オネエと川の流れのように

レス500 HIT数 14108 あ+ あ-

2014/03/03 21:23(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

14/03/02 18:06 追記
私は、このスレで最後にさせてもらいます。

No.2062161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 29 だから!あんたも、誰なのよ?! 絡みたいなら、ハンネ、言ってちょーだい! 私も、飲んでるわよ。 ちなみに、最近、彼氏と別れ… 空ぴょん。彼氏と別れたの?

なんで?

• << 56 禿同よりこっちのが聞きたい。 C
  • << 59 ピー。聞いてくれる? 最近、本命と、別れたのよ〜。(T ^ T) 一つ、二つ、なんて原因じゃないわね。 オネエで、生きてると、いろいろあるのよ。 まだ、不倫の方がいいわ。 本気で、オネエとの未来、考える男なんて、少ないわよ。あんたより、少ないわよ。 でもね、まだ他に、男がいるからね。 また、良い男も、現れるかもしれないしね。

No.52

>> 47 禿同😆 C なによ?はげどう?禿同?どんな意味なの?

教えてちょーだい。

No.53

はじめましてかな?

さくらと申します

アサカの言ってた空さんかなぁ…

• << 63 さくらね!!ヨロシクー!! 私は、空よ!! 空なんて、どこにでも、ある名前だわ。 あんたは、アサカと絡んだことがあるの?! 私は、他のスレに、いちいち行かないから。 今、アサカも、どーなってるかも知らないわ。 ROMが、教えてくれる、情報しか、わからないわね。 空違いだったら、ごめんなさいね。

No.54

>> 48 なんか面白いけど 禿同の意味がわかんなーい😄 P Pさん、激しく同意。激しい→禿げしい で、禿同

• << 57 アハハハハハーっ(笑) わかんなかったー。ウケル😄 Cさんも読書するの?私も本大好き🎶活字中毒だよ😄 アマゾンで月に1万円までって決めて購入してるの⤴ P
  • << 60 なるほどね。 禿同ね。 だったら、ハゲが同意してる時に、使った方がいいんじゃないの?

No.55

>> 50 (=`ェ´=)!!! なな。

なんなの?!言葉なくして、ふてくされた絵!!

私は、いじるわよ!!

あんたと、モモチも、同然に、イジルわよ!!

それから、ハンネは、最初でも、最後にでも、言ってちょーだい!!

No.56

>> 51 空ぴょん。彼氏と別れたの? なんで? P 禿同よりこっちのが聞きたい。

• << 58 だよね😄 P

No.57

>> 54 Pさん、激しく同意。激しい→禿げしい で、禿同 C アハハハハハーっ(笑)

わかんなかったー。ウケル😄

Cさんも読書するの?私も本大好き🎶活字中毒だよ😄

アマゾンで月に1万円までって決めて購入してるの⤴

• << 61 Pさん、見かけによらずするんだ~(≧∀≦)私もアマゾンで良く買う、中古限定だけど😅休みの日は寝るか本読むか。マンガも大好き。 でも…推理小説は、犯人確認してから、最初から読む(笑) C

No.58

>> 56 禿同よりこっちのが聞きたい。 C だよね😄

No.59

>> 51 空ぴょん。彼氏と別れたの? なんで? P ピー。聞いてくれる?

最近、本命と、別れたのよ〜。(T ^ T)

一つ、二つ、なんて原因じゃないわね。

オネエで、生きてると、いろいろあるのよ。

まだ、不倫の方がいいわ。

本気で、オネエとの未来、考える男なんて、少ないわよ。あんたより、少ないわよ。

でもね、まだ他に、男がいるからね。

また、良い男も、現れるかもしれないしね。

• << 64 あらら⤵聞く聞く! 本命と別れるのってキツイね… やっぱり本命って1番しっくり来る人じゃない…あーやっぱりキツイ⤵⤵ ながく付き合ってたの?お互い何か求めたの? P
  • << 65 空さん振るなんて…額に肉…股間に像さん書いてやらなきゃ気が済まぬなぁ… きっと神様が、もっと他にいい人いるよって言ってるんだよ👍 C

No.60

>> 54 Pさん、激しく同意。激しい→禿げしい で、禿同 C なるほどね。

禿同ね。

だったら、ハゲが同意してる時に、使った方がいいんじゃないの?

