ナンパする人の心理

レス36 HIT数 6768 あ+ あ-

2014/02/13 02:21(更新日時)

ナンパをする人の心理ってどんな風なんですかね?

成功率を上げるためにブサイクに話しかけるんですかね?
それとも平均的な顔ですか。

やっぱり、誰でもいいから肉体関係を求めてるって人もいますか。

No.2059505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰でもいいからやりたいだけ

ブスでも目をつぶっていれば体さえよければ我慢できるから

No.2

カワイイ子に話し掛けて、成功すれば儲けもん
ブスなんかに話しかける意味ねえだろ
やりモクはないわ
そんな会ってすぐやる子なんかヤダよ
そんな女病気持ってるだろ
ちゃんと気が合えば正式に連絡先教えてくれるだろうしもう一度会うだろうし
普通にマジで彼女欲しい時にナンパする
一人じゃ無理だから友だちと

• << 4 ナンパに乗るような女はそもそも最初から軽くないのかな そんな尻軽に本気になるかな
  • << 5 ナンパしてくるやつも嫌だわ そんな男病気持ってるだろ

No.3

スゲー

超、しつこい奴らが居たの。

言ってたわ。

喰べちゃいたい〜と。

だから、断ったわ。

No.4

>> 2 カワイイ子に話し掛けて、成功すれば儲けもん ブスなんかに話しかける意味ねえだろ やりモクはないわ そんな会ってすぐやる子なんかヤダよ … ナンパに乗るような女はそもそも最初から軽くないのかな

そんな尻軽に本気になるかな

No.5

>> 2 カワイイ子に話し掛けて、成功すれば儲けもん ブスなんかに話しかける意味ねえだろ やりモクはないわ そんな会ってすぐやる子なんかヤダよ … ナンパしてくるやつも嫌だわ
そんな男病気持ってるだろ

No.6

>> 5 ですよね

そんな男はAIDS野郎だと思いますね

気持ち悪いです

No.7

ナンパされてシカトしたら、追いかけてきて二人の男にレイプされちゃった事件がありましたね。
それじゃ断るのも怖いしどうしようもないです。

それとナンパだから体目的だとか、AIDSとか、何目的とかはないと思います。
人それぞれですよね、きっと。
一目惚れして声かけることもあると思います。もちろん体目的のもあるだろうし。

お互いに一か八かです。
それが最高の出会いかもしれませんしね。

No.8

>> 7 完全無視じゃなく、せめて頭ペコッと下げてあげれば良かったのにね。
さすがに私は完全無視はしないな~。
可哀想だし(笑)
まぁ、私はナンパじゃなくて番号渡されることしか経験ないけど。

No.9

主です。
みなさん様々な意見ありがとうございます。

完全無視できる女性が羨ましいです。
人に無視出来なくて、
それがナンパでもスカウトもどきだとしても、ついつい愛想笑いしちゃうんです。

だからでしょうか、余計に引き止められてしまうことが多々ありまして...。
誘いを断っているのに30分ほど立ち話しをしてしまったり、
ノリで抱きしめられてしまったこともありました。

No.10

完全無視して逆上されて何かされるのも嫌だけど、ちょっとでも愛想振りまくとしつこくなりますよ。
今から友達(または彼氏)と会うんでー
門限があって早く帰らないとー
とか適当に言っておけばいいよ。

てか30分も話し込んだって(笑)
ナンパされて嬉しいんですか?

• << 13 わかりました、気をつけます! 用事があると言ったり、 彼氏がいると言ってもしつこかった 人がいましたね...。 30分話し込んだのはナンパではなく スカウトもどきのような人でした。 しつこかったので、嬉しくはありませんが 自分は案外ブサイクではないのかと浮かれてしまうことはありますね。

No.11

俺も以前ナンパしたんですが許容範囲を越えなければ手当たり次第に声かけますよ

No.12

ナンパする人は自分に自信があるのと、一人では寂しいから誰かに構ってほしいからだと思います。私はそんな気持ち悪い行為をする人達には用事がなくて速歩きで逃げます。

No.13

>> 10 完全無視して逆上されて何かされるのも嫌だけど、ちょっとでも愛想振りまくとしつこくなりますよ。 今から友達(または彼氏)と会うんでー 門限… わかりました、気をつけます!

