早ぃとこ復活して欲しぃです…。
福地せωせぃどぅしてるんでしょうか…。

No.25

『焼きたてじゃぱん』って以前と比べて掲載順遅くなりましたよね。
人気ないんですかね?
まー、読んでないからどうでもいいんですけどね。
でも、パンはおいしかった。やっぱり山崎パンだからだね♪

No.26

殺生丸はやさしいな
┐(´ー`)┌

No.27

>> 26 今週の読みましたっ(≧▽≦)殺生丸があんなにりんのことを思っていたなんて、、感動だぁ

No.28

う~ん…『ダレン・シャン』は『からくりサーカス』の穴埋めみたいな感じだなぁ(+_+)

No.29

なんだよ、『ケンイチ』テレ東系かよ。(-"-;)
映らないじゃん(`ε´)どうせなら『結界史』テレ東系で『ケンイチ』日テレにして欲しかった。

No.30

いや~『ダレン・シャン』いいな~o(^-^)o
1話めはあんまし…って感じだったけど、2話め以降はまっちゃった(^-^)/
『ハルノクニ』も先の展開が読めなくていいな~o(^-^)o

No.31

やった~\(^_^)/
『チャッピー』が終わった~o(^-^)o
打ち切りな感じがしたけど、マジうれしい(^O^)
『じゃぱん』も掲載順さらに落ちたし~(^-^)/
あとは『ねこなび』が終わったら万々歳なんだけどね~(`ε´)

No.32

>> 31 『見上げてごらん』が終わっちゃった…(T_T)
掲載順からして次終わるのは『アルバトロス』?>やめて~(>д<)
アルバトロス気に入ってるのに~(;_;)

それにしても…
なぜ『ねこなび』いまだに続いてるの?(?_?)

No.33

まさか『ハヤテのごとく!』に『神聖モテモテ王国』のファーザーがでてくるとは…∑( ̄口 ̄)
それにしても、ながいけん先生、どこいったんだろ…?

No.34

結界師 先週表紙&巻頭カラーで、今週ハヤテ巻頭カラーだったのに結界師表紙ヨコ撮リ…(-"-;)で、来週また表紙&巻頭カラー…。
結界師 調子に乗るなって感じ(`へ´)

No.35

『うえきの法則+』が休載になってはや一年…
福地せんせい、早く戻ってきてー(ToT)

No.36

サンデー結界師はおおいに盛り上げて、ケンイチはあまり盛り上げてないじゃん(≧へ≦)

No.37

こんにちは~😁みなさんサンデーメチャクチャ好きなんですね❤私も大大好きで~~す❤一番好きなのは・・・「あおい坂高校野球部」略して「あお高」です

No.38

好きな漫画は、「名探偵コナン」です!好きなキャラは、工藤新一かな❤絶対にかっこいいと思いますo(>∀<)o

No.39

今更ですが、『かってに改蔵』の最終回の意味がわかりません。(>_<)
誰か教えてくださいm(_ _)m

No.40

道士郎でござる
面白かったのに打ち切りとは😿
まあ話がヤクザ関連になっていったので編集サイドの圧力あったみたいだけど残念

• << 42 道士郎って打ち切りだったの?∑( ̄口 ̄) 好きだったのに…(T_T)

No.41

今日発売のサンデーでハルノクニが終わっちゃう…(T_T) ハルノクニは先が全く読めなくて毎週興奮して読んでたな~(笑)

それにしても、なんでねこなび終わらないのかな?(`ε´) 面白くないし、絵手抜きだし、漫画なめてんじゃないかって感じですよ(`へ´)

No.42

>> 40 道士郎でござる 面白かったのに打ち切りとは😿 まあ話がヤクザ関連になっていったので編集サイドの圧力あったみたいだけど残念 道士郎って打ち切りだったの?∑( ̄口 ̄)
好きだったのに…(T_T)

No.43

今週のサンデーのクエスチョンのガッシュの作者の答えは質問の主さんをなめてるか馬鹿にしてるかどっちかにしかとらえられない(-"-;)
人として最低(-"-;)

No.44

ガッシュは連載今してんですか?この頃サンデー買ってないので教えてください

No.45

>> 44 してますが、なんかダラダラしてる感じがします。

No.46

『お坊サンバ』はかなりつまらなかったなー😵
あげくの果てに4話で終わったし。
なんで連載したんだろ?

No.47

『ハルノクニ』が先週終わって今週『アルバトロス』が終わってしまった…(T_T)
また読む漫画が減ってしまった…(;_;)
どうせなら『ねこなび』『じゃぱん』『ガッシュ』『ブリアク』あたりが終わって欲しかった。
(`ε´)
特に、『ねこなび』と『じゃぱん』なんかもう、無理矢理過ぎる(`ε´)『じゃぱん』がアニメになったのも、小学館漫画賞を受賞したのも全く持って意味不明)`ε´( 

No.48

来週!🎉㊗うえきの法則プラス 連載再開🎊🎊🎊

No.49

>> 48 うぉー忘れてたー❗たしか仲間助けに崖から飛び降りた所までだったけ❓

No.50

結界師最近巻頭カラーしすぎですね(-_-#)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