• << 62 ちょっと空さん、声出して笑ったよ。 ハゲ限定?今度お店で試してみたら?😁 C

No.61

>> 57 アハハハハハーっ(笑) わかんなかったー。ウケル😄 Cさんも読書するの?私も本大好き🎶活字中毒だよ😄 アマゾンで月に1万円… Pさん、見かけによらずするんだ~(≧∀≦)私もアマゾンで良く買う、中古限定だけど😅休みの日は寝るか本読むか。マンガも大好き。
でも…推理小説は、犯人確認してから、最初から読む(笑)

• << 67 私も中古限定で買うの。新品に近い値段だったら、楽天で買うー😄ポイント欲しいから。 ジャンルはあんまり問わないけど女子に人気のあるのは…なんでか苦手。 経済とか歴史とか好きで、ちょっと前は久しぶりに三国志にハマったー♪でも、長すぎて最後に辿り着けない…面白いのに時間が無い現実。 少し前は勉強用の参考書とかばっかりだったし(笑) P

No.62

>> 60 なるほどね。 禿同ね。 だったら、ハゲが同意してる時に、使った方がいいんじゃないの? ちょっと空さん、声出して笑ったよ。
ハゲ限定?今度お店で試してみたら?😁

• << 66 しー。バカ言うんじゃないわよ。 私も、笑っちゃったけどね。

No.63

>> 53 はじめましてかな? さくらと申します アサカの言ってた空さんかなぁ… さくらね!!ヨロシクー!!

私は、空よ!!

空なんて、どこにでも、ある名前だわ。

あんたは、アサカと絡んだことがあるの?!

私は、他のスレに、いちいち行かないから。

今、アサカも、どーなってるかも知らないわ。

ROMが、教えてくれる、情報しか、わからないわね。

空違いだったら、ごめんなさいね。

No.64

>> 59 ピー。聞いてくれる? 最近、本命と、別れたのよ〜。(T ^ T) 一つ、二つ、なんて原因じゃないわね。 オネエで、生きてる… あらら⤵聞く聞く!

本命と別れるのってキツイね…

やっぱり本命って1番しっくり来る人じゃない…あーやっぱりキツイ⤵⤵

ながく付き合ってたの?お互い何か求めたの?

• << 70 まぁ、ピー。しー。ありがとうね。 最終的に、オネエを愛する、男の周りの、反対意見が酷くてね。 相性も、セックスも、バッチリだったわよ。 けれどね、私からだわ。 なんだかんだ、私から、お別れしたのよ。 あんたたちには、わからないと思うけれどね、私にだって意地があるのよ。 子供も、産んであげられないしね。 なんか、、、良いひとで。 良いひとだから、他に、幸せになって欲しかった、、、いや、本音、言えば、もっと強気に出ろよー!!だったわね。 オネエだからなんだってのよ?! ええ?! それで、未来に不安に、少しでも、なってたんでしょうよ?! 舐めんなよー!! 私だって、あんただけじゃない、他に、男いるわよー!! まぁ、私の、苦しまぎれの文句だわ。 はぁ〜。スッキリ。

No.65

>> 59 ピー。聞いてくれる? 最近、本命と、別れたのよ〜。(T ^ T) 一つ、二つ、なんて原因じゃないわね。 オネエで、生きてる… 空さん振るなんて…額に肉…股間に像さん書いてやらなきゃ気が済まぬなぁ…
きっと神様が、もっと他にいい人いるよって言ってるんだよ👍

No.66

>> 62 ちょっと空さん、声出して笑ったよ。 ハゲ限定?今度お店で試してみたら?😁 C しー。バカ言うんじゃないわよ。

私も、笑っちゃったけどね。

• << 69 えー、これでも手加減してるつもりよ~? C

No.67

>> 61 Pさん、見かけによらずするんだ~(≧∀≦)私もアマゾンで良く買う、中古限定だけど😅休みの日は寝るか本読むか。マンガも大好き。 でも…推理小… 私も中古限定で買うの。新品に近い値段だったら、楽天で買うー😄ポイント欲しいから。

ジャンルはあんまり問わないけど女子に人気のあるのは…なんでか苦手。

経済とか歴史とか好きで、ちょっと前は久しぶりに三国志にハマったー♪でも、長すぎて最後に辿り着けない…面白いのに時間が無い現実。

少し前は勉強用の参考書とかばっかりだったし(笑)