用事があると言ったり、
彼氏がいると言ってもしつこかった
人がいましたね...。

30分話し込んだのはナンパではなく
スカウトもどきのような人でした。
しつこかったので、嬉しくはありませんが
自分は案外ブサイクではないのかと浮かれてしまうことはありますね。

• << 21 スカウトもどき? AVじゃない?それ。

No.14

10年か、たつと、セールスの声かけしかこなくなるもんじゃないすかね~

旬な悩み?

まぁ人間ってどっちにしても
ひたすらモテるタイプってたまに見るけど、羨ましいもんですなぁ

ぐふぅ

No.15

自分は思わせ振りなナンパなら、マジしたいよ。

ま、できないけど(笑)

No.16

ナンパする男はモテると思ってるし、まあ他人が見た外見は置いといて、自分に自信があるんですよ。

No.18

>> 17 こういう人が一番誰からも相手にされない可哀想な人。

No.19

>> 17 削除されたレス 浅いね

証明できなければ論破とは言わない

なぜ反対するかは軟派によって軽々しく不適切な行為を行うことで、日本中にエイズを広めないでほしいだけだ❗

ブスかイケメンかは関係ないね。

【軟派もエイズの温床】

軽々しく軟派する人も乗る人もエイズ野郎に見えるね

不謹慎極まる❗

ちなみに軟派はよくされるが相手にしない

華麗にスルーします

No.1は、ある男が言ってた言葉

No.20

私の知人で女好きがいます。

彼いわく、

ナンパの場合は、自分の中で許せる最低ライン以上で、
お尻が軽そうな女性だそうです。

本気の場合は、自分の好みの女性に段階踏んで声を掛けるそうです。

同じ会社で結構かわいい女性がいるんだけれど、軽そうで・・・
しょっちゅうナンパされたとか自慢しているんだけど、
女好きな彼が言うには、
「もてると勘違いしている」
とあきれていました。

No.21

>> 13 わかりました、気をつけます! 用事があると言ったり、 彼氏がいると言ってもしつこかった 人がいましたね...。 30分話… スカウトもどき?

AVじゃない?それ。

No.22

20年、30年ぐらい前のナンパと今の時代のナンパって意味が違ってきてるよね。

昔はナンパも一つの出会い方として普通にあったことだよ。

ナンパされて相手の車に乗ってそのままドライブ行ったり、お茶しに行ったり、家の電話番号教え合ったりも平気だった。
そこから付き合ったり結婚したり。

今ほど物騒じゃなかったからなぁ。

時代は変わってしまったね。

No.23

快楽ゲーム。何千人も声かけて狩りを楽しむ。誰にかけたかまったく覚えてない。その日の気分でより好み。エッチのことしか考えてない。会話は真逆で。

No.24

訪問販売やテレアポと同じで、どれだけ話せたかを先ずみます。その時点では手当たり次第です。

断りながらもその場に立ち止まり続ける相手は見込みありです。

で、何とか連絡先を聞いて、その後、恋愛対象か体目的か友達レベルかで分類して再度アタックします。

• << 26 ちょっと怖いかも…!(◎_◎;)

No.25

「怪しくないから」とナンパして来た
おじさん。
充分怪し過ぎるよ!(◎_◎;)

No.26

>> 24 訪問販売やテレアポと同じで、どれだけ話せたかを先ずみます。その時点では手当たり次第です。   断りながらもその場に立ち止まり続ける相手は… ちょっと怖いかも…!(◎_◎;)

No.27

ある駅前の商店街の喫茶店前を、
通り過ぎようとしたら、
突然、背の高いおじさんに腕を掴まれて
僕、知ってる?と言われても誰かわからないし、知らない男性としか思えなくって…
物凄く強く腕を掴まれて怖さで身動き出来ないまま、腕を引っ張られて喫茶店に連れ込まれてしまって、どうしよう…と困り果てました。そんな男性がわからない。

• << 29 続き… 喫茶店に出ちゃったら大変な事になると 思って…怖いけど、おじさんに貴方は誰ですか?私知らないので怖いのです…けど… おじさんは腕を離してくれません… 腕を引っ張られて喫茶店を出てしまって… 怖すぎて通りかかったお巡りさんと勘違いしたバスの運転手さんに助けを求めて助け貰いました…(;_;)…バスの運転手さんにお巡りさんと勘違いしてすみません。 助け貰ってお礼にケーキ差し上げました。 あれからあの通りとおるときは、気をつけるようにしています…>_<…

No.28

20代のころ、都内でスーツ姿の男によく声を掛けられたけど、目的はAVだったのかな?未だに謎(笑)

私はちょっとハデな顔してるけど、物欲しそうにしてたのかな(笑)やっぱ謎。

• << 30 風俗とかキャバの勧誘かも?

No.29

>> 27 ある駅前の商店街の喫茶店前を、 通り過ぎようとしたら、 突然、背の高いおじさんに腕を掴まれて 僕、知ってる?と言われても誰かわからない… 続き…
喫茶店に出ちゃったら大変な事になると
思って…怖いけど、おじさんに貴方は誰ですか?私知らないので怖いのです…けど…
おじさんは腕を離してくれません…
腕を引っ張られて喫茶店を出てしまって…
怖すぎて通りかかったお巡りさんと勘違いしたバスの運転手さんに助けを求めて助け貰いました…(;_;)…バスの運転手さんにお巡りさんと勘違いしてすみません。
助け貰ってお礼にケーキ差し上げました。

あれからあの通りとおるときは、気をつけるようにしています…>_<…

No.30

>> 28 20代のころ、都内でスーツ姿の男によく声を掛けられたけど、目的はAVだったのかな?未だに謎(笑) 私はちょっとハデな顔してるけど、物欲… 風俗とかキャバの勧誘かも?

• << 34 やはり、アダルト系ですよね… 声を掛けてきた男は厳つくなく、至って普通の人って感じだった。 警戒されないように普通っぽい人をスカウトにしたんだろうけど。 でもまぁ、しつこい奴らだったわ(笑)

No.31

きっと「ナンパ=不純」と言ってる人も出会いがない出会いがないって嘆いてる人には、もっと声をかけてもらえるように隙を作れとか勇気を出してナンパの一つぐらいしてみろとか逆のこと言うんだよね。
結局、見知らぬ人と初めて友達になるって事は、突き詰めて行けば全部ナンパだからね。ナンパ=悪いことではないよ。

No.32

居酒屋で隣のテーブルの女の子たちがノリ良くて、よかったら一緒に飲みませんか?って誘ってくれるのもナンパ?

アーティストのライブやイベントでたまたま隣の席になった者同士が話が弾んで、連絡先教えてって言ったらナンパ?

違うだろ。

その場の雰囲気で声掛けて、意気投合するっていうのもあるからSEXが目的とは限らないよ。

No.33

前に見たTV番組で、イタリアではナンパのノウハウを勉強する講座があって、草食系(男女)にウケてるそうです。

最終的には実際に街に出てナンパする様子があって面白かった!

でも、イタリアとは文化が違うので日本でのナンパは怖くて構えるよね((((;゜Д゜)))

No.34

>> 30 風俗とかキャバの勧誘かも? やはり、アダルト系ですよね…
声を掛けてきた男は厳つくなく、至って普通の人って感じだった。
警戒されないように普通っぽい人をスカウトにしたんだろうけど。
でもまぁ、しつこい奴らだったわ(笑)

No.35

私の20代の時は、ただ異性の友達増やしたいとか遊びたい、あわよくばそこから恋人出来れば良いなって感じでナンパされてた。
今は飲みに行ってお喋りしない?ってナンパ。

でも、あくまでも私の周りでだけであって、やりたい目的のナンパとかもあるんだろうな~。

No.36

午後から夕方の歌舞伎町をゆっくり歩いてるとヨレヨレの暇でお金無さそうな中年男に沢山声かけられます。わざと嬉しそうについて行きます。名曲喫茶とか純喫茶とかでお茶します。平日の歌舞伎町で秋葉系の素朴な女とヨレヨレの中年男のカップル見たら女は私です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する