No.68

>> 67 私もジャンルは今は少々マニアック。江戸川乱歩とか横溝正史とかは何度も読み返してる。事件のドキュメンタリーとか…色々読んだなぁ…恋愛小説は飽きたなぁ。
好きな本は何度読んでも飽きないね。

楽天ポイント貴重だよね✨

• << 71 本って良いよね😄 それが昂じてか、図書のボランティアも、もう10年だよー😄 今日も子ども達に絵本の読み聞かせ行って来た😄 やっぱり子ども達が真剣に聞いてる姿って嬉しいの。 O(≧∇≦)o P
  • << 72 聞いたことある名前だけれど。 ピーと、しーの、頭の良い子の話には、ついてけないわ。 江戸川乱歩とかって、 そうゆーの、本当に面白いの?!

No.69

>> 66 しー。バカ言うんじゃないわよ。 私も、笑っちゃったけどね。 えー、これでも手加減してるつもりよ~?

No.70

>> 64 あらら⤵聞く聞く! 本命と別れるのってキツイね… やっぱり本命って1番しっくり来る人じゃない…あーやっぱりキツイ⤵⤵ なが… まぁ、ピー。しー。ありがとうね。

最終的に、オネエを愛する、男の周りの、反対意見が酷くてね。

相性も、セックスも、バッチリだったわよ。

けれどね、私からだわ。

なんだかんだ、私から、お別れしたのよ。

あんたたちには、わからないと思うけれどね、私にだって意地があるのよ。

子供も、産んであげられないしね。

なんか、、、良いひとで。

良いひとだから、他に、幸せになって欲しかった、、、いや、本音、言えば、もっと強気に出ろよー!!だったわね。

オネエだからなんだってのよ?!

ええ?!

それで、未来に不安に、少しでも、なってたんでしょうよ?!

舐めんなよー!!

私だって、あんただけじゃない、他に、男いるわよー!!

まぁ、私の、苦しまぎれの文句だわ。

はぁ〜。スッキリ。

• << 73 そっか…じゃあ書くのは勘弁してやるか… でも、普通に男女間て難しいっつーか、奥が深いっつーか…こう、上手く運ばない事多いよね。 C
  • << 74 でもさ、そんなこんな理屈でわかってもさ、辛いものは辛いじゃない。 私はそう思うの。 P

No.71

>> 68 私もジャンルは今は少々マニアック。江戸川乱歩とか横溝正史とかは何度も読み返してる。事件のドキュメンタリーとか…色々読んだなぁ…恋愛小説は飽き… 本って良いよね😄

それが昂じてか、図書のボランティアも、もう10年だよー😄

今日も子ども達に絵本の読み聞かせ行って来た😄

やっぱり子ども達が真剣に聞いてる姿って嬉しいの。
O(≧∇≦)o

• << 75 ピー。なによ? 図書の、ボランティアって。 どーせ、私が、読み聞かせしても、ガキが、なんだか、ツッコミ入れてくるわね。 それで、ガキの、ホッペ、つねってやるわね。
  • << 76 うん、本は良い✨ 小学校の読み聞かせのボランティアやりたかったけど、仕事の都合上無理だった。 図書館の司書とか憧れた~。本屋の仕事とか。 C

No.72

>> 68 私もジャンルは今は少々マニアック。江戸川乱歩とか横溝正史とかは何度も読み返してる。事件のドキュメンタリーとか…色々読んだなぁ…恋愛小説は飽き… 聞いたことある名前だけれど。

ピーと、しーの、頭の良い子の話には、ついてけないわ。

江戸川乱歩とかって、

そうゆーの、本当に面白いの?!

• << 78 空さん、私頭は良くないのよ。でもそんな私でもハマって読めた。乱歩の小説はちょっとエッチなシーンとかあってね~😁縛られちゃったりとかの描写とかもあったりと…好きな理由はそれだけじゃないけど😆 読むと面白いのよ。 C

No.73

>> 70 まぁ、ピー。しー。ありがとうね。 最終的に、オネエを愛する、男の周りの、反対意見が酷くてね。 相性も、セックスも、バッチリだった… そっか…じゃあ書くのは勘弁してやるか…

でも、普通に男女間て難しいっつーか、奥が深いっつーか…こう、上手く運ばない事多いよね。

No.74

>> 70 まぁ、ピー。しー。ありがとうね。 最終的に、オネエを愛する、男の周りの、反対意見が酷くてね。 相性も、セックスも、バッチリだった… でもさ、そんなこんな理屈でわかってもさ、辛いものは辛いじゃない。

私はそう思うの。

• << 77 いいのよ。しー。ピー。 ダメなら、次に行くまでよ。 この地球の人口、65億だったかしら。 また、出会いも、あるわよ。 やだー!!自分、大好きー!!

No.75

>> 71 本って良いよね😄 それが昂じてか、図書のボランティアも、もう10年だよー😄 今日も子ども達に絵本の読み聞かせ行って来た😄 … ピー。なによ?

図書の、ボランティアって。

どーせ、私が、読み聞かせしても、ガキが、なんだか、ツッコミ入れてくるわね。

それで、ガキの、ホッペ、つねってやるわね。

• << 79 縁有ってね。ずっと10年くらいさせてもらってる。 主人が生きてて専業主婦だった時はいろんな活動やセミナーにも参加出来たんだけど、今はそうね、朝の読み聞かせを月に2回くらいしてる。 私は、子ども達に厳しいのね。五月蝿くしてても無言で待つし、時に厳しい言葉で叱るわ。でもさ、結局、一生懸命聴いて「有り難う」って言ってくれるのよ。その想いが伝わってくるのよね😄有り難いなぁって思う。 P
  • << 84 空さん、ホッペつねっちゃダメよ💦私も凄んじゃうかもだけど😁 C

No.76

>> 71 本って良いよね😄 それが昂じてか、図書のボランティアも、もう10年だよー😄 今日も子ども達に絵本の読み聞かせ行って来た😄 … うん、本は良い✨
小学校の読み聞かせのボランティアやりたかったけど、仕事の都合上無理だった。
図書館の司書とか憧れた~。本屋の仕事とか。

No.77

>> 74 でもさ、そんなこんな理屈でわかってもさ、辛いものは辛いじゃない。 私はそう思うの。 P いいのよ。しー。ピー。

ダメなら、次に行くまでよ。

この地球の人口、65億だったかしら。

また、出会いも、あるわよ。

やだー!!自分、大好きー!!

• << 82 空さんその意気よ~✨良い男が捕まりますように😁✌ C
  • << 90 空さん。私のも聞いてくれる? こないだ本命と別れそうになったのね。 相手は今独身だけど、立場が有って結婚は出来ない人。 とても大切にしてくれるし、身体も心も相性が良くて、今までいろんな人と付き合ったけど、何て言うか…うーん馴染むのね。ホッとするのよ。 でも、私は大切にされてるくせに不満を感じて甘えてるのね。それも、わかって包んでくれるんだけど、なんだか寂しくって。 それで、私から別れを言い出したの。このままじゃ相手の為にも自分の為にもならないって思ったの。 もちろん相手はダメだって言ってくれたけど…反省したわ。 だって失う事が現実味をおびた時に、とてつもない空虚感と寂しさがやってきたのよ、私。 別れるのに、そんなの初めての経験。 そして、空さんの言う通り、私は女。最大限に女を武器にしたわ。 自分で別れを言い出したのにね。 だから、私は反省したの。 空さん。別れたんだよね。腹立たしいところも有るけど今はツライんじゃないかな。 それはそれで良いんだけどね。なんか一緒に飲もうよ😄 P

No.78

>> 72 聞いたことある名前だけれど。 ピーと、しーの、頭の良い子の話には、ついてけないわ。 江戸川乱歩とかって、 そうゆーの、本当… 空さん、私頭は良くないのよ。でもそんな私でもハマって読めた。乱歩の小説はちょっとエッチなシーンとかあってね~😁縛られちゃったりとかの描写とかもあったりと…好きな理由はそれだけじゃないけど😆
読むと面白いのよ。

• << 83 しー!! 是非!!その本、教えてちょーだい!!

No.79

>> 75 ピー。なによ? 図書の、ボランティアって。 どーせ、私が、読み聞かせしても、ガキが、なんだか、ツッコミ入れてくるわね。 そ… 縁有ってね。ずっと10年くらいさせてもらってる。

主人が生きてて専業主婦だった時はいろんな活動やセミナーにも参加出来たんだけど、今はそうね、朝の読み聞かせを月に2回くらいしてる。

私は、子ども達に厳しいのね。五月蝿くしてても無言で待つし、時に厳しい言葉で叱るわ。でもさ、結局、一生懸命聴いて「有り難う」って言ってくれるのよ。その想いが伝わってくるのよね😄有り難いなぁって思う。

• << 86 ピー。 なんだか、ここに、マザーテレサ、発見だわ。 でも、ムカつく、クソガキもいないの? あんたは、いいやつね。本当に。 子供達にも、伝わってるんだろうね。きっと。 あんたの、存在こそが、有難いわ!!

No.80

はじめましてー

ココさんと同じくROM専で参加させて下さいー

空ママ面白い

ハンネは夢です

夢も居ることを知っておいてくださいねー

夢(ゆめ)

• << 89 夢ねー!!ヨロシクー!! 私は、空よー!! 交じりたい時は、気兼ねなく。 また、おいで。

No.81

私は、本も、映画も、好きだけれどね。

何故か、日本の作品には、興味がないわね。

たとえば、シェイクスピアや、海外の理不尽な、話の本とか。

汚ったない、残酷な、話も好きだったりするわね。

No.82

>> 77 いいのよ。しー。ピー。 ダメなら、次に行くまでよ。 この地球の人口、65億だったかしら。 また、出会いも、あるわよ。 … 空さんその意気よ~✨良い男が捕まりますように😁✌

No.83

>> 78 空さん、私頭は良くないのよ。でもそんな私でもハマって読めた。乱歩の小説はちょっとエッチなシーンとかあってね~😁縛られちゃったりとかの描写とか… しー!!

是非!!その本、教えてちょーだい!!

• << 85 えーと…なんだったかな、陰獣だったかな。今その本手離しちゃったから…また収集しなければ✨ C

No.84

>> 75 ピー。なによ? 図書の、ボランティアって。 どーせ、私が、読み聞かせしても、ガキが、なんだか、ツッコミ入れてくるわね。 そ… 空さん、ホッペつねっちゃダメよ💦私も凄んじゃうかもだけど😁

No.85

>> 83 しー!! 是非!!その本、教えてちょーだい!! えーと…なんだったかな、陰獣だったかな。今その本手離しちゃったから…また収集しなければ✨

• << 88 かんよう小説って、言うのかしら。 漢字が、出てこなかったわ。 いいわね。読みたいわ。

No.86

>> 79 縁有ってね。ずっと10年くらいさせてもらってる。 主人が生きてて専業主婦だった時はいろんな活動やセミナーにも参加出来たんだけど、今はそ… ピー。

なんだか、ここに、マザーテレサ、発見だわ。

でも、ムカつく、クソガキもいないの?

あんたは、いいやつね。本当に。

子供達にも、伝わってるんだろうね。きっと。

あんたの、存在こそが、有難いわ!!

No.87

>> 86 ムカツククソガキ見て笑ったらダンナに気味悪がられた😅

Pさん天職だね✨

• << 91 しー。ガキは、ガキでも、本当に、ムカつくガキいるからね! こう、可愛いワンコがいて、近寄って、触ろうとしたら、噛まれるような。 あんなに、可愛い顔してるのに、ギャンギャンわめく、ような感じ。わかるでしょう?

No.88

>> 85 えーと…なんだったかな、陰獣だったかな。今その本手離しちゃったから…また収集しなければ✨ C かんよう小説って、言うのかしら。

漢字が、出てこなかったわ。

いいわね。読みたいわ。

• << 93 官能小説、までは行かないんだよね。あれはズバリエロ小説。エロティシズムって言うのかな。乱歩は多いんだよね~。夢野久作とかね。 C

No.89

>> 80 はじめましてー ココさんと同じくROM専で参加させて下さいー 空ママ面白い ハンネは夢です 夢も居ることを知… 夢ねー!!ヨロシクー!!

私は、空よー!!

交じりたい時は、気兼ねなく。

また、おいで。

No.90

>> 77 いいのよ。しー。ピー。 ダメなら、次に行くまでよ。 この地球の人口、65億だったかしら。 また、出会いも、あるわよ。 … 空さん。私のも聞いてくれる?
こないだ本命と別れそうになったのね。

相手は今独身だけど、立場が有って結婚は出来ない人。

とても大切にしてくれるし、身体も心も相性が良くて、今までいろんな人と付き合ったけど、何て言うか…うーん馴染むのね。ホッとするのよ。

でも、私は大切にされてるくせに不満を感じて甘えてるのね。それも、わかって包んでくれるんだけど、なんだか寂しくって。

それで、私から別れを言い出したの。このままじゃ相手の為にも自分の為にもならないって思ったの。

もちろん相手はダメだって言ってくれたけど…反省したわ。

だって失う事が現実味をおびた時に、とてつもない空虚感と寂しさがやってきたのよ、私。

別れるのに、そんなの初めての経験。

そして、空さんの言う通り、私は女。最大限に女を武器にしたわ。

自分で別れを言い出したのにね。

だから、私は反省したの。

空さん。別れたんだよね。腹立たしいところも有るけど今はツライんじゃないかな。

それはそれで良いんだけどね。なんか一緒に飲もうよ😄

• << 96 ピーね。 何故、結婚できない相手なのか?! 相手は、既婚者なの? でー、何故、あんたは、大切にされてるのに、不満があるのか? 相手の為なんて、なによ? 綺麗事、言ってんじゃないわよ。 私は、最後に、腰抜け!、フニャチン野郎!って、言って、泣きながら、別れたわよ。 私の場合は、彼は、そこまでの気持ちがなかったのよ。私は、そう判断さぜるおえなかった。 今も、連絡あるけど、返事返してないけど、まぁ、いろいろ考えるわね。

No.91

>> 87 ムカツククソガキ見て笑ったらダンナに気味悪がられた😅 Pさん天職だね✨ C しー。ガキは、ガキでも、本当に、ムカつくガキいるからね!

こう、可愛いワンコがいて、近寄って、触ろうとしたら、噛まれるような。

あんなに、可愛い顔してるのに、ギャンギャンわめく、ような感じ。わかるでしょう?

• << 94 空さんわかるよ~、可愛い顔して生意気なガキとかね。ホッペムニュってしたくなる‼デコピンとか。 あ~、…私読み聞かせダメじゃんね(笑) C

No.92

夢です
深夜にお腹すいた
食べたらヤバイよね
みなさんそろそろお腹すきません?
なに食べたいですか?
みなさんインテリですわー
夢は本なんて無縁だもの
空ママ優しいー

• << 97 夢ね!! どんどん、食べなさい!! いちいち、女は、1キロ、2キロが、どーとか、言うけど、気にするんじゃないの!! 逆にね、ポッチャリ好きな、男は多いのよ?! 誰が、鶏ガラみたいな、オッパイなし、肉なしの女に行くのよ?! 小さいことを、気にするんじゃないの。 健康的で、ありなさい。

No.93

>> 88 かんよう小説って、言うのかしら。 漢字が、出てこなかったわ。 いいわね。読みたいわ。 官能小説、までは行かないんだよね。あれはズバリエロ小説。エロティシズムって言うのかな。乱歩は多いんだよね~。夢野久作とかね。

• << 98 しー。官能ね。ありがとうね、教えてくれて。 官能じゃなくても、いーわ。 逆に、エロだけでもいい!! だったら、エロ本、買った方がいいか。 (-.-;)y-~~~

No.94

>> 91 しー。ガキは、ガキでも、本当に、ムカつくガキいるからね! こう、可愛いワンコがいて、近寄って、触ろうとしたら、噛まれるような。 … 空さんわかるよ~、可愛い顔して生意気なガキとかね。ホッペムニュってしたくなる‼デコピンとか。

あ~、…私読み聞かせダメじゃんね(笑)

No.95

ムカつくガキって普通にいるよー😄きっと私もそういうガキだっただろうなって思うよ。ごめんね。私が小さな頃の大人達m(__)m

でも、ムカつくガキでも、私が勝手にそう思ってるだけで、目を見て話せばお互いに解るもんだと私は感じてる。んで、私の事も理解して受け止めてくれるのよ。

子どもに向き会う時は、こっちだって真剣だからさ。一人の人間で子どもだましなんて通用しないからね。適当に時間終われば良いとは思って無いのね。

そんな小さな事でも、私にとっては目の前の1つなのよ。

• << 100 なるほどね。ピー。 あんたの、真摯な気持ちが、伝わってきたわ。 さぁ、どうだろうね。 私の、クソガキ時代に、あんたみたいなのと、出会ってたら。 私は、私の、幼少期を、クソ悪ガキの、ヘレンケラーと言いたいわね。 私は、あんたみたいな、上品には、なれやしないわ。 染み付いちゃったのよね。 さ!悪いわね。 私は、ラーメンして、落ちるわね。 あとは、好きに、やってちょーだい。 またね。

No.96

>> 90 空さん。私のも聞いてくれる? こないだ本命と別れそうになったのね。 相手は今独身だけど、立場が有って結婚は出来ない人。 とても… ピーね。

何故、結婚できない相手なのか?!
相手は、既婚者なの?

でー、何故、あんたは、大切にされてるのに、不満があるのか?

相手の為なんて、なによ?
綺麗事、言ってんじゃないわよ。

私は、最後に、腰抜け!、フニャチン野郎!って、言って、泣きながら、別れたわよ。

私の場合は、彼は、そこまでの気持ちがなかったのよ。私は、そう判断さぜるおえなかった。

今も、連絡あるけど、返事返してないけど、まぁ、いろいろ考えるわね。

• << 102 有り難う。空さん。 ううん。今は独身の人だよ。 でもね。結婚は相手の立場上出来ないの。だから、相手はそれも理解した上で、私の事を大切にしてくれてるわ。 一生懸命さ口説いてくれてから、2年くらいして、やっと付き合い始めたのね。 私には子どもがいるから、私は好きなだけでは一緒になる事は出来ないし、したく無い。やっぱり子どもが1番。 大切にしてくれてるけど、日々の生活というか付き合いに不満が出て来て、それは仕方ない事なのに、なんで?って相手に甘えてしまうのよ。こんなふうに甘えられる人もなかなか居ない。可愛いんだけど、大人な人なのね。 そんな私の感情が、良く無いなって思ったのよ。お互いに生活や家族が有るからね。 空さんの場合は空さんの云うように相手の覚悟って云うか想いがズレてたんだよね。きっと。 P

No.97

>> 92 夢です 深夜にお腹すいた 食べたらヤバイよね みなさんそろそろお腹すきません? なに食べたいですか? みなさんインテリです… 夢ね!!

どんどん、食べなさい!!

いちいち、女は、1キロ、2キロが、どーとか、言うけど、気にするんじゃないの!!

逆にね、ポッチャリ好きな、男は多いのよ?!

誰が、鶏ガラみたいな、オッパイなし、肉なしの女に行くのよ?!

小さいことを、気にするんじゃないの。

健康的で、ありなさい。

• << 101 夢よ! 夢破れた夢よ! 悪いけど!夢はおデブ系なのにおっぱいは鳥ガラなのよー デブ専にモテやしない デブでおっぱいが風船の女ってお得よねー 雨音が気持ちいいわよー 空ママみたいだわー

No.98

>> 93 官能小説、までは行かないんだよね。あれはズバリエロ小説。エロティシズムって言うのかな。乱歩は多いんだよね~。夢野久作とかね。 C … しー。官能ね。ありがとうね、教えてくれて。

官能じゃなくても、いーわ。

逆に、エロだけでもいい!!

だったら、エロ本、買った方がいいか。
(-.-;)y-~~~

No.99

>> 98 あはは‼昔中学の時に回し読みしたよ~。買ってくる子の勇気を讃えたね。大人の世界を垣間見たわ。

No.100

>> 95 ムカつくガキって普通にいるよー😄きっと私もそういうガキだっただろうなって思うよ。ごめんね。私が小さな頃の大人達m(__)m でも、… なるほどね。ピー。

あんたの、真摯な気持ちが、伝わってきたわ。

さぁ、どうだろうね。

私の、クソガキ時代に、あんたみたいなのと、出会ってたら。

私は、私の、幼少期を、クソ悪ガキの、ヘレンケラーと言いたいわね。

私は、あんたみたいな、上品には、なれやしないわ。

染み付いちゃったのよね。

さ!悪いわね。

私は、ラーメンして、落ちるわね。

あとは、好きに、やってちょーだい。

またね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少